34,927件見つかりました

法律相談一覧

• 不法侵入や精神的苦痛で訴える事について

私は性別は女性ですが、同性の女性とお付き合いしています。 1年近く彼女の子供と共に同棲していました。 私名義の団地で、書類上は一人暮らしです。 同棲中に私は入院する事になり、その間に弟が自宅に入り込み、彼女に取り入り、彼女と付き合うという形をとっていました。 私達が付き合っている事は周知の事実なので、私が入院中、私の部屋に入り浸り、自宅が逢引現場...

弁護士回答
    1
  • 未成年 淫行条例について。

半年くらい前にネットで知り合った17歳の女子高生Aと仲良くなりました。Aとは二回性行為をしています。 友達Aが女子高生の友達Bと夜居酒屋で飲んでる時に僕に連絡があり、今から会いたいと誘われ会うことになり僕の自宅に来ることになりました。(あとからAから聞いたのですがBは来る途中に今日エッチしたいと言ってたそうです。)途中、お酒を一本ずつ購入しました。僕がお...

弁護士回答
    2
  • 自分の人生に真剣に向き合って頂ける弁護士さんを探しています。よろしくお願い致します。

4年くらい結婚するつもりでずっと付き合ってきた10歳歳上の女性がいます…彼女は突発的におかしくなる性格で過去に3回警察に私から付きまとわれていると相談し、そのたびに警察に赴いたり電話できちんとした関係を主張してきました。私は離婚してから交際を申し込みましたが彼女が離婚したのは2年前です。離婚届けは一緒に出しに行きました。いろいろな将来の話を彼女自身私...

弁護士回答
    1
  • 暴行された相手から嘘の内容で訴訟すると脅されています

親族の事でご相談します 【事件】 車中で交際を断る話し合い中、「それなら、これまで使った飲食代や時計代(誕生日プレゼント。証拠あり)を支払え!」と脅迫された。怖くなり「帰してほしい」と頼んだが「山につれて行き、警察沙汰になることをしてやる!」と激怒し車を急発進させた。殺されると思った。信号待ちで逃げようとしたが手脚をつかむ暴行を受けた。携帯電話...

弁護士回答
    1
  • 念書どこまで有効か?でも嫁に書かせた内容ではないと無効では?

ベストアンサー

追加で質問です。 私は以前知らずに不倫関係に陥り妊娠。そして妊娠のこともあるためそのご相手の旦那から連絡がかなり来るようになり嫁が連絡を取ることを嫌がり、今後の話し合いを無期限で承諾することを嫁に念書として旦那が書かせ私に渡されました。 そこから、旦那はそれをいいことに毎日普通に連絡をしてくるようになり…最終的には嫁と離婚するから一緒になってほし...

弁護士回答
    3
  • アダルトサイト。無視して大丈夫なのでしょうか?

インターネットをしていて、タッチミスよりアダルトサイトの画面に切り替わってしまい、18歳未満という意味でその画面から逃げようとしたら、18歳以上というボタンだったようで、間違えてタッチしてしまい、アダルトサイトの会員になってしまいました。 よくよく説明を読んで、24時間以内に連絡がなければ、会員とみなし6万円振込んで下さいと書いてありました。 夜10時だ...

弁護士回答
    3
  • 養育費 即時抗告? 知恵をください

元旦那とは復縁の話→女性問題が発覚→ 自宅に電話があるなど子供もトラウマ→養育費減額を言われたが断る→女性と縁を切るから養育費減額を要望→和解誓約でそのことを記載し、復縁の話は継続、養育費については公正証書→お金を借りたまま行方不明→元旦那は私には隠しその問題の女性と再婚→探し出したら弁護士から電話で破産宣告してきて養育費減額調停申し込んできた→警察に詐...

弁護士回答
    1
  • 何が該当

今日までの流れです、金銭で形をつけ決着要求する先方には、私達が訴えられるとすれば、該当する内容を教えて下さい。幾ら位が一番妥当なかを。支払う息子側から裁判して欲しい言われました。 未成年同士で始めは、彼女はおろしたくないと言ってたのですが、親同士おろす事で 合意をして、捺印し 当日になり玄関でおろしたくないと一人で育てると。それを見兼ね息子は、話しして二人で...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄?中期中絶の強要の慰謝料

交際二ヶ月で妊娠。交際中「子供ができたらどうするの?」と質問したら「子供と私のために頑張るよ」と言ってくれていたので、彼に妊娠を報告したところ「僕の子供を産んでくれ、結婚して下さい。私の母(片親)にも挨拶しなきゃね」と言ってくれたので、早速母に、結婚の挨拶をしてもらいました。 その後、彼のご両親になかなか会えず不安でしたが「経済的なことで反対さ...

弁護士回答
    2
  • 連絡のない夫(単身赴任11年目)との離婚

初めて相談致します。宜しくお願いします。 夫は北陸の会社の独身者用マンション、私と子供2人(中3と小6)は近畿の持ち家マンションに住んでいます。下の子妊娠中に夫が予想外の転勤となりました。私はついてくるよう言われましたが結婚前から正社員で働いており、仕事が順調で辞める決心つかず、夫は意向に反して単身赴任となりました。その後月に一度くらい帰宅していまし...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気相手への慰謝料請求。問題ありますでしょうか?

ベストアンサー

前回主人に対しての質問をさせていただきました。 今回は浮気相手への慰謝料請求について教えてください。 相手は浮気の事実を認め慰謝料を払うと言っております。 念のため下記の通り示談書を作成しておこうとお互いが同意しております。 注意点がありましたら教えてください。 被害者・・・・を甲とし、加害者・・・・を乙とし、甲、乙の間で、以下の合意が成立...

弁護士回答
    1
  • 【残業代・慰謝料請求・労災の申請】 過重労働でのうつ病→雇用契約解除

うつ病を会社に伝え8月20日までは有給と通常の休み(8回)を使って1ヶ月休息するように返事を頂きました。(診断書は出しました) 休息し働く意欲も出て“うつ病”も完治したと思いましたので8月21日当日いざ出社しようと思うと、会社が発症の原因からから精神不安定になり立ち上がれず無断欠勤を5日してしまい会社からの連絡も携帯へ電話で何度か着信があったのですが電...

弁護士回答
    1
  • W不倫の損害賠償

夫が、W不倫をしていました。 彼女は公務員として働いています。 全て彼女の都合の良い日時と場所で、食事代やホテル代も全て彼女が払っていました。 私は3人目の出産予定日1カ月前に不倫の事実を知りました。 私が知る数日前に、相手の女とその夫が2人で夫の職場まで乗り込んできて、夫に仕事を休ませ、車で連れ出して、800か900万円かいくら払うのか、知り合いの...

弁護士回答
    3
  • 【代理】元セフレからの脅迫と誹謗中傷

ベストアンサー

2月より交際中の芸能事務所所属の彼氏に関するご相談です。 6月に連絡を取り続けている女性が発覚。以下の通りです。 A:20代後半 肉体関係なし 二人での食事を強要 今後連絡を絶ちたい数回伝えるが固執し泣き叫ぶため切電。拒否等で強制的に関係終了 B:20代半ば 元同事務所 肉体関係あり 連絡を絶ちたい旨は伝えたが今イチ先方が理解できていないため連絡遮断 C:元セ...

弁護士回答
    2
  • 貸したお金を返してもらえません

友達に携帯電話が止まりそうだから二万円貸して欲しいと言われて二万円貸しました去年の11月に貸していまだに返してくれません友達に何度も連絡しますが返すって言うだけで返してくれませんさらに最近になって勝手に連絡先を変えられて連絡が取れません二万円と少額ですがどうしても取り返したいです取り返す方法を教えて下さい

弁護士回答
    1
  • 野球賭博関連の反社会的勢力の取り立てについて

友人に野球賭博をやりたいと言われたので、紹介したところ友人が勝った時はお金をもらい、負けた時にはお金を払わず連絡がとれなくなってしましました。ハンデが反社会的勢力から毎日くるのでそれを自分が友人に送って友人が掛けた金額を反社会的勢力に送っていました。反社会的勢力の人から「お前が間に入っているのだから払え」と言われ今まで150万以上払い続けてきました...

弁護士回答
    3
  • 所定時間内労働の定義について

自社に所属し、客先で働いている派遣社員の場合ですが自社との雇用契約上は9:15〜18:15分までですが、客先での業務時間は9:30〜17:45になっている場合、客先業務が終わり自宅に戻った後に、例えば19:00頃に自社の担当者と打ち合わせや業務メールのやりとりをした場合、かつその時間が30分程度であった場合、所定時間外労働として割増賃金の支給義務は生じるでしょうか?...

弁護士回答
    3
  • 別居中の携帯代等

ベストアンサー

只今、生後5ヶ月の娘を連れ 実家に帰り別居中です。 生活費を貰えなかった場合にと、通帳と印鑑を持って出ました。 が、近々、婚姻費用分担請求と離婚調停を申し立てるつもりなので 勝手に引き出してはいません。 夫が先ほど、通帳と印鑑を返せ。 (キャッシュカードは夫が所有) 携帯代も払いたくないので自主的に解約しろ。とメールしてきました。 夫に通...

弁護士回答
    1
  • 公務員の副業 (年に50万円)を税金逃れとして告発したい

ベストアンサー

公務員の知人が副業として、自宅の空き部屋をルームシェアとして貸し出しています。 10年程前から部屋の賃料と食事代で、年に50万円ほど収入があります。自宅は知人名義です。 私も以前借りていたことがあり、その時の契約書や領収印を押したもの、メールのやり取りなど手元にあります。手持ちの書類だけで、申告が必要な20万円を超えています。 ①確定申告等は一切し...

弁護士回答
    1
  • 未成年の恐喝暴行への慰謝料

中2の息子が同じ学校の生徒に携帯でビンタをされ、その際、手で払いのけた為、携帯が地面に落ち画面にひびが入ってしまいました。それに対して、息子は弁償すると言っているのに、ラインで「根性焼きで許してやる」や「タイマンでけりをつける」などの脅し文章がが送られてくるようになりました。自転車をパンクさせに家まで来たり、買い換えた自転車も「燃やしに行くぞ」...

弁護士回答
    3
  • 履行命令と子供の自傷行為について

ベストアンサー

授業参観には一言連絡が取れ堂々と行く事は出来ました。 ですが、面会の日程が決められずで、挙げ句には相手側が怒鳴り散らす電話なってしまいまし、電話を切りました。その後、何度も着信が入ってきましたが、怒鳴り散らすだけだと思い着信に出ませんでした。 数日後に履行勧告をししました。そして相手側に連絡を取るものの、電話に出ない状態になっています。 今月の2...

弁護士回答
    1
  • 中絶、慰謝料請求したい

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間だけ付き合った相手の子を妊娠しました。彼からは下ろすなら責任取るけど産むなら一切の責任を取らないと言われました。無職の為、妊婦で就職活動が難しく、中絶する事にしました。彼からは労いの言葉もなく、手術費用の話をすると2日間は既読無視が続きます。同意書は書きたくないと言われ、手術の日に付き添って欲しいとお願いしたところ頑張ってと...

弁護士回答
    2
  • 期日の呼び出し 「その他相当と認める方法」の方法とは?

ベストアンサー

期日の呼び出しについてお聞きします。 今、コロナの為に、期日の呼び出し状が郵送によって配達されない地域が存在するのですが、「その他相当と認める方法」とは電話やEmailなども入るのでしょうか? また「法律上の制裁その他期日の不遵守による不利益を帰することができない」とは、どいう意味なのでしょうか? 期日に出廷しなくても、不利益は被らない。つまり、...

弁護士回答
    1
  • 独身と騙され不倫。妻より慰謝料請求。

私(独身)、相手(既婚、子供4人)。 SNSサイトで知り合い、独身であり好きな人、付き合っている人等いないと口頭で確認。数回デートをして3ヶ月後に交際開始。デートや泊りの旅行に行く。4ヶ月後に相手の妻と名乗る人から連絡があり、既婚者である事が発覚。妻からは、離婚をする、養育費、慰謝料を請求するとの訴えがある。その後、私の職場に妻から嫌がらせの電話があ...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。

ベストアンサー

興味本位でアダルトサイトを見ていて「スタート」を押したら、突然「登録ありがとうございます」と、登録完了画面になってしまいました。 驚いて画面を消してしまいましたが再度サイトにいき利用規約をみると、「スタート」を押した時点で登録が完了すると書いてありました。 サイトには会員専用ページが作られ自分の携帯識別番号などが記載されていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求されました。

ベストアンサー

ダブル不倫です。相手の奥さんに携帯を見られて発覚。その後奥さんが鬱になりリストカット。私に会いたいとしつこく連絡あり、一度に会いました。相手になりすましてメールしたり、私も精神的に追い詰められ病院通い。現在、慰謝料請求100万と今後の接触禁止。会社の退職希望の内容でした。私には主人の仕事上の借金返済のため週末はバイトをしている現状です。送り主は行政...

弁護士回答
    3
  • 返金してもらえますか?

H27年7月に知人に借用書を書いてもらい45万円を貸しました。 【借用書への記載】※インターネットからダウンロードした借用書 1、貸した日 H27年7月19日 2、返済期日 H30年1月 3、利子、延滞金 0% 貸主 住所は市まで記載 氏名は本名ではありません(お店で働いていた時の偽名) 貸主本人にボールペンで書いてもらい指印を押してもらっています。 【残っ...

弁護士回答
    5
  • ローンが組めない男性。書面などの書き方とかありますか?

が契約出来ない会社の携帯電話を私名義で契約させられ…一台男性が契約から現在も男性が持ってます。 お金貸した上に携帯使用料金もすき放題使ってます… 携帯解約するにもお金かかるので利用停止させようと思ってます。 金額がはっきりしてない部分の請求はできますか? 書面などの書き方とかありますか? 一部の金額の適当なの借用書はありますが… これから男性...

弁護士回答
    2
  • ネットストーカー行為

ベストアンサー

【相談の背景】 私は、2年間にわたりネットストーカーを行ってしまっております。初期はかなりヒートアップしていまして、相手に怖い思いをさせて、アカウントをブロックされれば違うアカウントでと言うような事もしてしまっていました。あと、数ヶ月前まで、三ヶ月から半年程度に1通という間隔で好きでいてごめんなさいと言う逆効果な謝罪を続けてしまっていました。そし...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の慰謝料請求ができるか及び証拠材料について

ベストアンサー

質問させていただきます。 妻が不倫をし離婚を切り出しています。私はそれでも妻が好きで頑張ってきましたが離婚はほぼ確定です。 そこで、妻の不倫相手に対し慰謝料を請求しようと思います。 慰謝料を請求できるか、その場合現在ある証拠で十分かをお教えください。 現在結婚3年目・子供なしです。 妻は結婚当初に流産をして以来、私から少しずつ心が離れていっ...

弁護士回答
    4
  • 至急!助けてください。

アダルト動画のサイトを見ていて、サンプルをクリックしたら年齢確認の画面になり、よく確認せずに登録を押してしまい会員登録されてしまいました。 後で見直したら利用規約は年齢確認の上の方に書いてあり、しかも利用規約に同意するの欄にあらかじめチェックが入っていました。 料金は99800円で3日以内に振り込まないと120000円振り込むように書いてありました。 ...

弁護士回答
    1
  • 元交際相手に性行為の動画を元に関係を強要されていますが証拠がありません。

【相談の背景】 元交際相手に別れを告げた後に 性行為の動画があることを伝えられました。 彼の家でそのような行為をしていた時に隠し撮りをしていたようです。 証拠はありません。 ただ、それをテレビ電話の画面で映し出され、怖かったので 会うことを決めて、会った時にもスマホに入っているデータをいくつも再生されました。 その後、ホテルに行くことを強...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判 控訴審、弁護士を代えて証拠提出。

相談させていただきます。 別居婚にて入籍、入籍後 15ヶ月ほどで妻から離婚を突きつけられ、16ヶ月目で双方代理人介入。 妻には連れ子(男児 1人 養子)がおり、妻との間には実子(女児 1人)がおります。 現在で別居期間は約2年となります。離婚調停から裁判となり、この度、8月に離婚裁判の1審で敗訴しました。 離婚理由はいわゆる「モラハラ」と主張され、調停・裁判と...

弁護士回答
    4
  • 精神的暴力に値するか否か

夫が女性と飲み会の場でキスをしました。 その後、反省をしている様子でしたが私は信用することができず 夫の携帯を勝手に見たり、門限を決めたり、夫が男友達と遊びにいくときも、その友人に 電話に代わるよう要求するなど過剰な束縛をしてきました。 夫に対して暴言や顔をたたくなどの行為もしたことも数回あります。 夫からは「もう耐えられない」と言われ喧嘩にな...

弁護士回答
    5
  • ツークリック詐欺でしょうか?

ベストアンサー

昨日、とある有名出版社の携帯版ホームページに掲載してあった広告からツークリックサイトに登録されてしまった様に思います。 というのも、"登録する"ではなく"動画再生"を押したら、バイブが鳴って登録されました。 そして、登録3日以内に59,000円振り込まなければ、 悪質ユーザーと判断され、不正アクセスやら未払いとして、 携帯会社からIPやら個体番号などで...

弁護士回答
    3
  • スタッフとのトラブルによる損失について訴訟を検討していますが、勝てる確率と賠償額はどの程度でしょうか

【相談の背景】 私は派遣会社の営業職で、派遣スタッフの管理を担当しています。 今年3月、担当スタッフから時給を200円上げてほしい、応じられなければ退職すると言われました。派遣先と交渉した結果、150円の昇給は可能でしたが、200円の昇給は難しいとの回答でした。 その内容をスタッフに説明しましたが、スタッフは「派遣先は上げると言っているのに、担当営業...

弁護士回答
    1
  • 別居先で待ち伏せされた時にはどうしたらいいでしょうか

ベストアンサー

他の相談者様はどうされてるのか、弁護士さんはどのようにお答えしているのかを教えていただきたいです。 離婚をする為に、弁護士さんへ依頼をさせていただこうと思っています。 初めて相談に行き「まずは、別居をして下さい」と言われ、「依頼された時は、相手(妻)へ書面を送った時点で、当人同士で話をしないようにお願いします」と言われました。 こちらとしても、...

弁護士回答
    3
  • 育児休業中の不当解雇についてです。

ベストアンサー

昨年の9月から育児休暇を取得中の者です。 4月の半ばに復帰予定で1日働いたのですが、翌日に子供が発熱したため、コロナのこともありGWまで育休を延長するように役員から指示がありその後保育園が休園となったため上司と話し合いをした上で31日まで延長しました。 ですが先日上司がわたしの育休に関して役員や他の社員になにも伝えてないことが発覚し、役員の方から連絡も...

弁護士回答
    2
  • 友人に貸した借金

友人が闇金に手を出してしまい、毎月ワタシに少しずつでも返すと言う約束で200万肩代わりしました。 だけど全然返してくれないんです。電話は繋がるんですが、仕事が忙しいと言う言い訳で嫌そうに話すんです。 ラチがあかないんで、友人宅に話に行きたいけど引っ越したみたいで居場所がわかりません。仕事もかわっていました。 わかるのは名前、携帯番号、生年月日、免...

弁護士回答
    2
  • 賃貸契約における退去時の敷金返還未納について

ベストアンサー

【相談の背景】 賃貸契約書に敷金の返還が物件の明け渡しから30日以内とされているにも関わらず、期限内に返還されませんでした。電話で問い合わせところ、明け渡しから60日又は90日後を目処に返還予定があると説明されました。尚、退去時に敷金返還の金額は、退去費用を差し引いたもので別の書類に捺印し承諾しました。 杜撰な扱いをされ、大変腹立たしいので、可能な...

弁護士回答
    3
  • 困ってます。警察に行った方がいいのでしょうか?

先日、付き合っていた彼が元奥さんと復縁しました。復縁理由は、5年前の私との不倫の慰謝料を私に請求すると言われ、復縁したそうです。復縁後、彼からの執拗な電話と、家まで行くぞという脅し、不倫しよ という心無い言葉に傷つきます。会えません。と言うと、何で?と言われ… 訳が分かりません。 警察に行った方がいいのでしょうか?弁護士さんに相談した方がいいのでしょうか? ま...

弁護士回答
    3
  • 新築マンションの契約後に販売員の説明と違っていることに気がつきました。

新築マンションを購入検討時、ベランダの広さを確認し広いベランダだったこともあり、契約しました。 内覧会前ですが、外からマンションを見たときベランダが狭く見え販売会社に電話したところ、前担当者は退社したとのことで、現担当者は、あまり重大と認識していないようでした。 現担当者は、重要項目説明会で、説明している事ですといっていますが、納得いきません。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄された相手から携帯の解約金を請求された

先日、相談させていただきましたが、またよろしくお願いします。 交際相手から一方的に婚約破棄され、彼名義の携帯を所持しています。 その携帯の解約金と端末代合わせて9万円を請求されています。 彼からは、 その携帯はあなたが自己破産しており携帯の契約ができないことから私が肩代わりしたものです。 携帯会社との関係は確かに私の契約となっていますが、あ...

弁護士回答
    1
  • 告発状が地検に受理されましたが・・・(質問)

懲戒免職処分を昨年8月31日に地方自治体から受けましたが,冤罪が晴れてことし9月1日から職場復帰しています。身分は昨年9月1日に遡及し回復になりました。しかし,町幹部らの命令により,庁舎内職員との仕事の連絡調整はもちろんのこと外部機関(県庁など)との打合せ,会議への出席,電話連絡などすべての業務に携わることが禁止されており,私を含め3人しか居な...

弁護士回答
    2
  • これからどうなってしまうか不安です、

ベストアンサー

既婚者と数年の間関係がありました。 今回、 LINEブロックされ1ヶ月経過します。電話番号とメッセージは 拒否されてないのでメッセージのほうに この1ヶ月何度も連絡しましたが 返事がありません。 今までもブロックされたことはありますか早めに解除されたりメッセージのほうに 連絡が入ってました。 今回は何を送っても無視されてます。 分かりませ...

弁護士回答
    5
  • 不倫問題について

ベストアンサー

私は、ネットで知り合った女性に一度だけ会って、ご 飯や買い物などに行きました。そのとき私はその女性 のことを独身だと聞いていたのでホテルにも行きまし た。そして、ホテルに入って少し会話しているときに 彼女が既婚者であることを聞き、キスは既婚者である ことを知る前にしましたが、SEXはしていません。 それから彼女の携帯を旦那に見られ、不倫していたこ...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんを変えたいのですが…

ベストアンサー

今委任している弁護士さんを解任し、身内の弁護士さんに変えることは可能ですか?現在の状況は自賠責保険の等級認定非該当の通知を受けたところです。現在の弁護士さんは余り動いてくれず、アドバイスもないし、人の話は余り聞かないで言いたいことだけ言って電話を切ります。又、アドバイスが無いため、初めの等級認定は自分で色々調べ、顔の傷で9級を認定されてます。今現...

弁護士回答
    2
  • オランダにおける日本人によるサポート会社とのトラブルについて

オランダの移住サポート会社(日本人経営)とのトラブルです。 以前相談させていただいたのですが、一番最後の質問に回答がつかなかったので、再度上げさせていただきます。 以前の質問↓ https://www.bengo4.com/kokusai/1116/b_459654/ 概要を書きます。 荷物の預かりをお願いしていて、引き取りを配送会社にお願いし、5月3日に取りに行ってもらったけれど、移住...

弁護士回答
    9
  • 賃貸の契約と慰謝料。慰謝料はいくら位取れますか?

ベストアンサー

3年前旦那名義でアパートを借りました。 私は専業主婦で、子供はいません。 5月夫婦喧嘩になり、夫は強引に実家にいきました。2週間後旦那は両親を連れてきて離婚しなさいと言われ辛くて私も実家に行きました。 今まで旦那の暴言暴力に耐え、エッチなメールも許しました。 お弁当を毎日作り、夫の会社の行事にはちゃんと出席しました。 現在生活費を現金でもらってな...

弁護士回答
    2
  • 付き合っていない女性との認知しない子供が産まれた場合

彼女ではない女性との間に私の子供が出来たとの連絡がありました。 相手は始めは堕胎すると話していたのですが、付き合っている彼氏と相談して産んで育てると言っています。 認知はしなくていいと言われたのですが、今後の為に話し合いたいと面会を求められています ここで質問が御座います。 会わずに解決する方法はありますでしょうか。 また、どのような話し...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから