法律相談一覧
-
アダルトサイトからの請求と被害相談サイトからの請求について
ベストアンサーアダルトサイト画面を間違ってクリックすると、登録画面されました、と出ました。取り消しの連絡を自宅電話から非通知設定でかけましたがつながりませんでした。慌てて、被害相談のサイトに電話をかけました。処理に54000円かかるといわれましたが、裁判になると弁護士を立てると20〜30万はかかるといわれ、書面を作るので名前とメールと携帯番号を送って下さいと言われ送っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産とその相談場所について
ベストアンサー自己破産の件でネットで評判の弁護士事務所に相談のメールをしたら、「お話を受けます」とのことでした。自分は今「生活保護受給中」ということも伝えました。ところが、その弁護士事務所の人間から後日電話があり、「生活保護者は、民間の弁護士事務所では相談出来ないので、お話はお受けできない、」と言われ、挙げ句の果て、「どうやって収入を得ているのか?」とまで、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係が終わった後の関係について
ベストアンサー上司と不倫をしていましたが、奥さんにバレて関係を清算しました。 その後、お互いにキャリアには傷をつけず、 仕事はこれまで通り続ける、という約束だったのですが、 上司が仕事の連絡に対してレスポンスをくれない、という状況です。 仕事上の合理的な理由がある場合は連絡をする、と両者合意して、合意書も締結したのに、 電話は発信専用にされており、こちら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アダルトサイトに誤ってログインしてしまいました。
ベストアンサーお恥ずかしいのですが、誤ってアダルトサイトに登録してしまいました。 スマホ画面を弄っていたらアダルトサイトの画面を押してしまい、気が動転して未成年者確認のボタンを押してしまったようです。 退会のメールをすぐさまおくりました。 ただ退会受付が電話のみとなっていたので、電話連絡し誤って押してしまったことをつげました。 規約は読まれましたか?といわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護を受けている女性からの連絡をやめてもらうことは出来ますか?
8月4日にも記載したのですが、生活保護の女性から絶えず、カード(クレジットカード)を作成して渡して欲しいと連絡が毎日あります。 この連絡は、今では職場まで来ています。 内容はいつも2枚のカード(クレジットカード)を契約してと、メールと電話が来ています。 (2枚とも契約せず破棄していますが、相手には言ってません) 毎日の電話に心身的にも、まいってます。 (8...
- 弁護士回答
- 2
-
-
契約書の件で弁護士と相手方会社に行きますが
営業権譲渡の件で、来週の弁護士と同伴で行きます。私の担当弁護士が作ってくれた契約書を相手方にメールで送った所、いくつか修正箇所はあったもののOKと言うことになりました。しかし、私の弁護士に今まで電話あったのに、急に私の所に電話があり、契約の関係で話したいので会社に来てくれとなりました。弁護士先生も一緒に来てくれるっとの事で少しは安心しましたが、な...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遠くに住んでる兄のクレジットなどの督促状や電話がうちに届いてきます。
ベストアンサー兄がクレジットなどの滞納しています。 一年ほど前に遠くに住んでいた兄が実家に戻り住所をこっちに変えましたが、一ヶ月ほどでまた前に住んでいた場所に戻りました。その時に住所変更を向こうでしていないせいでクレジットなどの督促状や電話がこっちに来ます。 両親が電話やメールを送っても兄はなにも行動を起こしません。両親も諦めて放置しています。 1....
- 弁護士回答
- 1
-
-
去年あたり。こういった場合も訴えられる場合もありますか?
去年あたりに、メル友にはまっていた時期がありました。1人は、既婚者と他愛ない話、1人は、高校生で、弟の相談など、もう1人は、会おうか…エッチな話とかそういう話もしましたが、実際には、お断りし、一度も会った事はありません。メル友だけの関係でした。こういった場合も訴えられる場合もありますか?昨日、電話には出れなかったのですが、弁護士から電話がきてて、不安...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士事務所への連絡方法について
商品代金の未払いの催促通知が届いたので担当する弁護士に連絡を取りたいのですが 1.電話するお金がない 2.メールは可能ですが、担当弁護士事務所の連絡先にメールアドレス記載なし 3.所属する弁護士協会にも該当する問い合わせ先がない。近いものも電話窓口しかない。 この様な場合はどのようにしたらよいのでしょうか? なお、請求されている代金はすぐに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヤミ金について
ベストアンサー何点か質問がありますので相談させてもらいます。先月にヤミ金にお金を借りてしまいました。理由を付けられ利息しか受け取れないと言われ続けて支払いに困り連絡を取らなく職場に電話があり事情を話し会社の専属の弁護士さんに委任して介入してもらいました。それでも自宅や両親、親族に電話があります。また今日は両親の携帯にそいつらから脅迫メールが届きました。弁護士...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
私が悪いのでしょうか?
ベストアンサー前回の質問に続きます。8月中に返すと言ったのに未だに姉は返済してません。母にも6万貸してます。母は姉をかばいます。借りるときは家まで来るのですが、返す時は全然来ません。母の携帯と家電に電話しましたが出なかったので、父の携帯にメールしました。母は父に知られたくなかったのか怒って電話して来ました。返さない母が悪いのに私の会社に行って暴れると67歳にもな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無料セックス動画
ベストアンサー無料セックス動画というサイトをクリックしたら登録になり 60000万円請求されました。 誤作動なら24時間以内に解除の連絡をしてください。 との事だったので非通知で電話すると 未成年のみといわれ年をごまかしたら悪質なので警察に連絡します。といわれました。 その前に解除をメールでお願いしたのでいろんな情報がばれるかもしれません。 メールアドレ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権の回収
知り合って、まだ日が浅い人にお金を貸してしまったのですが、連絡が取れなくなってしまいました。連絡が取れなくなってから4ヶ月程になります。 こちらが知っている相手の情報は、氏名、生年月日、携帯電話番号、メールアドレス、銀行口座番号のみです。 電話は繋がるのですがすぐに留守電になります。メールも送信できるのですが返信はまったく無い状況です。 相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
出逢い系サイトで無修正画像
ベストアンサー無料出逢い系サイトで相手の女性にエッチする前にあなたの下半身の写メがみたいと言われ、ついつい送ってしまいました。 すると、2日後にサイト事務局からメールが来て、そこに書いてある電話番号に電話したら、サイトへの営業妨害みたいな事を言われて、和解話を出されました。結局、お金を請求されたのですが、大金な為、すぐに払えません。相手は2日だけ待つと言ってま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無視でいいんでしょうか?
ベストアンサー前にも同じような相談をさせていただいたのですがアダルトサイトに無料のパスワード取得というのが記載されていたのでメールをしてしまったところ、登録とされてしまい利用料金を請求する電話がきていました。前日、『最終通達です。このまま連絡がない場合営業妨害と受け取り法的処置をとらせていただきます。携帯電話会社には使用履歴が残っているのでお気を付けください...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気の証拠と誓約書
浮気の証拠をこちらが携帯電話のメール等のやりとりで発覚。その証拠をつきつけて誓約書をかかせました。誓約書の効力が強いと思い携帯電話は嫁へ返しました。証拠という証拠はなくなりましたが誓約書に嫁の直筆で浮気をした事が書かれています。後日その嫁からは脅されたから書いた。書かざる終えない情況だった。など言われていますが直筆で書いた誓約書に効力はあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害。これはストーカー行為にあたりますでしょうか?
ベストアンサー私の友達の事なのですが。 ストーカーしている方は既婚者で、彼の取引先でもあります。その事をいい事に仕事場に電話して彼女の携帯に直接連絡して欲しいと事務の方に伝えたり、今月のスケジュールを教えて欲しいなどの連絡があります。 あと最近では2回無言電話がありました。 あと彼の携帯にメールしてきて『旦那と別れた』『貴方のせいで心が壊れた』などもありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい。どうにかやめさせる方法はないでしょうか?
不倫相手のご主人が私の会社の人事に私が女性問題があると匿名で電話をしたようです。 人事から電話があり本当の事かと問われています。会社の取引関係の女性なので、人事も調べて来ると思います。 ただ、確固たる証拠がなく訴えることもできない状況です。 会社が調べてわかると私の会社での位置ずけも危ぶまれます。どうにかやめさせる方法はないでしょうか? また、証...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仮出所したストーカーからまたもやストーカー行為を受け始めた。
ベストアンサー【相談の背景】 二年半前、ストーカー行為を受け、加害者は逮捕されました。その後すぐに引っ越しをしましたが、加害者は執行猶予で釈放され、すぐに私の居場所見つけました。そして再びストーカー行為をするようになり、再逮捕され実刑を受け、昨年12月に仮釈放されました。その後、非通知の電話が頻繁にくるようになり、一度も出ていませが、加害者もしくはその周辺の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 自分→妻、子供あり(高校生) 相手側→旦那さん、子供あり(小学生2人) お互い家庭のある身で不倫、相手の旦那さんにバレました メールの内容で肉体関係があった事を確信、心身共にダメージを受けたと慰謝料を請求されました(300万) 不貞行為があったのは間違いなくメールも言い訳の出来ない内容でした まずは謝罪し出来る事を精一杯やるのが本筋だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚回避と弁護士への依頼について
ベストアンサー離婚回避について 10年前妻と結婚し、5歳と6歳の子供がいます。 3年前頃より仕事のストレス等で、妻と度々口喧嘩するようになり、本年4月大喧嘩をしました。 その時妻より、「これ以上の激しいモラハラは耐えられない、あなたとは離婚する!」と告げられ子供達を置き妻は実家に帰りました。 その時から本日まで、何度も電話やメール等で「離婚したくない、帰ってもらいた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー 加害者です。ストーカー 依存症です。
はじめまして、よろしくお願い致します。 ストーカー だと言われています。 その方の事務所にメールと手紙を送ったところ、警察に相談したら、 「ストーカー 事件」なので、 これからは、私からきた手紙は、本人ではなく、全て警察署に送られることになったといわれました。 最近、大事なことを書いた手紙も送っていたので、いつから、警察署に送られるようになった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の通信教育での未払いが発覚しました。延滞金や時効のことなど教えてください。
子供の通信教育の費用に未払いがあったようです。対応を教えてください。 先日、以前受講していた子供の通信教育の再受講を申し込んだところ、 過去に2ヶ月分の未払いがあったのでそれを支払ってから再受講になりますとのメールがきました。 2012年12月、2013年1月分のものだそうです。 確かに毎月コンビニ払いでしたし、ちょうど引っ越をした時期なので忙しく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の差し押さえについて。口頭での減額合意は無効になるのか。
私の主人はバツイチで元妻との間に子どもが一人います。公正証書にて養育費を子が18歳になるまで月25000円の支払うと取り決めており、同時に再婚や転職等の理由で金額を変更する際は話し合い円満に解決するとしました。 元妻との離婚成立後、主人が転職し収入が下がったためメールと電話にて元妻と話し合い、無職の間の支払い分は18歳過ぎても延期して支払い、養育費は月10...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額訴訟に勝訴しましたが口座の差し押さえ不可能
少額訴訟で勝訴し、判決書にて59万円の支払い命令が先方にも届いていますが、まったく支払う気持ちも無く、逆に名誉毀損で訴えるとか、脅しのメールが届き、私や子供の身の危険もあり警察にご相談にいましたが、相手は知能犯で犯罪になる様な言葉などはメールや電話でも無く、警察では何も出来ないとの事です。 相手は代々木にある一般社団法人で、給与の未払いと業務用のW...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お店のお客様からのプレゼントについて
ベストアンサー私は、シングルマザーで昼は会社夜はスナックに勤めている30代です。 ある日、私の車が故障し、車の購入を考えて車屋で色々見てました。 その時、お客さんの中に車のディーラーと仲がいい人がるから車買う時は相談にのるよ。と言っていた70代の方を思いだし、少しでも安くなるかもと思い電話をしてみました。 すると、そのお客さんは、すぐに行くから待ってなさいと言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求を出来なくする手続きなんてありますか?
ベストアンサー最近まで、約7年間不倫関係としてお付き合いしていました。 私30代独身、相手が50代既婚者の妻子ある方です。 ある日突然、彼から「今日、法律事務所から書類があなたに届きます」とメールがあり、その後彼にメール電話しても拒否されていました。 その書類は、彼が依頼し受任した弁護士からでした。 既に数年前に妻には、女性がいることが発覚している。 (その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人的に借りたお金の相手について
ある夫婦にお金を借りました。旦那様は日本人、奥様はブラジル人です。この奥様は日本にきて8年だそうですが、片言の日本語しか通じず、自分の主張ばかりで相手の気持ちは一切考えません!日本語がうまく伝わらないので旦那様に連絡をとると、とてもやきもちをやき、すぐに怒ります。会う度に同じ事を何回も言ってきていつも言い合いになります。今月22日も一部返済をして結...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットショッピングについて。これは詐欺には当たらないのでしょうか。
先日ECサイトでスマホケースを注文しました。 欲しい商品だったので即飛びついてしまい後から店のレビューを見ると《違う商品が届いた》《違う商品が届いたので交換してほしいけど店と連絡がつかない》など不安要素いっぱいのレビューばかりでした。 案の定、違う商品が中国から届きました。 しかも届いた時にはその店は一時休店中に... 土曜日にメールにて連絡しました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗店のバンスが返せず、家族にバラすと言われています
ベストアンサー会社勤めをしながら風俗で週3日ほど働いていました。 15万円バンスし、出勤のたびに5000円ずつ返済していました。 借用書の控えはもらっていませんが、退店一カ月前に予告すること、2カ月の間に全額返済すること、ひと月15日以上勤務すること、と書かれていたと記憶しています。 借りる際に、住民票を提出しました。 住民票には家族の名前も記載されています。 しっか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ワンクリック詐欺
18日ネットとんで遊んでいて、恥ずかしながらアダルト動画サイトヘブンというもののワンクリに引っかかりました そういうものに疎く、18歳以上ですかに興味本位でYESし、次の画面で99800円ですと出てきました そのすぐ下に退会のボタンが現れ、咄嗟に押してしまい、慌てすぎて何も考えずメールを送ってしまいました(慌てて3通も) 1時間ほどして退会出来ますがメー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お願いいたします。どうしたら良いでしょうか?
あちらからのメールが届きました。 どうしたら良いでしょうか? すごい不安でたまりません 夜分遅くにすみません…間違えて登録してしまいましたので、退会させて頂きたいのですが、よろしいでしょうか?お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。←私が昨日退会メールを送りました -- アダルトサイト jackupmovie.com お問い合わせあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を嫁と嫁の両親に詰め寄られてます
ベストアンサー嫁は一人娘のため、嫁の実家で同居していました。嫁との喧嘩の際に母親が介入し、二人から攻められることも多々あり、最終的に『ここは私の家や!』と言われて、居場所のない私は家を出ました。しかし、子供(二歳 と妊娠中)がいたので、嫁に謝り説得して、ハイツを借りてすみ始めました。 しかし、嫁は一人娘で甘やかされていたためか、家事はあまり出来ず料理以外は、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アダルトボイス
私は約6年半ほど前、中学生のころに興味本位で雑誌の裏などに掲載されていたアダルトボイス数社に電話をかけてしまいました。記憶が曖昧なため定かではありませんが、番組選択のためにボタン操作をしたかもしれません。電話をかけた時点では、有料や登録が必要などのガイダンスは聞こえませんでした(聞こえづらかった記憶があります)、そのため、ボタン操作をしたとしても何...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明を送り返されました。
[経過]交際していたA氏に貸したお金を返してもらいたいです。 平成18年に金額25万を借用書はなく手渡しで貸しました。 平成20年別れる際にお金は返すと口約束があり、翌年メール催促にて数千円の返済がありました。 その後メール催促するも返答なく、1年以上は催促していませんでした。 今回、改めてきちんと返済してもらいたいと思っています。 先月電話で催促...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商取引の瑕疵と責任の所在について
小売店を営んでいます。年代物いわゆるヴィンテージの商品を輸入元から10年あまり卸してもらっているのですが、最近どんどん横柄になってきて、先日も問題がないと再三確認をとった商品を納品してきたら、電話やメールで確認をとっていた部分が裂けていて売り物にはできないものを送ってきました。その瑕疵を伝えて修理してくれと訴えたのですが、年代物には一般的な商慣習...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
先日、社内不倫が相手の奥さんにばれました。私は独身で、相手は結婚4年目子供1人です。4年間一度も夫婦生活がなかったらしく、既婚者とわかっていながら関係をもってしまいました。最初は彼からでしたが、私のほうも好意をもってしまいました。 交際期間は約半月。肉体関係2回。奥さんがメールを見て発覚。奥さんが彼に問いただし、浮気を認めてしまい、奥さんから電話が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流審判 電話交流に間接強制適用される?
ベストアンサー【相談の背景】 別居中の夫から、面会交流の拡大を求めて面会交流審判を申し立てられています。 現在は月一の面会交流と、週一の電話交流をしていますが、さらに電話での面会交流の拡大を要求しています。 子供の生活ペースを無視していつでも子供に電話されては生活に影響があるため、現在は、私が子と同室に居る時間帯のみ電話を許可していますが、私に話を聞かれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大手美容予約サイトに登録していた電話番号を許可なく譲渡されました。これは個人情報漏洩になりますか?
こんにちは。 先日大手ネット美容予約ページから 予約をして、大手のネイルサロンに行った際トラブルがありました。 トラブルに関して事務局の方とやり取りをしていたのですが、次の日携帯電話に知らない携帯番号から着信がありました。 何度も執拗に電話があり、取ってみるとトラブルを起こされた方が個人で所有している携帯番号からその方の休日に個人的に謝罪の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士契約終了の撤回
ベストアンサー【相談の背景】 1年半前に大手弁護士事務所に、退職した会社に請求を求める書類を送ってもらう契約をしました。私が弁護士からの連絡のメールに気が付かず、今年の2月に、1週間以内に連絡がなければ契約解除します。と、メールが来ていました。それに気が付かず、最近、ちょうど1年と数日前に確認を求められた内容で相手方に通知して欲しい旨のお願いの返信をしたら、1年以...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元彼ストーカー&貸したお金
元彼に160万(残金)貸してます。昨年3月より約束通り支払われていません。請求したいのですが・・実はストーキングされて(警察へ相談済み)毎日何件もメールあるとか・・電話来るとかではないのですが・・とても怖いです★実家へうちらが不倫してた事をばらす!の脅迫メールがきます!いつもそれにビビって・・無視しなきゃいけないのに・・慌てて返信してたからだと思い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫発覚後の行動について
ベストアンサー4日前に妻の携帯電話のメールで不倫しているメールを見ました。 今後私がとるべき選択肢を教えてください。 メールの内容はかきのとおり ----------------------------------------------- 夜ずっと考えていました。 直接言えないのでメールしました。 4月の出来事からここ最近の自分のことです。 少し自分自信にビックリしています。 子供を産んでこの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名前偽りの手紙がきました
以前に職場に 匿名希望で女性から手紙がきました。アドレスも 書いて有りました。しかし手紙の 名前とアドレス名前が違い。修正後があります。怪しい手紙と疑い普通は、自分の名前は間違わないと思い疑いを持ちながらメールをしてました。後日、解ったのですが 他人の名前を勝手に使い 私、をだましてました。そこで、この手紙が誰なのか真実を知りたかったのです。 折り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚式場休業についてのメール通知は事前通知として有効か?
ベストアンサー【相談の背景】 旅行宿泊一体型の結婚式プランについて ・10月下旬 仲介業者を通して仮予約 ・11月中旬 電話による本予約、契約書面の送付を口頭で伝えられる。 ・本予約直後 メールにてしれっと宿泊施設臨時休業のため変更(かなり金額の安い施設への変更)の但し書きが送付される(気づかず)。 ・11月下旬 重要事項説明書という冊子(キャンセル料等が細かく記載...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名前を明かされ、派遣会社から仕事がもらえなくなりました。
派遣会社に登録し、単発で仕事をしております。 この度、メーカーの試食販売業務を請け負いましたが、資料を見て疑問点があり、メーカー担当A氏に直接電話した。 派遣である為、名前が知れると仕事が貰えなくなる可能性が高いため匿名で電話したが、担当者に「そんなに名前を言いたくないなら、マネキン会社に勝手に言えば」と言われ「私の名前をどこでどう使うのか」と聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
定期購入商品の解約、支払いの件
化粧品の定期購入で昨年9月から契約をしております。11月分の商品が届いたのですが、金銭的な事情で支払えなかった為受け取れませんでした。その後解約をしたいと何度も電話をしているのですが電話回線が繋がらず、時間帯を変えて電話もしたのですがやはり繋がりませんでした。私も仕事をしているので電話を出来る時間帯が限られており、メールで解約をしたい旨を3通程送り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追加の質問です
ベストアンサー以前の質問内容 http://www.bengo4.com/bbs/read/36093.html 以前お答え頂いた内容に追記で質問です。 追々記です。 何度もすみません。 今回の質問はかなりあいまいな内容になってしまいますがお答え頂ければ嬉しく思います。 上記の内容のメールが来てから支払期間である12月17日を過ぎ、僕はメールアドレスを変え、これで一安心だと思っていました。 とこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
代理人弁護士から相手方(旦那)への電話
ベストアンサー旦那が不倫相手と同棲しており、弁護士さんへ依頼し代理人として相手方へ慰謝料請求、旦那に対しては婚費請求の調停申し立て、旦那への連絡等々全てやってもらっております。 おそらく婚費請求をすると通知書や呼出状が裁判所から旦那宛に届くと思うのですが、その際にこちらが依頼した弁護士から呼出状が届きます、と親切に旦那へ電話したりメールしたりするものでしょ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
浮気相手に電話してやめさせたい
昨日浮気が発覚し、動揺しながらも携帯のメールの一部を写メしました。相手の顔写真携帯アドレス勤務先もわかりました。ただ主人と同じ会社です。新居に引っ越しを控えて家庭の事情があり主人にはまだ話してませんが落ち着いたら近いうちに話そうと思います。でも早急にやめさせたいので浮気相手に何度か非通知で電話しましたが留守電になります。そこで「主人と会ったり連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勾留された場合の携帯電話の扱い
ベストアンサー友人と連絡が取れなくなって12日目になるのですが、携帯は電源がOFFのままです。色々なサイトで調べ、勾留されているとしたら、携帯電話は保管庫預かりで通じないことがわかりました。 警察の方ではその携帯を閲覧するということはあるのでしょうか。閲覧せずに直接携帯会社に過去記録を問い合わせるとも聞いたのですが・・・ というのは5月20日に朝から携帯の電源が落...
- 弁護士回答
- 1
-
「メールと電話」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから