78,688件見つかりました

法律相談一覧

• 子どもの面会交流拒否に伴う損害賠償請求の可能性について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚後、親権をもつ母です。 子どもは7歳です。 面会交流について質問です。 2か月に1回、私たちの住む家での面会交流が審判で決まっています。 日時は協議の上決めることになっており、間接強制できる内容かはよく分かりません。 最近、子供が、面会交流を拒みます。 元夫が面会交流場所である我が家に来ても、部屋から出てこず、面会が成立...

弁護士回答
    2
  • 元配偶者が死亡、財産整理について

ベストアンサー

【相談の背景】 元配偶者(夫)が病気のため急死しました。 再婚はしておらず、わたし(元妻)が3人の子どもの親権を持っています。 遺言書などがない限り、子どもたちが相続人になるとは思いますが 離婚している場合はどのように財産整理をするのでしょうか。 初めてのことで、自分の立場でどう立ち回ればいいのか全くわかりません。 元夫が生前加入した生命保...

弁護士回答
    2
  • 自己破産の流れなどについて確認させてください。

自己破産をしようとしているのですが 3か月も経過してから、最初に説明した積み立てについてなどの事をまた聞かれました 数字とたらし合わせて全部説明したし、金額と、証明になる紙に書いてある会社名をたらし合わせたらわかるのに 一切頭を使わず一からまた全部説明しろと言われてとても不振です 3か月間放置しておいて、裁判所に行ってきたみたいにしか感じませ...

弁護士回答
    4
  • 夫が不倫相手から慰謝料請求をするとしてどうなるか教えていただきたいです。

ベストアンサー

私は不倫した側です。 質問です、結婚10年目で小さい子供が四人いました。 不倫が原因で離婚しました。 相手は独身でした。 離婚して一緒になりました、が、 金銭的トラブルで別れました。 その後に旦那と復縁しましたが 籍は戻して居らず、別々に住んでいます。 別かれた後に不倫相手が根っからの嘘つきで 1から10まで嘘で自分の過去、給料 全て嘘をついて言葉巧...

弁護士回答
    6
  • 落とした財布を拾ったのに、警察が家に来ました。

ベストアンサー

あまりにも驚いたので、こちらに相談させて頂きました。約2ヶ月前くらいに、主人と買い物をしている際、主人が試着室で財布を拾い、店員に届けました。私は同じ店舗内の違う場所で商品を見ており、主人から届けた後に、現金は入っていなかったが、自分が落とした時、免許証やカードなどの再発行が面倒だったのを思い出し、免許証が財布にあったのを確認し店員に届けたようで...

弁護士回答
    6
  • 離婚時の清算について

ベストアンサー

結婚してから1年と6ヶ月で妻と別居しました。別居期間は4ヶ月です。 先日離婚の合意を得ましたがお金の清算で妻ともめています。ちなみに子供はいません。 清算対象は妻の預金を使った分の返済についてです。 車代 100万で購入し、売却金26万 妻の預金から出した生活費相当額100万 です。ちなみに妻は結婚前から精神的な病気です。ただし、働けないわけでなく家庭教...

弁護士回答
    4
  • 弁償金についてなぜ指摘されるのか?分かりません。

ベストアンサー

【相談の背景】 子供がいわゆる闇バイトの受け子、出し子的な罪で1年ほど前に逮捕されました。また子供の住所を上の人が詐欺をしたお金の送り先に勝手にされてしまい、弁償金を払いました。1件目が650万円に対して50万円を、2件目が2000万円に対して150万円を払いました。1件目の方は許せないということでしたが、2件目の方は被害金額が大きいにも関わらず、弁償金を喜んで...

弁護士回答
    7
  • モラハラ夫からの経済の嫌がらせ

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が一ヶ月前に息子が部活をやめたと起こり家を出てきました。給料の振込先を変えられてしまい収入が無くなってしまいました。1年前にも息子と私が出かける時『勉強しろ』と息子に怒鳴りつけ、『息子の気持ちを聞いたの?』と話したら『だったら塾に行けと』出でいき帰って来ると主人は『出ていく』しか話さず私が経済を全て管理していたのですが20万円を...

弁護士回答
    1
  • 結局、慰謝料持って来ませんでした。

昨日、慰謝料を持ってお詫びに来ると言っていたのに、結局、来ませんでした。 来ない旨の連絡なども一切ありませんでした。 「水曜日に連絡して慰謝料を払いに来る」と本人からきちんと聞きました。 彼も「『(彼女が)払いますから』と会社で言っていた」と言っていました。 ただ、昨日会社から帰ってきた彼から「もう請求はしないでほしい」との話はありました...

弁護士回答
    1
  • アルバイト給料未払い

10月の末に勤めていた飲食店で従業員とのトラブルがあり、勤務途中ながらも勝手に帰ってしまいました。 翌日マネージャーにやめると伝え納得していただきました。 ですが、給料日になって給料が振り込まれておらずマネージャーに電話したところ「オーナーが払わないってよ」と言われました。 労働基準監督署に相談したところ、オーナー自体が常連らしく、今まで...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手と穏便に別れたいです。解決策のアドバイスをお願いします。

現在不倫をしている男です。離婚せずに不倫相手と出来る限り穏便に別れる方法はないか先生方にご相談です。 私:44歳既婚、妻:42歳、子供11歳 不倫相手:42歳独身 2年程前から不倫関係になりました。 不倫相手は私が既婚者であり、子供がいることは知っております。 子供もおりますし、離婚するつもりはないと言って付き合いを始めました。 不倫相手は結婚願望が...

弁護士回答
    1
  • 上海での不動産トラブルについて

上海での不動産トラブルによる、レアなケースでとても困っております、相談させてください。 私の父は上海人で、母が上海人と日本人のハーフです。私は生まれも育ちも東京です。 私の親戚は、ほとんど上海に住んでいます。 30年前に父方の兄弟が東京に出稼ぎに来て、だいたい100万円を貯めたら上海に帰るという事を数年繰りかえしていました。 ※もちろん、公正...

弁護士回答
    1
  • 別居か、家庭内別居か

【相談の背景】 家庭内別居か別居で悩んでおります。 家庭内別居にあたり生活費の提示がありました。その金額ではできないと私が言うと今度は別居したいと。 今年高校受験の子供がいます。 今は夫婦のことで子供に影響あることはしたくありません。 生活費、食事別の家庭内別居だと やはり夫婦破綻となりますか? モラハラで一緒にいるべきかも悩んでいますが、生活...

弁護士回答
    5
  • 窃盗罪 高額 初犯前科なし

【相談の背景】 以前数人で会社の敷地内から高額な機械等を盗みそれを売ってお金に変えていた事で窃盗罪で起訴されました。取調べ中にも同じ余罪で3件見つかり、それも追起訴となり被害総額約800万となりました。私達は初犯で前科もありません それぞれが弁済金100万くらいは用意できますが残りは毎月支払って行こう考えてます。月日はかかりますが、すべて返済したいとそ...

弁護士回答
    4
  • 母が誤嚥事故で、入院。家族として、何を損害賠償請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 病院から退院して、在宅介護で母の介護がはじまる。1ヶ月がたった時、ホームヘルパーさんの食事介助のミスにより、母が誤嚥性肺炎で2ヶ月入院後、特養施設に入所。母は、当初から要介護5 母に本人訴訟、代理人を頼む意思能力はなし。 介護事業者は、保険屋の回答として、保険対応できず。 今、母の名前で訴訟をおこすとなると成年後見人、もしくは、母...

弁護士回答
    5
  • 準備書面と陳述書の違い

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判中です。 相手方が収入を偽っていたために、以前調停の中で取り決めた(受け入れた)婚姻費用が適切でないことが判明しました。 このサイトでのアドバイスに基づき、今回の裁判の財産分与において、支払済の婚姻費用については調整してもらおうと考えています。 調整(請求)を要求するにあたり、準備書面か陳述書を使用するのが良いと思っていま...

弁護士回答
    5
  • 5年間不倫の慰謝料・親から住宅購入やローン支払いの援助を受けた場合の財産分与について

ベストアンサー

私が5年間W不倫をしたことが発覚しました。婚姻期間は17年でした。夫は相手の男性から300万円の慰謝料を受け取り、私は相手の奥さんに300万円支払いました。最初は子供のために離婚の話し合いを2年先送りにする予定だったのですが、別居後すぐ、夫に「最近新しく好きな女性ができ正式に付き合いたいからすぐに離婚したい」という要求を受け、離婚に至りました。 離婚後、...

弁護士回答
    2
  • 離婚の有責性について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫に離婚を切り出されています。 執拗に言葉で責められた事、暴力を振るわれたことにより恐怖を覚え今後一緒にいる事は無理だと主張し離婚を求められています。 婚前から夫にはお金を貸したり支払いの立替をしていました。 借金は無いと言っていましたが実際には借金が250万(親族からの分を合わせると550万)ありました。 産後私名義で借り換えをしま...

弁護士回答
    5
  • 事実婚は法廷で認められてないという弁護士の対応について

よろしくお願い致します 事実婚関係であるにも関わらず、彼が他の女性と肉体関係を持っていました 口約束では信用出来ないので、彼と浮気相手に今後のために和解書に同意して欲しいとお願いしました はじめは了承を得ていましたが、浮気相手の弁護士の方が事実婚は法廷で認められてないので認められないと言われました そして和解書を合意書と変え事実婚関係を婚姻予...

弁護士回答
    5
  • 妻の不倫に際し、不倫相手との示談

ベストアンサー

結婚して4年目の夫婦です。 今年の5月中旬に妻の不倫が発覚しました。 相手は既婚者・子持ちの23歳年上の中学教諭です。 半年ほど不倫関係を続けていたようです。 以前にも様々な女性と不倫したようで、現在奥様とは離婚調停中・別居中のようです。 不倫を知り、妻を含め3名で話をしました。 内容は、「今後一切妻と関わらないこと」「誠意をもって相応の慰謝料を支...

弁護士回答
    2
  • 夫との離婚を考えています。経済的・精神的に不利にならない方法を知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して20年以上になりますが、長年にわたり夫からのモラハラ(無視・暴言・威圧的態度)に苦しんできました。現在は同居中ですが、夫は8年間「食事はいらない」と言い、家庭に食費を一切入れていません。 光熱費と住宅ローン(今は完済)は夫の負担で、子の養育費と称してお金は入れてくれましたが、月収の15パーセント程度で、今は実家の家族の介護費負...

弁護士回答
    3
  • 認知と男女関係について

【相談の背景】 交際していた女性から4月に妊娠を告げられ、相手の両親にも会って、入籍して子供を育てる予定でした。 一緒に住むアパートを探しましたが彼女が事実婚で別々に住みたいと言ったので困っていました。 そして急に彼女の親から入籍してもらえない、アパートも探さない、無責任な男だと怒りの誤解メールがきて謝罪に行きました。なぜ誤解されたのか理解できま...

弁護士回答
    3
  • 【個人間借金】返済されないため被害届提出を考えております。

ベストアンサー

知人に貸したお金がいつまで経っても返済されず、少額訴訟の他に警察へ被害届を提出することも考えております。 ・令和元年6月8日(返済期日は同年7月30日)に最初の10万円を貸し、その後も数回に渡り貸しており最後に令和2年4月10日に7万5千円を貸したことで合計33万円になりました。 ・貸した時、相手は無職で収入が無く、すぐに就職して返済する意...

弁護士回答
    2
  • 弁護士への委任解除について

先日、ワンクリック詐欺に遭い、某弁護士事務所へ電話相談しました。そして「ワンクリック詐欺ですね。31,500円でうちの事務所で解決します」と言われ私も「お願いします」と言ってしまいました。そして、その弁護士事務所の弁護士口座へ振り込んでしまいました。その後、消費者相談センターへ連絡すると、普通に考えてあり得ない対応なので、所属弁護士会の市民窓口へ連絡...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料について

はじめまして 今回質問させていただくのはもう金銭面でも精神面でも限界で生きていく自信がなくなったからです 約1年半前に知り合った女性と体の関係をもちました 自分が悪いのですが関係を持ち続けて相手の親に会わせられて気持ちがないのに結婚を考えているという説明をしてしまいました その直後相手の女性が仕事を辞めて家を出て荷物を一方的に送りつけて住民...

弁護士回答
    4
  • 脅迫 恐喝 ストーカー 嫌がらせ

【相談の背景】 知人と揉めています。知人は、今までの立替金、以前、トラブルを起こした際の示談金の返還を求められています。 相手は、示談金や立替金は脅された!警察に被害届出したと言われました。 示談交渉を双方で行っていましたが折り合いがつきませんでした。当方、第三者の介入を進言した所、約束が違う!2人で解決すると約束したでしょ。弁護士とかから郵便来...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手が住所を教えてくれず困っています。

妻の不倫相手に訴訟を視野にした内容証明を送りたく、相手本人に確認したところ、個人情報だから教えられない。会社に送ってくださいと断られました。謝罪の言葉もなくです。 1 この場合、相手の住所が分からないままで訴訟できないという認識ですが、いかがでしょう? こちらも弁護士をつけて調べてもらうしかないものでしょうか? 2 電話での会話で、自宅の住所...

弁護士回答
    3
  • 未婚出産での慰謝料請求

シングルマザー子供がおり、現在交際していた方との子供を妊娠しております。 話し合いの中喧嘩になり暴行を行われ警察沙汰になり別れた状態です。 経済的に考え中絶も考えましたが、どうしても産みたく、1人でも育てようと決心しています。 どうしても腑に落ちない点があり相談しています。 1.私の子供に対して虐待的な行為が続いていた事。後が残らないように手を出し...

弁護士回答
    6
  • 不貞行為で請求された慰謝料の減額交渉について。

不貞行為で相手の奥さんから弁護士を通して内容証明で慰謝料請求300万円を受けました。 支払い自体には応じたいと思いますが、高額のためひとり親である私には貯蓄もほぼなく月の生活も貯蓄を切り崩して生活し、手取りの給料ギリギリであるため300万円は払えません。 そこで相手の弁護士に減額交渉を行いたいと思うのですが、どんなに多くても50万円で生活ができなくなっ...

弁護士回答
    5
  • 息子が借金トラブル、親が連帯保証人になることを強要されています。

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が去年、息子本人の働く会社から400万近く借金をしてしまい会社は債務承認弁済公正証書を作成、毎月息子の給与から返済していくことでお互い了承されていました。しかし最近になり親の私達は息子の会社の上司から呼び出されて息子さんの返済の連帯保証人になって下さいの話をされました。私は連帯保証人になることは出来ませんとキッパリ断ると、息子の...

弁護士回答
    1
  • 姉の遺産相続についてお尋ねします。

ベストアンサー

7月に独身の姉が亡くなりました。子供も両親も他界していないので遺産は8人の兄妹の物になると思います。 姉は身体障碍者で障害年金を受けていました。月々7万弱だと思います。 亡くなった母がずーっと姉のために年金を使わずためていて、通帳には2000万ほどたまっているのを私は見ました。 母が亡くなってからは兄がずーつと世話をしていました。 姉はすい臓が...

弁護士回答
    3
  • 水漏れ修理してくれない

【相談の背景】 母の話です。管理会社なしの分譲マンション住んでます。水漏れしたのは4階。母は1階で被害受けています。4階住人は、賃貸で借りていて保険未加入。オーナーも保険未加入。水漏れ発生後業者見に来るも見積り書など持ってくる気配なしのまま3ヶ月経過。3階がひどい状態だが人が住んでおらず、4階オーナーが3階オーナーに事情を話し、何故か3階を購入。2階の住...

弁護士回答
    1
  • エステの未払いと債権会社からの連絡について

一年ほど前にエステを契約しました。 コースは20万円ほどで、クレジットカードをまだ用意できていない状態だったため、頭金+使用する化粧品代を払い、施術も2回ほど受けました。 しかしその後、事情があって行けなくなってしまい、一年ほど放棄してしまいました。 カード情報を登録しないまま、1年弱です。 先日、急にそのエステサロンから大量の化粧品が届...

弁護士回答
    2
  • 金銭預り証の効力について

ベストアンサー

一昨年、知人からFXのプロを紹介され月利10%の配当で回してくれるとの話でしたので私も資金を預ける事(現金手渡し)にしました。その際に金銭預り証を双方で交わし1年後の返却(預り証記載)、配当は毎月現金で受け取っていました。毎月約束の日にしっかりと配当を受け取っていたので、追加で合計3回同じく金銭預り証を交わしお金を預け配当も現金で受け取っていました。しかし...

弁護士回答
    4
  • 相続放棄と死亡前3年以内贈与

ベストアンサー

田舎に父名義の売れない土地があります。 これを父の死後、相続放棄によって手放したいと考えております。 母(父の配偶者)、私、私の兄弟、叔父叔母(父の兄弟)ともに、 相続放棄に賛同してくれています。(父の両親はすでに他界) 相続放棄をすると全ての財産を放棄することになるので、 生前贈与で金融資金などを死ぬ前に贈与してもらおうと考えています。 しかし...

弁護士回答
    3
  • 暴行罪ですぐ釈放してもらえるのでしょうか

ベストアンサー

暴行罪についてです。 10月31日に主人が暴行罪で逮捕されました。 暴行をうけたのは私です。 通報したのは娘でした。 暴行と言うよりも夫婦喧嘩で、押したり軽く頬を叩いたりでした。有無を言わず警察は逮捕していきました。私の調書にはかなりの嘘が書かれていたので、署に出向き訂正を求めるとかなり横暴な刑事係長からかえれ!と怒鳴られ、娘をだっこしていたのに階...

弁護士回答
    8
  • 心配です。本当に払わなくてはいけないのですか?

先日携帯で巨乳おっぱいスターズというサイトを見つけ興味本意で18以上をクリックし次に年齢を入力する所がでてきたために18歳と入力すると登録完了というページが出て来ました。そこには、3日以内に99000それ以降は7日以内に150000払って下さいと出てきたために慌ててページをもどると最初のページの上に99000と書かれていて下に下がっていくとこのサイトはワンクリック詐...

弁護士回答
    2
  • 愛人への離婚訴訟について

夫婦で話し合い、子供の為と、生活費の為に2年後の離婚という形になり、公正証書の内容の話し合い中です。 夫は不倫がばれた事と、どうせ離婚するのだしという気持ちで、悪びれもせずに時間があると徒歩10分程度の愛人宅へ行くようになりました。 予定されている子供の運動会の日に愛人と行くであろう旅行の予約履歴を見てしまい、動揺が抑えられなくなっています。 子供...

弁護士回答
    2
  • 未成年者のコンサルティング活動について。

僕は現在18歳(未成年)です。 インターネットを通じて個人向けにコンサルティングを行い、アフィリエイトや情報発信のやり方を教えてお金を頂いています。単価は半年間で50万円~80万円です。お支払いは基本的に分割で、分割数については要相談で対応しています。内容は動画教材を渡したり、1週間に1回通話にてコンサルをするといったものです。 ここで質問です。 1....

弁護士回答
    2
  • 認知のみの父へ養育費請求の可否、方法について

ベストアンサー

未婚、認知のみの父親に養育費を請求したいのですが、以下の場合でも請求できますか? できるとしたら、どんな方法がありますか? また、こどもが望む場合、定期的に面談する交渉をすることは可能ですか? ・父親とは2年ほど交際、親や友人にも婚約者として紹介していた。妊娠後に既婚であったとが発覚。失望し信頼も愛情もなくなり別れる ・中絶可能時期をすぎて...

弁護士回答
    3
  • 家賃滞納について

事務所として賃貸物件を借りております。そこの賃料を滞納し大家から内容証明が送付されて来ました。本状受け取り後10日以内にお支払いただけない場合は、法的措置・・という内容でしたので、その期日前にお支払いしに行く約束をしました。 ところが、保障会社兼債権回収業者から手紙が来て、何の事か分からず電話すると「テメー家賃随分貯めてるな、うちに払え」と言わ...

弁護士回答
    2
  • 土地の売却に関する借地権の問題について相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 父が貸している土地の売却についてご相談があります。 父が所有する土地(田舎にあります)は、元々は、祖父(既に死亡)が所有しており、父の従兄B(既に死亡)に貸していました。なお、契約書はありません。その土地に、従兄Bとその妻A (70代後半)とが家を建てており、現在は、Aが単身で住んでいます。Aには子供が4人います。 不動産登記上、土地の...

弁護士回答
    3
  • 3年前の未払金の請求について

ベストアンサー

はじめまして。先日、主人宛に特別送達というものが届きました。内容は、主人が3年前に横浜に住んでいた時のアパートの部屋代3ヵ月分が未払いのための請求内容でした。 主人から聞いたところによると、(その時はまだ未婚です)「1回家賃の支払いが遅れた。部屋には出ていくようにと張り紙がされていて、すぐに払えないから数日はそのままでいた。が、部屋の鍵が変えられて...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいですが方法がわかりません。

2016.8.8.に入籍しましたが、なかなか定職にも付かず10ヶ月間仕事をした時に8回だけ1回10万円を計80万円家に入れてくれました。 その後は仕事しないでギャンブルをしたり家に居てダラダラする毎日で私の収入のみで生活をしていました。何度話しても仕事をしない、かつ旦那の借金が150万円ある事がわかりました。 携帯もブラックの為自分で借りる事が出来ない為私の名義...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手の女性から4年ぶりに脅迫が始まりました。辞めさせる方法はありませんでしょうか。

2013年に本サイトでご相談させて頂いておりました元お付き合いいしていた女性からの悪質な付きまとい行為につきまして、警察の方より直接加害者へ電話連絡してくださり「二度と私に電話したり、直接会いに来たりしない」ことを誓ったという回答を頂きました。 それから4年近くがたち現在2017年6月後半です。 また、同様の方から電話着信が始まり、SMSで住所やメールアドレ...

弁護士回答
    2
  • 未成年同士の原付の売買行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 高校2年生16歳の息子から、「学校の友達から6万で原付を買った」と事後報告。今週土曜日に持ってきてもらうとのこと。 ちなみに彼はまだ無免許。これから夏休みに免許を取りに行くつもりのようです。 バイクを持つことに伴う手続きや維持費などの諸経費のことなど、本人はまったく考えてません。 この件は相手の親は承知している話だと息子は言っていま...

弁護士回答
    2
  • 自己破産時に父に迷惑がかかるか?車のローンの影響は?

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産を検討中です。 車のローンがまだ70万円程残っているのですが、所有者、使用者は私の名義で、ローンは父の名義でくんで、私が支払いをしております。 財産隠しをするつもりではなく、車の乗り換えを考えている状態です。 車の買取査定金額は70万円でした。 【質問1】 所有者が私の名義であっても、銀行のローンを組んでいるのは父の名義なの...

弁護士回答
    3
  • バイクの時価額以上の修理代について

ベストアンサー

【相談の背景】 依頼した弁護士に物損の事を相談したのですが良く分かっていないみたいで説明を聞いても混乱しています。どうか教えてください。当方バイクに乗っており、10:0の事故で私が0です。バイク屋に見積もりをしてもらったのですがバイクの修理代見積もりが60万となりましたがお相手の保険会社が時価額33万までしか修理費が払えず全損扱いになると言われました。 ...

弁護士回答
    3
  • 算定表通りに養育費を支払えない場合

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為で離婚します。 夫と私の年収、子どもの年齢及び人数による算定表通りに養育費を支払ってもらうと、私の方は十分生活していけますが、夫の方の生活が成り立ちません。 というのも、夫の給与の一部を義母が管理しており、名義はもちろん夫名義ですが、通帳も義母が持っています。夫が代表取締役で義母がその経理をしており、会社に何かあ...

弁護士回答
    3
  • 誤って万引きしてしまった

【相談の背景】 昨日なのですが、万引きしてしまいました。 駅構内のコンビニなのですが、左手にアパレルショップの紙袋を持っており、ペットボトルのお水を左の脇に挟んで、別の商品を右手に持っていました。おにぎりとグミとチョコです。お会計をし、商品をアパレルショップの紙袋に入れ、そのままお店を出て電車に乗り家に帰りました。紙袋を見るとペットボトルが入っ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから