26,455件見つかりました

法律相談一覧

• 内縁解消

ベストアンサー

1か月前まで約3年、内縁の夫と暮らしていました。彼は小さな会社の社長ですが会社の経営で精一杯で給料はゼロでした。幸い、家は彼の父が買っていたので住む所には困らず、最低限食べていければいいから夢を追いたいという彼を、私も最初は応援していました。バイトで稼いだお金も全て彼に渡し、彼は必ず返すと言っていましたが、返すどころか増える一方でした。そのうちに...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。どうしたらいいでしょうか?

既婚者で子供がいる女性を好きになり、女性が旦那と離婚したい別居したいと相談してきたので家を借りるお金を全額出して家を借りてあげました。その後、家を出る時に離婚届けを書いて旦那に離婚したいから書いてと渡してきたと言われました。女性が言うには五年前から夫婦関係は破綻しており、何回も離婚届けを書いてほしいと言ってきたそうです。今回、無事に別居できたの...

弁護士回答
    1
  • 隣の一人暮らしのご老人が悪徳業者に

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。私の隣人の人が悪徳リフォーム会社に騙されてしまったようです。一人暮らしのため、気づいたらかなりの額をとられていました。総額五百万以上になるようです。もしかしたら一千万近いかもしれないです。悪徳業者は登記のない社なのに「○○株式会社」という名刺を渡し、高齢者を信用させ、工事をしていました。詐欺と言われないように工事は少しだ...

弁護士回答
    1
  • 調停中、先方の言い分の妥当性は?

よろしくお願いします。 不貞の確たる証拠は、08'4月からあります。 あちらの離婚の理由は、05'〜家庭内別居状態(だったらしい)。08'3月、既に離婚の話が出、こちらがお金だけもらえれば良い,と言った(らしい)。 慰謝料に関して 今まで、十分な生活費を渡してきているので財産分与として、反対に私に請求する。 これに関しては、生活の為に使ってきて私には貯金も...

弁護士回答
    1
  • 売却しやサイトの支払いについて

今年の3月末に、自分で運営していた通販サイトを日本のとある株式会社の方に売却しました。 その際、契約書を交わしたのですが、支払い方法は、3回の分割払いで、支払い日は、3月31日、4月30日、5月31日となっています。 しかしながら、その会社とお金を出す投資家との間で問題があり、投資家と会社は、決裂しました。 その問題とは、私が会社にサイトを渡した後の...

弁護士回答
    1
  • 妹の借金について

ベストアンサー

わたしの妹が、男の人に脅されて、自分の名義で2社から借金をしてしましました(50万円ずつ合計100万円) 契約書もその男の人に取られてしまったため、詳細がわかりません。 100万円はもちろんその男の人が持っていってしまいました。 相手の住所もわかりません。 その人に渡してしまった100万円については、借用書もありません。 どうしたらいいでしょうか。 おとなし...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄においてのプラス財産の処遇について

ベストアンサー

相続放棄について疑問があります。 プラスの財産は、放棄後どのような扱いになるんでしょうか? たとえば、少額現金で残っている場合、その金額を申述書に記載したのですが、このお金はいつまで保管しておけばいいのですか?

弁護士回答
    4
  • 不貞行為による慰謝料について

ベストアンサー

離婚前に色々と相談に乗っていた異性の方が元夫に不貞行為で慰謝料請求されて600万払い終わったときに、弁護士を通してまた不貞行為で慰謝料請求がきました。 払ったと元夫にいうと、結婚していた時の借金の返済をしてもらった。元夫はそのお金をお前が異性の方に借りてただけだと言われました。払ったという証拠もなにもなく、異性の方と私のLINEでのやりとりしか残ってい...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手に返して貰える金額

7年前に知り合った人と不倫関係に有りました 彼はバツイチ独身で私は既婚者でしたが 彼の相談を受けてる間に仲良くなり不倫関係に進みました 彼も 仕事は持って居ましたが 一人生活も大変で色々な部分で 金銭的にも助けてきましたが だんだん 酷くなり独占欲も強くなって行き 私の主人に対しても 電話やメールをしたり 挙げ句には 先日 私の家のテレビから家財色々 壊...

弁護士回答
    2
  • 納得のいく財産分与をしてもらえない

【相談の背景】 24年5月半ばに協議の上で離婚届を提出し、5月25日からわたしが家を出て賃貸へ入居しています。元夫が満足のいく財産分与に応じてくれません。 元夫の両親が経営するサロンで、元夫と4人で働いておりました。収入は月の収益を月末にしめてそれぞれ持ち帰っていました。 わたしは新人でしたので、全体の収益のおよそ20%の金額、残った80%から経費を引き、...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 親の生活費の援助を兄弟からうったえられた。事務能力が皆無な兄弟に大切なお金を渡せない。

【相談の背景】 父には子どもが5人。内2名は再婚相手の子。私は長女で結婚し家を出て25年。シングルマザーで子どもは2人。父は奥さんが亡くなり、実家で私の弟2人と暮らしていましたが、父は病気で体に麻痺。そんな中、一緒に住んでいる弟の1人が海外に留学。日本にいる兄弟達に父の事を託して出発しました。私も弟から金銭面での父の援助を伝えられていましたが、子どもた...

弁護士回答
    1
  • まともな話合いできない母についての対処(離婚・精神科強制入院)

私(20代娘長女)からの相談になります。 家族構成 父・母、弟4人 母は私が物心つく頃から異常でした。 被害妄想、異常な嫉妬、死ぬと言って暴れたり、些細な(普通の人には?な事)でしつこく付きまとい文句を言い続けたり、父に暴力を振るったり。自分の言ったこと、やったことは正当化、忘れます。 手に負えませんでした。 そして、子供たちを面倒みてくれていた...

弁護士回答
    1
  • どうすれば、被告に罪を認めさせて、慰謝料を支払ってもらう事が出来るのでしょうか?

ベストアンサー

離婚裁判中 私の弁護士さんが頼りなく、被告(夫)の嘘で裁判が終わろうとしています A .私には精神疾患(BPDやPTSDなど)がある事や、ドクターストップで働けない事も伝えてあった B.2人で生活出来る余裕があると言われ C.2016年9月プロポーズされ D.2017年2月入籍 E.被告は嘘や隠し事が多く F.結婚指輪を渡された直後に、出逢い系サイトで知り合った女性の...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に嫁が自己破産するケースについて

ベストアンサー

嫁に多額の借金(300万円以上で既に債務整理に着手済み)が結婚後に発覚し、 また出産費用として渡していた多額のお金も全て、借金返済や浪費に当てられており 両家で話し合い、離婚に至りました。 嫁も借金の一部は返済しており、残りの金額は150万円程度と聞いています。 【お金のやり取り】  ①旦那(私)→嫁へ渡った金額、結婚後に借金返済や浪費で使われた総...

弁護士回答
    4
  • 前妻の子からの遺留分減殺請求を極力少なくしたい。子への生前贈与は遺留分にあたりますか?

夫は前妻との間に子が3人います。 現妻(私)との間には、子が1人(1歳)です。 私が子を出産後、夫には公正証書を作成してもらい、『全ての財産を現妻と、現妻との間の子(将来も含め)に託す事、遺言執行者を現妻とする事』を記してくれました。 また、『夫より現妻が先に逝去した場合、現妻が受け取るはずの財産を全て放棄し、現妻との間の子へ託す』とも記してもらいま...

弁護士回答
    1
  • 元旦那の行動で法的裁きはないでしょうか(1) 色々お聞きしたいです。情報が欲しいです。

元旦那についてです。 元旦那とは、どちらなく気づいたら一緒にいました。 私が母に追い出された時から 元も祖母の家に勝手に居候し始めました。 私は祖母に渡してはいませんが 自分達の食費などの為に働きました。 お金が無くなると 私のギターやローンの有のPS2を 一人で質屋で売りに行かされました それでも足りなく、私は祖母の財布から抜きました 元は気...

弁護士回答
    1
  • 中絶費用を受け取り出産したのが分かった場合訴えられますか?

2年前に妹が妊娠。 飲みに行き流れで関係を持ち避妊せず妊娠したら責任とるよと言う言葉を当時20歳だった妹は間に受けたそうです。 妹は相手に好意を持っていたし責任を取るという言葉を信じていたため相手に連絡をし会って話をする事に。 妊娠6週目である事を告げ今後の話をすると相手からはまさかの堕胎希望。 自分には五年付き合ってる彼女がいる事。 その彼女...

弁護士回答
    2
  • 接近禁止、誓約書、慰謝料。

私達はC子という女との不倫が原因で離婚しました。 別れて2年が経ちます。 C子にも元旦那にも慰謝料も請求ませんでした。 ところがある日、元旦那からやっとC子と別れられたと連絡が来ました。 でもそのC子という女がそっちになにか言ってくるかもしれないから俺とはもう連絡は取っていないと言ってくれと言われました。 その連絡から2日ほどして突然私の職場に知らな...

弁護士回答
    6
  • 離婚後の金銭トラブルを終わらせる方法

ベストアンサー

調停離婚して7か月になります。 私の不倫発覚の後元夫があまり家に帰らなくなり、元夫は不倫相手に慰謝料請求の訴訟を起こし 私も補助参加という形で裁判に参加しました。 その裁判は和解で解決し、その際に私と元夫との間の債権債務はこの件に関し無しと和解調書に書かれました。並行する形で夫が夫名義の住宅ローンを残し家を出て行き、何も話し合いをしない状態で離...

弁護士回答
    1
  • 主人と元カノが2人で生活する為に使った費用を、全額請求されています

主人が私の前に付き合っていた彼女から、お金を請求されています。 彼女が支払った、家の賃貸の初期費用25万・家具15万・家電45万・生活費10万・日用雑貨10万 計105万です 彼女とは、結婚を前提に付き合っており、その為に2人で新しく部屋を借り同棲した時の費用です。 当時、彼女が交通事故にあい保険金が1千万以上入った為、彼女がまとめてお金を出した様ですが、 ...

弁護士回答
    1
  • 辞めたアルバイトがボーナスを要求

予備校をやっております、以前やり手のアルバイトさんがいまして、彼は学生募集において学生を説得し入塾させる能力が強く、その能力を見込んだ役員が彼に問い合わせ受付専門の仕事を与えて、学生の入塾説得が成功したら一人につき数%のボーナス(コミッションと呼んでいました)と一定額の売り上げに達した場合さらに数十万円の賞与を与えると口頭で約束し仕事をさせまし...

弁護士回答
    2
  • 教えて下さい。たった十万しかない事を何故話さないの?

結婚して十年経ちました。私立に通う10才の子供がいます。転勤族で数ヶ所点々とした後、現在ある県に七年住んでいます。転勤族扱いが解除され何の手当ても無くなり、最近主人のお給料は減り、年間150万くらいあったボーナスもなくなり、家計が回らなくなり主人との言い争いが頻繁に起こっていました。 当てにしていた秋のボーナスが十万しかなく(私が振込に気がついたの...

弁護士回答
    1
  • どう対処すべきでしょうか

母(離婚) 母の彼氏(既婚) 私 私の元旦那 私は一年前に結婚が決まりその時に母と彼氏が家を建てるから一緒に住むのはどうかと2世帯でと土地を買い家を建てました。この時に私は母に預けてあった200万を出し彼氏は金利も含め5千万ローンを銀行で組み、土地と家の支払いをしました。 ローンの名義は彼氏で連帯保証人まではわかりません。毎月15万で母と彼氏が毎月10万...

弁護士回答
    1
  • 借金の返済を勝手に打ち切り、通知書が送られてきた

3年近く同居した人間に借金させられ、お金を貸し、返済不足文面を請求した所、弁護士から通知書が届き、返済は終わっており、過払いで、第三者に事実と異なる事を話すと断固たる手段を取ると、脅しの様な文面が届きました。相手の親に話をして協力をしてもらおうと思ったのですが、こんな脅しの文面が来ていても内容証明郵便は有効なのか、事実なら話しても良いのか、分から...

弁護士回答
    2
  • 虚偽の親告を繰り返し警察も虚偽を認識 相手への損害賠償

どうゆう対抗策、請求できる金額。会社移転の費用も請求できるのか?警察との会話、虚偽申告する前の相手との真実の会話を録音。某警察署警部補にも被害届を出した相手とのメールの内容確認してもらった。2年前。その1年後同じ警察署の違う刑事に被害届け。1年前に警部補さんと話したと説明。刑事さん、上司に聞いて確認。先月、警視庁に相手がまた嘘の被害届。●●警察署の警...

弁護士回答
    2
  • 名義貸し

以前お付き合いしていた彼に車の購入を勧められ彼の名義で車を購入しました。2年間月6万円のローンを組み私が彼に手渡しでお金を渡し彼がローン会社に払っていました。1年後彼の暴力などが原因で逃げるように同棲していた家を出てそれからは振り込みで支払いをしていました。通帳には毎月6万円と保険や税金を振り込みした履歴は残っていますが手渡しの時期の分は書面では残...

弁護士回答
    1
  • これは脅迫事件になりますか?

去年の11月に昔働いていた派遣会社の友人Aに「100万円を1年で倍になるような話はないか?」と言われ、友人Bに相談。 友人Bに話をしたところ、「別のところで聞いてみる」と言われたので友人Aにその旨を伝える。 2〜3日して友人Aから電話があり、「以前話した内容はキャンセルで」と言われ、友人Bに電話をしたら、 「こっちはすでに動いているので、今更キャンセルはでき...

弁護士回答
    2
  • 別れた女性との旅行代金、洋服代の請求をしたい

【相談の背景】 独身男性です。 昨年夏にあるきっかけで女子大生と仲良くなり、肉体関係を含む仲の良い関係となりました。食事やセックスのたびにお小遣いを渡しており、事実上パパ活、援助交際でした。 ほぼ毎週、彼女から「会いたい、セックスしたい」との連絡があり、そのたびに会い、セックスし、お小遣いを渡していたほか、 「洋服が欲しい」「アクセサリーが欲...

弁護士回答
    2
  • 自転車を他人に譲渡したら詐欺だと言われ、金銭を要求されています。返金に対応するべきなのでしょうか。

ベストアンサー

自転車を他人に譲ったら途中で空気抜けたから返金プラスタクシー代、労力代払えと言われました。渡した段階で空気は抜けておらず、状態確認をして引き渡しました。メッセージでやりとりしていると、あちら側が途中で空気を追加しようとしてやり方がわからなかったのか仏式バルブの先端を引っこ抜いて空気が抜けたようです。(本来は引っこ抜かずに回すだけ) こちらに非がない...

弁護士回答
    2
  • 急いでます[e:330]

今カードを他人に渡してしまい詐欺に使われて一回逮捕され留置場に行きましたが保釈になり在宅に成りました しかし今日置き引き 財布から現金を抜いてしまいました 警察にわかったらどうなりますか?体育館での事です 7月に窃盗罪で留置場行ってます 今回学校の人なんで返したいと考えてますが警察に行っていたら指紋とか調べてしまうのでしょうか?教えて下さい[e:459]急...

弁護士回答
    3
  • 過去に起きた支払いについて

ベストアンサー

支払いについての質問があります。 まず、請求する側は相手の情報がないと請求できないため、何らかの情報をこちらから向こうに渡さない限り原則支払いは発生しないということでしょうか? また、過去に支払いが起きていてわざとそのままにしておいて、ある日突然高額な請求をされることはあるのでしょうか? また、その要求をすることはできるのか?(相手側) また、要...

弁護士回答
    2
  • リース契約の車と差し押さえの督促のお金について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚した元旦那さんのリース契約した車に今乗っているのですが(離婚した時に2台あった車の一つ)もう婚姻関係にないのでリースを解約するので、買取金額120万円を元旦那の名前で振り込んだら車の名義変更ができるので、それを払ってと言って、勝手に金額を銀行か親戚に借りてお金を用意しろと言ってきました。 お金が用意できないので、返しますって言って...

弁護士回答
    2
  • 離婚による虚偽の書類にサインはしなくてはいけないのか?

ベストアンサー

始めまして、只今旦那に離婚を求められ旦那は兄の家に移り2月から別居状態にあります。で私は旦那の母親と旦那の実家で生活しています。今、私は無職なのですぐに出ていける状態ではないので仕事をみつけて収入を得られたら出るという事で話しはつきました。ただ、離婚はしたくなかったので離婚不受理届を本日出してきました。 家に帰ると旦那の母親と義理兄と旦那に書面に...

弁護士回答
    2
  • 倒産後の回収について…

ベストアンサー

商品の代金を払っていたのにある会社が「夜逃げ」しました。 破産して弁護士が付いてしまいましたので もう回収の見込みがないと思います。 しかし… その会社の社長は破産前まで、愛人用にマンション借り、半同棲的な感じでお金をつぎ込んでいましたが その「愛人」の方に請求する事は可能でしょうか? 計画的にお金を集めて、愛人につぎ込み 破産して逃げると...

弁護士回答
    4
  • 非風俗エステ、トラブル

非風俗エステで働いてました その時の客なんですが、 三万くれたら今後、外で会うよって、自分から言って合意の元、抜き行為もしました。 ですがそれからずっと会わないままでした。 そしたら今日、 詐欺事件として訴えたから、捕まるのも時間の問題だね。 会うこと前提で渡した3万円だから、会えなければ返してもらうよ。 反省してたら3万円振り込んで。 入金確...

弁護士回答
    3
  • 「住替えに際して現マンションの売却益を妻に半分渡す必要があるのか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 子供が巣立ち妻との二人暮らしです。老後に備え駅近くの新築マンションを購入し住替えを予定しています。当初住替えは妻のほうが積極的でしたが資金的に不安があったので保留にしていました。ところが一昨年妻の父親の遺産が入り妻が新規購入費用の半額出すというので購入を決断しました。ところがいざ現在住んでいるマンションを売却する段階になって、住...

弁護士回答
    5
  • 義父が預かると言って持ち去った100万円。 4年前に「返さない」と言い出した。時効は?

ベストアンサー

義父が夫のお金をとって返してくれない。時効は何年ですか。 10年前に義弟(妻の弟)にところにある日、お義父さんが行き「会社で必要だから預かる」と私(夫)のお金を100万ほど持っていきました。 預かると言って持ち去ったものの返してもらえないので 4年前に義父に対して「夫である私のお金を返してほしい」と伝えたところ義父は「返さない」とはっきり意思表...

弁護士回答
    2
  • 愛人契約でお会いした女性に振込をして連絡がつかなくなった場合

先日、愛人募集をしていた女性とお会いし、月数十万円で合意し、顔合わせの際食事を行いその後性行為もあり、安心して後日振込を行いました。 しかし女性側から連絡が無かった為、どうなっているか問い合わせを行なったところ中々回答が得られなかった為、お金の返却(全額ではない)を依頼した所、一切の連絡を断たれたので何度か連絡をしてようやく繋がりました。 しかし...

弁護士回答
    1
  • 未成年ではなくても援助交際は法律違反?

風俗店ではなく、個人的にお金をもらって性関係を持つのは法律違反になるのですか?また、法律違反なら、逮捕とかされますか?

弁護士回答
    3
  • 母と娘の親子ローンを組んだ家に住んでいます。 母親に出て行ってもらう事は可能なのでしょうか…?

よろしくお願い致します。 まだ母とは話し合う前の段階ですが、事前に確認出来ればと思い、ご相談させていただきました。 母(50代)、私(長女20代・女)、妹(20代)、弟(高2)の4人で住んでいます。 妹と弟は、私と父親が違います。 母はおそらくギャンブル依存症で、 過去には、私が生活費として入れたお金を使ってギャンブルに行っておりました。 それが発覚した...

弁護士回答
    3
  • 元夫に11年間で約800万円くらい貰っています。

11年前に離婚しましたが、生活が成り立たなくて元夫から生活費を貰っていました。7年前に再婚しましたが、私が精神疾患で働けず、やはり生活が苦しくてやはり生活費を援助してもらっていました。その夫が癌でもうすぐ亡くなりますが、11年間もらっていたお金は返さなきゃいけないのですか?今まで一度もお金を返せとは言われてません。

弁護士回答
    5
  • 飲み屋 物没収の件について

ベストアンサー

大阪の飲み屋街に1人で行った時に 思っていた以上に高い金額を提示され 払えなくなり タブレット携帯と身分証を 取られました。 お金はすぐに払いに行く予定ですが タブレット携帯とかを取られることは犯罪にはならないのですか?

弁護士回答
    2
  • 借入詐欺の返済をしたい

友人の紹介で消費者金融の詐欺にあいました! カードを発行し、カードを預けてその後連絡はあったのですが初めの数ヶ月のみ2万ずつ振り込まれて返済しろと!その後は返す返すの一点張りで、2年ぐらいたちます!今になってその友人がお金を持ち逃げしたと言って先月から連絡が取れなくなりました! その友人とは連絡が取れていて、騙せた周りの人も同じような状況がありま...

弁護士回答
    6
  • 絶縁して実家を出た兄の権利について  お願いします

ベストアンサー

兄(50歳)は結婚し子供3人と私の両親と同居してましたが離婚し、(今は再婚して女と暮らしてます)その後色々と父と揉めて実家を追い出されました。(子供は実家にいます)その時にもうこれ以上この家には関わらないでくれ、という意味を含め、手切れ金のような形で350万渡し、あと「家、建物の権利を放棄します」という念書を書かせました。(実印、割印あり)その...

弁護士回答
    1
  • 借用書なしの少額訴訟について。勝訴できる可能性はどのくらいありますか

【相談の背景】 少額訴訟を考えていますがこちらの内容であればどのくらい勝訴の確率が高いか知りたいです。 2020年に彼氏に28万円を結婚費用として預けておりました。しかしお金が必要になり一旦お金を戻してもらうように話すと「家の改築費でお金を使ってしまい返せない」と言われました。後日15万円だけ返してもらい、返済の催促を続けていますが返してもらえず、2021...

弁護士回答
    1
  • 県営住宅の共益費について

ベストアンサー

【相談の背景】 Y県の県営住宅に住んでいます。県営住宅の管理下で家賃と駐車場は引き落としとなっています。しかし共益費は同じ住宅に住んでいるA氏が毎年変わらず、現金で徴収しています。集めた共益費からA氏が住宅にかかってる共益費用を直接業者に支払っているみたいです。A氏からは入居の際に夜間の階段の電気は必ず消してくださいと説明がありました。共益費を払っ...

弁護士回答
    2
  • 我が家から帰ってくれと頼んでも帰らない実の姉に打つ手は無いのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 質問させてください。 親の死後遺産相続の事で豹変した姉が 居ます。 とにかく他の兄弟を嘘で悪者にしたてあげ親が残してくれた金銭は誰よりも多くもらい金目の形見は許可なく持ち帰ってしまいました。 親が残してくれたお金を配るとこまできたのですが粗探しがすごくレシート1枚無い事に腹を立て文句を言い出ししまいには相続とは関係ない事まで持ち出...

弁護士回答
    2
  • 主人が亡くなった後の義実家への借金の返済について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前に亡くなった主人が、実家から教育費や新車購入代として、300万円借りていました。41万円を返済した時に主人は亡くなり、残りの259万円は今月、自分が夫に代わって返済し終わりました。ただ、主人はこの借りたお金に、13万円の利子を付けていました。質問はその利子を夫が亡くなった後、払う必要があるのかどうかということです。 主人が作った借用書...

弁護士回答
    2
  • 彼名義の犬を私が育てることはできないのでしょうか。

【相談の背景】 彼と私の家で同棲中ですが解消を考えています。 犬を2匹(5ヶ月と3ヶ月)飼っていて、2匹とも彼がお金を出してくれて迎えました。1匹は私の誕生日プレゼントということでマイクロチップの名義も私になっています。もう1匹は彼名義です。 しかし日々の散歩、しつけ、ご飯の管理、掃除等は私が2匹とも全て行っており、彼はたまになでたり、最初の数回だけ散歩...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係破綻後の自由交際となるか

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻関係破綻についてお伺いします。婚姻関係破綻とみなされるとその後の不貞行為=自由交際となるようですが、私の場合、婚姻関係破綻後の自由交際と認識しての交際でありました。経緯は以下になります。 妻の証拠のない不貞疑惑(数名から1年間毎月一定額のお金を振り込まれていた。通帳を見つけその一部の写真をおさめてあります。)や、過去の頻繁の夜...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから