法律相談一覧
-
事実婚での不倫について。慰謝料請求(示談金?
ベストアンサー■事実婚にあります。主人に不倫相手がいます。慰謝料請求(示談金?)はどの程度、どの範囲で出来ますか。 またそれが難しい場合でも主人と相手に罰を与えたいです。どのような事が出来ますか? 2004年に入籍し子どもを2人授かり家族で暮らしていましたが、主人のご両親の他界や本人の自己破産があって別居が始まり、経済的な理由から復縁前提に2011年に離婚しました。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判所で選任された後見人補佐を解任したい
ベストアンサー母は他界、子どもは三人ですが、アルコール依存症・要介護5の別居の父は、土地を散在していくつか所有していて、一か所は土地を貸して家賃収入があったりしているため、賃借人との折衝も良くわからない事などもあり、子ども達の申し立てにより、結果、裁判所から後見人補佐が選任されました。選任当初から、保佐人は、独善的でしたが、選任後半年が経った頃、賃貸している...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫌がらせ?先月末、睡眠中に舌を噛み、上司から無呼吸では?
大型の長距離ドライバーしてます。 先月末、睡眠中に舌を噛み、上司から無呼吸では?病院に行けと言われ病院に行った所、無呼吸の診断が下されましたが、一般的に言われている昼間の睡魔や居眠りはありません。 ただ、夜間の時間帯(体調や疲労度にも寄りますが、大体22時~3時)あたりで眠くなる事もあり、運行パターンによってはこの時間帯に引っ掛かる事も多々あるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破産手続き中の裁判官との面談
お聞きしたのは裁判官との面談で(破産審尋?)で申請書と異なる説明をしても良いのでしょうか ? 以前、詐称しての借金の破産の事でご質問させていただいた者です。今回、弁護士の先生に受任 して頂き破産申請中です。借金の経緯や詐称について今までの事を包み隠さず全て話しました。そ して後日、書類を持っていき申請書を作成しする事になったのですが、預金...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の浮気、借金で5年前に離婚しましたが、慰謝料、謝罪料を請求することはできますか?
離婚から5年経ってしまいましたが、元夫に慰謝料、精神的苦痛の損害賠償は請求できますか? 一般的な期間は3年と見かけましたが、聞いてみたいと思います。 婚姻期間は2006年から2009年の3年間でした。 2008年あたりからの、偽りの出張、家の蓄えからの持ち出し、浮気証拠があります。 2009年に入り、あまりにつじつまの合わないことが多くなったことと 消費者金融から...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内での盗難について
窃盗犯にどうにかして罪を認めさせたいのですができますか?先週社内で財布と携帯の盗難にあいました。毎日財布と携帯は暗証番号付のロッカーへ入れます。ロッカーは毎日ランダムに空いている場所を自由に利用でき、個人で決めた数字4つの暗証番号入力しロックをかけます。私は毎日2つの財布と携帯を預けていますが、盗まれたときはロッカーの暗証番号が変更されており自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車対自転車の事故の過失割合について(被害者側自転車、左巻き込み事故)保険会社は9:1を提示)
信号のない交差点で左折車に自転車で巻き込まれました。 周りは田んぼで見渡しは良かったです。もう少し先に信号のある交差点があり、その信号待ちで車は渋滞していました。歩道はなかったです。私は自転車(クロスバイク)で南へ直進、車も渋滞している片側1車線の道路を南へ直進していました。車がいきなり小道(車がぎりぎり行き違いできるくらいの幅)へ左折してき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美容整形 リフトアップの返金について
私はおとといs美容整形外科にボトックス注射2000円の予約をとり伺いました。 そこで、エラだけではなく全体的に引き締まる注射がありますよ。 と言われパソコンで何人かのビフォーアフターが載ってあるページを見せてもらいました。 これは一体何という、どういった内容の手術なんですか?と尋ねると 「ボトックスと同じように注射ですよ。溶けて上がるんです。」 と、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
修理に来た電気工事業者についてまたは、市役所の担当者の対応について
ベストアンサー市営住宅に住んでいるのですが、ある日ブレーカーが落ちあげてもあげても、おちるので、どの部屋が原因か一つずつ調べたらどうも、常設の火災報知器かインターホンしかないとなり市役所に電話をし、工事業者を手配してもらい、市役所が手配した電気工事屋さんが来られたのですが、その日は、大変工事が混み合っていて普段は事務をしていますとゆう方が来られて、見るとかな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の不貞による慰謝料額について(離婚を希望)
ベストアンサー初めて投稿させて頂きます。 私は、32歳(男)会社員 子供2人(7歳と5歳の男の子)婚姻期間10年2ヶ月 平成24年3月に相手(現妻)の弁護士より「今後も不貞を続けるならば、法的措置をとらせてもらう」との電話がありました。 探偵を付け証拠は十分に揃っているので、言い逃れはできないとのことでした。 相手は復縁を希望しており、こういった形で突きつければ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
古民家リフォーム途中に担当者が更迭・引き継ぎの社長が食わせ者
昨年秋より築70年の古民家をまるごとリフォームしています。難しい内容なので有名な業者紹介サイトから紹介してもらい、担当者の人柄と見積額で現在の会社に決めました。 しばらく順調にいっていたのですが11月下旬くらいから社長とその弟が来るようになって、現場で指示を出すようになりました。それも担当のMさんとはちょっと違う指示をだしたりするのです。大工とも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働審判で争点となるのかどんな事でしょうか?こちらからポイントを絞れるのですか?
前にも相談した通り、初出勤日に事故に遭ったせいで、4日めに会社から「白紙に戻す」と言われたしらかばです。当然、電話電話連絡を欠かさず入れて、2日目には体調が悪いのにも関わらず、人材紹介会社担当者から無理やり連れ出され挨拶にも会社に行かされました。 4日めに治療後人材紹介会社の担当者から「今回の事は白紙にしたいとのことです」と言われ、解雇ですか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
先方都合による婚約破棄を受けた際の対応に関しまして
ベストアンサー婚約中の彼女から、メールで「結婚が怖くなった」と一方的に婚約を破棄する旨を伝えられました。 メール本文には婚約破棄の理由として私に非がない事を認めており、必要であれば慰謝料も払うとの記載があります。ただし、「直接会って話すことはできない」とも記載されております。 婚約指輪代金や慰謝料の請求等に関して今後どのような対応をすべきかをご教授頂きたく思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料について
私既婚者子持ち(高校生一人)、相手既婚者子持ち(未就学児二人) W不倫をして1カ月少しで私の主人にICレコーダーを仕掛けられて、不倫がバレました。 主人は円満離婚を希望し、示談で私に車のローン残債(60万ほど)相手の男性に100万円現金での慰謝料を要求してきました。私と彼は納得し、彼は離婚前提での話し合いで奥様に話した所、慰謝料の支払いも離婚も拒否され、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女の金銭&暴行トラブル
何処に相談すればいいか解らずネットで検索したらこのサイトを見つけたので投稿させて頂きます。よろしくお願いします! 約3年お付き合いした彼と昨年の9月に別れたのですが、貸していたお金が40万ありました。借用書などわありませんが何月何日に貸したかわ解ります。 そして別れ話しの際に彼と口論になり、深夜2時頃「今からお前の親の何処に行ってやる」と言われて家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美容師の事故により髪を油まみれにされた
美容室にて、縮毛矯正の依頼をしました。 (髪の長さは、腰あたり。染めておらず、健康毛でした。) 施術工程中、健康毛なのにも関わらず、 『トリートメントしますか?』と聞かれ、 『トリートメントはしないでください』と断りました。 全ての行程が終わった後、髪が油を被ったような一ヶ月洗っていないようなベタベタになっており、 毎日洗髪しても油が取れず、さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友達にけがをさせられ、娘の顔に傷が残ります。
ベストアンサー娘が顔に怪我をさせられ、傷が残りました。経年で消える可能性を残しつつも数年はこのままになると思われます。相手の親に将来の治療費負担を約束してもらいたいと思うのですが・・・。 小学生のの女の子です。今年の3月下校中に仲の良い同級生の女の子から押されて転び、顔面に酷い擦り傷を負いました。 怪我が顔であると聞き、私も飛んで病院に行きましたら顔面おでこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タイムカード改ざんと金庫盗難
はじめまして。 今回相談事が2件ありますのでご協力よろしくお願いします。 尚、私の雇用形態はアルバイトです。 1. 私は自分自身のタイムカードの改ざんをしていました。 具体的にお伝えすると、今月分のタイムカードを遅刻していたことを隠してほぼ毎日(16日程度)勤務時間前に書き換えていました。 私は勤務先の店舗の鍵を持っていないので毎回全て私の責任という...
- 弁護士回答
- 2
-
-
紹介での就職によるトラブル
ベストアンサー私は地元の工場で働いていました。 しかし肉体的に限界を感じていました。 そのことを知り合いのAに話した際に、Aの工場で働かないかと誘われました。 (この時は社員で入れるという話だった) 仕事内容は簡単で肉体的な疲労は少なく、Aはその工場で班長をしており、紹介にはなんの問題もない、 などの話を聞かされ、自分はぜひいかせてくれと頼みました。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親からのいやがらせ(その1)
43歳の公務員です。 現在、私と私の両親との関係に深い溝があり、修復不可能な状態です。原因は今から約10年前、私の結婚を反対されたことに始まります。結婚後は妻方の両親とは仲良くさせていただき、円満な夫婦生活を過ごしてきたのですが、私が妻方の両親とばかり仲良く接しているのが面白くないらしく、私ども夫婦のみならず、妻の両親にまで妻に対する不満(誹...
- 弁護士回答
- 1
-
-
給料未払い
ベストアンサー大阪で某芸能事務所のダンスインストラクター、 振り付け師をしています。 契約書などは全くないのですが、 月20万という約束で仕事をしています。 最初は毎月末締め10日の振り込みでした。 去年の6月あたりから明らかにその場しのぎの嘘で 給料が1〜2ヶ月遅れて支払われていました。 事務所に不法侵入があり現金が盗まれて支払えないので 待ってくださいとか今週...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件 診断書について
現在、裁判中の事件について質問させてください。被告人(友人)は傷害事件で起訴され現在裁判中です。被害者は被告人の友人で酒の席での痴話げんかのようなもので本来は訴えるようなものではありませんでした。事実、訴えたのは事件後3週間もたった後です。これに関しては警察の思惑などもあり不満はありますが今回の質問内容には関係ありません。問題は被害者の診断書です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
多重の借金について
お世話になります。この度一生をかけるであろう借金についてご相談したくメール致しました。私は3年ほど前に過労で倒れ救急車で運ばれ、そのまま退職をせざるを得なくなりました。3つの病院でも原因がわからず、精神科でようやく抑うつ病と診断され、一向に回復しないまま夢遊病や、おかしな行動、そしてついに自殺未遂をしそうになり、大学病院の閉鎖病棟にて入院になり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車対自転車 正面衝突事故の解決方法。積極的に私の方から連絡した方が良いのでしょうか?
片側2車線で2-3m幅ある歩道がある道路を進行中、 突然相手は歩道から車道へ進路変更し進入(逆走)、その直後、私は逃げることができず正面衝突。 信号から次の信号までは約70mあり、歩道はガードレールで区分けされている。 その中間あたりに、1.5mくらいの脇道があり、 相手はその切れ間のタイミングで車道へ進入。 相手は、OLさん(と思われます)でママチャリ。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
探偵との契約で残金を払わずに契約を解除することはできますか?
隣人トラブルでストレスから精神的にまいっています。証拠収集の為、探偵にお願いしました。メールでやりとりをし面談時までは、返信もあったのですが、契約をして、着手金を払ってからは、こちらの質問に対しても、返信がこなくなりました。聞きたい事があり「質問があったら名刺の携帯へ」と言われていたので、お掛けしたら「だからぁあなたがぁ、うちの会社に関係してる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
人工妊娠中絶、美人局ですか?
フェイスブックで知り合った女性(東京在住30歳、バツ1子供1人)と会った翌日(3月9日)に性的関係をもちました、私は未婚。関係後、ピルを飲んでること、子宮内膜症であることなどを聞かされました。女性と私は遠距離です。女性は4月19日、病院で検査の結果、妊娠8週に入るくらいだという診断を受けたそうです。ただ、話をしているうちに内容が不自然な点があるような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
雇止め
昨年9月に入った会社 やはりヘンな会社でした。 入社前に言われた 仕事の内容は 正社員の仕事のアシスタントで 毎日仕事があるので 1日中ヒマなことはないと言っていたが 最初の1か月はほとんど仕事が与えられませんでした。 また 11月になって 今までやった仕事についてミスを書き 反省を書いてくれと。 そして それをもとにして面談という形で1時間半 私は4...
- 弁護士回答
- 2
-
-
めちゃくちゃな採用
ベストアンサー採用の仕方に納得がいかず、ご相談があります。私は昨年、保険会社で働いている知り合いから誘われ、入社しました。 実は保険会社の営業は、以前に他社で法人専門の営業部で働いていた事もあるので、 声をかけられた当時も、私は他の保険会社の研修に入っていました。 私は一般家庭に行く営業はどうしても嫌だったので、経験のある法人専門の営業で働きたいという思いが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
韓国にいる女性が日本男性に傷害罪の告訴をする件
韓国の女性が認知された子女3人(遺伝子鑑定をして認知されたので、自動的に日本の男性側の戸籍に載りました、就学前の子2人と小学生1人)を養育するのに判決で出た養育費では不足のため、その方の母親(70歳)と長女を連れて日本にいる日本人の子供たちの父親を訪問しました。日本側の本妻との間には子供が三人いて、既に奥さんや兄弟、子供たちには知られているので自分の立場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故の診断書について
ご質問宜しくお願い致します。 前回にもご質問しましたが、前回と同じ事故の件です。前方から来た車両と僕は徒歩で歩いていて、右肩が車両のミラーあたりに接触して、僕は横転して転び、車の下敷きになり、左腕が車両の右後輪に踏まれて、全治二週間の診断でした。車両は逃げて行き、ひき逃げでした。直ぐに110番して現場検証して、救急車は呼ぶか?と現場の警察官に聞かれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
購入マンションの解約について
昨年の秋にマンションのモデルルームに行き、今までは南の物件に住んでいたので東北東向の物件は初めてで日照時間が心配だったので、日影図 を見せてもらいました。 向かいにマンションがあり、 日影図は8時から1時間ごと12 時で暗くなっていて、担当者は「8 、9、10、11、12と5時間日が指し西向きより長くあたると指折り数えて、得意気にしていました。 日影図は季 節...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑電話をやめさせたい。伝えているが、飲酒すると忘れるのか?
迷惑電話に困っています。やめさせるにはどうしたらいいのか。 *相手は同級生(既婚・電話番号以外、住所等は不明) *およそ数年前から始まった(時期・時間は不定期) *電話番号は仕事でも使うので、番号変更はできない *相手は酒癖が悪く、飲むと周囲に電話をするクセがある *着信拒否をしている *いろんな携帯電話でかけてくる *私の仕事に支障が生じ始めた ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昏睡→ATM連行→不正引き出し
昏睡→ATM連行→不正引き出し 質問内容 全く情けないお恥ずかしい話なのですが、ダメ元でご相談させていただきます。先日金曜の深夜、都内の外国人スナック(初めて行った店)にて恐らく睡眠薬を混ぜたものを飲まされたようでウイスキー水割り3杯目から次の日の昼、目覚めるまで記憶が全くありませんでした。 後々思い返すと水割りを一気で飲まされたりおかしな点があったの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
昏睡→ATM連行→不正引き出し
全く情けないお恥ずかしい話なのですが、ダメ元でご相談させていただきます。先日金曜の深夜、都内の外国人スナック(初めて行った店)にて恐らく睡眠薬を混ぜたものを飲まされたようでウイスキー水割り3杯目から次の日の昼、目覚めるまで記憶が全くありませんでした。 後々思い返すと水割りを一気で飲まされたりおかしな点があったのですが、土曜の昼に路上で目覚めた際に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働時間と有給取得についての相談です。
閲覧ありがとうございます。 カテゴリーがどれにしたらいいのか分からなかったのでこちらで失礼致します。 わたしは工場みたいなところで働いていて、そこはお中元とお歳暮シーズンが繁盛期となりその期間は週6勤務の平気で10時間以上を休憩なしで働いたりするのですが、それ以外の閑散期は本当に仕事がなく週3あるかないかの5時間未満などばかりなんです。 本当は短期...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借金を放置していました。
おさないと申します。 自分だけでは解決できず…よろしくお願いいたします。 学生時代(今から7年ほど前)に学生ローンを二社利用しました。 借りて一年ほどは返済していたと思います。 それから色々とあって大学を中退し、ローン申込時の住所は引き払い(遠方の地方大学だったため一人暮らし。実家は四国です)、親からも勘当された状態で上京しました。 そして上京し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窓の位置
はじめまして。 我が家と、その裏に立つ家とのことで相談です。 両家とも注文住宅(業者等は異なる)で、裏の家の方が1年ほど後に建築・引越してきました。 ウチは間取りの都合上、勝手口がダイニングにあり、勝手口としての役割とともにダイニングの明かり取りとしての意味もある作りになっています。 勝手口は全面ガラスで、防犯用に大きめの格子が入っています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に応じない妻をどうやって説得させたらいいでしょうか?
私の弟の話です。妻が離婚に応じてくれません。高校生と中学生の子供がいて、養育費として月20万払うと言っているのにそれでは足りないと・・・業を煮やして弟が一軒家の自宅から出てアパートを借りました。離婚の話は進まず、このままではずっと二重の生活費、家のローン、固定電話やネット代、家族3人分の携帯代、妻の車のローンまで弟が払い続けないといけません。今のとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書の作り方について(同棲)
ベストアンサーお付き合いをしている彼と、このたび同棲をすることになりました。 婚約はしておりません。 賃貸契約、公共料金の名義人は私で、連帯保証人は実父です。 同棲をするにあたって事前に、 --------------------------- 入居の初期費用 毎月の家賃 (以下生活費として) 電気代 ガス代 水道代 インターネット代 食費 日用雑貨代 --------------------------- ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過失割合
過失割合について教えて下さい。 先日、事故をしました。 私は信号の無いT字路に入るため右折のウインカーを出して待っていました。少しすると朝の渋滞のせいで対向車線直進が渋滞 していたため対向車の方が道を譲ってくださり警察にも伝えましたが自転車の多い道で良く事故も起こっている場所なので毎日、注意しながら右折しているのでアクセルは踏まず5〜10キロ程度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通トラブルの今後の対応
ベストアンサー11年7月に2車線の道を走行中、トラックが急ブレーキを踏まなければ譲れないタイミングで割り込みしようとしてきましたが、クラクションをならし、車線を譲りませんでした。それに腹を立てたのであろうトラックは、煽り運転を行い、私は前方の信号が赤なので減速していきます。 するとトラックは右折レーンから私の進路を塞いできました。私はトラックにぶつからないように...
- 弁護士回答
- 3
-
-
宅配便での器物損壊
先日の引っ越しの際に大手の宅配便を利用しました。 荷物は衣類、パソコン、パソコン周辺機器、オーディオ関係、カメラ、小物雑貨などです。 しっかりと緩衝材を使用し梱包したうえで、伝票にはパソコンなどが入っていることを記載し、箱には運送会社の取扱注意のシールが貼ってあります。 しかし本日到着した荷物をみると箱は見るも無惨に原形を留めず変形もしくは崩壊...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
土地は主人の父親名義で、五年前に新築した家は主人名義でした。二年前に主人が亡くなり、家は私と子供2人が相続する形になりましたが、名義変更の手続きはできておりません。その家も去年の6月から出て、しばらく実家に住まわせてもらい、現在は子供たちとアパートで暮らしています。亡くなった主人名義の家を出るときに、それまでいろいろともめた為、主人の両親に出て行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
長くなりますが..
反省しつつ.思う点.お聞きしたい点があり.質問させていただきました。 現在.8月下旬に不倫が彼の奥さんにバレてしまい.調停申し立てが実家に送られてきました。来月予定デス.バレたのはホテルから出た所を押さえられての事デス..(カメラはもっていましたが出てきた所はとられてません)奥サンは最近毎日出てくから可笑しいと思ったんだよね。と話していましたが.彼は離婚の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚後、公正証書を作成していますが。
ベストアンサー夫31歳市議会議員2期目年収1113万円 妻30歳団体職員(ただし、去年8月より産前休暇、今年3月いっぱいまで育児休暇取得のため、昨年度の年収は230万程度貯金なし。) 結婚三年 娘、昨年9月生まれ 公正役場で公正証書の作成を依頼したところ、打ち合わせで入っていなかった項目が勝手に追加されていました。 妻が再婚した場合、養育費は協議。と。 事前に、夫婦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料・養育費について
ベストアンサー初めまして。 付き合い始めて3ヶ月で妊娠発覚。できちゃった婚です。 主人とは高校の同級生ですので、10年ほど友人関係でした。 付き合い始める前から鬱で通院しておりましたが、妊娠発覚より断薬しました。主人も病気の事も含めて俺が支えるからという言葉を信じ結婚に至りました。 妊娠期間中、悪阻や病気の影響で家事が出来ずにいると激怒。普段は掃除・洗濯・毎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人がセクハラを受けて
ベストアンサー友人がスナックに初出勤していた時に一人のお客さんから 胸をタッチされる 服の胸元を引っ張られて下着を覗かれる 下着の色をその場にいたみんな(相手の友人6人)にバラされる スカートをめくられる 顔面を両手でつかまれて無理矢理キスされ舌を入れられる(抵抗しても無駄なくらい力が強かった。舌が入ってしまったのは事故的) 後頭部をガッシリとつかまれ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
14年前譲渡したわんちゃんに会えますか?
14年前、うちの親犬が産んだ子犬を探しています。金銭授受がありましたが、一年後に会わせてほしいとの約束(特に念書などはしていません)をして別れました。約束の一年後、ご連絡をしましたが、その方は行方しらずになってしまい連絡が途絶えました。その方の会社の名刺を頂いていたので会社にも問い合わせてみましたが、事件を起こし解任されていたことがわかりわんちゃん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い金の回収。そんな状況の中、回収は出来るのでしょうか?
義理の父の会社に2010年11月までお世話になりました。 その間、2010年8月あたりから一部の給料と、会社で使った経費(実費で払った資材や駐車料金)と、自分の市民税などを含めて約90万円近く支払ってもらえない金額があります。 辞める月の一ヶ月前には全額払うという話をいただき、今年の1月にも実家ですので遊びにいった時に全額支払わなきゃまずいでしょ。という力強い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワ-ハラスメントについて
私は東京23区でタクシ-運転手を2年してます。 勤務は月に12出番の隔日勤務で、1出番あたり40〜50回お客様を輸送しています。 お客様からの苦情はほとんどないのですが、2〜3ケ月に1回位、お客様から言い掛かりをつけられて、勤務先の上司からは、その対応で叱責されて、半ノイロ-ゼ気味です。 例えば、最近あった事で、A駅タクシ-乗り場から若い男性客がB経由でC方面と行...
- 弁護士回答
- 2
-
「あたりや」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから