12,984件見つかりました

法律相談一覧

• アルバイト先の軽トラックで営業中に事故を起こし、雇用主から法外な損害賠償請求されているのですが…

ベストアンサー

妻が牛乳配達のアルバイトをしており、昨年11月配達中に物損事故を起こしました。相手方の車は、会社が入っていた保険で修理されたそうですが、妻が運転していた軽トラの修理費が60万円で、その半分の30万円を払えと社長に言われたらしく途方に暮れております。軽トラの損傷具合は前方が潰れたものの、自走可能な程度だったそうです(既に修理済み)。修理費が60万もかかる...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の職務規程違反について

自治会の弁護士が自治会・役員の弁護士兼ねています。これは利益相反で弁護士の職務規程違反になりませんか。また役員・自治会が訴えられてその弁護士費用は自治会から役員だけで決めて支出しています。原告・被告・訴因も自治会会員には全く知らされていません。以前役員・自治会が訴えられて被告からこれは背任になる可能性あるので弁護士は雇えないと説明ありました。役...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停不成立後のことについて

【相談の背景】 子どもを連れて実家に戻り別居中です。 離婚調停を申し立てましたが、夫が離婚に同意しない、離婚するなら親権との主張で、不成立に終わりそうです。 別居中も面会は宿泊を伴って月2回行ってきました。過剰に面会要求されたり、また子どもがこちらで暮らしているということも連れ去りだと言わたり、継続的なそういった発言に精神的に疲れています。 元...

弁護士回答
    2
  • 家賃の値上げ拒否について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在戸建て賃貸に住んでおります。3日前にお向いに住む大家さん(嫁)が『4月で2年になるので家賃を8000円程値上げをしたい』と言われました。独断では決められないので『主人と相談させてください』と言い、その日は終わりました。 入居後にダメ元で浴槽の塗装の塗り直し(塗装が全て剥がれてボロボロだったためとても子供入れられる状態じゃなかった)を...

弁護士回答
    3
  • 友人から返金が契約通り行われない場合の催促方法2

ベストアンサー

友人に5年間で20万円以上を貸し、中々返金が行われない件についての相談です。 以前こちらで余りにも無視がひどいようなら少額訴訟をすると良いでしょうとアドバイスを頂き、その後裁判はせずとも少しずつ返金が行われ、残り6万円の所まで来ました。 しかし今年の2月の支払いから、「金銭消費貸借契約書」と「債務承認弁済契約書」で定めた「月1万円以上の返金」と...

弁護士回答
    2
  • 控訴や上告で被告に金銭的ダメージを与えることは可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結果云々を問わず、1審の判決を不服として2審へ控訴、2審の判決を不服として3審へ上告したいと考えます。 弁護士費用も2審は1審の1.5倍、3審は2審の1.5倍になると思います。 【質問1】 たとえ勝訴したとしても、控訴、上告をして被告に金銭的ダメージを与えることは可能でしょうか?

弁護士回答
    5
  • うつ病の原因がこちらにあるとして慰謝料を請求されました。

結婚して3年程経ちますが、半年程前から家に引きこもる様になり、リフレッシュも兼ねて嫁の実家に帰る事になり別居が続いてます。 その後、彼女から連絡があり、姑との性格が合わない、私の金クセがだらしないのが原因でうつ病と診断されたそうです。 そして、1ヵ月ほど前になって離婚を切り出されました。というか、「離婚します。良いですか?」と一歩的に言われまし...

弁護士回答
    1
  • 交際中女性の妊娠、認知や養育費について。

宜しくお願いします。 未婚での認知、養育費について質問させて下さい。 交際中に相手の女性から妊娠したと告げられました。 妊娠しない体質なので避妊不要だと言われましたが、交際してすぐに妊娠したようで 後から聞くと、相手は他の男性と二股をかけていたらしく私の子か定かではありません。 彼女は現在妊娠5ヶ月で、私の子だと言い張りますが疑いの余地もあり真...

弁護士回答
    3
  • 消滅時効を援用する旨、内容証明を出しました。契約書は?

先に消滅時効を援用する旨、業者へ内容証明を送付しました。 時効中断事由があるなら書面で回答するよう書き加えましたが 業者から特段アクションはありません。 さて、仮に消滅時効が完成したと仮定した場合 契約書は通常、業者から返送されるものなのでしょうか? それともこちらから返送の要求をするのか または、返送そのものがおこなわれないのか? この点、...

弁護士回答
    2
  • 物損事故。どの位の責任割合で妥協したらいいんでしょうか?

ベストアンサー

保険についての質問です 保険についての質問です。先日夜11時頃私の息子19歳が先日事故に遭いました。状況は息子(優先道路)が原付バイクで直進中、右手に一旦停止上に自動車を確認したが止まっていててくれると想いそのまま走行したら、その車が交差点に進入(直進)してきた為、息子は急ブレーキ転等、バイクだけが相手の車の前部に衝突と言った状況です。ただ息子のバイ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士照会についての基準を教えてください。

ベストアンサー

弁護士照会を弁護士が使う場合、弁護士協会?で最初に審議をかけられると思うのですが、その基準について教えてください。 きっかけは明らかに相手が悪いという場合で、こちらが被害者であるという状況。 それを解決したく、メールでやり取りを数日したのですが、こちらが感情が高ぶって書いてしまったメールの文章について、あちらが脅迫罪、名誉毀損などで訴状を起...

弁護士回答
    4
  • 犯人から精神的な慰謝料を取りたいのですが。

ベストアンサー

3年前の12月に通帳が盗まれ20万円を引き下げられ、警察へ被害届を提出し通帳の再発行をしましたがまた再発行した通帳も盗まれ19万円を引き下げられてしまい警察へ報告し捜査してもらいましたが犯人が盗まれた際に一緒に夜勤をやっていた臨時社員でした。警察から捜査中なのでバレないよう普段通りに仕事をやるように指示を受けて我慢してきましたが去年その臨時社員がロッカ...

弁護士回答
    3
  • 調査会社の過失割合に不服の場合の裁判について

信号のある交差点で衝突事故を起こしました。 物損事故で相手方の車はトラックのためほぼ無傷。 私の車は前部損壊で修理代40万ほどです。 双方青信号を主張しています。 保険会社が中立の調査会社に依頼した結果、目撃者もおらず、過失割合50対50と言う結果が出ました。私も納得いかない部分もありますが、これ以上証拠が出ないと保険会社に言われ、過失割合を受け...

弁護士回答
    2
  • 又貸し

ベストアンサー

お世話になります。 拙い文章で読みづらいかもしれませんがよろしくお願いいたします。 私は2ヶ月ほど前にこちらでものの貸し借りについて相談したものです。 その際の要点は ・去年の春頃から再来年の春まで楽器を貸すと口約束したこと ・こちらの事情で今年の10月に返すように求めたところ相手は了承したこと ・相手は楽器を返却せず、こちらからの連絡も無視する...

弁護士回答
    2
  • 金銭貸借契約書の条項について

ベストアンサー

平成24年4月に150万円を妻に貸して月2万円の75回払いで返済する契約をしました。私は貸主です。 金銭貸借契約書があり、現在約100万円が返済され、残金は50万円です。 貸金の内容は妻の母の家をリフォームするための金であり、夫婦間の経済ではなく、それは妻も認めているようです。 連帯保証人は妻の母です。 現在離婚裁判中なのですが、 契約書の条項に 離婚時には...

弁護士回答
    3
  • 婚姻当初から別居する場合の共有財産、婚姻費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 異性のパートナーと、金銭的な取引(依存関係)が最小化されてかつ、社会的(法的)に認められた関係になる方法を知りたいです。 私の考えでは、パートナーと別居し、生計を共にしていないことを示しながら、書面上は婚姻の手続きをするのが望ましいのではないかと考えています。 【質問1】 上記の方法で、共有財産、婚姻費用が生じないようにすること...

弁護士回答
    5
  • 円満調停について教えてください。

本日、夫から離婚調停を起こすからと言われました。前に何度か質問しているのですが、私は離婚したくありません。 今日は円満調停について教えて下さい。 円満調停という言葉を知り、離婚したくない側から起こせる事を知りました。これをするメリット、デメリットは何でしょうか? 夫36歳、妻(私)34歳、長男3歳、次男10ヶ月。 離婚理由は、私の事が嫌いになった...

弁護士回答
    4
  • クライアントの支払拒否について

わたしは、個人事業主としてwebプログラマーをしています。おととし8月に法人ではない外国人(S)よりwebシステムの仕事を依頼され、友人で起業しているwebデザイナーとコンビを組み制作を進めていたのですが、納期についてもめてしまい、しまいには自分の奥さん(日本人)が訴えるといっていると脅してきました。 そもそも制作が長引いたのも打ち合わせをするたびに追加の...

弁護士回答
    1
  • 養子縁組 解消

養父との養子縁組を解消したいのですが、調停には応じてもらえないようなのです。理由は、昨年、養父からの性的虐待未遂があり、幼少期から虐待(暴力、言葉の暴力)も受けていました。現在は実家を出ています。養父は実母の再婚相手で、前父との離婚後、私たち兄弟は現在の養父との養子縁組をしました(10年ぐらい前)。現在私は20歳です。それと現在結婚を考えている...

弁護士回答
    1
  • 交際、同棲解消後に交際費と同棲費用を請求されたら必ず払わなければいけないのか?

簡潔な状況を記載します。 約4ヶ月付き合って1ヶ月程同棲してた彼が居るのですが、別れ話になりその際に彼から「付き合ってた時の交際費と同棲してた時の家賃、光熱費、食費を折半で払ってくれ」と言われました。 彼とは口約束で婚約していましたが、彼はそれを払わないのであれば結婚詐欺で訴えると言われてしまいました。 質問事項を記載します。 そこで先生方に2...

弁護士回答
    3
  • 私の車で事故を起こして修理代を払ってくれない元彼氏に対する法的に効力のある請求方法を教えてください。

半年ぐらい前に、当時付き合っていた彼に 車を貸したら、事故を起こされました。 当然、警察も呼び、保険会社にも連絡しましたが、運転をしていた彼氏は、 親にバレたくないといい、 私の車の保険(誰が運転していてもOKな保険)を使い 相手の車の修理をしました。 しかし、8対2でこちらの方が8悪く、車両保険は付けていないので、修理代金はほぼ自腹になります。 私...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判を成立させるには?

ベストアンサー

性格不一致で離婚をしたいです。 離婚調停中ですが、夫がかたくなに離婚に応じてくれません。 婚姻期間は2年、別居期間は半年、こどもはいますが、生まれてすぐに別居を開始しております。(私と子どもは実家に帰っています) このまま調停が不成立になった場合、裁判を起こして離婚を成立させるには、何年くらい別居期間が必要でしょうか? 一般的には5年以上が相...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停と裁判について

ベストアンサー

一度の不貞の疑いで、離婚調停、離婚裁判されそうです。 相手側にはラブホテルへの出入りの探偵による証拠写真があります。 ただ、誓って私は不貞は全くしていません。 私は離婚をしたくありません。 この場合。 1.弁護士の方を離婚調停の時から雇うべきなのでしょうか?もしくは裁判を起こされてから雇ったほうが良いでしょうか? 2.離婚裁判になった場合、離婚す...

弁護士回答
    2
  • 刑事事件、今後の流れを教えて下さい。

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、今月はじめ兄が飲酒運転(初犯、0.15)で止まっている車に追突する人身事故を起こしてしまい、逮捕後勾留されてしまいました。国選弁護人の方の働きかけのおかげで、21日目に在宅起訴という形で釈放して頂けましたが…その時弁護士さんに刑事事件は終わったので、次は民事だねと言われました。今後どの様な流れになるのでしょうか?兄は、また逮捕され...

弁護士回答
    4
  • 子供に車を落書きされたのですが賠償させられますか

ベストアンサー

車に引っ掻き傷でボンネットの大半に落書きがされていました。 駐車場の管理会社に問い合わせたところ、子供が落書きしているところが映っていたそうです。 警察へは被害届を提出しました。 傷をつけた子供の身元が分かった場合損害賠償を請求することができるのでしょうか。 修理費を見積もったところ6万円前後ということで、賠償請求を弁護士に頼んだとしても 費用が...

弁護士回答
    2
  • 車の修理代金を一括にて支払いしないと引き渡さないと言われている件

法人名義の車のエンジントラブルでレッカー移動の後、修理工場にて修理作業をしました。そして車検切れ間近のため車検も通してもらうことになりましたが(この間、見積もり等の書類無し、金額に関してはこちらから話を切り出した際にはだいたい〇〇円ぐらい。。という返事のみ)最終的に修理8万円以上。車検含む費用が10万円という金額。そして問題が支払いが一括のみで...

弁護士回答
    1
  • 同一賃金同一労働で罰則がないから何も対応しないと言われました。

【相談の背景】 中小企業(某有名企業のグループ会社)に勤めるフルタイム契約社員です。2021年4月よりパート有期雇用労働法が適応されることに対して、正職員と同一の仕事(責任も同じ)をしており、両者とも配置転換などもないので、法律違反となる可能性が大いにあると会社側も認識しているみたいです。先日、総務課とその事で話し合いがあったのですが… 会社側は「同一労働...

弁護士回答
    1
  • 退去してくれないゴミ屋敷の住人

【相談の背景】 家賃滞納を10年している住人がいる。 水道代も払わない。部屋はゴミ屋敷で悪臭がし、周りの住人が出て行ってしまった。退去をお願いしているが、お金がないと言ってでていかない。 【質問1】 どうしたら退去してくれるか。 部屋を綺麗にしてくれるか。 裁判になったら、弁護士費用などどちらが負担するのか。

弁護士回答
    2
  • 和解金請求事件について。

裁判所からローンの支払いを怠ったことによる和解金請求事件として口頭弁論期日呼び出し状及び答弁書催告状が届きました。 残金は約60万円、和解金は約66万円との表記でした。 訴状の結論の欄に和解金約66万及びこれに対する○年○月○日から完済まで年○%の割合による金員の支払いを求める との表記がありましたが、こちらは合計126万円(60万円は分割で)の支払いを求められ...

弁護士回答
    6
  • 40万円の誤振込。組戻し依頼中ですが相手方と連絡が取れない場合

ベストアンサー

約40万円の振込みをする際に、口座番号の下一桁を誤って入力し、気づかずにそのまま送金してしまいました。 約1か月後に振込み先を間違えていたことがわかり、銀行へ組戻し手続きを依頼しました。 銀行から何度か連絡をしているそうですが、1度連絡が取れたきり、その後連絡が取れなくなってしまったそうです。 ***これまでの状況*** 10月中旬  約40万円を送金 1...

弁護士回答
    2
  • 住所不明の海外居住者への少額訴訟

ベストアンサー

はじめまして。 この度「敷金返還請求事件」を少額訴訟により審理を行うことになりました。 第一回口頭弁論期日が決定し裁判所より被告へ訴状及び期日呼出状の送達を行いましたが、あて所に尋ねあたらず裁判所へ返送されてきたと連絡を貰いましたので、役所へ出向き被告の住民票を入手したところ、海外へ転出しておりました。しかしながら、役所としては国名までの管理と...

弁護士回答
    3
  • 月々の支払いをすれば知人に貸した携帯電話機本体は知人の持ち物になりますか?

ベストアンサー

知人に携帯電話機を自分名義で貸しましたが2年契約が満了になるので解約します。 月々の支払いはして頂いていますが携帯電話機本体は知人の持ち物になるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 裁判で争っている相手が複数人分の嘘だらけの陳述書を提出してきた場合について

先日少額窃盗の(千円)被害に遭い、以下の内容で示談と致しました。 甲と乙はいついつに、どこどこで、 乙が甲の所有物を窃盗した事件につき、下記の通り示談した。 1.乙は反省し謝罪する 2.乙は本件の示談金として20万円の支払義務があることを認める 3.乙はいついつまでに一括で支払う 4.甲は乙を許し、告訴、被害届の提出、告発を行わない 5.甲と...

弁護士回答
    2
  • マッチングアプリを通じた投資詐欺?返金請求・法的対応の可否を知りたい

【相談の背景】 【相談内容】 マッチングアプリで知り合った女性(仮に「Aさん」)から、投資の話を持ちかけられました。 「今融資している会社から年5〜10%の利息が返ってきていて、紹介できる」と言われ、紹介されたのが「B氏(仮名)」です。B氏はC会社のCEOとのことでした。 Aさんの紹介を信じ、B氏の指示に従い合計355万円を指定口座に振り込みました。 ・最初...

弁護士回答
    1
  • 逮捕状を出すと脅されて

今年の夏に友人に13万2千円を貸し、同時に借用書を書いてもらいました。 現在までに3万2千円は返してもらい、あと10万円残っているのですが、先日その友人から電話があり、 「お前に借りたお金は、本当に返さなきゃならないものなのか知り合いの警察に相談した。返さなくてもいいって言われたから返さない。」 と、よく意味のわからないことを言われました。 私が「...

弁護士回答
    1
  • 3回不貞がばれて、離婚しなくて、そして慰謝料は?

どうしてもお互いの気持ちが我慢できずに 不貞を続けて3回もばれてしまいました。 なにをしても離婚はしないようです。 慰謝料は2回目の時点で 弁護士をいれて請求されてましたが 無視していても大丈夫でした。 でもさすがにもう払わざるをえません。 350万円と言われましたが 高くないですかね? 弁護士費用も別で払えとか要ってるし、 そーゆうの払うんです...

弁護士回答
    3
  • 中絶後、心の傷体の傷を理由に見舞金はとられるのでしょうか?

ベストアンサー

当方学がないので無茶苦茶な文になってしまってるかもしれませんがお許しください。 こちらは20歳の学生です。 付き合って2ヶ月ほどの19歳のフリーターの彼女を妊娠させてしまい、話し合いの結果先日中絶手術を行ないました。 中絶費用、健診費用は生活に厳しい親になんとか頭を下げてすべてこちらが出しました。 もちろんお互い同意があった上で行為に及びました...

弁護士回答
    3
  • 匿名掲示板への投稿に対して名誉毀損で訴えられました

ベストアンサー

【相談の背景】 10年弱前に所属していた会社の批判を先日 匿名掲示板に書き込こみ、その後は何事もなく過ごしておりました。ところが、今年の四月にプロバイダーから委託された弁護士事務所から情報開示請求の手紙をいただきました。その際には開示拒否と記載して返信しましたが、先日に相手側の弁護士から私向けに連絡がきました。そのため、今後は裁判が行われるのだろう...

弁護士回答
    2
  • 空港の手荷物検査場では恥ずかしく、不愉快な対応をされました。

ベストアンサー

北陸地方の空港で手荷物検査場を委託されている警備員に恥ずかしく、不愉快で、理解し難い対応をされました。法律上、何か公式に謝罪や賠償を求める事は出来ます?多少経費が掛かっても、また敗訴しても構いません。根拠または、訴訟を起こす場合の名目をお教え頂けたら助かります。内容は、新千歳空港で問題の無かった服装が、北陸の空港で金属反応が出ました。金属探知器...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停の次の期間が長い理由と裁判の可能性について

【相談の背景】 妻の申告で離婚調停の2回目が終了したところです。 婚姻費用も決まり調停員の話では次で離婚調停を取り下げにするみたいです。 【質問1】 今まで2ヶ月に一度のペースだったのに次までは3ヶ月調停までの期間が空きます。 取り下げが決まっているのになぜ期間をそこまで空けるのか分かりません。 取り下げても次に裁判に発展する可能性はありますか?

弁護士回答
    7
  • 少額訴訟における被告との直接連絡(交渉)について

少額訴訟で起訴中、当方は原告です。 まだ口頭弁論期日も迎えていないのに、被告から直接連絡があり、一括返済すると言われました。 そこで、先生方に以下質問です。 1.被告とこのまま直接話しを進めるメリット・デメリットはどんな事が挙げられますか。 2.このまま被告と裁判を還さず直接話しを進めた場合、当方は、起訴状で請求の通りの元金と遅延損害金を全額支払...

弁護士回答
    8
  • 元彼に貸した借金の請求について

7、8年前に当時付き合ってた男性に50万貸しました。まとまって50万貸したのではなく、出張費の立替や中絶費用などで積もり積もって50万ほどになっています。借用書はありません。 この度、借金の請求をメールで行ない、相手から50万の金額なので一括で払えないとの事なので、債務承認弁済契約書を作成したいと相手に伝えました。大事にしたくないと思っていましたので、最...

弁護士回答
    1
  • 遺産分割書成立後の不履行に対する提訴

遺産分割書が成立し、故人の遺産を分割書に基づき、 分割を依頼しましたが、相続人の一人が現金の金庫の鍵を持っており、その他の相続人への口座への振込みを拒否しております。この際、分割された我々のお金をこのものが勝手に使ってしまう可能性があり、提訴したいと考えていますが、その際の費用、手続き、解決までのおおよその日数などご提示いただけると幸甚です。ま...

弁護士回答
    2
  • 郵便局員による郵便物の盗難について警察に被害届を出すことはできますか?

補償付郵便で中身が紛失するという事故がありました。 中身は写真で金銭的価値が高いものではないかもしれませんが、自分にとっては代えがたい物です。 届いた時の包装に特に異常はありませんでしたが、中身がありませんでした。 郵便局に調査依頼を出しましたが見つからないという報告だけです。 警察に盗難の被害届を提出することはできますか? 受理されますか? ...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判における弁護士の準備書面

ベストアンサー

【相談の背景】 被告の一方的な幼児連れ去り別居から、離婚裁判中で互いの準備書面と陳述書が出揃いました。被告は自分を棚に上げて、夫婦喧嘩を部分的に抜き出したり誇張したりして、原告はモラハラをした有責配偶者だから離婚請求は棄却されるべきと言っています。 客観的にはどうみても夫婦喧嘩で、客観的な証拠なし。被告も自分にも言い分があって諍いになっている事...

弁護士回答
    1
  • 遺留分の請求について

ベストアンサー

遺留分を弁護士さん通じて請求してから約一年が過ぎようとしています。相手方からの返答は一度ありましたがこちらが請求している額とまったくかけ離れていて話し合いにならず先週に弁護士さんに調停を申し立てるように依頼しました。相手方は成年後見人弁護士(叔父)と叔母と2人です。叔母は代理人は今現在おりません。 叔母足腰が悪いため恐らく電話の調停となるか代理人が...

弁護士回答
    7
  • 契約前に預けたお金が戻ってきません

賃貸契約で、以前にも契約をした経験のある仲介業者だったので、契約前に預かり金として費用全額の支払いを致しました。 しかし契約金を支払った数日後、こちらの事情で契約出来なくなり、返金して欲しいと仲介業者に申し出た所、家主にすでに渡してしまったと言われました。 こちらにも落ち度がありましたので、話し合いの結果、敷金3ヶ月と前家賃1ヶ月分、火災保険料の...

弁護士回答
    1
  • 道路拡張事業の補償ついて助けてください。

ガソリンスタンドとガソリンスタンド内で釣具店を経営しています。 店舗前の県道が拡張事業のため3メートルほど県に引き渡さないといけなくなりました。しかし店舗間口が16メートル店舗奥行きが8メートルと狭く新たに建て替えようとなるとかなり狭くなります。店舗奥には自己所有の土地が続いているのですが店舗に自宅が隣接しているため現状の広さを確保できません。補償...

弁護士回答
    3
  • パワハラになりますか?

ベストアンサー

男性上司の言動についてです。 残業の申請書と共に、2ヶ月先の有給休暇の申請を提出しましたが、有給休暇のみ承認印を押印して貰えませんでした。 分かりやすいように一番前に置いていたにも関わらずです。ちなみに他の方は、2ヶ月先でも承認されています。 今まではすぐ承認してくれてましたが、不倫をしている上司のお誘いを断り、お気に入りではなくなってから、嫌...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料未払いの問題

ベストアンサー

主人の不貞が発覚、すぐに相手に連絡をし誓約書に署名捺印もらいました。内容は、既婚者と知りながら関係を持った、関係の解消、如何なる場合でも接触をしない、これらを破ったらを300万支払うという内容です。二度としてほしくないと思い300万と言う金額を設定し、主人にも同じような内容の誓約書に署名捺印をもらいました。しかし、その後また連絡を取り、会っている事も...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから