23,704件見つかりました

法律相談一覧

• 年金口座差し押さえの可能性について

ベストアンサー

年老いた義父の経営する会社が立ち行かなくなりました。 債務返済のため事業所も競売され、従業員も社長である義父と義母しか残っておらず、現在は法人としての活動は何もしていません。残っている銀行/債権回収会社の債務が4000万ほどあり、連帯保証人である義父が、年金から細々と返済しています。 返済できなかった債権者のひとつからの申請により、現在自宅は仮差押...

弁護士回答
    2
  • 水漏れ被害による損害補償の、保険会社の見解について

ベストアンサー

法人として契約している上階の部屋より水漏れ被害に遭いました。 2年前に1回、今回で2回目です。 実際住まわれているのは障害者の方です。 当初、当事者同士(相手は法人の責任者)で話し合いをしていましたが、合意が得られず相手方が弁護士をたてられました。 弁護士からの書面回答によると、 結局保険の補償で済まそうとされている感じがするのですが、その内容に...

弁護士回答
    1
  • 賃貸戸建(住居用途)にて「手芸教室」と「ネット販売事業」を行うことは、公的に認められているでしょうか

現在居住中の賃貸戸建の物件(住居用途)にて、「手芸教室」と「ネット販売事業」を行うことを考えています。このことを大家さんに応じてもらえるのか心配しています。 最終的には大家さんとの話し合い次第になるかと思いますが、その前に情報をできるだけ知りたく、こちらで相談させていただきました。下記1~4について、少しでもお教えいただければ大変助かります。よろ...

弁護士回答
    1
  • 債権譲渡した金員の支払いでとんでもない偽証か発覚。支払い遅延状態を減額・一括払いで打破したいが・・・

ベストアンサー

資金繰りに困っていたベンチャー企業代表Aに、私が所有する債権500万円を350万円で譲渡。 私も新規事業の先行投資が必要だったので、350万円・一括支払い(ベンチャー企業代表→私)を 期限設定しました。合意から約三週間後、Aが「Bさんという、一時出資してくれる法人社長が見つかった。その方が貴殿への支払いを肩代わりしてくれると確約」との連絡。 私はその話を丸々...

弁護士回答
    1
  • 業務を開始するにあたっての特定商取引法の種類及び法定書面の記載事項について。

ベストアンサー

初めまして。 現在個人投資家として活動している者です。 投資家としての利益も順調に伸びておりこの度有料で一般的なテクニカル分析などの添削を行うだけの投資助言として該当しない範囲での業務を展開しようと考えております。 そこで弁護士の先生に質問させて頂きたい事があります。 この業務に関しては基本的に電話もしくはカフェなどでお会いして契約をする形と考...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用請求について。義務者が自営から事業承継前提の正社員に転職した場合

ベストアンサー

現在離婚調停中で、婚姻費用分担請求をしています 私は別居中で、相手方が0歳の子供を育てています。 私は自営業の仕事をしていましたが婚姻上の生活ストレスが原因で別居し、 適応障害で全く動けなくなり昨年収入がほぼない状況です。 相手方ですが、昨年前半は自営業の仕事をしており、 これは相手方の家系の稼業(法人)と同じ職種で、 所有するビルのスペースを...

弁護士回答
    1
  • 組合活動を理由とした配転命令。拒否する方法について教えてください。

ベストアンサー

病院、福祉施設に勤務しており組合の三役を務めています。 2019年11月、団体交渉で賞与の現状維持を使用者側と交渉しておりました。(結果前年比0.3ヶ月減) 私は「冬の賞与の減額が避けられないのだったら、来年度の賞与は減額した額を担保して頂きたい。使用者側に今後の経営改善のためにアイディアがあるのであればそれを示して下さい。私たち三役も他の組合員が納得、安...

弁護士回答
    1
  • 税理士が所得税確定申告で有利選択を考慮していない場合

所得税の確定申告書(及び、地方税の申告)に関して、有利選択が可能な処理(上場株式の受取配当金の総合課税或いは申告不要)を考慮せずに数十年に亘り、申告書を税理士法人が作成してきました。 20年程度前に申告書作成の依頼人から税理士に、上場会社からの配当金について処理の要否を税理士に問い合わせたにもかかわらず、税理士からは不要との回答で、特に、所得税...

弁護士回答
    1
  • 子育て中の女性に対する遠隔地への人事異動は違法ですか?

私の妻の人事についての相談です。 現在国立大学法人にて正規職員として働いています。 ただ現在働いている大学は採用された大学ではなく3年後の転籍希望をだし3年間出向という形で隣県の大学で雇用されています。 転籍の理由は私との結婚です。出向期間中に子どもも生まれ現在3歳になります。大学側にも結婚による転籍ということであくまで出向は形式的なものと言...

弁護士回答
    1
  • 役員退職とその後の独立にあたってのトラブル(賠償責任問題)

ベストアンサー

現在美容室で取締役をしています。親族経営でもともと個人店だった店を12年ほど前に法人にし、従兄弟が代表取締役、叔母と自分が取締役になっています(自分が取締役に就任したのは3年ほど前ですが) ちなみに代表取締役は本職は別法人で飲食店も経営しています。 今回、代表取締役の会社の経費の使い方について納得ができないことがあり、それが多々あるため意見をしたら衝...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 自己破産予定の元夫、住宅ローンの連帯保証人について。

ベストアンサー

離婚した元夫と婚姻時にマンションを購入しました。借り入れ先は二ヶ所で ・公的管轄の独立行政法人(第一抵当、私は連帯保証人) ・年金??(第二抵当、二人で半額ずつ) 離婚後私は転居し、マンションには元夫が一人で住み、元夫一人で全てのローンを返済していました。 先月、独立行政法人から私宛に督促状が届き、ビックリして元夫に電話をしたところ、半年程ローン...

弁護士回答
    2
  • 公益通報にて3項目でパワハラを受けたことを認定されました。ですが是正措置に対して納得ができません。

大学で教員をしておりますが 2017年から上司の教員からパワハラを受けており 2018年5月に大学の運営母体である法人に公益通報を行い パワハラについて調査をお願いしました 2019年3月に調査結果が報告され 調査をお願いした5項目中3項目がパワハラと認定されました 具体的なパワハラ内容は、 ・上司から他の教員に指示があり、私の研究活動や教育活動について協力し...

弁護士回答
    1
  • 契約書がなくATMレシートだけでは、出資金の返還請求は難しいでしょうか。

ベストアンサー

当方、法人(株式会社)です。ある団体(一般社団法人)からスクールビジネス(開校)を誘われ、金融機関ATMから団体宛に振り込みました。(レシートが支払った唯一の証拠です) 団体に提出したのは、開校に必要な情報を入力するフォーマットのエクセル文書だけです。 あとの手続きは団体が行うとのことで、簡単な説明だけで契約書もなく、押印もしていません。 その...

弁護士回答
    1
  • 就業規則の作り替えてる最中の有給休暇規則について

ベストアンサー

平成29年12月から従業員を雇用し、社会保険等も同年同月からの申請した法人であり、就業規則は代表の友人の会社の就業規則をそのまま使用するとの取り決めの法人に、今年、平成30年1月に入社しました。 入社時から有給休暇が10日あり、インフルエンザで2月に5日、出産と妻が出産後体調を崩し5日、合計10日有給休暇を消化しました。 代表の友人の会社の就業規則に基づ...

弁護士回答
    1
  • 吸収合併された会社から吸収先のリース代を清算書面なしに払えと言われた

旦那さんなのですが、勤めていた会社から、子会社で独立してやってみないか、と持ちかけられ、そこのお抱え代理店からコピー機など五年ほどリース(法人、代表取締役で印)してしまいましたが、一年もたたず給料が親会社からの振込み給料額がへり、生活のため会社を辞めざるをえず、代表取締役は別の人になりました。半年後、辞めた子会社をN会社に吸収合併され、子会社の代表...

弁護士回答
    1
  • 【司法書士以外に会社の登記の書類作成した場合】

ベストアンサー

私はある会社Aに会社設立の書類作成のために、21万円支払いました。 しかし後から気づいたのですが、依頼した相手が司法書士ではないようです(弁護士、税理士、行政書士でもないようです) 会社の登記完了後に、司法書士以外が会社の書類等を作成することは、違法だと聞きました。 そこでご質問なのですが、 ①Aに対して私が支払った料金の返金を求めることは...

弁護士回答
    3
  • 駐車場滞納者に対する内容証明の文章について

少しだけ空いている土地があり駐車場として近所の方へ貸しているAといいます。契約書は形だけのようなものを交わしていますが、滞納されている方がおられます。お名前はBさんとしますが、何度か払うようにお願いしていますが、とうとう電話にも出てくださらなくなってしまいました。請求したい金額は、今のところ7か月滞納の35000円程度です。内容証明で催促をしようと考え...

弁護士回答
    2
  • 業務委託契約の解約について

個人事業主として仕事を行っておりましたが今年の4月に法人化しました。 個人事業主としてA社と業務委託契約を締結しておりました。別紙の覚書で、A社に週5日、1日4時間の出社と定められました。A社の新規事業において名刺をもらい、営業活動を行う事、営業戦略のサポート、それに付帯する業務を受託し、月額費として定めた委託費をもらっていました。A社との業務委...

弁護士回答
    1
  • 公共事業での土地の買収に対しての補償金、自治体の徴税担当課等に差し押さえられる可能性はある?

国や独立行政法人等による公共事業での土地の買収に対して得た補償金を、地方自治体の徴税担当課等に差し押さえられる可能性はあるのでしょうか?  疑問  ・公共事業の事業主体が当該自治体に対して、補償対象者かどうか、また、対象者である場合補償額がいくらなのか、どの口座にいついくら誰の名義で振込まれるのか、等の情報を提供することはありうるのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 従業員の横領について告訴できるか?

従業員の不正についてご相談いたします。 請負の現場を管理する従業員(正社員)が、現場に従事する従業員(アルバイト)20名以上のタイムカードを改ざんして、アルバイトに本来支給すべき給料より多く会社に申請し、超過分を自ら詐取していたことが発覚いたしました。 詐取していた金額は3年間で3,000万円以上になっていることも確認しております。 アルバイトへ...

弁護士回答
    2
  • 新築マンション1棟全8室借上げしていましたが、突然、6ヶ月後に退去する様にとの旨の通知書が届いた。

ゲストハウスを賃貸マンション1棟(新築)借上げで昨年9月から毎月家賃を借主に払いながら運営を法人契約し行っている、代表者です。 昨日突然配達証明書で借主から「契約解除通知」が届きました。 内容を簡単に説明しますと、「今年、2,3月分の賃料がそれぞれ1ヶ月以上延滞したので契約解除を通知することなく本契約を解除できる。」と記載があります。 来年の3月まで...

弁護士回答
    1
  • 勝手な別居と現状の違法性について教えて下さい。

ベストアンサー

第二回調停を終えました。 婚費について10万円支払うが、足りない部分は仕方がないから生活保護を受けろとの事でした。娘も1歳になると言うのに、非情過ぎて離婚を決意しました。 ①今住んでいる社宅は主人の法人名義なので、以前の質問でも光熱費と家賃は支払う必要無しと回答頂きましたが、「会長が出て行けとは言わないが、本人が住んでないのに法人名義で社宅にはし...

弁護士回答
    1
  • 騒音・嫌がらせ問題のマンション入居者に出て行ってほしい(大家です)

平成8年築のマンション大家の家族(娘)です。 新築当時と違い空室が目立つようになったため 入居条件を下げて生活保護者も受け入れるようにしました。 平成25年から3年間契約してる生活保護者のAが 問題ばかり起こして出て行ってほしいと思ってます。 働いていないため一日中部屋にいるらしく 夜中にはゲームをしていてその音が隣の入居者から苦情が出てわかりまし...

弁護士回答
    1
  • 古い契約書と新しい契約書の有効期間はどちらが優先されますか?

ベストアンサー

今現在、FCに加盟しております。 当初は個人名で契約しておりましたが、途中で法人化しました。 そこでFC本部に伝えたところ、変更届という紙が一枚送られてきてそれにサインしてくれということでしたので、私はそれにサインし変更できたと思っておりました。 しかし、3年位たってFC本部のほうから契約書が個人名のままで、法人に変更できていないといってきました...

弁護士回答
    3
  • 裁判所の判決に対して

ベストアンサー

私は親子で保育園を運営していました。しかしながら、法人の暴走から子ども達の保護者さんに対して大きな不安を抱かせ子ども達の数は右肩下がりになり運営の舵取りは困難になっていきました。子供の数が減るということは運営費の金額は減額されることは理事長はじめ理事会の人間は何ら手段を講じることなしに聞く耳を持つことはありませんでした。運営費が減額されても他の...

弁護士回答
    1
  • 踏み倒し慣れしている相手からの、未払い報酬の回収

未払い報酬の回収をしたく色々情報を集めております。 未払額:80万円(総額120万円のうち、40万円は回収済み) 報酬内容:2014年12月〜2015年1月に販売協力をしたプロジェクトの営業報酬 債務者:当時私が代表を務めていた会社のオーナー的立場の人間 状況:現在は代表は辞任し、その人物とは職務上の関わりはありません。    当該プロジェクトに...

弁護士回答
    1
  • 会社を休業させた場合にできることとできないこと

一人会社を設立して起業しましたが、5年経って業績が芳しくないこと(法人であるコストのほうが大きくなってきた)、人を雇って組織を育てるよりも自分がプレイヤーとしてのスキルで稼ぐモデルのほうが向いているとの結論になったことから、休業届けを出して会社の活動を止め、個人事業主になろうかと思っています。ただ、今後の事業の伸び方次第では、企業活動を再開する可...

弁護士回答
    1
  • 辞職を考えています。このような状態の雇われ院長は管理監督者としていえるのでしょうか。

ベストアンサー

お世話になっています。 私はある医療法人の運営するクリニックの院長をしています。法人内には複数クリニックがあります。管理者であり、理事という扱いです。ただし、理事になった際に任期、定款などについて一切の説明は受けておりません。書類上の取り交わしもありません。 月に170〜230時間の間、シフトに入り診療をしています。診療シフトが埋まらない場合は、その...

弁護士回答
    2
  • 契約不履行にならないものでしょうか?

法人契約ですが3か月前にテレホンアポイントを獲得を目的とし、テレアポ専門の某法人(A社)と契約いたしました。契約内容としては初期費用20万円を払い、その後1件につきアポ獲得できたら16.200円の成功報酬を支払うことになっております。3か月経ってもまだ1件もアポの獲得ができておりません。1週間の報告を週明けにもらうのですがかなり適当な報告書面でとりあ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と弁済をしてもらいたいので、弁護してくれる先生を探しています。

昨年2月にとある女性と結婚しました。仕事で知り合い意気投合しての話だったのですが、私自身が性同一性障害で身体は女性化しており、現在、性別変更がしたいと思っております。妻が全く何もしないので、私の営んでいる法人の役員に登録してみましたが、変化はありませんでした。そして昨年1年間売上を上げる活動に現場に出られる訳もなく、「昨年度売上0」で1年間妻を...

弁護士回答
    1
  • 委託販売の代金を支払ってもらえない

知り合いのバイク屋に委託販売をお願いしていたバイクが売れたのですが、代金を支払ってもらえません。親しい人だったため、口約束だけで契約書がない状態です。金額は100万円ほどです。 うわさでそろそろ潰れそうという話を周りから聞いたので、それまでになんとかしないとと 考えています。 ・書面がないため、まずは書面を作成しようと考えているのですが、  お金...

弁護士回答
    1
  • 横領の立証は当方が行わなければならないのでしょうか?

ベストアンサー

当方、自動車修理事業を行っておりましたが、一昨年末に資金繰り悪化に伴い当該事業を廃止し社員を解雇いたしました。 雇用していた社員のうち一人(Aとします)に、営業、集金を任せていたのですが、報告された売上に疑問点があり、取引先に確認したところ、売上の過少報告が発覚いたしました。 過少に申告していたのは作業台数です。取引先2社の作業台数が丸ごと...

弁護士回答
    2
  • 賃金未払いと少額訴訟

給料2か月分未払いが生じ、勤務していた会社を5月末で退職しました。退職後4月分・5月分の給与の支払い請求を少額訴訟で求めました。しかし、呼出期日に相手方代表者が裁判所に現れず、判決は私の主張通りとなりました。当日私は、相手方法人の唯一の業務委託元である県に対して、匿名で電話し、相手方代表者の法令違反を全て伝え、裁判や告訴に及んでいる旨を伝えま...

弁護士回答
    1
  • 自分が代表の会社が倒産しても、自分名義の住んでいる自宅は守れるか?

法人の代表である自分が、自分名義で住宅ローン(残額4300万)を組んだ自宅(現状の法務局での評価額2500万)があります。 ただ、会社があと一年位で、倒産しそうです。(会社の負債額7000万、リスケ2年目) 結婚して21年ですが、妻とは先日離婚しました。(まだ同居しています) 財産分与で、名義変更しようとしたら、銀行との契約書の中で、家の名義とローンの名義は基...

弁護士回答
    2
  • 空き地の雑草に関する条例と行政代執行等、自治体による刈り取りについて

下記のような空き地の雑草についての条例を設けてある自治体が、空き地の持ち主に対し指導等を行ったにも関わらず所有者がそれに従わなかった場合は、自治体は行政代執行等、自治体の判断で当該空き地の雑草を刈り取ることは出来るのでしょうか? また、当該空き地が相続財産法人や既に倒産した法人の所有になっていた場合等どうなるのでしょう? ○仙台市空き地における...

弁護士回答
    2
  • 債権差押命令申立以降の手続きについて

お世話になります。債権者(通常の法人組織)からの債権差押命令申立以降の手続きに関する質問です。 (少し長くなりますが御容赦ください。) 近日、債務者及び第三債務者宛の債権差押命令申立(陳述催告の申立てを含む)を地方裁判所に行いました。債務者も通常の法人組織; 第三債務者は金融機関(信用金庫)です。  地裁のご説明資料によれば、債権差押命令が送...

弁護士回答
    1
  • 自動車の所有者・使用者について

法人ではなく個人事業主で中古車販売をしております。このたび普通自動車を知人を介して売買することになりました。 金額は50万円とのことで最初はクレジットでとのことでローン用紙に記載していただき審査しましたが通らず結果的に一括でという話で勧めておりました。実際オークションにて車を取ってきて、本人にも了解を得ました。書類なども用意してもらい車庫証明な...

弁護士回答
    1
  • これは不当な減給ですか?

ベストアンサー

この職場に経理課長として異動になったのは2年前です。 それまでは、社長が経営する法人の事務員として勤務しておりましたが、その法人勤務前の 経理事務所での経験を評価してもらい、給料も基本給は多少増額しましたが、何より職責者手当として 付加され大幅にアップすることができました。 ところが約2か月前に社長と仕事のやり取りのメールの中で、社長の経理に対...

弁護士回答
    1
  • 地代と税の関係

地代について、一般には、(庶民、税理士、弁護士、司法書士さん等)は「固定資産税の2倍~3倍であれば適正」といわれていると思います。 しかし、ある不動産業界の方から、これは大きな誤解があると言われました。上記の内容は、おそらく『最終合意賃料の公租公課(2の(3)のウ参照)との倍率(地代について)で最終合意賃料が公租公課の2~3倍に収まっているとき...

弁護士回答
    1
  • 家賃改定(値下げ)について

こんにちは。 現在のマンションに住んで7年目になります。(過去3回更新) その間にどうやらマンション全体の家賃相場が下がっていたようで 管理会社に家賃減額を依頼していますが、大家さん(法人)がなかなか回答をくれません。 (3月上旬に依頼、現在全く音沙汰無し) 管理会社曰く、法人なので難しいかもとおっしゃっていました。 しかし賃貸契約書を確認しますと...

弁護士回答
    1
  • 退職せずに、残業代請求できますか?

現在、入社して3ヶ月目なのですが、時間外労働が月平均100時間越、残業代は合計で100万円超えています(簡易な計算)。支払い督促などで支払いを請求をした場合、退職しなければならないのでしょうか?労基署に立ち入り調査をしてもらい、会社が自主的に支払うように仕向けることはできるでしょうか?これは匿名でできるのでしょうか? 証拠(労働時間のメモ、同僚の...

弁護士回答
    1
  • 個人事業主から別個人事業主への業務委託依頼

ベストアンサー

[パターン1] A社:業務依頼元 B社:A社より直接、業務委託を受けている C社:B社よりその業務委託を受けている D個人事業主:C社よりその業務委託を受けている E個人事業主:D個人事業主よりその業務委託を受けている <条件> 派遣ではなく業務委託とする。 業務委託の契約期間は3か月とする。 B、C、Dは毎月マージをとる。 各間で業務委託契約書を交わす...

弁護士回答
    1
  • 海外FXについて

海外FX業者のManaged Account(FX業者に登録されたトレーダーが一般投資家の資金を運用)を利用して、インターネット上で日本居住者向けの紹介サイトを作り、海外法人でビジネスを行う場合についてお聞きしたいと思います。 1. 自分達がお金を預かると言う事は一切無く、あくまでも一般投資家が海外FX業者の口座を開設し、FX業者内でManaged Accountの仕組みを利用して運用...

弁護士回答
    1
  • 銀行等からの損害賠償。会社が倒産した場合、?

ベストアンサー

粉飾決算が税務調査で発覚した会社の顧問税理士です。今回税務調査により7月決算期の法人が棚卸による粉飾が発覚し、2億ほど期末在庫が減ることが判明しました。10数年に渡り社長の指示で会社がしてたようです。私は提示された在庫で決算書を作り税務申告をしていただけで知りませんでした。 今税務署に適正在庫に訂正して計算しなおすよう指示されましたのでしましたらこ...

弁護士回答
    2
  • 特別受益について(有限会社の代表者変更)

ベストアンサー

相続人が自分の他に3名(母と兄と姉)おります。約50年前に父(被相続人)が酒店を個人で創業し、その後母も別の場所で酒類販売免許を取得して酒店を創業しました。その後両店とも法人成りで有限会社に組織変更後、父母も楽隠居とゆうことで約20年前に父の店(資本金:亡父200万円)は兄へ、母の店(資本金:母300万円・亡父100万円)は姉へと会社の代表者変更とゆう形で酒店の経営一...

弁護士回答
    3
  • 注意喚起とは

過去の質問内容で職場内での嫌がらせやパワハラ等により 会社側と労働審判をする事になりました。 会社側や加害者達の会話は録音をしており、その中で会社 側の調査や内部監査により加害者達は加害行為に対して認 め、会社側の対応としては、加害行為を辞めない加害者達 には『注意喚起』を何度も行っているという会話の内容が 録音されており、また会社側もそのやり...

弁護士回答
    1
  • 給料の未払いについて

ベストアンサー

1年程前に退職した会社から未だ給料の未払いが続いています。2ヶ月分の給与が支払われておりません。 私はあるA会社に働いておりました。去年の3月末にA会社の役員の者が代表となったB会社(小会社のようなものと説明されました。法的に小会社と裏付ける証拠はありません)に強制的に移動させられました。B会社からは1ヶ月分だけ給与がでましたが、その後2ヶ月分給与が出てい...

弁護士回答
    1
  • 交通事故による会社の売上減少分は賠償対象になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 交通事故の賠償金についての質問です。 先日、交通事故にあいました(過失割合は相手:自分=8:2)。 診断結果は「鞭打ち」で、現在は治療のため週に2~3回のペースで通院しています。 私は小さな法人の代表をしており、私が動くことで会社の売り上げを作っている状態です。 代表という立場上、事故後も自身の役員報酬自体が下がることはありません。 し...

弁護士回答
    2
  • 解雇後の活動に関する情報漏洩の法的問題について教えていただけますか?

【相談の背景】 一般社団法人のサッカーチームに指導者として所属しています、1年前までは社員として働いていました、1年前に給料が払えないと言われ解雇されました。その後アルバイトとして残ってくれと言われ同じ所に今も所属しています。解雇されましたので就職活動として他チームなどのお手伝いなどをして来年はそこに就職を考えています。今はアルバイトですがここに...

弁護士回答
    1
  • 財産管理や相続について相談を理由を付けて拒否されましたが意味がわかりません。

【相談の背景】 私の健康上の理由と会社の後継者がいない為、財産の管理や相続について顧問税理士が所属するリーガルグループの弁護士に相談を事務員に聞いたら「顧問を受けてる場合は受けられない」と訳の分からないことを言われた為、意味が分からないと言ったら「弁護士に確認する」と。 後日弁護士から電話があり「誰に何をどれだけ配分するか決めてからでないと相談...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから