86,197件見つかりました

法律相談一覧

• 示談書について。この書面で全額を賠償して貰えるのですか?

昨日事故を起こして事故相手が全ての過失を認めた為、示談書を書いて頂きました。(印鑑など使用していない・支払日などの記載をしていない)などは今気付いている点です。これが書いた書面の写しです。 示談契約書 住 所 ※※※※※※ 被害者(甲) ※※※※※※ 住 所 ※※※※※※ 加害者(乙) ※※※※※※ 上記当事者間において以下の通り示談が成立したので、本契約書を作成した。 第一...

弁護士回答
    2
  • 求償請求について。●求償請求を行うタイミングは?

ベストアンサー

不倫をして、妊娠した子どもを出産します。 現在、奥様からの慰謝料請求を受けており、謝罪・慰謝料の支払い共にするつもりです。 出産は男性側も強く望んでいましたが、妊娠発覚時点で不倫の関係は終わりました。 そこで、慰謝料の支払責任を、すべて私が背負わなくてはならないのか疑問に思い、一度質問をさせていただきました。 その際、求償請求できるという回答を...

弁護士回答
    1
  • 母子家庭に対する損害賠償

ベストアンサー

娘が学校内で(加害と被害が明確な)後遺症を伴う 怪我を一方的にさせられました。 学校側も状況把握し、ふざけあいではなく 一方的事故だと認めています。 当初、責任を学校側が認めた為 学校を対象に話を進めていましたが、 (教育委員会まで最終的に入ってもらい) 学校側弁護士の見解から、 状況的にも賠償責任は加害側にあるとの回答を受けました。 そこで治...

弁護士回答
    1
  • アダルトサイト。どのような行動をとればいいのでしょうか?

ベストアンサー

興味本意でアダルト動画サイトで無料とあったたので、20歳以上ですかと言う質問に答え、「続ける」のボタンを押したら、正規の手順にて登録が完了しました。速やかにご清算宜しくお願いします。また、ご清算が確認できない場合は、規約に沿った請求をさせて頂きます。と書いてあり 携帯電話端末IPアドレス、携帯会社・機種情報等が出て、会員請求金額49000円を三日以内に支...

弁護士回答
    2
  • 競馬情報サイトによる詐欺

ベストアンサー

競馬情報サイトに騙され、支払ってしまった情報料を返してもらいたいと思っています。 1社はHPと電子メールでの情報公開のみででたらめな情報を提供し、外れたら今度は「お詫びに救済情報を特別価格で提供」と謳いまた情報料の支払を促すケース。 入金はすべてクレジットカード支払で総額20万円です。 もう1社は初めに買った情報が外れ、その後電話で「迷惑を掛けた...

弁護士回答
    3
  • 再破産や個人再生、任意整理の選択肢について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に法人の融資に対する連帯保証人で自己破産して免責を受けています。 裁判終結後に発生した法人絡みの債権で当時の弁護士さんからは返済する義務があるとお話をいただきました。 争ったものの敗訴。今回、判決によって約180万円の支払義務が生じました。 相手は分割に応じず、仮執行付きです。私は現在は無職で固定収入がありません。再破産、個...

弁護士回答
    1
  • 2年前の借金について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の妹、姪は精神疾患があり、年金や生活保護費で生活しています。2年程前に姪はマッチングアプリで30代の男性と知り合い、好きなものを買うように40万円くらいお金を貰いました。一応借用書を書くように言われ、ただ40万円借りましたという趣旨の借用書を書いたそうです。その後連絡全くが取れなくなり、2年程経った最近、書留で40万円返して欲しい、応じ...

弁護士回答
    2
  • 給与差し押さえにおける第三債務者(会社)の過失と納付義務について

【相談の背景】 従業員の国民健康保険税・市民税滞納につき、役所から給与差し押さえ通知書を受領しました。 本人署名の同意書には「同意する限度額:全額」との記載がありましたが、当方の解釈ミスで「給与全額を差し押さえることはできない」と考え、通常の計算により、差し押さえ可能額に満たないと判断して徴収・納付を行いませんでした。 先日、役所より連絡があり...

弁護士回答
    1
  • 本年4月に運用開始されるという「財産状況開示命令」の制度について

ベストアンサー

【相談の背景】 次の内容について、先生方に質問いたします。 本年4月に運用開始されるという「財産状況開示命令」の制度について、 これは、原則:判決などの「債務名義」を取得した後」に使える制度でしょうか? つまり、財産状況開示命令(財産開示手続)は、 判決 和解調書 調停調書 などの債務名義を取得した後に、強制執行のために相手の財産を調査する...

弁護士回答
    2
  • 被告の行為は違法行為に該当しますか?

【相談の背景】 被告は個人事業主で復縁屋を営んでいます、結果に納得できず裁判を起こし和解成立したのに支払せず強制執行しても空振り、その後財産開示するため住民票と登記簿を取り寄せたら住宅ローンを組んでいること、消費者金融から借金して訴えられ2回も不動産差押えされていること、復縁屋を営んでいるのは借金返済のためまとまった金が必要だからで依頼者から受け...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 調停における財産分与の条件についての確認と売却方針の妥当性はどうなるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をし、財産分与について自宅について売却益かローン残債、諸経費、売却迄のローン支払額を差し引いた額の1/2を支払うと協議書で交わしているにもかかわらず、先日、調停申立てがきて、時価の1/2を支払えという内容でした。 当然、自宅売却ができないと生活費も鑑み支払う現金はない状況です。 また、協議書には自宅売却までの期限は謳っていなく、多...

弁護士回答
    1
  • 会社との合意書における不備に関して

【相談の背景】 某企業にて勤務しておりましたが、会社都合にて退職勧奨を受けることとなりました。 そこで会社より退職一時金&賞与分の金額をもらうこととなり既にクラウドサインにて合意済みとなります。 ただ先日会社より連絡があり「合意書で記載していた金額と、本来の支払金額に不備があったため覚書にて再合意してほしい」との連絡がありました。 確認をしたと...

弁護士回答
    3
  • 遺言執行者との合意は書面がなければだめですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一般人の遺言執行者と、遺言書に沿った内容で、電話で支払い方法や支払日などについての詳細を話し合い合意しました。 この通話は相手に許可を得た上で録音してあります。 しかし遺言執行者は一方的に破って支払いをせず、自分に有利な条件で交渉してきました。 こちらが約束を守るように言うと、約束をしたことは認めたものの、「書面を交わしていな...

弁護士回答
    1
  • 退会後の規則制定にどこまで効力があるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 20251月町内会を退会、その後2026年の町内会総会にて非会員負担金規則の制定が決まりゴミ、防災、街灯、公民館継続維持として実費相当額の2倍支払として負担請求 そこで質問ですが、退会後の規則制定に従わなければならないか? 条件をのまないと法的措置の実施もあり得る書いてあるが法的措置は本当に実施されるのか知りたい。退会者の参加していない総...

弁護士回答
    1
  • 急ぎで知りたいです。法人相手の賃金未払い、代表者死亡

【相談の背景】 賃金の未払いについて (退職済み) 相手側の主張で3回に分けて払うとの事でした。 が1回目は支払いがありましたが、2回目の支払日の1週間前くらい社長が急死したみたいです ワンマン会社(法人)で代表者不在で奥さんはいますがおそらく引継ぐ者はいないと思います。 現状会社は残っています。 この状態で回収する方法がありますか。 未払い分は去年の...

弁護士回答
    1
  • 万引き後戻って支払いをした場合

ベストアンサー

【相談の背景】 万引きをしてしまい、店の外だいぶ離れたところで店員さんに声をかけられました。怖くて怖くて、知りませんと言い続けました。暫くは来てください、と言っていましたが、直接見てはいなかったからか途中で離されたので歩いて帰りました。 カメラには映っているかと思います。 正直色々と頭がふわーっとしている時で無我夢中でした。申し訳なさでいっぱい...

弁護士回答
    4
  • 非嫡出子の養育の義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不貞にて妊娠。A夫妻のA妻はB夫妻のB夫の子(非嫡出子)を出産の予定。B夫妻は婚姻継続するものと仮定。また、非嫡出の親権・監護権はA妻が持つものと仮定。 【質問1】 B夫がA妻との子を認知した場合、A妻はB夫に対し、養育費の支払のみでなく、頻繁な面会交流や、面会交流という程度ではない監護(例えば一定期間の同居による子の育児など)を求めること...

弁護士回答
    2
  • 強制競売の取り下げしない相手に対する対抗手段はあるか?

【相談の背景】 損害賠償請求裁判にて敗訴。請求2500万に対し、個人賠償が50万。会社賠償責任が850万の支払い命令がされました。原告弁護士が勝訴後に個人賠償責任50万に対し、自宅の強制競売をかけて来ました。相手弁護士の強制競売請求に対し50万の支払いを行い解除を求めました。しかしながら850万も払わなければ、強制競売解除をしないと言って来ました。個人賠償はあ...

弁護士回答
    1
  • 親権者の住所氏名が不明な場合の少額訴訟

ベストアンサー

【相談の背景】 1ヶ月前13歳未満の娘が学校内での傷害事件の被害者となりました。 加害者(同級生)の保護者から損害賠償を支払うから希望の額を提示してほしい旨の連絡があったことから、30万円を書面で請求しました。 しかし支払期日を過ぎても支払われません。 この保護者は当初のやり取りから意思疎通があまり取れない為、少額訴訟をしようと考えています。 【質問...

弁護士回答
    1
  • 第三者開示の手続費用は請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 ご教示ください。 以下のことは可能でしょうか。 (前提) A・貸金が期日までに返ってこなかったので支払督促を経て債務名義を取得済 B・財産開示請求に債務者が出頭せず、第三者請求をすることになる C・銀行口座を知らないので、当てずっぽうにたくさんの銀行に開示請求をして手続き費用がかかったが、回収可能な口座は判明し...

弁護士回答
    1
  • 貸金返還請求 貸金トラブル

ベストアンサー

【相談の背景】 【相談内容】 知人に約70万円を貸しました(約4年前)。 昨年まで調停・少額訴訟まで進みましたが、相手が障害者手帳を持っており戦う姿勢を見せたため、当時の弁護士から「長期戦や不利になる可能性もある」との助言を受けて訴訟を取り下げました。 現在まで返済はありません。 • 借用書はあり(拇印入り) • 相手の現住所も把握しています •...

弁護士回答
    2
  • 社長の新住所を調査する方法と費用感はどのようになりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ■外注で受けた仕事の支払いがなく、東京簡易裁判所に相談。 ■支払督促(130万円の未払い報酬)を、法人宛&連帯保証人の代表取締役社長宛に発布したところ、2通とも「あて所尋ね当たらず」として不送達で戻ってきてしまった。 ■次のアクションとして、新住所を調査のうえ、再送達の申請が必要と裁判所から言われている。 【質問1】 ■社長の新住所を調...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料支払い完了後に必要な書面は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をしてしまい、清算条項も明記した示談書を不倫相手の妻と交わした上で分割で慰謝料の支払いを取り決め、もうすぐで完済する状況です。 不倫相手の妻は何かと愚痴の長文LINEを送ってきたり、分割支払期日前にも関わらず少額でいいから払え、払わないなら家に行くと行ってきたりしていて怖いです。 【質問1】 支払いが完了したら何か書面を取り交わ...

弁護士回答
    1
  • ハウスキーパーの借金トラブルと精神的苦痛についての相談

【相談の背景】 ハウスキーパーの仕事をしています。 そこの雇い主さんに生活に困ってお金を何回かにわたって貸していただきました。 借用書などは書いていません。しかし自分を担保にすることを求められました。 毎回呼び出されては脅さされるかたちで 夜中でも帰えそうとしてくれなかったり ベタベタ触ったりしてきます。 奥様もいらっしゃるかたです。自分を担保...

弁護士回答
    3
  • 接触禁止条項の違約金請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞が発覚したことにより、不貞相手と私との間で、双方に代理人を立てて接触禁止条項と違約金条項を含んだ合意書を作成しました。 合意書作成後に、妻は私に無断で別居を開始して離婚調停を申し立てましたが、私が拒否したため不成立となりました。 別居が継続しているなか、不貞相手が妻と接触していることが判明したため、合意書に基づき私の...

弁護士回答
    3
  • キャバクラでの不正請求に対する法的対応の可能性について相談

【相談の背景】 2025年4月、大阪市内でキャッチに声をかけられ、複数の店をはしごしたあと、記憶が曖昧な状態でキャバクラに入り、 翌朝、22万円弱のVISAデビットカード決済がされていたことに気づきました。 支払の内容に全く覚えがなく、酩酊状態での意思確認が適切にされていたかも分かりません。 店舗への交渉は精神的に難しく、消費生活センターと警察には相談済...

弁護士回答
    1
  • 児童手当支払い差止について相談

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者が不貞行為(さらに妊娠)を行い、子ども2人を配偶者実家に連れ去っている状況で、近々離婚調停を控えています。 その最中、役所から私宛に「児童手当支払差止通知書」が届きました。 私は別居中も生活費と養育費を配偶者に送金しており、私が主たる生計維持者であるにも関わらず、このような通知には全く納得できないです。 【質問1】 私が引...

弁護士回答
    1
  • デリヘリ盗撮示談金の妥当性と法的リスク

【相談の背景】 お恥ずかしながら自宅でデリヘリを利用した際、盗撮をしてしまい店側を代理人として示談書を交わしました。顧問弁護士に相談し、示談金の相場は50万と言われました。警察に捕まって罰金は300万払うよりこっちの方がいいでしょ。というのでサインをしました。 50万は大金ですので分割ということで、翌日5万円払い翌月支払いでの契約です。 【質問1】 ...

弁護士回答
    2
  • 債務名義ありの差押(強制執行)

【相談の背景】 数年前、友人に500万円を貸付(10年分割払い)しましたが、滞納が続いたので、 支払督促を利用し、債務名義を得ました。 【質問1】 メガバンクの差押(強制執行)をしたのですが、全て空振りに終わっています。 (残高数千円など。) 不動産はなく、無職のため給与差押も不可。 【質問2】 相手の資産状況ですが、生活に困っている様子もなく、共...

弁護士回答
    1
  • 検察官からの取り調べで言われていた件

ベストアンサー

【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗をしました。初犯です。被害額は昨日検察の取り調べがあり被害額を聞いたところ2208760でした検察から示談状況はと聞かれた為頭金50万先に払い残りは分割にでのお支払で合意していただけませんか?と質問したら合意を頂きました。とつたえました。この合意でも全然検察官へ対していい印象でした。そして実刑になりますかね?と問い合わせ...

弁護士回答
    4
  • 公務員による料金の過大請求。

【相談の背景】 兄が服役中です。獄中で本を購入してたのですが、刑務官のミスで100円過大支払になっており、半年後にミスが発覚し、返金されることになりました。この場合、刑務官に過失があれば、不法行為責任が発生し、法定利息を付けて、返済すべきなのでしょうか?それとも100円のみを返済すべきなのでしょうか? 刑務官は付利はする必要がないとの主張らしいのです...

弁護士回答
    1
  • 買掛先が倒産した場合の対応(破産管財人まだついていない)

ベストアンサー

【相談の背景】 買掛金、自社が相手企業(A社)に支払い義務があります。このたびA社が倒産しました。まだ破産管財人がついておらずで破産管財人からの連絡もない状況です。支払期限はまだ先ですが、入金の金額についてA社に事前に確認を求め確認いただいておりましてその確認についてはここ数日のタイミングで行うことが義務付けられています。 【質問1】 自社とし...

弁護士回答
    1
  • 契約解除の申し入れ後、メーカーが合意しない場合の対応方法は?

【相談の背景】 2ヶ月前ハウスメーカーと注文住宅の契約をしました。200万の手付金を支払い、その後間取りを決めていきました。話を進めていくうちに価格と間取りが割に合わないと感じたため、自己都合ではありますが一ヶ月前に契約解除を申し入れました。契約書には解除権はこちらにあること、手付金解除ではなく、賠償金の支払いが必要と記載されております。 賠償金...

弁護士回答
    1
  • 貸地の管轄裁判所について

【相談の背景】 一筆の貸地が相続を経てA,B二人の相続人の共有持分で登記されています。Aの持分は8割、Bが2割です。4人の借地人(いずれも商店)の各々の地代は全部を共有者Aが取得しており、固都税は相続人代表であったAに請求されてAが全額を支払っています。これまで共有分に見合う賃料と固都税の支払を要求していますが、Aは応じる気配はありません。貸地...

弁護士回答
    2
  • 財産分与。太陽光ローンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与で質問です。 家、土地が私名義、私ローンです。 その家に相手方ローンの太陽光パネルが乗っています。 離婚するに当たって、私はこの太陽光パネルは移設を希望しています。 しかし相手方は、太陽光パネルを引き取ってローン支払いをして欲しいと言っています。 私としては、相手が婚姻費も払わない、養育費なども当てにならない状況でさらに2...

弁護士回答
    2
  • 金融業界のディファ―ドボーナス及びノンコンピート条項についての相談

【相談の背景】 現在金融系の企業に勤めており、雇用契約書に①ディファ―ドボーナス、および②競業避止規定(ノンコンピート条項)の項目があります。 ①については、ボーナスの2割を3年後の支払とし、それ以前に退職した場合は支給されないというものです。 ②については、退職後1年間競合他社への転職を禁止するというものです。 現在競合他社への転職を検討しており、...

弁護士回答
    1
  • 雇用契約書違反/即日解雇

【相談の背景】 即日解雇 私は労働者です。 中国の会社と雇用契約を結びました。 雇用形態は業務委託になります。 契約書には雇用期間、勤務場所、就業時間、休憩時間、休日、賃金、支払日についての記載がありました。 契約終了については「甲乙両者いずれも契約終了希望日の30 日間前に申告」とあったのですが電話にて即日解雇を言い渡されました。 上記に...

弁護士回答
    1
  • 別居親が婚姻費用をもらう事は可能か?

【相談の背景】 妻による子どもの連れ去りにあっており、離婚訴訟を起こされています。 妻は実家にいましたが、その後子どもを連れて別の場所へ行ってしまい、現在行方不明の状態です。 別居開始後、妻から婚姻費用を求められていましたが、私が払っていなかった為給与差押されています。 現在私は休職しており収入がない事から婚姻費用減額調停を起こした所、妻欠席...

弁護士回答
    2
  • 万引き 処分について

ベストアンサー

【相談の背景】 警察での取り調べが終わり送検となりました。現在は検察からの連絡待ちです。 同一店舗から4件の被害届 合計被害額8万円 示談なし 謝罪と弁済&迷惑料計20万円お支払済み 検察へいく際は、反省文と主人からの嘆願書を提出予定です。 窃盗自助グループへ通っています。 前科前歴は、未成年の頃に(23年前)に一度無銭飲食で警察にお世話になって...

弁護士回答
    1
  • 同居拒否された婚姻後、離婚と慰謝料請求の可能性は?

【相談の背景】 婚姻後、同居するアパートを契約し、入居費用支払、家具家電購入を私が行い、相手から同居拒否されました。 その後、子供が産まれましたが、一度も同居していません。 相手は離婚したくないと言いますが、一緒に住みたい等の言動、行動はなく、離婚するなら高額な解決金を請求してきています。 婚姻期間は1年未満です。 アパートの家賃は全て私が払い...

弁護士回答
    8
  • 婚姻費用の支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 先日子供を連れて別居した妻から婚姻費用を一方的に金額を決めて請求されています。月9万円です。調停や審判はまだ行っていません。LINEで請求の連絡がきているのですが未読無視しています。年収は教えていませんが、子供がまだ小さく妻の方が年収はかなり少ないです。 【質問1】 一方的に婚姻費用の金額と支払期限を決められて納得がいかないので、半...

弁護士回答
    3
  • 損害賠償と慰謝料の関係

ベストアンサー

【相談の背景】 社員から労災請求を受けています! 事実a、b、cと複数の異なる人間の異なる不適切行為によって通院を余儀なくされているというものです。事実aで体調を崩し、その後.b.cのせいで治らず悪化したという言い分です。 事実aを起こした社員aと会社に慰謝料を支払え、事実bを起こした社員bと会社に慰謝料を支払えと事実ごとに慰謝料を要求され、事実aからc全...

弁護士回答
    2
  • 財産分与についてご教示願います。

ベストアンサー

【相談の背景】 財産分与についてお尋ねします。 預貯金については、私が従来から使っている一つの通帳を主に生活費及び給料受入として扱っています。 そのため、娯楽費(旅行など)の支出のため、一時的に収入より支出が上回り、クレジットのお支払日に残高がなくなり、妻の預貯金から私の通帳に預け入れたことがあります。 【質問1】 その場合、妻の預貯金の預け入れ...

弁護士回答
    2
  • 父親の保証協会への連帯保証債務について

【相談の背景】 父親に連帯保証債務があります。父が平成14年頃に知人の会社の連帯保証人になりました。知人の会社が倒産し、知人は現在亡くなっています。元本で4000万あった債務をコツコツと返済しており現在半分くらいと思います。遅延損害金などは未確定となっています。 父は元々企業経営者で私は後継者です。株や土地など後継者として私が相続すべき財産が父にはあ...

弁護士回答
    1
  • 人材紹介事業の業務委託契約における3社間契約について

ベストアンサー

【相談の背景】 これから人材紹介事業を行う者です。 副業・フリーランス人材と業務委託契約での人材紹介を行う場合の3社間契約について概要をしっかり理解したいです。 「お支払いについては弊社が一旦全額を受け取り、ワーカーに報酬額を代理で支払い、クライアント企業は当社への業務委託報酬等の支払い(月額報酬の一部をプラスで受け取る)をもってワーカーへの報酬...

弁護士回答
    1
  • 「分譲マンションの管理組合の支払い方法変更に関する国からの指導について確認したい」

【相談の背景】 2024年5月に分譲マンションの管理組合の総会があり、そこで管理業務を委託している会社の担当者から 「国からの指導で、管理委託費の支払い方法を現行の口座振替から定額自動振込などの”管理会社が金額を勝手に変更できない方法”に変更しなければいけなくなりました。(犯罪防止の観点から)」 との説明がありました。 任意ではなく絶対に変更しなければ...

弁護士回答
    1
  • 「借金返済の異議申し立てについての証拠と貸し付け日の記載方法について」

【相談の背景】 借金を合計10万円、複数回に渡り貸し、後日合計金額に対して音声を取り、半額を返すことを相手が認めたので一括で払わせる約束をし、約束の日に振り込まれなかったため支払い督促をしたところ異議申し立てをされました。証拠は音声とメッセージアプリのやりとりがあります。 メッセージアプリでは正確な貸し付け日がわからず証拠として、ほとんどが貸し...

弁護士回答
    2
  • 契約違反と名誉毀損による裁判の可能性について相談

【相談の背景】 契約書を交わし、サインも終わってるクライアントさんについてです。 12月に契約し、6回分割で毎月支払っていただく予定でしたが、2月からカードの関係で支払いが滞りました。 それから支払って欲しいと連絡をしたところ、お金がないから少し待って欲しいと言われ、4月に3回目のお支払いをいただきました。 がしかし、それから支払いたくないのか、こち...

弁護士回答
    2
  • 寸借詐欺相手と会う場合

【相談の背景】 ネットで知り合った女性に生活苦のためと、お金を貸しました。マイナンバーカードの写真を送ってもらい、支払日を決め30000円ほど振込みました。口座に反映されるのは明後日の平日です。 その後女性の名前を検索すると、寸借詐欺の常習者という情報がありました。 写真と健康保険証の内容もあり、私が貰った情報と合致しています。 何人もお金を借りてい...

弁護士回答
    2
  • 賃料を差し押さえられました

【相談の背景】 アパートを借りているのですが、賃料を差し押さえるという書類が裁判所から届きました。 大家さんが債務者、私が第三債務者と書いてありました。 たしかに私は大家さんからアパートを借りていますし、毎月賃料をお支払いしているのですが、支払先が管理会社の口座になっています。 私としては、管理会社に支払っているのであって、大家さんには支払っ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから