法律相談一覧
-
高級時計案件 詐欺 知人
【相談の背景】 高級時計をローンで買い時計を渡せば報酬がもらえると言う案件を友達の紹介でしました。月々の返済も振り込みがあるとの事で数ヶ月は支払ってもらっていましたが、ここ1ヶ月ほど音信不通で返済日も近いています。 ローン残高は280万円ほどでこのまま友達から連絡が無ければ支払える余地もありません。 まず何から行動すればいいかも分からず、意気消沈し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故裁判の流れについて
ベストアンサー【相談の背景】 23年12月末に交通事故にあいました。 過失割合95:5の被害者側です。 相手方保険会社の対応が目に余るため、事故後すぐ弁護士介入してもらいました。 恐らく示談交渉はうまくいかないので、訴訟になる可能性が高いとの事でした。 話の通じない保険会社と裁判になるのはものすごい不安で、担当の先生からは直接加害者運転手を訴訟するので大丈夫です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約開始日以降で、入居前にトコジラミを見つけた場合、駆除費用は貸主と借主のどちらが負担するか。
ベストアンサー【相談の背景】 契約開始日5/31でアパートの部屋を借りました。 その後引っ越す前の6/3に現状確認のため、借りた部屋に行ったところトコジラミを見つけました。 引越しは6/11を予定していたため、その前までにトコジラミの駆除が出来ないか、管理会社に依頼したところ、駆除はできるが費用は全額入居者側で負担するように言われました。 【質問1】 契約開始日以降で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不動産担保ローンによる代償金での持分買取は認められるか?
【相談の背景】 対立関係で不動産担保ローンによる代償金での持分買取は認められますか? 離婚済みです。 財産分与の争点は不動産の財産分与のみです。 持分は 相手:自分=6:4程度です 相手から代償金で私の持分を買い取りたいという申し出がありました。 住居の状況としては ・住居は今誰も住んでおらず空き家状態 ・相手は住みたいわけではなく、転売目...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パート従業員の即日退職についての質問
ベストアンサー【相談の背景】 3ヶ月ほど働いてもらっている。パート従業員がいる。労働契約書は特にかわしてはいない。業務のスピードがあまりにも遅く作業結果が出ていないので、やめてもらいたい。 【質問1】 1ヶ月前の告知が必要とのことだと思うのですが。即日退職の代償に1ヶ月分のお給料を支払えば認められるものでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚に際して、調停が決まってから借金したから共有財産は払えないと言ってきました。
ベストアンサー【相談の背景】 宜しくお願いします。 現在、離婚調停中です。 財産分与の相談です。主人が共有財産として私の分を321万円と調停にだしました。 しかし、主人が別居後借金をつくり借金が830万あると言い出し、お金がないので共有財産が払えないと伝えてきました。 財産回収方法としてこの提案が通用するのか教えて頂きたいです。 主人は62歳自営業です。主人に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産業者に騙された住宅ローン投資の問題 - 自己破産することはできるか?
ベストアンサー【相談の背景】 悪質な不動産業者に唆されてしまい、住宅ローンを利用して投資物件を買ってしまいました。 投資内容は住宅ローンの低い金利で物件を買って、賃貸に出して不動産収入を得ようというもので、他にも沢山の人にこの内容をやらせているとのことです。 買った物件は一戸建ての中古物件で購入までは、不動産業者には住宅ローンで賃貸に貸し出すのは民事不介入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の奨学金返済について
【相談の背景】 お世話になります。 離婚後、私が親権をとった息子が全額奨学金で大学に行きました。保証人は私です。 息子はその後、精神疾患を患い現在生活保護で暮らしています。 【質問1】 父親に返済を手伝ってもらうお願いをしましたが拒否されました。 父親には一切返済義務はないのでしょうか? 義務が無いとしても、返済を手伝ってもらうお願いをすること...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料を双方同時に請求してきた場合について
【相談の背景】 既婚者の男性と交際していたところ、相手の奥様にばれてしまい、慰謝料を請求され、何度か金額の件でやりとりをしています。 先日、相手の奥様が男性にも慰謝料を請求していることがわかりました。 このことは、私の慰謝料の金額に影響しないのでしょうか。 恐れ入りますが、下記ご質問についてご教授の程、よろしくお願いいたします。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額回避 公正証書
ベストアンサー【相談の背景】 夫は有責配偶者なので、高めの養育費、高めの慰謝料を支払うことを、公正証書にて取り決める予定です。 私は内容に納得できれば離婚をするつもりですが、約束した養育費を簡単に減額できるようでは、それと引き換えに離婚する意味がありません。夫は離婚を希望しているので、金額については合意の上ですが、私が記載したいのは不倫による離婚で相手とも交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別居後の貯金不足での財産分与についての問題と解決策
ベストアンサー【相談の背景】 別居後にお金を使い込み、財産分与時に半分にすべき金額以下しか貯金が残っていない場合はどうなるのでしょうか? 本人は退職してしまい支払い能力が無い状態です。 【質問1】 以下の場合、借金などに出来る? 例:別居時に500万の貯金があったが、 別居後に500万を使いきってしまった。 本来財産分与するはずの250万はどうなるのか?使い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事実婚における子どもの扶養についてのご相談
ベストアンサー【相談の背景】 2年前に再婚しましたが、私のほうに息子(12歳)がおり、本人が名字を変えたくないと希望していることもあり、夫と子の間で養子縁組なし&事実婚で、3人で生活しております。 子どもは私のほうの会社の社会保険で扶養に入れている状況です。 この度、再婚した夫との間に子どもができ、今年の夏に産まれる予定です。 出産後も事実婚を継続予定で、息...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手 妊娠 慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手との子供を妊娠しました。 自分は現在未婚です 相手の妻から弁護士を通して手紙が来ており 慰謝料350万の請求 相手に認知、養育費を請求せず一切の接触をもせず1人で子供を育てていくのであれば慰謝料減額に応じてもいい 本件が解決するまで離婚しない と書かれていました。 ちなみに相手(妻から見たら夫)には慰謝料を請求しな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【緊急】元夫の退去費未払いで、連帯保証人になっている家族(私の兄)に支払い督促が来ました。
【相談の背景】 はじめまして。長文になりますが、弁護士の皆様の知恵を貸して欲しいです。どうぞ、よろしくお願いします。 2年前に離婚をしました。その際に住んで居た家は、元夫が契約者で、連帯保証人が私の兄になっていました。離婚を機に、管理会社や大家さんに連帯保証人を辞退したいと相談しましたが、断られてしまいました。 理由は、元夫は別の保証人を探す事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児休業給付金の受給
【相談の背景】 新しい職場で切迫早産で休業し、月数が3ヶ月が足りない為、育児休業給付金の申請はハローワークに否認された。 転職前はハローワークから基本手当もらっていた為、前職の期間は通算できないとの事です。 請求できるなら、弁護依頼したいのです。 【質問1】 切迫早産で休んでいたから、何故この期間は通算されないでしょうか? 【質問2】 育児休...
- 弁護士回答
- 1
-
-
10対0の物損事故、自賠責保険、任意保険未加入者から修理費を支払ってもらうための方法はありますか。
【相談の背景】 2023年9月末、10対0でこちらが被害者となる交通事故(物損)がありました。 相手は知人のバイクで、こちらが自己所有の車です。 こちらに怪我はなく、物損事故となりました。 2月中に修理費だして修理します、と約束していたのにも関わらず、なあなあにされ話に埒があかなくなったので、弁護士特約を使って話を進めています。 最初は月々5000円で支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
秘密保持契約違反と主契約の解除
ベストアンサー【相談の背景】 私は、とある技術会社A社新しい事業を取り組むことになりまして、事業補助金の申請をすることになりました。その際、A社より紹介された補助金申請のコンサルタントB社と契約して無事補助金の交付が決まりました。 B社は補助金交付金も決まってお役目ごめんだったのですが、事業を無償で手伝う形で事業に関わることになりました。A社の社長が多忙なのか、B...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生中の支払い遅延と認可の取り消しの心配
【相談の背景】 個人再生中で現在約半分支払い済みです。 今月が支払い日ですが、家の事情で、支払いが遅れそうです。 支払いは3か月に一度の5年計画です。 【質問1】 来月の初旬には支払いができるのですが、 認可の取り消しがされないか、心配です。 また、債権者に連絡をした方がいいでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫の自己破産、住宅ローン保証人
【相談の背景】 よろしくお願いします。元夫が自己破産し、住宅ローンが代位弁済され保証人である私の所に一括請求が来てもうすぐ競売にかけられます。住宅は今空き家になっていて、家を取り戻したい。競売を回避する方法はありますか?残債は2300万ほどあります。 太陽光パネルがついていて、そちらのローンも200万程あります。どうかよろしくお願いします。 家族は.私...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元恋人からの金銭返済請求について
ベストアンサー【相談の背景】 10年程前に交際して別れた元恋人が、実家を急に訪ねてきて、交際していた時に貸していたお金を返せ、と言ってきました。 家に来た時は事前連絡はなく、母が対応し、私は不在でした。 確かに元恋人は、交際していた時に体調不良などで思うように働けない時に生活費としてお金を渡してくれ支えてくれていました。 その当時、借りても返せないから要らない、と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホームページ制作依頼のトラブル
ベストアンサー【相談の背景】 ホームページ制作依頼でのトラブルです。 ホームページの制作を約2年前に契約しまして入金しましたがいまだに受け渡しがありません。 連絡はたまにつきますが密にやりとりすることは難しい状態です。 契約で納期を定めていなかったのがこちらの落ち度ですが、さすがに待てない為先週契約の解除もしくは減額にて制作を続けるかどちらか選ぶよう伝えました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の住宅ローン問題について売却を強制されるのか?
【相談の背景】 離婚してまもなく1年になります。 不動産は、財産分与で私名義に、住宅ローンは元夫名義で、私が支払いをしています。(私と子どもが住んでいます。) 住宅ローンが元夫のせいで患った精神疾患が原因で承認されなかったので、期間をあけて再度審査することにしました。 ところが、元夫はローン名義が変えられないのであれば、1年経ったので家を売却する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金が高すぎるので減額したい
【相談の背景】 まず、自分は加害者側になります。 婚約者がいた女性と不貞行為に及んでしまって、2ヶ月ほど前その女性の婚約者ともう1人男性と2人でいきなりきて相場よりかなり高い金額を請求されました。 こっちは相場を知らなかったので裁判で1000万円請求すると言われ「1000万円支払うよりマシか」と思い、やむを得ず示談書にサインしてしまいました。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
簡易裁判勝訴後の被告への連絡方法について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 簡易裁判所から判決書が届きました。 結果は原告(私)が勝利し、被告は私が求めた金額と訴訟費用を支払う判決が出ました。 今後の流れとしては、判決書を受け取ってから2週間は上告する可能性がありますので私の方では何もアクションをしない方がよいと裁判所の方から聞きましたが、そのあとの流れとしてはどのようにしたらよいかわかりません。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
繁忙期における80時間超えの残業について
ベストアンサー【相談の背景】 繁忙期の2〜3ヶ月のみ残業が80時間を超えますが、それ以外は残業はほとんどない職場です。今のところ80時間を超えた残業分は繁忙期でない時期に残業したというていで申告するようにと言われています。36協定は結んでいません。 【質問1】 この会社側からの命令は違法でしょうか。また36協定を結べば80時間を超える残業をしてもいいのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
債権の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 ある会社のCEOに個人間で300万ほどお金を融資しています。 本来去年の7/31日に利息をつけて返すとの約束でしたが、8/31.9/15とどんどん返済期間を勝手に伸ばされています。 やりとりはLINEで行っているのですが、返信はほとんどせず、かつ都合が悪くなると無視するという行動をとってきます。 私は、相手が提示した返済日を元にそのお金でやりたいこと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
故人の財産放棄について
ベストアンサー【相談の背景】 24歳の息子が永眠したのですが(昨年の12月末)本人が残した債務について 【質問1】 トータル額が多額の場合、財産放棄も視野に今、全てを調べて(CUCさんなど)結果待ちなのですが、その前に催促状が来ている分は親が支払っても大丈夫でしょうか?財産放棄をする場合に不利か何かになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルのキャンセル料の支払い
ベストアンサー【相談の背景】 勢いで初めてデリヘルに予約したものの、ホテルの場所が思ったより遠くキャンセルを希望したところ「勘弁してくださいよ…」「別の場所ではどうですか?」と打診され、もう気持ちが萎縮してしまっていたのでもう一度キャンセルを告げたところ、電話で恫喝されました。着信拒否をしましたがメッセージで詰問の末、キャンセル扱いとなり、指定口座に10,000円振...
- 弁護士回答
- 4
-
-
Xで借りた方が別の被害届出しにいった
ベストアンサー【相談の背景】 私は先日Xでお金を7万円お借りしました、で、返済はもちろんまだ出来てません、というのも15万円で返すよう自分で言えと言われました。 そしたら、彼は返済がないのを腹立てて、私は去年口座売買して罰金刑で50万円払ったんですけど、その後に自分で使う用の口座を開設しました、そしたら彼はそれが詐欺罪にあたると言われ、それを先日私のLINE持って口座...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産手続きについて
【相談の背景】 投資詐欺により、破産手続き中です。浪費も見受けられると言われました。 昨日管財人面談から出された課題ですが(何年分必要かは聞き忘れてしまい)、 •楽天カードの利用明細 •携帯の明細 の提出を求められ、各問い合わせたら 携帯は自分で一年取得できましたが、 それ以降は明細は発行出来ないと言われ、 楽天は、債権が移ってしまってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信号待ち中にノーブレーキで追突され、保険会社の評価額が不足。請求方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 信号待ちをしていて、ノーブレーキで追突されました。 私が乗っていた車は損傷が激しく、評価額は155万のところ、保険会社は130万しか出さないようで。 3年前に新車で買って、今年初めての車検を受けるはずでした。 とても欲しい車だったので、とても大事にしてきたのに、一瞬で見るも無惨な形になってしまい、泣くしかありませんでした。 これで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁済契約書の法的強制力について
【相談の背景】 友人に金を貸す際に、相手から弁済契約書を渡されました。 【質問1】 金を返してもらえない場合に弁済契約書に返済の法的強制力はありますか? 【質問2】 印鑑証明書をあとから渡され弁済契約書と印鑑証明書の日付が数年乖離していいる場合効力はありますか? 【質問3】 印鑑証明書の有効期限は3か月のはずですが、3か月を過ぎても弁済契約書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦 破綻 離婚 浮気
【相談の背景】 ある日夫が好きな人が出来たと言って女のもとへ、女共々夫を裁判で訴え金銭和解、 結果夫から離婚を突き付けられ私は(まだ妻)夫賃貸の家から追い出され彼女に未成年の息子2人と夫を取られ不貞相手である彼女は私の家族と同居しています。私は1人寂しく自宅で在宅介護を受け生活しています。職にはつけません。発達障害、精神的障害を中には甘えだと言う人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カード未払い料金800円の代位弁済について。
ベストアンサー【相談の背景】 カード未払い料金800円の代位弁済について。 私はクレカを2枚保有しており、1枚は大学時代のもの、2枚目は社会人になって作り、現在全ての支払いは2枚目のカードにしていますが、2022年1-3月のどこかの月で久しぶりに使ったショッピングサイトの支払い情報が1枚目の古いカードだったことに気づかず、支払い口座も大学時代のものでほとんどお金がないため、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄中の代位弁済請求で個人信用情報に影響があるか?防ぐ方法はあるか?
【相談の背景】 2か月ほど前に亡くなった父に多額の借金があることが発覚したため、現在相続放棄の手続き中です。 先月中旬に、父がローンを組んでいた銀行から、相続人にあたる私宛に通知書が届き、そこには「一括返済の要求」と「返済がない場合は、保証会社に代位弁済請求をする」旨が記載されておりました。 銀行に問い合わせて、相続放棄の手続き中である旨を伝えま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
整骨院の診療報酬に対する債権回収
【相談の背景】 整骨院を経営している相手(債務者)に対して、債権の差し押さえを行う際に診療報酬を差し押さえる為に、債務者が加入している組合に対して療養費の差し押さえを行いました。 以下の様な回答が来ました。 差押債権が存在すると回答しましたが、差押債権目録に提示されている診療報酬債権ですが、柔道整復師は受領委任の取扱いをしております。 柔道整復...
- 弁護士回答
- 1
-
-
軽貨物 業務委託 違約金
【相談の背景】 現在軽貨物で個人事業主として働き始めたばかりです。 家庭の事情など早朝から夜までの業務で休憩も取れず精神的にもしんどく 辞めるとメッセージを入れ飛んでしまいました。 業務委託契約した会社から 違約金60万円 当日欠勤3万円の支払いを求められております。 確かに契約書にはそう言った記載もありましたが 勤務自体も自由な時間で出勤で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為での慰謝料請求において、支払い前に離婚交渉は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為で相手の奥様から慰謝料500万請求されています。 男性には協議離婚申し入れ書も届いており、離婚に至る慰謝料請求です。 ですが、奥様から「慰謝料の支払いがあるまで離婚しません」とメールがきています。 慰謝料は私のみに請求がきています。 相手の男性には慰謝料の記載はありません。 【質問1】 協議離婚申し入れには、慰謝料支払い後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務整理すると奨学金の保証人になれない?
【相談の背景】 姪っ子、甥っ子の大学の奨学金の保証人になっておりますが、私の借金問題があり、債務整理を迷っています。 【質問1】 その場合は、債務整理をしたら保証人からはずれてしまうのでしょうか?任意整理なら大丈夫なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人に返金を要求するための内容証明の費用と期間は?
ベストアンサー【相談の背景】 友人の貸したお金を返金して欲しい。 貸付日 2022/8 2023/1より返済すると連絡があったが催促すれど返済されず。 【質問1】 内容証明で催促をしたい。 友人の住所が分らないが電話番号で住所を調べる費用と催促の為の内容証明で予算はいくらいくらいかかるでしょうか! また期間はどれくらいかかりますでしょうか? 貸付金 30万円
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手との金銭トラブル
【相談の背景】 元交際相手と金銭トラブルで揉めています。 同棲する為の資金を相手の口座に貯金していましたが、お別れすることになり、3ヶ月ほど経った現在返金をお願いしています。お別れする直前にこちらは別れるつもりがなかったのでお金は返さなくていいと言ってしまっていたので今更でしたが当初は返すと言ってくれていました。ですが話し合いの中で口論になり相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判について教えてください。
【相談の背景】 現在離婚調停中です。妻である私が申立人になります。子供有で現在子供共にアパートを借り主人とは別居中になります。私、そして主人に代理人弁護士さんはついています。 前々回期日で離婚自体には同意を得られましたが、離婚条件をしっかり決めてからと言われました。離婚条件はもちろんしっかりと決めた上で離婚をするのは私も同意しており条件面で現在...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者ではないと信じ込んで不倫してしまった
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手(男性)が夫婦で住む家で繰り返し肉体関係を持ち、行為中に写真も撮影してしまいました。 部屋は一目見れば女性が暮らしていることがわかる状態です。 しかし、私は男性から「パートナーがいる」と聞かされており、結婚していることは知りませんでした。 【質問1】 男性の配偶者から慰謝料を請求された場合、支払う必要はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意整理→個人再生切り替え
ベストアンサー【相談の背景】 母が任意整理をしてすぐ亡くなりました。亡くなったから一年四ヶ月たちます。母名義の土地を引き継ぐのに相続しましたが 返済が厳しいです。 そして私も体調壊したりで別で任意整理を1年半前にしていて現在返済中です。 Wで返済がどうにもならなくなってきました。 個人再生に切り替えたいと思っています 母と私は別の司法書士さんです。 【質...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料を請求する方法と相手に支払わせる金額についてのアドバイスをお願いします。
【相談の背景】 旦那の不倫相手に慰謝料請求したいです。 月に3回程、1日デートにでかけラブホテルにいくみたいです。 当初は遊びだろうとほっておいたのですが、のめり込み出し家庭を、ほったらかすようになってきたので耐え切れず探偵事務所に頼み不貞の証拠と相手の写真は手元にあります。 これは旦那は知りません。 旦那の自白?宣言により今も続いていていますが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
代金未払い 民事調停と民事裁判の答えはどれ位違いますか?
ベストアンサー【相談の背景】 クライアントの代金未払いで、裁判所で和解調停をお願いしました。 初めての事で全く分かりませんでしたが、 有料の弁護士相談やネットで色々調べた上で個人で行いました。 調停が不調であれば次のステップとして民事訴訟も考えています。 先日、第二回目の調停で相手方から 「請求金額の半分を支払い、これからも交流を持ちたい」 との提示をしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理の条件について相談
ベストアンサー【相談の背景】 コロナの理由による、無料で出来る債務整理についていくつか教えて頂きたいです。 【質問1】 ①条件について、 『本特則に基づく債務整理を行った場合に、破産手続や民事再生手続と 同等額以上の回収を得られる見込みがあるなど、対象債権者にとっても 経済的な合理性が期待できること』 と書いてある 【質問2】 ②この債務整理の制度は、全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保全手続きは地位と賃金仮払いそれぞれの効力。
【相談の背景】 不当解雇をされ、地位保全の申し立てを第一の目的としたい。 【質問1】 保全手続きは地位と賃金仮払の申し立ては一緒にやるべきか。 なぜやるべきなのか? 【質問2】 地位保全だけ申し立てし勝った場合、勝った日までの未払い賃金支払いはされないのか? ※社員の地位は確定しているのに、払う必要のない判定になるのか? 【質問3】 本来は両...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚希望で再び別居をする場合にやるべきこと
【相談の背景】 数ヶ月の別居期間中にお互い弁護士に依頼をして、離婚調停をしていました。 その結果、旦那は離婚に反対で話が進まずに旦那の家に帰りました。 ただ、私は絶対に離婚したいです。 離婚したい原因は旦那の暴言やモラハラで一緒にいるだけで精神的にきついです。 しかし、裁判に有利になるような証拠がありません。 また、婚姻費用を余裕で払える収入が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
株取引での利益分配について
【相談の背景】 教えてください。 株取引の原資をAが300万出しました。証券口座はA名義です。この300万をBが運用し,1000万に増やしました。 【質問1】 利益の700万は,だれのものになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
「支払」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから