51,232件見つかりました

法律相談一覧

• 約束を破った相手に謝罪を求めることについて

個人的な趣味で同人誌を作っている方の手伝いをしました。 やり取りを重ねたところ当初はお礼に完成した本を送るということでしたが、実際にはその約束は守られず、本人にその旨を尋ねたところ 「インスピレーションをもらっただけで具体的なプロットを貰ったわけじゃないから」 との回答が来ました。 やりとりはWEBでしていたのですが、指摘をしてから返信がなくな...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の夫から婚姻費用減額請求と離婚請求

ベストアンサー

・夫50代 年収700万 夫名義の不動産3600万 義両親2800万 子供の貯金から200万で購入 ローン1300万借入月々43000円を夫が返済 ・私50代 現在無職 婚姻期間21年 別居5年 ・成人と大学生の子供2人と同居 有責配偶者の夫(モラハラ、不貞、ギャンブル、アルコール依存症、飲酒運転2回検挙)から別居して1年半程経ったころ離婚訴訟を起こされました。夫は弁護士をつけていました...

弁護士回答
    6
  • 傷害 加害者側 当事者同士での示談交渉の進め方

ベストアンサー

3週間前にお互い酔った状態で路上でぶつかり先に相手を蹴ってしまいました。相手からは手を出されていません。お互い面識はなかったのですが共通の知人がその場を仲裁してくれました。 後日知人を通して相手からコンタクトがありこちらから謝罪しましたが、相手は受傷診断書(大腿部に全治1週間の痣)をとっており、納得のいく金額をもらわないと被害届を提出すると言って...

弁護士回答
    5
  • 貸した物品、金銭を返してほしい

【相談の背景】 元交際相手にスマホの端末を貸したまま再三催促しても返却されず逃げられてます。 またお金も貸しており、借用書や具体的な金額を記載したメールはありませんが、返済するからと何度も相手から来ているメールは残ってます。 現状こちらからスマホ端末の返却、貸したお金の返済を求めてますが連絡もまともに取れず。 取れてもスマホはまだ貸しといて、お...

弁護士回答
    1
  • 離婚原因に伴う慰謝料請求について

【相談の背景】 妻の不貞疑惑があります。確たる証拠はありませんがこの事が原因で信頼も信用もできなくなりました。本人に対してこの事を話ししてももう済んだこと過去の事と言われ今までの夫婦生活の不満ばかりを言ってくる状況です。完全に責任転換してきている状況です。 【質問1】 妻の不貞疑惑(確たる証拠がない)が原因で離婚に向けて話が進んでいます。本人に対...

弁護士回答
    1
  • 立ち退きについて。その場合はどうしたらいいでしょうか?

老朽化を理由にマンションの立ち退きを言い渡されています。 東京で昭和55年のマンションですが、普通に暮らす分には特に問題がありません。 老朽化とは決まりきった文面で、消費税が上がる前に建てなおしたい意図が見え隠れしています。 何度か大家側の管理会社と話し合いの場を持ちましたが、立ち退き料と退去日の折り合いがつきませんでした。 私たちが立ち退き料に...

弁護士回答
    4
  • 立ち退き問題で困ってます

昨年の10月に契約11月から賃貸アパートを旦那と一歳半の息子と入居してます。今年の5月中頃にいきなり、大家さんの奥様と、不動産屋の方がきて、老朽化の為立ち退きをお願いされ、いつまでに退去ですか?と確認したら出来れば5月末と言われ無謀な為お断りし、7月末までと言う事になりましたが、後日、大家さんから明け渡し書を書いて欲しいと言われ、すぐには書けないから2日...

弁護士回答
    1
  • 合意書にサインしたのに不倫相手から解決金の支払いがありません。

ベストアンサー

職場の上司と不倫しました。複数回男女関係を持ち妊娠してしまい、両者合意のもと中絶をしました。その後、この件が会社にバレて私は退職を余儀なくされました。 相手の男性は中絶費用も全く負担せず、何の謝罪もなく、挙句の果てには他の従業員と一緒になって私をイジメの対象にしました。それが原因となり、私は現在精神科に通院しています。 私はそんな相手男性を許す...

弁護士回答
    4
  • 賃貸契約の設備について

ベストアンサー

【相談の背景】 ウオシュレットは設備と説明され入居契約をしましたがその後大家さんが変わった事により契約書内に設備として記載されていない為サービス品です、と言われました。過去故障の際は設備の為、スムーズに前の大家さんに交換して頂いています。口頭でも契約があった証明として一度交換済みである事、当初の契約書に記載はないが案内された賃貸情報には設備とし...

弁護士回答
    3
  • 妻に慰謝料を払ってもらえるのか、払うことになるのでしょうか?

妻とは今現在別居中であり離婚を考えている者です。妻は職場の同僚と不倫関係にありました。私が怪しく思い、妻に問いただした所、体の関係を認めました。妻の職場に行き、同僚の男にも問いただした所、男も認めました。両方とも動画でとっております。 1ヶ月くらいしてから、裁判所から保護命令の件で呼び出しをくらいました。内容は妻に対する暴言、暴力を継続的に行い...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責配偶者からの離婚請求はどういう理由で認められるか?

夫の暴力で夫が現行犯逮捕され、現在別居期間4年目です。高校生の娘が2人います。 夫側から暴力に対して謝罪はなく、離婚裁判を起こしてきています。 夫側の離婚理由は、私からの暴力と子供に対する心理的虐待です。 相手側は私が子供に怒っている録音テープや、自分で部屋を荒らした写真等の証拠を裁判所に提出しています。子供が幼稚園や小学校の低学年の時の録音テー...

弁護士回答
    1
  • どのくらい別居で離婚できるのか

平成25年の9月に、今の主人と結婚しましたが、26年の五月から別居しております。 別居後、約2年になります。子供はおりません。私は女性で28歳で主人は47歳です。 特に不倫とかはないのですが、この状態で離婚できますでしょうか? よろしくお願い申し上げます。

弁護士回答
    2
  • 建物老朽化による立退き

ベストアンサー

鉄筋コンクリート3階建、築50年 2階部分は大家居住、3階部分はアパート3室(既に退去済み) 私は一階のテナント(10坪弱)で7年前から小さな居酒屋を営んでます。 スケルトン状態から費用を掛けて作りあげましたし、今現在少しではありますが家族3人が生活出来る程度の利益も出てます。 同じく一階部分にはBARがあります。 約1年前に大家さんから建物老朽化により建て...

弁護士回答
    1
  • 裁判所のミスなのに・・。実際の収入ではなく、収入見込?

過去の養育費の審判にて、裁判所の決定に相手方の収入が漏れていました。 実際の収入ではなく、収入見込?のことです。 両者とも無収入でありながら、私にだけパート平均収入が加えられたのです。 もう一点、厚生年金の計算に誤りがありました。 厚生年金は一定の収入以上あればカットされますが、無収入だと満額出るということを知らなかったらしく、無収入なのにカッ...

弁護士回答
    1
  • 旦那が離婚に応じない。

結婚してから、旦那の借金が発覚し夏のボーナスも使われ、次お金関係で揉めたら離婚する!という事を伝え旦那も合意したのですが、また冬のボーナスを使われてしまいました。そのボーナスは、新しく買ったマイホームにあてるつもりでいたものです。以前からもお金で裏切られてばかりで、私の気持ちは冷めきってしまい離婚を伝えたのですが、これだけの事で離婚なんて納得出...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料を払わないと離婚できないでしょうか。

宜しくお願い致します。 離婚相談です。 私は入籍たのが2010年9月で相手は一人っ子の為将来の金銭的なことを考え結婚を期に夫のが両親と同居で家を購入しました。 生活スタイルは夫の父と私夫婦が毎月家に生活費を入れるというもので夫婦で50万払っていました。 それ以外に自分で貯金しろと姑には言われていたのですが実際は無理でした。 子供は欲しかったのですが中々...

弁護士回答
    3
  • 復縁にむけた話し合いをしたいため

【相談の背景】 結婚してから一度も同居がなく、2年の月日がたっております。本人に連絡もストーカー規制法による警察への相談をして弁護士経由での連絡しかできない状況かつ、本人からは適切な回答をもらえない状況です。私は付きまといなど一切なく、手紙の内容も誰に出しても恥ずかしい内容ではなく、警察の方も理解いただいているのですが、彼女の出して警察への申請は...

弁護士回答
    1
  • 別居期間中のローンの支払いについて

離婚したいのですが相手が応じず、今は別居しています。 私が出ていったかたちで相手は共有名義の家に住んでいます。 私は今もローンを支払っていますが、もう戻る気もありません。 そこで ①売ってしまって財産を分ける。 ②完全に相手の名義にしてしまってローンも向こうだけで支払う。 どちらかにしたいのですが相手は応じません。 共有名義である以上、私にもこ...

弁護士回答
    1
  • 離婚について

ベストアンサー

夫からのDVと暴言を受け 警察に相談後 別居して一年が経過しております。 以前から夫より 事あるごとに離婚だ、出て行け!と怒鳴られて言われており その末の暴力が原因で別居に踏み切りました。 以前、夫が離婚届に当方の署名捺印をさせた用紙を夫が所持しており このほどその用紙を夫の留守中に自宅に戻った際に発見をしました それでこの機械にと、3ヶ月ほど前に もう届...

弁護士回答
    1
  • 馴れ合いが生じているのでしょうか?

ベストアンサー

面会交流の再審判 親権者が全面禁止を求めて申し立てました。 面会交流の再審判 親権者は、私が原因で精神病になったと主張 診断書提出 (病名は恐怖性不安障害) そして面会交流の全面禁止を求めています   親権者が私が原因で精神病になったと主張 診断書提出 (病名は恐怖性不安障害)しています。 これに対し私は反論するために、カルテ、看護記録...

弁護士回答
    1
  • 賃料増額請求 供託の還付 内容証明郵便

ベストアンサー

【相談の背景】 賃借人側です。毎月賃料を300万円支払っています。 管理会社は無いみたいです。賃貸人の自主管理です。 賃貸人から360万円の賃料増額請求の通知が来ました。 毎月の賃料を供託で預けようと考えています。 賃貸人が供託の還付を受けることで 賃料増額請求を取り下げた扱いに ならないでしょうか。 原契約、最初の契約は2013年です。 今までは賃料の...

弁護士回答
    2
  • 訴える前に弁護士を立てる理由はなんですか?

以前ご相談させていただいた件で、再度回答をいただければ幸いです… 貞操権の侵害に当たるとのことで慰謝料の相場を等を調べました。 お付き合いしていたわけではなかったので、金銭の受け取りに躊躇して相手側が最初に50万払うと言っていたところを妊娠による体調不良や中絶による体調不良などで欠勤予定の日数分で貰えない給料分でいいと相手に伝え、相手側が20万振り込...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻。同居の場合。

ベストアンサー

婚姻関係の破綻。同居の場合。 配偶者との長年の不仲で・・・ 結婚当初より仲が悪く、DV、悪意の遺棄、浪費、義父母の介入、自宅への押しかけ、がありました。 配偶者は怒り、自宅の中から鍵をかけて入れないようにされ、そのまま実家へ別居となりました。 配偶者からは離婚調停がされましたが、私は婚姻費用分担の請求を申し立て、お互い不調に終わっています。 配...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との別れ話でのトラブル

【相談の背景】 妻と二人です。3年間ずっと不倫をしてきました。今まで同僚でしたが、3年前ぐらいに彼女が会社を辞めました。しばらくして久々会おうとなって会った日に男女の関係になりました。そこから付き合いが始まりました。最初は自分も一緒になろうかなと思っていましたが、内面がまだわからなかったので、付き合う期間として考えていましたが、彼女はいっしょにな...

弁護士回答
    2
  • 労働条件の不利益変更について。

【相談の背景】 株式会社ですが、家族経営で、家族4名が役員です。社員は3名です。数年前から売り上げが落ち、経営状態の悪化を理由に、給与体系が変えられ、住宅手当も退職金も無くなりました。固定給が減らされ、個人の売上目標を達成出来れば、歩合給が支給され、今までの固定給を上回るシステムです。 しかし、業界自体が落ち込み、同業他社も多くが苦しい状況で、目...

弁護士回答
    3
  • モラハラ的な言動が離婚事由として認められるか

ベストアンサー

【相談の背景】 30代夫婦、子あり乳幼児2人、離婚を考えています(夫にはまだ意思を伝えていません)。 ただ、子どもの親権をお互い絶対に譲らないこと等が予想され、協議でスムーズに決まるとも思えません。 離婚を考えている理由としては、いわゆる「性格の不一致」になるのかもしれませんが、私の中で、夫の以下のような言動に耐えられなくなりました。 •妊娠中つわ...

弁護士回答
    1
  • 依頼した弁護士の対応に、不服があります。 懲戒請求をするに妥当な程度か、教えてください。

ベストアンサー

依頼したのは、不当解雇の解決です。 私の希望は、解雇の撤回、企業側からの謝罪でした。 このことは勿論、当初より依頼した弁護士にも伝えています。 弁護士は、この希望を聞いたうえで、労働審判をすることを前提に話を進めてきました。 不満の発端は 最初の時点で、料金について尋ねると 「いくらだったかな…」と言い、料金を明示してくれなかったことです。 そ...

弁護士回答
    4
  • 当方自転車(中学生) 対  車の人身事故の過失割合      長文ですがお願いします

子供が自転車で学校からの帰宅中の夕方、道の左側を通り信号の無い交差点から左カーブの民家と生垣があり見通しの悪い道に差し掛かった所、右折しようとした車が道の右側通行でしかも右によそ見をしていて子供はブレーキをかけたけど、相手は気づかず前方の道をふさがれ道の左ぎりぎりまでよけたけど回避不可能で車の運転席側の側面にブレーキが当たりぶつかった衝撃で相手も気づきフ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の審判手続きについて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の5月に突然妻が子供二人(14歳、9歳)を連れて連れ去り別居を行いました。 翌日には婚姻費用調停の用紙が家に届きました。 婚姻中は、 妻からの暴力(痣の写真有) 食事は3日に1食 性交拒否 自宅にいる際には部屋から出ないように強要 部屋の家財道具、日用品を全て持出 預貯金2000万円(残金197円)持出 を行っていたことから、こ...

弁護士回答
    4
  • 妻と離婚したいが、首を縦に振らない。

【相談の背景】 なるべく簡潔に説明させて頂きます。 現在、妻との離婚は可能でしょうか? 都内在住結婚10年目、6歳の一人娘がいます。私は43歳、妻38歳で共働きです。 近所に住む義母の勧めで近所に建売を4年前に購入、その際頭金一千万を義母が出しました。 義母は教育熱心で妻と同様、孫娘も私立小学校に入れようと考え塾を2〜3個掛け持ちさせ、自らも毎朝我が家に...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚自体に納得いかない場合

協議離婚自体に納得いってない場合でも行って話をしなければならない理由はわかりますけど解決しない場合はどうなります?

弁護士回答
    3
  • 急な離婚要求。修復は可能か。離婚の場合慰謝料はどれ程?

数日前からあまり口をきかなくなり、その日は全く口を開かず急に喧嘩口調で文句を言われ売り言葉に買い言葉で口論になりました。 主人にとってその時の言葉が許せなかったらしく離婚だとその日に全ての荷物をまとめてでていきました。また今までの私の悪い面を羅列し許せないと言ってます。そして、その次の日から離婚届けや保険の変更届けなど送りつけられています。 別...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の元妻の不倫発覚で慰謝料の請求をしたいが物的証拠がありません。

離婚して2年経ちます。高校生2人の父子家庭です。離婚理由は元妻からもう自由になりたい、子供もいらないから1人になりたいと言われ何度説得してもダメだった為協議離婚しました。最後の優しさと思い慣れない1人暮らしでパートしかした事がないのだから大変になると養育費も1人5000円でと円満に離婚しました。元々結婚生活15年で喧嘩も無かった2人で離婚を言われる1週間前ま...

弁護士回答
    2
  • 結婚式を壊された妹への請求金額について

ベストアンサー

妹に結婚式をぶちこわされ、また自分の結婚について入籍前日に言う結婚式日程をギリギリにいい詳細を教えないなど、度重なる対応にダメージをうけ、 妹から、夫に謝罪メールと謝りにに行きたいから予定を教えてというメールをもらいました。 また、妹は、結婚式料金300万円と、今までプレゼントされた代金を返すと電話で妹のほうから言われました。 ですがしばらくし...

弁護士回答
    1
  • 離婚の理由と養育費、財産分与

ベストアンサー

離婚調停をしようと考えています。 今は別居中で一歳の子供と実家に帰ってきてます。 お前に愛情がないから子供にも愛情がない。 パートは働いてないと一緒だ。 俺の親はお前を毛嫌いしてる。 俺はお前の金貸し屋か? 俺のこと金づるだと思ってるの? 仕事辞めたら生活出来ないよ? 仕事辞めて死んでもいい? お前と子供の命より俺の命の方が重い。 俺はお前に...

弁護士回答
    2
  • 錯誤、児童虐待の主張から、監護権、DV保護命令発令など

ベストアンサー

別居理由が妻が正社員になるために親の協力も必要 妻の実家近くなら通勤が片道2時間半かかるから無理 鍵を渡すし、家にも自由にきたらいい 子供も自由に会えばいいとなっていた しかし引っ越しを具体的に言わない。 子供は転校は嫌がっていた 強行別居が経緯ですが子供は転校になじめないし選べなかったと証言 ずっと反対していたのに私の文句を言うて転校に応じ...

弁護士回答
    6
  • 面会のやりとりについて

いつもお世話になっておりますm(_ _)m 少し長くなると思いますので、分けて追加で書き込みさせていただきます。 先月の4度目となる面会から待ち合わせ場所で子どもと夫の2人で話して場所を決める、という方法でしたが、子どもが欲しいゲームがある、と言うことで夫も一度OKしておもちゃ屋に向かう事になりましたが、到着して「やっぱりお金が無いから買えない。ゲームを買...

弁護士回答
    1
  • 私書証書にて約束した不倫の慰謝料の未払い

夫が長年の間、頻繁に家に帰らず、子供も放置で、生活費も入れない事が多く、悩んだ末私の父と一緒に不倫の密会現場に乗り込み、 夫には今後離婚したいのでそれに向けて別居することと、その間の婚姻費用の支払い、 不倫相手には200万の慰謝料の支払いを住所、記名、押印つきで書いてもらいました。 その紙には支払い期日も書いていましたが、一向に支払う姿勢を見...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求の理由

ベストアンサー

たびたび質問させていただきます。 昨年、子供2人を連れ離婚覚悟で別居しました。 離婚調停は不成立となり、婚姻費用のみ審判となったのですが、すかさず相手(夫)が離婚訴訟おこしてきました。 内容は、離婚・親権(固執しない)・慰謝料300万です。 離婚理由として、私が勝手に子供連れて別居し同居義務を果たさず、私の言った言葉で相手が人格を傷つけられ、又円満な...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との誓約書の取り交わし方

今もう一件で質問させて頂いている内容に、新たに不安な点が出てきました。 もう一件の分と合わせて読んで頂けると助かります。 現在、不倫にて出産した子の養育費について 主人と相手とで話し合いを持っておりますが 養育費は払う意思を示しております。 額さえ合意に至れば、子が20歳になるまで支払いを 致します。 ただ1点気になる点があり、以前より相手...

弁護士回答
    4
  • W不倫して出て行った夫について。

ベストアンサー

会社の女性とW不倫をしていた事が私にバレてすぐ女性の単身赴任で住んでいたアパートで夫は同棲を始めました。 2人は根拠のない自信から、 不倫を認めず画策を練りながら違う理由をつけ、私に離婚届を書かそうと、 おどしたり暴力や子供には虐待をしてきていました。 今、女性の方は女性の夫が住む家に戻っています。行く行くは女性は女性の夫と離婚して私の夫と再婚...

弁護士回答
    3
  • 婚姻継続同意書にサインしたら、今後の交渉で不利になりますか?

ベストアンサー

離婚をしたいと旦那が言っています。 結婚生活1年で別居期間8か月になります。 別居理由は旦那との喧嘩がちょいちょいあり、別居の決め手は喧嘩が大きくなり、売り言葉にかえことばで離婚してもいいと言った事もありましたが、喧嘩の時に旦那の親が間に入って来たのが理由です。 しかし、別居してからずっと私が離婚したくないことを示していると、別居して3ヶ月し...

弁護士回答
    6
  • 職場の対応に過失があるのかどうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 保育園で働いている保育士です。副園長が経営者、園長は所謂雇われ園長という形です。 保護者から理不尽なクレームがあり、園長・主任と相談して決めた返答を担任の私が伝えましたが怒らせてしまい、保護者は「担任を外して欲しい。辞めさせて欲しい。」と訴えています。 園は、 ・保護者を怒らせたあなたが悪い。 ・クレームを言う保護者は沢山いる...

弁護士回答
    1
  • 保護命令 復縁 その後の動き

保護命令で退去命令が終わり家に帰ってきました。 妻 子供も半分くらい荷物はまだある状態です。 まだ接触 電話 子接触 はまだ発令中です。 今後何らかのアクションはあるのでしょうか? 収入がただいま生活保護と年金生活してます。 妻と子は生活保護抜けてる状態です 場所もわかりません。 現在の家が生活保護の1人分の家賃上限が1万円オーバーしてる状態です...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟中 。夫の住む家に届いた私宛の宅配便受け取りについて。

お世話さまです。 ただ今離婚訴訟を控えています。 調停の前から弁護士に依頼しており、委任した時から相手方への連絡は、どんな小さな事でも全て弁護士に相談するよう言われており夫にも、直接の連絡はしないよう弁護士から言ってあります。夫は弁護士付けていません。 DV虐待案件のため住所秘匿していますが、子供の希望により環境を変えない為、別居している今の住...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟の判決の内容について

ベストアンサー

現在、離婚訴訟中です。本人尋問の前の段階で、和解の協議中です。私が譲歩すれば、和解となりますが…判決を待った場合に定められる内容が気になり、教えていただきたいと思います。 夫(原告)から、離婚請求がされ、私(被告、妻)は、拒否しています。反訴はしていません。夫は、私からの精神的暴力を理由に、慰謝料の請求もしています。2歳の子供は、私が監護していて、...

弁護士回答
    7
  • 離婚訴訟 と 調査嘱託

ベストアンサー

行方不明の妻(外国籍)と離婚したく、訴状の準備をしています。 ・婚姻した年(平成9年) ・本籍地から転出(平成16年) ・戸籍謄本(附票) ・住民票(消除者、除票) 役所で確認したところ、配偶者が外国籍の場合、平成24年7月9日より前の住所は証明できませんと言われました。 よって、妻(外国籍)の現住所および最後の住所が不明です。 訴状を作成する...

弁護士回答
    3
  • 退職した会社からの営業手当の返還請求について(訴訟以外の対応策等)

ベストアンサー

下記の件で再度の質問です。 これは、2013年11月と今年3月にも同様の相談をしています。 事実関係 ・2013年に退職した会社(郵便局)で保険の営業を行っていたが、退職後【営業手当の返還請求】があった。 ・請求根拠を人事担当に電話で聞いたところ、【就業規則の給与規定】に「社員には、保険契約から2年以内に解約された保険については営業手当の返還義務がある旨...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいですがなかなか前に進めません。お力を下さい。

私達は再婚夫婦でお互い男の子を連れて再婚しました。主人には(今10歳)の子と私には(今6歳)の子がいます。それで主人との間に女の子(今3歳)がいます。娘が産まれる前から別居は何回かありましたし言葉のDV的な事もたたあり向こうからの謝りもなく和解と言う形で戻ったり出たりの繰り返しでした。娘産まれてから私自身がおかしくなり実の息子を頻繁に叱る自分がいてこのまま...

弁護士回答
    1
  • 不倫 不貞行為 DV 経済的DV

ベストアンサー

主人 42歳 自営業 警備業 年収600万 45歳 主婦 子供が生まれてから入籍 以前に右眼を網膜剥離で手術 左眼も妊娠中に網膜剥離で手術で弱視 子供 1歳8ヶ月 1人 実家の両親は80代と高齢 年金暮らし 主人と婚姻関係ではありますが、2018年の妊娠中に管理職の主人が以前務めていた会社の部下2人と肉体関係の浮気をし、会社にバレて会社から追い出されて投げやりになってい...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから