26,737件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用の算出について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻中夫からのDVに悩んでいましたが不貞まで発覚し心身に不調をきたしました。 これ以上の同居は困難かつ危険と判断し子供と共に別居を開始し、婚姻費用に関する調停を申し立てました。 夫婦間で私が専業主婦でいることに相違はなく、子供の成長に伴い私もパートなどを始めようかと思っていた矢先の不貞行為の発覚でした。 DVや不貞のショックから...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の親権と親権変更について。

ベストアンサー

今年の4月に親権者を私として離婚は成立しております。 原因は元妻の不貞行為で、今年の3月より別居していました。(不貞相手では無い第3の男性との朝帰りを目撃し、元妻に出て行けと言いました。) 協議し少しずつ財産分与等について決めて行かないとと考えていた所の今回の相談です。 今回相談したい内容については、 ①離婚届けを出す直前に、元妻が調停を申し立てて...

弁護士回答
    1
  • 主人の浮気相手への示談交渉について。

ベストアンサー

こんにちは。3度目のご相談になります。以前の相談の引き続きになりますが、できる範囲でご教示いただければ幸いです。 主人に突然離婚を宣告されてから、理不尽な離婚を回避する為に私は私で不利にならないような数々の証拠を集めました。そしてその証拠を持ち、今週中に生活範囲内にある弁護士事務所に相談に上がろうとしていた矢先、主人がまだ調停すら申し込んでい...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停、婚姻費用の調停について

以前から何度かお世話になっております。 今は婚姻費用の調停中なのですが、次回から夫が離婚調停を申し立てたので同時に進みます。 何度もこどもの事を一番に考えて欲しいとお願いしましたが自分の事ばかりで離婚も考えています。 源泉徴収で夫年収950万、私約108万です。夫は営業なので毎年変動あり。 今回夫からメールで提案があったのが、 今回で譲歩は最後。解決...

弁護士回答
    2
  • 元風俗嬢との性行為は不貞かどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 入籍2日後に主人が元風俗嬢とお店を通さずにホテルで性行為をしていました。そのこと発覚して以降喧嘩が絶えず、主人から「元から好きじゃなかった」「一緒にやっていけないから離婚したい」と離婚を突きつけられました。現在別居して3ヶ月半となりますが、7月より離婚調停が始まります。 双方弁護士ついておりますが、主人側の弁護士は「ホテルには行った...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料裁判 夫の参加

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞相手と示談書に基づく慰謝料裁判をしています。 第1回目の期日が終わり、相手方弁護士が夫に裁判への参加の通知を送ってきました。 私と夫は現在、同居したまま離婚調停中です。 夫は婚姻関係は破綻しており、家庭内別居状態だったと、相手方に言っていたのか、入れ知恵したのか分かりませんが、相手方は婚姻関係破綻を主張しています。 夫とはケン...

弁護士回答
    4
  • 主人の不貞による離婚、こちらが優位に進めるには。

ベストアンサー

数カ月前から急に朝帰り、お金の使い込みが増え浮気を疑ったところ、逆上し、私のモラハラが原因で別れたいと言われました。そして、家庭のストレスで自律神経失調症になったとのこと。 その時はハッキリとした証拠がなく、献身的に支えるように努めましたが主人が変わることはなく、最近になり、お前とはもう無理、離婚だ、早く出ていく準備をしろ、と言われたり、冷たい...

弁護士回答
    4
  • 不貞妻に離婚訴訟で勝つ方法

ベストアンサー

不貞行為をした妻との離婚訴訟で勝つ方法はありますか? 現状は以下の通りです。 妻が不貞行為をする。行為を認めた書面あり。 一度協議離婚に同意する。私は次女の養育妻は長女の養育、慰謝料も払う。書面あり。 その後妻よりやり直したいと懇願される。私も同意する。 その裏で不貞行為の証拠を隠滅する。私のメールを消したり、離婚届けを破棄する。 一方的に子供2...

弁護士回答
    5
  • 不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立て⑫

ベストアンサー

こんばんは。昨年から何度か、このサイトでご相談させていただいている者です。 夫は一昨年から不貞と暴力を繰り返し、警察に別居するよう言われ今も自分の実家に姑と二人でいます。その後夫から離婚申し立てられましたが、昨年7月に調停が2回目で終わりました。 、昨日私から話し合いに行きましたが、姑は夫に固執しており大声で「しゃべったらあかん!おまえは早...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定の審判 不貞行為

ベストアンサー

毎度回答ありがとうございます。 現在離婚調停中で養育期間9ヶ月になります。 2ヶ月前に嫁から子の引き渡し審判を申し立てられ父親である私のところにのみ調査官が入り、調査官報告書には愛着関係がしっかり結ばれていて引き渡す緊急性はないと書かれた報告書をもらいました。 しかし、嫁の方は自分のところに調査官が入らなかったことを不満に思ったらしく、親としての...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の証拠はどこまで集めれば良いのですか?

円満調停直前に夫の不貞行為が発覚しました。女性と女児のいるアパートに寝泊まりしています。現在私の方で集めた証拠は以下の通りです。何日かに渡って夫が夜仕事が終わりにアパートに帰宅する姿を確認しています(姿の写真なし)帰宅後夜間アパート駐車場に停めてある夫と女の車の写真。同日深夜変わらず同駐車場に車を停めてある写真、翌日朝変わらず同駐車場に車を停めて...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。旦那の不貞行為(予定だった?

ベストアンサー

離婚で慰謝料請求するには、不貞行為の証拠があってこそということを、このサイトで学びました。 当然、調停離婚や裁判離婚であれば、証拠が第一ですが、協議離婚の場合はどうなるのかと疑問に思い、質問します。 以前、旦那の不貞行為に至る手前までの証拠のメールを発見しました。私が動揺している間に削除され、証拠は残っていません。 それ以外にも女遊び、夜遊び、...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料、今後の離婚に向けての質問

結婚後4年7ヶ月、別居後2年6ヶ月の女性と交際をしております。彼女には子供が2人おり別居後、離婚調停(不成立)婚姻費用(審判月15万)面会交流(月1回)を行っております。 彼女は別居以前より離婚について相手方(旦那)と話をしており離婚前提とした別居を行っております。 現在交際開始1年4ヶ月になります。彼女の子供たちとも一緒に会っています。 今年の2月に相手方から不...

弁護士回答
    1
  • 主人の不貞による別居

【相談の背景】 つい最近主人の不貞が原因で別居しました。調査報告書があるのは2回目で以前の女性には慰謝料請求をしました。前回も別居を希望したのですが主人が出て行かなかったのです。今回は女性に慰謝料請求はしないとを条件に別居になりました。 婚姻期間は20年です。 主人名義の住宅ローンがあるマンションに娘と2人で住んでいます。 【質問1】 この場合...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞行為を立証したい。

夫とは別居し、いずれは離婚が確実だと思っていますが、その時にやはりこのように一方的に離婚を進めてくる夫側に対し、ただでは転びたくないです。その際に、夫の不貞行為を露呈できたらと思っています。 内容としては、一年半ほど前に、夫が同じ職場の女性と連絡を取り合い、遊びにでかけたことがあります。その時の連絡を取り合っていた内容としては 「今日は楽しかった...

弁護士回答
    9
  • 子供2人の養育費について

【相談の背景】 現在、離婚・親権・財産分与についてお互い協議の上決まりました。 親権は妻の私です。養育費について揉めております。 財産分与は住宅ローンの負債含め半分ずつ分ける事になりました。 (ローンの名義人・債務者は夫です) 売却してマイナスになった負債の半分は親族から借りて夫に渡す予定です。 夫は580万ほどの年収、私はパートで130万ほどです...

弁護士回答
    1
  • 弁護士からの配達証明郵便で、不貞行為による慰謝料請求と思われるが、その事実はない場合

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在独身ですが、長年の友人である既婚女性が悩んだ末に離婚するというのでいろいろと相談に乗っていました。理由は相手方からの経済的DVと、子どもと夫との関係が悪くなり一緒に住めないから、となりました。自分は夫とは面識はありませんが、その女性の子どもたちとは何度も会ったことがあり、遊んであげたりもしていました。今回彼女が離婚するにあ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をしていた夫と再構築をしたいのですが夫の離婚の意思が固く困っています。

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間ほど前に、夫の不貞行為が発覚しました。 婚姻期間は1年半ほどですが、不貞期間はその間の9割ほどを占めています。 子供はおらず、別居はしておりません。 私に軽度の精神障害があり、専業主婦をしております。 夫は不貞を認めておりますが、相手女性については自分が「離婚を予定している」と言って交際を開始したと言っています。 相手女性に確...

弁護士回答
    2
  • 夫の代理人弁護士への対応について等

いつもお世話になっております。 夫の代理人弁護士への対応についてアドバイスを頂きたく、相談をさせていただきます。 10月頭に 自らが不貞をはたらいておきながら、私のことを"不貞行為をはたらいた"となんの証拠もなく家から私と息子のことを家から追い出し、自分は現在不倫相手の女性と友人を自宅に住まわせている夫を相手取り、離婚調停の申し立てを11月中旬にし...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求 証拠

不倫相手へ、慰謝料と誓約事項への同意を要求しています。 今は、示談での話をしたいと伝えていますが、 相手方には無視されています。 はじめは、電話もしましたし、LINEでやり取りをしましたが、こちらが作成した示談書を送ってから、連絡が取れなくなりました。 このまま、示談で話がまとまらないようであれば、 いくつか方法を検討しています。 そこで、い...

弁護士回答
    3
  • セカンドオピニオンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚理由は妻の不貞。 不貞の証拠もあり、妻と不貞相手を相手取り慰謝料を受け取りました。 離婚については協議が進まず、調停を申立て2年かけて協議しましたが婚姻費用で合意できず審判へ、審判により婚姻費用は決定しました。 離婚については離婚訴訟を申立て、3回目の期日まで終了。 私は私の顧問弁護士の勧めにより、上記の慰謝料とは別に離婚...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の意見書は依頼者の意見を尊重するのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中です。妻の不貞で親権や婚姻費用について話し合い忠です。その調停の中で妻には探偵を雇って集めた不貞の証拠を渡してあるのですが、その証拠に対しての意見書が先日届きました。探偵の集めた証拠は不貞相手の男性宅に妻が21時ごろ入り翌朝6時頃に違う服装で出てきている状況写真と報告書でして、その内容に対して妻はその男性宅に入った直後...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟での和解案について、裁判官が条件を決めることは可能か?

【相談の背景】 夫からの離婚訴訟での和解案についてです。 不貞で有責とされる証拠は調停で提出しましたが、相手代理人によると、何ひとつ条件はのみたくないようで、裁判で全ての離婚条件や養育費関連も決定を裁判に委ねる、と。 当方としては不貞を隠しての別居、離婚調停と納得もいかないままでした。が、最近不貞の証拠を確保しました。原則離婚は認められないため...

弁護士回答
    3
  • 別居中の離婚における和解案と裁判所の判断について相談

【相談の背景】 別居中です。私がだした条件が法外でもう支払えないと、主人が周囲に話しています。すでに全財産渡したなどとも。その内容は嘘なんですが、おかげで私が大金を受け取ったくせに、節約生活などをsnsに載せて、まるでお金がないみたいに見せてる、と噂されています。 相談は、これらもですが、私が離婚条件にしたい内容を法外とみるかご意見ください。 まず...

弁護士回答
    2
  • 婚姻を継続し難い事由として認めてもらうには

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。 相手方は弁護士をつけております。 (私は、弁護士に法律相談という形で調停に臨む予定ですが、今後場合によっては以来も視野に入れています。) 婚約・婚姻期間から別居中の現在に至るまで、相手方は継続してマッチングアプリを使用しています。 デートやホテルの宿泊のGPS、クレカ等の証拠はありますが、不貞関係の証拠はありま...

弁護士回答
    1
  • 相手側両親からの連絡 返信必要?

【相談の背景】 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しまし...

弁護士回答
    2
  • 両親との話し合い 行うべきか否か

【相談の背景】 独身の自分が友人の奥さんと浮気をしました 奥さんが自分に相談を乗っているうちに好意をもち自分も軽率ですが同情していくにつれて好意を持ってしまいました 奥さんが友人に自分の事をどう思っているのか聞いた際に好意をもっていると答えたそうです 自分が奥さんの事をどう思っているのか聞かれる機会がありその際に好意がありと伝え浮気が発覚しまし...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料について、教えて下さい

ベストアンサー

不貞慰謝料について 夫が社内不倫しました。 証拠は女性側からの発言のみで、交際半年不貞行為2回。 相手女性からは慰謝料100万 離婚したら100万 連絡、電話、不貞行為いずれか違約した場合200万支払うと念書をかいてもらいました。 慰謝料は100万支払い済みです。 もう今後は別れて関係をたつといいました。 夫は別れたと言いましたが、離婚はするの一点張り。 以...

弁護士回答
    1
  • 祖父母との面会交流について

ベストアンサー

現在、離婚裁判中の原告夫です。 争点は、養育費、財産分与、面会交流です。 離婚原因は妻の不貞ですでに不貞相手から別訴で慰謝料を受け取っております。 定期的に面会交流をさせるよう、弁護士を通じお願いをしてもいろいろ注文をつけて面会交流があまりされておりません。(別居2年4回だけ) 私と子の関係はずっと良好ですが、妻の主張は、不貞時は婚姻関係の...

弁護士回答
    4
  • 養育費と慰謝料の妥当な金額

ベストアンサー

養育費の妥当な金額を教えてください。 これから離婚調停を控えている人がいるのですが、養育費について質問です旦那側の年収(総支給額)が490万 妻側の年収現在はパートなので60万程 養育費算定表ですと6〜8万となっていますが、 旦那側は扶養もなくなり給料は下がる予定 ボーナスが多いだけで月々は手取り20万あればいいほうです。 それでも、算定表通り6〜8万が妥...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の慰謝料請求について悩んでいます。このことでは不法行為で相手の女性への慰謝料はとれませんか?

お世話になります。 主人のモラハラ、数々の浮気癖とギャンブル癖、が原因で離婚調停になりました。 今回の浮気相手の女性には、主人とやりとりを発覚した際に「子供もいるのでもう関わらないで」といい約束させたにも関わらず、その後続いていたのが発覚し、それが最後の引き金となり離婚することになった為、慰謝料請求をしようかと思っています。 不貞行為の証拠は持...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停になると

私の不倫により 旦那が離婚調停を申し立てると言ってきました。 今まで嫁姑問題、旦那のかなりな浪費、家庭を顧みない付き合いという名の遊び。 そんな生活の中心のよりどころがなくなりふらふらと不倫をしてしまいました。今は心を入れ替えていて、離婚を避けたいですが、私達の生活は一切関係なく、お金は自分だけのものに使い旦那は友達と海外旅行、ブランド買いなどま...

弁護士回答
    2
  • 調停離婚について

主人がW不倫をして ギャンブル借金癖もあり 慰謝料や養育費など全て話しがまとまり協議離婚する予定でしたが 急にやり直したいと言い出し 主人が不倫相手夫婦呼び出し 不倫してましたが別れますと… けれど主人に会う度私の精神状態が悪くなるばかり[e:441] やり直すのは無理と思ってます。 離婚を決めた時の同意書などで 有利に調停離婚できるでしょう...

弁護士回答
    1
  • 不倫側です。離婚調停をへて、離婚裁判。不貞裁判就終結

ベストアンサー

【相談の背景】 私、独身。彼、既婚者。 付き合っている彼が既婚者で離婚裁判中です。 数年前から奥さん子供とは別居しており、離婚調停をやってました。 お互い離婚する意思があるのですが、面会交流、養育費や財産分与で話がまとまらず離婚調停を終えて、離婚すること自体も決まらず今から離婚裁判に入る感じです。 もぅアタックされ別居と同時くらいのタイミングか...

弁護士回答
    2
  • 婚約後の彼女の不貞について

結婚はしていなかったのですが、婚約取り交わし結納前ですが…彼女の不貞が発覚し…婚約破棄になるのですが…この場合相手に慰謝料を請求したい時どんな手続きがあって費用はいくらかかるのか教えて下さい

弁護士回答
    1
  • 不貞夫のモラハラについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が原因で別居中です。 先日、家に荷物を取りに戻った所、鍵を変えられていました。まだ婚姻中である事を説明しても、勝手に家を出て行ったのだから許可なく入るなと言われました。 また、家の鍵と私のキャッシュカード、クレジットカード(家族カード)など全て返せと要求されています。 私は専業主婦で子どもはまだ1歳です。キャッシュカードま...

弁護士回答
    3
  • 自身の不貞行為について

勝手ですが既婚の身で職場の独身男性と不倫関係にありました。その後時間がたつと、急に既婚だと知らなかったと言い出しました。私はパートタイムです、私の職場のフロアで、結婚し子供(6歳)がいる事を知らない人は居ません。不倫関係前に夫の話もしています。その後も別れないと言われ、さらに現在彼は仕事を辞め、営業職についたのですが、何かにつけて営業ができないのは...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟中のマッチングアプリ利用について

ベストアンサー

【相談の背景】 私が申立人となり、離婚調停を経て(離婚不成立)、現在離婚裁判中です。また、夫とは別居中です。 現在離婚裁判中ですが、友人から私の夫が独身のフリをしてマッチングアプリに登録していることを教えてもらいました。登録日はおそらく離婚調停中でした。 ただし、マッチングアプリで異性と会ったかどうかは把握できていません。 なお、離婚調停前...

弁護士回答
    1
  • 離婚裁判をするしかないのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を申し立て、離婚では同意しているものの、調停に相手が来ず、条件とかの話はほとんどできず調停不成立にしました。離婚の原因は妻の不貞行為。男には慰謝料請求中。和解案を出してきたが、額が折り合わず却下。その次の期日には、「資料ができていない」と期日延期。 現在私が実家に暮らしている状況。子供は向こうの連れ子二人と、私との子供1...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手の会社生命保険

ベストアンサー

調停1回目を今日終えて 不成立になりました こちらは離婚をしない方向です 婚姻分担費用調停も一緒にしました 夫はモラハラもあり 不貞も疑惑があります 相手は地元の人ではない保険会社に 務めている事はわかっています 元々入ってた生命保険を払うのが きついという理由で解約した 書類も見ているのですが 今日旦那の支払っている通帳の写しを 調停で見たの...

弁護士回答
    2
  • 別居して3年半以上で、調停離婚が成立する可能性があるか。裁判までする必要があるか。

ベストアンサー

夫婦共に、不貞行為なし・DVなし で、 価値観の違い・性格の不一致 の理由で離婚協議を行っております。 別居して3年半、4歳になる子供が1人いるのですが、 この場合、夫婦双方の合意がなければ協議離婚・調停離婚はできないのでしょうか? 私の認識としては、 別居して3~5年経てば夫婦関係が破綻しているとみなされ、 調停に持ち込めば、算定表を元に相場の養...

弁護士回答
    1
  • 催告後6ヶ月以内の調停や裁判はいつまでに何処にすればいいのか

ベストアンサー

配偶者の不貞の相手への慰謝料請求についてです。 時効が近かったため12月3日催告をした場合、 ①6月2日中に調停申し立てれば時効止められるのでしょうか。6月3日でも大丈夫ですか。 ②また、民法第153条(催告)にある「民事調停法若しくは家事事件手続法による調停の申立て」とは、簡易裁判所への申立で大丈夫ですか? ③また、相手方の住所地ではなく、病気を理由に自庁...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停不成立後の出方

先日離婚調停の1回目が終わり、私は妻側の離婚理由と条件では一切話し合いに応じない、私は以前に合意した条件以外では離婚に応じないと調停員にはなしをして、調停員からも話し合いでは難しいといわれており、次回で不調になると思います。妻側の離婚理由は訴訟になった場合離婚理由として認められるようなものでは有りません。最初から調停で話しがまとまる思っていたと考...

弁護士回答
    3
  • 本人が浮気を認めてなくても有責配偶者になるのか

ベストアンサー

夫に浮気の疑いがあり、私が娘を連れて家を出て、別居がはじまり今、婚費の調停中です。前回の調停で主人が離婚を希望していると言った為、私が泣いて離婚はまだ考えられないと言ったところ、調停員さんが、『有責配偶者からの離婚はできません。調停をしても裁判でむこうが負けるか慰謝料を払わなければいけなくなる。離婚できないから心配しなくていいですよ』と言って下...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料をとれるのか?

ベストアンサー

先月、1回目の離婚調停を相手方の管轄家庭裁判所にて行われました。2回目は電話会議が認められましたが、調停員のお顔を見ながら自分の気持ちを正直にお話するのと、電話で表情がわからないままお話するのとでは何かこちらに不利な事はございますでしょうか? 調停員に、相手方は養育費に関しては払う意思はあるようだが慰謝料は払う意思は全くないと思うと言われました...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚調停申立

ベストアンサー

子ども3歳と5歳。私は専業主婦です。 有責配偶者で現在も継続中の夫から調停を申立られました。離婚調停です。 彼らは社内不倫で上司部下の関係です。 主人が言うには女から嫁と別れないなら会社に訴えて居られなくしてやると言われたらしく 調停を不調にしたら彼女は結婚できないのをわかり付き合いを諦めると思って申立た、離婚する気はない、と言っています。 ...

弁護士回答
    2
  • 中絶同意書の開示について

妻が子供を連れて、男と暮らしてます。 男と妻に、不貞の慰謝料請求をしてます。 その件が終われば、妻が中絶していた用紙が家から出てきたので、妻に中絶の相手を言ってもらうまで離婚には応じるつもりはありません。妻は協議離婚を望んでます。 中絶相手を言わない限り、私が協議離婚で進まなければ、調停となると思います。調停でも妻の変わらない態度であれば、わ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費について

現在私と主人は離婚訴訟中です。別居生活10カ月になります。婚姻費ですが、算定表によると、月18万程もらえるところ今まで8万しか振り込んでもらえませんでした。私から婚姻費の調停を申し立て、一回目の調停が終わったところです。調停が始まった途端、婚姻費の支払いがされなくなりましたが、二回目の調停時に支払われなかった婚姻費も請求出来るのでしょうか?二回目に不...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の支払い

調停による離婚協議を始めましたが、妻から精神的苦痛に伴う慰謝料を払わないと離婚調停も受け付けないと言われ、今ある財産の中から特有財産を除きその中で慰謝料を払うことで調停に入りました。すると今度は弁護士を雇って、慰謝料から財産分与、養育費、退職金の分割(まだ退職は10年後ですが)まで請求されてきて、当初の共有財産から慰謝料を払う以上の金額を請求さ...

弁護士回答
    4
  • 相談です。それとも訴状が届くのでしょうか?

ベストアンサー

以前も相談しましたが、私は不貞で訴えられるかもしれない側ですが、催告書届いてから二週間経過し、先ほど相手側の弁護士から電話がありました。 電話に出なかったら10分後に非通知で二度ほどかかってきて、さらに3時間後にまた非通知があり計3度非通知がありました。 非通知は一年以上ないですし弁護士から電話かかってきた直後のタイミングなので、その弁護士が非通知...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから