このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
内縁関係解消後について
ベストアンサー一昨年の10月に内縁関係の女性と関係を解消しました。 私の不貞が原因で、相手の提示した金額150万円の慰謝料を毎月3万円の分割払いで滞りなく現在も支払っております。内縁関係を解消する際に双方が納得した上で署名捺印をした内縁関係解消合意書を作成しました。合意書と言っても素人の私が考えた物で法的根拠は無いでしょうが、その合意書の一文に一昨年の年末までに相...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場の同僚からの嫌がらせに対する慰謝料請求は可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 職場の同僚(同じパート勤務)から、業務と関係のない私の行動を1分単位で監視されるなどの嫌がらせを継続的に受けました。 その影響により医療機関で適応障害と診断され、約4か月間休職しました。 現在は接触を避けるため勤務時間をずらす対応を行っており、その結果、収入が減少しています。 当該行為については、行動を監視されていたことが分か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護受給者への不倫慰謝料
【相談の背景】 主人が不倫をしていました。 相手には弁護士を通して慰謝料請求をしていますが、連絡を無視されています。 相手方弁護士が、連絡は返さなくていいと伝えているみたいです(知人経由でそう聞きました) 相手は、現在生活保護受給しています。 旦那はいますが、離婚問題で拗れて生活費貰えず特別措置を受けてるみたいです。 弁護士介入で旦那とは接近禁止...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険会社が嘘をついた?慰謝料を請求できるか
【相談の背景】 昨年末、仕事中に解離性障害と転換性障害を発症し、現在歩行障害を患っています。担当している生命保険会社の担当者から就業不能年金の話があり、聞くと発症から半年が経過した時点で、医師から記入してもらった会社指定の診断書が要件を満たしていれば100万円を受け取れるとのことでした。その記入内容について担当者から、電話や訪問で何度も説明を受...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠がほとんどない場合での不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求をしたいのですが、証拠が掴めません。 旦那が一年くらい前から不倫しています。 証拠もないし子供が生まれたばかりだったので、すぐやめるだろうと放っておいたのですが今もまだ続いています。 旦那はバーを経営していて、相手はそこのお客さんです。 ちなみにお店のほとんどの人が私と旦那が結婚して子供がいることも知ってる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手への慰謝料請求方法について
【相談の背景】 飲食店非正規社員の夫と別居中のパートの妻側(小学生の子供と二人暮らし)です。 離婚調停と婚姻費用調停で月1回子供の面会と別居継続、婚姻費用月4万円で取り決めをしました。 しかし、ここ4ヶ月くらい連絡も取れず子供との面会もせず、婚姻費用は先月分から遅れるようになりました。やはりという感じで離婚を考えています。 そこでまた調停で取り決めを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性器ヘルペスを移され、慰謝料請求期限について
【相談の背景】 2017年2月に当時の交際相手から性器ヘルペスを移されました。初感染初発と診断され、何度も話をしようとしましたがはぐらかされ、相手家族の不幸もあり連絡が遠のきました。うやむやのままにしたくなかったので2019年1月に責任を取ってほしいとラインをしたら会って話そうと返信がありました。公共の場で話せることではないのでラインでのやりとりをお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求額について。減額したい。
【相談の背景】 不倫相手の配偶者から慰謝料200万円を請求されました。(内容証明ではありません。)どのような理由を述べても、自分がしたことは許させることでなく、相手に対し謝罪の気持ちはあるのですが、金額が正当とは思えません。妥当な金額を教えてください。 また、不倫相手に求償しないことや謝罪文も求められています。そして、誠意のない対応をすれば、職場や家...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元交際相手との口論で慰謝料を請求されています。
【相談の背景】 元交際相手とのトラブルです。 口論になっている間、私の方からの暴言(病気扱いをする、無理矢理お金を返済させるような発言等)が許せないらしく相手が行政書士との相談の結果モラハラが認められるということで慰謝料を請求してきました。(金銭トラブルの件は1度示談を交わしていて、示談金を払い、念書を書きました。)慰謝料を払わなければ実家や会社を調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不貞。相手への慰謝料請求方法。
ベストアンサー妻の自白により一度の不貞発覚。相手は未婚、彼女はいるらしく、フルネームのみで職場も住所も連絡先も不明。Facebookアカウントのみ確認。相手は既婚、子持ちを知った上でホテルへ妻を連れ込んだそうで、妻はその事を同意の上だからと相手をかばう発言。いきつけの飲み屋へ行き、再度会い、連絡先交換や再度ホテルへ誘われたなら現行犯で押さえると言うものの、逆恨みや相...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の身元確認、慰謝料示談
ベストアンサーこの度主人の不貞行為の調査を探偵にお願いしました。案の定不貞行為の証拠はしっかりと抑えることができ、これからどうしたら良いのかというところです。 もちろん離婚や慰謝料の方向で考えております。 不貞行為の相手のことなのですが、この人だろうと目星を付けている女性が居て、勤務表を見る限りでもほぼ目星を付けている女性で間違いないと思います。 探偵にお願...
- 弁護士回答
- 3
-
-
精神的慰謝料(男女間トラブル)
ベストアンサー2008年より不倫関係の人が居ました。2009年より同居状態にあり相手側の両親や嫁も私の存在、住んでる所も把握していましたが、何のアクションも有りませんでした。事実上内縁関係にあったと思います。ただ今年に入り相手側の母親が軽い痴呆だと言うことで実家に戻らせたのですが結局は嫁の所に戻って居たので8月に別れる事にしました。戻ってからの話しですがまた違う女に手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
刑事不起訴となった相手に慰謝料を請求したい
3年前、出かけ先で突然男性から手で押すなどの暴行を受けました。こちらは無抵抗で相手に手は出していません。私は階段を下りている最中でしたので、転倒し頚椎捻挫、頭部外傷を負い、診断書も出ました。仕事を2週間休むことになり、即日管轄警察に被害届を出しましたが、警察が全く動いてくれず、民事の時効直前に検察に呼び出され、相手は刑事で不起訴となりました。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
中絶歴を調べる 慰謝料額に変化ありますか?
主人が不倫をし、行政書士を通して不倫相手内容証明を送りました。 相手がこちらの要求している金額の1/3しか払うつもりがなく、現在交渉中です。 私と夫に離婚の意思はなく関係修復中ですが、相手が妥当な慰謝料を払わないからと訴訟など起こしたら主人から離婚を言い渡されると思います。 そのような状況の中、相手が妊娠して中絶したのではないかという疑いが出て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求の裁判。示談にする気はないのか?
主人の浮気相手に謝罪と慰謝料を求める内容証明を送ったのですが無視されました。 文面や金額は市の無料相談の弁護士と決めました。 何とか電話などで連絡をとり、彼女から手紙が届いたのですが、主人が怖くて断れなかった…等のいいわけばかりで私に対する正式な謝罪と慰謝料については一切記載されてませんでした。 因みに、行為は一回ではなく彼女が嫌がってなかったと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明が送られてきます
ベストアンサー父(67)と母(68)が離婚しました。 離婚の申し立てをしたのは母ですが『婚姻中、子供の世話をろくにしない、生活費をろくに入れてこなかった。散々苦労したので離婚したい』ということを理由に、いきなり家出をして2週間連絡もろくに取れずどこにいるかもわからず帰ってきたと思えばそのようなことを言ってきました。 いなかった2週間、どこかおかしいと思い調べたところ、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為、示談書について。
ベストアンサー【相談の背景】 相手女性には不貞行為での 慰謝料請求をしないのですが 示談書の内容の変更をお願いされました。 不貞行為を認める内容部分を消して今後関わらないという内容、関わった際の違約金のみの誓約書にして欲しいと言われました。 電話、ダイレクトメッセージでは不貞行為を認めています。 慰謝料も相手の都合を考慮して(こちらの都合も多少ありますが)請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料の時効に関して
ベストアンサー【相談の背景】 不貞慰謝料の時効に関して相談です。 例えば、慰謝料請求されたとして、浮気した事実も認めたとします。その上で、払う意思はあるけど、今お金がないから待ってほしいとか、もうちょっとどうするか考えたいとか、ダラダラ先延ばしにされて3年たったら、3年で時効だからもう請求してこないでと突っぱねることは可能なのでしょうか? 【質問1】 相談内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
警官による目のケガに対する慰謝料請求
【相談の背景】 時期:2023年8月 背景:地元の祭に遊びに行っていたところ、交通整理をしていた警察官の警棒が目にあたりケガをした。目のすぐ横が腫れ1か月に一度病院へ受信した。警察側は慰謝料等については何の説明もなく、領収書を送ってくれとの連絡のみ。 出来れば慰謝料を請求したいと思い、地元の弁護士に相談したところ、弁護士費用に対してもらえる慰謝料額が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラによる慰謝料請求・少額訴訟について
社会福祉法人に勤務していました 在職中より、有給届の申請をしていないにもかかわらず、勝手にシフトに有給を入れ込み、強制性的に有休を取らされていたり、家族が夜間に救急搬送された際に明日は出勤できそうもない旨伝えたら「明日どうやって仕事回すの?」と、受け入れてくれないことがありました(証拠あり)。 2月19日に3月20日付で退職届を提出。 2月給料より、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求と婚姻費用請求。
現在、私は無職で預貯金は15万円程しかなく、1歳のこどもを連れ、夫と別居中です。別居先は実家ですが、近々仕事先を見つけ賃貸へ引っ越す予定です。以下の場合、夫の婚姻費用の支払い義務は無くなるのでしょうか。 ・夫が現在1ヶ月程の怪我を負っている。 ・収入がないと言っている。 ・労災がおりているかどうか不明。 ・怪我も診断書がなく嘘か本当か不明。 ・先...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄の慰謝料で訴訟が成立するでしょうか
ベストアンサー婚約破棄の慰謝料という名目で訴えられそうです。 彼とは2ヶ月間しか付き合っておらず、いつ結婚できたらいいとか、結婚式はどんなんにしようか、そんな程度は話していました。また、ランチ目的にブライダルフェアを予約しました。 婚約指輪をもらったわけでもなく、彼の両親にあっても私の両親に会わせたこともありません。 交際を解消したいと思った理由は、仕事に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女関係の問題から慰謝料請求へ
前回質問させて頂いたものの続きなんですが あらすじとして女性と性的な行為をして それを女性の恋人が強要してやったでしょと 慰謝料を請求をしてきたんです。 続きとして、私は10/18に弁護士さんのところに相談に行きました。 言われたことはその男は第三者で全く関係のない人なので ・相手の言うことを聞かなくていい。 ・連絡が来ても無視すること。 ・美人局...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から別れるための慰謝料請求
ベストアンサー前回も同じような質問をさせていただいた者です。 女性が離婚前に不貞行為が無い状態でしたが、会って会話をしてた所を旦那に見つかり女性は離婚をしました。 この女性とは離婚後も付き合いがあり、体の関係もありました。私がこの女性と別れなかった事の1つに旦那が裁判と慰謝料請求を別れなければしないと言った事も理由の1つです。 本人は間違ったことをしたとは思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同じ様な内容ばかりすいません。
不倫の件でお伺いしたいのですが… 私と彼は元々会社の上司と部下の関係で知り合いでした。それが男女関係になったのは今年に入ってからなので期間は約2ヶ月ほどです。 相手の家庭は私達が関係になる前から離婚寸前や家庭内別居のような状態だと聞いていてからのお付き合いでした。肉体関係は3回ありました。 そして私は彼にお金を貸していました。そのお金は相手の家庭の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求について
以前、離婚するかしないかで質問させて頂きました。 色々考えたのですが、修復は無理そうです。 それで弁護士さんの回答に不倫相手に慰謝料の請求ができると 言われたのですが、どういう段取りをしていけばいいのかわかりません。 色々と教えて頂きたいのですが… よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。口頭でもできますか?
ベストアンサー慰謝料の請求とはどのようにすればよいのでしょうか? 口頭でもできますか? 請求書のようなものを相手に出すのですか? 手書きでもよいのですか? 専門の方に作ってもらうのですか? 支払われた時に領収書は必要ですか? 教えてください お願いします
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料裁判の取り下げについて
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送るが無視されたため、慰謝料請求裁判を提起しました。 主人も不倫相手も不貞を認めず1年以上争っています。 慰謝料請求裁判を起こしたのは、主人が家を出ていき別居になったため、間違いなく不倫していると確信したからです。 並行して主人との離婚調停を起こすも不成立。離婚裁判中です。 お前が勘違いしてこんな裁判をする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約中絶に対する慰謝料の相場
ベストアンサー酒場で知り合って6ヵ月交際した女性が妊娠し、中絶しました。行為は全てホテルで行い交際中の飲食代やホテル代、タクシー代は全額私が払いました。私は彼女から住所も職業も収入も尋ねられたことなく、お互いの友人の紹介もなく、お互いの住居にも入ったことが無いし、お互いの親や親類もあった事がありません。勿論、指輪交換や婚約の具体的な話は何もしていません。中絶...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
2年半の交際を経て結婚して5ヶ月です。子供はいません。2日前に主人の浮気が発覚しました。 相手は以前働いていた職場の同僚です。 浮気相手との交際期間は約2年。 二股状態にありながらわたしとの結婚の事実を隠して交際を継続しておりました。 去年の2月に一度二股がバレたため追求したところ、別れたということで一旦は許しました。 今回の相手はこの時と同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫で慰謝料を請求されています。
なんて馬鹿な事をしたのかと後悔してもしきれません。 不貞があったのはまぎれもない事実なのでとても反省しています。 W不倫の相手女性の妊娠中絶によりW不倫が発覚してしまいました。 不貞をしていた相手の旦那さんの代理人弁護士より、慰謝料500万円を支払えと内容証明が届きました。 1週間以内と書いてあります。 どうやら相手夫婦は離婚したようです。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫で慰謝料請求を受けています
既婚者との交際が相手の配偶者にばれました。その時に関係は解消済みです。 当時私も婚姻中で、その時に私の配偶者が弁護士をたて相手に慰謝料請求の内容証明を送った事までは把握しています。 今現在どうなっているのかは離婚してしまったためわかりません。 子どもは2人いましたが夫が引き取りました。(2人とも未成年です) 相手の配偶者から私に慰謝料請求がありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求が脅しにしか思えません。
「精神的苦痛を受けたから慰謝料を請求する、もし、応じない場合は法的手段にでる」 と、内容証明及び、代理人の弁護士から通知書が送られてきました。 一括では支払えないので、分割で支払うと、代理人に伝えました。 もちろん、公正証書の発行も私は納得しています。 相手は、「私からの連絡はしない、以後は代理人から連絡をする」 と、メッセージが以前、来てい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の減額交渉について
ベストアンサー前回の質問からの続きで、追加書き込みをしたのですが、ご回答がないので、再度質問させて下さい。 前回の質問の際の情報 ①交際期間2ヶ月、不貞行為5回、 当方婚姻期間10年、子ども2人 先方婚姻期間10ヶ月、子どもなし この件で当方は離婚、先方は離婚せず、 当方はそのため現在母子家庭(小学生2人 の養育者) ②先方奥様よりメールにて、2度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料、裁判の流れについて
結婚7年、5年間不倫され、再構築を選び、6月に相手に内容証明を送り、何度か手紙のやりとりで、相手が200万支払うと言う事で合意書を作ってほしいと言われ、その合意書にお互い署名すれば行政書士により公正証書を作成して頂く予定でした ですが、最後の最後で相手方が書留郵便の合意書を受け取らず、故意にか引っ越したのかはわかりませんが3週間ほど不在状態です。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
今、妻の不倫相手への慰謝料について悩んでます。妻とは結婚6年、子どもなし、妻と相手の男の不倫期間は1年強で私が泊まりの仕事をしているため肉体関係は頻繁でした。不倫の証拠もホテルに出入りする動画を押さえてから500万の慰謝料請求の内容証明を相手の男に送ったところ、弁護士を立てて150万で示談したいと言ってきました。相手の男は妻と同じ職場で既婚者で子どもな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手への慰謝料請求について
初めまして。2010年の10月に妻の不貞が発覚しました。妻と離婚し不貞相手にも慰謝料を請求しようと思い、12月まで証拠を集めました。結果、ホテルに出入りするビデオを2回と、妻と相手とのメールをビデオで撮ったもの、手紙、妻の付けていた相手との関係のメモを入手しました。相手は公務員で結婚しており、妻との肉体関係の付き合いは1年です。年末に相手に行政書士から慰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
水漏れで慰謝料請求されています
現在 分譲団地の賃貸(分譲を購入の大家から)を不動産会社から借りています。 去年・今年と2度下の階に水漏れしました。1度目は浴槽下のひび割れと今回は洗濯機の床下の排水管ではないか(はっきりは原因不明)です。どちらも私が水をこぼした訳ではありません。 しかし今回「明らかに貴居住からの人的理由による水漏れ」との内容証明郵便で下の階の方から慰謝料と損害賠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人とは調停で離婚が成立したのですが主人にお金がないとのことで養育費のみの支払いとなり、慰謝料、主人に貸していたお金は請求しないということとなりました。相手の女性にも申し立てをしたのですが調停の場には来ず不成立です。 主人は何の反省もなく今も浮気をしたことはそんなに悪いことではない、と子供に言っている始末です。 少なくとも二人は6年ほど前から付き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
主人の浮気が発覚したのは、二ヶ月前です。 主人とは結婚四年目、三歳の子供がいます。 相手とのメールの内容や、通話をデジカメで撮った証拠はあります。 主人は、遊んでる事実は認めてますが、不貞の事実は認めてません。 もともと、給料をしっかり家に入れてくれるわけでもなく、女癖が悪い主人です。 以前にも、別の女性とデートしてた事実もあります。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求で示談や調停に応じず、訴訟を希望する場合
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手の元妻より不貞慰謝料請求され、先日相談した者です。 弁護士から再度内容証明郵便が送られてきました。 内容は、 「あなたの主張は、あなたの慰謝料の支払義務を否定する根拠にはならないため、あらためて慰謝料を請求する」 というものでした。 それは重々承知の上です。 私の回答が先方の意に沿わなければ提訴すればいいと思っていた為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因で離婚
妻が勤務先で同僚の男(妻子有り)と、W不倫をしていました。妻がアパートを借り、詳しい期間は、解りませんが、不倫(不貞の事実)は妻の不倫相手は認めていました。 相手側に、弁護士に依頼せず自作で内容証明にて慰謝料請求書を発送しました。 後日、相手側から弁護士を介し通知書が送られてきて、私が請求書のなかで、アパートを借り半同棲と明記しましたが、「その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夜中のアパート通いだけでも不貞行為として内容証明出せますか?
ベストアンサー不倫した夫と離婚したいです。 主人は4月に仕事を変えています。 不倫相手は3月までの職場の後輩(20代)。1月位から頻繁に相談する、されるの関係から徐々にアパートで会う関係になっていたようです。3月末に1度泊まっているメールの証拠はあります。 今は探偵に証拠を集めてもらっていますが、ラブホテルの出入りと違いアパートに夜20時や22時位から1時位までの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
雇止め理由証明書の内容はなんでもいいのでしょうか。
ベストアンサー会社から雇止め理由証明書を貰いました。 しかし、具体的内容として書かれていたのが、 ・「すぐ行動しない、行動にスピード感が無い」(社長はすぐやる人が好きなようなのですが、私は資料などを揃えて行くタイプです。社長はそれが気にくわないようでした。しかし、「早くやれ」などという指導は一切受けていません) ・「期待以上の成果をあげていない」(勤務評価...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合の慰謝料の相場を教えて下さい
ベストアンサー状況が変わってきた為再度相談させてください。 一度だけですが、妻子ある男性をホテルに誘い不貞行為をし、相手の奥さんに発覚し自殺未遂されたため、慰謝料100万と2度と会わないと誓う念書を既に渡しました。 そこで不倫関係は本当に終わっていますが、仕事の打ち合わせで、出張先のホテルで二人きりで会合してしまい、それがまた奥さんに発覚してしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による慰謝料請求、相手方弁護士が動かない
ベストアンサー【相談の背景】 交際期間10年、入籍直前の2ヶ月前不貞行為が分かり、元婚約者から一方的な別れを切り出され婚約破棄、元婚約者と不倫相手に慰謝料請求しています。 元婚約者から弁護士を介さないと話はしないと言われ、元婚約者の依頼は「私との内縁関係の解消」が依託内容でした。 私から連絡を遮断されてきました。その為私も弁護士をつけました。 しかし、元婚約者...
- 弁護士回答
- 2
-
-
債務不存在確認訴訟について
ベストアンサー不貞相手への慰謝料請求をおこなっています。裁判所や弁護士を通さず 相手方に内容証明で請求しました。相手方弁護士より 合意案が郵送されてきましたので 少し修正し 相手方に送りました。 修正内容が不服だったのか 再度合意できない旨の連絡があり また修正した合意案を送りました。 すると、相手側合意案でなければ 訴訟にてどうぞ的な回答と こちらから訴訟...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停について
離婚調停についてなのですが、不貞をした夫側から離婚調停を申し立てられました。 家庭裁判所より謄写を頂いて、離婚調停申立書の内容を確認しました。 内容にかいてあることは嘘ばかりで、腹立たしいものです。 なお、夫は不貞を認めています。 夫側は、不貞を始めた時には夫婦関係は破綻していたということを前面に言いたいようです。 そこで、ご質問なのですが ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本日慰謝料請求がきました。
慰謝料請求がきました。 本日から3日以内に支払いに応じるか連絡とのことののですが、 通知書という形で150万の請求額が記載されていました。 通知人が納得いかない内容または、3日以内に連絡がないと裁判というものでした。 そこで、質問なのですか、 支払う際に、今後一切請求はしないと念書?確約書?のようなものを書いてもらえるようにこちらが要求することは可...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手との示談書作成過程に問題があると言われました
夫の不倫相手との示談書の件です。 8年前より職場の同僚と不倫。 不倫が始まりすぐに発覚。相手から慰謝料百万円を受け取り、今後一切の連絡を取らないと示談書を交わしました。しかし、その後3ヶ月ほどでまだ続いていることが発覚。その際、示談書を反古にしたことで示談書内容通り慰謝料三百万円を受け取りました。 しかし、今年8月、まだ続いていることが発覚し、ま...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料 内容証明」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから