12,859件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫 慰謝料請求 合意書 無効に関して

不倫の慰謝料請求で半ば強引に脅迫的に合意書を取られてしまいました その際のやり取りが長くなりますが、判断の材料になるかと思いますので、ご了承下さい 突然職場へやって来て、仕事着の着替えもさせて貰えず(再三要求したのですが)個室のある店で対応しました 相手はチンピラ風で威圧感のある方で、しかも付き添い人がいて(1人)逃げられない観念と呵責から応じて...

弁護士回答
    3
  • バイト先の社長から、会社の業績が良くないから今月で雇用満了と言われた場合、会社都合で退職になるのか?

ベストアンサー

雇用満了とその後についてご相談させていただきます。 私は今年6月、新しく立ち上げたばかりの会社にアルバイトとして入社しました。 社員は社長が1名、アルバイトが4、5名ぐらい、私は週4、5日(1日7時間ぐらい)勤務し、契約期間(更新)は1カ月毎になります。会社の社会保険は未加入です。 最初の契約は、今年6月初旬~、今年7月初旬、次は今年7月~今年7月31日...

弁護士回答
    6
  • 契約解除

貸主側からの質問です。日本人男性の名前で、契約をしましたが、実際は、日本人男性はたまに訪れるだけで、奥さんのアジア人が生活を始めました。入居すぐに、排水が悪い(実際お風呂、洗濯機、台所の排水が詰まっていたのがわかり、すぐに業者に頼みました。結果、台所、シャワーは使えまるようになりましたが、お風呂と洗濯機の排水は悪く、水が上がってくるようで、さらに...

弁護士回答
    1
  • 大家及び管理会社都合による転居要請ですが、住み続けたい。且つ、病身のため体力的にも転居は無理な状況

ベストアンサー

【相談の背景】 管理会社より、住居賃貸マンションからの退去をしろとの通知が届きました。 大家の資産状況の悪化により、賃貸借契約の継続が困難の旨、 賃貸経営の終了、物件売却を進める事になっている旨、 また、 大家の状況次第で売却が進まない場合には、管財人による任意売却・競売措置となる可能性が高い旨が記載で、 競売措置の場合、 担保権者による不動...

弁護士回答
    3
  • 妊娠に関する婚約破棄の慰謝料についての違い。

ベストアンサー

妊娠に関する婚約破棄の慰謝料について。 婚約がきちんと証明できる状態でお答えお願い致します。 ◎プロポーズから3ヶ月半(入籍三週間前) ◎出会って1年。付き合い期間半年(同棲半年) ◎彼の年収400-500万 ◎彼からの婚約破棄(正当な理由なし。) ◎新居の解約を1ヶ月半で相談なくされました。1人で置き去りにされました。 ◎彼アラサー私アラフォーです。 ◎彼の...

弁護士回答
    1
  • 警告書への回答書を自分で作成。

メーカーより、商標権を侵害しているとのことで警告書が届いております。 知的財産戦略部 室長の名前で、配達証明文書で届きました。 販売場所 ECサイト(中古品として) 商品 ダイエット器具 販売個数 5個(仕入れ個数も同じ) 売上金 合計10万(純利益合計15000円) 販売期間 1ヶ月 現在の在庫なし 警告書の内容から、「偽物」の可能性が...

弁護士回答
    1
  • 相続放棄後の訴訟リスクについて

ベストアンサー

お世話になります。 現在、相続放棄の手続きを準備しております。 仮に相続放棄が無事に受理された後に、債権者から訴訟を起こされる可能性がどれほどあるものなのか気になっています。 【被相続人】父 2013年5月頃死亡? 【相続人】長女 長男 ※相談者は相続人の家族です 被相続人は妻(相続人の母)と1979年に離婚しました。相続人の親権は母親が持ち、...

弁護士回答
    2
  • 整体で股関節唇損傷

昨年5月、私は当時服用中だった薬の副作用で、体全体に倦怠感があり、整体院に相談しました。 すると、「血行を良くすれば、体調も良くなります」と言われ全6回の施術を申込みました。ところが4回目の施術の際、整体師は普段と様子が違い、施術中に「この体で働けない訳が無いだろ!」「いずれ歩けなくしてやるからな」等の罵声を言い、大きな器具を使い、普段の何倍もの力を加わえて...

弁護士回答
    1
  • 妊娠による解雇なのに

ベストアンサー

去年の8月末から3月15日まで、事務のアルバイトをしていました 社会保険に入れたのは12月からです 求人とは全く違う勤務時間に勤務日数に会社名でした 私が人間関係の悩みを同じ職場の方に相談したことが、話が大きくなり、いろんな人に悪口ばかり話していると勘違いされ、知らぬ間に事務員全員から、無視や理不尽な注意や嫌がらせがずっとありました 自分自身は仕...

弁護士回答
    4
  • 調停離婚、成立後1.女性を、訴える事は出来ますか?

こんにちは…今月、調停離婚 成立しました。調停期間1年9ヵ月旦那の不貞行為=去年1月わかり=2月に探偵を、お願いしマンションを、借りている事が、わかる=結婚生活12年=子供5人=元旦那、会社経営=車は、外車二台、会社名義で使っている。調停書には、養育費8万相手方の親が、買った土地 私の名義慰謝料なし37インチテレヒ 洗濯機、子供の自転車二台で 離婚=女性を、訴える!と...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 監護権を獲得できる見通しについて

【相談の背景】 現在、夫側で監護者指定・子の引き渡し・保全審判を申し立てしています。 子を妻に合意なく連れ去られて別居状態、相手弁護士からは正当な理由なく(DVはありません)子との面会を拒否されており、会えておりません。 婚姻費用は払っています。 従前は平日お迎えから夕食、お風呂、寝かしつけをほぼしており、土日もほぼ単独監護です。 妻は育児放...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用減額調停が認められる場合

私は連れ子再婚をしましたが、些細な理由でその夫から出て行き今別居中です。(約1ヶ月) 私は子供と夫名義で借りている部屋に残っています。恥ずかしながら婚姻期間はまだかなり短いのです。 そして夫は弁護士をつけて、離婚調停と婚姻費用減額調停を申し立てました。お互いに合意した生活費16万を夫が払っていましたが、算定表をもとにその金額が収入に対して高すぎ...

弁護士回答
    5
  • 合意解約と退去後の家賃の請求

事務所の賃貸物件(事務所)の敷金返還でトラブっています。 昭和59年より賃貸していました物件を、今年の2月初旬に契約の解約通知(口頭)して、3月末で退去いたしました。その際不動産屋さんが立ち会い私が負担すべき修繕は敷金との相殺でおこなうとの口頭での合意もありました。 実際、入居後に当方が床にパンチカーペットを敷くなど若干の変更をいたしましたのでその...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫話し合い、慰謝料請求

ベストアンサー

ダブル不倫していました。 すぐばれるだろうけど相手には独身と話しました。 結婚指輪もしていたし、独身女性が乗るには大きすぎる車にも乗ってたので、薄々わかってたかなと 突然相手の奥さんの知る事となり、弁護士いれましからといわれ、連絡とれなくなりました その間悔しい事に、私以外にも彼女がいた事がわかりました 1、相手の弁護士からなかなか、何も来ま...

弁護士回答
    7
  • 介護ヘルパーによる暴力についての損害賠償

【相談の背景】 自宅で介護保険でサービス中に訪問ヘルパーに暴力を受けました。首を絞められ頭蓋骨を、持ち上げ、前にガクンと落とされました。事業所のサービス責任者に言うと更に暴力を振るわれました。 その事について、市の苦情窓口である介護サービス相談センターから包括支援センターに引き継がれて事業所と話し合いをしてきましたが、途中で弁護士を、立てられた...

弁護士回答
    1
  • 遺留分侵害に対する損害賠償について

遺留分侵害に対する損害賠償についてご教示願います。 父が亡くなった際、父の不動産は名義を変えていませんでした。それから10以上が経ち今度は母が亡くなりました。その頃、父名義の農地は土地改良事業区域に入っており、遺族である母と兄と私の3人は、ともに土地改良区に特別受益証明書と印鑑証明書を預けておりました。後に母が亡くなり、その10日後、兄は土地改...

弁護士回答
    4
  • 住民票の除票

ベストアンサー

先日、内縁関係にある女性から虚偽の申立てにより保護命令が出されました。 全く身に覚えの無い事がずらりと書かれており、びっくりして答弁書を出しましたが相手の主張が通ってしまったようです。 その女性にはお金を貸しており(借用書あり)、今まで住んでいた住居を引っ越してしまっているので、現住所を調べ内容証明を送ろうと市役所に行き住民票の除票を申請しまし...

弁護士回答
    3
  • 夫婦関係調整調停(別居調停)中の子の連れ去りについて

ベストアンサー

この度はお世話になります。 家庭裁判所の夫婦関係調整調停にて、妻と別居についての話し合いを行っていたのですが、調停期間中に妻が子供を連れ去って虚偽のDVを主張し、母子寮に入居しました。 今後、子の引渡しと監護権の審判を申し立てる予定ですが、子の引渡しの審判時に上記の事情は妻に対して不利に働くかを教えていただけますでしょうか。 お手数をおかけ...

弁護士回答
    4
  • 保証債務と時効の援用

ベストアンサー

平成9年12月に法人の連帯保証人(根保証)になり現在までずっと引きずっています。主債務者は、法人Aであり。法人Aの代表者Bである連帯保証人は平成18年12月に死亡、法人A自体は平成12年前後頃から営業しておらず破産しているかもしれません。(調査中)連帯保証人は全部で6名おり内2名は、法人Aの代表者Bと私です。残り4名は、法人Cとその代表者D(共に破産)、Eさん(破産してい...

弁護士回答
    1
  • 委任弁護士の対応について。

交通事故の内容は100対0。 相手方が飲酒運転で停車中の私どもに追突。 直ぐに逃走を図るが捕獲して警察に引き渡す。 助手席で交通事故に巻き込まれました。 軽症のむち打ちで、8ヶ月の通院(接骨院込み)。 弁護士に委任したので裁判基準(8ヶ月の通院 慰謝料) 1 飲酒運転は重過失(120%)として請求を依頼しましたが、弁護士は乗り気ではない。 2 保険会社と事故日か...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇された事業主(使用者)のメインバンク銀行を差押えにする方法

ベストアンサー

私は内務業務の期間従業員のパートとして勤務していました。 契約期間は約一年で更新継続する継続しないかを選択できるものでした。 勤続年数は4年であり、上司から口頭で契約の更新はできませんと告げられました。 自宅に帰宅すると離職票だけが届いており解雇通知書を受け取っていませんでした。 会社の方から解雇通知書を渡せないというので激怒して労基署や警察署...

弁護士回答
    1
  • 母に家を売られてしまいました。判断に迷っています。

父の残した2件の家を母に名義を譲ったために2件とも売られた件で前回質問させていただいてから弁護士様と相談しております。 8月27日に届いた文面は以下の通りです。「あなた達が住んでいる栃木市0-0-0の物件が売れましたので、平成25年9月19日までに転居してください。なおお客様のご配慮で引越しまでの日数を多めに頂きました。ご迷惑をおかけすることのないように速や...

弁護士回答
    1
  • キャッシュバック(現金給付)について

ベストアンサー

インターネットのプロバイダ契約をした際に、1年以上継続して契約するとキャッシュバックを受けられると言う事で、プロバイダ側からのキャッシュバックのお知らせ来るはずでしたが、1年経過しても当方に届きませんでした。 仕方なく、1年2ヶ月を過ぎてからプロバイダ側に連絡をしたところ「○月○日に発送しています」と主張するものの、あくまで「普通郵便」で(推定です...

弁護士回答
    2
  • 不同意性行等罪について

ベストアンサー

【相談の背景】 友人が過去の性行為についてかなり心配しておりましたので、今年施工された不同意性行等罪について教えてください。 ケースバイケースのことが多いかと思いますので、明確な線引きがないとは思いますが、ネット等の情報からではあまりイメージがわかなかったので弁護士先生方のご経験から可能な限り考えられるお答えをご教示いただけますと幸甚です。 ...

弁護士回答
    2
  • 本日が。どのようにしていったら良いのでしょうか?

いつもありがとうございます。 次に取らなければならない方法をアドバイス頂けたらと思いますのでよろしくお願いします。 先日、元夫・不貞相手両人に内容証明送付し、慰謝料請求をいたしました。 本日が支払い期日ですが、振込みもなく、また請求自案に対し、両人は何も言って来ません。 実父が、仲介の方に連絡したようですが、こちらには何も話はありません。 ...

弁護士回答
    2
  • 借地の等価交換に関わる「合意書」作成について

ベストアンサー

先代の祖父より相続した93坪ほどの借地権者です。先代の祖父は、昭和20年代から賃貸借契約を結び、更新を続けています。  この借地には、会社(工場と事務所)が有り、会社より地代を得ていますが,今年2月に会社が廃業となりました。今後、更地にして等価交換で得た土地に賃貸物件を建てることで6割を主張して、こちらの知り合いでも有り、地主所有の賃貸物件や不...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料請求後、進展がない

ベストアンサー

【相談の背景】 先月、3年半交際していた婚約者から一方的に婚約破棄を申し出られました。 (こちらの浮気等ではなく、地方在住の私側の親族と価値観が合わない等の理由です) 先月下旬に弁護士経由で相手方に300万円の慰謝料を請求する内容証明を送り、その約1週間後に相手方に代理人がつきました。 受任通知には「請求については現時点では代理人に就任したばかりなので...

弁護士回答
    4
  • 賃貸契約 二年契約で解除できない。

すごく困っているのですが、 店舗付き住宅(普通賃貸契約)で去年9月21日に部屋を借りて、すぐに父が倒れ、実家に戻って、空家賃しているので、二月に家を出たいと申し出たのですが、契約書には2年間解約できません!と書かれているのでできないです!と不動産の方に言われました。 八月に父が他界して、相続放棄の手続きを行い、 父が住んでいるマンションの連帯保証人に...

弁護士回答
    2
  • オフィスビル賃貸の又貸しについて

2ヶ月程前から私の事情で家賃を支払えなくなり知り合いに期間限定で又貸ししました。ところが支払日を延滞し、その説明も嘘が多く信用できないため解約をお願いしました。とくに契約など書面での署名などはありません。名義は私です。正直にオーナーに打ち明け解約し退去する意向ですが又貸しした人が損害賠償請求をすると訴えており鍵も戻してくれません。このような場合は...

弁護士回答
    2
  • 脳血管疾患での労災認定

ベストアンサー

脳梗塞を起こし入院中の50代会社員です。労災認定を受けられないものかと思い、ご相談させて頂く次第です。 医師からは原因は複合的なものとだけ言われており、特定要因というわけではないようです。 長い期間の積み重ねなのだとは思いますが、食生活はやや片寄っていたとはいえ、さほど極端ではなく、健康診断で深刻な指摘をされたこともありません。思い当たることと言...

弁護士回答
    2
  • 業務上横領の時効について

回答が頂けなかったので、再度投稿致します。 以前勤めていた会社での業務上横領の弁済について相談させてください。 H15年に1800万の弁済を書面で約束をしました。 H18年10月に滞って再度書面で支払の意思を表明しています。 当初、私が認めた金額は300万ほどでしたが、事情により書面上は1800万になりましたが、社長との間では口約束ですが300万の弁済で終わ...

弁護士回答
    5
  • 契約を継承しない場合の借地上の建物の処分義務は 借り主?貸主?

ベストアンサー

よろしくお願いします。 借地上に建てられた老朽化の激しい戸建ての家に一人暮らししていた母が亡くなりました。 私たち兄弟はずっと別居しており借地契約を継承するつもりはありません。 不動産会社の知り合いによると、契約期間満了であれば、契約は自動的に終了となり、仮に契約書に更地にして返却する旨の記載があったとしも、借り主は退去するだけで、更地にする...

弁護士回答
    2
  • 商品の取引合意事項の不履行について

ベストアンサー

商売をしていますが、当方が商品の仕入れに際して、仕入先には次の事項を約束としてお願いしています。 ①平成27年9月~平成28年8月までの期間 ②当初の双方合意した価格で上記期間中は ③当方が必要な都度発注を行い、安定供給(欠品や供給不可にならないように)。支払いは合意している現金振り込み払い。 上記①~③をお願い事項として書面にて送り、これらに対する承諾を...

弁護士回答
    3
  • 雇用契約における不当な更新拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 福岡県内の福祉施設で働いています。契約社員として5年目ですが、引き続き継続して働きたいと考えています。しかし、先般、理事長名で、当施設は契約期間が5年と規約で定めていることを理由に来年度の契約更新をしないことを通告され、事実上の解雇になることを告げられました。 5年ほど前、当時の理事長からどうしてもという要望を受け、他で務めていたパ...

弁護士回答
    5
  • コロナに乗じた休業手当て未払い

ベストアンサー

ご質問させて頂きます。コロナの影響でパート勤務していた職場から3月から時短や早帰り、遅出出勤あり、4月は仕事が暇だから休んでくださいと言われて休みました。5月も要請のかかっていない職種のため、働けると思っていたら暇だからシフトは白紙と言われて、生活が出来ないため、6月中旬に退職しました。休んだ間の休業手当てを支払う気もないようで説明もないため、...

弁護士回答
    2
  • 不当解雇→合意退職時の合意案及び、合意時の労働者の不在について

不当解雇→合意退職時の合意案について 現在、不当解雇→合意退職に向けて、会社側弁護士と私の弁護士が交渉中です。 その際、会社側から送られた合意案に、 ・退職理由 ・和解金額 ・保険金の支払い ・和解金の支払方法、支払先 ・競業避止義務等を含めた誓約書と退職届を私が書くこと ・会社側が離職票・退職証明書等の書類を発行すること ・事件をみだりに口...

弁護士回答
    3
  • 元交際相手から慰謝料を請求されそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手とは結婚寸前のとこで別れてしまったのですが、その後彼は私の家に押しかけてきたり、行く先々で待ち伏せして復縁を要求したり、最後には「お前のせいで人生がめちゃくちゃにされたんだから責任とれ」と刃物を持って脅してきました。その他の行為もかなり悪質だったため執行猶予判決となったのですが、しばらくして私に対し慰謝料請求する旨の内...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんに対する対応

ベストアンサー

職場の上司と不倫関係でして相手との間に子ができ、認知して頂きたく相手にお願いしました。認知と養育費はもちろん支払うという話でしたが、相手の奥さんには中絶をするようお願いされました。そして中絶の診断書と内容証明を送りたいから住所(実家も)を手元に届くようしてくれ、慰謝料は300万用意しとけと言われました。 不倫をしていたことは事実なので、慰謝料は払う...

弁護士回答
    4
  • 連れ子の虐待 慰謝料を請求できるか

連れ子を虐待された場合の慰謝料は請求出来ますか? またそれを証明するには何が必要ですか? 慰謝料額はどのように決まるのでしょうか? だいたいの金額を教えて下さい。 また虐待といっても継続的なものとは言い難く一時的な錯乱状態です。 精神科への通院してると慰謝料は発生しない場合がありますか? その状況下に至るまでの経緯なども関係するのでしょうか?...

弁護士回答
    4
  • 院内感染の場合の補償について

ある病院にてノロウイルスによる院内感染が発生しました。マスコミにも取り上げられ報道されました。その病院に入院していた父がノロウイルスに感染し、それにより退院期間が延びました。ノロウイルス感染は病院側に原因があるため、それにより発生した治療費、検査料、入院費および食事代は病院側が持つべきだと主張しましたが、当院では患者側に負担していただいていると...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為での弁護士からの慰謝料請求 返信したほうが良いかどうか

弁護士へ返事をしたほうが良いのかどうか教えてください 現在、弁護士から不貞行為の慰謝料請求として300万円を請求されている者です。 彼女(A子)の夫の代理人弁護士から慰謝料請求され、電話での連絡を求められています。 弁護士からの通知内容では、私との関係が原因で夫婦関係が破綻し、離婚調停になっているため慰謝料300万円払えという内容でした。 しかし実際...

弁護士回答
    7
  • 不貞行為で慰謝料請求されました。支払い義務は発生しますか?

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料請求を請求されました。 相手は女性(A)の元旦那(B)です。 AとBは婚姻歴は9年程。 以前から私はAから離婚の相談を受けていて、家庭内別居をしている、何年も前からモラハラを受けていてずっと離婚したいと思っていたと聞いて、 私も離婚を後押ししたりしていました。 結局AとBは立会人を含めた離婚協議の末、Bが長期に渡るモラハラや家庭内別居を認め...

弁護士回答
    3
  • 未成年の暴行事件隠蔽されました。

ベストアンサー

先日息子が暴行されました。全治1ヶ月半です。息子及び加害者達は全員未成年です。加害者達の会社上司から、謝罪をし治療費やバイトを休む期間のバイト代などを全額支払うから被害届を出さないで欲しいという連絡でしたが、息子はその話を断り被害届を提出すると伝えました。すると、態度が豹変し、出してもいいけど、こちらは罪になるような供述はさせないし、一緒に居た人...

弁護士回答
    1
  • 消滅時効と推定する債権の訴訟答弁について

ベストアンサー

債権回収会社原告の貸金訴訟訴状を簡裁から受け取りました。 こちらの状況は下記で、訴状に記載ある事項はその旨書き加えました。 答弁書で消滅時効を主張したいのですが、成立するでしょうか? 2件あります。 状況 ーーー 1.銀行ローンが元債権で、滞納開始したのがH22年4月7日   保証会社が代位弁済したのが3ヶ月後のH22年7月7日   *期限の利益喪失日がH...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

今付き合っている彼の元奥様から口頭で慰謝料300万円請求されています。 結婚生活約3年。別居が1.5年。子供はいません。今年離婚が成立しています。 彼は慰謝料350万円の公正証書を交わし この他に車を売った代金(不明)も元奥様に渡しています。 不倫期間は3年で、元奥様は証拠を持っています。 私は不倫期間中に彼の子を中絶しています。 私は元奥様の連絡先を知らな...

弁護士回答
    7
  • 兄弟で相続した土地の処分について

田舎に父が遺した土地があり、私達兄弟4人の折り合いがつかずそのままになっています。私が一部を駐車場として自治体に貸し、年間幾らかの賃料を得て、そこからその土地の固定資産税や、僅かですが管理をしてくれていた近隣の方へのお礼などを支払っていました。ほとんど残額はありません。今後もこれを継続していくのは困難と考えて、土地を全て自治体に寄付することとしま...

弁護士回答
    2
  • 即日解雇されてお金を請求できるのか?

ベストアンサー

入社したのが、2月27日で、27日、28日、3月1日は、気分が悪く早退し自宅へ帰り2日間休み3月4日に内科に行きウイルス性胃腸炎と診断されましたので、口頭で会社に電話しましたが、医者からは、1週間の通院と自宅安静と言われたので、6日に診断書を作成してもらい、即日に会社に提出しました。ですが、会社からは、他の派遣先を紹介するからと、言われましたが、病気が長引く...

弁護士回答
    2
  • 認知調停の審判結果の告知方法について

ベストアンサー

認知調停で、認知することに合意した場合、合意に相当する審判というのがなされるそうですが、その審判の内容はどのような形で知ることになるのでしょうか? 審判書は申請しなくても裁判所から送られてくるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 金銭借用書、譲渡

私は、友人に180万円を貸しています。 金銭借用書にて 条件(下記記載は簡素化)、 貸出期間、2年 今後月末までには、利息は最低でも返済。 1回でも利息返済が滞ると、全額返済を求める。 しかしながら、一度も返済(利息)はありません。 相手は、裁判でもすればと言ってくる次第。 そんな中、会社経営されている人から、困っているなら150万円でその金銭借...

弁護士回答
    2
  • W不倫慰謝料減額希望 このまま訴訟を待つべきかどうか。

ベストアンサー

ダブル不倫の末、慰謝料請求されています。あちらは探偵をつけ証拠があり、ある日突然弁護士事務所から内容証明が届きました。私の方も弁護士の先生に依頼して減額希望で100万円にして下さいとの意向を示してきました。彼は別居中で、私はまだ家族にバレていません。相手側は300万からは下げないと。それでもなお、私は100万円が借入限度額なので、100万円でお願いしてきま...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから