法律相談一覧
-
譲った自転車が事故を起こした場合
ベストアンサー【相談の背景】 3年ほど前です 知人に自転車を譲ったのですが 今更になって防犯登録の変更をするのを忘れていたのを思い出しました。 その知人とはもう連絡を取っておらず 譲ってからの3年間とくに自転車関連で何かあった等の話もありません。 【質問1】 この場合 知人が人身事故など大きな賠償金が発生する事故を起こした場合、私に連絡が来ることはあるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
競馬投資詐欺について。
【相談の背景】 数ヶ月前にSNSで知り合った男性に紹介され、競馬投資ソフトを消費者金融でお金を借り90万で購入してしまいました。 現在、サイトの運用はできておりサポートの方とも連絡はとれています。 マイナスにはなっていませんが初期費用を 考えるといつプラスになるのかと先が思いやられます。 サイトの運用、連絡はとれているため詐欺である確証はもてませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
22年前の借金について
ベストアンサー【相談の背景】 皆様からアドバイス頂きましたようにJICから信用情報を取り寄せて確認する事ができました。 記載によりますと1999年にA社から約30万 延滞との記載でした。 かれこれ20年は催促されてないかと思います。 現在も記載されてるという事は債権として存在しているという事でしょうか? 記載であるA社に連絡を取り時効なりの事を伝えた場合、現在の連絡先や住...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNS利用における肖像権・プライバシー侵害について
【相談の背景】 マッチングアプリでマッチした女性とSNSを交換し、顔写真などを送りました。その後しばらく経っていきなり、友人複数人からほぼ同時に『マッチングアプリを使っていたらお前が表示された』と連絡を受けました。連絡先を交換した相手が私の顔写真とSNSアカウント名(本名がわかるアカウント名)を使ってマッチングアプリを利用していたようです。プロフィー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スキルマーケットでの30万円返金回収方法
【相談の背景】 2020年にスキルマーケットで社内保育園開業コンサルティングを30万円で依頼しましたが、私が期待したコンサルティングでなく一方的に書類を納品され終了とし、キャンセルにも応じず、一方的に契約クローズされました。事務局に返金要求に応じるように調整業務を希望しましたが、当初は事務局で返金に応じる事を示唆していましたが、結局当事者同士で交渉す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この状況を打開できる最善案はありますか?
【相談の背景】 昨年出産して行く宛がない娘を実家に住ませている親です。 出産後に相手から結婚を拒否され、その後、子供を認知する。慰謝料、養育費を払うと娘に言ったっきりかれこれ3ヶ月音信不通です。子育てにかかる費用は全て私達夫婦が養っていますが、今のままでは何も解決に至りません。 私達夫婦としては男に騙されたとしか思えなくなんとか話をしたいのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故相手がハンドル操作をした場合の責任はどっち?
ベストアンサー【相談の背景】 仕事中、マンションの駐車場での出庫においてハンドルの切り返しが上手く出来ず(当人ほぼペーパードライバーです)(車は社用車)困っていたら、駐車場内に入ってきた方が助けようとしてくださいました。 ただその仕方が、窓を開けて、窓の外からその方がこちらの運転席のハンドル操作をして私に「はい進んで」「はいバック踏んで」という感じでした。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友人とFX関連の金銭トラブル
【相談の背景】 1年前執拗にFXで金を増やしてくれと言われ続け、自分の欲に負けた部分もありますが友人から50万受取り、利益分の半分+元金を渡すと言ってしまいました。 その後全て溶かしてしまい、それを言うのが怖くなり100万になったけど出金に時間がかかると嘘をついてしまって先延ばしにしていました。 その後はやく渡さないと実家と職場に連絡すると言われ、強...
- 弁護士回答
- 1
-
-
従業員(個人)で少額訴訟はできますか?
【相談の背景】 広告会社に勤務している従業員です。取引先で付き合いもあるので広告費をいただく前に広告を発注しました。 広告が開始されてから入金をもらうはずがそのまま私の連絡だけ無視で入金もない状況です。他の従業員の連絡は最初は取りますが次からはまた無視です。 払う意思がある内容の音声やメッセージで証拠を押さえてあります。 営業も無視しながらもき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金のトラブルについて
【相談の背景】 9年前にキャバクラで働いていた子と仲良くなり、同伴したりよく店に行ったりしていました。 その子が急な出費があるので頑張って働かないとと言ってたので、いくら必要なの?と聞いて5万渡しました。 彼女は一度断りましたが、ありがとうといって受け取りました。 しばらくして彼女に彼氏がいるとこがわかり、今までお店に使った金やプレゼントも全部返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
自転車窃盗について今後
ベストアンサー【相談の背景】 度々質問失礼します。 先日、自転車窃盗をしてしまいました。初犯です。バイト先の駐輪場にあった鍵のかかっていない、やや古め、グリップなどの破損が大きい自転車を拝借して喫煙所でタバコを買い、戻るつもりでしたが、たまたま持ち主と遭遇し、警察署で取り調べされました。持ち主への返還書類、警察署長宛に上申書を書き、後日呼び出しがあると言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼氏に物を盗まれた場合
【相談の背景】 元彼と一緒にお金を出し合って集めてたカードを 元彼と別れる時に勝手に持ち出されてしまいました。 向こうからは連絡先をブロックされてる為連絡もとれませんし、今どこに居るのかも分からない為取り返すことが出来ません。 今わかってるのは電話番号と名前のみです。 この場合警察に通報した場合窃盗などで逮捕してもらうことや、返してもらうことは出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚解決金の履行勧告のタイミングについてお教えください。
【相談の背景】 半年前に離婚調停にて離婚が成立しました。 成立条件として元夫が離婚解決金を毎月分割にて支払うことを条件とし、調停証書にも記載をされました。 毎月末日限りまでに振り込む約束となっております。 7月分までは毎月末までに支払われておりました。 しかし本日から9月に入りましたが、 先月の8月分が未だ支払われておりません。 相手方が連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ミラーの接触、傷なし、相手は大丈夫と言ったが
ベストアンサー【相談の背景】 先程、狭い路地を運転中、左折するところに引っ越し業者が止まっていました。かなりぎりぎりで左のミラーが引っ越し業者の車に当たってしまったと思ったので車を停め責任者の方に事情を説明しました。(引っ越しの作業中だったため気づいていませんでした)。私の車には目立った傷はなく、相手の車はいろんなところに傷がありどこにあたったかわかりませんで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
約款を交わす時の書類の記載内容について
【相談の背景】 友人を通して、正体のわからない会社と土地の投資をしていましたが、当初の約束が履行されることなく2年が経過しました。何度となく元本返金を約束していましたが、連絡不通になり、最終通告を申し付けたところ、約款を交わす約束をしてくれました。 2年の間、その投資会社を調べた結果、かなり怪しい会社で、個人情報を伝えるのが怖くなってしまいました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
審判前保全処分について
【相談の背景】 離婚話しをしている最中、お互いにヒートアップし、妻の身内の方から警察へ通報され落ち着くまでお互いに離れるように指示されました。その際に子供を連れて出て行きました。 その後、連絡がほぼ取れなくなり次の日から一切の連絡が取れません。 実家に帰っているようですが身内の方含め音信不通です。 実家へ帰ると共通の知人へ話していたようでこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
チケット詐欺にあったかもしれません
ライブのチケットの詐欺にあったかもしれません SNSのDMにてチケットの譲渡をお願いしたところ、当初は電子決済もしくは現金書留にての送金を相手から指定されたのですが、電子決済での支払いするとこちらが指定すると、諸事情により現金書留にての支払いを指定されました。 現金書留の送付先は出張中のためホテルへの送付を指定されたが、名前、携帯番号、家の住所を提示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の住所変更を相手に知らせる必要があるか?
ベストアンサー三年ほど前に調停離婚しました。子供が居たため、子供の事で色々決まりが有ったのですがその中で「当事者双方は、住所及び電話番号等の連絡先を変更した場合は変更事項を速やかに他方当事者に通知する」とあります。 子供が進学するに辺り、他県の寮に入る予定です。私は住所を変更する予定は有りませんが子供の住民票は寮のある県に移動することになると思います。そこで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支援措置と親子関係について
ベストアンサー成人後、親親族からのDVから離れるため氏名変更と戸籍の付票の閲覧制限をしている場合、 役所や携帯キャリアや会社や大家や病院なんかが、私本人に無断で私の情報を親親族に教えることは許されますか? 成人後でも、親であれば安否確認、身元引受人、相続人、という立場は変わらないですよね?? 保証人や緊急連絡先に親親族は選んでいませんが、それでも連絡されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払い住民税について
半年前に退職した会社が、最近倒産しました。 倒産後に、給与天引きされていた住民税が未払いとなっていることがわかりました。 私用で完納証明が必要なため、役所と話し合い、普通徴収に切り替えて貰いました。支払い期日はまだ先のため、納めてはいません。 社長に連絡したところ、破産したので払えません。とのことでした。 ・立て替え払いをした方が良いのでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意保険に加入していない相手から交通事故に遭いました
ベストアンサー走行中に後ろから追突される交通事故に遭いました。車輌は全損。自分自身も会社を休みながら治療中です。 ぶつかってきた相手は酒気帯びだったことが判明、しかも、相手は任意保険にも加入していませんでした。さらに、相手は会社を首になり、その後の連絡がつかない状況です。住んでいた場所も引き払われており、住所不定の状況です。いまのところ、本人の電話番号はわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気について相談です
妻に浮気されました。 それにより、精神的苦痛を受け現在、精神科に通院しております。 そこで、相手の男性と色々と話し合いをしたいのですが、メールしても返信がありません。おそらく無視されているかと思います。 相手の男性の名前、住宅、連絡先、職場は全てお聞きしておりこちらで把握しております。 その際、相手の男性の職場に電話し本人に代わってもらう事は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカーで訴えることはできますか?
数年前に付き合いがあった男性が、私の会社関係や友人に付き合いの内容を吹聴して回っています。数年にわたり、あちらこちらで私の会社関係の人に近づいており執拗で異常です。吹聴話の内容は私を貶めるようなもので、会社関係の人からは面白がられたり嫌われたり、私の評判はがた落ちで、そのことは人事でも把握しているようです。 このことはかつての同僚2人から聞いた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社のパソコン取り扱いについてどこまで報告義務ありますか
ベストアンサー会社から貸与されているパソコンですがたまたま急いでパソコンとアダプターをバックに入れたときにアダプターが意外に勢いよく入ってしまいコツンとパソコンにぶつかりました。パソコンは全くきれいなままで動きも正常です。むき出しではなくカバーなどで覆われていたし、バックにいれたときの高さもすごく高い位置から投入したわけではないです。 もうすぐ返却期限です...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商品を受け取っていなくても全額支払わなければいけないのか。
ネット通販での支払いについてですが、昨年ネット通販でサプリメントを購入しました。 その後すぐに引っ越しをしてしまい、一度通販会社に問い合わせましたが連絡がつかず、そのまま住所変更や解約手続きをせずに購入したこと自体を最近まで忘れていました。 通販会社に問い合わせたところ、商品は発送しているため支払いを求められました。発送先が前の住所のままだった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のドアパンチで出頭しました。今後どうすれば…
ベストアンサー私が車のドアを開けた際に、隣の車のサイドミラーにドアをぶつけてしまいました。 とっさにドアを掴んだので、ミラーとドアの間に手が挟まるような形になり、直接的な接触はなく傷や凹みなどは確認できませんでしたので、その場を後にしました。 ですが、 もし自分が気が付かなかっただけで、実際は傷が入っていて被害届を出されたら大変だと思い、数時間後に警察へ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚した妻への貸金の返金についての対応
離婚した妻からお金を貸して欲しいと困窮され50万貸しましたが期日になり一切の連絡等が取れなくなり引っ越し先も分かりませんでした。戸籍の付票により自宅を見つけて再三手紙や内容証明などを何度も自宅に送りましたが一切返答がありません。 今回を最後に職場に本人限定受取郵便にて内容証明を発送するつもりでおりますがこの行為に対して違法にはあたるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当て逃げしたかもしれません
今日、スーパーの駐車場で、運転席から降りる際に、扉を隣の車に当ててしまったかもしれません。 私の車にはなんの傷もなかったので、ギリギリ当たらなかったのかと思いましたが、隣の車に傷が付いていたのは確認しました。 私が付けたか分からない、と思ってその場を離れました。 しかし気になったのでその駐車場に戻り、隣の車がいるか確認しましたが、もういません...
- 弁護士回答
- 7
-
-
家賃滞納、連帯保証人
8年前に友達のお店の連帯保証人になりました。それから4年後、当人が家賃を半年滞納していると私に連絡が管理会社からあり、当人と家主側と分割で支払うと和解したのにも関わらず私も(連帯保証人はもう1人いましたが連絡先が不明の為)裁判を起こされ、被告として当人が出廷したのに原告が欠席し、そのままの状態で4年経ちました。先日、聞いた事もない家賃保証会社と名乗る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に関する書面に関する質問
W不倫。お互いのパートナーに知られた。 私の主人は、お互いさまだから相手の男性に何も求めていない。不倫相手の奥様は私に会って謝罪と誓約書を求めている。法律上問題ない為、会う事をお断りした。しかしどうしても会いたいと連絡があり、二人で会うことにした。 弁護士登録費用22万、探偵代(現在見積まち)を不倫相手と折半ではらう代わりに以上、慰謝料なしとなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名義人以外の契約解約について
ベストアンサー成人済み学生、この春から社会人です。 賃貸の契約や、アルバイト先の勤務契約など全て自分の名義、自分の口座で契約をしているのですが 毒親が "もう解約したから、お前のところにすぐ解約届(?)が届くから覚悟しろ" といってきました。 たしかに私の誕生日もわかるし本人確認はクリアできると思いますが、実際そんな事はできるのでしょうか? おそらく脅してるだけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットの通販で詐欺されました
インターネットの通販で詐欺されました。 インターネット上で、服を購入し、 四万円お支払いしたのですが、 その後連絡ありません。 ホームページにのっている電話に連絡したところ全く通販サイトとは関係のない方が電話にとられました 私と同様に、商品購入後、音沙汰がなく商品が届かないと複数の方が電話している様です。 全く通販サイトとは関係のない電...
- 弁護士回答
- 1
-
-
紛失した携帯や通帳が悪用され、脅迫電話がかかってきています。
携帯と通帳・印鑑の入ったミニバッグを紛失してしまっていたのですが、昨日それが返ってきました。 しかし紛失中に携帯や通帳が悪用されており、携帯に入れていた身分証の写真も合わせて少額詐欺(5万円程)に使われていたようです。 これに関して携帯電話には脅迫の留守電やSMS(金を返さないなら自宅へ行く・貼り紙や近所への聞き込みをする・家族の勤務先へ行く等)が詐欺...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネット詐欺、振り込め詐欺
ベストアンサーネットでの詐欺についての相談です。(以下は、すべてアプリ内のメールでのやり取りです。) あるメッセージアプリから、9980万円振り込むという連絡がありました。 振込先口座番号ほかを送れといわれ、送りました。次に手続きに必要なポイントをアプリ内でクレジットカードを使って購入して、相手に先ず5000円送金しました。次から次へと手続きがあり、結果として総額100...
- 弁護士回答
- 1
-
-
隣の車にドアをぶつけてしまいました
降車時に隣の車にドアをぶつけてしまいました。 ちなみに私は後部座席に座っていて、 いつも気をつけているのにもかかわらずコンとぶつけてしまいました。 見たところ傷は無いように見えましたが、暗くてきちんと確認していません。 傷が無いから大丈夫かなと思い、そのまま買い物に行って車に戻ったところ、隣の車はいなくなっていました。 後になってから凹んでい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
児童買春及び製造について
ベストアンサー児童買春および製造罪の2件の罪を抱えています。 児童買春ではお金を支払う約束をしていましたが反故にしてしまいました。 (紙切れ入りの封筒を渡した) 成立するかはわかりませんが弁護士を立て自首予定です。 その際罪はどの程度になるでしょうか? 1、自首が成立し示談も成立した場合 2、自首成立、示談不成立 3、自首不成立、示談成立 4、自首不成立、示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故後の保険の支払いと示談を勧める保険屋
母親が車と接触事故にあいました。 母は自転車で後方から車にぶつけられました。 保険屋から連絡があり話がすすみ、まず眼鏡壊れた為6万ぐらい、お困りでしょうと先に振込がありました。通院費など30万円の請求が決まった頃に保険屋から連絡があり相手の方が示談で進めたいとの申し出がありどうしますか?みたいな電話だったらしいです。相手は24歳一人暮らし。まして一度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害届が出されていない傷害トラブルについて
ベストアンサー電車内の些細なトラブルから相手の衣服を掴んでしまいました。 相手が未成年だったため親御さんを通して暴力行為だと警察を呼ばれたのですが 「後日、当事者間で直接話し合いを行う。そのため被害届は出さない」 との事で一旦互いの連絡先を交換し、一旦終わりました。また相手は届を出さない旨を一筆書き、警察に提出しました。 警察の方からは「法外な金銭を要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
駐車場内での人と接触事故に関して (本日4/20相手方と面談)
昨日、駐車場にて誘導するスタッフと接触してしまいました。幸い大した怪我ではないと言う事で、警察等呼ばずその場で連絡先を交換し別れました。私が気になり後で何かあっては困ると思い念のため病院に行って欲しいと連絡し、受診頂いたところ打撲で大きな怪我等はなかったとの事でした。その後、 相手方から会社に報告したところ警察に届け出て下さいと指示があり、翌日(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
解雇の事実を社内通達しないのはOKでしょうか?
ベストアンサー会社から即日解雇を受け、1ヶ月以上が経過します。 (旧)社内の知り合いから、体調大丈夫か?と連絡が来ました。 通常、退職者が出た場合には、氏名と何月何日付けで、退職と全社員に掲示されます。 その知り合いにお聞きしたところ、退職、解雇ともに私の分は掲示されていません。 私の解雇の後に退職された方の名前は掲示板に張り出し、また、社内ネットワーク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パチンコ店でネコババしました。
ベストアンサー先日、パチンコ店で財布が落ちてたのでカウンターに届けようと思いましたが、携帯が鳴り外に出てしまい不意に財布の中身を見て全額ではありませんが10000円ネコババしてカウンターに預けました。(カード類は触ってません) 店を出てから急に自分のした事が急に怖くなり引き返せませんでした。 自業自得ですが朝に警察がいつ来るのか眠れません。 20年程前に傷害で指紋...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡くなった父の借金について。借金の催促が来てからの相続放棄をは可能でしょうか。
ベストアンサー母と離婚し連絡が疎遠だった父が死亡しました。 元々父が母や叔母(父の妹)名義で作った借金の問題で母とは離婚しているため、 父がどこかに借金をしていないか心配です。 郵便物や携帯電話の発着信歴、自宅内、電話帳などを調べましたが、それらしい連絡先は見つかりませんでした。 借金をしている形跡がなく、また、遺品も少量の衣服、冷蔵庫、布団、食器などでしたの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
落とした携帯電話で悪戯?名誉毀損?侮辱罪?
ベストアンサーはじめまして。 昨年の10月〜11月に携帯電話を紛失しました。 遠隔で止める機能を止めていました。 今年の1月に落とした携帯電話から某掲示板に ぼったくりで有名 と私の携帯電話から発信されたと情報開示会社から連絡が来ました。 イタズラではないと判断したので何か協力出来ることがあればと開示する意向で話をまとめました。 掲示板を頼りに被害に遭われた居酒屋...
- 弁護士回答
- 4
-
-
支払いをしないから、何か対応策を教えてください。
ベストアンサー数ヶ月前、知人の紹介で、建物解体の仕事を受けて私が下請け業者にやってもらいました。しかし,その会社の仕事で,私の業者が水道管を破損させてしまうことがありました。 その後連絡があり施主さんが直して請求されるからその分を引いて払うと言われ待ったがそれ以降支払いがなくあげくの果てに最近は、支払ことはできないです。と言われてます。 注文書などは有ります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停期日の変更と答弁書他について
ベストアンサー婚姻費の調停で家庭裁判所より期日通知書を受領しました。仕事上の都合で記載の期日に出席するのが難しいです。この場合の連絡は電話または進行に関する照会回答書どちらで伝えるのが良いでしょうか。また調停期日の1週間前に裁判所書記官に提出すべき書類、連絡先等の届出書、答弁書、進行照会回答書は、調停の期日を延期した場合いつまでに送付すべきなのでしょうか。 変...
- 弁護士回答
- 4
-
-
台風 車飛ばされて 車二台に打つかる
ベストアンサー近日に来た台風24号により。 マンション駐車場に停めていた。所有軽自動車が 飛ばされて、反対側に駐車されていた二台に 打つかりました。 以下が対応の流れです。 ①保険会社に連絡しすぐに写真を撮影 ※保険会社は、台風のため不可抗力。各自で修理 を行う。家は、車両保険に入っているのでそれで修理対応予定。 ②打つかった二台の持ち主と集まり話。車移動 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
任意整理の支払いについて
こんばんは! 度々、お世話になっています。 先々月、ようやく任意整理の支払いが始まって、先々月は先に和解成立していた3社くらいの支払いがあり、今月からはその先々月から支払いが始まっているところとプラスして計8社の支払いだったのですが、支払いに回すお金が足りず、それぞれ支払額には全然到達しない額になってしまいましたが、振込みました。 そのことで、依...
- 弁護士回答
- 3
-
-
台風飛来物による車両被害(2回目)
台風で隣の会社の屋根からスレート材が大量に飛び、自宅マンションの駐車場に停めていた自家用車に降り注ぎフロントガラスや天井など破損しました。その後、現物を相手方に確認してもらい連絡先を伝えました。この時、保険に入っているので全て保障するので修理してくださいと聞きました。その後、連絡はなくこちらからTELすると天災なので保証できないと言われました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
依頼中の弁護士に懲戒処分、業務停止命令。どこへ相談したらよいでしょうか。
ベストアンサー2015年に自己破産の依頼をしました。 2年ほどかけて分割で費用を支払い、昨年9月頃、必要な書類等を全て準備して弁護士事務所へ提出しました。それから1年ほど連絡はありません。本日、その弁護士の方が懲戒処分(8月付けで業務停止命令4か月)を受けた事をネットで知りました。慌てて電話をした所、本人と名乗る弁護士の方が出て「事情があって2か月ほど申し立てができ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
趣味サークルでのオフ会(食事費用)について。
ベストアンサーオフ会の顔合わせ(インターネット上で同じ趣味を持つものが交流し、のちに実際に飲食店などで対面する)の際に発生したキャンセル料は幹事としてお店を予約した人間が支払うのが法律なのでしょうか。 状況としては、以下の通りです。 ・オフ会の場として、居酒屋のコースを予約 (当日キャンセル:キャンセル料100%と明記あり) ・オフ会参加者全員が初対面 ・欠席者は無...
- 弁護士回答
- 1
-
「連絡先」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから