法律相談一覧
-
アメリカトラブルについて。
ベストアンサー娘がアメリカ留学をしていてある日道を歩いていたら声を掛けられ、自分は写真家だ、写真を撮りたいから連絡先を教えてくれとしつこく言われ 出なきゃいいやと思い、教えた番号が誤ってコーディネーターさんのを教えてしまい、コーディネーターさんのところへ毎日誘いの連絡がありコーディネーターさんから謝罪はいらないから金を寄越せと言われているみたいです。誤って番...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不当解雇について
友人が雑用業務で昨年9月まで一年間ほど働いてたそうですがアルバイト先の理事長より会社の経理上入力ミスがあったらしいくそれを横領したと因縁つけられ雇用の見直しを新役員会にて検討するし雇用継続するか言い渡す。今日は帰れと言われたそうですが、今日まで一向に連絡が無いのです。連絡があれば困るので他のアルバイトや内職でやりくりしてきたらしいのですが、これは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の鍵の交換について
ベストアンサー只今離婚調停中です。 別居してもう5ヶ月ほど経ちますが、最近家の鍵を何の連絡もなしに変えられてしまい、家の中の物が取りに行けなくなりました。 次の調停まではまだ1ヶ月半ほどあり、荷物を勝手に処分されてしまいそうです。 何かしら連絡があれば、先に荷物を外にでも出したのですが… 相手側に荷物を引き取らせてほしいとお願いしても、そんなものはここにはない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
上告されたかどうか確認がしたい
ベストアンサー離婚裁判で1審2審で勝訴。 裁判所からの書類の郵送先は弁護士になっています。 しかし弁護士と連絡がつきません。 そこで上訴されたか裁判所に連絡をしました。 1審は地方裁判所 2審は高等裁判所 この場合上告されたか聞くのは高等裁判所でよいですよね? 電話で聞いてどのくらいの時間で教えてもらえるのでしょうか? またもし上告されておらず、判決が確定して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士さんに依頼してから回収までについて。
友人に252万を貸しています。 何度も逃げられたり連絡が来たりを繰り返してましたが お金の話になると音信不通になります。 弁護士さんに回収の為 依頼した場合、依頼から回収までの期間は 一般的には どのくらい掛かるでしょうか。 現在 友人と連絡が取れる状態で 実家の住所は分かりますが現住所は分かりません。住民票は実家のままです。仕事先は分かりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭裁判所での話し合い。私はどうしたらいいですか?
ベストアンサー内縁関係にあるパートナーが子供連れ去り、音信不通。数日後家庭裁判所での子供の今後について話し合おうという一方的なメールのみで、こちらから連絡しても、連絡がとれず、子供の姿はおろか、声すらきかせてもらえません。私は別れたくないし、子供と離れたくありません。もう、どうしていいかわからず、精神的にも参ってて食事はおろか、仕事にも行けず、たつこともまま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父親の借金について
離婚した父親が借金を作り、踏み倒しています。 先日、私が働く会社に業者から電話がかかってきました。 どうやら、父が私の勤め先を話したようで、、私も会社での立場があるので困っています。 今後、そのような電話が会社にかかってきた場合どう対処すれば良いでしょうか?? ちなみに、父は過去に何度も借金を作り、その度に踏み倒してきました。業者も父の実家や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・訴訟で不倫相手の事
妻のW不倫で訴訟を起こそうと思っています。 妻は不倫を認めています。 不倫相手に家族がいる事も聞きました。 しかし、連絡先は言いません。 とりあえず、電話会社から11月からの通話履歴は取り寄せました。 W不倫が私にバレた後にも、「旦那にバレたからもう連絡はしないで!」と 伝えたようなので、1月2月分の履歴も取り寄せようと思っています。 訴訟を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
デリヘルでのトラブルについて
先日、デリヘル嬢をホテルに呼んで遊んだのですが、嬢から誘いがあり1万円の小遣いで本番(避妊具付)をしてしまいました。ところが嬢が帰った後で財布からクレジットカードがなくなっていることに気づきました、ただ確実に嬢が取ったとも言えず店には連絡していません。このクレジットカードは法人名義のもので私の個人名も載っているのですが、それを本番をしたこと、また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
国民年金未払い。また、委託業者は存在するものなのでしょうか?
お世話になります。 国民年金機構の委託業者と名乗る会社から、兄弟の在宅を確認されました。 どうやら年金の未払いが兄弟にあるようなのですが、住んでいる場所が分からないので、そのままを伝えました。 疎遠なのです。 先方から、『連絡が取れないとゆうことですね』という話で終わりました。 実家ではあるものの、現在は私たち(主人や子供)だけ住んでいます。 両...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
インターネット上での個人情報晒しについて
お世話になります。 2ちゃんねるで流出した個人情報(氏名)が次々に晒され大変困っています。削除依頼も出しましたが全く取り合ってもらえません。個人を特定できてしまうような内容まで含まれているので、とても恐ろしく感じています。 さまざまのスレッドで個人情報や私生活情報が晒されているにもかかわらず、削除依頼も全く通らない状態です。 犯人の特定や削除など...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第三者の成年後見人の交替
おばに第三者の成年後見人がついています.おばは200km程度離れたところに住んでいたのですが,近所の老健に入所することになりました.後見人の交通費がかかるので近所の人に変わってもらいたいとお願いしましたが拒否されました.不可能とのことでした.最近後見人の連絡先(携帯番号)の変更があったのですが,こちらに連絡もありませんでした.こちらから何か質問しても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
モバゲーで。これは警察に相談出来るのでしょうか?
モバゲーで知り合った方に、24万生活費として貸してしまいました。 振込みで、借用書もないんですが、連絡がつかなくなり(メールも電話も無視)最後のメールのやり取りでは『いついつから2万ずつ返すから』と言ったきり、無視されて連絡が取れません。 住所も知らないし、分かっているのは本名、携帯電話番号、振込み先の銀行と口座番号、メールアドレスです。これは警察に相談出来るのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃金未払いと請求
ベストアンサー会社を既に退職しています。賃金の未払いが2ヶ月あります。 督促をしているのですが、未だに未払いで会社から連絡もありません。監督署から会社に連絡もして頂きました。その時、会社側から在籍中に社内不倫があり、客先から指摘を受けて迷惑をかけられた、などの話がありました。在籍中には会社からその様な話は聞かされていなく、退職から1ヶ月以上もたってから、その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
音信不通です
6年お付き合いしている彼がいます お互いの両親にも何回か挨拶し婚約写真も撮り結婚指輪もあり婚約していました しかしいざ入籍を先にしたいと具体的な日ずけを出したとたん突然彼から今1ヶ月全く音信不通です。彼の両親に言っても連絡とれたので私に連絡あると思います。ばかりでいっこうに解決できません 彼からの結婚しようなどのメールや手紙もあります 私は話し合っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費振り込みの期日について
ベストアンサー調停で養育費の支払いにつて決めたのですがここ数カ月振り込みの期日が守られません。遅れて振り込みはされるのですが、事前に遅れるとの連絡もありませんし、こちらから連絡をしても返答もありません。私の方は支払いがストップしてしまうのではないかといつも気が気でありません。養育費の支払いもはじまってからまだ一年も経っていませんしこの先二十年近くも常にこのよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年のバイクいたずら
20歳の大学生です。先月バイト先でバイクをとめていてバイト終わりにバイクがなくなっており付近を捜すと中学生4人がバイクを壊していました。警察で被害届けをだして警察には加害者の家族と話をした上で連絡するといわれましたが、15日経過してもいまだ警察からも加害者の親からのお詫びも連絡ありません。相手が未成年で親がバイク修理代を払う意思がないのなら請求できな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうすればいいかわかりません
今日アダルトサイトからサンプル画面を見ようとして 画面の下まで見ないで 年齢認証クリックして再生の準備が出来ましたと出たので 年齢を入れて次えをクリックしたら登録完了画面が出ました 慌てて戻って確認したら金額の表示と同意のサインがしてありました サンプルだから先に進んで行ったのですが お金を払って脱会した方が良いのでしょうか? あと IPアドレスとか確...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費強制執行
ベストアンサー弁護士に依頼して養育費強制執行をしました。第三債務者からの支払いはありましたが、第三債務者が、養育費の振込をしなくなった場合は、今後どうなるのですか? いま現在、元旦那の勤務先の会社から本人が退職した旨の連絡は弁護士にも私にも何も連絡は来ておりません。忘れているかも知れないので、もう少し待ってみようと思いますが、もし第三債務者が理由もなく支払いを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
盗撮での任意同行。・家宅捜査の可能性はあるのでしょうか?
先日盗撮がばれ任意同行で警察で全て話し調書を取られました。 被害者の方へ大変申し訳なく思い現在弁護士の先生に付いてもらい先生に動いてもらっています。 先生からは大丈夫と言われたのですが不安でたまらなくて教えて下さい。 任意で調書を取られて約5日。 ・警察からはどのくらいで次の連絡があるのでしょうか? ・家宅捜査の可能性はあるのでしょうか? ・あるな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人に預けたお金を返してほしい
2009年12月に友人にお金を貸しました。15万です。 友人は、FXで生計を立てていて1000万ほど稼いでいるので、 私にも、15万を預けてくれれば、月3万の利益を払うということでしたが、お金を預けたあと、しばらくしてから連絡が取れなくなりました。逃げたようです。借用書は書いてもらって印鑑もありますが、内容証明を送りたくても、連絡先がわからずにいます。弁護士さん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触?また、これは非接触事故なのでしょうか?
一時停止場所ではないのですが左折をしようとした際左からきたタクシーに急ブレーキをかけさせてしまいました。 謝罪をし免許証を相手に提示しなのですが警察もよばず名前と携帯番号をひかえて行ってしまいました。 私は相手の連絡先を聞き忘れてしまいました。 私は相手からの連絡を待ってる間に何か準備をする事がありすか? また、これは非接触事故なのでしょう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションで落札したチケットが送られてこない
ヤフオクでコンサートのチケットを落札・代金を振り込みましたが、発送の期日(10日)を過ぎても発送されません。 連絡先の携帯にかけても現在使用されていない番号でした。 フリーの携帯アドレスからは「当日渡ししかできなくなった」との連絡はありましたが、電話番号を聞いても教えません。 チケット代は2枚で20万程度です。返金させる事は可能なのでしょうか? この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
迷惑行為をどうにか出来ますか?
ベストアンサー現在特定の女性およびその仲間から嫌がらせ行為を行われています。 私の住所、氏名、連絡先などを勝手に使い葬儀屋をよばれたりして困っております。 葬儀屋さんに確認をとったところ携帯番号の着信履歴がありその番号で迷惑行為をした人物を特定できたのですが警察に相談してもどうにもならないとの返答でした。 また直接本人に辞めるよう留守番電話に連絡しましたが対...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チャットアプリでの業務連絡、個人情報について。
【相談の背景】 介護施設での業務連絡、シフト、研修会の連絡等チャットアプリでの通達が来ます。個人間やグループでのやり取りや通達あり。チャットアプリはプライベートでも使用します。 業務連絡は利用者の急変等、引き継ぎ忘れや次の勤務時間帯に気を付けて欲しい事等。 シフトは確定や変更連絡。 研修会は参加の有無や変更について。 【質問1】 ふと利用者の状...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の浮気相手に連絡することは問題ないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が女性と肉体関係ありの、浮気をしていることを知りました。 2人が別れれば、今のところ離婚や慰謝料の請求などは考えていません。 夫には、私が浮気に気づいたことを話していません。 家族の共用のPCに夫がロックをかけていないため、普段からメールやLINEが誰でも見れるようになっていました。 また、不倫相手の女性は、夫が既婚者であることを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
カーブでの小さい事故、警察連絡なし
ベストアンサー【相談の背景】 3/3の夜に仕事の帰り道で雨が降っており、原付きで帰宅していたところ滑りそうだったのでカーブを徐行気味で走行してましたが、結局滑ってしまい対抗からカーブを曲がろうとした車の助手席のタイヤ側に原付きの前タイヤが横滑りでぶつかってしまいました。お互いにタイヤ周辺を確認しましたが、わかるような傷もなく相手は遅刻しそうなので会社にも言いませ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供と連絡とらせてもらえない場合。
ベストアンサー離婚して1年になります。子供との面会は、子供とメールをして決めていましたが、習い事のことで元妻と揉めてからは面会については元妻を通じてするように、と言われました。それからは面会に関しては元妻とするようにし、それ以外例えばこの前の台風はどうだった?とか、習い事がんばってね、などのメールをやり取りしていました。 ところが、元妻と子供の帽子を無くしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
接近禁止中の相手への連絡
ベストアンサー旦那から、子供への虐待があり警察へ相談に行きました。 その日のうちに警察が動いてくれ、旦那から私や子供への接近禁止命令が出ました。 警察の方と取り敢えずの荷物を取りに行き子供と避難している状態ですが、警察に私から旦那への連絡もしないで欲しいと言われてしまい離婚の話や荷物の受け渡しも出来ていなく困っています。 法テラスにも相談予約をしましたがまだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相続に関して弁護士からの連絡がこない場合
ベストアンサー夫がなくなり相続人が配偶者である私と前妻との間の子の2人になります。 前妻は弁護士に委任したと第三者を挟み報告をうけましたが、弁護士からの連絡などがきません。 どの、くらい待てばよいのでしょうか?また、本当に弁護士委任したのかの確認はどうしたらよいでしょうか? また、夫の負債に関して支払い請求が凄いきています。負債に関して延滞金もかさみますし、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫を会社に連絡されクビになりました。訴えられますか?
ベストアンサーお恥ずかしい話ですが、今回私は不倫をしていました。(男性です) これから裁判を起こされる予定です。 また、相手の女性から警察に相談され、この先連絡すると、ストーカー規制法に抵触すると言われました。 不倫の期間は2ヶ月弱です。 相手夫婦は離婚せず、関係を修復するようです。 質問なのですが、 ・今回私はこの不倫の事実を会社に連絡され会社をクビになりまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヤフオクでお金を振り込む前に先に商品が送られてきたが、口座番号が間違っているのに連絡が取れない。
4月下旬にヤフオクで商品落札したので、取引ナビに記載されている銀行口座に振り込もうとしたところ、向こうの口座番号が間違っていたようで、振込が出来ませんでした。 その旨をメッセージで伝えたところ、出品者がこちらの入金が済んだと勘違いして、先に商品を送ってきました。 早急に振込みたいので、再度メッセージ送ったところ、未だに返信がありません。その後も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ及び安全配慮義務違反で勝訴出来るかどうか
ベストアンサー2020年4月末から2020年12月までパワハラ及び安全配慮義務違反にあい、会社と個人に慰謝料請求をしようと考えています。裁判次第だと思いますが、過去の判例、経験、私の状況や証拠より勝訴出来るか伺いたいです。 ・質問 Q 慰謝料、医療費、弁護士費用一部は請求できるでしょうか。 Q 会社が内部調査結果、パワハラ認定し謝罪があっても訴えて慰謝料請求できますか。 ・...
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣先の職場を辞めたあとに、個人情報を漏洩された相手に直接メールを送った場合
ベストアンサー派遣先で既婚者の上司から性的関係を強要される、連絡をやめないなどを繰り返しされて、 会社でハラスメントと判断され、 セクハラをした上司、それを揉み消そうとした部長の二人が処分を受けました。 (処分されるまでには一度揉み消し対応をされました。) その後、私が会社をやめたあと、 部内の者二人に対して部長から私のことを 「男女関係のいざこざ、男女関係...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による勤務先への訴訟
【相談の背景】 訴えられようとしています。 40代既婚男性です。 結婚していながら、シングルマザーの女性と関係を持っていました。 私は離婚するつもりでしたが、時間だけが経過してしまいまだ離婚できていないのですが。相手から結婚の話がずっと出ていて婚姻届にサインをしてしまい相手のご両親に挨拶、家を建てる話を進めてしまっています。 なにかあるとすぐ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣トラブル、身に覚えのないセクハラ加害者に仕立て上げられた
ベストアンサー派遣会社で働いているのですが、身に覚えのないセクハラ加害者として 派遣先から派遣会社に連絡され、派遣先から詳しい話をされる事もなく 派遣会社からはセクハラをしたと言う訴えがあったので他の仕事を紹介するので 身を引いて欲しいと言われ行けなくなってしまいました。 派遣会社から聞いたセクハラの内容は、自分も何度か話を耳にし 他の派遣女子社員からも相談...
- 弁護士回答
- 1
-
-
逮捕された身内の会社からの要求は、緊急連絡先の私がすべてやらないと罪なのか?
ベストアンサー同時に色々なトラブルにあい頭がパンクしそうです。何度も相談すみません。 私は、脅迫罪で起訴され拘置所にいる者の身内です。 世帯も住所も生活もまったく別ですが、身元引き受け人になります。 本人は、逮捕後に会社をクビになりました。 その勤め先の緊急連絡先が私になってたみたいで 解雇後の連絡が私に来ます。 私は、今安静の身のためあまり動けない事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停の申立先について
ベストアンサー妻が離婚を前提として別居し半年が経過し、その後代理人と名乗る弁護士から調停を申立てる予定である旨の通知を受けました。しかしあまりに時間が経過したので代理人に尋ねたところ、当分の間、申立はしないとのことでした。当方から調停申立をしたいのですが妻の居所が判明していません。妻は実家に居ることも可能性としてはありますが、義母に尋ねたところ、居ないとのこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
彼女へのストーカーで警告を受けている。
【相談の背景】 彼女へのストーカー行為で警告を受けています。 警告後に彼女から非通知で電話があり少し話しました。 後日また非通知で電話があり彼女のパジャマ等の私物は置いといてと言われました。 最後の連絡より 1ヶ月以上連絡が無くこちらもどうしていけば良いのか答えが出ません。警告を受けた時に警察に彼女の連絡先を消されてこちらからは連絡出来ません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
書類送検後の検察からの連絡と処分について
【相談の背景】 盗撮をしてしまい在宅捜査を終え検察からの連絡を待ってほしいと言われてから1ヶ月ちょっと経ちましたがまだ検察からの連絡はありません。 ただ、代理人弁護士の方にはこの件で示談が済んでるなら示談書をFAXして欲しいと検察から連絡があったみたいでその日のうちにすぐFAXを送ったとご連絡がありました。 そこから10日ほど経ちますが私にも代理人弁護士...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸の退去日程に関して
【相談の背景】 今住んでいるところは退去予定で次の住むところは審査が済んでいます。今から1週間後に入居可能日が確定し、その後契約という形を取ります。 退去する1か月前には連絡をしなくてはいけないので事前に連絡をしたのですが、電話した時点で日時は確定してなければ後にも前にもずらすことは出来ないと言われました。 仮に事前に連絡していたとしても1週間後に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
バイク屋での契約後のトラブルについて
ベストアンサー【相談の背景】 4ヶ月前にバイクを契約し、購入したのですが古いバイクのため何かあるかもしれないとのことで納期がおおよそ1~2ヶ月程度かからと言われましたが納期の2ヶ月をすぎても連絡が来ず、こちらから連絡したところエンジンをオーバーホールしないといけないとのことでもうしばらくかからと言われたがその後も連絡がないためこちらから連絡を入れると部品が入ってこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
後払い滞納後の法的措置について
ベストアンサーある法律事務所から 「郵送した督促状の期限超過の為手続き移行予定」と書かれたメールや、その事務所からの電話がありましたが、詐欺かと思い4ヶ月程度放置していました。 すると「法的措置移行予定」などとさらにメールが来たので、そこで調べてみると後払いの未払いがあることに気づきました。 後払い会社に直接連絡し、指定された振込先にその時点で入金しました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
チケット詐欺 加害者 解決したいです。
19歳未成年です。 恥ずかしながらSNSでチケット詐欺を何件も働いてしまいました。詐欺をした事は本当に後悔していて被害者の方とは連絡を取っており今後返金対応をしていく予定です。ですが使っている口座が警察署からの依頼で凍結になってしまい返金対応ができなくなってしまいました。また、何方が警察署に依頼したかも分からず、私が間違って連絡先を消してしまい私と連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
経営者の居所も分かっていても給料を払ってもらえるのか?
もう時効に当たるのか分からないのですが、平成24年の6月頃からハローワークで登録済みの職場で働いていました。しかし、働いてる頃は明細書もないまま手渡しでの給料払いだったのですが、体の不調で辞めざるを得なくなってしまい、辞めました。でも、それまで働いていた分の給料を払ってもらえず、経営者に連絡をとり、銀行に振り込むと言うので口座を教えました。しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報の記載書類紛失について相手側の責任範囲について
ベストアンサー今月に子供が保育園に入園したばかりです。保育園側から指導があり、普段子供のカバンに入れておく連絡帳に子供の名前、住所や緊急連絡先と病歴と欄がありそこにも全部記載をして下さいと言われ記載をして一週間程経ち、ある日帰宅すると連絡帳がなくその時は先生が一言記載されるから、今日は入ってないんだと思っていましたが、翌日登園すると連絡帳は?と言われ、昨日帰...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の被害者です。
ベストアンサー息子が傷害事件の被害者になりました。 加害者は、大人です。 被害者は息子含め少年3人です。 棒で3人とも太ももを叩かれましたが打撲で全治1週間の診断でした。 加害者は現行犯逮捕されました。 逮捕から10日ほど経ち相手の弁護士さんから会いたいと連絡がありました。ですが3人の予定が合わずすぐには時間がとれないというと、かかった医者代だけでも先に郵送で送ら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中古車売買
はじめまして。先日中古車情報サイト(カーセンサー)に記載されているお店にて中古車の購入を決め県外で遠方の為、車検等受ける必要がある為、支払い総額(73万円)の約半額(35万)を先に振り込みして確認次第作業に入るので2週間ぐらいで納車準備ができるとの事で、7月25日に入金して相手のお店と連絡をとり作業を進めるとの事で納車段取りの連絡をまってましたが全然連絡がな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚一年いないの離婚
結婚一年以内の離婚に関してです。 今回、離婚話が出たのは、元交際相手と私が妻と交際以前から現在まで連絡をとっていたことが明るみになったためです。 交際当時、連絡をとっているか確認された際に、心配をかけたくない理由で嘘をつきました。ただ、実際は会ったりもせずメールとmixi上での付き合いだけでした。正直、友達として付き合ってきたので、連絡をとるこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効援用通知書の送付先(債権譲渡されたか?)
CICで情報開示したところ、銀行系信販会社のクレジット(ショッピング)での未払いがあり、異動発生日が平成22年10月となっていますので、時効援用を考えています。 しかし、数年前にある法律事務所より、債権譲渡の通知が、来ていたような記憶もあるのですが、 このCICの開示書の終了状況は、空欄のままで、保有期限も、日付の記載はありません。 この場合、数年前...
- 弁護士回答
- 1
-
「連絡先」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから