法律相談一覧
-
不動産侵奪罪 境界損壊罪
ある人物が代理人を通して、隣接する他人の土地に植林し、その他人の土地にある複数の巨木を自分の土地にあるものだとし窃盗しようとしました。その代理人には文書にて複数の刑法に抵触している旨を伝え、真摯に話し合うよう求めたことがありますが無視し続けていました。代理人を相手にしても先に進まないので、法務局でその人物の住所を入手したり(現住所が違う)、その...
- 弁護士回答
- 1
-
-
チケット詐欺について。どうしたら返金してもらえるんでしょうか?
Twitterで知り合った人が私の好きなアーティストの関係者で、関係者席を取れるということで、前払いでしたがLINEで連絡取っていた際に証拠画像(チケット写メ、関係者パス、本人たちと一緒に写ってる画像)など信憑性が高いものを送ってきたので信用して先振り込みで6万支払いました。 しかし、本番二日前くらいにチケットが取れないと言われ、今回関係者ともめたせいでチ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
債務の回収方法についてのご相談
債権を持っています。金額は400万ほど。相手は全く返済する気がありません。 支払督促により仮執行の判決が出ていますが、強制執行できる財産が無い状態です。 借用書作成時に、兄弟を保証人に立てるという話で兄弟からも同意を得ているのですが、実際に公正証書を作る直前に逃げられてしまった為、公正証書を作ることに協力するという書類にしか、兄弟の直筆のサイン&...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事故賠償金に関して。
私は10月末までトラック・バス等を自走で運ぶ陸送の仕事を請負にてやっていました。辞める数日前に不注意からコンビニ駐車場にて路線バスをバックさせているときに鉄製のポールにリアバンパーを接触させてしまいました。依頼先と事故処理対応に時間がかかりそうでしたので、分かり次第連絡を下さいと社長に話していました。社長からはその後何の連絡もなく11月末の給料日前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
詐欺罪で逮捕された場合、初犯の刑期の相場を教えてください
ベストアンサー先日14日に夫が詐欺罪で逮捕されました。 すでに国選弁護人が選出され、夫が私の連絡先がわからなかったために弁護士の方が私に連絡を取ることができなかったようです でも、私も、管轄の警察に問い合わせ弁護士会からその弁護士さんの連絡先を聞いて直接お話しをすることができたのですが 国選弁護人の方がおっしゃるには 夫が容疑を認めている部分と納得いかない部分...
- 弁護士回答
- 4
-
-
任意後見が始まる前に起こった問題について
叔母が任意後見の移行型で契約していたようなのですが…契約受任者である、いとこが叔母の亡夫名義の通帳を叔母名義に変更させて 全て解約させたり 有価証券の名義も変更させて配当金を別の口座に入るようにしたり 亡夫名義の土地の権利証を持っていたりするようなのです 叔母さんの亡夫には前の奥さんとの 間に息子が1人おり 相続がまだなされていないのに そういった事を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損罪について
お名前公開の弁護士さんからの回答を希望します。 前月、私(自営業)が受けた業務委託代金の支払いを相手方にすることができずトラブルになりました。 支払期日が過ぎたものの私のミスから連絡が取れない状態が12日程あり、怒った相手方が代金の回収目的で区役所の窓口で未払金の事実を伝え、私が受けるべき公的支援金の差し押さえを騒ぎ立てました。また、私の取引先数件...
- 弁護士回答
- 2
-
-
約二年前
私と友達と二人で飲みに出かけました。私はその日バイトだったのを忘れていて、友達がちょうどトイレで席を立ってる時に思い出し、驚ろかせようと思って、先に帰ることにしました。 友達がその日買った洋服が席に置いてあり、それも持っててもっとびっくりさせようとしました。 かわりに私の上着洋服を置いてバイトに出発しました。 明らかに私が持ってたとわかるし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋愛詐欺の質問です
サイトで知り合った女性に交際を求められましたが断りました。しかし、その後も交際を求められ、承諾しました。 相手は両親を事故で亡くしていて、両親の会社を引き継いでいると言っていました。また、身内からの金銭的な問題から、引っ越ししたいから費用を貸してほしい。連帯保証人になってほしいと言われ、お金を振り込み保証人にもなりました。2ヶ月ほど経って、相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
痴漢被害について
先日駅で痴漢被害(服の上から思い切りおしりを触られた)にあいましたが、加害者はなんと女性でした。かなり泥酔していましたが、目撃者もいたため、目撃者と一緒に駅長室→警察署へ行き、被害者の連絡先をもらう(あとは本人同士の示談で進める)という条件で、その場では被害届を出さない誓約書を書き、相手の住所と電話番号をもらい終わりました。 次の日、代理人を通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
教えて下さい。そのすぐ後に彼からショートメールでだれ?
いつも相談させてもらい返事を頂き感謝しています。娘の別れた彼氏が朝の4時頃に二度にわたり電話をしてきました。私達は別れてから接触もしてませんので相手の連絡先など知りません。でも登録もしてないので誰かわからないし時間も時間だったので一応誰か確認してみたら…と電話しましたがでませんでした。そのすぐ後に彼からショートメールでだれ?と入って来ました。彼は娘...
- 弁護士回答
- 1
-
-
電気屋のミスで新居住所がばれた
千葉に住む 30歳 男です 今付き合っている彼女が私の母との精神的な理由で、引越しをすることになりました。母に新居の場所を知られたくなく、内密で引越しを進めていました。 ある電気屋で冷蔵庫を買い、彼女の新居へプレゼントとして配達してもらうことにしました。 その連絡先に私の携帯番号を書いたのですが、電気屋で提出したお客様カードの登録が私の自宅の電話に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不同意性交・条例違反の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 6月中頃に、道路交通法違反にて刑事罰を受け、これ以上の罪を犯さないようにと反省し、襟を正して生きようと決意しております。 これまでの人生での行いを振り返る中で、法律に抵触したのではないかという事案があったのでそれについて相談させてください。 約6ヶ月ほど前、性癖を満たす相手を探す不特定多数が書き込み可能な掲示板(18歳未満の利用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非接触事故?
ベストアンサーちょっとした事件が発生しましたので、法律相談を受けたいと思います。 1.事件の概要 (1) 私の職業は、タクシ-乗務員である。 (2)JR駅ロ-タリ-タクシ-乗り場から乗客を乗せて、右の方向指示器で合図を出して、発進しようとしたところ、ロ-タリ-内、右後方で、路線バスが停車して、乗客を降ろし(約30名位)、タクシーの右後方から前方を斜め横断(ロ-タリ-内、横断禁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
16歳の娘が起こした傷害
娘がコンビニで43歳の女性にケンカをふっかけられ、娘も未熟で女性を押してしまい警察を呼ばれました。相手の方は名前、連絡先を一切 知らせないで欲しいと警察で言った様でその日に相手からコレクトコールで何故こうなったとか経緯は話す気はありません。結果、貴女の娘がした事で痛い目にあったのだから12万払ってと請求され、病院に行かれたのですかと伺いましたら明日行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダミー会社退職による賃金支払いの請求先について
ベストアンサー【相談の背景】 退職した会社の未払賃金について内容が複雑で長文乱文になりますが宜しくお願いいたします。 私は元々A社に勤務していましたがA社がB社に業務委託契約をしたということでA社を退職しB社に雇用されました。 B社代表取締役とは直接会ったことはなくA社代表取締役がB社代表取締役より預かったという書面や印鑑にて雇用契約を交わし、業務内容も勤務地も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
商標法違反について 私はこの先どうなりますか 逮捕されるのでしょうか
ベストアンサー今年の8月中頃に私は関西に住んでおりますが他府県の警察署から携帯に電話がありました。 内容は2015年の5月頃にネットオークションにて販売した時計についてでした。 購入した方から相談を受け、調べた結果販売している時計は偽物で被害届が出されているとのことでした。 私のことは警察も調べ上げており、いつお金が入金され、いつ引き出しをしたかなど確認済みでした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
管理費滞納について回収方法
ベストアンサー【相談の背景】 マンション管理組合の者です。管理費滞納者がいて困っています。彼女は以前住んでいた方の娘にあたり、相続はまだしていない状態だけど管理費は払うと言ってました。(やり取りしたLINEがあります)しかし今年度はまだ入金が無く(今までは1年分まとめて支払いされています)連絡したところ 去年2年分まとめて支払っていると言われていますが、その形跡はあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ひととき融資でお金を借りた
【相談の背景】 2年前にSNSでお金を借りました。 性的な関係を条件にされて飲みました。 行為中に写真や動画を撮られて不安になりました。 更に合鍵を要求されました。 毎日のように連絡や電話が来て怖くなって無視したら実家に来たり掲示板に名前を書かれたり、手紙が届きました。 捨て垢メアドが記載してありそれ以外の連絡先、住所等は書いてなかったです。 怖く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職させてもらえません。
ベストアンサー【相談の背景】 正社員です。 適応障害のため退職させて欲しい旨を伝えました。社内規定では1か月前に申告必要ですが出勤すると適応障害の症状がでるため欠勤扱いとなりました。 しかし、社長と話し合いするまでは辞めれないが話し合いができるのは1ヶ月以上先の上、いつになるか分からない。決まり次第連絡するから連絡したらいつでもこれるようにして。と上司に言われ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親族に対する情報提供を理由とする金銭の授受について
ベストアンサー【相談の背景】 私の友人がとある政治家の息子だそうで、友人本人が言うには「家族は自分を探して会いたがっているが、帰省はおろか、連絡も返していない」と言います。 そしてその家族の住所、氏名および連絡先を共通の友人たちから聞き出すことができました。 友人なので彼に関する直近の情報なども把握しています。それを家族に連絡してあげようと思っています。そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 相手からの事実確認について
ベストアンサー【相談の背景】 既婚男性と交際しており、そのことを相手の奥さんに知られてしまいました(男性とホテルを出たところを待ち伏せされていました)。名前と連絡先を聞かれたので教えて、慰謝料請求すると言われました。 その場での話はひとまず終わり、改めて連絡するとのことだったのですが、その後にも何度か相手男性と関係を持ってしまったところ、つい先日、奥さんと思...
- 弁護士回答
- 3
-
-
商品元からは返金されてました
【相談の背景】 4月下旬に届く予定だった商品が届かず、一週間以上たち連絡しようと思った時、家族に配達業者から連絡がきて、誤配達したことと誤配達先で小さいお子さんが商品を壊したことを聞かされました。次の日に私あてに連絡がきましたが私から商品を元通りにしてもえればそれでいいと言い、それに対して相手は会って話がしたいと言うばかりです。今でも私は怒りが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
口座の不正利用されてしまいました。
ベストアンサー【相談の背景】 口座が不正利用され凍結しました。 通知には( 犯罪利用預金口座等に係る資金による被害回復分配金の支払等に関する法律)と記載があります。 銀行に電話したところ、二つの弁護士事務所からの要請で凍結したとのことです。 今後の流れを教えていただきたく思います。 【質問1】 要請した二つの弁護士事務所の連絡先を教えていただきました。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴すると言われました。
ベストアンサー【相談の背景】 去年の4月頃、ゲームで知り合った人とLINEでトラブルになり警察に告訴し、その後民事訴訟もすると言われました。 今のところまだ何も起きてないので何もないとは思うのですが不安でいっぱいです。 【質問1】 告訴が受理されたら検察へ送検される前に、1度は警察から取り調べや事情聴取の連絡が来るのでしょうか? 軽微な事案であっても1度は取り調...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業主との返金トラブルについて。返金を求めることはできますか?
【相談の背景】 パーソナルトレーナー(個人事業主)の方から返金してもらえず困っています。 2ヶ月8回(6万円)のプランを契約したのですが、一方的な当日キャンセルが多いので、残っている4回分(3万円)の返金をお願いしました。 事前の契約(メールの文面)には、当日キャンセルは出来ないと書かれています。 その方からは後日返金手続きをしますと連絡があったのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勘違いと偽計業務妨害について
【相談の背景】 先日家の道路に無断駐車をしている車を見つけました。 気になったので話を聞いたところ取引先との仕事までの間、家の下に停めていたようです(謝罪もありました)。 やはり迷惑行為ではあるので企業に連絡しようと思い、該当すると思われる企業に連絡致しました。 ただ、企業名もうろ覚えの中で連絡してしまい「御社かわからないですが…」と話をしたと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急お答えほしいです。ストーカーについてです。
【相談の背景】 昨日警察より電話がありストーカーとして相談を受けたと連絡が入りました。 その背景としましては2週間ほど前に友人との飲み会の席で元カノ(6年前にお付き合いをしていた人)によかったら今度会えませんか?程度の連絡しかしてません。自分としては憤りしか感じません。 この程度って言ったら失礼かもしれませんが自分はストーカーとして警告を受けたと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一回の電話で脅迫になった。
【相談の背景】 ある暴露ネットに、14年位疎遠の弟がさらされて、その人物の団体代表に私が電話し、元々兄弟昔は元暴○団の一員であり、ネットの事をやめさせてくれと、一族皆迷惑している、元組織から連絡来たら大変な事になる捕まえてこいや、色々。。それを怖いので、録音しますといわれ、兎に角ネットの男にもうやめてほしいと。後日ネット上での男は弟が連絡してきて、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗での本番行為による妊娠の可能性と対処について
ベストアンサー【相談の背景】 2週間前に風俗エステで避妊無しの性行為をしてしまいました。 相手はピルを飲んでいないとの事で、自分は最終的に最後までせずに終わり、相手も特に何も言わず帰りました。 アフターピルを飲んだかや、生理がきて妊娠の可能性は無いか確認したいです。 相手と連絡先は交換していません。 不安で辛い日々です。 お忙しいところですがよろしくお願い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ドアパンをしてしまったかもしれない
【相談の背景】 先ほど薬局の駐車場で隣の車にドアパンをしてしまいました。 自分のドアに当たった感触はありませんでしたがこつんと音がしたので ドアパンしたと思い、目視で傷等確認しましたが分かりませんでした。 私は同乗者で運転者にその場で言い出せず帰ってきてしまいました。 逃げてしまったこと言い出せなかったことに不安なりこちらで質問させてもらい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本名も住所も知らない人からの預かりものをどうにかしたい
【相談の背景】 ネット(SNS)で知り合った知人から、昨年の6月にボストンバッグ(中身は当時やっていた遊びに関係する什器が複数)を一年後まで預かって欲しいと言われ承諾。その後預かっていたのですが、その一ヶ月後にその方を含む複数人と揉めた際、向こうと連絡が取れなくなりました。預かっているものは返却するとお伝えしましたが、交換していたラインも既読無視で返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 無視される 保険の内容変更したいです。
【相談の背景】 離婚調停中、夫が家を出ていき全く夫と連絡とれません。 保険のこと(夫の保険を私の名義の家族カードから支払いされてます。解約なり支払先を変えたいです)や子供のことなど話し合いをしたいのに、電話もLINEも無視です。子供から連絡しても無視です。 調停をしたら関わらなくていいと思ってるみたいで(夫が調停申立てた)、調停始まったら一切無視です。 ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
支払督促で異議申立てがありました。
【相談の背景】 個人間でお金の貸し借りがありました。 私が債権者です。毎月1万円ずつ返済してもらっていました。 数か月前から返済が滞り支払督促を行ったところ、相手から異議申立てがありました。 その後本人からLINEで連絡があり、自己破産予定で弁護士に依頼しているため、今後はそちらに連絡してほしいと弁護士事務所の連絡先を伝えられました。 しかし、私のと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚の叔母の相続について。
ベストアンサー【相談の背景】 私の母の妹が亡くなりました。 未婚で子供もいません。母の兄弟は11人で8人他界しております。 死亡したとの連絡が叔母の妹である叔母に連絡が入り駆けつけたのですが、亡くなった叔母の預金は僅かで生命保険などもなく借地と建物だけが残された状態で葬式代も持ち出し状態になります。兄弟が叔母と叔父の2名、甥と姪が14名おります。その中で連絡先が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
塾講師の退職後の個人契約について
【相談の背景】 塾でアルバイトをしており、間も無く退職するつもりです。退職後の生徒との個人契約のことについて質問です。 ・契約書には、「契約終了後も個人契約を結んではならない」と明記されています。 ・この塾では連絡用にSNSで連絡先を講師と生徒の間で交換することが奨励されています。 【質問1】 私が辞めた後で生徒またはその保護者から連絡があって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
半年前に車と車の交通事故を起こしました。
【相談の背景】 半年前に車と車の交通事故を起こしました。 相手は赤信号停止中、私が止まりきれずに軽くぶつかった程度でした。 相手の車に傷はなく、私の車はナンバープレートが少し曲がった程度です。被害が軽微だと相手が判断し、大丈夫だからと言われ、警察を呼ぶことはしませんでした。 相手とは互いに連絡先の交換と、運転免許証の確認を行い、相手からは...
- 弁護士回答
- 3
-
-
暴力被害の、生活安全科の調書を取り下げるには
ベストアンサー【相談の背景】 被害者側です。 交際相手が口論中に暴力をふるってきました。 平手打ちでしたが、過去に怪我をするほどのこともあり、 大事になるまえに110番しました。 被害届は今のところださないですが、 生活安全科の調書は書きました。(双方その場で) そのとき家族の連絡先を聞かれましたが大事にしたくないので連絡しないでほしい胸は伝えました。 必要...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制別居をする方法について
【相談の背景】 妻が別居を拒んでいるので、弁護士の先生をつけて、半ば強制的に別居に踏み切ることも考えています。別居先は明かしたくありません。 そうすると、おそらく向こうも弁護士をつけてくるのかなとは思います。 【質問1】 この場合、私の弁護士から、向こうが私の職場や知人等に連絡をとることを禁止することはできますでしょうか。妻が職場に押しかけて...
- 弁護士回答
- 7
-
-
土地売買に対する第三者の妨害の対処方法
【相談の背景】 差押されている土地を任意売却で売買することを買主、売主、差押先の同意を得て金額設定、契約同時取引を進めていたところ、売主の介護のケアマネージャーから売買をやめてほしい、売主と連絡取らないでほしいと、連絡がありました。 売主本人に確認したら売買は進めてほしいとの事。 しかしまた後日ケアマネージャーから、売主本人がもう売買せずに差押...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判が始まってからの弁護士とのやりとり
【相談の背景】 離婚調停を経て離婚裁判をしています。 双方弁護士に依頼していて距離的な事もあり弁護士だけが出席しています。 1か月ほど前に第1回口頭弁論期日でした。 調停の時は弁護士がその都度様子を連絡してくれましたが、裁判になると連絡がありません。 こちらから様子を伺ってもいいのですが、裁判をしていて1か月以上連絡をしないと大丈夫なのかなと思って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費 未払い 強制執行
養育費が過去に14年未払があります。 一年前から 毎月25日までに指定口座への振り込み 3万円+1万〜 ※年2回ボーナス時には必ず増額 (余裕のあるときはボーナス時に限らず増額) 貴方の住所、連絡先を教えてください。 何らかの事情で支払いが遅れる場合は必ず私に連絡すること、連絡もなく支払いが滞った場合、履行勧告、または強制執行などの法的措置を取らせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1人暮らしをさせている息子の部屋の鍵を開ける為に警察を呼ぶ必要は有るか?
ベストアンサー一人息子を2018年9月より一人暮らしをさせておりますがSNSも既読せず私は元より私の両親が心配をしています 今年からポストには封書がパンパンにに成り取り出す事さえせず会いに行っても鍵も開けません 管理会社に連絡をし鍵を開けてくれる様にお願いしたところ『警察を呼ばなきゃいけません お母様は鍵を持っていらっしゃらないのですか?取り敢えず入居者様に連絡を取った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父が意思疎通出来ない状況で再婚相手 車名義変更
ベストアンサー父が危篤中に車の名義を再婚した嫁が勝手にした様です、嫁から父に対しての連絡あった時はすでに遅し意思疎通が出来ない状況でした。不審に思い知り合いの修理工所に連絡すると名義変更の依頼が来て知り合いを紹介したとの事。その人の連絡先は教えてもらえませんでした。 お嫁さんは遺産目的で結婚したと思われる行動ばかりしてます。 この場合生前贈与となりますか?特...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に夫に連絡が取れない場合の対応について。
夫の不倫で現在別居・離婚協議中で、お互い今は実家に戻っています。 慰謝料について話し合いを続けているのですが、この2日間返信がなく、LINEも既読にならず電話も無視されています。 私が知っている夫の連絡先は以下の通りです。 ・実家の住所(近所) ・彼の職場の電話番号 ・父と兄の携帯番号(夫のスマホを勝手に見た時に登録したもの) 今回のように連絡が取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
行政処分(免許取消)での警察出頭
免許取消の交通違反を犯してしまい、意見の聴取を欠席でのハガキ回答を行いました。その後、免許センターより、都合のいいときに事前連絡の上、所管警察署に免許返納してくださいと連絡ありました。 翌日、所管警察署よりいつ返納するかの連絡があったため、数ヶ月先になる旨回答しました。すると、認められないので1月14日までに返納するよう指示ありました。 免許取...
- 弁護士回答
- 1
-
-
犯罪の疑いによる普通預金口座の取引停止を解除する方法について
オークションサイトにて商品を売却し、その後仕事で忙しく、代金を受け取った後ですぐに商品を発送せずそのまま1か月ほど放置していたところ取引口座の停止の連絡が届きました。それから警察から詐欺として相談が来ていると電話があり、相手方に返金するので警察から相手方に私の連絡先を教えてもらっていいので、こちらで解決しますと伝えました。今日のことだったので相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘル性行為強要トラブル
先日デリヘルを利用した際、女性に性行為を交渉して断られました。 その後も何度も交渉し続け口頭では断られましたが特に抵抗されなかったので最終的に避妊具を着けず最後まで行為をしてしまいました。 女性が部屋から出て数分後、店のスタッフが来て性行為の強要とされ話合いの末に警察を呼ばれ事情聴取を受けました。 その後、スタッフと連絡先を交換し「対応が決まり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
当たり屋対処法。自転車押してる母に後ろから自転車乗った人に因縁つけられる
ベストアンサー母が先日あった事でどうしたら良いか分からないので相談です。 母は歩道を自転車を押しながら歩いていたらしいのですが、後ろから自転車に乗ってきたおじさんが母の自転車にあたって怪我をしたと因縁をつけてきたらしいです。傷ができたと傷も見せられたとのこと。ただ後ろから向こうが無理やり道も空いてるにもかかわらず通ろうとしてきたらしく、あまり当たった感覚がな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
横領、第三者への無断の連絡
ベストアンサー知り合いが横領してしまい、話し合いが難航してしまい弁護士をたてて今話し合いしているそうです。 ですが、相手方が弁護士を通さずに、知り合いの家族や友人に連絡をしたり職場に出向いたりして知り合いが横領したと話し、あなた方も返済に協力しろと言うことはいくら知り合いが悪いとしてもやりすぎではないのでしょうか。 連絡先や職場は、知り合いが会社に伝えたので...
- 弁護士回答
- 2
-
「連絡先」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから