69,904件見つかりました

法律相談一覧

• 転職活動における学歴詐称のリスクについて教えていただけますか?

【相談の背景】 第二新卒での転職活動における学歴詐称について質問です。 私は大学を6年間で卒業しています。資格試験に集中するため4年時に2年間自主留年しました。履歴書に記載の入学・卒業時期に間違いはなく、完全に真正なものです。なお、留年・休学について書く項目はありませんでした。 面接時に大学在籍期間について質問をされました。資格試験集中のため4年時...

弁護士回答
    1
  • 解雇疑惑について弁護士相談したい

【相談の背景】 契約社員でした。自分から「辞める意向」を伝えたのですが、退職日には同意がないまま処理をされてしまいました。  以下は主な状況です。  ・「退職証明書」の通り、会社は3月11日付けで自己都合退職の処理をした。  ・「雇用契約書」には、自己都合退職の場合、申し出は退職日の一ヶ月前とするとある。  規則にも「(契約社員でも)基本1ヶ月...

弁護士回答
    4
  • 返済をしていない借入の自己破産ついて教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 父親が高齢者になり資産整理に取り組んでいくなかで、投資ローン返済催促の通知書が届いていることが分かりました。 通知書を読むと20年ほど前に一度完済し、15年前に500万円ほど借入ていました。そこから一度も返済することなく遅延損害金が加算され続け2000万円ほどに膨らんでいるようです。 父親に聞いたところ借りた覚えがなく、近親者が通帳など...

弁護士回答
    2
  • 人身死亡事故による免許取消処分

ベストアンサー

【相談の背景】 免許取消処分について相談です。 春先の午前4時頃、真っ暗で街灯が少ない見通しの良い一本道を走行していた際に、片道1車線の道路中央にいたお爺さんを轢いてしまい亡くならせてしまう事故を起こしました。原因は認知する手前20メートル前まで助手席のゴミを拾っていたよそ見とオートハイビームの調子が悪くロービームで走行していた事です。 制限速度50...

弁護士回答
    1
  • 調停離婚した元妻が車の名義変更をしない。どうすればいいでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年に調停離婚しました。 その際、私の車を財産分与しました。 調書には私が名義変更するように書いていますが、当時から元妻が占有していたので、実際の手続きは元妻が行うということで調停委員とも話し、そのまま手続きされないまま現在に至っています。 当時から元妻とは関係が悪く、私の母に間に入ってもらっていた状況です。 納税通知書が毎...

弁護士回答
    1
  • 一般車両の名義変更におけるトラブルについて

【相談の背景】 一般車両の名義変更のトラブル。 私が売った側です。 昨年7月、小さな会社に契約書なしで、車検が今年6月までの車を売りました。名義変更をメッセージ上で再三頼み、3月末に完了したとメッセージはきたものの未だに名義は私のままです。 よくあるトラブルにとなってしまいました。 車検証、ナンバープレートが手元にない状況で、紛失として抹消登録...

弁護士回答
    1
  • 債務名義取得後、債務者本人へ直接請求可能な範囲

ベストアンサー

【相談の背景】 新電力会社の法務部の者です。電気料金未納者に対し支払督促を申立て、債務名義を取得しました。預金口座の差押えをしましたが、債権額に到底満たず空振りに終わりました。その後、債務者本人と連絡が取れて一部支払がありました。裁判所を通さず、債務者本人に直接請求する場合の請求可能の範囲を教えてください(未納電気料金のみ請求可能か、或いは未納...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が慰謝料を払わない

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料として相手方に300万の請求をしたのですが相手も納得して示談書に署名捺印しました。 金額が多い理由は期間が長く、不定回数も多く、私とも面識があり、バレた後も嘘をつき、私の妊娠中絶なども加味して高めで納得して署名捺印しています。 ところが取り決め通り半額を最初一括で支払ってからその後支払いがありません。 延滞すると15%の遅...

弁護士回答
    4
  • 子供のいない夫婦の遺産について(向こうの親にどこまで相続が、かかってくるのか)

【相談の背景】 うちは子供のいない家庭です。 万が一の夫の死後、向こうの親や兄弟にも相続権が発生すると思いますが、 その時に嫁名義の貯金も向こうに相続権の対象に発生しますか?(生計は一緒に立ててますが、私も働いています。その分まで取られるのは、嫌です。)妻の旧姓名義の通帳の貯金も入りますか? もし遺言書を書いてもらっても、遺留分の請求権があると思...

弁護士回答
    1
  • 裁判所提出の第三者の住民票取得について

ベストアンサー

【相談の背景】 ・SNSでのやり取りメッセージ画像 ・銀行明細書 ・貸借内容の双方の直筆記名、印鑑の覚書の写真  (こちらから記名押印したものを相手方に送付、   写真を受け取り原本は相手方。なお、これらはSNS上でのやり取り) ・相手方の免許証 以上を根拠に、本人訴訟での少額訴訟を起こすことを考えています。 しかし、相手が旅行中のため訴状が...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 相続人申告登記において、相続人の間で権利譲渡した後の持ち分で申請できるでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 11年前に亡くなった母名義の土地家屋ですが、父、姉、私、弟が相続人になっています。この中で姉が、遺産相続協議を行うこと自体を当初より拒絶し、そのまま現在に到っています。 母の遺産の相続については、私も父も弟に譲渡することとし、その旨を記した「相続分譲渡証明書」があり、さらに母の後、他界した父においては遺言書(公正証書)の中にも、...

弁護士回答
    2
  • 自己破産時の退職金見込額について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 自己破産で使用する退職金見込額の証明について教えて下さい 現在休職中で会社の端末が利用できません 規程類等は端末で見れますが送って貰えるかも分かりません どうしても会社に言いづらいく、大手企業ですが、どうやって皆さん貰っているのか? 計算書であれば何を入手してるのでしょうか 【質問1】 自己破産で必要な退職金見込額はいつの...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のw不倫が発覚しまして、 相手男と私の方では、示談が成立しました。 昨日、相手奥様より、妻へ慰謝料内容証明が送られてきました。 相手側は私との示談交渉時に、 相手男のsnsなどアカウント全て確認しましたが、全て削除された後でした。 不倫の証拠としましては、私が探偵社などに調査した報告書(相手男には提示していません)や、妻のsns...

弁護士回答
    2
  • 遺留分の金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 母はすでに亡くなっており、父が先日亡くなりました。 現在の相続人は妹(私)と姉の二名。 父の公正証書の遺言により、父の遺産は私がすべて受け取ることになった。 遺言執行人は私。  姉からは遺留分について支払いに応じる気があるか、裁判等の法的な手段でないと応じないかとメールで聞かれたため、世の中のルールに従い請求してくださいと伝えまし...

弁護士回答
    3
  • 店舗デザイン費のキャンセルについて、損害賠償しなければならないかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 当方は新店舗をオープンする側 相手はデザインから施行、店舗引渡しまでを一括で請け負う会社です。 オープン日に間に合わせるためには○○日までに決定してください。と言われて1ヶ月ほど前に新店舗のデザイン、施行ををお願いする旨を伝えました。(契約書はデザイン決定後に作成の為まだサインもしていない、内容も見てもいない状態です) その後デザ...

弁護士回答
    3
  • J-KISS型新株予約権の申込みを取り消すことは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 弊社は非上場の企業です。 今年の4月にJ-KISS型新株予約権を申込みして、振り込みをしてくれた方が先日「やっぱり引き上げたい(申込を無かったことにして、振り込んだ金額を戻して欲しい)」という相談を受けました。 基本的に問題化したくはないので、穏便に済ませたいと思っており、振込みしていただいた金額を戻すことで、申込を無かったことにできな...

弁護士回答
    1
  • 弁護士会照会によって見つけた相手の個人情報はいつ確認できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 女性と金銭トラブルになり、でたらめだった氏名・住所が携帯電話会社への弁護士会照会によって正しい情報が判明しました。(当然、弁護士は相手の個人情報はまだこちらには教えてくれません) 今後は弁護士と相談し、いきなり内容証明で相手を刺激するのではなく、「ソフトな文面の書面」を送り、まずは連絡を待つ、という出方をすることになりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 離職票の発行について

【相談の背景】 会社のハラスメント行為と就業規則・36協定不開示で月に4日から7日と 休日が少なく体調不良になり退職届を1ケ月前に郵送しました。 会社のストレス診断では「高ストレス」となっています。 会社都合と自己都合では失業保険の認定日が大きく違ってしまうので離職票には会社都合と記載してほしいと思い「退職願」ではなく「退職届」と記載。 就業規則は提...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停について教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停をします。婚姻費用分担申立ては日程も決まっています。その日程までに離婚調停も申立てをします。 【質問1】 調停申立書に離婚に至った原因を細かく書いています。その文章は、相手も見るのでしょうか? 【質問2】 相手も反論してくると思いますが、有る事無い事書かれそうで、裁判になった際、それが嘘だとどうやって証明するのでしょう...

弁護士回答
    6
  • 金銭消費貸借契約に基づく時効更新のあった金銭債権の回収の可否

ベストアンサー

【相談の背景】 金銭消費貸借契約についての相談です。 平成21年4月10日に、会社同士で¥900万円(利息 年3.5% 損害金 年14.5%)弁済期毎月末日の約束でお金を貸しました。 最初は少しずつの弁済がありましたが、徐々に返済が滞り、最後の弁済は2019年7月31日20万円の振込となっています。細かくは計算していませんが、元本の残金はざっくりと800万ほどあると思われます。...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停、代理人弁護士について

ベストアンサー

【相談の背景】 先月、婚姻費用分担請求の調停1回目が行われました。その際、離婚調停の申し立てをそのままその裁判所で行いたいと相手側から同意書にサインを求められ承諾しました。 しかし離婚調停に関する書類は送ってきません。それどころか、相手方代理人弁護士から「頭書事件につき当職は都合により代理人を辞任させていただきます」と、違う代理人弁護士の名前で...

弁護士回答
    2
  • 退職後、退職書類送らず研修費用請求されました

【相談の背景】 先日、退職代行サービスを使って ネイルの仕事を退職しました。内定後お店に配属になる前に研修でスクールがあったのですが(給料なし交通費なし) その時の研修費用を半年以内に辞めたら支払うことという誓約書で最初に書かされていました。退職することは 了承を得たものの 退職代行サービスを通じてきた連絡は、道具の返却と残りの定期券の返金だった...

弁護士回答
    1
  • 労働者の定義と労働審判

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の役員を退任し、何かあった場合の相談役の様な立場で殆ど出勤もせず、退職時に取り交わした覚書に基づき報酬を得ていました。  先日、長期無断欠勤等を理由に懲戒解雇とすると言う内容の内容証明が届きました。  会社とは、雇用契約書等は無く、出勤日数、時間、配属場所は決まっていません。  労働基準監督署に相談した所、覚書の内容、労働契...

弁護士回答
    3
  • パワハラ疑いで適応障害

【相談の背景】 医師です。パワハラ疑いで半年前に聞き取りを繰り返され、仕事を制限され、自分の診察室の席の上に監視カメラと自分と接する人にはレコーダーを装着させ、監視する人が常時付けられ適応障害になりました。 弁明書でも否定して自認書でも否定して、逆に業務時間中に理由なく業務を制限させられ、そのまま周りの医師の勧めで精神科に電話していただき適応障...

弁護士回答
    2
  • 自転車事故 少額訴訟

【相談の背景】 自転車との軽微な接触事故。(当方は歩行者) 信号のない十字路で、歩道(普通自転車通行可)を走る自転車と接触。 右下腿に全治一か月の打撲症状あり。(診断書あり) 当初物損事故として済ますつもりでしたが、加害者からの謝罪や怪我の具合の確認の連絡はなく、こちらを当たりや扱いし連絡の一切を無視されている。 その為、警察署にて人身事故に切り替...

弁護士回答
    1
  • 肖像権の侵害になるかどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 親族から不当利得返還請求として訴えられ、裁判が行われているが裁判に出頭したくないので、代理人弁護士に出席してもらい、体調不良により外出が困難だとする診断書を提出した。今後おこなわれる本人尋問にも体調不良を理由に欠席する予定です。しかし、相手側から買い物に出掛けている姿や美容院、歯医者などに出掛けている姿など外出姿を写真に撮られ、...

弁護士回答
    1
  • バックレた社員が損害賠償を受けるか知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 雇用契約書はおろか 雇用条件通知書もなく、 雇用保険も、労災も、有給もない 個人経営の職場に一人で勤めています。 私が手書きで記入し社長に申請している 給与明細と、 税理士に半年に一度収入を 申告していることくらいしか ここで働いている証明はありません。 あまりにパワハラが酷いため バックレたい気持ちで一杯です。 スタッフが...

弁護士回答
    2
  • 相続分譲渡証書についてご教授ください。

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産分割調停や審判に進むにあたり、私の相続分を仲の良い相続人に全部譲渡しようと思います。 相続分譲渡証書を私と譲受人である仲の良い相続人とで作成しておこうと思います。 私は忙しいので調停や審判に参加できないです。 【質問1】 相続分譲渡証書に添付する印鑑登録証明は有効期限はありますか? 【質問2】 さいたま家庭裁判所には、...

弁護士回答
    2
  • 労働審判と訴訟で証拠は変わるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 労働審判を起こそうと思い弁護士に依頼をしています。 相手方の主張は嘘だらけで、その嘘を証明できる証拠(録音・LINE)があり弁護士に確認してもらいましたが「あまり必要ではなさそう、陳述書に盛り込めば良いでしょう」と言われました。しかし「訴訟に移行し、本格的に争うことになったら必要になる可能性がある」とも言われました。(LINEでのやりとり...

弁護士回答
    3
  • 和解案の内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 母がなくなり、遺言書があり、母が住んでいた自宅不動産を相続することになりました。登記は変更しました。 きょうだいから、遺留分減殺請求を受け、和解案をまとめ中です。 和解案の中は、弁償金を支払う、5年間は弁償金の支払いを早めてはいけない、家賃収入があれば持分を支払う、弁償金の支払いが完了してない間に譲渡する場合はきょうだいを第一と...

弁護士回答
    1
  • 退職届を受け取ってくれない。

【相談の背景】 新卒入社1年目です。先日直属の上司に退職したいと伝えました。退職届を持って来られても自分は受け取らないからと言われましたが、とりあえず次の日に持って行きました。その際に人事部の方も自分の退職希望を誰かしらか聞きつけてやってきたので説明したのですが、人事部の人には会社指定の退職届があるからそれじゃないと受け取らないし辞めさせるつもり...

弁護士回答
    1
  • 結婚にあたる彼の氏の変更について

ベストアンサー

【相談の背景】 この度結婚することになり、入籍の手続きにおいてわからないことがあるので教えて頂けたら幸いです。 彼の両親は幼少期に離婚しており、その後母が再婚し彼は新しい父Aの名字になりました。 新しい父とは不仲のため、前の実の父の名字Bに戻った、後入籍したいとなった時、家庭裁判所による「氏の変更許可の申し立て」が必要であることがわかりました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料を請求されています。

【相談の背景】 不倫慰謝料請求を受けている裁判中のものです。 一年半くらいお互い反論文書を繰り返し、和解の話になったのですが、その和解も進まず金額が上がっていきました。 相手側からの連絡書には、、 裁判所から200万の和解提案がありましたが、原告は200万で和解に応じます。 と書かれていました。 これに応じなければ、尋問,判決になると思いますが、 ①...

弁護士回答
    2
  • 建物の使用を目的とした土地賃貸借契約の解約と立ち退きに関して(民法617条)

【相談の背景】 賃貸中の不動産の購入を検討しております。相場より相当安い賃料でテナントが入居しているため、立ち退きが可能かどうか?民法617条を理由に立ち退きができないかと考えております。 【契約形態】 ・土地賃貸借契約書。賃料月額2万円。 ・貸している土地上の建物を使用(建物所有者は賃貸人) ・期間5年。すでに期間を超えているが、更新などの契約書...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手の弁護士から受任通知が届かない。ニセモノ?

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の弁護士を名乗る者から受任通知が届かないです。ニセモノでしょうか? 4/25月曜日に電話で「夫の不倫相手の女と契約した。もうその不倫相手の女に私から連絡しないでください。」と言われました。 その電話を切った直後、ショートメールでその法律事務所の住所と名前だけを送って来られましたが、 その後、私の自宅に受任通知書は届いていませ...

弁護士回答
    1
  • 建物の権利を返して欲しい

【相談の背景】 母名義の土地、建物があり、兄家族と同居するにあたり建て直しました。 その時に頭金を母が支払い、残りのローンを兄が支払うことを約束し建物の名義を半分を母、もう半分を兄にしました。 ところが、家を建てた後のローンをずっと母が払い続けています。 夫婦共働きをしているのに、お金がないと言い、家のローン、光熱費に水道代、子供達の学費なども...

弁護士回答
    2
  • 個人再生時に提出する確定申告金額と実収入に違いがある場合について

【相談の背景】 個人再生をしようかどうか悩んでいるところです。 弁護士に依頼する前段としてネットで色々と調べてみたのですが、 個人再生を申請するのに •確定申告書/課税証明書 •銀行の取引明細 が2年分ほど必要。とあるのですが、、、 確定申告した金額が実際の収入より100万程度低かったりします。 (銀行の動きを計算すれば申告金額との違いはでるのかと思わ...

弁護士回答
    1
  • クレジットカードの引き落としをされてしまうと困るのですが

ベストアンサー

【相談の背景】 夫婦2人 子供2人で 生活保護と障害年金を 受給しているのですが 私は統合失調症で 精神障害年金2級を貰ってます 躁鬱を繰り返し金銭感覚等の 自己管理がしっかり出来なく 自分が悪いのは承知してます 今更になりどうすることも 出来ずに不安で仕方ありません 【質問1】 クレジットカードの引き落とし 1回目で出来なかった場合 2...

弁護士回答
    1
  • 土地賃貸借契約無催告解除

【相談の背景】 土地を工場用地として賃貸しています。賃借人所有の建物を賃借人の事業以外に使用すること、又、第三者に貸与することを禁止している賃貸借契約書を交わしています。しかし、賃借人は無承諾で第三者に貸与し、地代の数倍の賃料を1年間以上受け取っています。 賃貸借契約では、違反した場合は無催告で賃貸借契約を解除することが出来ると契約しています。...

弁護士回答
    4
  • 医療過誤の示談交渉中について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在医療過誤の示談交渉中ですが、病院側の弁護士が会社(本社)に休業証明等の書類送付のお願いする「連絡書」を送ってきました。その事じたい問題ないのですが、その連絡書の文面に私の手術内容や原因、後遺症の症状の細部まで記入しています。 自分は会社の支部にいて、本部ましてや庶務の人達にまで後遺症の細部まで話していないし、個人情報保護の観点...

弁護士回答
    2
  • 親が支払った養老保険の満期金について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を考えており、現在は同居中です。婚姻後の定期預金の中に①独身時代に実母が私(旧姓)名義で契約した老後保険の満期金があります。支払も実母です。証券はなく、第1回目の払込通知書が残ってます。そこに満期の金額が記載されてます。 ②同じ定期預金に、実母がくれたお小遣いなども入ってます。内訳としては結婚前、結婚後両方です、現金でちょこちょ...

弁護士回答
    2
  • Webサービスの利用料請求に関する当事者適格について

【相談の背景】 ・とあるWebサービスを運営しています ・利用規約には運営者として「〇〇運営事務局」と記載し、私個人の名前は一切出していません ・〇〇運営事務局というのは便宜上そのように記載しただけで、実際には私が一人で運営しています ・あるユーザーが利用料を払ってくれないため、訴訟を起こしました ・原告は私個人、被告はユーザー(法人)です ・被告...

弁護士回答
    1
  • 時効援用後 動産執行ってできるんですか?

【相談の背景】 消費者金融にて借金した後10年以上経ったので 今年の7/14『時効の援用通知書』を相手側に送りました。 15日に内容証明の受け取りが確認済み。 その後 銀行への債権差押命令が7/20の日付で届きましたが8/6には取り下げ書が届きました。 これは時効の援用の成功ではないのでしょうか? その後も家への訪問は続き とうとう11/24家の中まで入...

弁護士回答
    7
  • 不動産売買について困っております。

ベストアンサー

【相談の背景】 新築戸建を購入する時に、決算の日までに住民票移動していないと契約できないんでしょうか? 明日主人が契約書をろうきんの方で書く予定でその時には住民票、内容は全然聞けてないんですが一通と印鑑証明書2通欲しいと言われました。それと印鑑通帳らしいです。 明日の契約の時点では住所変更してません。 本来は明日に住所変更するべきってことなんでし...

弁護士回答
    2
  • 新卒 就職活動 資格詐称

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、ある企業から内定を頂きました。 しかし、2次面接の際に語学力の話になり、実用英語技能検定何級?と聞かれ、 「準2級を取得しています」と言ってしまいました。本当は取得していません。面接官はメモを取っていたように見えました。 履歴書やエントリーシートには嘘の記入はなく、実用英語技能検定の件についても記入はしていません。 し...

弁護士回答
    1
  • 無職は離婚理由になるのか、名前を戻すのは離婚時のみか

ベストアンサー

【相談の背景】 無職の夫と一年半同居しています。 働いてほしいというと、「死ねばいいのに」と言われるため一年半言い続けましたがメンタルがもたないため言うのをやめることにしました。 仕事を辞めてから半年でハローワークに同伴したり、失業保険を受給する手続きを支援したら、履歴書と職務経歴書と証明写真の用意まで手伝いました。一社の応募で落ちてしまいそれ...

弁護士回答
    1
  • 個人間借金の払い過ぎについて。返してもらえるか?

【相談の背景】 1年前、知人間トラブルにより詐欺罪を被せられ金銭弁償する事となり、 請求された金額を分割にて返済していました。 先方からは一括で払う様言われていましたが、とても支払えなかった為に当方により分割で支払っていました。 その支払いが今月で最後なので残金を改めて計算したところ、 先月で全額支払い終わっており払い過ぎが生じていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫問題関する質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 知人女性からの相談です。 旦那さんの不倫が発覚して、相手女性に対して、通知書を内容証明郵便でだしました。内容は相手を誹謗中傷等することなく、精神的な苦痛を強いられたので、慰謝料を請求しますと書きました。29日に相手は受け取り、1週間以内に100万円支払わないと法的手段を取りますと明記しました。 すると、昨日、弁護士事務所の名前で特定郵...

弁護士回答
    2
  • 相続放棄手続き中の住宅の鍵について

ベストアンサー

【相談の背景】 生前から働かずお金に困っていた兄が亡くなりました。迷惑をかけられる事が多く10年程絶縁していました。絶縁する前にある女性と同居するという話は聞いていました。亡くなった時にもその女性と一緒に自宅(賃貸住宅)に居て急死しました。相続人である私の所へ連絡が来ましたので遺体を引き取り、葬儀も済ませました。警察から死亡時の衣類や自宅の鍵を預か...

弁護士回答
    1
  • 不倫をして慰謝料請求されました

【相談の背景】 先日奥さんから、弁護士を介して内容証明書が送られてきました。 ・今後一切旦那に会わない連絡を取らない ・慰謝料として330万円を払うこと が内容にかかれていました。 私(20代後半独身)相手(40代後半結婚20年程) 交際期間は1年〜1年半くらい 不貞行為はありました 相手の方は職場の上司で、何度も交際を申し込まれて断りきれずずるずる続...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから