14,899件見つかりました

法律相談一覧

• 夫の不倫相手との交渉について。

ベストアンサー

夫に対し、相手代理人(弁護士)から慰謝料請求の内容証明届いた事から、6年半に渡り不倫していた事を詳細に自白しました。 相手は、夫とネットで出会い、妻子がある事を知っていたにも関わらず、夫に独身と騙された、肉体関係はないと主張し、弁護士を雇い700万円もの高額な慰謝料と関係解消を求めています。 私は夫が全て自白し、メール、度重なる過度な旅行中の写真、...

弁護士回答
    3
  • 退職の強要について。私は、会社側を訴えるべきでしょうか?

ベストアンサー

2014年9月、会社都合退職となりました。 私は、うつ病の悪化により、会社を病気休職していました。2013年末に体調が回復した為、会社に復職の打診をし、産業医の指示に従い、精神科付属のリワーク(復職支援)施設に3ヶ月間通い、再度会社側に復職の打診をしましたが、会社側は復職させてくれず、月2回のペースで会社で面談が続きました。この期間は、傷病給付金などは一切...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との裁判について

去年の暮れから主人の社内不倫により家庭が崩壊してしまいました。流れは12月に不倫が発覚→1月に離婚を切り出され→2月に不貞の証拠が取れる→3月に主人が家を出て行き現在別居中です。 不倫が発覚してから何度か夫婦でやり直す話も出ましたが、主人が不倫を清算できず、相手女性と一緒になる約束をしていたので愛想がつきました。そして別居が始まった途端生活費がもらえな...

弁護士回答
    2
  • 認知の訴え、DNA鑑定拒否の場合の証拠

ベストアンサー

認知の件で相手が裁判を欠席し、DNA鑑定ができない場合のことで相談です。 携帯を変えてしまった現在私には、妊娠時に彼との性交渉があった証拠がありません。 しかし、相手の奥さんは私と彼のメールのやり取りをすべてスマホで撮影記録し、その証拠を元に訴訟を起こしました。 この事実は、認知の件が有利になる証拠となるでしょうか。 他に記録というと、彼とホテル...

弁護士回答
    3
  • 本人尋問での質問の仕方について

ベストアンサー

お世話になります。 現在、離婚訴訟中です。 本人尋問についてですが、私は弁護士を依頼していない為、直接、相手に質問する事になっています。 そこで以下の質問です。 よろしくお願い致します。 ・誘導尋問をしてはならないとの事ですが、相手が陳述書に記載した内容を確認するために、書かれているままの内容を、相手に質問するのは大丈夫なのでしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • 犯罪被害者による加害者の告訴、捜査機関が犯罪の事実を何も掴むことが出来なかった際は虚偽告訴罪成立?

犯罪被害者による加害者の告訴・告発について、加害者がうまく証拠等を隠滅し、捜査機関が犯罪の事実を何も掴むことが出来なかった際は、告訴・告発をした犯罪被害者は虚偽告訴罪に問われてしまうのでしょうか? 刑法 (虚偽告訴等) 第百七十二条  人に刑事又は懲戒の処分を受けさせる目的で、虚偽の告訴、告発その他の申告をした者は、三月以上十年以下の懲役に処...

弁護士回答
    1
  • 自首するように説得しようと思っているが不安

ベストアンサー

知り合いが犯罪行為を行った証拠を持ってます。 その人に今後、考えを改めなければ通報する、と説得しようと思うのですが、その人の性格上、無理矢理お金やその他のものを与えて、有耶無耶にしようとしたり、逆に私が脅迫をして脅し取った、と主張する可能性があります。その場合、私はどういう対策を取ればいいでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 海外旅行保険の補償未払いに対する請求継続価値の有無

【相談の背景】 海外旅行において、海外空港到着時、航空会社に預けた荷物が紛失しました。 航空会社発行の手荷物紛失届をはじめ、保険請求に必要な書類を全て提出しましたが、保険会社からは代理人の弁護士を通じて支払い不可との回答が来ました。 理由は以下の2点とのことです。1点目は事故当時に被害品を所持していたことが客観的に明らかではないこと。2点目は...

弁護士回答
    1
  • セクハラ虚偽の申告を受けた事案です

知人の悩み事の相談です。 男女共に同じ職場に勤務をしています。男性は先輩として数人の女性新人研修を任せられていました。研修も終わり一ヶ月後会社の人事担当者から呼び出しがあり、セクハラ疑惑に対する事情を聞かれたそうです。この事案に対する会社の対応は、男性社員の他営業所への転勤となりました。 女性社員 女性社員数名が、先輩男性社員から胸を触ら...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料問題どうしたら良いでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 主人のw不倫についてです。去年社内不倫をしている事が発覚しました。そして相手が誰だか薄々分かったので(会社には 一人しか女性はいなかった為)その女性と接触をして私が妻である事、子供がいる事を話しその場を去りました。これで別れるか?と思いきや交際を続けていたのですが突然相手から別れて欲しい、慰謝料を奥さんに請求されたら困るからこの文面...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 子供の引渡しの審判で勝つには

ベストアンサー

妻と別居して、1か月になり、3歳の子供も連れ去られたので、子供を引き渡す審判をするつもりですが、母性優先と、子供が連れ去られて現在、妻の実家にいるのが、私のマイナス材料です。 私の言い分は、育児は十分にしてきた。風呂入れオムツかえ、食事、など。 子供は、私の方になついている。 妻は、子供が、私の方になついてるのが、気にくわなくて、機嫌が悪いと子...

弁護士回答
    1
  • 上司の発言に関する法的問題について相談したいのですが、問題にできるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 会社で異動があり、異動先の方針、教育方法などに納得できず休みがちになりました。上司からは辞めるように促されたり、お前の代わりの人材を用意したからや、病気だから病院にいけ、幼稚だ、小学生と一緒だなどと言われるようになりました。自分自身甘いのは分かっているので辞べきなのでしょうが、辞めるつもりはないです。上司の発言を問題にする事は出...

弁護士回答
    1
  • 傷害事件の訴訟について

【相談の背景】 昨年12月初めに酒を飲んで喧嘩をし 相手が怪我をしたと言って今更民事で訴訟を起こされ1500万以上の請求が来ています。 1.被害者と口論になり僕が1発相手の顎の左側をなぐり、相手が1発蹴りを入れてきて友人が止めに入り離れたところで別の友人が目の当たりを1発蹴りを入れました。 2.その場で話し合いをしこの場で終わりにしましょうと握手してお互い謝...

弁護士回答
    2
  • 嘘の噂は名誉毀損になる?

SNSに載せた子供の写真を勝手にスクショされ、第三者(子供の父親の彼女に)送って見せられています。SNSに載せた私も悪いのですが、子供の写真なのでどこまで広まっているのかわからず怖いです。 子供の父親の家に乗り込みにいったや、誓約書を無理矢理書かせたや、浮気をしていたなど、他にも色々、根も葉もない噂を流されすごく迷惑しているのですが、どう対処したらいい...

弁護士回答
    2
  • 不貞の範囲について不貞と言えますか?

ベストアンサー

夫から離婚請求させています 男性と1回ラブホテルに入ったが 性行為はしてない ホテルの出入りの証拠写真をとられた 本番行為のその手前までしたが本番行為はしていない。 それでも不貞になりますか 私は子宮筋腫でもともと性行為ができないので 性行為ができない診断書を提出すればよいでしょうか 離婚しないようにしたいです。よろしくお願いいたします

弁護士回答
    2
  • 300日問題を証拠に慰謝料請求

去年12月に離婚しました。 子供は2人いたのですがお姉ちゃんは元嫁の連れ子(7歳)だったので彼女が引き取り、下の子(4歳)はパパと暮らしたいと言ったので私が引き取りました。 元嫁が浮気していて別れたのですが、証拠がつかめずにそのまま別れました。 そして今年の7月に彼女が出産したというのです。もちろん私の子供ではありません。 時期的に離婚する前に妊娠して...

弁護士回答
    2
  • 大学、大学教授のアカハラ パワハラ

大学や大学教授を潰す方法はありますか? ある教授からパワハラを受けていました。 僕以外にも数名受けており全員大学に相談しています。 パワハラが日に日にエスカレート(僕の彼女にまで僕のいる前で嫌がらせ(セクハラ))し僕、僕の彼女がパワハラが原因で精神障害になってしまい退学せざるを得なくなり退学しました。(パワハラのボイスレコーダーでの証拠あり) 精神...

弁護士回答
    2
  • 口論のはずがDVに

一ヶ月程前ですが、夫婦間で言い合いになり、先日嫁が娘を連れて行方不明になってしまいました。警察に連絡した所、居場所は教えらない。ということで、恐らくDVを受けたと話して施設に入っていると思うのですが、バカと言っただけが、ここまで大袈裟になるんでしょうか。嫁の思い込みが、激しい方ではあったのですが、ココまでの処置は初めてです。 ちなみに私は、嫁から...

弁護士回答
    1
  • 警察の作成した調書について

ベストアンサー

先日、3回目の万引きにより警察へ行き調書の作成を行いました。その際、以前に2度捕まっていることは正直に言ったのですが、作成された調書には、前歴として1回目の件しか記載されていませんでした。 処分として1回目、2回目とも微罪処分であったと思われます。(1、2回とも警察署で反省文のようなものに署名、拇印を押して、身元引受人とともに帰宅)ただ、2回目の件に...

弁護士回答
    1
  • 介護施設での悪事をどこかに告発できないものか、相談を受けています。

ベストアンサー

現在、介護関係の仕事をしています(ヘルパーではありませんが)。 昨今、介護施設内部での暴力や医師法違反行為などがよく目に付きますが、実は私の関連している施設でもこのようなことがあるようです。 ただ、しっかりとした証拠はありません。 職員の何人もがそれを知っており、外部の人に漏らしているので間違いはないようですが、写真や録音があるわけではありませ...

弁護士回答
    2
  • 不当嫌疑と懲罰への対処法の件

社懲罰権限を有する社労務から私への嫌疑尋問への対処と過去に受けた懲罰への不服申し立てに対しご教示下さい。現在の嫌疑は、前在籍部署(他2社との協業体制)で、年単位で協業職員の懇親会(職員会費徴収)が催され、(近年では、外部参加者の参加に発展、会費を徴収)同会残金は、会運営に要する資材や飲食材費に充てる目的で、10万円以上残す管理担当者間引き継ぎ事項だった...

弁護士回答
    1
  • 虚偽告訴 名誉毀損について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 顔見知りに暴行被害を受けたとします。 その時に警察に被害届と告訴をしたとします。 しかし相手が認めず証拠が無いケースで虚偽告訴や名誉毀損を主張してきた場合、どうなりますか? 【質問1】 証拠提出出来なかった被害者が何らかの罪に該当しますか?

弁護士回答
    3
  • 傷害事件の被害者になりました。今後の流れについて。

ベストアンサー

初めて刑事事件に関わるので今後のことについて知りたいです。 夫に以前から暴力を受けていて、今回命の危険を感じて警察に通報し夫が現行犯逮捕されました。診断書がつき傷害罪で夫は拘留中です。今日検事に呼び出され聴取に行きましたが、拘留延長は認められそうになく、もうすぐ釈放されてしまいます。そのため夫への厳罰を求めるか早く決断するように言われました。 ...

弁護士回答
    3
  • 被告側証人の偽証罪について。もし、偽証罪に抵触するとした場合は刑事告訴するのが一般的なのでしょうか?

現在、不当解雇による地位確認訴訟を行っています。 先日、尋問が行われたのですが、会社側証人として現従業員が出廷しました。 事前に提出された証人の陳述書を見ると嘘で塗り固められていました。 まぁ、想定の範囲内でしたので証人陳述書の一部ですが嘘であるという客観的証拠を尋問前に 提出しました。 会社側証人の宣誓を終えたのち、原告側弁護士よりその嘘を言...

弁護士回答
    1
  • オーナーに名誉毀損で訴えると言われています。

【相談の背景】 あるお店について、既婚者であるオーナーが不倫をした上、複数のお客様と性的関係を持っています。 その事実をオーナーに問い詰めたのですが、改善する様子が見られず、さらに他のお客様と関係を持とうとしたため、事実を知らない複数のお客様にオーナーの女癖が悪いから気をつけて、このお店には来ない方が良いよ、と伝えていたところ、後日オーナーか...

弁護士回答
    1
  • 風俗店での暴行

先週、私が働いている風俗店で、お客さんから暴行を受け、全治10日の診断を受けました。 その診断書を持って警察へ行き、刑事さんに話しましたが、密室であり、証拠が少ない、貴方はお金が欲しいのかなど散々言われました。 私はお金が欲しいわけではなく、もちろん病院代くらいは支払って貰いたいですが、それよりも相手に暴行した罪がどんだけのことかわかってほし...

弁護士回答
    2
  • 二年前の被害を強要罪や強制わいせつで告訴したいが罪に問えるかどうか

現在大学三年の女です。2年前同じ大学の先輩と付き合っていました(当時私大学一年で相手四年)。 この元交際相手を告訴したいのですが、相手は何らかの罪に問えないのでしょうか。 2年前の7月、元交際相手に別れたいといっても聞いてもらえない状況のとき相手に騙されてラブホにつれてこられ酒を無理矢理飲まされ潰され(未成年でしたが断れませんでした)裸体の写真を携...

弁護士回答
    3
  • 別居中に浮気相手に子供を合わせることについて

【相談の背景】 結婚8年目 子供2人 1歳と8歳 私の借金発覚と妻の浮気発覚で浮気の件を問い詰めた際、借金の話を持ち出されてしまい、離婚の話(離婚したら浮気相手と再婚を考えてると話していました。)となり4/30に家を追い出されました。その後私は実家に住み、別居の形となりました。 私は離婚と別居は望んでいません。私の借金は返済済みです。 妻の離婚意思は強...

弁護士回答
    2
  • 12歳の男児が身に覚えのない暴力事件の加害者となり、その保護者から脅されていることについて

中学1年になったばかりの12歳の息子が、小学3年生の子どもを殴ったと被害届が出されました。 被害届を出したのは、小学3年生の親で、目が赤く腫れている。診断書も出ている。とのことです。いわゆる特殊な地域の方で、暴力的な言動と感情がおさまらない状態で、俺らのシマに入って来るな。今度、何かあったら、ただでは済まさない。今回のことをどう落とし前をつけるのか...

弁護士回答
    2
  • 検察に行きました

昨日検察に行きました。内容は強制わいせつ未遂の被疑者です。正直、事実無根なんですが検察曰く、被害者に何の得も無いのに警察まで行くのかと言うところで考えると言われました。なにもしていないので証拠もなにも無く、ただ女性の言い分だけで有罪になる事はあり得るのでしょうか? もしそうなった場合次は裁判所だそうなのですが、もしそうなった場合、弁護士を雇うな...

弁護士回答
    2
  • 強姦未遂 慰謝料請求できますか。

ベストアンサー

一週間前に仕事の帰り、送って帰ると言われたのにも関わらずお客にホテルに連れ込まれ足をなめられたり下着を脱がされたりしました。この時初対面です。 家族が抗議の電話をし、相手は初め内容を認め謝罪をしていたので直接謝罪に来るように言いました。 ところがあちら側が弁護士を立ててきました。相手方は一旦認めたにも関わらず、あちらの弁護士によると慰謝料請求な...

弁護士回答
    2
  • 異性関係

相手方の異性関係について、下記のことを調停で発言しようと思います。 しかし、下記のことに関して証拠はありません。 証拠がない場合、相手方の異性関係を語ることは得策ではありませんか。 それとも、証拠がなくとも、相手方に対する調停委員の心証を左右できたり、その他こちらに有利に働く可能性はありますか。 (1)インターネットで知り合っ女性と関係を持つ (2...

弁護士回答
    3
  • 会社でのパワハラについて

私の勤める会社での事です。 (質問①) 雇われの社長がいるのですが、社長が会社のトップであるオーナーに「気合を入れてください」とビンタを要求してきました。 それでオーナーがビンタをした場合、パワハラになるのでしょうか? 社長はその後、何も引き継ぎもなく突然退職し、弁護士を通じて、「オーナーのパワハラで鬱になり、診断書も取った。殴られた頭部が脳内...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手女性に慰謝料請求したいが証拠が薄い

ベストアンサー

旦那と離婚してと旦那の不倫相手に慰謝料を請求したいです。旦那とは結婚3年になり、私の連れ子高1と、旦那との間に生まれた子3歳がいます。 旦那が最近怪しかったので旦那に携帯を出してと言って、携帯を見たところ不倫相手とデートする約束をしたトークアプリの連絡がありました。 不倫相手を呼び出し離婚しますので精神的苦痛で慰謝料を請求します。と伝えました。 ...

弁護士回答
    2
  • 警察への供述調書の公文書開示不可では証拠が作れず

ベストアンサー

自宅敷地内で暴行されたので110番して警察官2人が来て 玄関内で状況説明を聞いて帰りました。 署内の取調室とは違いますからその場で供述調書は書きませんでしたが、 署に帰ってから書いて(作って)置きますか。 Yならば公文書開示してくれるかnetで調べたら 警察署のHPでは不可と明記してあります。 これではこの事件で民事で慰謝料を取る訴訟を起こす際に 暴行...

弁護士回答
    3
  • ハラスメントを訴えると退職勧奨されました

ベストアンサー

【相談の背景】 ①1年前から上司から連絡事項や提出した書類・メールに関して返信ない、直接聞いても回答せずに無言になり業務に支障がでている ②コンプライアンス違反に該当する事項を訴えるも、保健所立ち入りの際に事実と異なる回答をして法律違反を無かったように組織的に行っている。カルテ等記録ありましたが証言がとれなく違法行為は確認出来なかったと保健所の回答...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求?示談金?

主人が不倫をしました。 主人は相手の女性と身体の関係が有る事を認めたので、主人の父・姉を混じえ相手の女性と話し合いました。 相手の女性も身体の関係がある事を認めました。 しかし、慰謝料請求をしようとした所、相手の女性は意見をひるがえし『不貞行為は無い』と言い始めました。 決定的な証拠は無いのですが、主人と女性のメールのやり取りで、『奥さんと...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について。

【相談の背景】 妻が知らない相手とラブホテルに滞在していた事がわかり、gpsの情報だけで問いただしたところ、男の存在がわかりました。しかし、男の情報は明かしてくれません。連絡しないようにお願いしたところ、相手の男も妻も連絡先は消したようです。 次の日に元から怪しいなと目星を付けていた人のSNSのフォローをお互いに解消してありました。この人が多分不貞...

弁護士回答
    4
  • 職場、ハラスメント、パワハラ

ベストアンサー

【相談の背景】 私は大柄で強面であり誤解され易いため、パワハラに該当する様な言動には人一倍注意しています。 怒鳴ることも乱暴な言葉使いも、暴力も、物に当たる事も、特定の者だけ標的にする事もしていません。 以前私に高圧的な態度をされたと言って退職した者がいましたが、厳しく叱責される相当の原因が彼にあり、私に非はなくむしろ適切な叱責であったと周りの...

弁護士回答
    2
  • パワハラで適応障害になり自然退職扱い。会社はパワハラを認めず、労災等は無理でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 長年の店長からの嫌がらせで 最終的に適応障害になりました。 本社の相談の場所に連絡して休職していたのが 休職期間になっても治らず 解雇になりました。 解雇後に箇条書きで何されたか出してくれと言われ出したのですが パワハラはないですと言われました。 労災申請したいのであれば個人でしてくれと。会社は無断でボイスレコーダーを取ったり写...

弁護士回答
    1
  • 準強制わいせつ、施術中のわいせつ行為に該当するか。

ベストアンサー

【相談の背景】 度々のご相談になりすみません。 かなり心配性なものなので。 内容としては、お体のメンテナンスをサポートさせていただいて最近は無くなりましたが、1年半から2年前までは、誤って女性のお客様の胸に軽く触れてしまうことがありました。 大体の方は目をつぶっていたり、寝てしまっていたりするので施術後にご指摘されたり、クレームが入ったりはしてま...

弁護士回答
    1
  • 彼からの暴力について

彼と別れ話のもつれで暴力を振るわれました。 具体的には、お腹を殴る、蹴る、口を手でグーッと押さえられ口の中が数ヶ所切れ、頭を車の窓にぶつけられ、また車から降りられないようにプロレスなどでやるかんせつ技をかけられました。 その場で警察を呼ぶか診断書をもらいに病院に行くと言ったのですが謝られ警察も病院も行きませんでした。後日殴られた場合の痛みもたん...

弁護士回答
    3
  • 従業員が逮捕されました。冤罪を主張しています。

従業員が強制わいせつ罪で逮捕されました。 罪を認めていない為、示談せず、起訴され、保釈請求も却下されました。 働く事が出来ないので休職扱いが妥当だと思いますが、今後どれくらいの期間拘留され、公判は何度ぐらいあるのでしょうか? 状況証拠だけで、起訴されるものなのでしょうか?弁護士は、やってない事なので罪を認めず頑張りましょう?というスタンスら...

弁護士回答
    1
  • クラブチームの代表による暴力について犯罪になりますか

【相談の背景】 クラブチームでの暴力について。 所属しているクラブチームの監督が以前よりいきすぎた指導をしています。 幼稚園から中学生までが所属しているチームですがここ1年で私が直接見た暴力です。 1.怒鳴りながら小学生の胸ぐらをつかんで突き飛ばしてこかせ、さらに立たせて自分がかぶっていた帽子で頭を3度思い切り叩いた。 これは別のコーチが制止...

弁護士回答
    1
  • 来月から尋問がはじまるため、今月中に人証申請の書面を正本・副本1通ずつ提出しなければなりません。

ベストアンサー

(1)当方、慰謝料請求事件の原告・控訴人です(本人訴訟)。 ※(控訴審:被控訴人陳述擬制→)上告審(高裁)で、破棄差戻し。被告サイドの証人が被告の父親であったため「被告に有利過ぎる」ということで差し戻し(簡裁訴訟代理人も同父親)。しかも、被告Xは精神的に疲れているのでという理由で当事者尋問に出廷せず(原告の尋問のみ実施)。 (2)来月から尋問がは...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求と債権回収について

元恋人にお金を貸したのですが、返ってこずに内容証明を送ったのですが返答無しで相手は実は既婚者。 当初は既婚者だと知らなく、付き合いをしていたが消滅する数ヵ月前にその事を知り、その間に貸したお金が返ってくるのかが心配になり女性の気をなんとか持たせよう(誘惑などでなく、相手に連絡を絶たせない為の現状維持をさせる為に)としてたのですが、最終的に金額が3...

弁護士回答
    1
  • 回答書提出期限。・この場合の期限は6/25で合ってますか?

お世話になります。二回目の質問です。宜しくお願い致します。 妻の不倫により、相手に行政書士に依頼し内容証明にて事の内容や慰謝料請求の通知書を送りました。相手は全て認めているので示談書も別途送っています。そこには回答書や問い合わせがあれば、一週間以内に書面にて通知するよう記載しております。 しかしこの相手、通知書を送る前に幾度となく示談にしよう...

弁護士回答
    3
  • キャバ嬢の妻から慰謝料を取れますか。

【相談の背景】 妻が内緒でキャバ嬢として働き始め、いろんな客とアフターでホテルに泊まっていることが本人の日記から判明しました。 特定の男とは複数回ホテルに泊まっており(ラブホかは不明)、男の誕生日もホテルに泊まっています。 【質問1】 日記のみを証拠に慰謝料を請求できるでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 体罰教師は生徒が現行犯逮捕すれば良い?

体罰教師は生徒が現行犯逮捕すれば良いという主張があるようです、法律的にはそうだと思いますが、実際にこのようなことをして警察は動いてくれるものなのでしょうか? また、証拠をすぐにウェブ上にアップロードすることを勧めていますが、教師のプライバシーの侵害や名誉毀損等の問題に発展する可能性はないのでしょうか? 記事 生徒諸君、体罰教師を現行犯逮捕しな...

弁護士回答
    4
  • パワハラ店長の言動について相談です。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、お寿司を彼女と、食べに行きその後彼女が腹痛と吐き気を訴えて、深夜に病院に行きました。 5時間程でなんとか安定したので、帰宅して、家に着いたのが朝方の3時30分でした。 食あたりでアニサキスの可能性が高いとの事でしたが、今は安定してるからまた、腹痛や嘔吐が有れば内視鏡検査しましょうと言われ、彼女には仕事は今日は休みなと良い、店長...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから