法律相談一覧
-
チケットトラブル 返金について。
ベストアンサーこんばんは。 ネットにてチケットを4枚購入して、ネット掲示板にて2枚譲渡しました。公演日の2週間前ぐらいだったかと思います。 その後、公演日の5日ほど前に、掲示板で譲った方から連絡があり、そのチケットが無効になっているから全額返金してほしいと言われました。 当方もチケット発売元のHPで確認したところ、確かに無効とされていました。 当方も返金を購...
- 弁護士回答
- 2
-
-
前妻とのトラブル。嫌がらせ行為について。
前妻とのトラブル。嫌がらせ行為について。妻との離婚の時に、慰謝料の強制執行付きの公正証書を公正役場で作成してもらっています。 内容としては慰謝料500万円を分割で支払う。としたもので200万円と300万円の二回に分けてのものです。 200万円は期日内に支払いましたが、残りの300万円はまだ支払いをしていません。 期限は前妻と話し合い、2月10日...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場でのセクハラについて
ベストアンサー【相談の背景】 私女性、相手女性同士です。 営業をしています。 職場の同僚(女性)から私の成績の事で枕営業にて契約を取ってるとラインが届きました。とっていないと否定しても枕営業をしてると決めつけて聞いてはくれません。 【質問1】 彼女をセクハラで訴える事はできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害罪 立件されますか?
【相談の背景】 会社内で後輩を椅子から倒してしまい全治5日の怪我をさせてしまいました。 椅子から倒した際に強打しないよう体を支えはしたんですけど全治5日の診断をもらったそうです。 なお、そのあと5日間は普通に出勤したり娯楽(スノボー)などをしていました。 先日仕事を辞めるといい傷害罪で訴えると言われました 【質問1】 上記の場合立件や逮捕はされる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判決裂した後、再度、調停に逆戻り訴えって出来ますか?
ベストアンサー離婚裁判にて和解案が裁判官より提示されましたが、かなり相手よりの不当な和解案なので、今回は離婚しない判決を受けて、再度、こちらから、調停に訴えると思ってますが、この様な逆戻りの様な方法ってシステム的に可能なのでしょうか?お教えください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ブログの悪口について
ベストアンサー【相談の背景】 小学6年生の息子について相談です。中学受験で作文のテスト対策で今年の4月から個人塾の先生にズーム授業をお願いしてます。10月末あたりに塾からリンクしている先生の個人ブログを読ませていただいた所、息子に関しての悪口が書かれていました。志望校受からない。無理。無駄な努力。信じてた先生のため正直かなり動揺していますが誹謗中傷に値しますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店舗賃貸借の改装
店舗を借りています。店舗賃貸借契約は家主と直接契約をしました。契約書を交わす前にリフォームをはじめていいとのこと、ただし、柱、壁当は変更を加えてはいけないといわれていましたが、かなり大改造してしまいました。9割ほど終わったところで普通店舗契約を結びましたが、その時は大改造については何も言われなかったのですが、今頃になり、契約書に勝手に大改造しては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ立件に向けた準備
パワハラの相談です。 上司が、激昂する、机を叩く、資料を破いて投げてくる、など、キレやすい性格です。まだ今は耐えれていますが、いずれよりエスカレートした時のために、いざとなればパワハラで訴えることができるよう、準備をしたく考えています。 録音、および暴言内容の記録は取ろうと思いますが、その他、やっておいた方がいいことがあれば教えてください。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権侵害に該当するか?
ベストアンサー過去に作成しとある企業に印刷・編集・書店販売の取次等を委託した個人出版物について、当初聞いていた委託部数や印税率が実際は違ったことが最近判明致しました。 相手方は、相手方が思う印税率と委託部数で契約していたと主張することが予想されますが、書面は交わしておりません。 こちらは、実際の委託部数を書店を通じて調べましたが既に倒産している会社も多く、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損について
こんにちは。 会社の先輩に不倫を申し込まれました。 不倫なんてしたくないので、必死に断ったんですがそれにより相手のプライドが許さなかったのか、私の悪い噂を流し出しました。 もちろん、社内で広まれば悪く言われるのは私。相手は妻も子供も居るのに、女の子に手を出そうとした人です。 周りにこれ以上、変な噂を吹き込まれたくないので「これ以上されると、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
防犯カメラを外部の人に見せている
【相談の背景】 四ヶ月前から コンビニのオーナーが夜勤時に知人を事務所にいれて防犯カメラを見ています。 【質問1】 コンビニのオーナーが夜勤時に知人を事務所に入れて防犯カメラを勝手にみせています。従業員の行動をチェックしているみたいなんです。しかも毎日です。気持ち悪くて夜もねれません。これは、訴える事はできますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内への借金を返してもらう方法
身内にお金を貸しています。 数年前に父が身内(義理兄夫婦)に数百万を貸しました。 夫婦連名の簡単な借用書もありますが、返済されることなく義理兄は亡くなりました。 妻はまだ生きているので返済してほしいと思っています。 この妻は返済する義務はありますか。 あるとすれば娘の私が代理で訴えることはできますか。 よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚原因2。裁判所に聞いた方が良いのでしょうか?
先ほど「離婚原因」の質問で、堀晴美弁護士様からのアドバイスで気付いた事があるのですが、家庭裁判所に申し立てを出されたのですが、離婚原因の詳しい内容を知りません。 簡単に言うと離婚原因が何なのかを聞いておりません。 相手方の弁護士に聞けば教えてくれるものなのでしょうか? 裁判所に聞いた方が良いのでしょうか? 明確な原因が無くても訴える事ができるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
金返せと言われます。返す義務はありますか?
【相談の背景】 金銭の相談です。 キャバクラ勤務です。 以前コロナで金銭面で困っていました。 貸してと言わなかったけどお客さんの方から「口座教えて」と言われ 教えてたら振込まれていました。 それが7か月ほど続きました。 それから一回も会ってないです。 金返せ、出るとこ出ます、弁護士に頼みます、と言ってきます。 貸してとは一言も言ってないです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約破棄の定義を教えてください
ベストアンサー結婚前提で交際していた男性がいます 結婚前提じゃないとつきあわない、と言って、彼がわかりましたと言いました。 結婚の話を進めようとすると「忙しい」と言われ、なら別れると言うと「きちんと考える」というやりとりの繰り返しで、1年半経ちました。 先日、「やっぱり、忙しいから仕事に専念したい」と別れを告げられました。 私は29〜31の期間を無駄にし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
工事代金未収について
ベストアンサー雑貨屋の電気工事を行いましたが、工事代金をもらえません、私と雑貨屋は直接の付き合いが無く紹介してきた人に請求をしましたが支払ってくれません、紹介してきた人と雑貨屋店長は料金を支払う気が無く工事をやらせたようです。 雑貨屋店長と紹介してきた人を詐欺罪で訴える事はできますよね?
- 弁護士回答
- 3
-
-
労災/慰謝料/見舞金
ベストアンサー会社の機械が改造されていたもので指を切断しました。労災ではありますが会社側から見舞金も出ず、長い間休んだから社長にお礼を言いにいけと言われ、労災からの監査が入るため機会をすべて規定道理に直さなきゃで仕事遅れると文句を言われます。監督署の質問には嘘を答えるように言われます。この場合訴えたりしたら慰謝料は取れますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気する前に嫁にされてた事で…
ベストアンサー今回嫁に浮気してるのをばれてしまいました。 嫁は浮気相手に慰謝料請求をしようとしてます。 その前にこちらから嫁に弁護士を立てて、離婚請求を申し込みたいと思ってます。 内容は自分が浮気をする前から思っていた不満など、嫁からDVされてた事などで、訴える事はできますか? 後夫婦生活が破綻してたと言おうと思ってます。 よろしくお願いします
- 弁護士回答
- 4
-
-
残業代請求できますか?
ベストアンサー昨年の7月まで時給1100円で朝7:00~21:00まで1日あたり 14時間、月曜日~土曜まで働いていました。 連休も正月、GW、夏休みぐらいです。 月に360時間働いていました。残業代とかは出ていません訴えたら、いくらもらえますか? ちなみな現在は月に35万固定で300時間働いています。
- 弁護士回答
- 5
-
-
見舞金強要と恫喝をやめさせたい
ベストアンサー叔母からの見舞金の強要と叔母の弟との共謀による恫喝に悩まされています。 叔母や義理の叔父が入院するたびにお見舞いに行くのですが、そのたびに見舞金を 持ってきたかと理不尽な要求をし、遅くなれば実弟が家まで恫喝しにやってきます。 このような事や暴言で長期間翻弄されています。 1.今後どのような対処をとればよろしいのでしょうか? 2. 法的に訴えるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損、環境配慮義務違反になるか否か
ベストアンサー会社の同僚が、私が社内不倫をしていると人事部・社内・他営業所に言いふらしました。事実無根です。たまたま2人で話し合いをしてる所を同僚が目撃し、社内で不貞行為をしていたと噂を流され私も相手方も社内の人間から好奇の眼差し軽蔑視されております。全くの事実無根であることから名誉毀損で訴える事は可能でしょうか? 更にその同僚からは私はセクハラも受けており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
工事費トラブルで刑事事件になりそう
【相談の背景】 旦那さんが、個人事業主です。前に、共同で他の会社と工事を受けたらしく、共同の会社が経営難で先月?倒産したらしいです。 なので、共同だった為生コン代とか材料費などをもうひとつの会社が生活ができないので工事金から引かず次のやつで引いてください。とお願いしてたらしく。その会社が300万払ってなく、払ってない会社から旦那さんに払ってくれと請...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚してからの恋愛。元彼は、諦めた方が良いでしょうか?
ベストアンサー離婚後、昔付き合ったことのある人で、別れてからも友達として付き合いのある人と、子供も一緒に3人で出かけたり、旅行とかにいってもいいのでしょうか? 元彼なだけに、離婚後、元夫に下手に疑われて訴えられたくありません。 その人は別れてからは純粋に、ただの友達でした。 でも、離婚すれば、仲も分からないですし、どうなるかわかりません。 元彼は、諦めた方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
Facebookに
ベストアンサーFacebookに個人名や逮捕歴を載せられたした。 例 ○○田家の兄弟はみんな新聞に載っとる。 素行が悪い など書かれていました。 自分の名字は件数が少なく誰の事を書いているのかすぐわかります。 友達何人かに書かれていると言われました。 他人から見ても僕ら兄弟の事だとわかるみたいです。 どうにか罰を与えたいのですが訴える方法があれば教えてください。 乱文で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近隣病院からの内容証明に対する法的リスクについて知りたいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 近隣の病院(2軒隣)から代理人弁護士から内容証明が届きました。 きっかけは私の自宅駐車場へ患者さんが侵入、具体的には送迎待ちの場所に使われる(カーポートが日避けや雨宿りに使用)、玄関先や駐車している車内を覗くなど、定期的にあり、一度院長先生と話した際に「その様な行為があれば直ぐに連絡してほしい」とあったため、今回も同様の行為があった際...
- 弁護士回答
- 4
-
-
相手方保険会社が怪我の補償をしない理由は妥当なのでしょうか?
【相談の背景】 2ヶ月半前に車同士の接触事故で、当て逃げをされました。 友人が複数人同乗しており、結構な衝撃であったためすぐに警察を呼び、私(運転者)を含め友人たちもそれぞれすぐに病院へ行き、全員が全治2-4週間程度の診断を受け、人身事故として処理してもらいました。 体感としてはなかなかな衝撃で、私自身現在も首と腰に痛みと痺れが残っている状態です。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族の人生を守りたいです
【相談の背景】 1. 弟嫁からの頻繁な連絡と内容 弟嫁から私の母に対して頻繁に連絡があり、内容は以下のようなものです: • 「暴力を受けている」 • 「私が死ねばいいんです」 • 「自殺します」 • 喧嘩中の録音データ、ケガをした写真などの送付 ※これらの連絡は高頻度・深夜帯に届き、母や私の睡眠を妨害しています。 2. 弟側の主張 • 弟曰く、弟嫁のほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保険金詐欺の疑いのある保険金請求、示談交渉
ベストアンサー【相談の背景】 離婚してずっと別居していた父の息子で、急にお父さんの弟さんのお嫁さんから、「お父さんが交通事故で、亡くならはった」と電話がかかってきて、聞いた話と、「ニュースに載ってる」と言ったはったのでニュースを見たら、相手が、飲酒運転と過失運転致死と危険運転容疑で、逮捕されていたので、そこで、その行為を保険金詐欺でないと信じてしまっていたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
dmでの著作権侵害について
【相談の背景】 著作権侵害についての相談です。 SNSで知り合った人とdmで、「流出厳禁」という条件のもと、とある有名人の有料ファンクラブの有料コンテンツ(無断転載やスクショ等は利用規約で禁止されている)をスクショや画面録画等を行って、dmに送ってやり取りを行うなどの行為をおよそ半年間行ってしまいました。 その時は軽はずみだったのですが、後にその行為が著...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による慰謝料問題
ベストアンサー【相談の背景】 現在、私は不倫関係にあった既婚者の男性(以下、A氏)との交際を解消した後に、他の方とお付き合いをしましたが、A氏が私と別れた後に妻と離婚して、私に対して不貞行為による婚約破棄のため300万円の慰謝料を請求するとのことで、調停を申し込まれている状態です。 A氏とはもともと妻公認の上での不倫で、A氏は生活上での一夫二妻の関係を目指していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と未成年者の不貞行為、慰謝料請求と被害届について
【相談の背景】 質問1の件 夫が未成年者と不貞行為を行い、相手女性の親御さんから被害届を出されたかもしれません。(ガサ入ったのでおそらく出されてます) しかし、夫にかけられた容疑内容が、実際の相手女性との関係性とは異なっており、親御さんの方も夫とは顔を合わせたことがあり、実際は面識があったようです。 質問2の件 相手女性へ慰謝料請求をするつもりで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判の和解案について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、不倫相手の独身男と裁判中です。不貞行為の証拠を提出し、相手も不貞行為は認めています。なお、妻にはこどもを連れ去られて別居中、郵便ポストに離婚届を数回投函されている状況です。また、こどもは私の元に帰って来たがっており、妻もそれを認識しております。一番の目的はこどもの引き渡しです。妻との離婚の有無はこどもが引き渡されてから検討...
- 弁護士回答
- 2
-
-
エステ店の性被害について(元スタッフから)
【相談の背景】 今年の4月の事です。 私はメンズエステ(健全店)で働いてるんですが、お店の元オーナーが4月にお客として180分予約してしました。私は講習だと思ってたんですがお客として来たと言われました。ですがこのマッサージじゃお客様喜ばないとかもっと頑張らなきゃ等言われがっつり男性器を触ったマッサージを強要されたり、私の体も触ったり本番前の行為をされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
5年前に受けたパワハラでの精神障害について
【相談の背景】 5年前に、正社員で働いていた大手メーカーの課長からパワハラと思われる被害を受けました。 ストレスから、自律神経失調症の症状(身体の痛み、頭痛、微熱、勝手に涙が出る等)が数ヶ月あり、身体の痛み等では内科や整骨院を受診していましたが改善せず、結局、会社の出張中の新幹線でパニック発作を起こし、翌日に精神科を初めて受診しました。 服薬しなが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手が妻の悪評を流している場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫が約1年前から不倫しています。私と離婚しその相手と再婚したいと2人で約束しているそうです。 夫の職場の人と会ったのは、コロナ前(約3年前)に職場のイベントに子供を連れて行ったくらいです。その時に直属の上司や同僚数人に紹介されて挨拶した程度でした。 お世辞とは承知の上ですが、この頃は奥さん可愛いねなどと言われて嬉しかった等と夫も言っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽告訴罪に問えるか
ベストアンサー【相談の背景】 知人女性から誘いのメールを受け夫が浮気をしました。その女性は、一度は後悔したのか奥さんに謝りたいと夫へ連絡があり、事の次第を私が知ることになり、女性の方から慰謝料を払うとの申し出があったので後日直接会い、慰謝料について示談書を交わしました。しかし、その後、その女性から金銭の借りがある男性が間に入ってきて、案件的に慰謝料は取れない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手に支払い能力がありません。脅されて金銭を貸しました。
【相談の背景】 元同僚から弱味を握られて脅されて金銭を貸しました。警察には自首して相談したものの、民事不介入なのと、証拠があまり無くて立件できないと言われて、近場で債権回収を扱ってる弁護士が見つからなかったのでこちらに相談します。 今から7年前に窃盗に加担してしまい、 元同僚から窃盗した相手が訴えて来た。自分が種を撒いたから責任取るから、弁済金と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の時に強姦をされたのですが、9年経った今も許せません。
【相談の背景】 私は現在25歳です。 16歳の時に初めての性行為をしました。相手は同い年の元彼です。でも、私は本当に嫌で拒否をし続けてました。 初めてその行為をしたいとメールで相手から言われたのは14歳の頃です。その1年前に、自然消滅という形でお別れしていたのもあり「まだ私達は中学生で責任も取れないし、今は付き合っていないし、怖いからしたくない」と断...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被告から答弁書が来ません…
【相談の背景】 当方少額訴訟の原告です。 被告は弁護士に相談しており、今回訴訟に至った件について被告弁護士から脅しのような書面も届きました(書面には被告がやった証拠がない、訴えるぞ、のようなことが書いてありましたが、事件の加害者が相手側であり当方には証拠があったため、当方が原告となり少額訴訟を起こしました) 相手は弁護士に相談しているようなので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
虐待による慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚する予定ですが、夫が内容は何でもいいから慰謝料がほしい様子で子供への虐待を理由に選んだようです。 現在夫のモラハラに耐えられなくなり離婚を要求の上別居しています。子供達は夫が看護中です。 虐待を理由に選んだのは、夫の連れ子が今施設にいるからだと思います。ある日突然児相に連れて行かれそのまま施設に入りました。 まだ家にいた頃、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私からのモラハラを主張してくる夫と離婚したい
ベストアンサー【相談の背景】 昨年6月に妊娠発覚、入籍し、8月から同居をしていましたが妊娠中の思いやりのなさや行動、言動で傷付き愛情が無くなってしまい、里帰り出産してからそのまま別居したいと告げ、実家で暮らしています。私なりにやり直す方法がないかと思い、話し合いをするも話し合いにならず、子供への影響を考えた上で何度か離婚したいと伝えておりますが、私自身専業主婦...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士さんへ不利な事実を隠しての裁判
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士さんへ自分の不利を隠す事について。 彼の数年に渡るモラハラが原因で、連絡が来るだけで過呼吸や持病の発作が出るようになり別れを告げました。 モラハラである事を伝えた際、ネットで調べたらしく、モラハラを認め謝罪がありました(証拠ありです)。 モラハラを本気で治す努力をする旨を言われ、寄り添おうと頑張ったのですが、やはりモラハラ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
【慰謝料請求】不貞前に破綻していたとみなされるのか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が職場の独身女性と1年間程不倫をしています。 結婚して15年程、不倫発覚前は毎週末夫婦ふたりで過ごし円満でした。 昨年2月頃から夫が冷たい態度をとるようになり、関係がギクシャクし始めました。 昨年3月、カーナビ履歴に知らない住所があり(後に不倫相手宅だと判明)、以前夫からこの辺りに同僚が住んでいると聞いたことがあり、浮気の疑惑を持ち...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ、示談金をとりたいです
ベストアンサー元職場の同僚をセクハラで訴えたいのですが、以下のような行動がありました。 自分:20代女(独身) 相手:40代男(既婚・妻子有) 1.「好きだ」と告白され断ったが、後日「もう1度考え直してほしい」「本当に好き」と再度好意を伝えてくる。 2.差し入れやお土産を渡してくる。 3.個人携帯に「今週は数回しか話してないね」や「いつも頑張ってるね」などのメッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非風俗メンズエステでこれは準強姦罪になるのか
非風俗メンズエステでの出来事です。 私はセラピストとして働いています。 非風俗なのでオイルで鼠径部までマッサージをするだけです。 本日1人目のお客様が(私的には)見た目も恐くて圧もすごくて横柄な方でした。 本当に伝わりにくいのですが、圧?がすごく怖くて、「俺気持ちよくなってくれないと興奮せんねん」など何かと言われ断りきれないまま陰部を長いことズボン...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラによる示談についての相談
ベストアンサーパワーハラスメントにより母が統合失調症で入院しました。 職場で母が思い出し笑いをしたのを見て、上司が勘違いして馬鹿にされていると思い 「頭おかしいんじゃないのか、(精神科の名前)に行った方がいい、ぶっ殺すぞ、ばかじゃねえのか」といった暴言を一方的に言われました。 その後店長に対応頂いた所、母とその従業員は「抱きついたり、臀部を触ったりして親しい関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主に私のスマートフォンがハッキングされている様です。止めさせるにはどうすればいいか教えてください。
私のスマートフォンとスマートフォンと同じ回線で見ているPCが7年程前からハッキングされている様です。警察が動いてくれる程の証拠がなく止めてもらう方法がわからずに困っています。 ハッキングして盗み見た内容を踏まえた様な内容がハッキングをしているだろう人達のSNSへの投稿に書かれるということが続いています。"人達"です。1人ではなく複数名です。 7年の間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶、慰謝料、嘘かもしれないので書面を作った
ベストアンサー私は妻子持ちですが、不倫をしておりました。その相手にはお金を貸したりしてましたし、その人との間に子どもができたとも言われ、おろすようにお願いし相手は産みたかったようですが中絶したようです。その際に手術代を前もって振込、貸したお金も返さないでいいとメールで伝えました。メールなどは私は不倫している立場でしたのでその都度消しており私の携帯には残ってお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停移行時の翻意と信義則
ベストアンサー昨年別居し、現在調停中の夫です。 離婚協議中、妻は「子の進学先が決まったらスムーズに離婚したい」「子の事を最優先に考えてください」という趣旨の発言をしていました。当時、妻は子を妻の地元の公立校に進学させ、監護親となることを目論んでいたようです。ところが、子が夫の地元屈指の進学校に合格し、子も夫の元からの通学を希望したため、雲行きが変わりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虚偽の申し出により転職先を決めたが、ミスマッチのため退職
ベストアンサーエージェントAから企業Bを紹介されました。職務記述書には「エレクトロニクス・エンジニア」と書かれていました。私はエレクトロニクス・エンジニアではなくソフトウェア・エンジニアですので、一度お断りしました。すると、エージェントAは「これはソフトウェア・エンジニアのポジションです。職務記述書が間違っておりました。申し訳ございません。」といった内容をメール...
- 弁護士回答
- 1
-
「証拠なし 訴える」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから