221,540件見つかりました

法律相談一覧

• 明渡訴訟および和解について教えてください。

ベストアンサー

貸家に住んでいて明渡訴訟を起こされそうなので、教えてください。 相手は再開発を急いでいて(いきなり、90日以内の退去を通達されました。銀行借入金の期限があるようで、早期に新築住宅にして販売する必要があるようです)、半年〜1年前の更新拒否をした上での明渡交渉まで待てないようで、訴訟上の和解による早期解決のために、かなりのこじつけで不法占拠を主張して訴訟...

弁護士回答
    3
  • 財産分与を求める権利がないことの確認を求める訴訟(=債務不存在確認

いつも大変お世話になっております。 内縁で7年ほど暮らしてきましたが、元の主人の不貞により離縁しました。 慰藉料請求の調停、裁判を経て、裁判は和解にて成立しました。 裁判中は元の主人側は内縁を否定してきましたが、裁判官の説得により、解決金の名目で、法律婚の相場の半分の金額で和解しました。 家裁に財産分与の調停を申立していましたので、慰藉料...

弁護士回答
    3
  • 不倫の代償

妻子と別居している男性と交際していました。交際期間、彼は個人経営の会社に勤めており、会社の車を運転中交通事故を起こしてしまい、会社から保険で賄えない部分の一部を負担するよう言われ、私が立て替えて結局会社を辞めて別の会社に就職しました。彼は度々カップラーメンだけの生活をしており、体調不良を訴える事も多く、病院の診察費や給料前の生活費を頼むようにな...

弁護士回答
    2
  • 【至急】児童ポルノに関するいいねやブックマークの行為について、警察が捜査を行う可能性はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は先日、X(旧Twitter)で児童ポルノの動画投稿に対していいね・ブックマークをしてしまいました。  大体20件ほどしてしまったかもしれません。しかし、リツイートや端末でのダウンロード・保存は行っておりません。また、そのアカウントはフォロワーは200人ほどいましたが、非公開でした。 現在、そのアカウントは凍結されてしまいました。 【質問...

弁護士回答
    4
  • 明け渡し判決後に住み続けるための可能性はありますか?

【相談の背景】 家賃の滞納で訴状が届き、明け渡しの判決を言い渡されました。 10/16 訴状が届く→支払う意思あり 12/12 管理会社に連絡をとり、12/16までに15万、12/17日までに滞納分全てを完済すると伝えた際に、支払えば住み続けられる発言あり(録音無し) 12/16の15万は間に合わず11.5万のみの支払いでしたが、12/17の口頭弁論期日までに全額支払いを完了しま...

弁護士回答
    9
  • 指導担当者の態度の悪さなどを、人事担当者宛に手紙で報告しても大丈夫?

ベストアンサー

【相談の背景】 少し前に医療関係の会社を退職して、今は新しい会社で働いています。 前の医療関係の会社では私の指導にあたった現場社員Bの態度が悪く、人事担当者Aに対して社員Bの私への態度を細かい話を含めて詳細を手紙で報告しようかと考えています。その手紙の中にはなぜそういう態度になったかの推測も含めて書くつもりです。 【質問1】 退職した私が今にな...

弁護士回答
    4
  • 老朽化の取り壊しで立ち退き要求されています。延長や弁護士費用についての質問です。

【相談の背景】 約12年住んでいる賃貸マンションですが、約1年前に所有者が変わり、築80年(本当かどうかは分かりませんが)の老朽化のため取り壊すので立ち退いてください、と書面が届きました。二年更新の普通契約のため更新料を払ったのですが、その契約満了より10か月早い取り壊し予定です。家賃は未納遅延なく払ってますが、同意書にサインはしていません。 老朽化...

弁護士回答
    5
  • 検察で調書を作られなかった場合の今後について

ベストアンサー

【相談の背景】 数ヶ月ほど前、職場の女性用トイレに入ってしまいました。 当時、精神的に不安定になっており男性用トイレで用を足したあと、女性用トイレの明かりが点いているのに、人の気配が無い事が気になり、消灯するため、人がいないか確認のためドアを開けて10数秒ほど入ってしまいました。 その際、職場の人に見つかってしまい、職場から被害届(告発状?)が出...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料支払い後の別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 探偵を使われ妻に不貞がバレた場合の質問です。慰謝料を払ったとして、そのあと有責配偶者から離婚できる期間の、別居期間中についておうかがいします 【質問1】 有責配偶者からの離婚が認められる別居期間中(7年ほど)不貞を解消せず、同棲したままで、何か問題は起きないか?

弁護士回答
    6
  • 害虫被害によるシェアハウス契約解除・違約金相談

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、とある管理会社の運営するシェアハウスに入居していますが、入居当初より大量のゴキブリ発生が続き、朝ドアを開けた際に天井から落ちてくるなど、日常生活が著しく困難な状況です。 害虫発生に伴い、アレルギー性鼻炎を発症したため、近く診断書を取得予定です。また、害虫の発生状況については複数の動画も保存しております。 この状況にもか...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 警察側からの被害届の拒否について

ベストアンサー

【相談の背景】 つきまとい被害で警察に相談中です。過去には警告も出してもらいましたが、その後も被害が続いております。 警察も被害は認識しているものの、「被害届を出すには凶悪性が足りない」と被害届を受理してくれません。 【質問1】 警告も出してもらった上での被害なので軽微とは言えないと思うのですが、警察側の被害届の拒否は正当なのでしょうか。 【...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料請求の相場について教えていただけますか?

【相談の背景】 不貞行為による慰謝料を相手方の奥様から300万円請求されています。 相手方は去年離婚が成立しており、婚姻期間は7年~8年ほどです。 不貞期間は2ヶ月。不定回数は2回です。 私と不貞していた相手は、3年ほどレスの状態で、週の3分の1は家に帰らない状態が4年程、家庭では会話もなく、別れたい状態だったと言われていました。(ボイスレコーダーで保存済...

弁護士回答
    3
  • 嘘をつかれて、着工金を支払っています。その後連絡がとれません。

【相談の背景】 2024年1月にマイホームの建築請負契約(3000万円)を設計士(工務店)と結びまして、契約金100万円を支払いました。実際の工事は親しい下請けの工務店に依頼するとの事でした。契約書には建築確認済証が下り次第2週間以内に着工する内容になっており、その際に着工金500万円を追加で支払うという内容になっています。打ち合わせも同年4月終わり、確認申請を...

弁護士回答
    1
  • 彼女がいないと聞いて関係を持った男性に実際はパートナーがおり、先日結婚した事が分かりました。

【相談の背景】 初めて食事をした際に彼女がいないと言われて肉体関係を持った男性がいたのですが、実際には同棲していた彼女がおり、私と関係を持っていた半年の間で、プロポーズ(婚約)→結婚まで至っていたことが分かりました。 彼とは交際関係にはありませんでしたが、会っている間に「好き」「愛してる」等の言葉や人前でのスキンシップ、彼の友人に私のことを話すと...

弁護士回答
    4
  • 被相続人の配偶者の特別受益について

ベストアンサー

【相談の背景】 父が亡くなり、相続手続きが発生しました。遺言はありませんでした。 母と兄と私が法定相続人になります。 父の遺産を確認したところ、母が父の生前より多額の資産を自身の口座に移していたことが分かりました。 また、母は私と不仲な為、母は自身の遺産は全て兄に相続させる旨の遺言も残している様です。結果的に父の財産のほとんどを兄のものにする事...

弁護士回答
    5
  • 女性物の落とし物を拾ってしまった

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして、一人暮らしをしている精神疾患持ちの者です。昨日の早朝、敷地内に放置されていたと判断される女性物の落とし物を興味本位で拾ってしまい、1人行為の道具として使ってしまいました。その後すぐ元の場所に返して、まだ放置されていたので、気になってしまうという理由から自分で掃除して、捨てようとしています。 【質問1】 この場合、何...

弁護士回答
    1
  • 結婚式の費用を請求できるか

ベストアンサー

【相談の背景】 性格、価値観の不一致で離婚を検討しております。 そこでご相談なのですが、先日結婚式を挙げました。 費用の負担については、当初新郎が全額出すのが当然という主張をされ、それは納得できないと話し合いました。 結局私名義で多目的ローンを借り、2人で返済していこうということになりました。 ※ゲストの人数については私が10人前後、相手は30人前後...

弁護士回答
    3
  • ハローワークに誤った案内をされ、再就職手当が不受給になりました。

【相談の背景】 ハローワークにて誤った情報を伝えられ、早期再就職手当の受給ができません。 責任を取らせたいです。 再就職手当受給を念頭に、ハローワークで求職申し込みをした日、離職票を提出した日、求職相談、再就職手当の手続きの際、念には念を入れ要件を何度も何度も確認を入れ、それぞれ対面で別の方から「就職が決まった日とは、条件に納得し内定を承諾し...

弁護士回答
    2
  • 妻の収入が多い場合の婚姻費用請求の考え方

ベストアンサー

【相談の背景】 共働きで妻の私の方が月に20,000円ほど収入が多いです。夫から大学生の子供の学費や下宿料金など一切の支払いが無く私が支払っています。夫は夫婦共有名義の家屋ローンを支払っていますが、妻の私の方が毎月50,000円は多い支出の計算となります。離婚まで婚姻費用分担を申し立てたいのですが、婚姻費用分担表の通りになりますでしょうか。夫は充分な支払い...

弁護士回答
    3
  • 怖い相手の職場に連絡したい。「好きにしてください」などと冷たい返答ばかりで全く取り合って貰えない。

ベストアンサー

【相談の背景】 前に相談しました。 相手が法定代理人を無視して私に直接連絡を寄越したり、「好きにしてください」「慰謝料を求めているのか」などと冷たい言葉ばかりで全く誠意がありません。弁護士もお手上げです。 責任放棄もそうですが後から私のことを悪く言ったりしないかが不安になってきました。相手は味方も沢山いると思われます。 住所や氏名、電話番号がわ...

弁護士回答
    4
  • タバコのポイ捨てによるクレーム

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の車を運転中に社長から電話があり、後ろを走っている車の人から連絡があって「ポイ捨てしたタバコが飛んできて車に当たった」と言っているから、車を端に停めて話しを聞いてみてほしいと言われました。国道を走っていたので駐車ができず、指示器を出して道路沿いのコンビニの駐車場に入ったのですが、後ろの車はそのまま直進してしまって話しができま...

弁護士回答
    1
  • DV脅迫、前科ありの夫の刑罰

ベストアンサー

【相談の背景】 数年間夫からDVを受けており、何度か警察に相談しましたが決心つかず被害届迄は出しませんでした。 が、先日ノコギリを向けた状態で殺すぞと1時間程脅され、ついに被害届を出そうと思っております。 【質問1】 夫の刑罰はどのようなものになるでしょうか? 1年前に酒酔い運転で逮捕の前科が有ります。 この関係で刑罰が重くなったりする物でしょうか...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の預金渡すと生活できません

ベストアンサー

【相談の背景】 別居して、1年4ヶ月です。別居時にもちだした預金を崩しながら、生活しています。世帯分離はして、離婚不受理届けは提出しているのですが、夫は女がいてるみたいで、貴女と暮らすことができませんと正式離婚して下さいと、身勝手に自分の主張ばかり言い、結婚して38年になり、財産分与として今までの預金の半分を請求してきます。家は、私名義で住んでい...

弁護士回答
    1
  • 面会交流調停での子供のPTSD診断と面会制限について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年に入って急に面会交流が出来なくなり、調停を申立て、本日面会交流調停第2回目が行われました。(2年前に離婚) 私が提出した書面を読んだ調停員は、面会交流をしていけるようにと前向きで、相手方にそのように伝えると言ってくれました。 しかし、子供3人中の一番交流があった長女について、福祉相談センターでPTSDの可能性があると言われたこ...

弁護士回答
    4
  • 面会交流調停の提出書面について

ベストアンサー

【相談の背景】 面会交流の調停中です。 近々、第二回目が実施されるのですが、第一回の調停で相手方の主張書面を受け取り、その内容に対しての反論書面(相手方用と裁判所用の2部)を郵送で裁判所に提出しました。 【質問1】 裁判所に提出した書面は、調停員の方の手元に渡り、その書面に基づいて話し合いをすることになるのでしょうか?(それを希望しています)

弁護士回答
    6
  • 当て逃げについて、今後の処分について

【相談の背景】 先日、買い物をしていたところ、大雨で狭い駐車場に何度も切りかえし停めておりました。 帰宅した際に車に身に覚えの無い傷があり、警察の方に自分がそこで擦った傷かなと思い、車を見せ話をしてきました。 見せたところ事故処理としては受けれないと言われました。 自分では当たった感覚とか音とかもありませんでした。 警察の方には傷からその話だと...

弁護士回答
    7
  • 誓約書を書かせたのちの慰謝料請求について

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、 不倫相手に自身で作成した誓約書にサインをもらいました。 内容としては、不貞の事実を認める・今後私的な接触しない・した場合は慰謝料を支払う。という内容です。 不貞の発覚から2、3ヶ月経過した今、 毎日思い出して辛い気持ちになるのですが不倫相手は何のお咎めないまま主人と同じ職場で働き何事もなかった毎日を過ごして...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄と離婚解決金について

【相談の背景】 悪意の遺棄に該当するのかお聞きしたいです。 不妊治療をするにあたり、パートを辞めた日に喧嘩になり夫が家を出て行きました。 その日から荷物は取りに来ましたが、帰っては来ていません。 家を出て2ヶ月程経ちました。 婚姻費用が少額しか払われず婚姻費用の調停を申し立てたところ、夫から離婚調停の申立てがありました。 本日、調停に行ってきて解...

弁護士回答
    1
  • デリヘルで延長料金40万円請求されてます。

【相談の背景】 先日、路上キャッチによるデリヘルを40分4万円にて使用しました。泊まっていたホテルの部屋にてキャッチに代金4万円と、ルームキーを渡し待機してました。 自分はかなり泥酔状態であり、デリヘル嬢が来る前に性的サービスをうけずに寝てしまいました。 朝目が覚めたら部屋にデリヘル嬢がまだ部屋におり延長料金がかかっており40万5千円の請求をされました...

弁護士回答
    1
  • インターネットでのことですが

【相談の背景】 ある女性に子供のために必要とか、生活に困ってるなどと言われ数十万貸しました。その後不審な点が多く色々調べているうちに、他にも同じような被害者もいて更には、詐欺のようなことをして現在執行猶予中だったことも分かりました。 問い詰めると連絡も取れず居場所も分からなくなりました。 そんな時、同じ被害あった方から、この女の裸写真が送られて...

弁護士回答
    1
  • 生活費で借金ができ、離婚調停の申し立てをされた

【相談の背景】 子供が産まれてから色々と出費が多くなり、生活が苦しくなりました。毎月の支払いも苦しくリボ払いに変更をし妻にも相談をし、節約をしていこうと話し合いましたが、聞く耳も持たず、変わらない生活でした。そのうちにクレジットカードの限度額を越え、使いなくなり、毎月の返済で生活費もろくに出せなくなりました。しばらくすると妻はアルバイトを始め毎...

弁護士回答
    3
  • 公然猥褻罪と暴行罪になる?

【相談の背景】 某眉毛サロンから暴行罪及び公然猥褻罪で告訴したいと言う相談を受けました。 今、防犯カメラで内容を確認中ですが、相手の弁護士に『常に股間を触っている理由』『スタッフの腕を掴む理由』を教えてください。 と言われて、施術者に不快な思いをさせたと思います。 股関節の付け根周辺がここ数週間痒くて、お恥ずかしながら常にズボン越しに掻いてい...

弁護士回答
    2
  • 商標法違反初犯で家宅捜索

【相談の背景】 一昨日、商標法違反の罪状で 家宅捜索を受けました。 非常に動揺してる状態です。 昨年フリマアプリにて 中国サイトから購入した偽ブランド品を売った罪でした。 警察からはあと2回呼び出しがある様です。家宅捜索では上申書を書かされ 売れ残ってもう自分で使おうとしていた 服3点とヘアバンド3点ブローチ 4点を押収されそのまま警察が持って行き...

弁護士回答
    4
  • この場合、慰謝料は請求できますでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 2月に家裁での調停離婚が成立したのですが、その際は養育費と財産分与だけが決定し離婚に至ったのですが、慰謝料請求は別途すると元妻から言い残され、GW前に相手方弁護士から慰謝料請求の準備が整っていると連絡がありました。 離婚の経緯として、親と同居している中でお互いの性格の不一致ではありますが自分の親父と母親とおばあちゃんの面倒を見たく...

弁護士回答
    3
  • 別居の事後報告は悪意の遺棄について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前にDVで夫が留置されて今までやり直そうと思って生活してきて喧嘩するたびに2年前の恐怖がよみがえり別居したいです。こわくて話ができず別居後に報告したいと思ってます。子供3人も一緒に連れていきます。 【質問1】 悪意の遺棄になりますか? 2年前に心療内科にかよったんですけど悪意の遺棄にあてはまった時にみせても時効ですか? 別居後に...

弁護士回答
    3
  • 連れ去り別居DVなりうるのか

【相談の背景】 連れ去り別居をされました。 離婚事由に該当することは一切ありません。 仕事から帰るといませんでした。 娘に会えないのが苦しくて仕方ありません。 調停をしていても全然進展ありません。 精神的に参っています。 【質問1】 連れ去り別居をされたことが精神的DVにはなるのですか?

弁護士回答
    2
  • 三年以上前の不倫について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前も相談させていただいたのですが 弁護士に相談し、退職などしなくていい、今後一切連絡しなくていいと 教えてもらい 相手にもそのように連絡しました 再度メールが来て 話し合いの録音と不倫相手に送った写真などを保管している 会社にも言うと連絡が来ました 【質問1】 2日後までに弁護士の名前を教えろと言われています 弁護士に依頼はし...

弁護士回答
    2
  • ネットの著作権侵害について

【相談の背景】 画像共有アプリで既に世にでまわっているDVDのパッケージ画像を載せたところ、著作権を持っていない一般人から著作権の侵害で訴えるとDMが来ました アカウントはすぐに削除しました。 【質問1】 著作権を持っていない一般人も訴えることは可能なのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 司法機関の不作為について

ベストアンサー

【相談の背景】 嫡出否認調停をしたときにDNA検査をすることにになりました。 金額の提示はありましたが仕様については一切説明されませんでした。家裁が採用をしている事業者は一者のみでした。 疑問に思い「なぜ一者のみでやっているのか?こちらが金を払うのに仕様説明してもらえないのか?簡易キットのDNA採取を裁判所内でおこなってもいいか?」と裁判官に質問。 ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による離婚の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞行為で離婚予定です。 婚姻期間4年、生後4ヶ月の息子がおります。 先日夫から離婚を切り出され、怪しく思い調べたところ私の妊娠中から最低1年以上は同じ相手と不倫していたことがわかりました。 3年前にも一度不倫をし、和解をしております。 お相手の方は独身、夫と同じ職場で、夫が既婚者で子供が産まれることも知った上での関係です。 夫...

弁護士回答
    3
  • 18歳以上の女性と同意の上の性行為

【相談の背景】 アプリで出会った女性と性行為をしました。 相手にお酒を飲んだエピソードも聞かされたので20歳は超えているかと思います。 もし、相手が19歳だった場合罪に問われるのでしょうか。 性行為中は相手も楽しんでいて、強制性行罪とかになりますか? 毎朝警察が家に来ないか不安です。 警察には事情を説明して相談しに行くべきか、警察が家に来るのを待つ...

弁護士回答
    4
  • 実母の相続財産を知るためにはどうすればよいか

【相談の背景】 生別れた母の相続財産について これまで交流のなかった実母が亡くなっていたことを、実母の親戚A(以下A)が依頼した弁護士により知らされました。(相続人は私のみ) 弁護士事務所にてAと面談をしまして、その際に通帳等を受け取りました。しかし、実母の住んでいた家(母と親戚筋の共有物件)に入らせてもらっておらず、実際に相続財産がそれだけであ...

弁護士回答
    2
  • 仮想通貨を返してくれないうえ、職場での損害金を請求された

ベストアンサー

【相談の背景】 何年か前に以前の職場(中古車販売)代理で仮想通貨を17万円分購入していただきました。 しばらくするとパスワードが開けないから返せないと言われるようになり、それから何度かやりとりしてたのですが、会話をかわされ続け…先日、仮想通貨も値上がりしてきたので上がる前に改めて返してほしいと相談すると、パスワードが開けないから諦めろと言われ、さら...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇の労働審判と訴訟の選択

【相談の背景】 弁護士に対応していただいている最中ですが、迷いがあり質問させていただきます。 パート勤務で5月末で整理解雇を言い渡され 不当解雇の為内容証明書を送りましたが回答に2か月かかりました。 その後こちらからも再度通知書を送りましたが、回答は書面でなく電話で、お金は払いませんとの事でした。 このずさんな対応から、和解は難しいかと思うので、...

弁護士回答
    4
  • 第1審の判決の手続が違法な場合の取消し

ベストアンサー

【相談の背景】 被告として、判決の手続が違法だったとして控訴したいと思います。その際、差戻しでなく、取消しを求めた場合についてお教え下さい。 【質問1】 相手方や裁判所が違法を認めたとして取消しは第1審自体がなかった物となるのでしょうか? 【質問2】 また、原告の「取下げ」では無いので第1審の「取消し」は不服として取消し後、原告は再度提訴する...

弁護士回答
    2
  • 一方的に不定別居した夫の書置きの中の親権獲得で悩んでいること

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が一年前から、ほかの女性と不倫しています。今年に入ってから一方的に別居され(現在夫名義の賃貸に息子と私の二人で同居)ました。 六月末あたりから、 ・児童手当や家賃の名義をわたしに変更してほしい ・何月何日までに離婚届を書いておけ との要求をされて、すべて反論もせずに無視していました。 そして↑の期日に離婚届をくれといわれまし...

弁護士回答
    2
  • ネット詐欺にあったかもしれません。

【相談の背景】 2日前に、とあるサイトで7万円弱の買い物をしました。 注文確認メール、振込先メールが順に届いたので、それに沿ってお金を振込みました。そしたら、しばらくして発送しましたというメールが届き、配送業者の追跡番号が記載されていたので検索したところ、番号が間違っています。 と書かれていました。不審に思い、配送業者に確認したところ、やはりその...

弁護士回答
    3
  • 父親が親権を獲得したい。

ベストアンサー

相談の背景 離婚において父親が親権を取りたい。 母親は、精神的な病があり、子供への虐待もあります。仕事もしておらず、日中は、父方の祖母が子供(乳児)の世話をしています。 休日は、祖母の協力と共に 主に父が世話をしています。 質問1 父親が親権を獲得しやすい条件とは何でしょうか? 質問2 父親が親権を獲得出来た例は、どのようなものがありますか?

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の示談書について

ベストアンサー

配偶者のダブル不倫で示談書の話が進まず困っています。 当方A家、相手B家の2者と2者それぞれで示談書を作成しますがB家に自宅住所を知られています。 こちらもB家の住所を知っておきたいので示談書に氏名と合わせて住所を書くよう話をしていますが 加害者B夫が住所記載を拒否しています。 妻とB嫁は住所の記載なし、氏名と携帯番号のみで示談するようです。 B家が当方...

弁護士回答
    3
  • 夫の過去の不倫について。不倫相手へ復讐したい

ベストアンサー

夫(29歳)と不倫相手の女性T(50代、既婚、夫と子供、孫あり)と私(40歳)は同じ職場で働いています。私が入職する前から、夫とTは同じ部署で上司と部下の関係で、Tと夫は親密な関係を職場で噂され、Tは違う部署へ飛ばされました。3年前に、夫の部署に私が入職し、間もなく夫からアプローチを受け、怪しあ噂は耳にしていましたが、余りに年齢が離れている事や夫の「面倒を見ても...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから