法律相談一覧
-
今後の対応
こんにちは。長文ですので簡潔に書きます。1ヶ月半前に人身事故を起こしてしまいました。横断歩道上での双方共に青信号で100%私の過失。被害者様は骨折で全治1ヶ月。精神科の入院患者さん。ご家族は90才のお母様とお兄様。事故後救急病院へ駆けつけましたがご本人とご家族に会えず一旦帰宅。警察と病院に名前も教えて貰えず。警察は(家族に連絡取って了解が得たら教えますと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料訴訟について質問です
約一年十ヶ月前に旦那と二人で賃貸に住んでいたのですが、当時私は妊娠中で働いてなく旦那の稼ぎだけで生活を送っていました。しかし、収入が少なく旦那の実家に引っ越しすることになり、賃貸から出るときにお金が十万円ほど必要となり親や兄弟からお金を借りようとしたのですが断られ、やむを得ず旦那と相談して友人から借りることにしました。友人には事情を説明しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人身事故と弁償示談について
ベストアンサー息子を抱いて保育園前の横断歩道青で、渡っている時車に引かれました。転倒しませんでした。その後怒りとパニックで、運転席側のドアを蹴りました。怒りすぎて、名前も聞かないまま帰宅してしまいましたが、その後連絡先がわかり、電話すると加害者の妻がでて、え?と返答。私は、しらないんですか?実は腰がいたいので〜と言った途端、あんた!なんで警察よばなかったんだ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コンビニ内での事故について
お世話になります。10/16のPM9:00頃、近所に最近できたコンビニで家内が買物をし、帰り際、出入り口に敷いてあった泥除けマットが足を乗せた際滑って転倒してしまい、左上腕を骨折してしまいました。全治3ヶ月の診断ですが、実質6ヶ月位は痛み等完全完治にかかると言われました。翌々日CVSのSVと店舗オーナーが謝罪にやってきましたが、保険会社から連絡があるといい、一週...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身内 DV被害。何か関わらないようにできないでしょうか?
アニ(近親相姦のけがある)(戸籍別)(証明無いが異父違い兄) から父が亡くなった後から、私への暴力が酷く、首をしめられたりしていて、少し同居した時には顔面暴力(警察を呼びました。のち診断書をもち告訴について相談しましたが、なだめられやめました)があり、シェルター進められましたが同市の離れたところへ家を出ました。ただ、数年後父の仏に用事があり会い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
言ってることが、コロコロと変わります。
只今、別居中(旦那は自分が別居と認めていないから別居ではないと言っているの)ですが、今日で10日ほどになります。 ささいな喧嘩で私から少しだけ手を出してしまったのも悪いのですが、手を出される側にも問題があると思います。 死ね、消えろ、不細工etc...を、何も悪いことをしていないのに、相手の気分で言われたら、私も我慢の限界があります。 私も何日かは我慢...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1週間で退職してって言われました。
上司からの嫌がらせが酷くて胃痙攣になりその時に腰も痛めた様で1週間の診断書も出してもらいましたが、スタッフが足りてないと休めませんでした。 今までの嫌がらせや体の不調もあり退職したいと申し出たのですが・・・ その嫌がらせをする上司が辞めると言ってるので残ってほしいと言われました。 ですが、体調不調もあるのでしばらく様子みてから もう一度話合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費に困っています(匿名の先生を除く方希望)
法律的相談でないことは、十分承知なのですが、どこに相談してよいかわからず先生方のお知恵を拝借頂ければと存じ投稿させて頂きます 現在会社員で、精神疾患のため2度目の休職をしております 一度目は傷病手当金が出ていたのですが、2度目は無支給になり 今まで一人暮らしをしていましたが家賃が払えず、実家に戻りました 食事には困らないのですが、毎月税金の支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
学校で障害者にいじめを受けている
ベストアンサー学習塾の講師をしています。中学生の生徒の一人が学校でいじめを受けています。 主犯格の生徒は障害者で、小学校3年生程度の知能しかないそうです。肉体的な暴力を含めた悪質ないじめを受けており、登校拒否になりました。 中学生の母親が学校に相談しても、担任も校長も「こちらのミスです。申し訳ありませんが、相手が障害者なので仕方がない」と、頭は下げるもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これからの事。また、相手方にも行政処分はきてしまいますか?
ベストアンサー8月4日に、交差点で衝突事故を起こしてしまいました。状況としまして、当方、大型トラックで追い越し車線を走行中、交差点5mほど手前で、左側の走行車線を少し蛇行しながら走っていた乗用車に気を取られ左側を確認した後、交差点信号を確認すると黄色でした。ここでブレーキをかけ停止すると交差点の中で停止してしまうと思い40kmくらいで進行したところ、停止線くらいで赤...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
在宅捜査。また、それがどう影響するんですか?
現時点で傷害事件の被疑者として任意取調を受けています。被害者は元婚約者で俺の子供を妊娠中。ケンカの縺れのDVとして立件されているようです。 同時に民事でも提起されているので、取り調べの時に「金は借りてないし殴ってもいない」と訴状に書いてあったことを否認したら、「金の話なんか聞いてないだろう!」と言われました。 金の貸し借り→ケンカ→DVの流れが訴状に書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴行傷害に対する慰謝料請求
ベストアンサー福岡市内で自転車で通勤途中の出来事です。 自動車が一時停止を無視し、横断歩道に突っ込んで来たため、横断歩道上で注意し口論に発展、相手から自転車ごと蹴られて、全治一週間の出血を伴う怪我を負いました。 警察を呼ぶので、待つように言いましたが、相手はその場から車で立ち去り、その場で警察に連絡をし、現場検証を終え、後日被害届を出し診断書も取っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料を払わないといけなくなるか?
夫バツ2 私初婚 現在6ヶ月の子がいて、夫のDVモラハラが原因で昨年12月から別居中です。 今年の2月に、夫側も離婚に応じてくれるということで 実父と2人で夫の家に行きました。 向こうも義父がいて、4人で話ました。 話始めると、離婚には応じない。と話が変わっていました。 話が違ったので、うちの父が帰ろうとした時、 義父が、実父の腕を掴み引き止めました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害 慰謝料の相場。相場はどの程度でしょうか?
10日ほど前、会社の懇親会がありました。泥酔した先輩を帰宅させるため、タクシーに同乗しました。発車後すぐ、右目を殴られ、眼鏡が破損、割れたレンズで右眉の横を切り、流血しました。 ・被害 ①破損した眼鏡の購入時の代金40000円 ②救急病院の診療代7000円 (付き添いの上司が立て替えてくれています。) ③眼科再診 3000円 ④新しい眼鏡の購入代金25000円 ・症...
- 弁護士回答
- 2
-
-
確定申告と相続
1年前より認知症で入院し、現在、要介護3で本人の認識も出来ず、話すことも一切できない寝たきりの母に代わって、妹が勝手に確定申告をしました。それは、昨年、妹と母が所有していた土地家屋を処分し母と妹に収入があったからです。母の収入は約1千万円です。しかし、母が認知症と分かると放棄し家をでたまま音信不通になり、今は長男の私が母の面倒を見ています。母の収入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上階の騒音被害について
初めまして。アドバイスお願いしたく登録させていただきました。 当方一年半前に今の賃貸マンションを契約し、住んでいるのですが 二週間前に上階の方が引っ越してきたようです。 ここで私の悩みなのですが 毎晩、平日休日問わず 夜22時頃から夜中3時頃までカナヅチで床を叩くような大きな音が5分おきにゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴンゴン!!と必ずします。 私の家の壁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
後で知ったパワハラ
もう5年も前の事ですので、時効であることは承知していますが、ご相談します。 私は会社勤めをしていた頃、6年間にわたって同僚の嫌がらせを受けてきました。 私が担当する製品を隠す、クレームの原因が私であるかのように客先にほのめかす、その同僚が主導するプロジェクトの進行状況が私にだけ伝えられない、その関連の会議に私だけ招集されない、などがその内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の敷地への立ち入りについて
ベストアンサー妻は統合失調症の持病が有ります。 昨年、持病が再発して10カ月ほど入院をしていました。 妻は幻聴、妄想が多分に有ったようで、再発は私が原因と の思い込みが有ったようです。 妻の主治医も退院しても私への怯え、恐怖心が有り同居は 出来ないとの診断書を理由に、家を退去せざる得ない状況に 成り、現在、別居して1,5か月が経過しようとしています。 本日の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意退職
ベストアンサー最初は上司のパワハラで出社できなくなるうつ病状態になりました。 しばらく休み上司の配置替えをしたのですが。 休み明けに仕事の案件で途中から入ったにもかかわらずリーダーをさせられ クレーム処理や、昔取れなかった休みを取れにかと新しい上司に聞いたらそんな物一切とれませんといわれ(リフレッシュ休暇) それらが重なり完全にうつ病になり出社できなくなり12...
- 弁護士回答
- 2
-
-
任意退職
最初は上司のパワハラで出社できなくなるうつ病状態になりました。 しばらく休み上司の配置替えをしたのですが。 休み明けに仕事の案件で途中から入ったにもかかわらずリーダーをさせられ クレーム処理や、昔取れなかった休みを取れにかと新しい上司に聞いたらそんな物一切とれませんといわれ(リフレッシュ休暇) それらが重なり完全にうつ病になり出社できなくなり12...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻に慰謝料を払ってもらえるのか、払うことになるのでしょうか?
妻とは今現在別居中であり離婚を考えている者です。妻は職場の同僚と不倫関係にありました。私が怪しく思い、妻に問いただした所、体の関係を認めました。妻の職場に行き、同僚の男にも問いただした所、男も認めました。両方とも動画でとっております。 1ヶ月くらいしてから、裁判所から保護命令の件で呼び出しをくらいました。内容は妻に対する暴言、暴力を継続的に行い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
明日、二回目の調停があります。教えてください!
会社の社長が好きで、あなたには気持ちがない。と言われました。なんとか修復してはみたのですが、12月より別居となりました。 妻は子供二人を連れて実家にいます。最初は子供二人と週末、クリスマス、正月と会えていたのですが、1月3日から全く会わせてくれません。 2月の中頃、自宅より勝手に色々なものを持ち出していたので、カギの返却を求め、荷物を取りにきたときか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
教えて下さい。
ベストアンサー18歳の息子なんですが、前歴があり、去年12月に仮退院し、今、保護観察中です。 頑張っていたのですが、今月、交通違反、一旦停止で警察につかまり。普通ならば止まるはずなんですが、50ccのバイクに二人乗りしてため、警察に止まれと言われたが、逃げようとしました。そのさいに、警官が出てき、スピードゎ出ていなかったのですが、あたり、その為、警棒で友人と共に殴ら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費減額調停
ベストアンサー以前いろいろ教えて頂きましてありがとうございます またいろいろ解らない事があり質問させて頂きます 調停離婚後5年経ちます 私は3人の子供を養育し相手側からは養育費を貰っています子供が18歳になるまでです この度相手側からは減額調停を起こされているのですがなるべく減額をしたくありません 相手側はとにかく嘘も平気で着いてきますので対処法を教えて頂き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DVや色々な悩み。dvは慰謝料はもらえますか?
DVは慰謝料はもらえますか?多分肋骨は骨折してなくてもひびは入っていると思います。アザなどは携帯で写真の証拠はありますが…お金に余裕がなく病院に行き診断書をもらう事もできません。 今日はお腹を思いっきり殴られミゾオチに入り息もできないぐらい苦しく汗はでるし蹴られ脇腹は今でも息をするのにも痛いです。 私がのたうち回ってる姿をみて彼は笑いながら『お前が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後どうなるか…。しかし『奥さんと子ども寝た?
何度も相談させてもらっております。 またよろしくお願いします。 夫の浮気から離婚になり、浮気相手にも50万の慰謝料請求の調停をしましたが、不成立で今後、訴訟になります。 私は浮気相手に『夫と今後会いません』と書かせたとして警察に呼ばれ、強要罪となり取り調べを受けたり、謝罪も1度もない状態でとっても悔しいので請求金額を200万に上げるつもりです。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場の管理責任者によるパワハラと暴力と恫喝について
職場の責任者のパワハラと暴力と理不尽な命令について相談です。 1年程前から職場の特定の人間に暴力を振い、二言目には『会社の意思』『経営者の意向』という事を言い、どう考えても理不尽な作業や行動を迫られ、従わないとヤクザのような脅迫まがいの物言いをされ、辞めさせる方向に持って行かれます。結果彼が出した損失は他の者の責任にさせられ、その方々は辞めさせ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
人間関係・生活について
主人・小学校就学前の子供3人・私の両親 がいます。 主人のDV、親との別居について質問させてください。 ①婚姻前、主人が転がり込み両親と私と同居 ②婚姻前に前に生活苦で、両親からの強制で借金有り、時効援用中 ③現在も同居中であり、両親は年金受給者無職 ④自分達夫婦は共働き ⑤仕事中子供は保育園に預け、迎え、家事は全て両親 ⑥私は夕方~夜までパート、好きな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パワハラ告訴、勝算、一般的な賠償金・弁護士費用参考例
ベストアンサーパワハラで、鬱にされました。 内容は、某宗教での、私の行ないに対する、幹部の注意の仕方です。まるで私を性犯罪者のように扱い(実際そんな事していない、軽微なもの)、宗教内での降格人事を行ない、そのやり方、言われ方で、私は精神的ダメージを負いました。この宗教は、規則が多く、なんとそうした公式の場の録音を禁じています。非常におかしいです。 ただ、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
26歳女性「傷害事件」示談金相談助けて下さい。
こんばんは。 大阪府在住の26歳の女です。 お酒を飲まれている男性に左頬に1発、馬乗りされ、 脇腹に2発殴られました。 診断書はまだ書いて頂いていませんが、病院の先生に相談致しましたが軟骨を損傷しているかもしれません。(顔に大きな外傷はなく、大きな声を出すと痛いです) 周りの方が犯人を取り押さえてくださり、 警察の方がこられ、犯人を捕まえてくれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい。
お忙しいなかすみませんが、ご意見宜しくお願いします。只今、交通事故で休職中です。交通事故の被害者で、去年の暮れに全ての症状に対し症状固定しました。結果は全ては出ていませんが、先ずは顔の醜状跡に対し、自賠責で9級の16号を貰ってます。その他の等級は未定です。一応受診と傷病名は整形外科(中心性頸随損傷)、ペイン科(完全弛緩麻痺)、精神科(不安障害)、歯科は前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の胸ぐらを掴み。どの時点で渡すべきでしょうか?
ベストアンサー先日、通勤途中にトラブルになり先方(未成年:学生)の胸ぐらを掴んでしまいました。 胸ぐらを掴んだ後も口論し、無関係の方の仲裁で先方の学校へ連絡(遅刻や状況説明)、その後お互いの連絡先を交換しました。 トラブルの原因は、歩道上にて私は坂道を傘をさして左側を歩き、先方は傘をさして右側を歩き、双方左右に十分な空きスペースがあるにもかかわらず避けなか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
困っています。やっぱりdvとなってしまうのでしょうか?
度々質問させてください。 以前ご回答頂きまして離婚したくないと言うのを伝えていきたいと思いますが調停が不成立になって裁判になってしまった場合私はDVとして認められて離婚となってしまうのでしょうか? 理由としまして夫婦喧嘩の中で私がなんどか手を挙げてしまいました。 言い訳をするつもりではないのですが、妻はお酒を結構な量を毎日飲み喧嘩して口論となった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴力男
交際2年の彼氏は単純な口喧嘩のできない男で、頭に血かのぼると暴力になり、軽蔑用語や罵った言葉の暴力もありました。 殺してやりてぇ~と叫びながら、髪の毛をひっぱり回したり、外傷がでない程度に顔や体を蹴り飛ばしたり、首も絞められました。爪も折られました。火のついたタバコも投げつけられました。 物を投げたり、家具を壊されたり、食べ物を蹴り飛ばして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
高次脳機能障害の裁判について
ベストアンサー妹が8年前に交通事故にあって、友達の車に同乗していたのですが、事故当時頭を打って意識がない状態で病院にはこばれたのですが、頭を少し縫って医者には事故の割にたいした事なく、「軽い傷でよかったね」と言われ、娘は頭も痛く首も痛いと言っていて、当時私も後遺障害診断書があることも知らず、医者に「頭は異常ない」と言われよかったと思っていました。妹はそれから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不登校
ベストアンサー助けてください。高校生の息子のことです。 中学時代までとても明るく元気に学校へ通っておりました。高校生になり(私立)部活内におけるコーチの言葉の暴力により(おそらく)学校へ行きにくい状態になりました。2年生になり担任が3人も代わったこともあり、相談しにくいようになり現在ほとんど学校へ行けない状態です。 昨年の秋には不登校とは別の病気も発症してい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【養育費請求】精神障害(1級)を発症した後の対応について
質問: 精神障害と診断された子供(18歳)の養育費を、子供が20歳となった以降も請求するには? 15年程前に協議離婚し、現在18歳(高3)の息子を養育しています。 中2頃から精神障害(1級)を発症し、治療(薬物、デイケア)過程にあります。通信制高校に在籍していますが、病気特有の症状として著しい社会性の欠如が見られ、他者とのコミュニケーションをうまくとるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
急性ストレス反応は「通勤災害」に該当するか?
会社からの帰宅途中で原付に乗った二人組の若い男に「金を出せ」とナイフを突き付けられ、一万円を奪われ逃走しました。 その後「急性ストレス反応」で15日間自宅療養しました。 体調回復傾向にあり職場復帰しましたが、 「最寄駅(柏市)の隣の駅(松戸市)で事件があり、私の事件と類似している為、もう一度犯人の特徴を教えてほしい」と突然刑事さんが訪ねて来ました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
治療費について
H24年9月16日に 10:0 のもらい事故にあいました 今現在仕事の関係上整骨院のみ通院中 当時は駐車場に停めて仮眠をとっていました ぶつけられたとき前日の夜中に地震があったので地震だと思いびっくりして跳ね起きました その影響で腰と左手首を痛めてしまいました 18日整形外科へ受診し、左手打撲、腰椎捻挫の診断書をもらい 同日整骨院も受診しま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在、離婚調停中です。無理なのでしょうか?
一歳の娘と実家におります。(別居期間二年)相手方(夫)は、離婚、親権には応じるが養育費は払いたくないと言っています。調停委員は次回成立させたいと言っておりました。 そこで、いくつかお聞きします。 婚姻費用は調停で四万円で成立させました。金額が低く不満でしたが、相手が遠方から来るため一ヶ月から三ヶ月期間が空くことがあり支払いがされない時もあり確実に受...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
初めまして。どうかよろしくお願い致します。 結婚6年目、子供(2歳)有。 1年半前から夫が不倫しています。既婚、子供有も知った上です。(相手とは私も知り合い) 現在、夫は「別れた」と言っていますが、相手が執着している状態です。(夫も、連絡があれば会うなど、受け入れている) 今までの被害としては、 *夫の勤務先、及び携帯電話への執拗な電話(1日何十件単位) *...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年休の使い過ぎ、という言葉について
事務職の期間契約社員として、今の会社に勤めて6年ほどになります。 新しく赴任してきた部長の意向により、今までと全く違う仕事をさせられ始めたのはいいのですが、移行先の社員と馴染めず(電話を取りついでも無視、トイレの時間をチェックされたりしましたので)、また仕事内容も増える一方で負担となり、ストレスからうつ病となりました。 専門医の診断書を提出し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻からのDVを受け続け離婚決意そして調停へ
昨年に入籍を行い、1月くらいからDVが激しくなる。エスカレートして当初は叩くくらいだったのが、殴る、蹴る、髪を引っ張る、噛みつく、つねる、物を投げる、壊す。そして、首を絞められながら「殺してやる」と言われたこともあります。体中、痣だらけになってます。原因は些細なことで飲み会の帰りが遅くなり、約束を破ったと言い出し、口論になり最終的に暴力を振いだしま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸の騒音トラブル
今年3月から、築30年の賃貸に住み始めました。 入居して以来、上の階の入居者(大人2人、子供1~2人)の騒音に悩まされています。 子供が元気なのは結構、建物が古いので構造上音が響きやすいのもしょうがない、集合住宅だから、と我慢してきましたが、どうしても早朝6時~8時に室内を走り回られるのがつらいんです。 バタバタ、ドスンと音が響いて睡眠が満足に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
至急回答頂けると有難く存じます。
駅で一方的に威圧され振り返り際に突然一発蹴られました。その場で捕まえて駅員さんの所へ連れて行き警察を呼んでもらいましたがその時に加害者に突き飛ばされました。私は手出しは一切していません。加害の理由は向こう方の一方的な理由でこちらには全く非はありません。その後警察 へ行き両者調書や再現など写真なども一通り取ったのち被害届を出しましたが、相手の名前や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
胸ぐらを掴む
昨年子供を載せて運転している時に、チャイルドマークを付けた私の車を煽る車が居たのでその車が私を追い抜く間際に「危ないやろ!」と怒鳴りました。 すると相手が私の前で急ブレーキをかけたので、私も急ブレーキをかけました。危うくぶつかる寸前で止まったところ相手方が車から降りてきました。子供を乗せていた私は子供に何か有ってはいけないと思い、私も車を降りま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士会照会での携帯電話番号からの情報について
ベストアンサー休職期間満了による退職に関しまして、当方(会社の人事)より該当社員に、休職期間満了1か月前に携帯電話のメールアドレスに上記旨の連絡、および携帯電話へ電話しましたが出てもらえず、留守電に録音を入れておきました(社員宅に固定電話もありましたがそちらには連絡しておりませんでした)。 そして休職期間満了3日前に社員より郵便書留にて、「会社から何も連絡がない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当解雇なるの?慰謝料は請求できますか?
はじめまして。私は持病があります。それは『てんかん』です。定期的に検査と薬をもらいに病院に行っています。その事は面接の時に面接者にはっきり伝えて3ヶ月後に正社員になりました。仕事が忙しく私は10日間休み無しで仕事に出ていました。1日休み、次の日10/24の朝会社の事務所で倒れ救急車で搬送されました。医者は過労だと診断書を渡してくれましたが、それが社長は気...
- 弁護士回答
- 1
-
-
誰の子?
私の友達の話です。友達が元彼女と別れて一ヵ月後に連絡があり妊娠したからよりを戻したいと言われ戻しました。が、その二ヵ月後に友達からメールがあり別れたと。元彼女にも子供がいて、友達にも子供がいます。その別れるときに友達の子供も突き飛ばして出て行け!と友達の子供は心身不安になりました。そして今友達から連絡があり養育費払ってとのこと。でも元彼女はお金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停。子供の親権はとれますか?
真剣にお願いします 今年18最になる 2児の親をしてます 1歳と2ヶ月です 旦那は昔から女癖が悪く結婚してか らもなにかあったらすぐ元カノと連 絡をとりエッチもしてました。お互 い 嫌だから異性とは連絡とらないで おこうと決めました。ですがやはり 何十回と破られ、しまいにはお前は あかんけど俺は約束できないと言わ れました。 長女はかわいいけど次女は...
- 弁護士回答
- 1
-
「診断書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから