45,059件見つかりました

法律相談一覧

• 民事裁判で慰謝料請求・損害賠償請求はできるでしょうか?

今年の7月に私は仕事で怪我をしていて療養中にインターネット上で一人の女性に出会いました。 最初は楽しくメールや連絡を取り合っていたんですが、時間が経つにつれ彼女は私に好きとか愛してる等言ってくるようになりました。 私も悪い気分はしなかったのでそのまま連絡をとっていたのですが、アプローチがどんどん酷くなり数分おきにメールや電話が鳴り続くようになっ...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手からの示談条件に同意するか否か迷っております。

ベストアンサー

【相談の背景】 私、主人、子供3人、現在妊娠中 主人が職場の女性と不倫をしていました。 不倫期間は4カ月で、私が事実を知ることとなり関係を終わらせました。 不倫発覚後、女性と話し合いの場を儲けその時点では「慰謝料200万」という約束をしました。(書面等には残していません。) その後、私は心療内科に通いましたが、自傷行為などがあり精神病院の閉鎖病棟...

弁護士回答
    2
  • なぜに慰謝料請求されるのかな?

ベストアンサー

定期的に会っていた女性と子供ができ。籍は入れてくれん。。 色々と助けているのに、親の手術代もだしたりしているのに、自分の都合要するに金の問題で。慰謝料請求されるのはなぜ? 三千万やって一般人に払える金額では無いけどな。慰謝料請求って赤ちゃん降ろした金額か?

弁護士回答
    4
  • 婚姻関係の破綻について

先日から質問おしております妻の不貞行為についてですが、 慰謝料請求の内容証明をこちらが送ったところ 相手側からも慰謝料請求の内容証明が届きました。 不倫関係にある両名(妻と相手男性)に対して慰謝料請求しましたが、 請求した慰謝料と同額の金額をこちらへ請求してきました。 私が過去(10年以上前に犯した犯罪)の事や3年程前に仕事がうまくいかず、 ...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄に関する慰謝料請求の交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約者から婚約破棄され、損害賠償及び慰謝料の交渉をするのにあたりご相談させて下さい。 当方、男性です。結婚相談所にて出会った婚約者より「結婚をやめたい」旨を告げられました。理由は価値観の不一致とのことです。 当方より婚約破棄であり、慰謝料請求したいと告げたところ、「婚約解消の申し入れ」であり「婚約破棄」ではないと言われました...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

弁護士先生よろしくお願いいたします DVかつ赤ちゃんへの虐待疑惑もあり離婚します。 下記内容で慰謝料請求は可能でしょうか。 父と同居のマンションに転がり込まれました。敷礼父持ち。家賃払わずに居候。 その後引っ越しましたが父が 敷礼・引っ越し代・家電・防音窓・エアコン工事など100万ほど出したマンションですが名義が旦那。父も同居していましたが...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚で、高額な慰謝料を請求されました

ベストアンサー

お互いに再婚で、二人の成人した子どもと養子縁組しています。婚姻生活は3ヶ月で別居、別居1週間です。妻の短気についていけず、体調を崩して医師から休職、休養の指示がでました。精神科医師からです。不貞を初めとする不法行為はありません。性格の不一致です。妻は、慰謝料100万円を請求して来ました。私は、支払う義務があるのでしょうか。財産分与もないです。ややこし...

弁護士回答
    3
  • モラハラ・不貞・義理両親との同居によるストレスで精神科に通院中/離婚したい

ベストアンサー

はじめまして。 現在、7歳と5歳の子供を持つ42歳専業主婦です。 婚姻期間は約9年となります。 これまでの経緯を簡単にまとめます。 ⚫️結婚当初から夫の浮気癖があり、複数人に及ぶ。中には妊娠、中絶された方もおられます。 ⚫️約7年程、夫の両親と同居。姑からの陰湿ないじめがあります。 ⚫️子供の為にと我慢をし続けて来た結果、昨年の秋に『解離性人格障害』...

弁護士回答
    2
  • DVによる慰謝料30万?

ベストアンサー

結婚して7年。 毎日のように繰り返される暴力。 お前はほんとダメ人間だな。などの暴言。 4月から別居をしていて現在離婚調停中です。 ・両頬部打撲と医師による診断書あります。 ・精神科に月に1度通っていてPTSDと診断された診断書あります。 ・6歳の子供は旦那が引き取ります。 ・現在自分はパートに出ていて月に10万ほど収入があります。 弁護士さんに相談...

弁護士回答
    3
  • 夫婦が互いに相手のことがトラウマになってしまった場合、その他婚姻を継続し難い重大な事由にあたるのか。

【相談の背景】 数ヶ月前に私が性的なお店に通っていたことが発覚し別居になっております。妻はそれがトラウマとなってしまったようで、夫である私を対象とした適応障害になっているようです。 一方で妻から私に対して本件と関係の無い過去の出来事まで含めた執拗な攻撃と人格否定、また私の両親、兄妹に対しても攻撃的なLINEを繰り返し送ることで、私も精神的に失調をき...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • パワハラされておかしくなって、不倫関係になった場合、慰謝料を支払うべきですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 結論から言うと、私は私にパワハラやモラハラなどをしてきた方と性行為を伴う不倫関係になりました。 とてもひどいパワハラやモラハラにより、私は精神的な病を患い、判断能力を失っていました。 当時私は認められたくて必死で媚びていました。当時は相手が好きだと思っていました。 私の非といえば、偶に彼に好きだというメッセージを送っていたこ...

弁護士回答
    5
  • 歯科での医療過誤 慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日歯科で治療中に舌下にタービンで穴を開けられ激痛はもちろん出血もして縫合された際に 唾液腺を巻き込んで縫合されたために蜂窩織炎を発症し 腫れにより気道が圧迫され呼吸困難になり救急搬送されました。 来るのがもっと遅かったら生死にかかわる状況になっていたから 早めに救急車を呼ぶ判断をして良かったですよと搬送先で言われました。 そし...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料支払いを合意してしまいました。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前、私はAさん(男)が既婚者と知りながら不倫をしてしまいました。 私は慰謝料を請求され、分割払いをお願いし、支払うことに同意しました。請求の際の約束でAさんとは会わないと約束がありましたが、Aさんは奥さんと一緒居たくないと私のところへ逃げてきてしまい、一緒住んでいました。その後、それが知られてしまい、私に上乗せで請求がきました。私...

弁護士回答
    2
  • 風俗通いによる慰謝料請求

【相談の背景】 1年以上前から風俗に通っていることが判明しました。 利用回数は数え切れない程です。 風俗はデリヘルで性交渉までしていたと本人が証言しています。 発覚した経緯は、私の知らない携帯を所持しておりネット履歴を見て問いただしたところ白状しました。 以前別の理由で隠して借金をしており完済しましたが、その時にもう二度と借金はしない、嘘はつかな...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の10月頃に旦那の不倫がLINEのやり取りから発覚しました。社内不倫で相手は同じ部署の部下です。そこから弁護士を雇い相手側に慰謝料請求をしています。証拠としては肉体関係があったことを示すLINEのやり取りのスクショ、旦那が不倫相手宅に滞在していたことを示す位置情報(数日分)、合鍵、不倫相手との旅行で使ったレンタカーの領収書、不倫相手から...

弁護士回答
    5
  • 離婚後に慰謝料請求したい

【相談の背景】 今年7月に合意書を交わし(互いに弁護人おり)協議離婚を行いました。しかしながら合意書の条項を全て無視されています。その為に子供との面会交流審判を申し立てようと思っていたところ,元妻側から面会をしたくないという理由で面会交流調停を申し立てられ現在係争中です。 離婚原因は元妻の不適切行為及びDVであります。離婚時には面会交流等のこちら...

弁護士回答
    1
  • 退社した会社に慰謝料請求したい

先月、会社を退社しました。 11月に帰宅途中、事故に遭い、療養してたのですが、だんだん会社から早く仕事に出てほしい旨を伝えられて、でも医者からは11月も12月も休業するように診断書も書いてもらいました。 そしたら12月半ばにいきなり呼び出された、社労士と専務から、もう何年も昔の話を出され、あることないこと話されて、、あの場では私は辞めるという選択肢しか...

弁護士回答
    1
  • 煽り運転 慰謝料請求がしたい。

ベストアンサー

煽り運転を受け、慰謝料請求したいです。 8月中旬東海地方から関西地方への移動中のことです。 2車線道路の右側レーンで赤信号待ちをしていました。するといきなり右折レーンから猛スピードで赤信号無視をする白色の車がいたのです。 怖いなと思っていながら道を進んでいるとその車に追い付いてしまいました。 すると突然、急ブレーキを踏まれたので衝突回避のために...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費を請求するには

相手が原因で未婚シングルマザーになりました。 合意のもとではなく無理矢理され、その1回で妊娠しました。いっぱい悩んだ結果1人で産んで育てる事を決意しました。 相手も認めていたのでこれからかかる病院代、養育費は絶対に払うと言ってたのですが毎回理由をつけて一向に払う気配なく嫌がらせを受けてます。 証拠として置いてたのも捨てられて無いです。暴言も多く...

弁護士回答
    1
  • 自動車と自転車の事故の慰謝料について

相談お願いいたします。 信号機のない道で中学生の子供が車と追突しました。 そこにはミラーがあり、子供はミラーを確認しましたが車は見えず直進したところに車が時速40~50キロの速度で追突して来ました。 車にブレーキ痕はなく運転手の話ではブレーキを踏む間もなかったとの事です。 そこの事故現場を両親共に目撃しており母親はそれ以降は体調を崩し事故の数日...

弁護士回答
    1
  • 妥当な養育費と慰謝料について。

現在私には妊娠中の婚約者がいますが、 婚約者との交際中、元カノとの間に 子供を作ってしまいました。 下ろしてほしいと頼みましたが、元カノは断固拒否、 4月には出産予定です。 元カノと私、両家での話し合いで、 元カノが提示したものは次の通りです。 ・養育費は5〜6万 ・慰謝料300万(私が暴言を吐いたことによる精神的苦痛、自殺未遂、出産費用含め) ...

弁護士回答
    4
  • 交際相手からの慰謝料とれますか?

W不倫の末、交際相手の男からのかなりの押しと、気持ちに惹かれ、お互い離婚したら結婚すると言う約束のち離婚しました。私は4歳、1歳の子連れです。離婚する前に婚姻届にサインをした状態で渡されました。誓約書も書かされました。それにはお互いどんなことがあっても今の家庭を断ち一緒になることを誓います、もしできなかったら法的な処分を受けますなどと書かれていて拇...

弁護士回答
    2
  • 内容証明。慰謝料。取り下げ?

ベストアンサー

知人の話しですみません。。 家庭内別居状態で離婚間近の男性と不倫関係にあった友人が、先日、夫婦間で離婚を決めた直後に奥様に不倫がバレてしまい、離婚の原因は不倫だという内容で弁護士さんから内容証明にて慰謝料300万の請求を男性と友人の両方に請求がありました。 男性は納得いかず、離婚は夫婦で話し合い、奥様が非を認め、男性が精神的苦痛の生活だったこと...

弁護士回答
    2
  • 父の愛人への慰謝料請求ができるか?

ベストアンサー

父の愛人ですが、父が年金生活に入ったことでお金を思うようにもらえなくなったからなのか、昨年末母に電話をかけてきて「旦那さんには愛人がいる」とか「くそばばあ」と罵倒してきました。また、外国の方なので「グループで行って孫娘(私の娘)の学校で暴れる」などと父を脅しました。父が警察に相談に行ったと母から私に連絡が来たため、すぐに母に弁護士さんに相談する...

弁護士回答
    5
  • 離婚慰謝料請求の金額

ベストアンサー

結婚して4年の間に夫は横領二回、私の実家の物や現金を盗み、突然仕事は三回も首になり生活費もなく、私がパートしていたので何とか子供と私は生活しましたが、もう、精神的にも追い詰められ、離婚を決意!そんな時に夫は窃盗で捕まりました。しかも、私の実家の近所で事件をおこしました。先日執行猶予3年で釈放されてきました。離婚の話しをしにいき、慰謝料300万を請求し...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料・財産分与請求について

知り合いより仕事が忙しく時間が無いため、相談を受けました。 裁判・訴訟を検討の上、お聞きします。 ①慰謝料請求(セックスレス6年) ②財産分与請求(離婚時持ち出した物) 昨年離婚をしました、協議離婚でしたが子供がいた為相手の言いなりに離婚合意書並びに養育費の公正証書を作成してサインをしました。 慰謝料は、6年間のセックスレスに対しての精神的苦痛他…...

弁護士回答
    2
  • 消費者からの慰謝料請求について

ベストアンサー

1歳の息子某メーカーのオムツのギャザーのゴムの不具合で深い切り傷を作りました。息子はモデルをしており傷をした為 2ヶ月間 仕事のエントリーが出来ませんでした。切り傷は皮膚科で診てもらったところ オムツのギャザーのゴムで出来た傷で間違いないと診断され 傷が深い為 傷跡が残ると言われました。傷をした時の写真もありますが、その時に使用していたオムツは処分して...

弁護士回答
    2
  • 身勝手な夫から慰謝料請求ができるか?

ベストアンサー

夫との離婚を考えています。(結婚半年程) 同棲後1ヶ月で妊娠が発覚し、夫は当時は学生で卒業まで一年あると嘘をつき(実際は出会う前に退学済)、婚姻後も「学生なので生活費が入れれない、学生と結婚したお前が悪い」と言い続けられていました。 私が臨月に入ると、夫は住民票を実家(遠く離れた他県)に私の知らない間に移し、逃げてしまいました。 「結婚を無...

弁護士回答
    6
  • 抜毛症で慰謝料とれるのか?

始めまして!宜しくお願いします。 現在家庭内別居中です。 離婚話が出始めたのはここ1ヶ月前からで、本格的に家庭内別居になってまだ1週間ですが、離婚話がでる1ヶ月前から旦那が無言になり始めました。(ケンカの度に無言になる人です。)小学生の頃抜毛症と診断を受けたわけではありませんが、病院にいき、親は何かしら知ってると思います。いつもストレスが溜まると...

弁護士回答
    2
  • 旦那に盗撮されました【慰謝料】

文才が無い為、箇条書きで失礼します ・旦那にラブホテルにて性行為を盗撮されました (子供を撮るためのカメラでムービー撮影) ・今回が初めてではなく3度目、未遂を入れたら数えきれない(1回目は私が寝ている時に性器を撮影、2回目は妊婦の私を撮影、全て無断) ・2回目に盗撮された際に「黙って撮るのは怖いからやめて」とお願いし「わかった、もうしない」と約束し...

弁護士回答
    3
  • W不倫で慰謝料請求されました。

ベストアンサー

主人のW不倫が8月に発覚しましたが、すぐに相手とは別れる意思を示してくれました。 しかし、相手の女性は一ヶ月近く別れることには応じてくれず、一日に何件もの電話やメール、そして主人の職場にも尋ねてきました。 たまりかねた主人が再度電話にて、もう不倫は終わっている、あなたの家族は誰も知らないのだから、このまま家族のもとに帰ってほしい。と伝えましたが...

弁護士回答
    1
  • 保育園にて骨折 慰謝料請求について

ベストアンサー

娘が保育園で大腿骨骨折を負いました。 園庭で娘が立っていたところ、他の子がよそ見をしながら娘に激突してきたそうです。 娘は緊急手術をした後、1ヶ月間の入院。 現在は週に一回の通院、リハビリをしています。 保育園側からは初めに、今回の怪我の責任は園にあるので治療費は全額負担しますと言われました。 しかし、その他の保障(親の休業損害や交通費、退院後の...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求したいのですが

ベストアンサー

結婚12年目、専業主婦です。 子どもは3人、昨年主人の実家の敷地内に新居を構えました。 新居での生活がスタートして約半年、 主人に急に離婚を切り出されました。 はっきりと「離婚」という言葉ではなく 「好きな人ができた。その人と一緒になりたい」と。相手は、起業セミナーで知り合ったバツ2子持ちです。セミナーの主催者であり、ホームページやフェイスブック...

弁護士回答
    1
  • 勝手に別居は慰謝料のもと?

ベストアンサー

数ヶ月前から別居しています。これは逆に慰謝料請求されるのでしょうか? 小学生と保育園児の父です。結婚当初より喧嘩の絶えない夫婦でした。性格は全く合いません。今となってはなぜ結婚したのかもよく分かりません。共働きで、保育園の送迎等はほぼ私がやり、妻は家事もろくにせず、毎日ほぼ残業、朝も子供が出て行ってから起きるような生活態度でした。性生活もあり...

弁護士回答
    3
  • 相手も慰謝料を請求するそうです

いつもありがとうございます。 本日、二回目の調停がありました。 婚姻費用の請求と、別居時の残りの荷物や家電の引き渡しをお願いしたのですが、 相手は、出ていけと暴力を振るっておいて、勝手に出て行き離婚の原因を作った妻に一円も払うつもりはない。昨年産まれた子にさわらせてもらえなかった、自分は被害者。婚姻費用や慰謝料等を請求するのなら自分も精神的...

弁護士回答
    4
  • 中絶費用及び慰謝料の請求について。

元カレとの間の子供を妊娠しました これで彼とは2度目の子供です。 1人目の子供は中絶しました。 私は産みたい、一緒に育てていきたいと 話していました。 彼には今の彼女がいます。 ですが最初は私がいいなら一緒に育てていきたいと言っていながら。 連絡が曖昧になったり、話し合う日を連絡なしにバックレ今の彼女と会ったりしています 精神的苦痛からか何度...

弁護士回答
    1
  • モデル詐欺の慰謝料賠償は?

私は、1991年(平成3)年、21歳の20代だった時に、中学校だった時の、同学年の男子ネームKくんから、付き合うが。と、言われ、私は、Kくんのことを、付き合ってからSちゃんと、呼ぶようになりました。以下、S。Sから、ゴールデンウィークに、旅行に行くがと、言われました。Sから、モデルみたいだね。と、言われましたけど、 20数年経ちましたけど、一度も、モデルになって...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の件で教えて下さい。

ベストアンサー

私の弟が3年前に不倫をして今になって3年前の不倫が相手の旦那にバレたみたいで《携帯に弟の番号が残ってたみたいで》この前訴えられ慰謝料が400万請求されました。弁護士の方に依頼してあったのですが私はてっきり裁判の前の段階?で解決すると思ってましたが事態は悪化するばかりでとうとう裁判に発展してしまいました。来週出廷するらしいんですけど弟は訴えられられた直...

弁護士回答
    2
  • 社内暴力への慰謝料の相談です。

私が5日前まで勤めていた会社での相談です。その会社の先輩から8月の中旬に30発~40発殴られ、両腕から背中にかけて2週間たっても消えない程度の痣と今でも背中には痛みが残ります。入社して3ヶ月も経っていなかった事と会社の仕事自体は嫌いではなかったので、相手も遊び半分でやっていた事も分かっていたので、我慢し仕事を続けていたのですが、その後も細かな暴力は日常...

弁護士回答
    1
  • 妻に不倫され離婚。慰謝料は?

結婚して3年、子供なしの30歳男です。 妻は28歳看護師、半年前から同僚の独身医師40歳男と不倫をし、1ヶ月前に中絶手術をしていたことが発覚しました。私とも相手とも性行為をしていましたが、日にちの計算から、相手との子供とのこと。 妻は離婚して相手と一緒になるつもりのようです。 離婚に際し、示談書を作成し、妻に200万円、相手に300万円の慰謝料を請...

弁護士回答
    1
  • 不倫の結末が慰謝料請求

飲屋のママと不倫関係になり、1年半程お付き合いが有り、私はそのお店に通いつめて、私が来ると高いお酒を出されたり、出したりで、そのお店や相手の私生活で費やした金額は400万近くなったころ、相手の態度がおかしくなり問いただすと、お店の為に疑似交際しているのが発覚。 一度は別れたものの私自身、相手の方を忘れる事が出来なくて、少し間を置いて、再び交際す事...

弁護士回答
    1
  • 内縁関係、浮気、慰謝料

私は10年交際、内2年9ヶ月同棲していた彼と別れました。 別れた原因は彼による浮気。5年前に肉体関係をもち、直近でも行為があったとお互い認めています。女は、私の弟の元彼女、もちろん私達の関係を知っての上での不貞行為。 ここで質問です。 私達は、内縁関係を認められるのかどうか。 同棲には両親顔合わせ同意の上での同棲で、婚約者として物件を借りました。 生...

弁護士回答
    1
  • 男女のトラブル慰謝料請求

ベストアンサー

お付き合いをして間もないのですが、結婚はまだ意識してない彼にいつも避妊(コンドーム使用して)くれる様にお願いしてました。 私は以前から心療内科に通院しており、彼も私が睡眠薬を服用していることは知ってました。 先日、睡眠薬で眠っていた私が生理の時に彼が避妊もせず勝手にSEXをし中出しをして、私が起きた瞬間彼は「生理中だから大丈夫」と言いました。 私は彼...

弁護士回答
    1
  • メールと発信だけでストーカー?慰謝料?

妻子持ちの年齢33歳です。 相談は、男女関係です。 14,5年ほど前から知り合いの女性に、半年位前に偶然会い、メールアドレス・番号を交換しました。 その後、数回(4,5回)メールを僕からしていたのですが、内容は旦那に内緒で会おうよ。久しぶり!元気? などです。 その子からの返信は(今から半年前に再婚した)旦那いるから会えない。とその1回の返信だけです。電話は...

弁護士回答
    1
  • 覗き、ストーカーへの慰謝料請求

質問させて頂きます。 1月前程に自宅で覗きや、外に出したゴミ袋を荒らされたり、洗濯物を盗まれたりする被害にあっていました。 警察に被害届を出し、自身も引越し先を早々に決めて引越し準備に入っています。大学に通っているのですが、現在のアパートは大学に近くて良かったのですが引っ越し先は結構遠いです。 で、つい先日、深夜帰宅時に自分の部屋の窓を見上げたら...

弁護士回答
    1
  • 不倫した相手からの慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚をし子供2人出来たのですが結婚する前からの私の借金があり旦那公認で返済する迄の間だけでも夜の仕事に出掛ける毎日で旦那も・お昼の仕事をしてましたが家事に育児全般旦那任せでいる生活が続いてたのですが・旦那が不倫してる事が発覚し、私が問い詰めた途端、態度も一変し、不倫したのも、お前の生活態度のせいだからと、旦那の要求ゎ離婚し子供も引き取らない代わり...

弁護士回答
    2
  • 夫して思えない 夫婦解消 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚25年目の夫婦です。 私は妻ですが、夫とは精神的には仲は良く、親友としてもやっていける人で性格的には尊敬もしています。 しかしながら夫は性に対して変わっていて、結婚後2回程度しかセックスはしていません(しかも私がいって強引に)。 当然子供もおりません。 性の部分はあきらめてずっと外でその部分は解消していました。複数の方と関係...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について。今後の対処について、検討しています。

主人と私の親友がたった1度不貞行為をしました。 2人は別々で飲んでいて、たまたま同じ店で会い、マンションが同じなので一緒に帰っていたそうです。 親友から誘ってきて(主人の証言なので、真実はわかりません)、私の家の車で不貞行為をはたらいたそうです。 主人の携帯にその時の動画が残っていて、今回発覚に至りました。 現時点で離婚は考えていません。 相...

弁護士回答
    2
  • 独身だと騙されてた 慰謝料と文書

2年半交際していた彼が既婚と分かりました。 年齢的にも最後のチャンスと思い、真剣だったので、 心身共に辛く、怒りもおさまりません。 もちろん独身でなければ付き合う事はしませんでしたし、肉体関係ももちたくなかったです。 この大事な期間をムダにしたこと、健康被害、精神的苦痛に対して、制裁を受けてほしいと考えます。 【⑴慰謝料請求は妥当でしょうか?】 ...

弁護士回答
    2
  • 中絶費用(半額)と慰謝料の請求について

ベストアンサー

付かず離れずの関係の方との子を妊娠しました。 メールで妊娠した事を報告すると「おろしてほしい。携帯が壊れているので直ったらまた連絡する。」と返信があり、それ以降全く連絡がありません。 再度メールをしたものの返信はなく、電話をしても一切出てくれず、折り返しもありません。会社は知っていますが家の場所は知らず会う事も出来ていません。(メールはパソコン...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから