22,330件見つかりました

法律相談一覧

• 父がケンカして包丁を出し、逮捕されました。どうなりますか?

父が家族と揉めて、死にたいと言って車で出ていきました。 その後警察より連絡があり、 サービスエリアで酔っていた事もあり、 別のお客と口論になりおそらく自殺しようと持っていた包丁を脅しのつもりでか、車から出してきたそうです。 包丁には布が巻かれた状態のままだったようで、 従業員が止めに入って父がその方を押したそうです。 誰にもケガはなかった...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の協議が難航している

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求中で、相手の弁護士とやり取りをしています。 複数回のやりとり後、内容に納得できない事を伝えましたら、 【期日までに返事がなければ、ご提案内容を了解いただけなかったものと理解し、誠に残念ながら、貴殿ご請求に対する示談のご提案及び協議は終了とさせていただきます。】 と返事がきました。 私の主張は、求償権放棄...

弁護士回答
    2
  • 今後は、どのようになるのでしょうか

ベストアンサー

息子が器物損壊で現在警察署に逮捕されてます。今週末位に、検察に送られると言われました。他にも罪があるようで、事情聴衆等に時間がかかってるようです。今後は、どんな流れになるのでしょうか。鑑別所と留置所の違いとか、少年院の事等、裁判の流れ等教えて欲しいのですが。宜しくお願いします

弁護士回答
    3
  • 見に覚えのない不貞行為を突き付けられました

見に覚えのない不倫の疑いをかけられて困ってます。 知り合いには違いないのですが、既婚している友人の旦那さんから弁護士を通して示談金を請求されました。 ちなみに、その女性とは二人きりであった事もないし、数年前に友人達と遊んだ事がある程度です。 先日、職場に弁護士を名乗る人から電話があったのですが土曜日の仕事してる最中でまともに話が出来ない為、折り...

弁護士回答
    5
  • 某農林系自動車共済(加害者側任意)による被害者への不条理対応について。

加害者有責追突事故により負傷、6ヶ月以上の通院治療。被害者請求で後遺障害14級認定後、加害者側任意共済に対して損害賠償請求書を提出それが9ヶ月前。この間に同共済からは誠意ある対応がなされず、事故担当者変更、弁護士への委譲、共済側提示額(自賠責基準)、質問連絡等に対する不条理な対応、遅延、無視は当たり前。この共済の不条理な行為を訴訟等で改善するこ...

弁護士回答
    2
  • 困っています…

はじめまして 宜しくお願いします。 2012年11月に交通事故にあった被害者です。それから何軒かの病院で診察や治療をし2013年12月24日に症状固定 後遺症認定診断書も提出しましたが 損保会社からの示談の件 何も無いんです…いくらなんでも遅すぎませんか…普通3ヶ月程で結果が出ると聞いていますが かれこれ半年…今は自分の国民健康保険で通院していて毎月 薬代もかかり大変...

弁護士回答
    5
  • 傷害の慰謝料請求について

ベストアンサー

現在小6の娘が小3の3月(2013年3月)に当時小6の男児から額に怪我をさせられました。 6針縫う怪我で今も額の真ん中に2-3cmの傷跡が残っています。傷害事件の民事の時効が3年と聞いたのですが、今から慰謝料請求をすることはできるのでしょうか。 先方の名前、連絡先、親の勤務先はわかっております。また加害児童の母親の態度にあまりに腹が立って、当日警察に通報し、警...

弁護士回答
    1
  • 遺失利益の年収の取り扱いについて

ベストアンサー

すいませんが教えて下さい。交通事故の損害賠償請求で、相手側の保険会社と示談交渉において、後遺障害の遺失利益の算出に用いられる年収の事でお伺いします。私は会社員ですので、原則では事故前年の年収を用いるそうですが、事故前年の途中(2月)で入社した為に年収(12カ月)が解りません。保険会社にそう話すと例え12カ月の収入ではなくても、それがあなたの年収ですので、...

弁護士回答
    2
  • 詐欺罪での判例について

今月、第二公判(結審)を控えております。 先生方の経験と見解をお聞かせください。 罪名…詐欺罪 被害額…116万円 被害者一人 弁済…約20万円(受け取ってもらえるか交渉中) 被害者が拒む可能性はありますが、死ぬ気で働いて弁済していく覚悟です。 前科前歴…初犯です 被害者感情…現段階で全額一括弁済しない限り許さない 2年も前の交際相手から、身分を偽り、嘘を...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫の末

はじめまして。結婚歴4年目です。前職場でW不倫をしていました。結果、互いの家族にばれ、相手かたは離婚調停中です。私も、損害賠償事件の被告人として、来月召集されています。訴状をみると、総額330万、うち、110万を男性単独で、残り220万を男性と私で連帯して支払えとのこと。また、裁判費用は負担しろとありました。答弁書をかこうとおもうんですが、『連帯して』の割...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 高額損害賠償の通知が来てどうしたらいいのか。

ベストアンサー

3ヶ月ほど前に、以前働いていた会社から高額損害賠償の通知が弁護士から届きました。通知が来たのは私ではなく、親にです。通知が来た私の親は病気も患っており、ビックリして一人で悩みどうしたらいいかと、誰にも相談出来ず時間だけが過ぎてしまいました。今ではうつ病の様な症状も出て生きる気力を失っています。内容としては、雇用期間中に契約を結んでいた会社に、他...

弁護士回答
    4
  • 未払い残業代の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 近々、未払い残業代の請求を会社に行おうと考えています。そこで、弁護士の先生にも入っていただく予定ではあるのですが、事前に自分自身にも知識が無いと正しい判断ができないと思うので教えていただけると幸いです。 【質問1】 未払い残業代を請求する際に、示談交渉→労働審判→訴訟というように段階を踏むと思います(それぞれの段階でまとまらなけれ...

弁護士回答
    2
  • 轢き逃げを起こしてしまいました。刑罰はどうなるのか?

轢き逃げ事件起こしてしまいました。 お相手は70代前半で重症になってしまいました。 検察と話して起訴される事になりました。 事故後すぐ現場に戻りました。お相手は横断禁止場所をお酒を飲んで横断したそうです。 前科もなく初犯です。検察の方もその場で救急車と警察を呼べばこんな事にならなかったと言っていました。 裁判で執行猶予はつきますかね? 回答お願い...

弁護士回答
    5
  • 交通死亡事故の刑罰について

ベストアンサー

親戚が交通死亡事故をおこしました。 夕方日も落ち真っ暗な時間に、見通しのよい交差点を右折する際、前方を見落とし直進してくる原付(黒色、ライトあり)に全く気がつかずぶつかってしまったそうです。おそらく、対向の右折ラインが混んでいて、原付のライトがそこに重なって見え、いないものと勘違いしたと思います。 車だったら気がついていたとのことです。 車の...

弁護士回答
    3
  • 無免許運転 恩赦について

ベストアンサー

質問が単純で申し訳無いのですが 先日無免許運転を繰り返し行ってしまって、裁判で執行猶予中なので懲役刑になる見込みがあります。 それにあたり今年10月に恩赦というのがあるみたいなのですが関係ありますか?それで釈放される可能性はあるのでしょうか? ご回答よろしくお願い致します

弁護士回答
    3
  • 只今、保釈中です。再逮捕の可能性について質問よろしいですか?

ベストアンサー

ご質問失礼します。 私は、只今女性下着を窃盗した罪により、起訴確定で裁判待ちの者です。 この件で、家にも余罪が無いか、家宅捜査が入り、昔にとった下着が12.3枚発見されてしまいました。 そして、先日、警察から連絡が入りまして、少し聞きたい事が有りますから、任意で出頭して欲しいとの連絡がありました。勿論、話に応じましたが、余罪の件で話をして来ると思う...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料(減額と請求)について

【相談の背景】 過去に不倫をしていました。 その方のストーカーに耐えられなく、警察に2回(1回目に注意してもらってもやめず)行った後、職場の人事担当に話が行きました。 それにより元不倫相手の配偶者の方(Aさん)に不倫したことが伝わりました。 元不倫相手とAさんは同じ職場の40代半ばの上司。私は20代後半の女です。今回の件で私は職場を来年度いっぱいで退職予定...

弁護士回答
    1
  • 内定後の犯罪行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は大学四年生でとある企業に内定を頂いております。 そのような立場でありながら、先日トイレに落ちていた財布から現金を抜き取ってしまいました。その後罪悪感に駆られ自首しました。 被害者の方は被害届を出しており、今後行う予定の示談交渉次第でもありますが起訴不起訴の判断がなされると思います。 ネットで様々な情報を調べると、このような事...

弁護士回答
    1
  • 不貞による慰謝料の自己破産

結婚20年2人の高校生息子がいます。旦那が2年半に渡る不貞により、相手の旦那さんに慰謝料を請求され借金をして昨年8月に180万支払い示談しました。 私も離婚の予定があるので、180万の慰謝料請求を相手にしましたが、旦那さんがお金の管理をしていて、奥さんには月10万くらいの収入で貯金がなく、しかも離婚するからお金がない!自己破産するしかない。と言われました。他...

弁護士回答
    4
  • 死亡事故と不在者財産管理人について

ベストアンサー

死亡事故で保険会社と示談交渉をするにあたり、共同相続人に行方不明者がいるため 不在者財産管理人の選任手続きを行っています。 私が代表相続人として保険会社と交渉をすることになるのですが、権限外行為許可の手続きをしないと 不在者財産管理人から委任状・印鑑証明書をもらうことは出来ないのでしょうか。 また、通常死亡事故の慰謝料は代表相続人に一括して...

弁護士回答
    2
  • 後遺障害と逸失利益についてお願いします。

10:0の追突事故でこちらは被害者です。 事前認定にて14級9号に認定されました。 治療期間9ヶ月、通院日数110日、年収545万で あるサイトの弁護士基準での自動計算をつかうと330万ぐらいの通院慰謝料と後遺障害慰謝料それと逸失利益の合計が表示されます。 保険会社からの慰謝料の提示は任意保険基準でくると思いますが、これを弁護士の先生へ示談交渉をお願いした場合...

弁護士回答
    1
  • ひき逃げ扱い

自転車(相手)と車が軽い接触,相手は倒れたがすぐに立ち上がり行ってしまったので,私も帰宅しました。が,一時間後,自宅に警察が来て逮捕された(見ていた人が通報したらしく) 2日間拘留され,釈放後,相手に謝罪しにいきました。相手の怪我も殆どなく,すぐに示談してくれました。…が4ヶ月後にきた処分は救護義務違反で罰金50万円と免許取消と下されました。 しかし,今回の内容...

弁護士回答
    4
  • 判決後の対応について

ベストアンサー

離婚裁判について、裁判所からの呼出状を生理的に受け付けることができず、何通か封筒が届きましたが一通も開封しないまま数ヵ月経ってしまい判決がでてしまいました。 当たり前の話ですが、自分にとって不利な判決です。 どのように対応したら良いかわかりません。 バカな相談で申し訳ありませんが、アドバイス等ごさいましたらよろしくお願いいたします。

弁護士回答
    5
  • 自転車を車に当ててしまい、賠償金を請求されています。

初めまして。kuuと申します。現在、以下のような件で賠償金を請求されており、対応に困っております。 先月、自転車を担いで歩いていたところ、不注意で踏切待ちで止まっている車に自転車の後輪を当ててしまいました。その後すぐに車に乗っていた方と交番に行き、検証を行って頂いたのですが、歩行者と停止中の車の問題なので、事故扱いとはならず、事故証明は出ませんで...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者により、会社にバラされ今後の対応について

ベストアンサー

3年前から不貞行為があり、今月上旬、不倫相手の旦那から電話が掛かってきました。不倫相手からLINEが届き、旦那にバレた離婚するかも。旦那はそっちも離婚させる。会社にもバラすと脅してきました。 その後、不倫相手とは電話で話し、別れてお互い連絡を取れのはやめよう。どちらにも迷惑を掛けない様にしよう。と言ってたが、旦那によって先週会社にバラされ、更に謝罪と...

弁護士回答
    5
  • 物損害賠償

前回の質問の続きになりますが、過失割合が8:2で 自転車の子供の信号無視による過失が多く、当初 相手方の任意保険担当者から私共の子供の過失が多いため、事故当日 示談をお願いしていたが撤回する。 任意保険は使わないので今後、話しの間に入らないし互いにの物損害については双方、自己負担と言いました。 しかし、昨日 間に入らないと言っていた任意保険担当者から...

弁護士回答
    1
  • 特殊詐欺で求刑3年6ヶ月。執行猶予の見込みについて

【相談の背景】 友人が特殊詐欺の受け子出し子を行い、3年6ヶ月の求刑をうけました。初犯、前科なしです。現在は保釈中で正社員で仕事をしています。被害者との示談はできていませんが、供託をしました。 被害者のかたは重い処罰を望んでいるそうです。 約1ヶ月後に判決がおりる予定ですが、親しい友人の状況に精神的にこちらまで参ってしまっています。教えていただける...

弁護士回答
    3
  • 5月7日迷惑防止条例違反で逮捕

ベストアンサー

旦那が5/7日に迷惑防止条例違反で逮捕されました。旦那には前科があり今後どうなるのかわからない状態です。詳しく言うと7年前に逮捕され5年前に出てきました。その後すぐに定職に付き働いている状態でした。私は3年前に結婚をし2年前に子供を出産しました。去年の12月に持ち家を持ち只今ローンの支払い中です。貯金も50万弱しかなく今後実刑になったら生活していけません。...

弁護士回答
    8
  • もらい事故における車両修理前の代車費用について

【相談の背景】 車を家の前に駐車していたのですが、ぶつけられてしまいました(もらい事故)。私が車の修理費の見積をディーラーで出してもらった後、相手の保険会社の担当の方と話し合いになりました。 現状、私の車は修理に出しておらず、修理工場に直接費用を振り込んでもらうのではなく、一旦私の手元に保険金(示談金)の振込をしてもらった後に車の修理を進めたい...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求され500万からの減額交渉を進める方法と求償権行使の方法

ベストアンサー

主人の不倫相手の配偶者から慰謝料についての内容証明が届きました。 相手側は離婚したそうです。 私は2ヶ月前に発覚し相手に慰謝料請求し、示談で解決する話でまとまっていました。 相手からの請求は500万円と記載されており不当だと思うので減額の交渉をする予定です。 そこで何点かご質問です。 1.減額のポイントとして相手側が積極的だったなどの証言は通用しま...

弁護士回答
    3
  • 窃盗犯扱いされてます

ベストアンサー

1/7 今日漫画喫茶で拾った財布をトイレに落ちていたので拾いました スタッフさんに届け漫画を読んで帰ると警察官に止められましたでサイフと自分の経営している店の売上げ50万円が入っているバックを見られました で2/2あさから警察官にがやってきてサイフのなかに15万円が入っていた それがないとのこと事で今日情聴取受けて 今帰りました ほぼ犯人扱いです 私...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が代理人選任後でも、自宅に内容証明が届くのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不倫がバレて、妻が不倫相手へ内容証明郵便を送り慰謝料請求するとの事であったので、内容証明が自宅に届くのは相手家族にもバレてしまう事から、不倫相手から先に弁護士さんへ依頼し妻への連絡をしてもらいました。 しかし、妻はその電話連絡には応じず、まだ内容証明を送ると言っています。 不倫相手から妻へは謝罪のメッセージと弁護士さん(代理...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求に内容は認めないが対して応じる場合の回答

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手から弁護士経由で慰謝料請求をされています。 内容については争うものの、裁判にはしたくないため、解決金を払う方向にしようと思います。 【質問1】 謝罪文を入れると、相手も納得しやすくなるかと思ったのですが、和解に至らず、刑事なり民事で争うときに不利になりますか? 【質問2】 内容に争いがあるけど、応じる場合は、回答分に...

弁護士回答
    2
  • 息子が交際していた彼女への脅迫罪でいきなり逮捕されました。

昨日警察から、息子の交際相手が被害届を出したということで警告の電話が入りました。以前から彼女より妻に相談のメールがあり事実は知っていましたが、電話があったあと息子に話をし、息子も自分のことに反省していましたが、本日いきなり12名ほどの警察がいきなり家に来て逮捕状を差出し逮捕されてしまいました。親としては動揺し、昨日の警告からいきなり逮捕というこ...

弁護士回答
    2
  • 児童ポルノで逮捕、盗撮の余罪があります。

ベストアンサー

【相談の背景】 異種前科一犯持ちで、今年の3月に執行猶予が終わっています。 一連の事件として脅迫、器物損壊、建造物損壊で2018年に1年4ヶ月執行猶予3年で判決が降りています。 去年に行った児童ポルノ製造と所持で先月逮捕され、別件で職場での更衣室内(共同更衣室のためだれでも入れる)での盗撮が発覚しいま取り調べを受けています。 事件化する前に職場の上司...

弁護士回答
    8
  • 後遺症害について

ベストアンサー

事故により、右肩を肩鎖関節脱臼しました 。過失は相手100こちら0の被害者です。現在はまだ治療、リハビリの為、通院中で、示談などの話はまだ未交渉です。治療は肩鎖関節脱臼のグレード3で、手術無しの保存療法で約1ヶ月、ピラビクルバンド?とか言う装具を装着、脱後、現在も毎日リハビリに通い、自分でもこれから先迎える示談交渉の為に色々と調べたりもしてます。後...

弁護士回答
    4
  • 認知請求をしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在未婚で妊娠8ヶ月です。 示談金で非認知にするのか、認知してもらい養育費にするのかなどの話し合いの途中に、相手が音信不通になり連絡しても繋がらなくなりました。認知請求をしたいのですが、どのような流れを取り、またDNA鑑定料、認知請求にかかる費用、相手にかかる費用の負担金請求できるのか、養育費支払いまできちんとしてもらえるのか。 な...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料を2回請求は可能なのか

ベストアンサー

不貞行為を理由に元妻から慰謝料を請求すると言われています。私は当時、妻子のある男性とお付き合いをしておりその後、男性は離婚し現在は私と再婚しております。離婚理由も元妻から不貞行為を理由に離婚すると言われており、その際に慰謝料として12万を支払い和解し今後一切私に対して訴訟や請求を起こさないと約束をしています。当時慰謝料を支払った際は「証拠はある」...

弁護士回答
    2
  • 上司とのトラブルについて

高校1年の時、コンビニでバイトをしていて、ミスを連発してしまい、店長がキレてお客様の見ている前で怒鳴りながら説教された挙げ句、買い物かごを私に投げつけてきました。 次の日、店長は何事も無かったかのように仕事をしていて私はクビになりました。 それから、私は仕事を始めるのが怖くて求人情報を見ても、電話をかける事すらできず、復帰するのに1年かかりました...

弁護士回答
    2
  • 内容証明への回答後の動きについて

ベストアンサー

【相談の背景】 仲介業を営んでいます。 半年前にある商品の処分を依頼されたA社より、弁護士名で損害賠償の内容証明が届きました。後ほどわかったのですが、その商品は処分してはいけない商品だったようです。どうやらA社の担当者(弊社に処分依頼をかけてきた人)が、社内での処分が怖いのか、保身のため嘘をついており、上層部は真実を知らないため、そのような対応を...

弁護士回答
    3
  • 養育費不当利得返還請求について

ベストアンサー

前夫から養育費不当利得返還請求を されました。 7年前に養子縁組をしたので 7年前遡って養育費を返還してほしい とのことですが 弁護士さんに何人か相談しましたが 皆、バラバラな回答で困っております。 実際裁判をされた方、または判例などあれば 教えて頂きたいです。 また、私は4年前に 結婚していないとかなんとか、 聞かれてもないのに メールをし...

弁護士回答
    2
  • 盗撮初犯。略式命令後に不起訴処分に覆すことは無理でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が盗撮をしてしまいました。 初犯ということ、すぐに認めたこと、スマホのデータには過去にも怪しい画像が一切なかったことから、当日は身元引き受け人として私が迎えに行き帰宅することができました。 また、当時警察の方からはご主人の場合この後はほぼ不起訴になるかと思いますと言われて辛い日々ながらも少しホッとしておりましたが、半年後に裁判...

弁護士回答
    2
  • 実刑と執行猶予どちらの可能性が高い

【相談の背景】 兄が闇金の出し子をしていて払出盗で逮捕されました。逮捕されてすぐ接見禁止になりました。一ヶ月後組織的犯罪処罰法で再逮捕されました。初犯で4年間していたみたいです。現在保釈中で裁判待ちの状態です。私選弁護士さんはお願いしています。 【質問1】 実刑になる可能性と執行猶予がつく可能性どちらが高いでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 傷害罪

ある日バーべキュウしていて 5人(未成年4人中女1人)大人1人の車にかってに未成年で男で免許もないのに酒も飲んでいて乗ろうとして制止しても聞かないので 包丁で脅し 振り回した ところ 他の女の人に傷を負ってしまい 軽傷(長さ1cm 深さ1mm)バンドエイド絆創膏を貼ったぐらいです。 その女の人と以前強姦未遂など 犯してしまいました 未成年の4人が 今回の件で慰謝料として ...

弁護士回答
    1
  • 妻が逮捕拘留されているんですが

10日の日に10日拘留が付きました。前回は去年の7月にバーベキューセットと車のジャッキを盗んで在宅処分でした。今回は歯医者さんの本棚から本数冊盗んで売った罪です。本人もある程度は認めているみたいです。このサイトで新保先生や大和先生からは10日拘留ないし20日拘留で罰金で釈放といった回答を頂きました。裁判まで行く可能性はあるでしょうか?また国選弁護人を選任...

弁護士回答
    6
  • 刑事告訴と実刑について

ベストアンサー

先日、横領の件で相談した者ですが、横領額が800万で半分返済し、残りを一括返済できずに刑事告訴された場合、支払いの意思はありますし、すぐに働けるところは確保しているのですが、裁判では実刑になるのでしょうか。前科はありません。先生方のご回答をお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 人身事故不起訴後に検察審査会申請について教えてください。

ベストアンサー

人身事故で私は被害者です。加害者が不起訴になりました。 ムチウチの14日なので予測はしてました。 そこで検察審査会に申請しようか考えていますので 検察審査会について教えてください。 申請理由は左折時後方よりの追突事故ですが 急に左折した私が悪いと示談交渉が全くできてません。私の治療費の支払いも拒んでおります。 自分は被害者だと未だに言い張り弁...

弁護士回答
    1
  • 児童虐待 私を起訴できるのは誰?

私は現在、妻と6ヶ月野子どもがいます。 私は地元が大阪で昨年の6月に 今の妻が住む千葉県へ 出て参りました。 その時、当時の彼女(現在の妻)には 1歳の連れ子がおり、昨年の8月に 私はその子どもに対して 虐待をしてしまいました。 当時私は仕事をしていなくて 現在の妻が夜、仕事へ行く という感じでした。 その際、子どもは私が面倒を見る ことになっていた...

弁護士回答
    7
  • 窃盗 執行猶予は ありえますか?

ベストアンサー

私は平成元年 少年の頃に窃盗で2度、 少年鑑別所に入った経験があります。 前回 平成18年の時に 車の部品などを窃盗をして 建造物侵入 窃盗で求刑1年6月 懲役1年6月 執行猶予4年でした❗️ 前回の事件から12年 執行猶予切れてから8年程経過しております。 そして今年の8月に「共犯者がいます」 共犯者は初版です。 罪名は 窃盗 共同正犯 「万引きではありま...

弁護士回答
    1
  • 建造物侵入及び窃盗余罪十数件ありでの量刑についての質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 建造物侵入及び窃盗余罪十数件ありでの御相談です。以前勤めていました会社に入り電線と電動工具を窃取致しました。被害額は警察の取り調べ段階でハッキリと解りませんが130万位かと思っております。初犯前歴なしです。我が家にはお金がなく被害者様には被害額の頭金として初めに50万お渡しして残りは分割にしてもらえるよう話すつもりです。警察のほうは次...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから