法律相談一覧
-
求賞権について。慰謝料はいくらくらいですか?
毎回すみません 私は独身13才歳上の女性と不倫して8ヶ月 相手が離婚に至りました。 夫婦関係は冷めていたそうです。 元旦那様の代理人から200万円の慰謝料請求が きまして二週間以内といわれ 電話で一括で払えないといいました 財産と貯金がありません 女性側にわ慰謝料請求は来ていませ 裁判になると思います。 慰謝料はいくらくらいですか? 分割りの場合全額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の決着方法。この場合、どちらが優先されますか?
主人が不倫をしました。相手も既婚者でした。主人は相手の旦那から慰謝料を請求されていますが、支払い回数など合意していません。私は離婚を考えており、主人へは慰謝料と子供の養育費を請求したいと思います。主人は相手への慰謝料の支払いと私や子供の養育費など、一度には払えない状況だと思います。この場合、どちらが優先されますか? また、最終的に決着をするの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問です
子供は2人既婚者です。 ダブル不倫をしてしまいました。奥さんも知っている人です。相手側の奥さんにばれて慰謝料を200万請求されました。半年の付き合いで肉体関係もありました。相手側の旦那さんは慰謝料を請求している事は知らないと思います。離婚するわけではないようです。ただ 私と関係を持ちながらもう一人不倫相手がいました。その方とは三年の付き合いだそうです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫のことです。どうしたらいいのでしょうか?
ベストアンサーお互い結婚していまして、相手の旦那にばれてしまい慰謝料を300万円請求されました。一度会って話し合い、二度と会わない、連絡はとらない、破った場合は慰謝料を払うという、誓約書にサインをし、そのときに相手方が行政書士費用の半分だけでいいから、払ってほしいと、言うので、払いました。 その後8ヶ月たって、いきなり連絡があり、気が変わった、色々な人間がいるん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の再請求が可能かどうか。
旦那の浮気が発覚しましたが離婚はせずに相手に慰謝料を150万請求し支払ってもらいました。 再構築を試みましたが結果、離婚することになりました。 未就学児の子供も4人おり浮気が原因で離婚するに値する慰謝料の残りを再請求したいのですが可能ですか。 示談書も作成せず手紙でやり取りをし、慰謝料を支払ってもらったら和解と言い形も取っていません。 相手からは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。それが原因で離婚を切り出した場合、慰謝料はいくらくらい取れるでしょうか?
旦那が結婚資金など夫婦の貯金通帳から無断で800万引き出し使ってしまいました。友達からの借金返済やギャンブルに使ってしまったそうです。それが原因で離婚を切り出した場合、慰謝料はいくらくらい取れるでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
片方が死亡した場合の不倫の慰謝料は?
ベストアンサー不倫についてですが、両方とも既婚者で女の方は離婚予定、男の方は末期ガンで余命宣告をされている場合、男が亡くなる寸前に奥さんに不倫がバレて亡くなったあとに相手の女が慰謝料請求された場合、慰謝料はいくらくらいですか? 男は子供二人に結婚10年ほどです。 また逆に女の方の旦那は相手に請求したくても相手が死亡している場合は、どうなりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が 16年前に勝手に出産
旦那の不倫相手が 勝手に出産し 現在高校1年生 先週 発覚 認知 養育費は請求されてない 妻より 不倫相手に 慰謝料請求が出来るかどうか 不倫相手の 元旦那が 父親確定DNA検査し 0%と もともと うちの旦那の子だと疑ってわれていた為 全員のいる前で DNA検査 口内キットで やるしかないかと 不倫相手の 女に言うと うちの旦那の子だと 認めた
- 弁護士回答
- 1
-
-
DVやモラハラ夫と離婚しましたが慰謝料請求されました。
【相談の背景】 婚姻期間約12年、2ヶ月前に離婚しました。 暴力を受けた事実はもちろんありますが、罵声をあびせられるのはしょっちゅうでした。私が旦那と車の中で電話をしていて怒られ、その時に私の目の前でのフロントガラスを壊し、恐怖でした。離婚前には心療内科にも通いました。抑うつで治療が必要だと診断されました。福祉の女性問題や警察にも相談に行った事実は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係終息の仕方、慰謝料請求について
ベストアンサーお世話になります。 結婚2年目 子供なし 旦那の不倫期間、四ヶ月目。 離婚ではなく、復縁を望んでいます。 三ヶ月の時点で、 不貞行為が最低5回認められる内容を発見。 (ホテルでの二人の写真、ホテルのスタンプカード、プレゼントのクレジットの履歴等) 不倫を旦那も認めています。 彼女とは、終わらせる という話し合いの後、不貞行為を再び確認 再度話し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那が不貞行為していて自分の浮気もバレた時の慰謝料請求について。だ
ベストアンサー旦那が今年に入ってあまり家帰ってこず、5月から週3決まった曜日しか帰ってこなくて、怪しいと思い興信所に依頼して旦那に証拠突きつけて60万で和解したのですが、離婚届を出す前に私の浮気が旦那にバレて時期で言うと私の方が先に浮気してたみたいで逆に訴えられた場合、慰謝料請求どのぐらいされるのでしょうか? 旦那も不貞行為していながら私が先と言う理由で訴える事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求相手弁護士が交渉を断念した理由は?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那がダブル不倫してました。 相手夫婦は不貞が発覚する前に違う理由で離婚してます。 私たち夫婦は子供達のこともあり、今は婚姻関係を続けておりますが離婚も視野にいれております。 私から不貞相手に慰謝料請求をしており、あちらの元夫も旦那に慰謝料請求してきてます。 私は今折り合いがつかず、訴訟になっており両者弁護士をつけています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の旦那さんから慰謝料請求がきました
ベストアンサー約2年半のダブル不倫で相手の旦那さんから電話が掛かってきて、話し合いをしました。 まず、私の会社に相手の旦那さんから不倫の事実を報告し、自主退職を迫るようです。 そして、慰謝料は1000万円を請求するようです。相手は離婚していないようです。 私の会社に不倫の事実を言うことは、名誉毀損やプライバシーの侵害にはならないのでしょうか? また、不倫の事実を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を認めない旦那との離婚について相談です
【相談の背景】 旦那と離婚で揉めています。2歳0歳の子供2人います。 他の子を抱きたいから離婚したいと言われて離婚話になりました。拒否していましたが、デリヘルを家に呼んでいたことを見つけ不貞で慰謝料もらい離婚に応じようとおもいました。証拠が弱いのでもう少し集めている最中ですが、夫が不貞を認めません。 【質問1】 不貞を認めないならこちらは慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が相手の旦那にバレました。今後の対応と慰謝料についてお伺いします。
不倫が相手の旦那にバレてしまいました。 相手の旦那は弁護士を立てて話を進めているそうです。 そこで、以下の2点についてお伺いします。 ■慰謝料について ・不倫相手と旦那は家庭内別居状態(長年のセックスレス)婚姻関係は破綻しています。 この場合、慰謝料は発生するものでしょうか? ・不倫相手が離婚するかは未定ですが、仮に離婚にいたった場合はいか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の盗撮、離婚、慰謝料について。
ベストアンサーお付き合いして8年結婚2年目です。 旦那の携帯から、職場の女性社員のパンツの盗撮が見つかりました。 動画はわたしの携帯に保存。他にもmixiで多数女性とのやりとりがありました。(旦那は同じ事を5度目くらい?お付き合い時に身体の浮気の前科があります。) 現在、わたしは専業主婦で収入がありません。離婚を考えているのですが、収入がないので1人でやっていけるか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準強制わいせつ罪疑惑の方に慰謝料請求できますか
ベストアンサー【相談の背景】 「経緯」 昨年、バイト先のスナックに仲の良いお客様を呼びました。 そのお客からシャンパンなどを飲み 私は泥酔していて歩くのが やっとだったらしく 閉店してお店から頼まれ旦那がお店に迎えに来たらもう私は店に居なくて、GPSで探したたら場所はホテル。 旦那は、ホテルの部屋に入り 裸で寝ている私とお客を確認して証拠写真を撮り旦那はお客様と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為、謝罪、慰謝料、和解金
ベストアンサー元旦那の不貞行為により、離婚。 不倫相手より謝罪を受け、慰謝料を頂き、和解。 今回の支払いとは別に私の気が収まるまで 慰謝料を請求して下さいと言われ、示談書も相手から拒否され、制作なし。 四カ月後、 身に覚えのない他言や離婚経緯に疑問を抱かれ、和解金を支払う様に不倫相手よりメール連絡有り。 離婚に至った経緯が自分だけの不貞行為では無いと元...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料払うのですか?
私は、学生をしてました。学校で知り合った男性と付き合ってたんですが、男性からは、家庭が壊れてる、うまくいってない、前に別居を一年していて、それから、嫁に対しても 気持ちがない。 年内には、離婚する。 別居をしている。など、家庭がうまくいってないことばかり言われてました。 交際期間は 2ヶ月です。 学校に 奥さんが来て、学校に『旦那は、学校の人(私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫していた旦那が慰謝料支払い拒否
ベストアンサー不倫していた旦那と離婚する事になりました。 旦那は慰謝料払う気は無いと言っているのですが、払ってもらう事は可能でしょうか。 また支払ってもらうにはどういった手続きが必要ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が2人の女性と不倫をしていて離婚を考えてます。 証拠は探偵に依頼して、撮ってあります。 婚姻期間は5年、相手女性との付き合いは1年くらいだと思われます。 子供は3歳です。 【質問1】 この場合の慰謝料の相場はいくらでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫して三年が経過したら
友達からの相談になります。男の友達は、不倫をして、相手の旦那にバレました。バレてから三年が経過しました。時効により慰謝料請求はされないのですか?請求されても払わなくてよいんですか?どうしたらよいでしょうか?請求されたら手続きはどうしたらよいですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫が発覚し、慰謝料請求をされた。
ベストアンサー【相談の背景】 私は30代男性、子供が3人います。小学生と、幼稚園の2人で、妻も30代の5人家族です。 先日、我が家に弁護士事務所から妻宛に郵便物が届いており、妻に聞いたところ、不倫をしていたのが妻の不倫相手の奥さんにバレたとの事です。 相手は同世代の夫婦で小学生1人と保育園1人の4人家族です。 私もその家族の事は知っています。 相手の奥さんは以前から疑...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗嬢と不倫。慰謝料請求について。
ベストアンサー風俗嬢に離婚せず、慰謝料請求したいです。 ・2016年春頃お店にて知り合うがプライベートで会うようになったのは8月。私にバレたのが12月。交際期間は実質8〜12月と考えていいですか? ・料金を支払って(お店側は性交渉のことを知らないと思われるがお店を通して彼女と会う)の性交渉が3回 ・料金を支払わず(お店を通さず)完全なるプライベートの性交渉が3回 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚約破棄の慰謝料請求に関する質問です
私は佐賀県在住43歳です。昨年2月より福岡県に住んでいる女性(27歳)と交際していました。 その当時、私は別居中の妻(現在広島県在住)がおり、子供もいました。女性のほうも、結婚していましたが別居中でした。 彼女との交際中に、お互いに離婚すること、そして結婚することを約束しました。口約束でしたが、私はお互い離婚をするという約束を守り、子供と会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手へ内容証明を送る際の別居
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫相手に慰謝料請求の内容証明書を送るにあたり、現在同居中なのですが、同居中に送ると何をされるか分からないので、別居してからすぐに送ろうと思います。 旦那には婚姻費用請求を弁護士さんから送って貰います。 私は旦那の思惑通りにはさせたくないので、離婚はしません。 【質問1】 内容証明書を送るにあたり、別居をしたらこちらが不利...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の浮気を認めさせ、納得して離婚したい
家族の写真フォルダに、女の下着姿や裸、同じ場所にいたと思われる写真が何枚もありました。(ツーショットはなく元旦那の手や足とともに写っているもの。)それを証拠に弁護士を雇って離婚を申し出たところ、ふざけて撮っただけと浮気を認めません。また、今年生まれた子の育児は全くせず仕事の一点張りでした。しかし、写真には出張と言っていた日付で、女が海外の観光スポ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚話をするタイミング、慰謝料請求するタイミングがわかりません。
離婚を切り出すタイミング、不倫相手に慰謝料請求をするタイミングがわかりません。 婚姻期間15年、子供15才、9才、 旦那の不倫相手の名前、連絡先、自宅、会社、家族構成 1、不倫相手との複数枚のキス写真 2、行為をしたと思われる言葉 3、2人で出掛けた複数枚のツーショット写真 4、ラブホテルに駐車している旦那の車の写真、ピンボケしている2人でホテルから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人には気付れないように W不倫の相手から慰謝料を請求することはできますか?
主人は昨年(多分夏頃)から 職場の女性と不倫をしています。相手の女性にも旦那さんとまだ小さい子供が二人います。いわゆるW不倫です。 不貞行為も証拠があり、100%間違いないです。私自身離婚も考えてますが、子供達の事を考えると・・・で毎日葛藤しています。 相手の旦那さんは主人の事を気に入っている(面識あるようです)ようで、不倫の事実は知らないようです。 私が不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権。弁護士に何か連絡したほうがいいですか?
旦那が不倫していて相手女から慰謝料100万もらいました。現在も旦那と別居中でどこに住んでるかも分かりません。相手の弁護士から私の住所に求償で80万請求する振り込まない場合は法的措置をと書いてありましたが旦那はいないのでどうしたらいいんですか?弁護士に何か連絡したほうがいいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気、不倫
ベストアンサー旦那の不倫が発覚しました。二人は体の関係まであるそうです。旦那の携帯も今私が持っていて[i:110]の内容などもあります。 私は結婚5年目、子供が二人います。相手は子供がいることもしっていました。 私は離婚する気はありません。 旦那の相手から慰謝料を請求するとしたらどのくらいもらえますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
これって?この相手に請求した事は間違ってますか?
旦那の不倫に気ずき始めて3ヶ月。生活費もろくに入れて貰えず、子供(小1)と(5ヶ月)いますが、給食費やミルク代… など払えない状況にまでなってます。ヒドイ時は給料0です。この状態でも、旦那は不倫相手とラブホとかに行っているのが許せなく、その不倫相手に別れるよう電話をしました。別れないなら慰謝料請求します。と言ったら、すいませんでした。と了承しました。電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠中と出産後の浮気、モラハラDV
【相談の背景】 妊娠中と出産後、内縁の夫が不倫してました。また、付き合っている時にDVやモラハラもあり別れていますが、女(相手)と元旦那に慰謝料請求出来ますでしょうか? 【質問1】 元旦那は2回認めています。が2人で写っている写真が1枚。一緒に住んでいることが分かる写真(物)が複数。相手の住所、名前、顔は特定済みです。がそれだけで慰謝料は取れますでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚して1年未満から別居、婚姻費用、慰謝料について
結婚して1年未満で、ずっと別居してます。家は近所なので、行き来していました。 旦那が、不倫をし離婚したいと言われました。 子供は3歳になる子供と、あと1ヶ月したら産まれる子供がいます。今のお腹の子供は、どうしてもセックスして欲しいと1回でいいからと旦那にお願いし、授かった子供です。 旦那は一緒に住みたくないと言っていましたが、内緒で県営住宅に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。迷惑行為で訴えることできるのでしょうか?
ベストアンサー女3人男1人(私の実兄)(全員既婚)の友人グループです。女友達が離婚したいとのことで2年前から相談に乗ってました。昨年は月に一回くらいのペースでグループで食事会をし、今年に入り3月に食事会をしました。今月になってその女友達の旦那様から、兄のところに内容証明郵便が届き、「あなたのアドバイスで家庭崩壊、自分は鬱になりました。慰謝料500万」すでに女友達は家庭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
納得いかなくても慰謝料は発生するんですよね?
昨日、夫婦間の強姦罪はあるかについて質問したものです。 その際は山崎弁護士、ご回答ありがとうございました。 (お礼のコメントが遅れてしまい申し訳ありませんでした) 今回は離婚協議についての相談です。 先日、(正確には10月21日)襲われてから旦那に対する信頼や愛情は完全になくなったため離婚を決意しその旨を旦那に10月23日に伝えました。 すると旦那は離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の慰謝料について。示談で決まった内容をばっくれられています。
ベストアンサー【相談の背景】 2020年の8月に元旦那の浮気が原因で離婚をしました。離婚後に示談で慰謝料150万支払っていただく約束をしましたが連絡が途絶えてしまっていまだに慰謝料を一銭ももらえてません。(話し合った時の録音データはあります。また第三者に立ち会ってもらっているため第三者からの証言もできます。) 正直なところ不倫として認められる証拠がないので諦めていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に内容証明送ったその後の対応について
ベストアンサーいつも相談させていただいてます。一週間ほど前旦那と同じ職場の不倫相手に内容証明を勤務先に送りました。内容としては探偵を雇って得た情報から不貞行為があったとみなし慰謝料200万請求。一週間以内に私の口座に振り込みするようにという内容です。昨日の晩、その件について旦那から問い詰められました。不倫相手から旦那も悪いから8割払ってと言われたそうです。旦那も2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
診断書の有効と慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 家庭を顧みない旦那が原因で心身の不調もあり適応障害になりました。 他に婦人科の病気を3つ抱えててそっちは通院中です。 現在メンタルクリックの方は通えていません。 【質問1】 1月後半から離婚調停が始まるのですが6月に診断書を貰ってます。 再度診断書を貰いに行った方がいいでしょうか? 【質問2】 慰謝料を相手方に請求できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料の減額
ベストアンサーW不倫をしておりました。 相手の旦那さんより慰謝料を請求すると言われております。 GPSで私の家に彼女の車があったこと。ボイスレコーダーに行為中の声が入っていたとのことです。 彼女はもともと離婚を希望しており、離婚の意志を伝えたところ証拠を伝えられたとのことです。 私と彼女の関係は2カ月程です。 慰謝料を払える程の経済力が無い為、減額をできないか考...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥様から嘘の示談書の署名を強要されて困っています。
おせわになります。 奥様に虚偽の合意書を交わすよう強要されて困っています。 私=独身。女。不倫相手 先日奥様と、 旦那さんに内緒で合意書を交わしました。 内容は、私が奥様へ支払う慰謝料〔100万〕と 旦那さんへの接近禁止令〔メール1つでも100万〕とすべての請求権の放棄です。 奥様は旦那さんに慰謝料をとっていることを内密にしたいそうですが 旦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手に慰謝料請求と旦那に要求できる物
ベストアンサー結婚8年目で3歳と5歳の娘がいます。3年前から旦那の実家で同居してます。今年の1月までは平和な家でした。2月17日探偵から浮気の証拠あり、次女が肺炎になりかけて大変な時と4月17日にテープレコーダーに私の悪口等ホテルちらつくのを録音した浮気の証拠ありました。会社の同僚でW不倫です。名前は教えてくれません。その事を聞くと結婚して初めて心理的暴力と暴力がありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那両親との金銭問題
【相談の背景】 こんにちは、よろしくお願いします。 私は33歳女です。 旦那の事での相談です。 旦那はバツイチ子持ちなのですが 前妻と離婚する際に、非常に揉めた為、旦那の両親が勝手に弁護士を雇いその結果、結局旦那が慰謝料250万、養育費8万という結果で離婚が成立しました。 その時の弁護士費用20万+慰謝料250万を親に借りたみたいです。 離婚2年後、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 離婚 女からの慰謝料!
ベストアンサー六月に結婚1年となり、その月に旦那の不倫が発覚しました。子供は六月に2ヶ月になっておりました。 相手の女性との男女の関係は認めており、家にも入ってました。元旦那の年収から慰謝料が240万円と決まり、離婚しました。 相手の女性の素性を明かしたので連絡すると弁護士を立ててき、そこから現在10月までやり取りしてきました。 最終的にこちら側の証拠がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚女性との関係で脅迫されています。慰謝料を請求される前に無視しても大丈夫でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前に相手が既婚と知らず既婚女性と肉体関係を持ってしまいました。 関係を持ったのは2回です。 相手に旦那がいると分かったのは、第三者に教えられ旦那がいることを知りました。 既婚していると分かってからは、 向こうからしつこく連絡が来ていても無視していました。 すると1週間前に第三者からその関係を持った女性の旦那に僕と会ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供虐待から離婚へ。 生前贈与有りの場合
ベストアンサー【相談の背景】 義母(旦那の母親)から子供と私へ生前贈与を毎年1人50万円頂いていましたが、この度、旦那が子供への長年虐待をしていたことがわかり、警察と児童相談所にも相談した結果、急遽別居することになり、離婚することになりました。 父親から子供への虐待が分かった以上、きちんと離婚する予定ですが、その場合、義母から私への毎年の生前贈与は無くなると思いま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪質なSNSへの投稿について
ベストアンサー【相談の背景】 知人からの相談です。 自分のSNSの投稿欄に 不倫している。 と投稿されたそうです。 知人は、その書き込みをした女性の旦那さんと、当時親密な関係ではあったものの、肉体関係はなかったそうです。。 自営業の方でSNSでの発信に力をいれていたことから、事業にも被害が生じたことが考えら、本人は多大な精神的苦痛を受けたとのことです ちなみに、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
関係をやめない相手に裁判を起こそうと思います。
旦那が浮気をして1年以上経ちます。旦那も浮気の理由を私のせいにして反省することもなく、関係をやめようともしません。 相手に内容証明を送りました。しかし何も連絡が来ることはなく、後からその女は男に近づいては貢がせたりしている問題の多い女らしいと知り合いが情報を集めてくれました。だから、内容証明くらいは慣れているのではないかと思いました。 探偵に調査...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後移動させられた戸籍謄本取るには
ベストアンサー離婚成立しました。 その後自分、娘の戸籍も元旦那の戸籍から全て抜き、私達は新しく本籍を移しました。 一ヶ月後に元旦那が再婚し、慰謝料請求の為、戸籍謄本を取り【私たちが入っていた戸籍謄本なので、無条件に取れました】 現奥さんの事を調べましたら、現奥さんが逆上。 個人情報が漏れたと嘆いたらしいです。 お腹の中のお子さん【不倫で出来た子供】が産ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
依頼通りに進まない、今更なんで時間をつかって案をだすのでしょうか。
3ヶ月前に旦那に不定行為の慰謝料請求をしました。 両者、弁護士つきです。 不倫を隠したままいなくなったので (旦那はばれてないと思ってますがかなり前から証拠は掴んでます) 婚姻費用と不定行為の慰謝料請求をしました。 婚姻費用すら合意書作ったにもかかわらず約束をまもりません。 不定行為のことは全く対応してきませんでした。 なので私は私の弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
「旦那から慰謝料請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから