このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
契約書の住所等が嘘だった場合
ベストアンサー先月不倫相手が事実を認めた旨契約書にサインをしてもらいました。住所と電話番号(自宅、携帯)も記入させたのですが改めて慰謝料請求をしようと自宅に連絡したところ繋がりませんでした。 携帯はかけてもいっこうに出ません。 調べたところ自宅の住所も違うものでした。 こういった何もかも嘘をついて書いたいた場合、詐欺罪?みたいな罪にはならないのでしょうか? 自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
依頼されて作成した記事内の著作物について
ベストアンサー【相談の背景】 外注を受けて作成した記事についての相談です。 企業からの依頼で作成した記事(漫画などの内容に触れるもの)が、今までは問題ないと思って作成して納品しておりました。 納品時には必ず企業側のチェックが入り、納品完了後に料金を受け取るという形です。 納品後の記事はこちらで修正できません。 しかしよくよく調べてみると、もしかすると著作権侵...
- 弁護士回答
- 2
-
-
グーグル口コミ 開示請求
【相談の背景】 1年ほど前にグーグルの口コミに最低評価をした中古車販売店から法律事務所を通して訴訟のための開示請求がきました。 車を購入したのは3年ほど前で、販売員の「前オーナーを知っているのでこの車は大丈夫」との言葉を信じて購入したのですが、1週間で故障し、修理費用を相談したのですが「高額な修理費用は出せない」と言われました。 その旨を口コミに投...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国家賠償/医療拒絶】無反射鉄柱衝突による骨挫傷と、医師の受診拒否への対応
【相談の背景】 【事故の概要】 2026年2月20日夜間、自転車走行中に歩道上に設置された「無反射の鉄柱」に衝突しました。現場は街灯の範囲外で反射材も一切なく、物理的な視認不能状態(設置管理の瑕疵)にありました。 【医療面の深刻な現状】 1. 診断: MRIにより「左膝蓋骨の骨挫傷」が判明していますが、初診医が「打撲」と過小診断。 2. 受診拒否の連鎖: MRIの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未払賃金等請求のストレスで抜毛症になった
ベストアンサー【相談の背景】 労働条件通知書が無い、会社都合の休みを自己都合扱いにされ退職を迫られる、未払賃金請求中、休業手当請求中などの色々と給与を払ってもらえない不安からストレスで抜毛症(未診断)になってしまいました。 以下質問です。 回答いただけるとありがたいです。 【質問1】 どこかの病院(心療内科?)で診断書を得ることができれば慰謝料などの請求に持ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書について質問です
私は浮気をして、妻にバレました。相手は妻に慰謝料をらし払っています。私にはなにもありません。離婚もしていません。 妻と彼女は慰謝料を決める際、誓約書を作っています。1.仕事以外での接触を禁止、1.慰謝料100万の月3万、1.第三者に口外してはならない等です。 これで疑問に思ったのですが、妻は妻父、母に浮気の話をしてます。誓約書が決まったあとに。 もし離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
事故から1年経過していますが、東京電力の金額提示が遅い
【相談の背景】 去年5月 免停中、知人から1日だけ借りて運転した際、単独事故を起こし、賠償責任が発生。 具体的には借りた車両の賠償と、事故を起こした際、電柱にぶつかった為、東京電力への賠償です。 車両代金の賠償は親に借りて、一括で相手方に賠償額を払い示談成立済み。(特に示談書等の公的な示談書類は作成していませんが、00万円払ってくれれば良いとの事だっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
罰金について。払う義務はありますか?
現在デリヘルで働いていて、去年お客さんと親しくなってしまい、恋愛関係になってしまってそれが、とあることがきっかけでお店にバレてしまい罰金50万円を請求されました。本来なら全員に契約書を書かせているみたいなんですが、面接時に罰金はないと聞かされていたし、契約書も書いていません。他の方は書いていたみたいなんですが。バレたときに社長と話をしたんですが脅...
- 弁護士回答
- 6
-
-
月極駐車場の違約金について。
解約した駐車場に間違って駐車した場合、解約日までさかのぼって賃料を請求されたのですが支払わなくてはいけませんか? [以下詳細] 月極駐車場を2台契約していて、その内1台を昨年11月末に解約したのですが、先日(1月25日)、友人が来た際にうっかり解約した方の区画に2日ほど駐車してしまいました。 解約した駐車区画には当方の名前がついたままになっていて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸マンションの床の傾きによる、賃料減額請求
【相談の背景】 賃貸マンションに入居しています。すべての居室、廊下の床が傾いていて、そのため健康被害が出ました。めまい、立ち眩み、頭痛です。傾いた室内を歩くと症状が悪化するので、部屋中にダンボールを敷いて、その上をスニーカーで歩いています。また、四つん這いで歩くと勾配を感じずに、めまい等が起きずに、楽なので、四つん這いで移動している状態です。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
情報開示請求回答書がきた
ベストアンサー【相談の背景】 プロバイダーから開示請求回答書がきました。ある掲示板による書き込みです。内容は原告をブサメン、車が汚いといったものです。回答書には同意はしないで送りましたがこれは名誉感情ですか? 【質問1】 今後は情報開示される可能性はありますか
- 弁護士回答
- 2
-
-
骨盤矯正でヘルニアになったと言われた。
ベストアンサー【相談の背景】 整骨院経営の柔道整復師です。 施術後1ヶ月してからその時の施術で腰を傷めた連絡がありました。骨盤矯正でよく用いられる身体を横にして骨を鳴らす手技です。その時は違和感が2週間ほどあると言っていました。その後4ヶ月後にさらに症状が酷かなり神経痛のようだと訴えたのですぐ病院を受診するように促し、その後腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻による既婚男性との不貞行為の示談について
【相談の背景】 数日前に、妻と既婚者男性Aとの不貞行為が発覚、妻との話し合いのうえ相手の男性と電話で話し、事実確認しました。 相手の男性は、民事訴訟ではなく、当事者間(私、妻、既婚者A)での示談で終わらせたいとの意向でした。 相手の方は、独立行政法人の職員ということもあり、訴訟になると家族に知られ、職場では懲戒になり、名誉に傷がつくことを恐れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
会社の車での自損事故について
先月に会社の車で業務中に自損事故を起こしました。 コンクリートの壁にぶつかってしまい修理代金が15万程でしたが 会社に届いた請求書をそのまま渡され支払いをするように言われました。 普通は全額負担するものなのでしょうか?? もちろん会社に迷惑をかけ申し訳ないと思いますが 入社して試用期間が終わった後に提出した雇用契約書には そのような事は書いてあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求訴訟で勝つには?
ベストアンサー最近、私は慰謝料請求訴訟をやり負け続けています。 不法行為ないし債務不履行の証拠を出して、精神的被害については病院で診断書をもらうほどのことにはなっていない事案なのですが、それらに因果関係があると主張しているのですが、慰謝料は認められません。 訴状の書き方に何か工夫がいるのですか? それとも軽微な事案では、裁判所は、そもそも慰謝料は認めないのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害に二度も合いました。
数年前にも同じようなストーカーに悩まされ、その時は警察に相談したり、引っ越しをしたり。あれから4年…ストーカー被害もなくなりようやく落ち着いた生活をしていたのですが、今度は4年前とは違う人にストーカーされて悩んでいます。私はシングルで小学三年生の子供がいます。前回ストーカーのせいで子供は校区外登校をしています。今回は前回のように酷くないので警察に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過失ゼロの物損事故の修理代の使い道について
新車を納車されて2週間で月極の公営駐車場で駐車中、天井から漏水事故があり遊離石灰が車に多量に付着しました。塗料や石灰が染みつき、取れない部分があったので連絡したところ、市が修理と代車費用を負担する旨の連絡がありました。その後、ディーラーに持っていき見積書を作成してもらい、市に提出したところ、修理費用はこちらの立て替えですが、領収書を提出すれば1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族間の誓約書について
ベストアンサー娘がふしだらな彼氏との関係を続けるので半ば無理矢理ですが、誓約書(今後一切、彼氏との連絡はしない。破ったら裁判にかける)を書かせました。 破った時にですが これで実際に娘に対して裁判を起こす事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
「ゲッティ社」の代理人から受け取った著作権不正使用による請求書の適切な対応について
ベストアンサーゲッティ・イメージズ・セールス・ジャパン合同会社様(以下「ゲッティ社」とします)の代理人、九帆堂法律事務所様より、通知書(著作権不正使用に関する警告)、その後、請求書(和解提案書)が届きました。 通知書にはすぐに電話するように記されていたため電話すると、請求額を提示され、2日後には請求書が送り付けられたという流れになります。 著作権不正使用と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書(離婚協議書)違反か
ベストアンサー離婚時、公正証書作成前に、夫婦間で離婚協議書を作成しました。 離婚協議書を元に公証人に作成依頼し、最終確認の際、公証人・元夫・私の三人で内容確認の末、 署名捺印を実施しました。 その際、公証人から離婚協議書で細かく取り決めされてるので、敢えて公正証書には全てを記載 していませんとの発言があり、我々元夫婦もそれに同意しました。 そして、つい先日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【競業避止】誓約書
<質問> 誓約書を交わす必要があるのでしょか。 また、交わさなかった場合には損害賠償等の罰則になるのでしょうか。 特段、1〜5までは承服できますが、6が承服しかねます。 <現在までの経緯> 前職(A社)を退職。退職時、期間や地域などの制限がない競業避止に関わる誓約書に署名・捺印。 以下条件の会社(B社)を設立。 ・A社の同業(人材紹介) ・都道府県は異...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士を訴える(少額訴訟)
ベストアンサー以前事件を委任した弁護士を少額訴訟で訴える準備をしていますが、事案が世間一般にある事案ではなく、どの本を見ても同じこと、同じ例しかなく、教えて欲しいことがあります。 7名の弁護士が在籍している法人に委任しました。 委任契約書には事件担当はA弁護士(若手)とB弁護士(事務所代表)となっています。 契約の署名捺印は代表名となっています。 面談、出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
派遣会社を辞めてから。私は一体どうなるのでしょうか?
退職9/15 給料手渡し給料わずか3時間分×17日しかもらえませんでした。実際はもっと長く働いてます。 社長給料手渡しの時、派遣会社の方から退職届を書けと言われ一身上の都合と書いたら、そこはそれじゃあダメと怒られて新しい職に就くためと書けと言われた。裏に今後一切派遣先の○○会社とは連絡しませんと書け、派遣会社の○○と一切関わりませんと書けと住所名前印鑑押すよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自賠責法第7条④の保険証明書の交付
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 人身事故で民法の特別法である自賠法が適用される場合は 過失の有無のみが立証責任が加害者側になるとのこと、理解しました。 それで有斐閣ポケット六法のP718自賠法の第7条④なのですが 「保険契約者は、自動車損害賠償責任保険証明書が滅失し、損傷し、又はその識別が困難となったときは、保険会社に対してその再交付を求める...
- 弁護士回答
- 1
-
-
新築住宅の違約金請求できるこか?
ベストアンサー注文住宅で、契約前の6月に11月中には、入りたいけど出来ますか?って尋ねたら出来ます!って営業マンから言われて、6月末に請負契約しました。契約書を見ると工事完了が12月末、年末に現場監督さんから一応、工事は終わりましたと言われました。 1月の初めに見学会をさせてくれっと言われたので了承したのですが、色々と理由をつけて、結局1月末に見学会することになりま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
隣地の工事で家屋が損壊したら、賠償してもらえるのでしょうか?
ベストアンサー我が家の隣は、一昨年まで朽ちた古い家、雑草や樹木などに覆われた土地でした。しかし、一昨年の春ごろから何か月もかけてその土地の持ち主の親戚から借りた大工(たぶん個人)が、大型重機を使ってそれらを取り除き、整地した後に、太い丸太を何本も埋め込み、屋根の骨組みまで作って、現在はその下に材木や資材などを置いています。この工事をするにあたって特に挨拶もな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ペットショップについて
ベストアンサー最近、子犬を購入しました。インターネットで見つけて、その子の居る店舗に電話して遠かったので近くの店舗に輸送してもらい、店頭で契約書に記入し、お金を払い引き取りました。その際、二回分のワクチン接種代金を子犬の代金以外に払い、メディカルチェック(回虫駆除など)代金を支払いました。ですが、ワクチン接種証明書が一枚は接種してない獣医さんが出した物です。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
なぞのプール金、横領罪になってしまうのか?
とある制作会社で働いているのですが、 ある日同僚と飲んでいた際に、弊社の案件の中で 謎のプール金が存在するという話を聞きました。 そのプール金の作り方が複雑というか、 なにか具合の悪そうな雰囲気が漂っており、 横領やその類なのではと思い相談させていただきました。 そのプール金の作り方は以下の流れとなっています。 まず、弊社を「A社」とし、ク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
セクハラ、パワハラの件
【相談の背景】 職場の介護施設でパワハラとセクハラを受け体調不良、精神疾患にかかり傷病を1年4ヶ月休んでおります。休んだ当初、会社側にパワハラとセクハラについて聞き取りがあり詳しくされた事を伝えましたが、それを理由にすると傷病手当をすぐに受け取れないから、申請書に人的要因とは書かないでくださいと言われました。 その後、加害者の男性職員に聞き取りし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書について
以前ホストクラブで働いてたのですがいつまで経っても辞めさせてくれなかったので勝手ながらも急に自分から辞めました。 その時にお客様のツケがあり期限が過ぎたとのことで自分が被ることになりました。 ホストクラブではよくある話です。 期限が過ぎたので罰金も含まれています。 1ヶ月経って借用書を書けと言われ書きました。 まだ一円も払ってないのですがホスト...
- 弁護士回答
- 5
-
-
業務委託契約の前の研修について
ベストアンサー【相談の背景】 友人の経営する美容サロンに誘われて、私は未経験ですが、友人から無償で技術を教えるので働いてみないかと誘われました。 以前より興味があった分野だったので、受けたのですが、別の仕事もしており、そこも忙しくなってきて、更にお店の雰囲気も自分には全然あわないと感じて、技術を習いにサロンに行くのも憂鬱で仕方なくなりました。 技術を習うとい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「契約書無しの請負工事」のトラブル|請求と解除について
ベストアンサー請負契約を「契約書なし」で発注してしまいました。 ----状況をお話します---- 下請け会社の施工方法や作業姿勢があまりにもひどく、また納期も守られなかったことから、受注した工事を完成させることなく元請け会社より「あそこはもう来させないでくれ」と伝えられ、これを下請け会社に伝えました(①)。その後、工事を完成させる必要や相当の手直しをする必要がありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟での合意書効力について
ベストアンサー相手方と揉め事があり個人間で合意書を作成したのですが、合意書の条項に お互い訴訟を起こさない。 破った場合は違約金が発生する という内容があるのですが、法的に訴えるのを止める事は出来ないとは思うのですが、仮に相手方が私を訴えてきた場合、揉め事についての裁判自体は行われるとは思うのですが、反訴という意味ではなく合意書違反として相手方を訴え違約金請...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産開示手続きと刑事事件化について教えてください。
交通事故の賠償金支払いにおいて加害者と連絡が取れません。 債務名義は取得しております。 強制執行を2回行っておりますが、上手い事に預金を下してしまってるようです。 最終手段として「財産開示請求手続き」と行いましたが、加害者は答弁書を返送する事もなく、出頭日にすら現れなかったようです。 そこで質問なんですが、「財産開示手続を無視して出頭しない、財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪被害の慰謝料について
アパートの鍵に接着剤を数回入れられた事に関する慰謝料等請求内容について 上記の犯人が捕まりました。 女性のターゲットを物色し、その家の鍵に接着剤を入れることにより鍵をかけられなくし、そのまま出て行った所侵入する手口のようです。 知り合いの被害者は侵入はされていないと思われますが、数回やられています。 犯人がわからなかった為、そのたびに鍵の交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
売買契約書の記載が嘘でした
ベストアンサー不動産売買契約書の記載事項の虚偽について教えていただければと思います。 マンションの最上階を半年前に、中古マンション販売会社から購入しました。 先々週、物入れの天井から雨漏りがあり、管理会社に調査してもらったところ、 屋上から雨漏りしているとのことでした。 その際、私も屋根に実際に登り、様子を見ると、以前修理したような跡がありました。 購入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
近所の人への離婚理由の説明について
ベストアンサー離婚協議中の男性です。 婚姻中にマンションを購入し、恐らく離婚後も私が居住し続けることになると思います。 協議中の相手方は、別居しており他の場所に住んでいます。離婚の理由は相手方の不貞によるものですが、別居前に一度は認めたものの、協議の中では認めようとしません。 そのような状況なので、同居していた頃に私が居住するマンションの相手方の友人に別居の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
商品代金の支払いについて
ベストアンサー3か月前に海外のアパレル工場から商品を仕入れ、商品代金も全額支払いました。 商品が日本へ到着した際にA会社から「関税の支払いをしないと商品はそちらへ送ることが出来ない」と連絡があり関税分をA会社へ全額支払いました。 その後、A会社から「仕入れた商品の商標権はA会社のものなので、仕入れた商品の一部を弊社に送るように」と言われ 商品の一部を出荷しました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
情報開示請求書。それとも相手弁護士にそのままログ情報を開示してもよろしいのでしょうか?
情報開示請求書が郵送で届きました。 流れとしては、掲示板を依頼され制作し、自分のサーバーへ 上げました。その後レンタルサーバー会社から発信者情報開示請求書のメールが届き、同意し、自分の情報を開示しました。 数日後、相手弁護士から情報開示請求書が書面で届き、依頼主の情報開示と問題になっている書き込み者の情報開示をしてくれとの内容でした。 こうなっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マンション水漏れ被害の賠償金について。(家財費、引越し費用、仮住まい費用について。)
ベストアンサー分譲マンションに住んでいます。管理組合の不備で階上から私の部屋に水漏れが発生し、 家財と部屋全体が水浸しになり、内装補修工事が必要となりました。 管理組合が入っている保険で、家財費(約100万円)と今後、内装工事するための費用(約250万円)を先にいただくことができました。 ただ、家財費は申請額の半分くらいでした。 また、内装工事に伴う、一時仮住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉中。それとも先方の提示金額を待つべきなのでしょうか?
よろしくお願いします。 美容室を営んでおります。半年前にシャンプー台に女性のお客様を座らせ、リクライニングする時に足元にあったテーブルとお客様の足が挟まれる形になってしまいました。賠償保険は当時未加入でした。 最近になり先方より完治したのでどの様な請求をすれば良いか聞かれ、診断書と領収書等を提示するように連絡をしたところ、先方のご主人が当店に持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
恋愛問題の謝罪請求について
先日元交際相手の弁護士より通知書が届きました。 以下、 ネット掲示板による同人であると特定できる表現を用いた投稿、元交際相手の上司宛の手紙に対して名誉棄損にあたり 以後、このような行為に及ぶことのないよう要請します… 仮に応じていただけない場合は文書配布禁止の仮処分命令申し立て、損害賠償請求訴訟の提起及び刑事告訴を検討せざるを得ない… という内容...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸大家からの退去請求について
ベストアンサー2年前に、現在入居している賃貸(2年ごと更新)に引越してきました。引越してきた理由は色々ありますが、その内の1つに、実家を商業ビルに建て替える予定(当時はまだ設計事務所へ相談段階)があったので仮住まいを、というのがありました。 物件見学当初、仲介兼管理会社から「今すぐ決めてくれるなら、入居期間も短い(恐らく2年以内?)ので大家さんが敷金・礼金を安くすると言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「雇用契約書について」
雇用契約書の関係についてお聞きしたいことがあります。現在の会社に採用になったとき採用手続きの際に前の会社の雇用契約書のコピーを持って来るように言われました。その理由を聞いたら今後人を採用する際に参考にしたいとのことでした。結局何も考えず雇用契約書のコピーを渡してしまいました。よくよく考えれば、ふつう他社に自分と他の会社との雇用契約書を見せるのは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請求異議訴訟での対応等について
【相談の背景】 大分前に知人に対して判決を取得して、それに基づいて、最近、その人の銀行口座に強制執行することに成功して、お金を取り立てることができました。しかし、その後、相手が弁護士をつけて請求異議訴訟という訴訟を提起してきました。訴状には消滅時効が成立するなどと記載があり、こちらが取得した判決での強制執行は許さない、ということが求められていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お相手へのキャンセル料金のご請求について
ベストアンサーパーソナルトレーニングサービスの事業を営んでいる者です。 今月、ご入会予定だった方が、新型コロナウイルスの影響を考慮し、入会をキャンセルしたいと言われてきました。 当スタジオとしては、事前に契約書を交わし、その内容には「入会キャンセルの際にはキャンセル料金が発生します」との記載も示していましたので、その旨をお伝えしてお支払いいただくよう申し出た...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
概要、個人で車の転売した人がA 車を買った人がB Bが車を買うに辺りお金を貸した人がCでBが買った車の名義をこのCの名義にする 以前勤めていたcarディーラーにてお客様Cより名義変更を頼まれ必要費用はいくらかお聞きされました。その時に会社でやる場合は3、4万でどんなに高く見ても5万あればお釣りは必ず来ますと言いました。後日また連絡が来て名義変更で9か10万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
答弁書は弁護士に頼むべき?
ベストアンサー高校生同士の中絶後、相手親から訴訟起こされました。 中絶費用と前後の診察代は折半してます。 病院にも付き添い、中絶後も交際してました!高校生に対して、高額な請求です。 弁護士を頼む余裕もなく、答弁書も書かなければならないみたいで、困ってます。 ①答弁書を弁護士に書いてもらうのは、いくらかかるんでしょうか? ②裁判で敗訴しても勝訴しても、相手の弁護...
- 弁護士回答
- 5
-
-
怪我に関する慰謝料の請求について
ベストアンサー初めまして、質問をさせていただきます。 私の交際している彼女が、顔面骨折の大けがを負わされてしまいました。 当日、彼女が友人とBARに居たところ、面識の無い男性に後ろから抱きかかえられ、お姫様だっこのような状態から床に落とされ顔面を強打。眼球付近の骨を骨折し、入院⇒手術となりました。頭部を切開して骨を移植する結構大がかりな手術になるそうで、若干の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
着手金を返金しない弁護士を訴えたい(依頼希望)
1年前、兄の遺言書の作成を弁護士に着手金30万円でお願いしました。 兄も遺言書を作ることに乗り気であり、しかも、私にほとんどの財産を遺贈するというものでしたので、私が着手金30万円を支払いました。 私と兄で弁護士と月に1回、1年近く打合せを重ねてきましたが、最近、兄が機嫌を損ね、遺言書を書かないと言い始めました。 そのため、個人事業主としての兄...
- 弁護士回答
- 2
-
「損害 賠償 請求 書」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから