法律相談一覧
-
一転復職命令、全額払われるのではないのですか?
ベストアンサー不当解雇で賃金仮払いに勝ちました。 すると被告会社は復職命令を出し、僅かな金額でそれまでの分の和解金としようと言ってきました。 復職命令を出すなら、当然、それまでの給与額、手当、賞与の全額を払ってもらえると思っていたのですが違うのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
駐車場のスペース
ベストアンサーうちは縦列駐車場ですが、家を建てる時に駐車スペースを広く確保したいと伝えてて、いざ、家の基礎の時にみたら駐車スペースが狭く感じたので、すぐに設計士に連絡を取り、駐車スペースが狭くないかと尋ねた所、3メートル取っているので大丈夫といい、カーポートも付けるし、玄関から駐車場に行く階段も付けると言っておいたのに、いざ出来上がったら2.5メートルしか幅がな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
痴漢被害に遭い2ヶ月。犯人は捕まったけど、怖くて一人で外出できない。
7月10日に痴漢被害に遭いました。 後日、犯人は逮捕され送検されたけど、犯人の住所は自宅と目と鼻の先です。 先日、ベランダに出て、洗濯物を干してると犯人らしき人物が歩いてるのを見かけました。 吐き気が止まらなかったです。 また、同年代の男性を見かけると彼氏の腕にしがみつくようになりました。 被害に遭って以来、一人で外出するのが恐怖で困難になりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解雇宣告後に適応障害になり、休職をし3か月で退職させれました、何かしらの訴訟は可能でしょうか?
前の勤務先T社で、入社3週間足らずの時に口頭で解雇通知を受けました。 理由は、入社時の面接の中で私が前職のG社で担当・販売していた製造業向けソフトウェアを転職先のT社でも販売することとし、会社もそれを期待していたのですが、提案から受注までに思いのほか時間が掛かる事、売上金額が大きく無いことが、入社後にわかった為に人件費に見合わないのでと言われました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所が提示した和解と和解金にて
ベストアンサー民事裁判の最中なんですが 裁判所から和解してはどうですかと 話をされたのですが 和解金はこちら側から決められるものなんでしょうか? それとも裁判所の提示した金額を 受け入れないとダメなんでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害、暴行、器物破損について。
【相談の背景】 半年ほど前に複数人で飲酒をしていて 路上で別のグループと口論になって もみ合いになりました。(酔っていてあまり記憶がありません。) その際に相手の着ていたパーカーが破れたと器物破損を訴えられその場で交番に同行しました。 もみ合いになったのはこちら2人(私と友人)と相手1人です。 その後友人が代表として警察署に行き 取調べを受けまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲時の生活費について
親友から相談を受けていまして質問です 4年間同棲した女性がいてその際金銭管理をすべて任せていたとの事です 同棲生活も長く、婚姻届にサインしいつで出せる状態だったのと、同じ職場というのあり、給料日にすべての給料金額をおろしてその場で手渡しにて相手の口座へ入金し管理していたとの事です しかし、ある日突然二人でため込んだお金を持ったままどこかへ行ってし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法務局への供託金について
離婚を前提に裁判を予定している者です。 私は妊娠中からの不貞と暴力について、証拠もありますが、相手方である夫は、現在、不倫相手と半同棲生活を送りながら、先手必勝のつもりか、謂れのないことで私を訴えてきています。 裁判は負ける気がしませんが、問題は、友人からの噂で、夫は転職を企てているようで、私が勝訴しても、住まいや勤務先が分からなくなれば、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
少額訴訟で40万以上取ると言われました
ベストアンサー2018年11月下旬に知り合いに酩酊状態で暴言と突き飛ばす等をしてしまいました。被害届を出すとの事で朝の6時まで警察にいて主人に迎えに来て貰いました。謝罪をしましたが、ケガもしていないと言っていましたが、暴行だから30万だけど、いくら払えると言われました。その時は主人に話していなくて15万と答えてしまいましたが、主人と話して払う事はできないので、警察に行っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
準耐火仕様の新築住宅で施工ミスがあった
新築建売で購入した家の施工が心配になり第三者の建築士に家を検査いただいたところ、 図面には準耐火仕様であると記載されているにも関わらず柱が被覆されていない箇所がある と指摘されました。 (引き渡しから1年5か月目の住宅です) 販売元に確認したところ、この施工は不味いということを認めて修正案を提示いただくことに なりました。私としては可能であれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
オークションガイドライン違反行為の返金について
ベストアンサー商品タイトル:【自信があるので後払いOK】本当に最初で最後!!1回限りの出品■ と言う、お金儲けセミナー(サポート有り)を111円で落札しました。 しかし、落札してみるとサポート代半額の71,500円を以下の口座にお振込みお願いします。 との連絡が来ました。商品説明文をよく読むと、落札価格とは別に金額がかかりますとの 記載が有りました。納得いかなかったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺言執行者に説明義務のようなものは有りますか?
ベストアンサー【相談の背景】 遺言執行者には、報告義務が有ると聞きます。 報告というと、遺言執行者からの一方的なものにも思えます。 では、口座の内訳が不明な金額や、不明な車の名義人が誰かなど、 【質問1】 相続人の疑問点への説明義務の様なものはありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
故意で傷つけてしまった商品の弁償
ベストアンサー昨日家族で大手ショッピングセンターへ行きました。 小学生2年の息子が、ショッピングセンター内の大手眼鏡屋の眼鏡が飾ってあるクリアケースに寄りかかってしまい、そのケースが倒れて中に飾ってあった眼鏡が散乱してしまいました。 私たち夫婦は平謝りで、傷が取れないオークリーのサングラス3点とレンズ交換するサングラス2本、計5点を買い取ることとなりました。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同居家族により使いこまれた預金と停止できない口座取引
http://www.bengo4.com/bbs/read/15366.html http://www.bengo4.com/bbs/read/15403.html の2つで質問していたことに関して状況が変わってきました。 年金支払元には、年金情報の照会により本人以外による不正な変更届等は出されていない事が解り、年金現況については一応安心できたのですが、祖母本人を伴い銀行へ口座照会を行なったところ、年金受取口座になっている...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自動車保険 代理店 嘘とピンハネについて
ベストアンサー今まで長期にわたり代理店を通して自動車保険に加入していましたが、その代理店の説明や事故時に支払われていた保険金に疑いを感じています 今まで代理店からは自動車保険を使う際には、実際に修理をしないと修理代等の保険金は一切支払われない、私の方でうまくしておくから一度私の口座へ振込をさせます、その後であなたの口座へ私から振込をしますと説明を受けていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の家の名義変更でのトラブルについて
元夫名義の家に住み、ローンも夫の名義です。 ローンを払い終わったあとにこちらに名義変更する約束で、毎月ローン返済金額を夫に振り込んでいました。 元夫に毎月ローン返済金額を振り込むのはやめ、ローン残金分のお金を準備するので、司法書士の方と一緒に銀行へ行き一括払いでローンを返し名義を同日すぐに変えてくれるように手紙を送りました。 いいという返事がき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
塗装工事で近隣に塗料飛散させた。
【相談の背景】 塗装屋です。 近隣の家に塗料飛散させてしまった。 その家の人とは別の業者に直してもらうからかかった代金を、払ってくれと言われて、こちらとしても迷惑かけてるので断ることはなくOKを出しました。 、本日見積もりが揃ったと金額だけ連絡来たのですが、外壁1面の塗り替えとカーポートのポリカの交換で130万程の金額を提示された。 こちらが悪いので弁償...
- 弁護士回答
- 2
-
-
購入したバイクからガソリン漏れ。返品できないでしょうか?
ベストアンサー購入した中古バイクからガソリンが漏れて毎日不安です。 半年に渡り販売店、メーカーとやりとりを繰り返していますが、最終的に「法的な問題はなく正常」「漏れているのは蒸散ガスが滴下したもので自然発火の可能性は極めて低い」との回答。本理由から販売店では車両に対策は出来ないとのこと。(法的に問題ないので、対応する必要がない) 仮に車両が法的に問題なかった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
けがの慰謝料
公共の施設で怪我をしました。公共と言っても民間に委託されている施設ですので、その民間業者と先日話し合いをしました。 けがの原因となったのは、施設側のミスだと言う事は、相手も認め、謝罪をして頂きました。 こちらのけがは、全治3週間(病院からの診断書)なので 、治療費、休業補償(3日)、慰謝料を請求しました。 相手側は、保険でどれぐらいの事が出来るか調べ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒運転被害者です。廃車になってしまった車の補償について。
【相談の背景】 2ヶ月前、交通事故に遭いました。相手は飲酒運転でセンターラインを超えて走行してきたので過失割合は100対0です。私とぶつかる前にもミラー同士の接触事故をおこし、逃走中でした。 私は肋骨3本と胸骨骨折や数カ所の捻挫、鎖骨亜脱臼、むちうちなどの怪我を負い、車は全損になりました。 車はまだ5ヶ月しか乗っておらず、走行距離も5千に満たない程度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続
祖母が亡くなりました。相続人は叔父、私、弟(祖父と父は他界)の3人なのですが、叔父がすでに祖母が亡くなるまでに全ての預金を引き出しておりました。祖母が生前、家の名義を叔父名義にする様にと言う事で、祖母が亡くなったらきちんと財産を分けると言う事前提で私、弟で印鑑を押印しました。(口約束ですが、証拠にテープを録音してます)が、このような結果になりまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
お客様のクレーム対応について
【相談の背景】 クレーム対応について 当方サービス業(宿)に従事しております。 システムエラーによりお客様のご予約が重複し、いわゆるダブルブッキングとなってしまいました。 お客様にはキャンセルをお願いし、キャンセルでご迷惑をおかけした補填について、お詫びと補償の金銭をお支払いする形で、お客様と何度かお電話でご相談し、最終的にこちらの提示金額...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判内容を口外しないという和解条件について
【相談の背景】 損害賠償請求事件の原告です。 原告が被害を受けたのは事実です。その被害が過失か債務不履行かが争点でした。 和解をする際に、被告側から裁判内容を第三者に口外しないことという条件を付けられました。 裁判では、被告が屁理屈と嘘を並べて主張してきました。 被告は商売をしているので、その商売に裁判内容が悪影響があるからだと思います。 裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
知人が女性専用のエステサロンを開業しているのですが。
ベストアンサー知人がエステサロンを開業しているのですが、 エステサロンの隣に 新築の工事現場があり 先日工事現場のガードマンがいきなりドア開けて トラックが通れないから 敷地内の看板をのけろと言って来たそうです。 ガードマンはサロンのすぐ横にずっといたので サロンの中には お客さんが居るのは知っていたはずです。 中のお客さんは女性専用のサロンなので いきなり男性の声...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故で治療費や慰謝料で自賠責の120万円を超えてしまった場合
ベストアンサー【相談の背景】 タクシーを運転中(第1通行帯直進中)に相手の進路変更により、横に当てられました。物損事故として処理しましたが痛みがあるので人身に切り替えました。 【質問1】 先方曰く、休業損害や治療費、慰謝料で120万を超えてしまった場合、超えた分ではなく総額して過失割合が適用されるとのことですが間違いないでしょうか?(仮総額200万で過失割合7:3 な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故 加害者自身の人身傷害保険
ベストアンサー【相談の背景】 交通事故の人身傷害保険について。 6ヶ月の通院が終わって、これから示談の準備をするところです。 【質問1】 交通事故10:0の加害者ですが、自分の保険会社の人身傷害保険で治療費や休業補償などをもらう場合でも、弁護士さんに頼んだ方がもらう金額が変わるのでしょうか?弁護士特約は使えるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホームページ納品後の契約解除はできますか?
ベストアンサー昨年8月に契約したホームページのリース契約についてです。私は個人で開業していますが開業届けはまだ提出していません。 ホームページは、相手方から『既存のホームページのドメインを移管できます』とのお話で、11月納品予定で作成していただきました。 納品は相手の都合で遅れが出て12月になり、、更に『ドメイン移管ができませんでした』とのこと。 それは困り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
修理費での水増し請求について
車の事故での修理費の示談で、過失割合10:0の加害者です。 車の修理費をお互い話し合いお互いが決めた車屋さんで見積もりを出してもらいその額をこちらが賠償する事で話をしました。 見積もり後に相手から連絡があり、60万円ほどで上がってきてたので、あまりにも高く思い車屋さんに確認したところ本来の見積もりは20万円ほどでした。 車屋さんが言うには他の車屋でも見...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親族間の預金の使い込みについて
ベストアンサー先月、私の母が隣に住む祖母の預金の使い込みがバレてしまいました。祖母と一緒に住む母の弟から財産管理を任されていました。父が退職してから生活費が苦しく金額は1500万ほどで口座に預金は残っていないほどです。 そして先日、3年前に別の銀行の預金も使い込みしていたのがバレそうです。こちらは1300万ほどです。こちらはシラをきりましたが今銀行に調べてもらっている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
町内会の会費の横領疑い
ベストアンサー町内会長をしていますが、昨年の町内会の資料を整理していましたところ昨年町内会で発注した工事に架空、水増し請求がありました、前町内会長に問いただすとその金額は班長会議で承認されたものだからなにをいまさらいちゃもんつけるかと逆切れされました、当然工事に伴う契約書、工事完了書、など一切ありません、一応簡単な目に見える工事はしてますが誰がみてもその工事...
- 弁護士回答
- 6
-
-
漏水事故での補償額。
ベストアンサー【相談の背景】 2022/2/1頃 賃貸している店舗で、上層階の人の漏水により、天井と、麻雀卓が被害に遭いました。 2024/1/11 上層階の方の保険で対応するそうですが、賠償額が見積もりの40%程度しか出ないそうです。100%は無理なのでしょうか? 【質問1】 天井、床は濡れた部分新規でのやり直し、麻雀卓は使用期間10年程度ですが、製造停止の為同等品の新品の価格を補...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権損害で訴えました
偽名で年齢や住まいも偽られ、独身だと断言していたのに相手は既婚者で子供もいる人でした。騙されていたのは私だけでなく複数の女性が同じ手口で裏切られていたのですが、私の場合は6年という長い期間で…ショックで自殺をはかりましたが未遂に終わりました 今は泣き寝入りの自殺をするより、裁判で勝って仇を返したい一心で色々調べているのですが、どなたかに教えて欲し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
エステサロンで解約ができているのかあやふやなまま...
【相談の背景】 3年前にエステサロンの体験に行き、その日に契約をしたのですが、行くことができなくなってしまい後日お電話で解約の旨をお伝えしました。 そこで解約をできていたのか曖昧なまま3年がすぎてしまい、ある日突然請求の郵便メールが届きました。 解約の書面などは何も交付していません。 体験後は一度もサービスを受けておらず、解約のために店舗に伺う等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犯罪による収益の移転防止に関する法律違反と詐欺師からお金を返してもらう
以前、相談させて頂いたんですが闇金に口座を売買してしまい、犯罪による収益の移転防止に関する法律違反で、取り調べが終わろうとしております。 警視庁から連絡あると言われました。 私は逮捕されるんでしょうか…… 今、不安で仕方がありません。 罰金支払うお金がありません…… あと、詐欺師からお金を返してもらう方法ありますでしょうか……? 手書きですが、紙に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無銭飲食についての相談
ベストアンサーキャバクラは働いているのですが、お客様がクレジットカード(又はデビッドカード)でお支払いをしたのですが、残高不足により支払われていない事が後日わかりました。 すぐに気付けなかったのは、こちらのミスですが、お客様が延長したデータなど、残っていて、 お支払いする様にメールを入れても、『承知しました。』と返事が来るだけで一行に支払われません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の効力について
私は2年間、独身の彼と不倫していました。 旦那にばれて、離婚することになりました。 彼と私は、慰謝料を請求され、正式な書面を交わしたあと、支払うことになっています。 彼に対して送った内容証明には、 慰謝料の金額、私とは今後一切会わないことなどが記載されています。 逆に、彼の要望も一部聞き入れており、 他人に口外しないこと、職場には知られないよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
建築設計業務委託契約の解除について
建築設計事務所自営者です。 平成24年3月に鉄骨3階建ての集会所設計のご依頼を頂き、数回の打合せ、プラン変更を繰り返し、同年7月に業務委託契約を締結いたしました。締結時に着手金として120万円を受領し、実施設計に取りかかる段になって2階建てに変更する旨お申し出がありましたので再度プラン変更し計画図を提出いたしました。 その後、施主側の都合で実施...
- 弁護士回答
- 3
-
-
休業診断書の取り扱いについて弁護士さんのご意見をお伺いしたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の12月の中旬頃に整形外科の医師から休業診断書をもらい上司に提出しました。 すると「1度、休職すると復帰しづらくなるから、時短でこのまま勤務しましょう」と言われ私は休みたかったのですが、とても「休みたい」と言える雰囲気ではなく仕方なく「働きたいです」と言いました。 しばらくは働いたのですが、精神的にも悪化しているのが自分でわかっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
火事弁済
二年前働いていたお店で、火事をしました。天ぷら火災です。重過失で支払い義務があると言うのは理解しました、2件の保険会社から請求があり、 片方の方は少額かつ長期払いで請求金額の半分を支払う事で、示談してもらい払い続けています。もう一つの保険会社は、弁護士から電話があり、その時少額かつ長期払いを申し出たところ、応じてもらえず、約二年過ぎた今 裁判所からの通知がき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続で金額がはっきりしない訴状の書き方について教えてください。
ベストアンサー経緯: 現在、遺産分割調停中ですが、相手方が被相続人の預金通帳の現金を横領し、その後も遺産管理をしているため被相続人の現金の額がはっきりしません。現時点で分かっていることは、被相続人の現金は通帳の現金、保険金、手持ち現金ですが、金額がはっきり分かっていて証拠が出せるのは通帳の現金だけと、自分の相続分の現金は、全てを合計しても140万円以下である...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ヤフーオークション。このような場合には、返金は要求できますか?
先日ヤフーオークションにて、ブランド腕時計を購入したのですが、質屋に持っていったら、偽物でした。落札者に問い合わせた所、去年の夏に質屋から購入したもので、ずっと本物として使ってましたし、偽物だとは知らなかったと言っています。落札者は質屋に問い合わせてくださいと言うだけで、返金には応じてもらえません。このような場合には、返金は要求できますか?また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
火事で被害を受けた家の窓の交換は可能かでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 引き渡し数日前に、ハウスメーカーの過失で火事。消防により火事の原因は判明しており、ハウスメーカーも過失を認めています。 ハウスメーカーは躯体は問題ないので、躯体や窓や外壁などは使用し、臭いは消臭し断熱材や設備はやり直します。とのことです。 【質問1】 ススだらけの窓は新しい物と交換してほしいとお願いしましたが、掃除するとの一点張...
- 弁護士回答
- 2
-
-
店舗に車が衝突 工事が始まらない
ベストアンサー店舗に車衝突 工事が始まらない 2か月半前です 修理に850万円かかると建設会社に言われましたが保険会社からは740万円しか出せない、と言われました。 両者歩み寄ってやっとこの値段。これ以上は無理だと言います。 どちらも個々に正当な金額のようです。建設会社はできる限り割引し保険会社は正当に計算した結果と材料費は建設会社に寄り添ったと言います。建設会社...
- 弁護士回答
- 4
-
-
パワーハラスメントの複雑で難しい相談です。
【相談の背景】 派遣元であるA社(以後派遣元)に正社員として入社後、派遣員としてN社(以後派遣先)に派遣され業務を開始。その直後に派遣先職場内で新人いじめが始まったため、派遣元に報告を行い、サポート要請を何度も行ったが、派遣元はこれを拒否。一度だけ派遣元が派遣先に来たものの、その際の対応は酷く、暗証番号で施錠された更衣室に「ここ開けて入れて」と言われ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
請負契約の履行未遂と不当な最終金請求についての法的問題は何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私には視覚障害があり、祖父母からの代襲相続及び私の看護師資格を使う医療的ケアを24時間行う看護を行ったことへの特別寄与分について、金額等で揉めてしまい亡き父の姉妹と調停となり、医療的ケアに使った物品のうち自費購入かつ祖父母の年金等で補えない物については私が購入していたために、祖父母の書類の整理や購入した物等の大まかな金額の計算、そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女問題。慰謝料支払いについて。慰謝料支払いにあたり合意書作成についての疑問点。
ベストアンサー【相談の背景】 婚約者「A」が浮気をしていました。Aは浮気相手「B」と同じ職場で、私と出会う前からの長い関係です。またBは既婚者です。Aは結婚を考える恋人(私)が出来たので別れたいとBに別れ話を数ヶ月前からしてました。しかし、Bと揉め別れる事が出来ず入籍直前に私に別れ覚悟で謝罪してきました。実は付き合っていた人がおり揉めて今も別れられていない事、Bを最近妊娠させてし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「弁護士照会制度」を利用したいけど、気軽に利用できず、また費用の面で弁護士への依頼を躊躇しています。
ベストアンサー【相談の背景】 私の知人の債権者が、個人債務者1名を相手に非免責債権である事を認めて頂く為の損害賠償請求訴訟を簡裁に起こしました。(双方とも本人訴訟、訴額101万) 最初被告は応訴されましたが、その後「請求理由に異論はない」として残債を分割で支払いたいとする和解を求めてきました。 しかし具体的な提示がなかった為、逆に原告から和解案の金額提示をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式延期 コロナ キャンセル料 消費税
5/3結婚式のキャンセル料の消費税について 新型コロナウイルスの影響で結婚式の延期を考えていますが、結婚式場からの提案は、8月16日の無料延期。それ以降の延期は約款キャンセル料の項目(以下抜粋) お客様が、すでにご予約頂きました結婚式等をお客様のご都合によりキャンセルされたときは、以下のキャンセル料を頂戴致します。結婚式実施予定日の変更をされるときに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の自転車による歩行者の女性への追突事故
ベストアンサー友人の自転車事故の相談です。 昨年の2月23日18:15頃、友人が自転車で通行中、電柱の陰から出てきた66歳の女性の背中に自転車の前籠が当たり、女性は転倒し、道路の隅の側溝の淵に右前額部を挫傷と地面に打ち付けた右膝に打撲を負いました。 頭部のCT検査も問題なく、3月1日の通院で「後遺症なく3月1日に外来で抜糸を行った。」の診断書が出ています。 この後、被...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業者の管理下(所有権?占有権?)だから持ち帰っても詐欺・窃盗にはならない??
ベストアンサー屋根・外壁・ブロック工事をセットで申し込んだ。※1ヶ月後には全部終了という工期 リフォーム工事で施主の敷地内に工事に使うダンボールに入った 未使用部材が積まれ安置されている。 ※内金は総工事代金の3~4割程度支払済み ある日、下請け屋根職人がその部材をケースごと複数持ち帰った。 不審に思った施主が、外部建築士に図面や見積を精査させた所、誤差の範囲...
- 弁護士回答
- 1
-
「損害賠償 金額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから