このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
スポーツ中に相手の方から怪我させられたのですがどこまで請求できますか?
ベストアンサー室内スノーボードで相手の不注意で怪我させられました。 右手の薬指、小指を合わせて9針縫う怪我です。 相手はその際、保険に加入していないとのことで、実費で支払いすることとなりました。 利き手で不便でしたが、仕事は人手不足のため休むことできず、痛みに耐えながら休むことなく働きました。 その後、相手の親が加入している賠償保険で支払ってもらえること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内定承諾の辞退と借り上げ社宅のキャンセル
ベストアンサー【相談の背景】 来年から社会人になるものです。 借り上げ社宅に申請をして、私は借り上げ社宅に入ることができるようになったのですが、申請後に他社へ行きたい欲が強くなり、内定の辞退をしたいと考えています。 会社からは事前に、借り上げ社宅の申請が通ったものは、キャンセルすることができないと伝えられており、社宅の違約金が発生することは伝えられていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
バイク返還方法
ベストアンサー三年前にバイクを知人が経営するバイク店に修理に出しました。今年3月、友人と音信不通になり 別の友人からの情報で闇金に手を出し 夜逃げをしたと聞きました。門扉は 鎖でグルグル巻かれており 闇金業者が毎日見回り来ていると近所の方から聞きました。このテナントは 元々知人の友人がオーナーをしており そこにバイク店を営んでた形だったみたいですが そのオーナーさんの連絡先とかもわかりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実名はないけど、明らかに自分だと分かるSNS投稿 ‖ これって侮辱罪に該当しますか?
この投稿を見て頂き、ありがとうございます。 とても困っていて、どうしたら良いのか分からないため、知恵を貸して頂けると幸いです。 現在、SNSでの誹謗中傷について悩んでおります。 誹謗中傷してくる人(以外Aくん)との関係は、地元の知り合いです。 Aくんは、2回にわたって、SNSで私のことを中傷しました。 具体的には、 ・バカ ・チビ ・クソ野郎 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親告罪 示談交渉中の不起訴判断
弁護士に示談金を預けた状態で示談交渉中(検事も状況把握)に不起訴判断となった場合、示談を続ける必要はあるのでしょうか? 示談金を減額し示談不成立だった場合に検察審査会に訴えられ、言っていたこと違う(示談するつもりがあり交渉したいと調書記載されている)。となり起訴されるリスクは? 民事訴訟のリスクは承知しています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
「内定取り消し」の解決金の妥当額は?
ベストアンサー【相談の背景】 当方は建設業を営む会社です。 昨日面接を行い、その場で入社承諾したAさんのことです。 面接後に社員からの情報で、Aさんは以前、別会社の社員として弊社の現場に入ったことがあり、職長曰く、仕事はできないし、周りともめるし大変だったと。また当時、所属していた会社を退職した理由を、若い社長との価値観の違いとAさんからは聞いていたが、実は金銭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
殺人未遂罪の示談について。示談金など。
ベストアンサー友人が、殺人未遂罪で起訴されました。 被害者は友人の親戚です。 親戚間ということもあり、友人の家族と被害者家族とで連絡をとり、示談を働きかけているのですが、 被害者側からは、納得できないという返事しか頂けません。 示談金として、友人の経済力での精一杯の金額を提示していますが、示談に応じてもらえないようです。 殺人未遂罪の示談金の相場はいくらくら...
- 弁護士回答
- 5
-
-
コインパーキングでの、違約金を請求されました。その金額について
ベストアンサー3年程前から、一日200~300円のコインパーキングを利用させてもらっていました。 200~300円というのは、駅のすぐ近くにあり、駅側は300円で、道路をはさんだ側は200円のパーキングがあるという事です。朝の時間に余裕があれば200円の方を使う時がありました。 そこで本題なのですが、300円の方で2014年の時に8月頃から何回も期限切れのチケットを置いて駐車いたりして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
コロナ罹患による療養によってコインパーキングが延滞した場合の支払いについて
コロナ罹患による療養によってコインパーキングが延滞した場合の支払いについてです。 先払い式コインパーキングに止めて、帰省したところコロナウイルスの陽性反応が出て療養することになりました。ネットで調べたコインパーキングに 連絡しましたがつながらず、やむなく放置となりました。 陰性でようやく戻ってきたら車の窓全てに不正利用の警告、違約金の支払い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本当に火災保険が下りないか判断してほしい
ベストアンサー【相談の背景】 トラックが車庫に衝突し、車庫は全壊しました。 相手方保険会社に賠償請求していますが、古い建物なので再建築費用が全額下りるかは不明です。 自宅の火災保険から保険金が下りるか問い合わせしたところ、母屋と別物件のため補償外と言われました。 (母屋と車庫は50cmほど離れています) 登記簿を調べたところ、母屋と車庫が一体として登記され、延面...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
経理担当のものが横領していました。
ベストアンサー経理担当のものがに会社のお金に手を付けていたことが発覚しました。 レジのお金をバッグに入れて持ち帰るところがカメラに映っておりました。 本人を呼び確認すると数年前位から横領していたと認めております。 100万以上横領したと認めておりますが、数年前からのことで正確な金額は覚えていないと言っております。 その方に入出金や現金の集金を担当させていた期間...
- 弁護士回答
- 1
-
-
色々とお聞きしたいことがあります
現場作業の個人営業主です。 先々月に1人の友達にトンズラされ給与支払いで悩んでいます。 まず従業員として働いてもらっていたのですが 色々と調べると税金管理等があるため私1人では対処できないと思い開業届け提出の際に 外注業者として扱うと口頭での説明をさせて頂きました。 現場内での責任は全て私が責任をとりますが基本的には外注業者として扱うと簡潔なもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3審目になる高裁への上告状と上告理由について
2審の地裁の判決文を1月20日に受け取ったので、上告期限が2月3日です。 1、上告状にどのように書けばよいかを教えてください。 ネット上で、上告状について教えている所があればそれも教えてください。 2審の判断は全てが不満・馬鹿げているというほどだと思っています。 1審の簡裁の判断は、書記官や相手の代理人さえも「偽証だ」というほど嘘ばかりの証言を ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の妥当性
ベストアンサー刑事と民事で相談内容が別れているので恐縮ではございますがご相談お願いします。 ご相談の趣旨は、損害賠償請求の可能性を示唆して頂きたく相談しました。箇条書きで申し上げます。以下の事情が背景になりますので、宜しくお願いします。 ?相手が原因で発生した違法行為を精神的損害として請求可能かどうか。また請求可能金額など。 ?私を騙したという行為を精神的損...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相談トラブル どちらから連絡するべき
【相談の背景】 相続トラブルです。兄弟が相続人ですが、向こうに大金の使い込みがあることがわかりました。親の死後から口座凍結まで何度も上限額を引き出してます。私が銀行に明細開示してもらいました。 でも向こういつまで経ってもそのことを言ってこないし、連絡は拒否します。 私は向こうから言ってくるまで待ってその時向こうの要求を拒否したほうがいいのですか ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
芸能事務所 契約問題
契約書を結んでいるタレントが事務所をやめたいと言っているのですが契約期間が残っているためそれまでやってほしいと伝えておりますがこのままバックれられた場合どのような対処をするのがよろしいのでしょうか? 内容は簡潔に言うと 一年契約 契約前に辞める場合お互い同意のもとで違約金を決める こちらとしては期間までというよりそれよりも早い段階で辞めても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談交渉で会社の人間の催促方法が酷い。会社の人間を訴える事は可能ですか?
ベストアンサー会社で喧嘩をしました。相手は私を挑発し、 仕事の妨害をしてきました。その際 私は手を出してしまいました、その事については謝り示談もしました。 しかしその示談で、同じ会社の人間の言葉使いが、 脅迫めいた言いかたで、精神的にまいりました。 示談金も曖昧な計算で、算出され 喧嘩相手も、怪我の事でわなく、今後の生活費だと 言って示談金を請求してきま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有名旅行代理店の倒産、カードの不正利用、前納、二重払いについて。
ベストアンサー社交ダンス選手です。5月末に英国の試合に出場の為、旅行代理店(株)W社に手配を依頼し、昨年の9月に代金(航空券等の交通費、宿泊費、試合関係費など)を前納しました。関係資料は送られることなく、W社に「出国日に飛行場で渡します」と言われ、羽田で会った処「現地代理店と連絡が取れず、Aさんの飛行機代が未払です。後で必ず返しますから、飛行機代を立て替えて下さい」と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン・担当者の勘違い
担当者の勘違いからの損害、これはこちらが負担するしかないのでしょうか? 中古住宅を購入するために共済からお金を借りる予定でした。 勤続10年以上からその上限があがるという事で、それを待ち、その上がった上限で借用する予定でした。 担当者がこちらの勤続年数を調べ、今年の10月からならその上がった上限が適用される、というお話でしたので、手付金を支払って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
レンタル料の時効と民事の法的解釈について
ベストアンサー延滞料や違約金の時効などについて、下記の場合の法的解釈を教えて頂きたいです。 もう10年ほど前になりますが、2010年に宅配レンタルビデオを利用しましたが、返却用封筒でポスト投函しましたが、レンタル会社に届かない未着事故がありました。 返却用封筒は追跡機能も無いため、返却した証拠もない状態でした。投函した日時や投函ポストの場所は申告しましたが、結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生前贈与について。改めてこの件でAと協議は可能ですか。
仮に遺産分割の話がすんでから、後日、相続人Aに生前贈与金があった事が判明しました。当時は、Aも隠していた為、被相続人預金履歴を後日調査し、多額の引き出し金が数回判明したのです。改めてこの件でAと協議は可能ですか。良い対策はございますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判・2度目の慰謝料請求 支払う義務ありますか?
私(被告) 相手・夫の元妻(原告) 夫・原告の元夫(訴外) 現在、共同不法行為による損害賠償裁判が行われています。 ●先に、離婚裁判にて 訴外が離婚請求を起こしたことに対し 原告は慰謝料請求の反訴を起こした後 訴外は相手に●●●万円を支払うかたちで 和解。 その後、私たちは再婚しましたが 先日、私あてに訴訟を起こしてきました。 慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「駅での事故で相手に怪我をさせてしまい、賠償金額が払えなくなった場合の対処法と保証について」
ベストアンサー【相談の背景】 2月20ごろに駅構内で自分と相手がぶつかり相手に怪我をさせてしまいました。 相手様は頭と全身をぶつけてしまいました 頭蓋骨への異常はないですが脳内出血でした1ヶ月二ヶ月後に手術が必要になる症状が出る可能性があり最悪の場合言語障害になることもあり得るとの診断結果でした。 自分が悪いので働けない分の保証と治療費は支払いたいですが、障害が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与について
ベストアンサー現在離婚調停中です。夫が不動産の財産分与と退職金分割を分割払いで支払うと言っております。私としては、家の売却を希望しており、売却したお金で一括で支払ってほしいのですが、夫は売却する気がなく、まとまったお金がない為と思われます。 不動産の財産分与に関しては、一括払いを強く主張しても問題ないでしょうか?退職金に関しては、実際の支払いが8年後の為、分割...
- 弁護士回答
- 2
-
-
退職金について。会社に慰謝料は請求出来ますか?
ベストアンサー3月31日に会社をやめたのですが、施設から社協に提出しなければいけない書類を何度も出し忘れ今に至ります。2ヶ月で入る退職金が半年たってまだ入りません。今日再度書類を送るそうで年内にはいるかどうか…一緒にやめた数人も怒っています。 会社に慰謝料は請求出来ますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
風俗店退店に関しての金銭要求トラブル
ベストアンサー所謂風俗店の退店トラブルについてお聞きしたいです。 誓約書に、事前の告知(2週間前まで)なく無断退店した場合、罰金100万〜150万と書いてあったような気がするのですが 誓約書の控えなどは頂けておりません。 なのでどのような契約だったかも曖昧です。 契約した店舗に勤めて初めて知ったのですが、路上での客引きをしている違法店舗だったため、退店したいと考えて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸している倉庫が競売にかかります。すぐに退去は可能でしょうか?
【相談の背景】 弊社は埼玉県で事業を行っております。 昨年の12月に直接所有者と契約して倉庫を借りました。 8月の中旬頃に大家から現在借りている倉庫を8月30日までに購入して欲しいとショートメールで連絡があり、詳細の資料がないと話は進められない旨お伝えしたところ、突然逆上され、一方的に家賃の値上げ、駐車場の使用不可を言われてしまいました。 その後大...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国際結婚支援斡旋業者
ある国際結婚の斡旋業者に初回お見合い無料とあり仮登録 スカイプですが相手の方と通訳が入り初お見合い お見合いが終わり 相手の方に 花束でも贈りたいのですがと問い合わせしました 仮登録で出来ないサービスと言われ会員登録 入会金 花束代金 次のお見合い代金など支払い 業者さんから花束を渡した時の写真は送りますとの事でした 私は写真は恥ずかし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遺産相続における使途不明金について
ベストアンサー【相談の背景】 遺産相続で調停中です。 被相続人の通帳の取引明細を取り寄せたところ、施設に入居してる老人であるにもか変わらず、かなり大きな金額(1000万程度)で弁済金との記載がありました。申立人は会社を経営しているため、自分たちの負債か借金を払ったのではないかと思い、聞いて欲しいと調停員に言いましたが、「別の裁判(民事訴訟?)でやって欲しい」と取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗難被害の示談金及びその交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 一時的に玄関前に出しておいた椅子が盗まれた。その犯行は全て防犯カメラに記録されており、顔も音声も鮮明に記録されている為被害届を出した。 【質問1】 容疑者が素直に処罰を受けるというのならそれで良いですが、容疑者か被害届を取り下げる様交渉された場合、窃盗の場合の示談金相場などはありますか。また、こちらから示談金及び示談を打診する事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
急に退職で契約違反金う
ベストアンサー現在働いている仕事が面接のときに決めたことと まったく違ってきており 契約書も同じものが二部あり 会社側と自分双方で割り印まで押印したのに 手元にくることわありませ。 仕事を退職しようにも 雇用契約書に 事故都合で急な退職の場合わ違約金請求と書いてあったので、、、。 この場合契約違反金払わなきゃいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸の保証人責任について
ベストアンサー友人の賃貸契約の保証人になったのですが 先日その友人が自殺しました 本人には身寄りは無く、財産などの処分は区の方で行い 現状回復まで区がやるそうです(本人は生活保護受給者) 先日不動産から連絡があり今月分の家賃が(5.9万円)が 未払いで、区では払えないから払って欲しいと連絡がありました また大家から損害請求があるかも知れないとの事でした 損害...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当利得金返還請求調停について②
以前、第1回期日前に調停の流れについて質問した者です。 第1回調停は、相手方が期日前日の夕方に裁判所に当日、用事があり出頭できない旨を連絡したため、申立人である私への聞き取りのみで終わってしまいました。 今回の調停は、相手方に手配を一任した旅行代金の過払い金返還を要求するもので、これまでに返還金額に関する合意書と返済計画書を相手方と私の二者間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
厳罰を望む望まないの選択について教えてください。(加害者側質問)
【相談の背景】 加害者側の質問です。 交通事故の被害者様と何度かやり取りをさせて頂いて、お会いすることになりました。 その時に「本当に反省しているなら見舞金を持ってきて欲しい」と言われています。 警察の方に仲介をして頂いているので伺った所立場的にコメントしづらいご様子でした。 【質問1】 この時の相場をお教え下さい。 また、要否も教えてください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代表取締役辞任
代表取締役の辞任を考えています。いわゆる雇われ社長でオーナーが別にいます。現在借り入れがありオーナーが保証人となっています。業績不振の為資本金、借入金を含めた支払いを求めれれています。 そのような事は出来ない為辞任を考えていますが、闇金を連れてきて印鑑をおさせるとか、追込みを掛ける等脅し文句も言ってきます。私としてはそのような人と今後も関わって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
役員を辞職する際の貸付金返済義務について
友人と2年前に立ち上げた会社の監査役をしております。 報酬はもらったことがありません。 今回、監査役を辞職しようとしたところ社長より会社に対して貸し付けてある貸付金の返済を求められました。 貸付金は社長が一人でお金を出しています。 辞職の理由は生活費が足りなくなってしまうので転職したいことと、精神を病んでしまい仕事に耐えられなくなったことです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士職務基本規定を守らない弁護士について
ベストアンサー【相談の背景】 約5年前に96歳の母親がクリニックに入院中、亡くなりましたが、いろいろ調査した結果、医療過誤であることが明白になりましたので、院長に話し合いの面談を申し入れましたが、面談を拒否されるため、院長宛てに質問状を送りました。しかし回答がなかなか来ないので、再三、回答書の督促をしていましたところ、約半年後に質問状に対する回答書が弁護士から送...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解案拒否された今後の方針について。
離婚裁判中で私は被告者です。 今までの経緯では原告者の主張が曖昧なこと、離婚原因が私にないことが明らかな状況です。 実際の離婚原因は原告者にあるので、だんだんとそのことが明白になってきている中で、私の方から和解案を出しました。 そして原告からの返答を何ヵ月も待たされた挙げ句に、和解はしない、との返答でした。 この状況で今後の私側の方針について...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性犯罪強姦妊娠堕胎手術
ベストアンサー質問、回答どうぞ宜しくお願い致します。8月31日で38歳になってしまったのですが、17歳からホステスをしていてハッキリ覚えてないのですが17歳から18歳の間に仕事を終え朝方3時から4時くらいにタクシーでいつものように帰ろうとしていたところ、2人の男に両腕を掴まれ、1人の男の家にタクシーで連れて行かれ、若い方の男にレイプされ妊娠しました。チンピラで覚醒剤をしてる事を後で知り、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払ってもらうには、どのような方法がありますか?
ベストアンサー葬儀費のもめごとです。 被相続人は父で、相続人は子供2名(AとB)のみです。 葬儀社や寺院の費用など約300万円でした。 Aは、全額負担する旨を自ら申し出て、全額支払いました。 その後、AとBは、仲たがいをしました。 仲たがいをきっかけにして、Aは、「葬儀費用を折半にしてくれ。」とBに申し入れました。 激高したBは、「葬儀費用300万円全額を支払う。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教育委員会への公立校教師の不貞行為(個人非特定)の報告の有効性及び違法性の有無について
配偶者が公立校の教頭先生と不貞を働きました。 確たる証拠を押さえており、当時者両人ともその事実を認めております。 本事実を教育委員会に報告したいと考えておりますが、個人を特定しての報告は、不倫相手の教頭より、名誉棄損で訴えられたり、損害賠償を求められるリスクがあると考えております。 しかしながら、このようなことが決して稀なケースでないのであれば...
- 弁護士回答
- 8
-
-
身体にパーソナルトレーニングジムでのトレーニングが原因と思える不調が出ている。違約金なく解約したい。
【相談の背景】 1月の頭にパーソナルトレーニングジムに入会しました。今まで機具を使ったウエイトトレーニング等を行ったことが無いためか、1回目のトレーニングの次の日から指先や手のひらの痺れを感じ始めました。トレーナーにも伝え、始めての事なので慣れれば痺れや痛みは出ないのかなと思い、そのまま指先や掌には負荷の無いようなバーベル上げや何やらをしておりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手からの一方的な暴力
ベストアンサー共同の温泉浴場で、湯加減を巡りトラブルになり、相手は私を押し倒して、私は床に頭と肩を強く打ちました。私は一切手出しをしていません。警察も呼び双方調書を取られ、相手も非を認め、謝罪、示談金も貰ったとします。さらに保険会社に保険請求は出来るのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
ご意見よろしくお願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 2年前、上司の虚偽の報告により、不当な評価を受け、部署内での移動の後、昨年末に出向命令が出された。 【質問1】 心療内科での診断で休職となり、現場復帰が出来ない場合、定年までの給与を和解金として請求できますか?5年ほどで3000万円となります。
- 弁護士回答
- 1
-
-
即日解雇後、私物、組合積立金、財形積立金の返金が7日以内にありませんが違法でしょうか?
即日解雇後、私物を早く返して欲しいと会社へ要求しても、 30日以上経過して返却されました。 また、積立金などは、先に時間返却に時間がかかるかもしれないと言われ、 約60日間経過してから返金されました。 労働基準法第23条に違反していると素人ながら思うのですが、 違反の場合の使用者側のペナルティなどについての記載がありません。 なんらか、使用者側...
- 弁護士回答
- 1
-
-
営業の損失は全部自費 これっていいんですか?
ベストアンサー私は新卒で市場の営業に入りました。労働時間が14時間とか休日出勤ばかりで休日は年10日無いとかこの時点でブラック企業に入ってしまったと思っていたのに営業が会社に損を出したら退職時に補填をしなければならないということを教えてもらいました 仕事が辛いがやりがいもあるからがんばっていこうと思ってた矢先の出来事です そこの会社は退職金もちゃんとあるんですが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
車買取業者から返金要求されています
今月中旬に車買取業者に見積依頼し、提示金額に納得して車を売却しました。この業者にはクレーム免責契約なるものがあって、買取後に車に不具合が見つかった場合でも、この契約を交わせば売り主に損害金を請求しないという内容でした。しかし買取金額の10%ほどの保証料がかかるため、その契約はせずに車を売却しました。 後日電話があり、既に私の口座宛に買取代金を振り込...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求されました
弁護士を通して慰謝料請求されました。 今後、個人的関係を一切断つこと、一切連絡を取らないこと損害賠償として200万円の支払いを請求されました。口座もかかれており振り込みでという感じでした。 奥さんは既婚者と知り関係をもったと思っているみたいなのですが 私は既婚者と知らず付き合ってました。 相手に相談したところ相手が分割払いにしてと頼んでと、お金は毎...
- 弁護士回答
- 5
-
-
IT補助金でiPhone購入可能と説明され申請したが対象外と言われた。キャンセル時のコンサル料5万円
【相談の背景】 IT補助金の申請支援を行うコンサル会社に、「IT補助金を使ってiPhoneの購入費用に充てることができる」と説明され、その内容を前提にコンサル会社を通して申請支援を申し込みました。 その後、補助金申請は通りましたが、申請後になって「iPhoneは補助金対象外で使えない」と言われました。 当初の説明と違うため、申請をキャンセルしたいと伝えたとこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親に対し不動産売却利益金を請求する方法を教えてください
ベストアンサー母と僕の二人の権利ある家を売却しました。売却利益のお金に対し、母に僕の取り分を銀行に振り込むようにと何度か伝えましたが、母は全く応じず、三度目の時に 母いわく、残金を姉に貸してしまい、利益のお金全額なくなった。と母から言われ 想定外の出来事に呆れました。 姉には家の権利はないです。母が勝手に姉にお金を貸した事になります。 母からは私の権利分利益...
- 弁護士回答
- 4
-
「損害賠償金」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから