31,934件見つかりました

法律相談一覧

• 相続人が不法行為の事実を知らない場合、原告はどのように争うべきですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 訴訟を提訴 被告Aは死亡していたので相続人を訴える 相続人はそんな事実知らないと主張 【質問1】 相続人は不法行為の争いの事実を知らないので否認できないというのであればどうやって原告は事実を争えばいいのでしょうか? 【質問2】 相続人が訴訟の引継ぎを拒否した場合はどうなるのでしょうか?相続しておいて、訴訟は拒否というのは都合がよ...

弁護士回答
    3
  • 賞与の請求、パワハラ、解雇無効に対する訴訟の提起(労働審判)について

解雇無効、賞与の請求、パワハラに対する慰謝料の請求について 会社の不正について公益通報したところ、 様々な形でパワハラや賞与の減額をされるようになりました。 会社に対して、不当なパワハラをやめることと、 賞与査定の是正、私が受けた精神的苦痛に対する慰謝料(労働審判) を請求したいと考えております。 会社から受けたパワハラの証拠(メール、録...

弁護士回答
    1
  • 海外に滞在中に裁判を起こされた場合

【相談の背景】 現在長期海外出張中です。 コロナ禍ということもあり当面の帰国はありません。 住民票は日本にあります。 この状況で裁判を起こされています。 自身が運営しているブログの内容が個人の方から名誉毀損に当たるとして訴えられてしまいました。 当方としてはそのような意図はなく、既に内容は削除済です。 原告側は名誉毀損で損害賠償を起こしたい...

弁護士回答
    1
  • 就職時の身元保証人の責任内容について

【相談の背景】 子供の就職時に身元保証人になっているのですが、子供が病欠等(会社には入電了承済み)により勤務していないため、給与から社会保険料(厚生年金保険、健康保険料、雇用保険料)が充当できないため、身元保証人である相談者へ支払い責任があるとの理由で支払いを求められおります。 先方の理由の主旨としましては、身元保証書に記載の1)会社の就業規則...

弁護士回答
    2
  • 祖母の年金を叔父が勝手に使い尽くしている

ベストアンサー

祖母の年金を叔父が勝手に長年の間無断で使っていました。父は亡くなり、母がお世話や共に暮らしていたのですが、そういうことが発覚し年金の口座の紛失届を出し対処をしました。 しかし、祖母は痴呆症が進んでおり中々判断ができなくなってきてしまっていて、叔父が連れ出し再び口座の紛失届の手続きをされてしまいました。 向こう側の意見として、他人が勝手なことを...

弁護士回答
    3
  • 退職同僚へのパワハラ訴訟のタイミングとリスク

ベストアンサー

【相談の背景】 会社の同僚が会社を辞めることが決まり、社長に承認してもらい有給消化中です。一年前にその同僚からパワハラを受けたので、社宅から実家に帰られると住所がわからない為、今から訴えたいのですが、会社には知られたくありません。パワハラを行った同僚を今訴えたら会社に知られてしまうでしょうか? 【質問1】 退職決まった同僚を訴えるベストなタイミ...

弁護士回答
    2
  • ストーカー被害者です

弁護士先生方 よろしくお願いします。 タイトル通り「ストーカー被害者家族」です。 妻子持ちの輩がストーカー規制法で私の家族をメチャクチャにしました。 二度の接近禁止命令を破り 勤務先(誰ではいれる)に おしかけ、深夜の自動車での後追い 自宅敷地内へのおしかけにより 「転職を余儀なくされた」 「車を変える」 「アパートへの転居」 を 余儀な...

弁護士回答
    1
  • 安全配慮義務違反の証明について

ベストアンサー

安全配慮義務違反の証拠についてお伺いします。 障害者介護の仕事をしています。 昨年1月6日に利用者の入浴介護をしているときに 体重約80kg近くある利用者を2人で抱えて 湯船に浸ける際に濡れた浴室内で少し足が滑り 利用者を落とすまいと全身に力が入ったときに 全身に痺れが走り頸椎性脊髄症となり手術しました。 浴室内は、普通の家と全く変わりなく なんの設...

弁護士回答
    3
  • 発信者情報開示について

相談なんですが、先日画像ちゃんねると言う掲示板に写真、氏名、住所等と誹謗、中傷を載せられていることに気づき、削除依頼をし、削除依頼には応じてもらえました。 その後、弁護士さんに相談し、IDからIPアドレスを開示してもらえないか、データが残っているのか等の問い合わせのメールをしてもらいましたが、なんの返事もなかったそうです。 今後訴訟するにあたり、以...

弁護士回答
    2
  • 1か月前の傷害事件に対して告訴や民事訴訟を行いたいのですが。

8月12日に泥酔した20代前半の男に暴行を受け全治1週間の怪我を負いました。 その時は自力で警察を呼び取り押さえましたがその場で聴取を受け告訴するか問われました。 その時は混乱していた事もあり「しない」と答えてしまいました。 翌日警察署の方に向かい告訴したい旨を伝えた所、 加害者から謝罪の弁を聞いてからにしてくれと言われ追い返されました。 しかし電話...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 車の売買契約(二重契約)に関する相談です

ベストアンサー

【相談の背景】 先日ある業者に車を売る契約をしました。 契約後、他の業者の見積もりがどんなものか気になり見積もりをしてもらったところ、既に結んだ契約よりかなり高い金額を提示され、最初の業者に断りを入れたところ、もし契約をしていたら二重契約に当たり横領罪に問われると言われました。 確かに二重契約の状態に当たるのでそこについては誤魔化したのですが、...

弁護士回答
    2
  • 任意保険の素因減額について

ベストアンサー

交通事故の被害者です。相手に弁護士がついています。相手弁護士より脊柱管狭窄症があった為、因果関係がないとの主張があった為、自賠責保険に被害者請求をしました。自賠責保険調査事務所の調査結果では素因減額をされる事もなく、満額が自賠責保険より支払われました。残りの損害分を相手方任意保険に請求するのですが任意保険では、それでも素因減額を主張してくる事は...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が精神不安定

夫が不倫相手を妊娠させ、母体が悪く中絶となり、それから不倫相手の精神状態が悪く、多重人格かつ、夫の前で自殺する行為をしたり、話になりません。 夫は自殺されたら困ると縁を切るつもりはないようですが、私は離婚するつもりはないので、交際をやめるよう、損害賠償権は放棄しないと書いた通知書と謝罪文は送ってるのですが、多重人格のせいか無視されてます… ①こ...

弁護士回答
    3
  • 心身苦痛への対価請求について(離婚までしました)

ベストアンサー

訴訟を起こしたい。 4年前から付き合っている彼(41歳)がいます。 私(40歳)はそれがきっかけで、2年前に離婚しました。 彼は、他の女性6年前から同棲していました。 私には、付き合い当初から1年後には一緒に住む…結婚しよう…住むように努力している。 ずるずると4年経ちました。 性交渉も1年前からなくなり、 私から別れようと言っても、もう少しで一緒に...

弁護士回答
    2
  • 合意書の違反にあたりますか

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為に伴う損害賠償にて交渉を行い、先日、相手方と合意書を締結しました。条項中に、「甲と乙は、本件に関し、相互に、インターネットへの書き込み・書面掲載・電子メール等その他方法の如何を問わず、本件に関する情報を第三者に一切口外しないことを約束する。」という一文があります。 【質問1】 締結後に、LINE等のプロフィール画像を不貞期間...

弁護士回答
    2
  • 「非公開情報の漏洩による訴訟で勝訴の可能性はあるか?」

ベストアンサー

【相談の背景】 こんにちは。私たちは、スタートアップ企業で、資金調達を行っております。 その中で、投資家様との出会いが多くは無いので、投資家様をご紹介していただくサービスを提供と契約をしました。 私たちの事業内容は、基本的にはNDAをまいて情報を開示するのですが、投資家様のご紹介をいただくサービスと言うこと、その会社内だけの非公開のサイトであると...

弁護士回答
    1
  • 電話機のリース契約キャンセルについて 追加

ベストアンサー

一度質問させて頂いた内容の追加です。 前回の質問はこちらです。http://www.bengo4.com/houmu/12/1253/b_358822/ご確認頂いてから本件の見解をお聞かせ下さい。 昨日、代理店が事務所まできて話をしたいとのことだったので、ご助言頂いた内容を説明しこれ以上話す内容がないためお引き取り願いました。(その後散々居座っていたので警察に通報し帰って頂きました) ...

弁護士回答
    1
  • 合法的な給料未払いは存在するか?

アルバイトで家庭教師をしています。家庭教師派遣会社を通じてやっています。 自分の力不足もあり業者を通じて家庭教師を辞めたいと申し出ました。しかし生徒宅と業者と私の間でトラブルに発展し生徒宅は当該家庭教師派遣会社を辞めることになりました。 そこで、私は業者から「営業妨害だ、数十万の損害賠償として東京地裁に訴えるところだが許してやる代わりに、今月の...

弁護士回答
    2
  • 裁判について教えてください

夫が付き合ったキャバ嬢(人格障害&法廷用語使う)に手をあげて別れるための裁判 債務不存在確認の訴訟で既に60万を払っているから債務は無い。 原告 夫 被告 女 夫の利害関係人 私 和解条項 原告が被告に200万円を支払う 期日までに支払いが無い場合は年5分の金具 三者は相互に一切交渉しないことを確約 私は被告に対し、原告と被告との関係に関する損害賠償請求権...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手が強姦(虚偽)で訴訟 勝てますか?

ベストアンサー

どうしてもご意見が戴きたいので、もう一度質問させて下さい!宜しくお願いします。 夫の不倫相手に、夫伝いで慰謝料請求をしました。夫、女性、折半の合計300万円です。 最初は支払う意思はありますが10回の分割にならないかと夫に回答が来ました。が直ぐに『リセットしたいので、メールは全て削除してください』とメールが来、次のメールでは『認めていないので、お支...

弁護士回答
    3
  • 保険会社との意見乖離

車対車の物損事故(責任は加害者100:私0)で車の修理をして貰うのですが、保険会社の許容する修理内容とこちらの考える修理内容に差異があります。(主に塗装に関してで、こちらが傷をつけたのまで一緒に直そうとかではなく、パネルで一つづきの部分は塗ってほしいと言っているだけだが、それは社の基準で出来ないと言ってくる)このような基準があるのか金額の問題なのか分から...

弁護士回答
    2
  • 免停処分を不服とした審査請求における公安委員会の採決を不服として提訴したい

ベストアンサー

【相談の背景】 交通違反の取締りを4回受けたことにより反則点数が累積8点となったことから30日の免停という行政処分を受けました。この4回の違反うちの2回は自ら違反を認め反則金の納付もしておりますが、逆に残り2回は違反を認めず反則金も納付せず、後日警視庁ある分室に出頭、その結果、刑事処分に関しては2回ともに不起訴処分となりました。 ただし、刑事処分と行政...

弁護士回答
    2
  • インスタアカウントを晒されてます。

ベストアンサー

【相談の背景】 私のインスタのアカウントを犯罪者などといい晒しています。 訴える事は出来ますか。 【質問1】 少額訴訟でも可能なのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 詐欺被害の示談金は破産可能?

ベストアンサー

【相談の背景】 詐欺被害の示談金を分割で支払ってもらっていたのですが、支払いが止まってしまった為、民事訴訟にて取り立てようと考えています。 しかし、自己破産されてしまったら意味がないと担当弁護士に言われました。 【質問1】 債務者には保証人もいます、詐欺被害の示談金も自己破産による免責対象になるのでしょうか? 【質問2】 自己破産するために必...

弁護士回答
    1
  • 変更の申立についてです。

ベストアンサー

【相談の背景】 被告弁護士 「被告はたしかに、原告が子供に性的言動をしたと言った。しかし小児性愛とは言っていない 原告が小児性愛と侮辱されたと前提に慰謝料請求するのは失当である。 民事訴訟にて、請求の原因について、相手方弁護士から、一部失当であると答弁書で指摘される。 争いのない事実である「子供に性的言動をした」と言うでっちあげを請求の原因...

弁護士回答
    1
  • 退職合意書の内容に疑問がある場合、訴訟は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、元上司によるパワハラを理由として、元上司個人を被告とする慰謝料請求訴訟(民事訴訟)を、継続中です。 今回ご相談したいのは、パワハラ訴訟そのものではなく、私の退職時の説明内容についてです。 私は当時、会社から退職勧奨を受け、最終的に会社都合退職となりました。 退職時には退職合意書に署名しており、その中には「双方に何らの債...

弁護士回答
    3
  • 保育料納めすぎ。法律で返金できないと決まっていますか?

ベストアンサー

事業所のミスで特別寡婦になっておらず去年の保育料を年間10万円近く多く納めすぎていました。生活も厳しく返金を求めて役所に行きましたが返金できないとの回答。法律で返金できないと決まっていますか?もし決まっていないのであれば少額訴訟で勝てる可能性はありますか?事業所にもどうにかしてほしいとお願いしていますが、全く相手にされず・・・少額訴訟をするとすれば、...

弁護士回答
    1
  • 工事請負契約の契約解除における違約金について

ベストアンサー

工務店と請負契約を締結しました。 自己都合により契約の解除を検討しております。 工務店側に解除を検討していることを伝えたところ 契約金、設計業務料、5%の違約金の支払が発生しますと言われました。 既に契約金と設計業務料は内訳別々で合計100万円支払済です。 そこからプラス50万円以上支払する必要があるとのことです。 ・請負契約の条項に 27条 甲...

弁護士回答
    2
  • コールセンター職員との揉め事

【相談の背景】 先日、コールセンターに電話したところ、対応が悪く、激怒してしまいました。その後、一旦電話を切り、再度コールセンターに電話をし、上司に苦情を申し立てました。かなり激しく申し立てたので、コールセンターで対応した方がショックを受けて退職したり、鬱などの病気になっていないか心配です。 もし、上記のような事態になった際、私は訴えられるので...

弁護士回答
    1
  • 大手サイトから勝訴出来るのか。

とあるオークションサイトに対し訴状の提出を検討してます 現在IDを4つ同じIPより接続してます 1.私個人が10年間に渡り非常に良いという評価を積み重ね 出品マスターにやっとなれたID 2.ある方からのご依頼で商品登録の仕事をしてるID 3.ある方からのご依頼で商品登録・取引連絡の仕事をしてるID こちらのIDが出品制限中になりました 1商品3つで出して欲しいとの要...

弁護士回答
    2
  • 適切な違約金の額について

適切な違約金の額について M&Aマッチングで900万円で店舗施設を譲渡してもらう契約を締結しました。 私は買い手です。 お支払いは半分半分でやると簡単そうで450万円ずつ2回に分けてお支払いをすることにしました。 そしたら契約書に契約金450万円と残金450万円という風に記載されるようになりました。 契約書には契約を破棄した場合の違約金に関する内容...

弁護士回答
    2
  • 2年間にわたるSNSによる嫌がらせ 訴訟は可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 SNSにて2年間ほど一人の人に粘着されています。 私はHNでコラム執筆依頼を受けたりリアルイベントなどをしているのですが、そのHN活動でのイベントで対面した方とトラブルを起こしたのでサークルへの出禁処置をしました。 その方からここ2年間ほど継続してSNSで私のHNを出して個人攻撃が始まりました。 内容としては、その方はじんかく2年間ほ...

弁護士回答
    1
  • 労災後遺障害8級認定後の労働機会損失請求の件

2016年3月職場で脊椎骨折。労災認定 同年8月労災補償終了 同年同上後遺障害 8級を認定 現在57歳につき、労働機会損失請求を希望。 以下質問 1.機会損失請求額 2.弁護士様依頼費用 3.個人での訴訟を検討しておりますが、個人で可能なのか?と、弁護士様に依頼した際の利益点を知りたいです。 以上よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 退職強要の慰謝料の算定方法は?

ベストアンサー

会社から3か月に渡り、何度も強圧的な退職勧奨を受けました。 退職しない旨を何度も伝えたにも関わらず、退職しなければ解雇すると何十回も言われました。 それに加え、上司3人から3対1で毎週2回、改善指導と称して、密室での1-2時間の間厳しく批判、能力否定をされる極めて威圧的な内容のミーティングもありました。 さらに人事部からは、能力のない不要な人間に与える...

弁護士回答
    1
  • お願いいたします。険悪施設を告知無しで紹介した不動産屋の責任の追及方法

【相談の背景】 現在、以前暮らしておりました賃貸物件の件でその時の不動産屋と本人訴訟を行っております。 前回、私の主張を法律とをうまくかみ合わせることができませんでした。 請求の趣旨 被告は原告に対し、賃貸契約に基づく説明義務違反による損害賠償を支払え。 1,仙台~沖縄間で不動産屋とやり取り 2、現地到着後、内見にて隣接する施設にヤギを数...

弁護士回答
    3
  • 【相続協議中の会社を無断で連帯保証・抵当設定された件について】

【相談の背景】 相続協議中にある会社(非上場、親族会社)の株式について、現在相続人間で協議中です。 ところが、当該会社の代表取締役が、相続人の一人が経営する別会社(以下B社)の借入のために、 相続協議中の会社を 連帯保証人 にし、 会社所有の土地を 抵当に提供 して借入れを行いました。 この行為について、 株主総会の承認は一切得ていません(相...

弁護士回答
    1
  • 口頭弁論準備期日と被告準備書面のよく分からない表現について

【相談の背景】 債務不履行による損害賠償請求で民事訴訟を起こした原告です。 第1回口頭弁論期日は相手方は欠席、答弁書も「追って認否する」とだけでした。 次回は口頭弁論準備期日なのですが、それに向けて、書類作成をお願いしている弁護士さんが「強力かつ決定的」とおっしゃる証拠が手に入ったので、それを軸に徹底的に追及した準備書面を裁判所に提出しました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の申立人(妻)弁護士を訴えたいと考えていますが、ご意見をお聞かせください。

【相談の背景】 昨年11月に妻が当時生後6ヶ月の息子を連れて夜逃げをしました。 間抜けの殻となったいた家には弁護士を介し離婚調停を起こすという妻からの置き手紙がありました。 現在調停中ですが夫婦関係については不成立となりました。 離婚の理由は性格の不一致で申立人弁護士からは『洗濯物のやり方が合わなかった。』と言われました。 その内容についても到底納...

弁護士回答
    1
  • 派遣先の契約外業務に関する疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 IT系の人材派遣会社で技術者として勤務しております。 昨年10月から今日に至るまでの案件で担当営業からはPMの補助業務と言われ面談のセッティングが行われました。 客先面談での業務説明はサーバーの保守運用業務と言われましたが契約に同意しました。ですが実際に配属されてからの業務は1次対応のヘルプデスク業務だけでした。 派遣元にも配属1か月目...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の立証責任と裁判官への回答方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は被告として本人訴訟を行っています。 原告(弁護士を代理人としている)は、私が原告の内縁関係を知った後も、原告の内縁関係者である訴外Aと性交渉を行ったとして、不貞行為による損害賠償請求をしています。 現在、裁判では「被告の性交渉の有無」と「原告と訴外Aの内縁関係の有無」が争点となっています。 裁判官からは、次回までに「性交渉の...

弁護士回答
    1
  • 原告の誤記(姓→性)を指摘せずに主張を展開しても問題ないか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私は現在、民事の損害賠償請求事件で被告として本人訴訟を行っています。一方、原告は弁護士をつけています。 先日、私の準備書面で「原告の住民票の姓が黒塗りされている」ことを指摘しました。これに対し、原告の準備書面では「確かに原告の住民票の性が黒塗りである」と回答がありました。おそらく原告側は、「姓」と記載すべきところを誤って「性」...

弁護士回答
    1
  • 証拠と矛盾する陳述書を出す原告

【相談の背景】  損害賠償請求事件の被告♂(本人訴訟)で、原告♀は代理人を立てています。  被告は既婚であるが婚姻は破綻しているものの、離婚成立後は結婚を約束している彼女がいます。原告はそれを承知で被告と付き合い妊娠しましたが ある日、婚約者に原告の妊娠がバレてしまいました。  婚約者が原告に非難のメール等をしていたら、原告代理人から、原告は私に騙...

弁護士回答
    3
  • 性的姿態撮影罪による犯罪について

【相談の背景】 駅で盗撮にあったのですが、加害者は走って逃げた後、かばんを取りに戻ってきたとこを捕まえました。警察署で携帯の中の画像を見たところ、私のものは消したのか有りませんでした。しかし、他の盗撮画像が沢山出てきました。ですが私のは無いので未遂で今検察に預けてる状態です。 先日加害者の弁護人と話したところ、加害者は初犯で未遂なので示談金は20...

弁護士回答
    1
  • 横領窃盗したイスラム教徒に訴えられた

【相談の背景】 飲食店を経営しています。仕事をしたいと直接店に来て頼んできた外国人に仕事を任せました。半年ほどたちましたが勤務態度の客側からの評判がとても悪かったため、もう一緒に仕事はできないと告げたところ逆切れし休日の店を勝手に使用され売り上げを横領、レジにあったお金を小銭を除いて全て盗まれました。警察に被害届を出してこれで縁が切れたと思いま...

弁護士回答
    2
  • 共有部分禁煙物件での隣人のベランダ喫煙について。取るべき対応を教えていただきたいです。

【相談の背景】 現在私が入居している賃貸マンションの隣室に、半月ほど前に引っ越してきた隣人がいます。男女二人暮らしのようです。 その隣人はバルコニー等共有部禁煙の物件にも関わらずバルコニーで喫煙しており、私の部屋へ臭いが流れ込んできます。 管理会社経由でマンション掲示板へ禁煙である旨の通達の張り紙・全戸へのポスティングを、隣人が越してきて一週間...

弁護士回答
    1
  • 不正競争防止法の商品形態模倣行為について。このケースの場合の見解をご相談したいです。

【相談の背景】 中国の工場で商品を作り自社ブランドとして大手ECサイトで雑貨を販売しているものです。 同じ商品を半年前に販売開始していた企業から不正競争防止法の商品形態模倣行為として訴訟を進めると連絡が来ており対処方法についてご相談させていただきたいです。 まずビジネスの全体像をご説明すると私がやっているのはOEMという形で中国のアリババから商品を発...

弁護士回答
    4
  • 顧客がついてきてくれての独立

ベストアンサー

【相談の背景】 2◯年勤めた管理業の会社から独立しました。80名ほどの顧客と130棟ぐらいを管理していました。 管理料は毎月80万ほどが会社の収益になっていました。 8割以上の方から独立に際して付いてきてくれる内諾を得ています。 現在、独立して2ヶ月管理料は200万を超えました。 家賃保証会社と業務委託契約をしています。保証会社には管理会社移管の通知を送っ...

弁護士回答
    2
  • 過失傷害事件の示談金

ベストアンサー

【相談の背景】 駅の改札口で高齢者の私の母親が男性からぶつかってきて、突き飛ばされました。駅の防犯カメラにその証拠が撮影されてその犯人は警察官が見つけ捕まえました。警察の捜査では過失傷害罪で起訴できるといわれました。加害者は示談したいと言う意思表示がありました。 示談をするには被害者の電話番号を教えて加害者と電話しなければいけないと言われました...

弁護士回答
    2
  • 控訴での「法的根拠の主張変更」について

ベストアンサー

控訴での「法的根拠の主張変更」について 原審では、訴状で損害賠償の請求の原因としては債務不履行で主張・立証しましたが、契約は不成立ということで棄却されました。 1 そこで、控訴審では、債務不履行から不法行為責任に法的根拠(法的性質?)を変更して、原審と違う法的主張を控訴理由書に書いても通るものでしょうか...? もちろん事実認定に関する主...

弁護士回答
    1
  • 移送決定は、裁判所が勝手にできるのでしょうか

ベストアンサー

不法行為地が地方(田舎)のA県、被告は大都会(日本の有数な都会です)に「本社」がある大企業、私(原告)はA県在住ですが、私としては、マスコミ報道につなげたい気持ちがあったので、最近、あえて、大都会の地裁に本人訴訟で訴状(不法行為等の損害賠償請求)を出しました。 今後、マスコミ報道にも対応してもらえる大都会の弁護士を探して、依頼するつもりです。 まだ、訴状...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから