法律相談一覧
-
急いでます。元不倫相手から脅迫されたら慰謝料請求できますか。
以前同じ職場にいたアルバイトの女性と1年半ほど不倫してました。 付き合っている間、私が何度か暴言を吐いてしまい、きちんと謝罪しなかったせいで女性から脅迫メールが2か月に一度ほど届くようになり、それが1年くらい続きました。 内容は「あなたはこんなこと言った、あんなことした、許せない、死ね、地獄に落ちろ、殺す、あなたの家族もめちゃくちゃにしてやる」など...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の言動、行動に限界が来てます。慰謝料請求について
ベストアンサー主人と知り合ったのは今年の2月。結婚は7月にしました。知り合ってすぐ、彼は会社の上司と喧嘩して仕事をクビになりました。 遠距離恋愛でしたが私のアパートに引っ越してきて 田舎だから働かないと言い出し、私の貯金、給与、ボーナス全て使い切りました。 都会なら働くと言われたので仕方なく私が総額支払い都内に引っ越してきて来ました。しかし働きません。 こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に嫌われるために行ったアナルセックスに掛かる罪や慰謝料について
ベストアンサー諸事情があり、数ヶ月前、私は妻に離婚請求をしたのですが、その際は離婚を拒否されてしまいました。どうしても離婚したかった私は、妻に嫌われることを目的に、拒否された2日後と3日後に行った性行為の中にアナルセックスを入れました。 本来なら妻はアナルセックスを嫌がるのですが、その2日間は嫌がることはありませんでした。恐らく、妻の中では「応じないとまた離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
上司、先輩による 暴力、暴言 によるうつ病での慰謝料請求
ベストアンサー上司や先輩のパワハラ(暴力暴言)によるうつ病で昔からの夢であった仕事ができなくなり退職することにしました。慰謝料を請求することはできますか? 私は高校を卒業して昔からの夢であった仕事内容の職場につくことができました。 しかし、その職場で私はパワハラにあいうつ病になりました。 内容は 上司が突然腹部を殴ってくる 上司先輩が汚い、ブツブツ、近寄る...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲による内縁・婚約関係の成立と浮気の慰謝料について
交際5年目、同棲して9ヶ月の彼氏の浮気が発覚しました。 以下の場合、内縁あるいは婚約関係として認められ、不貞行為による慰謝料を彼や浮気相手に請求することは可能でしょうか。 また慰謝料とまでいかずとも、引越し費用や処分した家具の購入費など請求することはできるのでしょうか。 ・婚約を名言したわけではないが、お互い「将来一緒になることを考えている」と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄 相手の自殺未遂の後遺症の慰謝料について
4月に4年お付き合いした彼女と別れました。昨年の12月にあまりにもせがまれて 結婚の約束をしました。お互いの両親にその報告をしぶしぶしましたが、私自身乗り気ではありませんでした。現実的でないお互いの収入状況と先行きの不安、彼女は別れ話になると『もう死ぬ』とか『結婚してくれないなら死ぬ』とか、連絡を絶つと職場にまで電話してきたり、すこし異常な感じに思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞と慰謝料。現在ですら、私の身体の何処が悪いのか?
結婚四年、子供なしの妻です。 過労から病気が悪化し退職し、専業主婦をしております。 一年ほど前から夫に無視され、一時期は私もまいってしまい帰宅の遅い夫とは顔を合わせない日もありましたが、食事の用意やその他の家事は私がし欠かせたことは殆どありません。 数ヶ月前に夫から私の病気を理由に(医学的根拠が全くない差別発言をされ)離婚要求されましたが私は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求予定だから立替金を払う必要ない?
ベストアンサー元交際相手から、私が過去にやった行為(彼宛のパソコンメールをみてしまったこと)について被害届けを出し、損害賠償や慰謝料を求める予定と言われ、私がそれを支払わないなら、私が彼に貸したお金や立て替えてるお金を差し引く(相殺する)ことができると弁護士さんに言われたと主張しています。 彼は弁護士さんに相談しているというものの、弁護士事務所や弁護士名を言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料裁判の流れ。は裁判期日までに出せばいいのでしょうか?
ベストアンサー主人の不倫により別居、現在離婚調停中です。 不倫相手の女性に対し慰謝料請求をしたところ、不貞は認めましたが金額に納得がいかず示談ができなかったため、裁判となりました。 その慰謝料裁判がまもなく始まりますが、第一回は(初回)具体的にどういったことをするのでしょうか? お願いしている弁護士さんからの連絡では、裁判当日は私の出廷の必要はないことと、ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為で離婚して2年慰謝料請求
不貞行為をしたのは私ですが、家を出る際に「どーなっても子供には会わせるやるから連れて行くな」と言われ別居しましたが一変し「一生会わせない」と言われ調停を申立てしました。元旦那は調停で慰謝料・養育費を請求してきましたが、私は自分がした不貞行為は悪かったと思っていますが子供の将来を考え親権も諦めて、養育費は最低額でも払う気でしたが、旦那に慰謝料を払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞の有責配偶者としての扱いに時効はありますか?
【相談の背景】 結婚1●年目。不倫をした夫が離婚を迫ってきたことから子連れ別居中です。婚費調停を経て現在は婚費を貰いながら生活しています。 夫は今も離婚したいようですが、有責の立場でしかも子供は生まれたばかり。離婚調停を起こしたところで私が拒否する限り無理だと本人も分かっているので身動きが取りたくても取れないというところでしょう。 私はまだ子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故後の長期治療、及び保険会社との協議について
ベストアンサー1月に交通事故にあい、現在相手方の保険でむちうちの治療を続けています。頚椎捻挫の診断で、治療を受けていましたが、頭部打撲もあり目眩がひどくカイロを途中導入しました。看護職をしており、かがむと目眩が増強するため仕事が制限され、他への異動も難しいと言われました。耳鼻科や脳外科に受診しましたが、器質的な目眩の原因は見つからず、神経系へのダメージやむちう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議での解決金について
ベストアンサー妻とは結婚11年目、9歳の娘が1人います。 先日、妻より離婚協議の申し入れがありました(弁護士を通して)。 内容は、私の不貞行為が原因で離婚したいとのこと。 私には仲の良い女性同僚がおり、度々電話や食事をしていました。先日、ついにその女性の自宅へ行ってしまいました。下心があったのは事実ですが、女性から拒否され実際のところ性行為は行っておりません。 ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚調停の内容について
ベストアンサー先日、「婚姻費用分担」「離婚」の第1回目調停がありました。 私は申立人で、夫からのDVが原因です。 婚費は算定表の額より数万円少なく申立をし(申立た頃はまだ復縁の可能性があったため)、財産分与は貯金額を折半し慰謝料も金額にはこだわらないということを伝えました。離婚することが一番の目的で、今後の生活のことを考えて新生活のためにはお金が必要なので誠意を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居期間の後の離婚、慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして子供が産まれ今現在17年間一緒に暮らしていますが、相手はまだ離婚していません。 【質問1】 17年一緒に生活してるので相手は離婚出来ますか? 私に慰謝料請求ありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
人身障害保険の休業補償や通院慰謝料は自賠責基準より少なくなることはあるのでしょうか?
【相談の背景】 6/20に交通事故を起こしてしまい 過失割合こちら側6相手側4 むちうちになってしまい現在通院中です。 週に一度通院。 こちらの人身障害保険で対応してもらってます。 入院等はありません。 こちらは運送と物販の自営業で 現在まで働くことができてません。 自身の保険会社から昨年の確定申告書を送るように言われました。 去年は自営の準備や仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求 相場も教えていただきたいです。
【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。 相手は独身で水商売ですが、枕営業や営業の為の交際ではありません。 不倫相手にはメールを送り慰謝料を請求しないことと二度と連絡を取らないことを約束してもらいました。 証拠もあり夫も相手も認めています。 不倫期間としては2年程ですがそこから半年はダラダラ続いています。 【質問1】 書面で交わしていませんが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明を無視しました。このまま裁判になる可能性はありますか?
私は独身者です。 既婚者と知っていて女性と数回不倫しました。 私と外泊した朝、相手の旦那に白状させられたようです。 相手は離婚しないようですが、相手の旦那からは精神的苦痛で慰謝料請求をされました。 面倒事にならないように、「奥さんにも責任がある」点を強調して、最終的には40万の慰謝料を提示しましたが、相手は納得しませんでした。 そして、弁護士名...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞、再構築後の離婚
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞後、裁判となり、離婚はしない方向だったので、求償権放棄で、相手側からのみ慰謝料をもらいました。 再構築を試みましたが、別の不貞も発覚し、やはり口論が絶えず。離婚話も出ています 不貞発覚後1年半です。 【質問1】 これから離婚した場合は、夫から慰謝料等は貰えますか? 【質問2】 離婚となった場合、夫は慰謝料は払わないと言っ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
未成年の不倫相手から出来るだけ慰謝料を多くもらいたい場合はどうしたらいいですか?
旦那の不倫相手が18歳です。 不倫の証拠として ○キスしているプリクラ2枚(日にち違い) ○性的玩具の写真 ○ラブホテルの割引券(日付け違い4枚) ほかにも、(愛してるよ。)などのやり取りや 不倫相手が旦那に対して(妊娠させて?)などのやり取りをしている 写真などがあります。 相手が未成年なのですが だいたいどのぐらいの慰謝料が取れるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の配分、求償について
ベストアンサー元妻が私と私の不倫相手に慰謝料を200万請求する時、仮に不倫相手に150万円、私に50万円になった場合、それを支払った後、不倫相手から私に求償権として「150万円の半分、75万円を払って欲しい」という請求がくる可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、慰謝料、プライバシーの侵害
ベストアンサー不倫がばれてしまいました。お互い既婚者です。 不倫相手の夫が不倫相手の携帯電話を監視していたようで、メールなどの内容やGPSなどで常に把握していたようです。そのGPSでホテルに行ってるということがわかったのだと思います。 相手の女性は旦那との結婚後も何度か浮気をしていたようです。 離婚の話も出たようですが夫婦関係はあるようでした。 私との関係期...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の慰謝料・親権について
ベストアンサー昨年、調停にて子供(五歳)の親権は私(元妻)になり離婚成立しました。 離婚の原因は私(元妻)が異性とメールをしたり、会ったりしていたことで不貞行為があったとし、家を追い出されたことからです。 元夫は両親と同居しております。 追い出された後、すぐにすぐに住むところを見つけ調停の手続きを行いました。 結婚当初から元夫は職が安定せず、学歴・資格もないため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫、慰謝料や求償権について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 夫がダブル不倫をして、お互いの夫婦とも離婚せずに慰謝料を請求してました。 しかし、数ヶ月たって相手夫婦は離婚しました。 離婚する前から300万ほど請求されてます。 【質問1】 離婚した場合は、元妻にも慰謝料請求すると思うので、夫に300万は大きすぎる金額だと思うのですが、どう思われますか? 【質問2】 元妻が元夫に慰謝料を支払った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の拘束力について
ベストアンサー私の不倫相手に対して私の嫁から慰謝料300万と会う事、連絡を取る事をやめる要求、またそれが発覚した場合は慰謝料の増額をする旨の内容証明が届きました。(弁護士の名前で届きました。)現在不倫相手は弁護士をたて減額交渉をしようと契約するところです。この交渉中に不倫相手と会っていたり、電話やメール等の連絡をとったりすることはまずいでしょうか?また嫁に会ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故損害賠償額示談交渉。被害者
交通事故損害賠償額について。 被害者です。 自転車と車 通院のみ。 弁護士特約なし 公的法律相談にて、以下のようにアドバイス頂きました。 ①15万~45万円ぐらい少ない ②保険会社に、慰謝料の算定は、どのように出しているか、書面提出してもらう。 上記を保険会社に言いましたが、さすがプロです。 上手くいろいろ言われて、提出できない。 口頭...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞が原因の離婚について
夫が不倫し離婚することになりました。 下記の場合、離婚理由は「夫の不貞での離婚」になりますでしょうか。 夫の不貞発覚 ↓ 不貞相手へ慰謝料請求 ↓ 私、夫、不貞相手の三者間での示談書を作成(私と夫の清算条項は入れていない) ↓ 夫婦関係の修復を試みる ↓ 夫と不貞相手が連絡を取り合っていたことがわかる(新たな不貞行為はないが、示談書違反) ↓ 私が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の公序良俗について。
離婚の条件や慰謝料の公序良俗について。 ①持ち家が有ります(夫名義でローンも夫単独)離婚後、子供と妻に無償で住まわせますが、協議書を作成するにあたり、後に男と同居をした場合は家賃が発生すると言う契約は出来ますか? ②浮気相手が居てその相手が慰謝料として一千万払えると言い、実際に一括で払ったとします。あまりにも高額な慰謝料は無効になると聞いた事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 不動産仮差押えについて
ベストアンサーご相談させて頂きます。 夫の不倫相手に慰謝料請求をしているのですが、低額の金額しか払えないと誠意が見られない為 不動産借り差押えの手続きを行なってもらう事になりました。 そこで質問です。 ・不動産仮差押えを行うと相手方は、どのように出てくるのでしょうか? 裁判を承知するのでしょうか? それとも、裁判や家を差押えられた事が怖くて慰謝料をどうにで...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後には書類に書いた約束はどうなるのか?
ベストアンサー不倫で相手の奥さんから慰謝料の請求をするといわれているのですが。 二人は離婚するつもりだと言っています。 [あなたたちが結婚するつもりだったり、このまま関係を続けていくのなら慰謝料が増額できると言われたので、どうするか、教えてください。 関係を続けないのであれば、(おそらく関係を持たないという内容の)書類にサインしてください]と言われましたが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害の証明がされていない損害賠償請求
ベストアンサー【相談の背景】 原告訴状は損害賠償請求と慰謝料請求を行ってきているのですが、私の違法行為を指摘はしているものの、「地位が貶められた」とか「それによって通院した」とか「社会生活が困難になった」とかの損害の説明や精神的苦痛の証明はしていません。 私は請求が認められるには損害や精神的苦痛の証明が必須だと認識しています。 【質問1】 違法行為の指摘さえあれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫が原因で離婚
旦那の不倫が原因で離婚します。 旦那は多く払いたくない。私は多く取りたい。となって慰謝料と養育費の金額が決まらず弁護士に相談すると言われました。この場合私も弁護士を探した方がいいですか? また慰謝料を分割にしてと言われましたが旦那が絶対に払わなくなるのが目に見えてるので一括で払ってほしいのですが旦那が分割しか無理と行っている場合は分割しか無理で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚後の不倫相手に慰謝料請求は出来ますか?
ベストアンサー婚姻期間12年で調停離婚しました。 元夫の不倫、借金が原因です。10歳の子供の親権は私にあります。 調停離婚で解決金300万、養育費月々3万で和解しました。 解決金300万の内200万は元夫の借金が残っていて私に対する慰謝料は100万程度です。調停では不倫の話は一切してません。 ですが離婚後に不倫相手が私と婚姻中に妊娠していたのを知りました。 現在は相手女性と再...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の考え方と慰謝料請求について
【相談の背景】 同じ会社に勤めている既婚男性と、2年ほど前から親しくなり、個人的な連絡を取り合ったり、月に1回ほど私の家で会って食事をしたりしていました。 今回私たちのLINEのやりとりを奥様が見てしまい、不倫の慰謝料を請求すると言われております。 先日奥様と直接お会いし、私の家で一緒に食事をしたこと、肉体関係はなかったがキスやハグはあったことをお話...
- 弁護士回答
- 6
-
-
示談書記載額より多く請求された場合
加害者Aの友人です。Aがストーカー容疑で被害者の方に示談金を支払うことになりました。15万ということで仲介人立ち合いの元被害者に渡すつもりでしたが当日お金が足りずに後日5万円支払うことになったようです、翌々日被害者に5万円支払いましたがその後Aが体調を崩し入院してしまいました。 しかし2週間後に被害者から示談がまだ終わっていないという旨の電話がAの家族...
- 弁護士回答
- 1
-
-
具体的な養育費の支払い額と、その他諸々
ベストアンサー未婚で認知をしていない状況でも認知請求されれば、養育費の支払い義務があることはわかりました。 ①養育費の具体的な支払い額を教えて下さい。 私(子の父)の年収は440万円で両親(老親)を扶養しています。両親は年金収入のみです。彼女(子の母)の年収は450万円で6ヶ月になる子供がいます。 ②法定養育費を支払っていて、子供に会わせてもらえなければ、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻のW不倫で離婚したが相手男性とまだつながていました
元妻の不倫で離婚しました。ところが最近相手男性とまだつながっているのを知り、離婚してお互い別人ですが なんか、しっくりしません、相手男性から慰謝料いただきましたが 元妻には、情もあったので慰謝料請求しませんでした 何となく腑に落ちないので質問してみました
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘル利用で慰謝料請求されております。
【相談の背景】 今年の1月に籍を入れた妻がいます。 また、子供が8月に生まれています。 3月に一度デリヘルの利用がバレ(本番なし) 不貞をしたかと問い詰められたもののしていないと回答し、その後5月に女性とのラインを見て妻が激怒し、今すぐ書面を書かないとこの場で離婚だと脅迫され、言われるがままに書面を書きました。 内容としては、今後不貞行為をした場合、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
美容整形失敗での慰謝料請求
【相談の背景】 5年前に大手美容外科クリニックで自家軟骨移植し鼻を高くする手術を受けました。 手術の際に鼻穴の端を5㎜程レザーで切られました その後感染と拘縮があり、息がしずらくなり執刀医を変更してもらい、再手術を2回受けました。 結局、最初より息がしづらく口呼吸をしています。息苦しさがあり、いびきや喉の痛みで熟睡できてません… 見た目も綿棒しか入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 共同不法行為とは。
【相談の背景】 不倫で相手奥様の弁護士より慰謝料請求を受けています。 奥様は不倫相手(夫)には内緒で請求してきていて、私にも不倫相手に言わないように、と言ってきています。 秘密にしたい、と言うことは必然的に求償権も放棄して、ということになると思うのですが、不貞というのは共同不法行為なので加害者は私と不倫相手の二人になるはずです。 しかし、この奥...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手に慰謝料を請求したいです。
旦那が社内不倫しました。 肉体関係はありません。 複数回のデートとキスなど 相手の女性が旦那に キスマークをつけるなどはありました。 相手の女性は、既婚者ってわかっていて 浮気していました。 メールの証拠などもあります。 相手女性の名前も顔も電話番号もしっています。 私は、食欲もなく毎日泣く日々をおくっています。 不倫相手と同じぐらいの歳の女性...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の浮気相手からの慰謝料請求
ベストアンサー浮気された娘の父からの相談です。 実は、婿の不倫が発覚し娘が離婚を希望しています。 不倫内容は住宅建設の為早くに娘が実家にお産の準備もありかえっていた時のことです。 婿が単身赴任が9ヶ月ありました。また娘はその間に妊娠~出産~建て替えのための住宅メーカーの打ち合わせと忙しい日々を費やしていました。 婿も休みの日には私らの娘の実家にかえって住宅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の為の証拠について質問です。
ベストアンサー主人が不倫をしています。 2週間前から家を出て不倫相手の家で同棲しているようです。不倫相手に慰謝料請求をしたいのですが特に証拠がありません。 1.探偵に依頼して証拠を集めた方がいいのでしょうか? 2.とりあえず弁護士に相談してから探偵に依頼するか考えた方がいいのでしょうか? よろしくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ご相談:交通事故での慰謝料
ベストアンサー交通事故被害:顔に傷が残りました。(線上4センチ) 保険会社より後遺障害12級14号の認定。 現在、口頭のみですが後遺障害で220万、保険会社からの慰謝料80万くらいと言われて いますが妥当な金額でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
妊娠中 婚約破棄 慰謝料
ま妊娠8ヶ月で今月入籍予定でしたが婚約破棄したいです。慰謝料どのくらいもらえますか? 3月に妊娠発覚して産んで欲しいと言われて私も産みたいと思っていたので内定を辞退して4月から就 職のはずでしたが働けなくなりました。それから働いてなくて6月からマンションを借りて2人で暮らすようになり今月入籍しようと話していました。 婚約破棄したい理由は嘘ばかりつ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫が原因で離婚する場合の慰謝料
ベストアンサー不倫を原因として離婚した場合の妻への慰謝料の質問です。 ☆私の収入 約1200万 ☆彼女の収入 約80万(夫と離婚協議中) ☆不倫期間 約2年半(現在も別れていません) 妻の要求は 夫である私に対して •慰謝料 500万 不倫相手の彼女に対して •慰謝料 300万 を要求してきました。 そこで質問ですが 1、私と彼女に対してのこの金額は妥当でしょうか? 2、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に慰謝料請求
夫が借金、不倫をしていました。 結婚して4年、3歳の子もいて夫婦仲も決して悪くはなくスキンシップ程度はありました。 相手とは去年からちょうど1年。 夫が隠してることが耐えきれなくなったようで自分から白状しました。 お互い離婚のつもりで、2人の写真やプリクラ、メールの残りと本人に相手の名前や連絡先、勤務先、いつからの関係、体の関係、会っていた場所など...
- 弁護士回答
- 4
-
-
奥さまから慰謝料請求される可能性はありますか?
彼女がいないと嘘をつかれ(LINEの証拠あり)結婚したことを知らずに家に行きキス、下半身を舐めてしまいました。泊まってはいません。一度きりの関係です。 結婚して二日目だったようです。 休み明けに職場へいったら、既婚者になったんだと周りから知らされ、ショックを受け痩せてしまいました。こちらが訴えたいと思うくらいですが、色々調べたら同僚であることから、周...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫慰謝料。これからどうすれば良いのでしょうか?
相手の旦那に50万で示談をお願いしたところ、100万と言われました。 50万しか払えないと言うと、銀行でも消費者金融ででも借りろと。。。 お互いまだ弁護士はたててなく、直接話をしている状況です。 内容証明はまだ送られてません。 これからどうすれば良いのでしょうか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料の請求方法について
妻の不倫相手への慰謝料の請求方法について質問します。 経過は次の通りです。 昨年末、妻はパート先の従業員の不倫相手Aと知り合う。 親しくなり、夫婦関係のごたごたを相談するようになる。 妻は私との夫婦関係を一時考えるためと称し、子供を連れて別居。 友達の家といいながら実はAの家へ引っ越す。 私は事実を知り、何度も家に戻るように妻と話し合う。 一度...
- 弁護士回答
- 3
-
「慰謝料 額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから