54,017件見つかりました

法律相談一覧

• 相手方保険会社の交通事故紛争処理センターのメリット

ベストアンサー

【相談の背景】 今年5月に当方停車中に追突事故にあいました。8月に治療が終わり先日慰謝料が算出されたのですが、私が希望している弁護士基準の算出の半分でした。相手方に再度算出をお願いし、自分の希望額に達しない場合は交通事故紛争処理センターに相談する旨を伝えています。相手保険会社はセンターの協定対象保険会社です。 【質問1】 交通事故紛争処理センター...

弁護士回答
    3
  • 弁護士費用について教えてください

弁護士費用について 定価みたいなものが無いのはわかっていますが,一般的な価格と相違がないか教えてください。 不倫の相手方に対し,慰謝料300万円請求し弁護士費用として着手金34万円を支払いました。 その結果,相手方は120万円を支払えという勝訴判決を得,控訴が無かった事から確定しました。 弁護士からは,総額88万円になるからということで,残り54万円の支払...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停の離婚のタイミング

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停を開始して1年が経とうとしています。 私は復縁を希望していましたが、相手側の考えが変わらない、と言うことで、第2期日(4ヶ月目)で離婚に応じることを決めました。しかし、子供の監護者が決まらないと離婚は出来ない、と調停員の方に言われ、審判をした結果、相手側に権利がわたりました。 今後は養育費や慰謝料(有責事項はないので、支払...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額について

ベストアンサー

慰謝料の減額をしたいです。 離婚後再婚し、子供が二人生まれて扶養家族が増えたため、算定表通りに養育費の減額請求をしたいです。 再婚相手は仕事をしていますが、少なくとも産休育休期間(2年)は収入ゼロです。 しかし、元妻は子供を今後私立学校に通わせたいということで養育費の増額請求しています。 元妻とは子供が一人いて、今4歳です。 養育費は月額14万渡...

弁護士回答
    1
  • 名誉毀損について、証人か、証拠か。

仕事で受付をしています。金額などは私が決めることではなく、あくまで会計のみをしています。 病院のようなものだと思っていただくとわかりやすいかと思います。 そこで金額を決める側のミスでお客様への過剰金、未集金が発生しました。 人数も多く、毎日一人はいる状態、説明もきちんとして納得していただかなければならないのですが、 その説明の義務のある上司(ミ...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄になる別居について

ベストアンサー

どういった場合の別居が、悪意の遺棄になるかについてお聞きします。 夫にギャンブルと借金があり、私と生活していくには節約や、ギャンブルをやめることなど現実に向き合うのが疲れたらしく、勝手に別居して自由に暮らすつもりで部屋を借りました。 離婚もしたいと言われてしまいました。 勝手に出て行き、自分は高い家賃のところを借り、私には最低限の生活費しか...

弁護士回答
    2
  • 交通事故 1日支払って貰える金額

ベストアンサー

【相談の背景】 友達の車で事故をして、相手が悪かったので相手の保険で通院代などを払って貰う形になったんですが、むち打ちがひどく通院を長く考えているのですが、1日どのくらい貰えるかを知りたいです。また、どこまで請求していいのかも知りたいです。事故をしたのがはじめてで教えて欲しいです。 【質問1】 1日支払って貰える金額と保険会社に請求を求めれる範囲

弁護士回答
    1
  • 携帯代取り返したい。また、余り金額がかからずに請求できますか?

ベストアンサー

離婚した元旦那が私名義、私支払いの携帯を持ってっちゃってて、解約金、端末代があるので、自分名義に変更か、解約金等の支払いをしてもらいたいと話たまま 1年たち 先月5万円今月13万使用され 自分で解約しました。 住所はわかりますが、携帯は解約したので 連絡も出来ず 泣き寝入りです こういう場合、警察に連絡した方がいいのでしょうか? また、余り金額がか...

弁護士回答
    2
  • 酒の席で相手に怪我をさせてしまった。

5日前に上司3人と飲みに行き最初はよかったのですが飲み過ぎてしまいひとりの上司に絡んでしまいました。全く記憶がない状況で相手の方に服を破ってしまったり、首を落としてカウントをとったりなどしたみたいなんですが次の日にどういう状況かをもう1人の上司に聞いて初めて取り返しのつかないことをしてしまったと反省しています。今、相手の上司から過度の暴行、精神的苦...

弁護士回答
    3
  • 耳鼻科子ども耳かすトラブル

数日前、小児科を受診したところ、(息子2歳) 耳を見せてくださいと言われ、耳垢で鼓膜が見えないと言われて、お願いもしていないのにピンセットで耳垢を取られたのですが、子供が痛がっているのにもかかわらず、やめようとせず、傷がつき耳から血が出てしまいました。 大学病院へ行ってみてもらったところ、かなり大きな傷だったようで、2週間治療の点耳薬、その後耳か...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞による離婚協議中にもう1名不貞相手が発覚した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 昨年の9月に妻の不貞が発覚(証拠あり)し現在も妻子と共に生活を続け離婚協議中です。 これまでの協議で他の不貞相手はいないと主張し続けておりましたが、数日前ネットの検索履歴から「ヤーズフレックス(超低用量ピル)避妊効果」、「ラブホテル名レビュー」、「LINE・インスタグラムのデータ削除・復元方法」などの検索履歴を確認...

弁護士回答
    3
  • DVからの別居、離婚したい

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に夫からDVがあり、警察を呼びました。警察から別居するように言われたからと夫は家出をしました。 義父母からは「息子にDV男という汚名を着せた、我慢しなかったお前が悪い」と逆恨みされています。 義父母の持ち家に住んでいたため、私と0歳の子どもは家から追い出され、現在夫と別居しています。 義父母の発言に反論した事が原因で、夫からは...

弁護士回答
    4
  • 会社は安全配慮義務違反にあたるのか?また、会社と加害者に慰謝料請求出来るのか。

ベストアンサー

被害者は会社入社後から度々圧力嫌がらせ等を同僚から受けてきた。その都度会社に相談改善を求めていたが会社は何も動いてくれず結果会社の事務所内で暴行事件となった。暴行を受けたことにより頸椎捻挫と恐怖からうつ病発症。被害者は元々精神疾患のある従業員で会社も加害者も認知している。 この場合、 会社は安全配慮義務違反、使用者責任を問われるのか? パワハラ...

弁護士回答
    4
  • 子どもの連れ去りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 1か月程前に妻と1歳半の子どもの面前で口論となり、妻はそのまま子どもを連れて実家に帰り、数日後に離婚したいと伝えられました。口論のきっかけは、私が妻に対して再三にわたり転居を検討するよう圧力をかけたことにあります。結婚時から妻の実家が所有する土地に家を建ててもらう計画があり、そのことを前提に妻の実家から徒歩5分の賃貸マンションを借...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を行なっている主人からの離婚請求に対して、最悪離婚となった場合の権利について

ベストアンサー

GWに主人のプライドを傷つけてしまい、主人から離婚したいと言われています。 しかし、主人は3月くらいから私以外の女性とラブホテルに行ってるいるようなんです。ラブホテルのレシート3枚見つけ写真だけ残してあります。 そして、離婚したいと言われてから主人が1人で実家に帰省してくると言いだしました。 帰省期間がおかしいと思ったので、PCを探ると実家から程遠い...

弁護士回答
    5
  • 不貞を認めないのに関係を継続させる相手の件

ベストアンサー

夫の浮気相手の女性に対して、慰謝料請求中です。 肉体関係は否定しているものの、未だに夫が借りているマンションから出て、夫との関係を精算することをしていません。 夫との恋愛関係も否定しており、経済的に支援されているだけと言われてますが、 借りているマンションに夫が出入りしたり、2人で食事や買い物に頻繁に出かけ、高額なプレゼントを受け取っていることも...

弁護士回答
    2
  • 私名義の家に来た旦那との離婚時私が慰謝料を払う必要がありますか?

ベストアンサー

離婚における慰謝料についてお伺いしたくご相談いたします。(私が払わなければならないのかです) まず自分の状況をお伝えします。 ・4年前私自身が再婚(同居は2018年から) ・旦那はもともと地方で一人暮らしだったが、結婚して一年後にこちらに引っ越し ・現在の家は私本人の名義で10年前に購入 ・現在ローン支払い中(変わらず私名義) ・私自身に成人の一人息子...

弁護士回答
    5
  • 結婚式の最中に部外者が入ってきて、式を台無しにされた際の慰謝料請求はできるのか。

ベストアンサー

3日前に、結婚式を挙げました。 挙式終了後、ガーデンへ出てフラワーシャワーの最中に、後方より部外者が新婦のドレスを持ち上げ、友人等の写真撮影に入っており、式場の者より退場を促されて出て行きました。 当時、新郎新婦は前しか見ていない為、その事実を知らず披露宴も順調に進み閉宴となりましたが、 式終了後に友人達よりその一部始終が入った動画を見てそういった状況だったと確認...

弁護士回答
    3
  • エステで顔に部分的に麻痺が生じた際の示談金について

エステサロンで受けたフェイシャルエステ機器の施術により、唇に部分的に麻痺・引きつれが生じました。 食事中にずっと歯の治療で麻酔の注射を打ってもらった後のような違和感を感じ、また、運動中に知らないうちによだれが垂れてしまっているようなこともありました。 一週間以内にエステサロンに連絡したのですが、「医療機器ではないので問題なく数日で消えます」との...

弁護士回答
    3
  • 教えてください

現在、不倫して2年弱になります。 半年ほど前に不倫相手が家を出て同棲生活をしています。 不倫相手は家を出る際、夫婦で貯めた貯金や家財道具、保険の解約金は、すべて置いていき、無一文で出てきてます。 相手の奥さんに一緒にいてることがばれました。 慰謝料を請求されると思います。 現在、彼は夫婦で作った借金1300万円ほどのローンを払うのに送金していて...

弁護士回答
    1
  • ウェブサイトでの名誉棄損に関する訴訟で、請求金額を争うことはできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 ウェブサイトにちょっと、いらついたので、お店に対する話題を盛って書いちゃったら、民事で、名誉棄損で訴えられて、書いたことは反省したので、裁判所からの定形用紙に請求原因事実は認めると、書いてしまいました。 【質問1】 書いたことを認める趣旨なのに、自白してるのだから、請求の金額をそのまま認めるべきという、原告の準備書面が来たのです...

弁護士回答
    2
  • 学校で級友に怪我をさせられたので賠償請求したい

ベストアンサー

中学生の息子が同級生に骨折させられました 学校の授業時間(自習)に指をひねられ剥離骨折/靭帯損傷(全治3週間)しました。 相手(加害者)に最初に押され小突かれたので息子も多少応酬したようです。 治療費について学校からは共済保険に申請するよう促されましたが、けんか(第三者行為?)では不支給になる可能性があるとの情報もありますし、被害者側だけが負...

弁護士回答
    1
  • 労働審判において、会社に請求できる額の見込みが低いと弁護士に言われました。

ベストアンサー

労働審判の申し立てを弁護士に依頼しています。 弁護士によると、現状から推定される今後の展開が望ましくないものになるとの事です。 まず、職場を不当解雇された事による、逸失利益(140万)、慰謝料(100万)、そして残業代の未払い分(400万)について労働審判を通して請求するのですが、会社(相手方)が現在経営をストップした状態で資金が無いので、低額で和解...

弁護士回答
    3
  • 離婚時の財産分与について

ベストアンサー

離婚時の財産分与についてご回答をお願いします。 1、祖父母から母親へ贈与されたお金を原資としての学資保険や預金は財産分与の対象になりますか?預金は子供名義に変更しています。 2、婚姻期間中に起こった交通事故の慰謝料、逸失利益で得たお金を子供名義の口座に入れた場合はどのような扱いになりますか? また、離婚時に月に6万円等、養育費を決めた場合、子...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の旦那の対応。私にできる対処はないのでしょうか?

ベストアンサー

不倫がばれて半月後ぐらいに相手の旦那に尾行され暴行を受けました。その際に二度と近づくなと言われました。そもそもばれた後には一切連絡や会ったりなどはしていません。しかしその後も旦那だとわかってはいるけど証拠がないような嫌がらせを度々受けています。約束を守ってる以上やめて欲しいと言いたいのですが言うと不倫の慰謝料を請求されることが予想されます。私に...

弁護士回答
    6
  • 自己破産手続き前のあっせん和解金について

【相談の背景】 昨年から自己破産する為、各々の書類等をまとめてる者です。 (まだ裁判所には申請してません。) 予納金は今月中にはまとめて支払えそうです。 ですが、つい先月業務中に不安全行動が2件あった為、会社から試用期間中からの本採用拒否(会社側は依願退職)と言い渡されました。 あっせんで慰謝料?和解金?を会社に請求するのですが、やはり私の手元には残...

弁護士回答
    1
  • 新築自宅の未施工項目の請求は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 新築の自宅を建て、引き渡しから6ヶ月建っています。 引き渡し後設計図と見積もりを見ていて、まだ施工されていない項目が複数あることに気づきました。 具体的にはドアの一部やコンクリート外壁が未施工です。建築中に建築士に質問したところ、見積もりに入ってないからと言われその際はそうだったけ?と疑問に思ったものの入ってないと言われたため鵜...

弁護士回答
    1
  • オンラインサロンにて受けた精神的苦痛による損害賠償請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 オンラインでの、ハンドメイド講座があり、そちらを2月に登録しました。 4月より講座が始まりましたが、内容の薄さから5月下旬に、解約を申し出ました。 コンサルティングの時間も、話を聞くだけで終わり、自分史を出すと私に合うカラーを教えて頂けると言われていたのに、その話はなく私のやり方に対してのアドバイスも一切ありませんでした。 解...

弁護士回答
    1
  • 離婚を切り出したら自己破産と言われ...住宅ローンの連帯保証人になっています。どうすべきか?

ベストアンサー

婚姻期間12年。15歳年上旦那の度重なる不貞行為にいい加減嫌気がさし、先月離婚を切り出しました。 約10年前に旦那名義で土地・住宅を購入しました。 その際旦那名義で住宅ローン(メイン)を組んだのですが、1社では足りずハウスメーカー経由で旦那名義で信販系のローン(サブ)も組みました。 メインは保証会社が付いています。サブは私が連帯保証人になっています。...

弁護士回答
    1
  • オークション規約違反だらけの出品者(事業者)から訴状。原告の請求が認められる可能性はありますか?

ベストアンサー

現在、オークションサイトでのトラブルにより民事裁判の被告となっています。 原告は事業者で出品者、私が落札者ですが、落札後に原告がオークションサイトでの禁止行為を多数行っていることに気付き、それを指摘されて逆上した原告は自分から取引を放棄したにも関わらず、取引の履行と慰謝料を求めて訴えてきました。 原告は出品段階でオークションサイトの規約違反...

弁護士回答
    2
  • DV、モラハラ、不貞

【相談の背景】 4年程同棲していた彼からここ数ヶ月、毎日1日数十回、多い時は100をこえる人格否定の暴言を吐かれ、その後、不貞行為をされ、最後は暴力により警察介入、その後一時保護の後、強制追い出しを受け、その後も鍵の返却・自由な荷物搬出を拒否され続けております。 私は今回の件で精神疾患による休職に追い込まれ、健康被害、経済的被害にもあっています。 ...

弁護士回答
    3
  • どうすれば公正証書の内容を希望通り通せるか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が原因で離婚予定です。夫も認めており、離婚にも同意しています。これから慰謝料や養育費など条件を決めていく予定ですが、支払いを確実にしたいです。 協議離婚にして公正証書作成か、調停離婚にするか決めかねています。 夫は私の要求にすべて従うと言っていますが、夫の収入的に現実的ではない場合もあるのではと懸念しています。 【...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の求償権について

ベストアンサー

夫の不倫相手の女性に慰謝料請求の裁判中です。相手も弁護士をつけてきた為、恐らく半額に減額してくると予想されます。それが確定したら次は夫にその確定した額の半分を求償してくると思いますが、半額に減額された額を、今度は私が夫に内容証明を送り、私の最初の請求額の半分を旦那に半分を不倫相手に支払ってもらった場合、不倫相手は夫に求償権を行使出来るのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 隣地の新築工事で我が家の排水管を勝手に切断された

ベストアンサー

隣地に新築一戸建てを建てている業者に越境していた排水管を知らないうちに切断されていました その為トイレもお風呂も使えない状態になり非常に不便でストレスを感じています。 うちは一戸建ての賃貸でとりあえず大家さんが費用を出して排水管工事する事になったのですが2、3日かかるかもと言われました。その間トイレすら使えないのは非常に困ります。 ここで質問です ...

弁護士回答
    2
  • 浮気をし全部認め調停の期間はどれくらいかかりますか?

ベストアンサー

私は妻子がいることを知っていて彼と付き合っていました。浮気がバレてしまいました。一人暮らしをしていていきなり電話が来てアパートまできました。そこで浮気をしたこと認めました。怖くなり彼としたこと出かけたこと話しました。どんなことをラインで話したかも画像で送りました。相手にアパートから出ること、彼に会わないこと、接触しないことを約束されました。職場...

弁護士回答
    3
  • 原付バイクと自転車の接触事故について

ベストアンサー

信号のない横断歩道を走る自転車と彼が運転する原付バイクが接触事故を起こしました。お互いの前輪の車輪が軽く接触し自転車に乗っていた初老の女性が転倒しました。ぶつかって直ぐの1、2分は「痛い、痛い」と訴えていたもののその後痛みを訴える事はありませんでしたがとりあえず明日病院で診察してもらう事になりました。警察に連絡しましたが後日現場検証をするという事...

弁護士回答
    2
  • パチンコ店での財布窃盗につき示談金相場及対応の仕方を教えてください教えてください。

初めて投稿させていただきます。出張中に飛行機で2時間外ぐらいかかる場所でパチンコ店にて財布が置いてあったので、つい盗ってしまい、トイレにて四万円ほどあったので抜いてそのまま財布を、おいてきてしまいました。初犯で前科なしですが、非常に後悔しています。家族も、おり毎日が後悔しています。警察から電話がありいくことになりました。正直に話して謝罪し金額を、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が死亡しました

【相談の背景】 不倫相手が突然亡くなりました。 LINEの内容を奥さんに見られて、法的手続きすると連絡がありました。 彼とは15年前に知り合い、肉体関係になったのは10年程前です。ここ3〜4年は肉体関係はありません。しかし、LINEは毎日電話とメッセージのやりとりがありました。 【質問1】 慰謝料はどのぐらいになるでしょうか? また、私は既婚者ですので家族に...

弁護士回答
    6
  • 弁護士への成功報酬金について

【相談の背景】 知人に代わりに株をやってもらうというのでお金を渡しました。その後、何度か追加で渡したりで合計380万渡しました。返済を求めたところ、3万だけ返金があり、その後の返金が無かった為、弁護士に依頼。内容証明、和解書を送っていただきました。和解書に未返済額377万に慰謝料・弁護士費用・遅延損害金を上乗せした425万の返済と書いてあり、相手方もそれ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄、少額訴訟、法テラス

ベストアンサー

2年間付き合い(同棲1年)の恋人に婚約破棄をしました、私が好きになった人が出来たためです。 相手方が慰謝料60万請求の少額訴訟を起こしました、先日訴状が届きました。 (〇〇代理弁護士〇〇)でないので個人での訴訟と思います。 少額訴訟は反訴の禁止と聞いています、私が負ける可能性が高いです。 わたしは、通常訴訟に移行を念頭に入れて弁護士様に依頼しよ...

弁護士回答
    2
  • 求償の負担割合について

【相談の背景】 不倫相手として訴えられ一審敗訴・控訴審は裁判上の和解となり和解金100万の支払いも終わりました。 そのため原告の配偶者に私が内容証明にて求償権行使して請求しましたが支払いを拒否されました。 (求償権行使できると和解調書に書かれています) 拒否を受けて現在、裁判の準備をしています。 前裁判の時に依頼していた弁護士とは契約解除した...

弁護士回答
    7
  • 念書はやはり気になります

以前も、念書について相談させて頂いた者です。元彼女に、別れ際に、毎月お金を振り込む念書を書きましたが、別れて一年以上もお金を振り込んでます。金額は、大きいお金じゃないですけど、もう嫌で嫌で仕方ないです。振り込んでるお金で、人が1ヶ月生活できるはずのない金額ですが、本人はそれで生活してるらしいんですが、携帯も、ローンで、高い携帯買ってるみたいです...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停。婚姻費用は今の請求ですか?

ベストアンサー

今日、一回目の調停に行ってきました。 今はまだ同居していますが、12月に転勤が終わり今の家を出ていかないといけません。 婚姻費用は今の請求ですか?と聞かれました。 12月から旦那が別居すると言っているので、 もし、一方的に別居されると、婚姻費用はその後に請求したら?と言われました。 私は、子供のためにも別居は反対ですが、旦那が一方的に別居すると言っ...

弁護士回答
    2
  • 傷害事件の被害者です。加害者の弁護士から示談を提案されていますが、対応のアドバイスをお願い致します。

当方と彼女の二人で帰宅途中、酔った男から一方的な暴行を受け、 私が全治2週間、彼女が全治10日の診断を受けました。 こちらには一切の非はありません。 被害届は私のみ出しております。 彼女の分の被害届は、示談の様子を見て考えている状況です。 先日、加害者側の弁護士から連絡があり、示談金額を算出した手紙を頂いたのですが、 (28万÷30日)×24日(二人の...

弁護士回答
    1
  • 不倫で離婚するかもの財産分与について

不倫してる旦那が離婚したいが為に今別居を企んでます。 別居して数年間たてば離婚できると思ってるからです。 これまでに共有財産を散財してます。毎月の給料もボーナスも女に自分の欲しいものの為に使いまくってます。 離婚したら貯めても半分は持っていかれるから、それなら使ってしまおうって考えです。 そしたら財産分与で私に渡すお金はないと思ってるようです...

弁護士回答
    8
  • 不倫における求償権に関して

ベストアンサー

私(既婚)と不倫相手(未婚)における求償権に関してです。 主人が不倫相手に対し慰謝料請求をして、不倫相手が80万円の解決金を支払うことで合意します。 私たち夫婦は離婚協議中です。 合意書の文言には求償権の請求等正当な理由を除き私との連絡を一切禁ずる文言が入っているようです。 私は主人と今から合意書を交わし本件に関し120万円の慰謝料を支払う予定です(相手...

弁護士回答
    2
  • 風俗での本番行為にて。当然?

初めての質問です まず題名の通りの行為をしてしまいました。 当然?ですが禁止事項となっていたため、お店から話し合ったのち、後日の電話にて支払って欲しい金額を提示されました。 女の子には、病気妊娠などの検査の為の通院にかかった費用と、気持ちなど不安定になり働けなかった分の休業保証?で52万位、お店には女の子が働けなくなって損害が出たために、50万 ...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の証拠がない不倫慰謝料減額、及び不倫相手と再婚後子供の面会権利に影響あるか?

【相談の背景】 最近不倫相手の嫁(Aさん)に不倫がバレて、不倫相手に、慰謝料(400万一括)、養育費(月9万)と子ども(3人)の面会(2ヶ月に一回2時間程度)の条件で離婚する話がありました。 400万は相場より高いと感じたので、相手がAさんに300万円に減額の交渉をしたが、Aさんが減額を拒否し、本来は私に請求しないと言ったけれど、相手が支払わないなら、私に請求すると、...

弁護士回答
    2
  • 社内不倫が配偶者に知られています。攻撃されたらどうすればよいか

ベストアンサー

自分、不倫相手、配偶者すべて同一の会社に勤務しています。 現在自分のみが別の部署で働いていますが、同じフロアで勤務になっています。 ほぼ同期で同じ時間帯で勤務していた、という事から、多少の雑談、食事をする程度の仲でした。 配偶者に知られたのは、とある書類を配偶者が盗み見て、不倫相手を問い詰め、白状させた、というものです。 最初から私と不倫相手...

弁護士回答
    8
  • 不倫の損害賠償訴訟はどのような感じでしょうか

不倫の損害賠償訴訟はどのような感じで行われるのでしょうか。 不倫自体は争わず、金額のみの問題です。 不倫関係の中身とかの質問はあるのでしょうか。 どのような内容を聞かれるのか知りたいです。

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから