法律相談一覧
-
不倫された後虚偽のDVを訴えられ子供を連れ施設に逃げられました
不倫された挙句虚偽のDVを警察に訴えられ子供を連れ施設に逃げられました。 妻の妊娠中駆け落ちして、生活保護受けながら生活していました 不倫の件では離婚をすると決め、妻の職が見つかってお金溜まったら家を出てくと言う話で成立し少し経った頃に妻が子供を連れ施設に逃げました。 妻は虚言癖が酷く、不倫の時も嘘ばっか付いており、不倫相手の方が指摘する程で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉棄損等で訴える事が可能か
4年ほど前に遠距離で交友関係のあった女性を妊娠させ、相手承諾のもと中絶 ※その際に立ち会う等なく、中絶費・休業した分の費用を負担。 会って謝罪したい旨を伝えここ1年半位、連絡を取るようになり 会うようになりました、中絶の件も謝罪できないまま当時の友人関係として 今日まで来ています。 相手は情緒不安定で 僕のメールあてに人殺し・さっさと死ねなどとメー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女の兄に脅された、他人に電話番号を回された、それらを要因とする精神疾患の医療費について。
ベストアンサー高校生です。1、2ヶ月前のことなのですが 自分には彼女がいました。ある夜、電話で喧嘩をしました。彼女はとてもヒステリックになり電話の向こう(相手自宅)で大泣き大騒ぎしていました。そしたら、急に相手の兄が電話に出て、「おい、お前、俺の家族に迷惑かけるならぶっ飛ばすぞ」と言われました。私は急すぎて反応できず「あぁ、はぁ」みたいな返事をしたと思います...
- 弁護士回答
- 1
-
-
下請けいじめ ブラック企業対決
私は、個人事業主です 親会社の依頼で、現場仕事に行きますが、現場では、親会社のiD名刺作業着を着て仕事をします。社会保障もありません身分詐称だと思います。 個人事業主ですから契約書には、1件いくらと記載してありますけど当日2件目は、委託報酬を親会社は、払いません 4年間サービス委託報酬を払ってもらいたい思います法律的可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺失物横領による弁済と示談
先日、財布を失くしました。 その後すぐ最寄の警察署に遺失物届を提出しました。 後に警察署から連絡があり、遺失物の一部が 特定の人物から発見され、それらは返却されました。しかし、財布そのものや現金、免許証等は 破棄され見つかる可能性も薄いようです。 横領した人物は未成年らしく、その保護者に 弁済を要求するかどうか返答を求めれています。 実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
空き家のはずが誰か住んでいるか調べたかった。
ベストアンサー30年以上前に交際していた方の実家が今は両親や兄弟も3人のうち1人亡くなり空き家だよと言われ、取り壊しになる前に見に行ってみようと思いました。そうすると電気が点いていてガスも設置されていました。 交際していた方も遠い地方へ結婚されたと聞きましたが、どうしても誰が住んでいるか知りたく小型のカメラを設置してしまいまいました。翌日やはりこれは良くないと思...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒で覚えのない夫からのDV
ベストアンサー夫の飲酒後の暴力に悩んでいます。 夫の不倫が発覚してから、飲酒にて泥酔後、再々暴力をうけております。 夫の単身赴任についてまわり、子どもも2歳。普段はたしかに優しい所もありますが、ちょっとした事で口調が荒くなる夫です。 以前も、泥酔後機嫌が悪くなり、子どもごと蹴られました。その時はタンコブが私にできましたが、病院にはいかず、話し合いました。 しば...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫で相手方の旦那にばれてしまいました。早急に打つてはありますでしょか?
数日前に不倫相手の旦那に不倫がばれ 彼女の携帯を取り上げられ、証拠内容を 旦那自身が彼女の携帯の文章を写メをして抑えられているようです。 相手側から私の妻に内容の手紙を送りつけるとか、電話してくるという行動をするかもという内容がわかりました。 いずれも結婚して子供がいる家庭です。 私どもの妻はまだ内容は知っておりません。相手方は家族会議を開いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の謝罪文を書いていいものなのか
ベストアンサー過去の不貞行為を認めている場合、もう認めているの事なので謝罪文を書いても問題ないですか? これで解決するのか、裁判の材料にされるのか不安です。不倫してた事実の証拠はすでに持っているはずです。車にGPSをつけ行動全てを知られてました。 回答お願いいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫についての相談
ベストアンサー妻が不倫を初めて5年目に入りました。 その間、何度ももう会わないと約束しましたが、ことごとく破られています。 相手29歳以上も年上です。退職して残りの人生やご家族のことを考えて訴えたりはしませんでした。 でも、妻とへ離れようとしていません。 妻の態度にも頭がきてそろそろ訴えようと考えています。 証拠は次のようなものがあります。 車で密会した時のボ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
統合失調症の大学教師とそれを放任する大学
ベストアンサー統合失調症の大学教師についてです。 私の大学は医療系なのですが1人、精神的に不安定な教師が居ます。 理不尽なことでブチギレ、怒鳴り散らかし、人権を否定する発言も多々あります。一度ブチ切れると感情が制御できず、授業終わりまで暴言を吐き、怒鳴り続けます。 これでは授業になりません。 今まで自分に直接被害がきたことがなかったので耐えてこれましたが、先...
- 弁護士回答
- 1
-
-
プライバシーの侵害 名誉棄損 PDSD
ベストアンサー会社に部下との不倫を疑われて探偵につけられていました。【探偵につけられてる証拠の為探偵の写真撮ってます】 部下と相談し会社が雇っているとの証拠を掴む為ホテルに入って写真を撮らせました。1週間後社長から話し合いがあった際に探偵の事ですよねと、あぶり出す為に行った事も伝えました。 こんな事をする会社に勤めたくない為辞める事にしましたが、その写真を他の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人情報漏洩。訴える事出来ますか?
保険会社で勤めていた時の元上司がこそこそとも私の元旦那さんと仕事の内容以外でもやり取りをしており、私の元旦那さんに私の個人情報(プライペート)を流していたのが発覚しました。子供達もその事を知ってしまい、父親との関係も悪くなってしまいました。 頭に来た私は保険会社に連絡し、個人情報漏洩と主張したのですが会社は間ともに取り合ってくれません。 私自身信...
- 弁護士回答
- 2
-
-
居住権における退去依頼はできるのか?
ベストアンサー離婚調停中です。 居住権について、無職になり、支払いができない状態にあり、妻に払ってほしいといったのですが、『払わないのに住む権利がない』と言われました。持分も私が7、妻が3で、ローンは合算で借りてます。 この場合どうなんでしょうか。 また一方的に退去をしいられることはありますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞裁判被告証拠の提出のタイミング
ベストアンサーお世話になります。 きになったのでお願いします。現在、原告(旦那)被告(私)被告(不倫相手) 被告同士で今はどちらから誘ってきた等の話でもめ、次回、証拠のLINEやインスタグラムのDMなどのメールを提出します。 私はあらゆる手段でいったん削除したインスタのDMを復元することができました。 不倫相手もインスタのDMは削除してるようです。(ブロックされてる為...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠になりますか?
旦那が不倫しています。もう不倫はしないと言ってましたがまた不倫してます。許せません。離婚したいです。 仕事だと行って出かけたり、残業だと言ってごまかしていますが旦那の会社に私の知り合いが働いていてホントに休日出勤や残業があるのか聞いているので旦那の嘘ついていることは知っています。 そこで不倫の証拠として知り合いに頼んで旦那の出勤記録を印刷...
- 弁護士回答
- 2
-
-
上司から部下への軽微な暴行案件の相談です
ベストアンサー一週間前のことです 業務上で下請け会社の作業員の 勤務態度の悪さに口頭注意をしましたが、改まる様子がなく つい行き過ぎた行動に出てしまいました ・肩を数回、強めに叩きながら叱責しました(無論怪我等は一切なし) ・相手方は、もっと大きな暴力であったと主張しています この行為自体が間違ったものなのは自覚しています 今後、私はどの様な対応をするべ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の病気について病院側が全く教えてくれず相手にしてくれません。法律はどうなっていますか?
妻の病気について病院が教えてくれません。 本人と同席でなければ話せないとのことです。 妻とは現在仲が悪くずっと無視をされた状態です。(病気になってからはひどくなりました) なので同席は拒否をされている状態です。 病気になって2年半たちますがまだ治らず薬を服用しています。 しかしながら夫婦でありますので内容を知っておく必要があると思います。 もし、な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
胸の写真を無断で拡散された場合について。
ベストアンサー女性です。 3年前に知人に送った写真が拡散されてしまいました。 撮影日時は3年前ですが、拡散されたのは2年ほど前のようです。 内容は裸の状態で顔と胸を自撮りで写した写真です。 先日、友人から拡散されていることを聞き、被害が判明しました。 拡散方法はLINEを使って同級生複数人に送信していたようです。 拡散対象が不特定多数ではないのでリベンジポルノには...
- 弁護士回答
- 1
-
-
娘をいじめているクラスメートを警察に訴えたい
高1の娘が受けているイジメのことです。 6月にクラスメートの女子からSNS上で誹謗中傷的なことを書かれました。娘の名前こそ書かれていなかったものの、誰が見ても、娘に対して言っているとわかる内容でした。その直後の娘とその女子とのLINEでの会話では、暴言や侮辱する言葉が並べられていました。警察に相談し、学校にも相談しましたが、学校側の対応は悪く、相手の親...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女に対して親から嫌がらせをされています。
ベストアンサー現在、結納が今年の5月に終了し、入籍間近の彼女と同棲をしています。その彼女に対して、私の両親が婚約破棄にするために、電話、メールを送り続けています。理由は家庭の価値観が違うため、絶対に幸せにならないと思うからとのことです。私としては、結婚は個人の自由であり、この権利を侵害される事がたとえ親であっても許せません。どのような方法を取れば、親からの嫌が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れてくれない 交際中の男女
お付き合いしている男性がいます。私が悪いのもあるかもしれませんが、「え、なんでそんなに?」というくらい異常なキレ方をよくされます。それから「お前は本当にバカだから言っておいてやる」などという言葉をいれて一時間くらいは長々と説教されるという事があり、精神的に疲れてしまいます。怖いです。 その度に「別れてほしい」というのですが、「また別れるとか言う...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫 人事に告発 異動させたい
ベストアンサー旦那が社内不倫しています。 不倫女も同じ職場です。 2人とも不倫の関係を止めるつもりもないと言っています(2人で住む物件も探しているようです) 会社の規程等で、不祥事でない、プライベートなことで懲戒解雇が出来ないのは分かります。 しかしながら、せめて、不倫女を異動させたいです。 ①旦那が不倫女に仕事中も気を引こうと話しかけて、そっけなくされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バイト先(ガールズバー)でのセクハラ行為の違法性
ガールズバーでバイトをしています。 接客をしていると、胸を触られたり、スカートの中に手を入れられたり、お客さんからセクハラをされることがあります。 お店のボーイさんに、こういうことがありました、と報告しても、そうなんだと流されて、対応してくれません。 お店側からそういうことがあるという説明も受けてきません(カウンターごしやテーブルごしに接客する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
間接面会交流 / 取決拒否 / 実施されない場合について
ベストアンサーこの度、調停離婚をした者です。 ①子の面会については三ヶ月に一度写真を送るというので決まりました。現在離婚して半年たちましたがまだ一度も写真が送られてきません。 どう対処するべきでしょうか? ②また、間接面会交流をしてもらえないようであれば養育費をストップしようかと思っているのですがそうするとどうなりますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立前の、他の男性との同居について
ベストアンサー海外在住の日本人夫と別居して間もなく3年になります。 別居してすぐ、離婚の申し出をしましたが、夫は応じず、去年、海外在住の弁護士を雇い、現在離婚協議中です。 質問は、別居してから出会った男性と、同居したいのですが、離婚が成立する前に同居を始めたら、法に反して罰せられたり、夫から訴えられる可能性はあるか、ということです。 よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫で裁判されるのでしょうか?
ベストアンサー旦那が同じ職場の方と不倫をしていて、 連日お会いしてた証拠写真や、 不貞行為にあたる場所での写真など たくさん証拠を集めました。 当初は離婚して2人に反省してもらうために 動いていましたが、旦那の方が白状しまして、 両親、家族の方にも深く反省がありましたので 良い方向に向かっていました。 不倫相手の方は会社の社長にバレたので、 旦那が無理やり誘...
- 弁護士回答
- 2
-
-
アパートの管理人兼所有者が変わったことによる騒音他苦情
ベストアンサー元々、飛行機で移動するくらい遠方の所有者と大手管理会社だったのが、一駅くらい近所の方が所有者兼管理者になり、半年ほど経過しました。新しい管理者の方は別にマンションがあり、そちらは管理会社に任せていて、自分が借りているアパートは二軒目の所有だそうです。 挨拶に来られたときは、前より設備や状態をよくしますと仰られていましたが、むしろ前所有者のとき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気、不正アクセス禁止法
ベストアンサー妻が1度浮気をして、再発を防止するために、妻が以前使用していたスマホで画像共有アプリや写真、動画用クラウドストレージサービスを閲覧し、GPSで妻の居場所をしていました。それにより2度目の浮気が発覚。やりとりを自分のスマホで写真に納め保存して、妻に提示しました。これは不正アクセス禁止法で処罰されるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
介護拒否をする親族について
私は長女で下に妹と弟がいます。昨年から一人暮らしをしていた実父が認知症になり、一人で生活する事が難しく介護申請をして要介護3の認定を受けました。現在ショートステイを介護保険で名一杯使い月に何日間かは自宅で介護をしています。父は国民年金だけで貯金もなく有料老人ホームに入居することもできません。特養に入る順番を待ってますが認知症が進み自宅で介護をする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
懲戒処分前に退職をしたいが、取り合ってもらえない。どう対処すれば良いのでしょうか?
会社で不祥事を起こしました。 ・架空の契約書を作成 ・賞金の不正受給 現在、懲戒処分は受けておらず、懲戒処分を受ける前に退職届を提出しましたが、受理されませんでした。そして本日、営業本部長が来て、暴言や暴力を振るわれ、挙げ句の果てには、意に反して誓約書を書かされました。バックレるもんなら家まで行くからなと脅しもありました。誓約書を書かせる行為に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶同意書に署名がもらえない
既婚男性と不倫し、妊娠しました。(相手が本当に既婚者かは不明です。)中絶を選択した私は、相手に手術費用と中絶同意署への署名を求めました。しかし、『費用は払うが署名はできない。』と頑なに拒否され、中絶費用だけを渡されました。家族に迷惑がかかるからという理由です。偽名を書いてもいいかとも言われました。数時間話し合いましたがまとまらず、連絡ツールはブロ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の会社のせいで離婚寸前。訴えられますか?
旦那の会社の社長が入籍して1年もたたない旦那をキャバクラ、風俗へ連れて行きます。 旦那が断れない理由は元請さん達の接待、仕事の付き合い、ボーナスが無くなるなどです。 行ったことを隠し、連絡先まで交換しているためいつも言い争いになり最終的には暴力を振るわれます。 *社長を訴えることはできますか?たとえ訴えることはできなくても責任を取ってもらえますか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ストーカー規制法の警告を受けた場合の措置について
ベストアンサーお互い既婚者です。恋愛感情などありません。執拗に繰り返しでもありません。しかし、規制法警告を受けた場合の措置について、ご教示お願いします。 ①マスコミや職場に周知されますか。 ②自宅が同じ生活圏の場合、加害者は引越しを強制されますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手(旦那)との直接会って謝罪することについて
ベストアンサー不倫相手(夫)が調停・裁判はしないとのことで、に弁護士同伴で 実際会って謝ることになったのですが、謝罪の対応で 相手をさらに怒らせる可能性もあるのではと、不安ありますが やはり 会うしか方法はないのでしょうか? 今依頼している弁護士は 詳しく対応してくれないのず、今更解任ともいえず不安です。 アドバイスお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を繰り返す夫との離婚について
ベストアンサー有責配偶者との離婚について。 主人の不倫や暴言により辛い思いをしています。 主人に経済的に頼っている状況のためすぐに離婚とはいきませんが、万が一主人が失職したり、病気で働けなくなった時に支えていく気はありません。 夫婦は助け合う義務があると思いますが、相手が不倫をしていた場合、例え相手が病気で働けない状態でもこちらの意思で離婚はできますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ネットの地元掲示板への本名での悪口
お力を貸して頂きたいです。 ちょうど一年ほど前にはなりますが期間限定で水商売のお手伝いで働いておりました。期間限定でしたのですぐやめましたが、その間に私の本名を知ってる方が来店していたようで(店では源氏名でしたので…)地元の情報掲示板みたいなものに 〇〇(名前)が働いてた。 キモイ みたいなことが書かれており、そのレスでどこの店?の質問にお店...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した親を訴えたい。可能な訴訟理由を教えてください。
母が5年前から不倫をしていることが発覚しました。私は何度も遠回しにやめるよう言いましたが全く悪びれる様子はなく、今度父親と離婚することになっています。 しかし私に対して「お前は20歳を越えているから関係ない」「嫌なら出て行け」「ここはママとパパの家だ」と言ったり、嫌がらせをしたり、しまいには「お前が死んでも別にどうでもいい」的なことまで言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への電話
ベストアンサー夫が中国へ単身赴任中に不倫をしていました。現在は帰任しましたが、経済的事情や子供の事もあり離婚せず同居し一緒に生活しています。しかし、夫と不倫相手は関係をいまも継続しています。 中国在住の不倫相手のケータイに電話し、夫と連絡を取り合うのを止めるよう言いました。その後、ケータイにかけても私の番号と分かるのか、無視されます。不倫相手が経営の飲食店...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末の妊娠。念書について。
ベストアンサーW不倫で妊娠し、出産することになりました。 お相手もこちらも離婚の意思がないことから 和解金をして別れしようと言われました。 そこで和解金の話になり、 こちらの希望は480万でしたが 相手の代理人弁護士からは100万が適当である と言われました。 今後、詮索しない、関係者への連絡もしない、 係争はしない、裁判の禁止などの取り決めをした 念書と引き換え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の同居について
ベストアンサー半年同棲していた相手が既婚者だと知りました。別居中の奥さんから内容証明が自分宛に届いたことで発覚しました。聞けば、2015年8月に奥さんが家を出て行った後、離婚調停をしたが不調に終わり、今は婚姻費用分担を毎月支払っているとのこと。今回は弁護士に依頼するようですが、離婚が成立するまでの間、家を出る必要がありますか?いま私は彼の持ち家に住んでいます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解したけど処罰を望むときにはどうしたらいいですか❓
暴力を受けて警察に相談をして一旦別れてまた半年後私から連絡して復縁して、また暴力、暴言で連絡を断たれてしまい、謝罪もなしに一ヶ月過ぎ、ようやく彼の会社に連絡がつき、私が警察に行きますと伝えたところあわてて連絡がきました。彼の言い分は私にも悪いところがあると人のせいにして、メールも何度か送りしつこいとかでやってもいないストーカー呼ばわりまでされて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訪問看護ステーションのトラブル後の対応の悪さ
ベストアンサー訪問看護ステーションを自立支援で受けていました。キャンセルが多いとの事で、契約の解除を申しでてきます。キャンセル事情は月1回の大学病院の通院と体調不良です。 大学病院への通院は今年になり決まった事で看護師も了承済みです。事務方や上司より看護師と会社は個人契約なので休みが多いと収入ならない的な話がありこれが契約解除理由です(事務員はドクターには解除は了承済みとの嘘を話をさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、元夫による現在お付き合い男性への暴行
初めまして よろしくお願いします。 昨年9月に知り合いました女性関係での相談です。 彼女はバツイチ再婚者(54歳)で初婚の夫(54歳)と再婚(約10前)しましたが、連れ子をいじめる、話し合いをしようとしても怒鳴り散らすなどの相談を受けていました。(肉体関係はありません。) 彼女も自分が我慢してなんとかしようとしたと言うことです。 連れ子いじめがあるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が既婚者と分かった後の連絡について。
ベストアンサー付き合っていた人が既婚者と発覚しました。なにがなんだか分からないまま(当然ですが)別れる事になり、数日が過ぎました。 数日後、相手から電話があり、謝罪、経緯などを話されました。 質問なのですが、「既婚者だ」という事実を知った後、再構築の話ではないのですがこういった経緯などの事で連絡を取り、話し合いをする事は法律上大丈夫なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
撮影した動画について
ベストアンサー付き合っていた間、相手には言わずに撮影した動画についての質問です。なんでもないデートの動画や、ホテルでの動画を撮って持っています。 相手が撮影嫌いだったので、楽しい記憶や時間の思い出に、と何となく撮影したものです。相手は撮影されていることを知りません。 別れてから好き勝手に、自分自身を弁護する言い訳をして私を非難しているようです。撮影録画に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場の情報管理がおかしい、有効な抗議方法は?
数ヵ月前、職場で業務等の相談をしたところ、上の人たちが事実確認などを周囲にしたようで一連の書類が作られていました。 私は全く知らずにいてたまたまその文書データを発見しました。 私は自分で人事に別で相談し、部署を異動となっています。 既に終わった扱いになっているようなのですが、ことの詳細を書いたデータがパスもかけられず人目にさらされる状態になって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この場合、誹謗中傷、あるいは名誉棄損となりますか?
ベストアンサー知人から相談を受けました。 ある相手から誹謗中傷となるメールを何度も送り付けられて困っているとのことです。 彼が悩んでいるのは ”通常は「詐欺師」と記述する熟語の師の部分を「士」に置き換えている。 これでは誹謗中傷や名誉棄損の要件を満たさないのでは?” とのことだそうです。 私が 「いや、そんなことはないだろ。師の部分を「士」に置き換えていれば...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師による偽造の紹介状 民事、刑事両方での訴訟を考えています。
妻の病気のことで国立病院の医師と治療方針が合わず、転院するために紹介状を書いてもらいました。転院先の医師に紹介状を渡したところ国立病院より以前の病院の紹介状が必要と言われ、その紹介状は返却されました。何気なく見た紹介状の中身にあり得ない病名が記載されていました。患者の人格や権利を否定する内容でした。いくら治療方針に従わなかったとはいえ、虚偽の病...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私立校教師による特定多数の確証なき面前での叱責と完全な人格の否定について
はじめまして名誉毀損、侮辱罪についての質問です。 文章たどたどしい可能性もございますが、どうか最後まで閲覧していただければ幸いです。 【状況】 私立高校在学中 私は以前から、曖昧な表現で人を誤解させるようなことが多いことは自認しています。 そこで、具体的に申しますと、とあるペットを以前自宅で飼っていて、現在は祖父母宅に預けているのですが、自分...
- 弁護士回答
- 1
-
「慰謝料 請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから