法律相談一覧
-
離婚協議中に風俗勤務発覚で慰謝料請求
現在離婚協議中 性格の不一致などで嫁からの申し立てです 協議にて離婚は受け入れる予定 親権は譲る予定 養育費は相場を払う予定 財産、住宅ローン等借入は折半予定 慰謝料は拒否しています 公正証書作成待ち 離婚届提出待ちです もしも今後裁判沙汰になった時に備えて録音をしていました その時発覚したのですが、嫁の友人(風俗嬢)との会話からどうやら嫁が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
何度も出ていく妻に慰謝料請求は可能ですか
恐らく話がかなりややこしいです。 地方に住んでいる夫婦です。 夫(私)32歳、妻31歳 子供無 で結婚9か月が経とうとしています。 妻が不倫をしました。相手は同姓で26歳の女性のです。 出て行った後連絡があり、「協議離婚だよね?」と連絡があり、「何度か協議をすることになる」と言いましたが、無視をされていました。 妻両親が不倫相手の親に会うと連絡が入りま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料請求和解。この和解条件は妥当でしょうか?
長文になりますがよろしくお願い致します。 現在不貞行為慰謝料を求められている被告です。 被告は私と男性。原告は男性の元妻です。 離婚の原因は男性の不貞行為だとして訴えられました。私、男性ともに不貞行為は否定しております。しかし勘違いされるメールが有ったため不貞行為を疑われ訴えられました。 現在の状況は男性と元妻の間で財産分与の調停を行い財...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料 名誉毀損 プライバシー侵害 脅迫
ベストアンサー当方独身で不倫をしており妊娠中 慰謝料請求を示談でとの連絡が相手方妻から連絡がありました。 50万円前後ということで慰謝料を支払う意思はあるのですが 相手は離婚しない 婚姻期間1年7ヶ月、子供1歳半 不倫期間3ヶ月半 私の仕事はホステスで相手方からの好意の方が大きい 妊娠してると言った時に 流産してお前も子供も死ねばいいと男に暴言を吐かれ自殺未遂 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 妊娠 名誉毀損 プライバシー侵害 慰謝料について
ベストアンサー当方独身で不倫をしており妊娠中 慰謝料請求を示談でとの連絡が相手方妻から連絡がありました。 50万円前後ということで慰謝料を支払う意思はあるのですが 相手は離婚しない 婚姻期間1年7ヶ月、子供1歳半 不倫期間3ヶ月半 私の仕事はホステスで相手方からの好意の方が大きい 妊娠してると言った時に 流産してお前も子供も死ねばいいと男に暴言を吐かれ自殺未遂 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
暴言 精神的苦痛 慰謝料の根拠と金額
義母 義父の暴言などで精神的苦痛を受けたとして本人訴訟で提訴します。2年間 嫁も義母も義父も話し合いには応じる姿勢はまったくありませんでした。今している面会交流の調停も義母立会でないと拒否だと嫁は言います。調停員も調査官も審判官も「義母も義父も奥さんの意見を代弁しているだけなんだから義母立会で面会を認めたほうがいい」と言います。審判でも奥さんがあな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫慰謝料相場と減額基準
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫の末、私は離婚しました。 相手の奥様から慰謝料を請求される予定です。 私は二人の子供のシングルマザーで、会社員です。 不倫相手は奥様と離婚協議中です。 奥様は40代後半、パートで子供はおりません。 私の元夫は相手に慰謝料を請求する予定はありません。 【質問1】 この場合の慰謝料の相場はいくらになりますでしょうか? 【...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の時効は?
ベストアンサー不倫の慰謝料請求の時効は3年と聞きました。 ①から④の、どの間が3年になるのでしょう? ①夫が浮気を認めて、不倫の事実を知った ②相手女性へ、慰謝料請求の内容証明郵便を送った ③相手女性へ、慰謝料請求の調停を申し立てた ④相手女性へ、慰謝料請求の訴訟を提起した 女性へ、慰謝料請求の内容証明郵便を送りましたが、何も回答がないままもうすぐ3年になり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不定行為による慰謝料請求のタイミング
ベストアンサー妻の不定行為(ラブホテルから出てくる動画あり)で離婚協議中です。ラブホテルでは相談にのってもらっていただけと話していて何も無かったと主張。復縁を希望していて離婚の話が進んでいません。今後不倫相手にも慰謝料請求をしようと思っていて、妻との離婚が成立してからにしようと思っています。というのも、不倫相手に慰謝料請求すると離婚の話が進まないのではないかと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
労働審判と慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 会社の上司からパワハラに合い、精神疾患を患い休職しました。 数か月間、体調が回復しなかったため、会社を不当解雇されました。 労災は申請中です。 労災の結果には、まだ時間が掛かりそうですので、 先に労働審判をします。 労働審判で和解する場合、 和解金で決着を付けると思いますが、 金額が減額された時は、 残りをパワハラ上司個人に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料請求しても別れない場合について
ベストアンサー結婚して14年になりますが、主人が1年半ほど前から浮気していることが分かりました。主人に別れて欲しいと言いましたが別れないと言われました。 子供が二人いますがまだ小さいので離婚は避けたいのですが、浮気を解消してもらわないと先に進めないと思い、浮気相手に300万円の慰謝料を請求しました。 相手の回答は主人から夫婦生活の破綻を聞いたからとうことで150万円の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー妻が職場の同僚と不倫関係になりました。 現在、離婚に向けた話し合いの最中です。 私にも悪いところがありましたし、妻に感謝している気持ちもあるので、離婚することになっても、妻からお金を取りたいと思っていません。 しかし、私としては、浮気相手の男性を許すことはできないので、その男性には慰謝料を請求したいと考えています。 私と妻は喧嘩が多い方だ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚前の浮気、DVでの慰謝料請求について
ベストアンサー現在結婚10カ月目、生後4カ月の息子がいます。 旦那の結婚前の浮気が発覚しました。 旦那とは離婚するつもりなのですが、結婚前の浮気を理由に慰謝料請求はできるのでしょうか?または婚約期間中の浮気であれば浮気相手にも慰謝料は請求できますか? 私は浮気がわかっていたら結婚は絶対しませんでしたし、浮気してないか問い詰めてた時にしてないと言われていたので詐欺...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料。また、この誓約書に時効はありますでしょうか?
数年前に夫が不倫。その時、不貞を認める内容と、離婚の場合の慰謝料の金額を書いた誓約書に署名捺印させました。この誓約書をもとに慰謝料を請求することはできますでしょうか?また、この誓約書に時効はありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求されました
未婚者と騙され交際、実は妻帯者だったことが発覚。その後も夫婦関係は破綻状態と聞いていたので交際続け妊娠発覚。 将来結婚をほのめかすような事を言われ今回は準備ができてない状態なのでと中絶を進められ…中絶。 私とおろした赤ちゃんに戻ってきてもらえるように頑張ろうと言われてた矢先嫁の妊娠発覚。 問いただすと嫁の妊娠なんか知らんと嘘をつかれ、後認め...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DVなどで離婚 慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間約11ヶ月、子なしです。金遣いの荒さと性格の不一致だけでなく、暴力により離婚を考えているのですが、慰謝料の請求をしたいです。しかし、暴力に関してはやられっぱなしではなく、私もやり返したりしてしまっている時もあります。ご回答よろしくお願いします。 【質問1】 請求をきちんとするまでは離婚はまだしない方がよろしいでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の不倫慰謝料について
ベストアンサー嫁の不倫から不倫慰謝料請求を行っています。 私は弁護士を雇い、離婚成立を前提に250万ほどの慰謝料請求をしていました。嫁側も弁護士を雇い20万ぐらいに減額しろという内容で通知がきました。 嫁側は、あることないことをおそらく弁護士に言ってるみたいです。 嫁とは職場が一緒ですし、職場でもいろいろ上司や部下に聞かれて精神的にも病んでおり心療内科にも通ってい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家具や車は慰謝料の変わりになるか?
ベストアンサー主人が性格の不一致を理由に離婚調停を申し立ててきました。 主人は即離婚を望んでいますが、主人は私に対してモラハラ行為があり私は心療内科に通うほどまでになってしまいました。 また不貞行為不貞行為が発覚しました。また姑からの嫌がらせや性行為拒否等もありました。 これら全ての慰謝料を含め、また心療内科の受診にかかるお金や薬のお金を含めて解決金として500...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサーはじめまして。 主人が社内不倫を、しました。 相手はバツイチ子持ちです。 主人がすべてを話てくれて、不倫の事実が発覚しました。 相手にも連絡して、体の関係があったこともみとめています。 同じ職場ということもあり、主人は移動申請をだしたけど、みとめてもらえないとあり、相手に慰謝料を取らない代わりに職場をやめてほしいといーました。 ですが、もうすぐ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
DV 離婚の親権と慰謝料について。
主人のDVが直らないので離婚を考えております。 過去に骨折、入院1週間(手術有り)、等ありますが診断書はとっておりません。 つい先日も殴る蹴る等の暴力があった為、やっと日記をつけ始めました。 過去に家計が苦しく独身時代,風俗に勤めたり自己破産もしているのですが 子供二人の親権は貰えるのでしょうか。 (主人は知っています。) また、慰謝料・養育費も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚予定でも慰謝料増額になりますか。
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫で離婚をすることになりましたが、子供が生まれるので今すぐはできなくて、子供が生まれてからする予定です。 不倫相手に対しても慰謝料を要求していますが、離婚となった場合、より高額を請求できると聞いています。 【質問1】 今すぐに離婚しない場合でも適用されますか。 また今後離婚することをどうやって証明しますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫から慰謝料はもらえるのか
ベストアンサー夫のモラハラに耐えられない。 家事は一切せず、指示したのにも関わらず掃除機もかけてくれない。箸一膳も洗わない。 夜まで遊び歩いて、お前はあらもこれも出来てない、お前が悪いと言われる。 食事の準備をしても、なにを作っても惣菜ばかりなど、文句しか言わない。 何度も喧嘩し、改善要求もしてきたが、やろうとしない。 機嫌が悪くなるとものを壊すなど、威圧的...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求民事調停
自分には内縁関係の女性が、居ましたが、不貞行為が発覚し、相手の男性と自分との2人で話し合いをし、相手の男性に、自分に慰謝料100万支払います。の誓約書を書いて貰いました。 支払い期日が過ぎましたが、自分の通帳に入金がありません。 そこで、先日慰謝料請求の民事調停を申し立てました。 相手の男性が、よく考えたら内縁じゃない!虚位だ!と言い張ったら調停は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払ってしまった慰謝料は取り戻せますか?
女性が既婚者で男性が独身。二人は交際もしておらず、肉体関係ももちろんありません。 しかし二人で食事と買い物をしている現場を女性の旦那側が探偵をつけて調べ、男性は慰謝料を1000万円請求されました。 話し合いをした際に男性はその場でとりあえず200万円支払ってしまいました。200万円の領収書は受け取ってます。 200万円支払ってしまった後に男性は色々調べ、『肉...
- 弁護士回答
- 3
-
-
プロ相手の浮気の場合慰謝料が取れるのか。また、浮気の証拠を買い取ってもらうことは可能か。
【相談の背景】 夫の浮気が発覚しました。 浮気といっても、お店(デリヘルとは聞いていますが風俗店やソープ嬢の可能性もあり)に勤めている女と金銭を支払い性行為をしていました。曰く、裏引きということで、お店を介さずにLINEでやりとりしていたようです。 相手方としては仕事の一環かもしれませんが、私としては金銭が発生したとしても個人的なやりとりで既婚者と知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の訴訟を依頼する際に
相手の名前と住所が分かっている場合でも、弁護士の先生に依頼した際は調査会社で相手を再度調べますか? それとも、依頼者が相手を特定している場合は調べずに訴訟を起こしますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急でお願いしたいです。妻の不倫の証拠を残す方法、文面等を教えて下さい。
ベストアンサー今まさに、妻が不倫相手の自宅に泊まりに行ってます。(GPSで確認、今回で2回目の宿泊) 慰謝料、離婚で有利にしたいです。 今できる有効なメッセージアプリの文面とか電話の内容とかありますか? 実家に子供と帰ると言って、実は子供を実家に預け、男の自宅へ行ってます。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫相手に慰謝料を請求したい
妻が不倫をしており、2人で写っている写メや妻の姉が不倫をしていると証言があります。 この場合は不倫相手に対して、慰謝料を請求する事が出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権。求償権は相殺できるのでしょうか?
度々の質問、申し訳ありません。 求償権は相殺できるのでしょうか? 慰謝料を払うことになった時、弁護士さんの答えに、慰謝料を全て払い終えてから求償出来るというのがありましたが、相殺出来るというのもありました。実際はどちらなのでしょうか? 全て払い終えてからだとすると、慰謝料の支払いが分割になった場合、何年か先になり求償をしたい相手が連絡先を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
(不貞)裁判による証拠と推認の判断基準について
ベストアンサー不貞慰謝料裁判においての証拠と推認について教えてください。 ・不貞相手方自宅(1人住まいの一軒家)へ数時間単位で滞在している出入り写真3日分と、その際相手自宅前や敷地内にて手を繋いだりキスをしている写真付きの探偵調査書。 ・上記3日を含め相手方住所地へ数時間単位で停車となっているGPS履歴、計10日分。(私が個人的にレンタルし主人の車につけました) ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の時効
夫に一方的に賃貸マンションを解約され、追い出されるような形で別居になりました。 新居で愛人と生活を始めたようですが、私が愛人の存在を知っていることを夫は知りません。 夫は離婚したいと言っていますが、今のところ慰謝料はもちろん養育費すら払うつもりがないみたいで話にならないので、条件面で折り合いがつくまでは離婚しないつもりでいたのですが‥ このサイ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
戸建ての隣家の車のマフラー騒音について 慰謝料はどれくらいとれますか?
戸建てに住んでいるのですが近所の戸建ての住人が 確実に違法マフラーで爆音を鳴らしていて、朝6時や深夜23時頃、ひどい時は深夜1時頃に爆音を鳴らして出かけていきます。 夜中は大抵すぐ出ては帰ってきてドアを閉める音なども響き渡ります。 聞きたいこと 1.録画などして証拠を集めた場合慰謝料などいくらくらいになるか 2.陸運局にも警察にも一度通報済みですがま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料訴訟(訴えられる側)、物証がなくても反論可能でしょうか
過去に既婚男性とお付き合いしてしまい、相手の奥さんから慰謝料請求されていますが、和解金で折り合いがつかず、訴訟になりそうです。 交際中にやりとりをしていたLINE等を証拠として押さえられているようですが、別れたときに全部消してしまったため、正確な内容が自分ではわかりません。 つきましては、以下2点ご教示いただきたいのですが、 1.この場合、訴訟にな...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不貞調査後、慰謝料請求したい。不倫相手の特定。
ベストアンサー旦那の不貞調査を依頼したところ証拠を抑えることが出来ました。 双方に慰謝料請求したいと思っています。 そこで相談なのですが探偵の調査により相手の女性の顔と職場、住所と車のナンバーはわかってます。この人であろうという目星は付いてます。ですが女性が住んでいる家の表札と女性の名前が異なります。 色々な弁護士事務所に相談したところそれだけでは個人の特定...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫、個人情報を知らない相手から慰謝料請求
チャットで知り合った人と初めて会った日に不倫をしてしまいました。 相手は既婚者(結婚2年、子供なし)で、私は結婚5年目で、子供ありです。会ってから一週間チャットのやり取りをしていたら、そのやり取りから相手の奥さんにバレて、チャットのやり取りの文章を証拠に慰謝料を請求すると連絡がきました。 1、私のフルネームも住所も電話番号も相手はしらないのに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手がいとこや親戚だった場合、慰謝料請求
夫が浮気をしています。ずっと帰って来ません(泣) 毎日とても苦いし、子供も不登校になってしまいました。勇気を出して、弁護士さんに依頼をしたいのですが、夫の浮気相手が、いとこや親戚だった場合、慰謝料請求できますか? 探偵さんにお願いしたら、バッチリ証拠を撮る事ができました。 ( ;∀;) もう、びっくりだしショックですが、その女の家で、ラブラブ生活し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手へ慰謝料請求、内容証明?民事調停?
不貞相手へ慰謝料請求を考えています。 先日弁護士の所へ相談しに行き、内容証明を送り、相手の反応を見ようと言われました。 ただ、内容証明を送りその後の対応を弁護士さんにお願いする費用がまかなえないというのと、不貞相手が図々しく、強気な人なのでは内容証明を送っても動じないだろうし、そのまま放置の可能性が高い相手です。 色々言い訳をして逃れようとする...
- 弁護士回答
- 2
-
-
信書開封罪について。訴えて慰謝料を取る事は可能ですか?
離婚の話合い中ですが、どうしても納得出来ないので質問させて下さい。別居後主人側の弁護士から通帳明細を取るように言われネットバンクの明細は転送が駄目な為郵便局の転送願いを一時やめました。長女が同居してる為よけておいてもらった所親展扱いにもかかわらず旦那が開封しました。証拠写真もあります。弁護士に苦情を言うと見たら駄目だと伝えます。そもそも住所を変...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親が不倫をした場合、娘でも相手の女性に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー父親が不倫をしていました。最近別れたようなのですが、流石に妻には言えず、相談できる相手が、別居している父の連れ子である私しかいなく、毎日話を聞いたり父親を精神科に連れて行ったり、自暴自棄になってしまった父の相手に本当に苦痛の日々となりました。また父は相手の女性にかなり金銭を貢いだらしくその点でも私的には腹立たしいのですが、私は妻では無いのでやは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の慰謝料請求について
【相談の背景】 離婚後に元旦那が再婚して、再婚相手に妊娠が分かった 【質問1】 婚姻関係が続いていた時と行為をしたタイミングが被ってていた場合は 慰謝料請求できますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償、慰謝料請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 会社で、ソリの合わない人と犬猿の仲。しょっちゅう喧嘩しています。 お互いさまですが、随分酷い暴言を浴びせられました。侮辱発言ばかりで、あちらも精神まともな感じじゃない。この間も「◯◯県田舎者、中学卒」と 言われた。暴言は、すべて録音してある。「バカ、雑魚」とも言われ、傷つきました。損害賠償請求か、慰謝料請求出来ますか? 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫の慰謝料、時効になるのか。
【相談の背景】 5年前に夫の不倫があり、私が知ったのは先日です。 夫の不倫相手には旦那さんがいてダブル不倫なのですが、5年前に相手の旦那さんから私宛に肉体関係をばらすようなメールが来たのですが、 メールの宛先は私のスマホではなく主人のスマホに来ました。 よって、私はその内容を見ておりません。 そこで私にばれないようにしようと思った主人が、私のフリ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶により、仕事ができなくなった場合の慰謝料
会社の上司とお付き合いしていましたが、昨年中絶をしました。費用は彼が全額払ってくれましたし、病院の付き添いもしてくれました。 妊娠については両者の責任だと思っています。 ただ心身ともに疲れてしまい、もともとあった不安神経症が悪化し、彼のいる会社にいるのがつらくなり、やむを得ず退職しました。 このような場合、慰謝料をとることは可能でしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料を請求されました
ベストアンサー先日、突然、不倫相手の奥さんが依頼した弁護士事務所から慰謝料請求の書類が届きました。 〇年〇月ごろに不貞行為を知った。慰謝料として〇〇〇円を請求します。と書いてありました。 しかし、その日付より少し前に夫婦喧嘩からの別居が始まっていました。 相手方は別居後に不貞行為を知ったと言う事なので、こちらも弁護士を立てて、慰謝料の減額交渉をしようと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠、中絶、責任、慰謝料
ベストアンサー30代男性です。 半年くらい前に出会った同世代の女性と複数回食事後、3回ほど体の関係を持ってしまい、妊娠させてしまいました。 魅力的な女性とは感じており、その女性からもアプローチは多かったですが、私自身は恋愛感情に発達することはなくメールも積極的にすることを控えておりました。 その女性から妊娠の責任の代わりに結婚をして、と強く言われておりまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求が有効かどうか
ベストアンサー別居時に、妻の両親を交えて話し合いをしました。妻が有責配偶者です。その時に、私名義の住宅ローンや住宅維持にかかる費用、私や子供の生命保険やその他保険などすべて相手の両親が負担する口約束を交わしました。その代わりに離婚する有余が欲しいとの事で離婚届を書かずに別居に至りました。 しかし、一週間後には、弁護士を雇い子供に関する調停となりました。しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為で慰謝料請求されました
不貞行為で慰謝料を請求されています 実際不貞行為は無く、相手も肉体関係は無かったと認めていたのですが一晩同じ部屋に泊まっています。 相手も肉体関係が無かったと言っていたのに 訴訟になると、関係があったと言い出しました。 片方が肉体関係があると言っている場合は不利ですか? また、証人尋問でその相手を呼び出す場合どのような質問がされる場合があります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セクハラ慰謝料と通院記録
ベストアンサー2年半前に受けたセクハラについて。 直後に2回心療内科に通院。 その後、1年空いて、別の心療内科に一回通院。 その後さらに7ヶ月程空き、6回ほど通院し、いまも通院中です。 症状に波があり、このような通院となりました。 この場合、慰謝料請求するには不利ですか?慰謝料相場はどのくらいですか? 診断書に「当時のセクハラが原因」と明記してあれば問題ないで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、和解するべきか突っぱねるべきか?
不倫をし、慰謝料600万を請求されています。 いったん了承し、和解合意書まで作成し、署名捺印まで行ったのですが、 ここで相談後、高すぎるとの旨を伝え減額交渉を行いました。 その結果、裁判を起こされました。 不倫慰謝料の請求ではなく、和解合意書を履行しないことによる損害賠償請求です。 裁判所から和解を勧められたのですが、向こうが出す和解条件が ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住居侵入、慰謝料認められるのか?
私は社員寮に住んでいます。先月、上司に無断で部屋に侵入されました。 私の隣に住むA社の方が時間になっても出社してこなかったためです。その方は持病を持っており倒れている可能性があったようです。ちなみにA社が1Fで2Fが私たちの住む社員寮です。 その方の部屋の合鍵を使用してもドアのフックがかかっており中には入れず、呼びかけるも応答なし。 そこで上司...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから