59,376件見つかりました

法律相談一覧

• 傷跡の慰謝料請求方法について。

ベストアンサー

傷跡が残った場合の慰謝料請求方法について。 昨年8月頃、地方へ行った際ある某有名ホテルへ宿泊したのですが、ホテルのロビーに置いてあるソファーから針金が出ており、その部分で10センチ程の線のような傷を負いました。真夏だったこともあり短パンを履いていたので血が出てしまい、その場で従業員の方に消毒液と絆創膏で応急処置をしていただきました。当方その日に東...

弁護士回答
    2
  • W不倫の慰謝料請求について

w不倫の慰謝料請求。     不倫期間は二年ほどです。 一度私が堕胎してます。不倫期間中、お金はほぼ私から出していました。 不倫は先月終わったのですが、 夫に不倫していた事実を私が話し、 あちらの奥様にも、不倫していた事を私が伝えています。 四人で話し合いはしたことがなく、 ただ事実をお互いが知った状態です。 どちらかが離婚となる、 どちらも...

弁護士回答
    2
  • 不倫彼氏から慰謝料を取りたい

ベストアンサー

1年ほどお付き合いしている不倫彼氏がいます。最初結婚していることは知ってましたが、嫁が不倫をし離婚をしたいと言っている。子どもも2人いるが2人目は自分の子どもではない。離婚をするので私と結婚を前提で付き合ってほしいと何度も言われ、付き合うことになりました。 今年の11月で離婚することが決まってるので、私には12月から一緒に住み、仕事は辞めてほしいと言わ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の相場について教えてください。

交際期間6年 婚姻期間2年 の夫に不倫されました。 ・付き合っていた時からのモラハラ ・不倫 ・不倫相手の妊娠、中絶(交際期間8ヶ月) ・不倫の影響による私自身の軽度のうつ病 夫は不倫相手には慰謝料を要求しないで欲しい、その代わりに自分が多く払うと言っているので、これらをふまえて夫には慰謝料300万円を請求しようと思っています。 弁護士はつけ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料減額について質問

W不倫がばれて不倫相手の旦那から慰謝料100万円請求されました。相手は、ばれたあとすぐに離婚して最初から調停で話しあいになり、今も話しを継続しています。交際期間は2週間で性交渉は1回です。交際当初、不倫相手は旦那からDVを受けていて別れるといってました。ただ証拠はありません。この状況で減額できるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の解決までの日数

ベストアンサー

旦那の不倫相手に、弁護士を通して慰謝料請求しています。相手も弁護士に依頼しています。 解決するまでに大体何ヶ月程かかるものなのでしょうか…?

弁護士回答
    2
  • 市民税滞納 慰謝料

彼氏が市民税の滞納により市から請求がきています。分割ではなくて滞納分を全て一括で払うように言われています。 分割でとお願いしましたが市役所は一括でと、分割は無理なかんじです。もし差し押さえなどされたとしても彼に差し押さえするものはありません。 家具家電は私のもので彼の物は服くらいしか持ってませんし、車もローンです。実家にも住んでおらず家も賃貸物...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求から判決までの流れについて

ベストアンサー

別居中の妻の浮気相手に慰謝料請求を考えています。 当初は2人とも付き合いを認めていたので、妥当な金額請求ならすんなりいくかなと考えていたのですが、ここにきて2人とも付き合いを否定するようになりました。 こちらには2人の知らない証拠があるので、訴訟になっても勝てるとは思いますが、事前に実際の流れを知っておきたいと思います。 慰謝料請求から、訴訟、判決...

弁護士回答
    1
  • 相手女性の旦那からの慰謝料について

ベストアンサー

私(男29才独身)ですが、3年前に元職場で知り合った女性(25歳既婚)と、2月中旬から3月中旬まで1ヶ月間交際し不倫関係にありました。 女性が会う前私に、 夫婦間での喧嘩が絶えない。  出来るなら離婚したいと発言されつつ、 沖縄の多々ある行事に嫌気がさすと言っていました。 以前から互いに好意を寄せてたと話て分かり、会う前から相手からは離婚し私と結婚する...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料請求について

元彼女が今の彼女に不貞行為を行ったと 今の彼女に慰謝料請求の民事訴訟をしようとしているのですが 元彼女は婚約していたと言って今回の民事訴訟をしようとしているのですが 自分は会話のなかで一緒に住もうなど言ったことはありますが性格が合わず別れました 今回の件は自分が悪く請求されるものなのでしょうか 今の彼女は関係ないと思うのですが

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料請求出来るのか。じゃ俺は?

今別居状態なのですが、相手に対し慰謝料を貰えるものなのか分かりません。内容は性行為を拒否されるようになり、ストレスのせいか、何度か手を出してしまいましたが、その後結婚記念日お祝いしたり、一緒遊びに行ったりしていたのですが、性行為と横で添い寝も断わられ続け、しまいには手を出したことで、妻が子供(2歳)が家を出て行き、最初2週間くらいは、連絡も無く、子...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手に慰謝料請求したい

ベストアンサー

結婚13年目、主人34歳が3月から浮気してます 主人はプチ単身赴任で会社の寮に住んでいてそこの同じ寮に住んでいる22歳の独身女性と怪しくなりました。 5月に1度女性ともう会わない約束させましたがまだあっていました。 興信所に頼み主人が女な部屋に入る写真2日分や、女からの受信メールが証拠としてあります。 メール内容は毎晩会う約束をしていた内容ゃ、主人が女...

弁護士回答
    1
  • 和解か反訴か?準備書面に書いて書記官に渡すのでしょうか?

ベストアンサー

離婚訴訟の被告です。 現在「離婚はしない」と主張していますが 和解をしようか反訴をしようか考えています。 被告側から和解をしたいと伝える場合 どのようにするのでしょうか? 準備書面に書いて書記官に渡すのでしょうか? 和解でも慰謝料請求はできるのですか? それとも慰謝料とは言わずに早期解決金という ことにした方がよいでしょうか? また和解...

弁護士回答
    1
  • 証拠のLINEやDMが偽アカウントと疑われる場合、どう対処すればよいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私が不倫をし、元夫が不倫相手を裁判にかけました。 裁判中も相手からのLINEやDMが来て、「慰謝料請求されてるから、君も払ってくれないか」と… 裁判は和解され結果不倫相手が125万を支払い事になりました。 裁判終了後も、少しでも支払ってくれ。と頻繁に連絡があったので警察に相談し刑事が不倫相手に連絡をし注意をしてくれました。 その後、刑事に...

弁護士回答
    3
  • 減額拒否と言われてしまった

【相談の背景】 不倫慰謝料を請求されており、弁護士を通してお話しております。 1.2ヶ月の期間で300万円の請求をされており、従わなければ裁判すると言われています。また、相手弁護士からは裁判すれば必ず300万円取れますと言われています。 証拠は探偵にお願いしたものがあるそうです。 減額交渉をお願いしていますが、300万円払わなければ必ず裁判になり、また、必...

弁護士回答
    2
  • 一審での発言は別訴訟で有効?無効?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判後の別訴訟を検討しています モラハラを受けていたのですが、物証がなく、自分と子供達の陳述書と離婚裁判中に一部相手がモラハラを認めた主張書面があります。 調停で相手が発言した内容を裁判で提出しましたが認められませんでした 【質問1】 別訴訟の場合、離婚裁判一審での主張書面で相手が認めた主張は、やはり調停時の発言と同じように...

弁護士回答
    1
  • 現在、労働訴訟をしている者です。

ベストアンサー

【相談の背景】 労働裁判の原告です。 たいした理由もなく解雇され、うつ病を発症、雇用の継続を求めるも、うつ病を理由に拒否され、労働裁判を提起しました。その後、就業可能の診断を得ています。訴えは、未払い賃金、バックペイ、地位確認です。現在裁判中なのですが、再びうつ病を発症してしまいました。理由は被告である会社が裁判で嘘の供述などです。その場合、再...

弁護士回答
    1
  • 裁判中の言葉で名誉毀損、侮辱罪

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料裁判中です。私は被告で本人訴訟。原告は弁護士がいます。来月判決です。 裁判は全くの事実無根で証拠はLINEのみで、全て原告の妄想での訴えでした。準備書面、尋問時に原告に対して妄想癖、嘘付きと言いました。全くありもしない夫婦円満エピソードを書いていたので、嘘つきと書きました。 原告は裁判に負けそうなので、私を名誉毀損、侮辱罪...

弁護士回答
    2
  • 勝訴した判決を証拠として、新たに不法行為として請求出来ますか?

ベストアンサー

管財人が裁判を起こして勝訴した判決を、新たに裁判を起こして、勝訴した判決を不法行為として主張出来ますか? 私は詐欺被害に遭い自己破産した者です。 自己破産では管財人が付き、管財人は詐欺師を提訴して裁判にて勝訴となりました。 それが、消費貸借契約による返済訴訟と、準消費貸借契約による返済訴訟などです。 私は、これらの判決を証拠にして、詐欺師...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与について。

はじめまして。両親が離婚裁判中です。 1年ほど前に、長年別居状態だった父親から離婚の要望があったようです。こちらも弁護士をたてて裁判していますが、相手の弁護士がかなり有名な弁護士なためかとても不利です。 内容としては、訴訟費用○○○万を払え、離婚するという内容です。 母親は離婚したくない慰謝料を払えと言ってますが、脳梗塞で寝たきりとなってしまいまし...

弁護士回答
    2
  • 住所などの特定について

友人が不倫をしてしまい(友人も相手も結婚しています) 相手の旦那にばれてしまいました そこで聞きたいのですが 名前と電話番号のみばれています そこから住所を特定する方法はあるのでしょうか? 住所は市まではばれていると思われます インターネットで調べると ①探偵に頼む ②訴状を作れば役所が名前のみで住民票を交付してくれる (正当な理由があれば交付する...

弁護士回答
    4
  • 会社規定等について。上司の言い分は正しいのでしょうか?

宜しくお願いします。 証人についてお伺いしたのですが、 私の不倫から慰謝料裁判中です。 その際、証人として会社の上司(不倫相手)を証人として呼びたいということで証人申請しました。 そうしたところ、上司から会社に許可を取れと言われています。 「公判日は平日であり、裁判のために虚偽の理由をつけて、休むことは出来ない、また、会社名も公になる...

弁護士回答
    1
  • 5年すぎてからの離婚慰謝料請求は払うべきですか?

ベストアンサー

私の不貞行為で離婚しました。離婚して5年すぎましたが、元旦那が慰謝料を払えと言ってきました。また、私は、今現在でもその時の浮気相手の方と生活してます。 浮気相手の方と別れていないので、慰謝料を払わなくてはいけないのでしょうか? また、浮気相手からも慰謝料を払ってもらう。と言ってます。浮気相手の方も慰謝料を払わなくてはいけないのでしょうか? 元旦...

弁護士回答
    8
  • 「和解相手が誹謗中傷を繰り返した場合、慰謝料請求は可能か?」

ベストアンサー

【相談の背景】 裁判で、「今後誹謗中傷しない」と和解した相手が、当方がいない場面で、1度目は、10人が集まる会合で、誹謗中傷、2度目は複数人に対して、誹謗中傷したと、町内会長からメールで伝えられました。 【質問1】 このメールを証拠として、和解事項を守っていないと訴訟した場合, 慰謝料請求は可能か?法的根拠は不法行為なのか?

弁護士回答
    2
  • 代理人との慰謝料請求交渉中に請求者本人の介入について

ベストアンサー

不倫慰謝料請求を受けてる側です。 1つ前の質問からの続きとなりますが、相手方弁護士が付いているにも関わらず、示談交渉中に、本人が、直接交渉に出てくるのは問題(違法ではありませんが)と、ご回答を頂戴しましたが、どのような問題なのでしょうか? また、それを理由に、示談金の減額交渉が出来たりするのでしょうか? そのまま、示談せず、調停、裁判での...

弁護士回答
    3
  • 統合失調症に対して、本人及び親御さんに慰謝料請求は可能でしょうか?

半年前から嫌がらせ行為を受けていて、親御さんにそのつど改善するよう要求をしていました。 ところが8月上旬、統合失調症の息子から暴力を振るわれ、病院通いをしています。 親御さんはこの暴力事件のことを知りながら、謝罪がありません。 通院費がかさむ中、内容証明を持って相手に請求しようと思います。 民事裁判をした場合、慰謝料や治療費はもらえますでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求で二度目の催促の内容証明の書き方

ベストアンサー

夫の不倫相手の女性に慰謝料請求したのですが、弁護士と相談しています。とだけ書かれた手紙が届き 3カ月が経ちましたがなんの連絡もありません。 最後の打診の手紙を出し、期日までに連絡がなければ裁判を起こそうと思っています。 そこで、相手に出す手紙の内容をどのようにするかで悩んでいます。 内容証明で出すのですが、題名?は何になるのでしょうか? 再度の...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫か原因で妻が別居し自宅を出てから不倫相手と同棲しています。 子供は私と一緒にいます。 不倫相手を特定し、慰謝料請求の書面を郵送しましたが、妻の住居に同棲している為、おそらく書面を確認しておりません。 住所、名前以外、電話番号などは不明です。 【質問1】 こういう状況で、どう対応することが出来ますか?

弁護士回答
    4
  • 以前作成した公正証書の撤回もしくは、内容の変更は裁判等で出来ますでしょうか?

ベストアンサー

離婚時に、公正証書の下書きで元妻への支払いの名目で慰謝料と記載したところ 強硬に損害賠償でなければ離婚に応じないと言われ、それに応じました。 その後、私は自己破産をしましたが損害賠償は免責対象外と相手弁護士に言われ 強制執行等受けています。 公正証書の無効や内容の変更等の裁判は、出来るのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 反訴状の適切な記載内容を知りたいです

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚裁判中です。裁判所の方から反訴状を提出して下さいと言われました。 反訴趣旨に記載したい事は離婚条件として 1親権が欲しい 2DVに対する慰謝料、婚姻費用の未払いによる慰謝料 合わせて300万 3相手がある日突然家を出て自宅に保管していた現金を持ち去った金額600万円の返還 4すでに審判で確定している婚姻費用を未払い分も含めて支払う事 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の事実をデタラメ言われた場合

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料の裁判で、承認尋問で不貞行為の相手が答弁をする際、ありもしない事実を証言された際はどうしたらいいのでしょうか? 例:不貞行為は30回はありました。 しかし実際は2回しかありませんでした。 例:被告から不貞行為を誘われました, 実際は相手から不貞行為を求めてきたものでした。 例:不倫相手から離婚して一緒になろう...

弁護士回答
    3
  • 私が知らない間に弁護士が慰謝料を受け取っていますが、これは正当な手順ですか?

【相談の背景】 令和5年2月の勤務中に足ふきマットに長靴の踵が引っかかって後方に転倒して、腰椎骨折し、労災で8級に認定されました。勤務先の〇〇株式会社に慰謝料の請求をしたくて、弁護士にお願いしたら、760万の支払いとなりましたが、私としては不足不満です、裁判しようかと考えていますが、担当弁護士には乗り気が感じられないので、弁護士を変えようかと、考えて...

弁護士回答
    3
  • 子供が社会人になったら離婚判決かどうか

ベストアンサー

【相談の背景】 有責の夫でも離婚訴訟で離婚判決になるでしょうか? 今年子供が大学に入りました。別居が6年になる頃に子供が大学を卒業見込みです。それを見越して別居5年あたりで訴訟を起こしてくると思います。今調停が不成立になるか、財産分与に少し上乗せ(慰謝料兼ねて)で成立かの判断がせまられています。裁判がどうなるか予測は難しいとは思いますが、5年別居を...

弁護士回答
    1
  • 募集要項との差、パワハラ、うつ病後の退職で慰謝料を請求できるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 求人広告の募集をみて今年に入社した所広告に記載された募集要項と入社後の提示された労働契約書とでは金額が10万円近く差がありました。 我慢して働いていた所、上司から怒鳴る、近い所で嫌味を言われる等のパワハラにあい、寝れなくなったので病院に行った所うつ病と診断されました。 その 後会社から休職を言い渡され自己都合での退職を迫られ休職し...

弁護士回答
    2
  • 妊娠したら逃げられました。

ベストアンサー

【相談の背景】 妊娠4ヶ月中期です。妊娠したと言ったら音信不通にされました。 相手の会社、共通の知人5人、電話番号、親族(兄弟)の連絡先を知っています。 返信も一切なく、初めは自分でお金の感も含め解決しようと思いましたが、無責任すぎる相手に嫌な思いをしたことや、中期のため費用が高いこともあり…裁判をしたいと思っています。どのように動けば良いでしょ...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求中の法人経営者の財産差押え範囲について

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料請求に伴う差押えについて相談したいです。 私は法人格の経営者であり、現在、不貞慰謝料の請求の裁判中です。 相手方とは個人対個人で訴訟が進行しており財産の差押え(仮執行)が来る可能性があります。 その際、どこまでの資産が差押え対象になるのか事前に教えてください。 【質問1】 差押え対象は、私の個人的な現預金、私名義の車などが対...

弁護士回答
    1
  • 本人の自白書のみで不倫相手を訴え訴訟に勝つことは出来ますか?

【相談の背景】 不倫相手として奥様の方から通知書が来ました。 証拠としては旦那様、ご本人の自白書のみみたいなのですが、この場合私が否定をすることで、裁判や慰謝料の支払いを回避することは可能でしょうか? 旦那様とは何度かお会いして遊びに行っただけで、実際には不貞行為はしていないのですが、(ラインなどで他愛も無いやり取りはしていますが)どうやら本人が...

弁護士回答
    1
  • 不貞の認定は以下のケースでもあり得ますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判で 配偶者が友人に「Aさんと不倫関係にある、毎日Aさんと密会してる」とメールしていたものを証拠に不貞が認定されて慰謝料を支払うことになったら、Aさんにも慰謝料請求され、それが認められる可能性が高いと思うのですが、 そのメールの内容がただの作り話だった場合、Aさんからしたら、「そんなメールの存在は知らないし、事実無根!勝手に不...

弁護士回答
    1
  • 不貞の訴訟告知について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の一方的な別居の後、不貞行為が発覚し相手女性(被告)と裁判中です。 裁判官より 婚姻関係破綻とは言えない 尋問となれば訴外夫の尋問は必須であり、現状和解では慰謝料額で到底折り合いがつかないと言われています。 離婚は私のタイミングで行います。 【質問1】 和解で折り合わなければ尋問となりますが、夫の尋問が必須と言われているので被...

弁護士回答
    1
  • 訴状に記載していない請求を追加することは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 訴状に記載していない請求を追加することは可能でしょうか? 私は消費者に該当します。 損害賠償で請求していて、金額の変更はありません。 【質問1】 次回簡易裁判3回目になります。準備書面に訴状に記載していないことを書いてはいけませんでしょうか?少しでも認められたいので該当する情報を記載したいと思って書こうと思い...

弁護士回答
    3
  • 告訴を取り下げろと脅迫文が届いた

【相談の背景】 婚約破棄及び中絶させられたことについて慰謝料請求の告訴を先日申請してきました。裁判の日どりも決まりいよいよとゆう時に相手から告訴を取り下げろとゆう脅迫まがいの内容が届きました。 私はバツイチ子持ちで、結婚するとゆう口車に乗せられて避妊もせず、子供を妊娠し挙げ句に捨てられました。 もちろん中絶費用も全て私が負担し、音沙汰なしでした...

弁護士回答
    2
  • 示談交渉のすすめ方について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫で離婚協議中です。法外な慰謝料請求を求められていて精神的に限界にいています。妻を裏切った償いとして慰謝料は払うつもりですが700万の要求(不倫相手分300 万私300万調査費用等100万)の高額で悩んでいます。 【質問1】 示談の手順を教えていただきたいと思います。妻に会わずに弁護士と示談交渉となった場合の注意事項を教えていただきたいと...

弁護士回答
    3
  • 有給休暇取得したことで人事考課にて金銭的な不利益を受けた。

ベストアンサー

年間で20日程度、正当な理由で有給休暇を取得したのですが、人事考課で休みが多く会社の業績に貢献していないとして人事考課で評価を落とされ基本給が2000円程度減額、ボーナスの支給額が約5万円減額されました。 労働基準法に照らし合わせて職権濫用若しくは違法行為と思うのですが 質問①慰謝料の裁判は、可能でしょうか? 質問②慰謝料の額は、いくら位請求出来るのでし...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫の証拠写真を撮影してくれた知人に謝礼を渡しても問題ないか?

ベストアンサー

旦那が不倫相手の自宅に出入りしている証拠写真を知人に数回撮影してもらい、それを証拠に弁護士から不倫相手に慰謝料請求の内容証明を発送してもらいました。 証拠集めに協力してくれた知人にお礼をしたいのですが、一日5千円×日数分をお礼しようと思います。 担当の弁護士からは謝礼を渡しても問題ない、領収書を持ってくれば不倫相手に慰謝料にプラスして、謝礼金も...

弁護士回答
    3
  • ネット上のトラブルについて

SNS上でとある人の事業を揶揄うような会話をしました。それに対して当事者から、事業の損害賠償や名誉毀損について弁護士に相談し、内容証明を送るところだ、との連絡がありました。 慰謝料とSNSアカウントの削除を要求されています。 私の発言の内容は、詐欺だとか死ねだとか直接的な表現をしてはありませんでした。 また、当事者は私の投稿に対してはSNSに通報すらして...

弁護士回答
    4
  • 路上で因縁をつけられむち打ち全治2週間

自転車で走行中歩行者とぶつかりそうになり、その事で因縁をつけられ胸ぐらを捕まれ通院2週間のむち打ちになりました。 これから弁護士の先生に相談をして被害届を出す予定です。 その事でいくつか質問があります。 1,通院2週間で恐らく2回診断を受けに行く事になりますがこの場合慰謝料はいくら位請求できますか?? 2,現行犯で警察の方が止めてくれたので、証拠はある...

弁護士回答
    2
  • 人身傷害特約と弁護士特約

昨年5月に駐車場内で追突されました。 物損事故でも通院できるとのことで、物損扱いで5ヶ月間通院しました。 相手方保険会社と過失割合で揉めていた為、相手側保険会社が治療費など一切払えないと言ってきたため、 自身が加入している任意保険の人身傷害特約を使って、自賠責の範囲内で慰謝料、治療費、休業損害をもらいました。 弁護士特約を使って過失割合の方は無事...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟中 まだ離婚出来ていない期間に関係を持っていた不倫相手に、慰謝料の請求は可能でしょうか。

主人から提起された離婚訴訟中に主人と不倫をしていた相手女性に慰謝料の請求を考えています。 夫婦の離婚訴訟は解決金を主人から受け取る事で妻の私は納得し離婚を受け入れ裁判は終了しました。 ところが主人が離婚訴訟中に新たに女性と不倫をしていたことを知りました。 交際クラブに所属し、金銭の対価を前提に性行為をする女性です。 その女性は離婚訴訟のこと...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手の親との交渉

主人の不倫相手に慰謝料請求をするために弁護士にお願いしたのですが、不倫相手は定職についていないので慰謝料回収出来ないことを考えると裁判をやめてはどうかと言われました。たしかに不倫相手は払う気はないと断言しているので回収するのには探偵を雇ったりしなければならないので費用が色々とかかりそうなので私もやめようと思っています。だけど気持ちはおさまりませ...

弁護士回答
    2
  • ネットで出会った彼が既婚者

ベストアンサー

彼とはネットで出会い、彼に奥様がいることを知らずにネットの中でお付き合いをしていましたがそれが奥様にバレてしまい、今後一切連絡を取らないという約束で一度そこで終わりました。ですがまた彼の方から連絡があり、その頃まだ彼に好意を寄せていた私はそのまままた彼と話すようになりました。そして彼が合間を見てこちらに会いに来て、体の関係も持ってしまいました。...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから