法律相談一覧
-
ネットで侮辱されたことに関する訴訟の証拠について。
【相談の背景】 地元の人達が雑談するネット掲示板にて、私を名指しし容姿を侮辱する内容の投稿がありました。既に投稿から1年近く経っていたので開示請求は諦め、投稿したと思われる人物に心当たりがあったので呼び出し問い詰めたところ、自分が書いたと認めました。 私はそれを録音していたので、録音を証拠として弁護士さんに相談し慰謝料請求の内容証明を送ったのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、そして中絶
ベストアンサーいま交際関係にある彼には妻子がいます。 私は独身です。 はじめは妻子があることを知らず、好きになり体の関係になり その後彼から事実を聞かされました。 すでに好きになりすぎていたため別れることができず…それからもほぼ毎日あったり、3日会わないことがないペースで会っています。 現在、彼の子を妊娠しています。 彼の子を妊娠するのは2回目。交際関係になって...
- 弁護士回答
- 3
-
-
職場でのパワハラと安全配慮義務違反についての相談
【相談の背景】 はじめまして。職場でのパワハラおよび安全配慮義務違反の可能性についてご相談です。 2025年秋頃から、直属上司(経営者親族)より継続的な既読無視・返信なし・他従業員との対応差があり、人間関係からの切り離し状態が続きました。業務は目的や基準の明示がないまま指示され、後日「意図と違う」と責任を問われることが複数回ありました。退勤後に担...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚協議書の作成・内容について
ベストアンサー夫が職場で停職処分となりました。 停職となった原因は、警察沙汰をおこした為です。 警察の方は、不起訴処分が決定しております。 今回、不起訴となるための相手方への示談金や弁護士費用は全て家のお金で出しました。 悲しい事に、今回の件で夫からの謝罪等、誠意ある対応はなく職場の処分通知で、私が知らなかった事実も判明し愕然としました。 恐らく今後...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫関係の生前贈与について
ベストアンサー10年付き合った不倫相手が亡くなりました。 彼は会社経営をしていて、相続税の調査中に奥様に私との関係がバレました。 マンション賃貸料と生活費として、毎月20万円を銀行振込でもらっていました。 奥様から慰謝料300万円請求され、支払に応じることにしました。 奥様から私に、税務調査が入りますよと言われました。 贈与税を支払わなくてはいけないとは、知りません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
投資詐欺の被害回復の可能性と費用について。犯人は逮捕され有罪が確定しています。
投資詐欺にかかってしまい、約100万円ぐらいだまし取られました。 資金は700万以上に増えたと言っていました。 警察に相談し犯人の銀行口座の凍結、資産の保全などをお願いし、 犯人は逮捕され、有罪が確定し現在刑務所で刑に服しています。 だまし取られたお金を取り戻し、増えたと言っていたお金を払ってもらい、 慰謝料、弁護士費用を負担させたいですが、上手く...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 反省文について
ベストアンサー自分の不倫が原因で離婚に至りました。(不倫期間約4カ月、関係は2回です) 主人から慰謝料請求の話をされる際、再度謝罪を求められその気持ちを伝えようとはしましたがうまく伝えられず、反省していないように感じると言われました。 勿論深く反省していますし、慰謝料を払って罪を償う覚悟もございます。 ただ、気持ちが伝わってこない、うまく言えないのなら反省文...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ペットホテルでの事故について
ペットホテルにて起きた事故についてです。 【事故内容】 うちの犬の外したハーネスをホテルのスタッフのミスにより、犬が誤飲してしまいました。 【ホテル側の対応】 ミスについては、完全にホテル側に落ち度があり、ホテル側も認めて謝罪もいただいています。 医療費、壊れたハーネス代金、犬の通院の際に私も仕事を休まなければならない為私の休んだ分の給与を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後の別居について
ベストアンサー【相談の背景】 3年ほど前に私の不倫が発覚し、私が実家に戻るかたちで別居しています。こどもは夫と暮らしていますが、週の半分は泊まりにきている状態です。夫は家事ができず、家の中はゴミ屋敷のようで炊事もしないのでほぼ外食、朝も起きられないのでこどもは小学校に度々遅刻しています。私が毎朝電話をしたり家に行き起こしたり、宿題などの面倒もみています。こども...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セックスレスと浮気疑惑で慰謝料はいくら取れますか?
31歳子供無、付き合い2年結婚して4年の、6年一緒に暮らす旦那がいます。結婚前から月に一度セックスがあるか無いかで、結婚して間もなくほぼ無くなり、一年何もなかったが一度だけし、その後2年弱していません。 以前私から夜誘う行為をした時に「疲れているから止めて」と言われた事がありその時の事がトラウマで自分から誘うような事はしていませんが、このままで良いの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
質問です。酔っ払いとのトラブル 子供が怪我
先日、駅のエスカレーターにて酔っ払いの転倒により子供(5歳の女の子)が巻き込まれ額を切ってしまいました。傷口は1センチ程度で、えぐれたような傷になり病院にて、医療用ステープラで1ヶ所止めていただきました。 すぐに警察を呼び対応していただきましたが、相手が酩酊状態のため、覚えておらず、監視カメラの確認をしていただき、ご家族との話し合いになりました。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女が妊娠しました。
自分の彼女が妊娠したことについて質問です。今彼女と自分は24才でお互い未婚です。彼女とは口約束ですがいつか結婚をしようと約束し彼女が一人で住んでいた家で同棲を始めました。その期間は約1年7か月です。今回の話を率直にいいますと前から子供を生むと計画はお互い立ててませんでした。ところが現在子供が出来たことが発覚しそのことを伝えられたその日に自分には一生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解案の金額と判決金額の変動について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料について質問です。 不貞裁判中で、答弁を出し合った後に和解案を100万円で裁判官の方から提示されました。 原告が拒否したため、尋問に進み判決という形になりました。 【質問1】 和解金額は裁判官の心情と聞いたことがありますが、和解案で100万円だったのが判決で200万円や300万円などと極端に上がることはありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が子供を連れて、不倫相手と同居
ベストアンサー【相談の背景】 2歳の子供をもつ一児の父です。 妻が今年の始めから性格の不一致で別居を要求し、関係修復前提で一旦距離を置くために2月より別居をしています。 私は関係修復を願っているのですが、妻が子供と共に不倫相手の家にて同居していることが分かりました。 別居を理由に精神的に不安定だったのですが、今回の事実を知り鬱状態にあります。 【質問1】 妻、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
紛失した携帯の写真流失
【相談の背景】 社内不倫をしていました。 不倫相手と別れて1年後、私がホテル(普通のホテル)にいるところの写真があるサイトに流失していました。 不倫相手に連絡を取り、事の経緯を確認したところ、ケイタイ電話を先日、電車内で紛失をしたとのことです。 二日後に戻ってきたのですが、写真がその時に流出したかどうかはわからないとのことでした。 写真は私が洋服...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風俗通い発覚による離婚(財産分与放棄や次回発覚時の公正証書)
ベストアンサー先日、風俗通い(直近約9ケ月間に3回)がバレました。 約10年前にもバレたことがあり、許してもらう代わりに再度行った場合は即離婚、 慰謝料1千万円支払う旨の誓約書を書いており、これに基づき離婚を求められています。 子供1人(6歳)の養育費として財産分与の放棄を求められています。 結婚後の預金が4千万円近くあるはずです。不動産はありません。 自身に非があ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の示談書違反請求について
既婚者である同級生と恋愛をし不倫の関係になりました。 以前一度奥さんに知られ、弁護士を通して示談書を書かされました。 内容としては ・300万円の慰謝料義務があり分割にて弁済する ただし200万円までの支払いを順調に支払った場合は残りの100万円の支払い義務は免除する ・支払いが遅れた場合や接触(メール、電話、ファックス、面会、近所の徘徊)があった場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の親にも不倫を知っていただきたい。方法はありますか?
ベストアンサー主人が元同僚と不倫をしました。相手の女性は不倫を認めています。相手の母親にも不倫を知ってもらうことはできますか? 再発の心配があるので、女性の母親にも知っていただきたいと連絡したところ、自分の親に知られたくないということでした。 それまで連絡を取り合っていたのですが、弁護士に相談したようで、連絡が取れなくなり、「30万払うので終わらせたい」とい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫の相手に避妊無許可で行為をした
ベストアンサーW不倫の相手に避妊の件は無許可で性行為をしました。お互い配偶者と子供がいます。 自分でも愚かな事をしたと後悔しております。行為自体のの同意はもちろんありましたが、避妊の件は無許可です。 モーニングアフターピルの代金、妊娠した際の中絶費用は支払うつもりです。慰謝料の請求はありますか?また、妥当な額を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦円満調停。又、慰謝料請求を拒否された場合、円満調停で話す浮気のことは、証拠と認められますか
ベストアンサー夫の不倫(本気で私と別れて相手と一緒になりたい)が原因で、別居(子供と自分の母親も置いて出て行く)します 子供が大学を卒業するのを待ち離婚したいそうです 私は離婚したくないので、夫婦円満調停を申し込もうと考えています こんな状況で円満調停で元に戻る夫婦はありますか 別居したら、相手に慰謝料を請求しようと思いますが、いくらくらいできますか 又、慰謝料...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気による婚約破棄する場合としない場合について
ベストアンサー結婚を考えていた彼女に浮気されました。ぼくは30歳、彼女は28歳です。 同棲は半年~1年弱ですが、2年程付き合い、結婚式場の下見等はしていましたし、彼女の親、友人、職場の同僚等には紹介、挨拶はしておりました。僕の友人にも紹介していました。 浮気相手は18歳、当時17歳だったかもしれません。 僕と同棲していたのに、浮気相手の方から付き合おう等言葉を交わし、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者(夫)からの財産分与請求を拒否するにはどうすればよいか
ベストアンサー夫の不倫が原因で、私から離婚協議を申し入れました。 不倫の証拠はしっかり持っています。(少なくとも半年間にわたり、10回以上は愛人宅に出入りしていた証拠) 協議開始から数ヶ月後、夫から離婚調停を申し立てられました。 夫の主張は ①不倫の有無は争点にしない。解決金200万円を支払う。 ②共有財産はきっちりと折半する。 → 私(妻)から夫へ2000万円支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書、公正証書について
ベストアンサー性犯罪被害に遭い相手も認めているので示談を考えているのですが示談書の書き方がよくわかりません。 被害に遭った事で精神病にかかってしまい仕事ができない(無理やりに働いたとしても悪化してしまう)、病がいつ治るのかわからないという状況にあります。 慰謝料は自分と相談して決められますが積極損害、消極損害(って言うのかな…?)に関しては上記の理由から額を決...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書。そして示談書はどのように書いた方がよいのでしょう?
ベストアンサー今まで質問をたくさんさせて頂いた準強姦の事件で相手が示談で解決したいと言って来ました。 告訴を取り下げる事、治療費、精神的負担を受けた慰謝料、どれぐらい請求するのが妥当なのでしょう? そして示談書はどのように書いた方がよいのでしょう? なにか見本になる物があれば有難いのですがよろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
避妊しなければ罪になるの?
友人の話ですが相談させてください 知人と合意の上で性行為をしたみたいなのですが 私の知人は相手の方にコンドームを つけてくれとお願いしたみたいです そして相手の方も了解してくれたので 性行為に及んだみたいです ですが妊娠したことがわかりました その知人はその人としかしてなくて ゴムをつけるように言ったと言っています 中絶をするみたいで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞関係と不健全性行為について質問があります。
現在18歳の娘(独身)がいます。 アルバイト先で、先輩(26歳、妻子あり)と不貞関係と知りながら半年間交際し、現在は破綻してます。 しかし、妊娠させられ、堕胎しました。 相手からは2万の支払いがあっただけで、話し合いなどには応じてくれません。 こちらからすると、高卒間もない幼女を、妻子持ちがたぶらかしたとしか受け取れません。 避妊行為を怠って妊娠させ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚の際の引っ越し費用
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の話し合いをしております。 双方、離婚の意思がありますが財産分与や慰謝料に同意がなく18歳の子供は学校の都合、主人のもとにおります。 派遣で勤務しておりますが給与が不安定で預金もあまりありません。 DVもあり直ぐに声を荒げ普通に話し合うことが不可能です。出て行けと何度も言われ、一銭も支払いがありません。働いてはおりますが、生活費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の勧め方についてアドバイスが欲しい
ベストアンサー【相談の背景】 夫と離婚を考えています。理由は、夫の2年間の不倫です。婚姻期間10年 子あり 夫40代 夫の年収手取り700万程度。財産放棄と慰謝料500万円、養育費を請求するのにほぼ合意しています。私は正社員で働いています。年収は手取り300万程度。貯金はありますが、結婚する前に作った借金500万円を婚姻期間中に返済した。300万円位の車を買った(現金で買い離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手が法外な慰謝料を早急に払うよう請求された場合の初期動作
ベストアンサー●内容証明にて浮気相手(女性)が法外な慰謝料1000万円を10日以内に請求された場合の対応についてお教え下さい。 ・浮気期間11ヶ月。 ・浮気相手の年収は1500万円弱。 ・精神的苦痛から鬱病・睡眠障害を発症したとの内容。 以下、照会です。 ①そもそも本件のような法外な金額を請求されたことに対する対応 ②10日以内に払わない場合の影響(金額が多額過ぎて払えな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
今後の見解を教えてください
1ヶ月ほど前、娘が交際相手に殴られ、最初の診断で全治1ヶ月。その後、後30日のの通院 検査の必要があると診断されました。 娘も相手も19歳です。 相手は、連休明けに逮捕勾留されているようですが、今後どのように進んで行くのかがイマイチよくわかりません。 相手は、まだ未成年なので、家裁で審判を受けると思いますが、どんな審判が考えられますか? 娘は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な理由での離婚 DNA鑑定 精神的苦痛 慰謝料
【相談の背景】 離婚するにあたり相手(主人)の同意のもと現在公正証書を作成中です。 突然『俺は疑ってないんだけど色々周りに言われて周りを納得させる為に。100%俺の子として養育費を払う為にDNA鑑定させて欲しい』と今日言われました。 離婚の原因は『気持ちが冷めた』という一方的な相手のいいぶんです。 立ち会い出産をしたのはわずか半年前なのに…と疑われた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不貞行為での離婚について
【相談の背景】 妻が不貞行為をしていると自白してきました。 相手の名前住所等は分かっています。 もう関係は終わってるらしく今後何か出てくることはありません。 【質問1】 これにより離婚するのですが、妻の自白した証言を証拠とし、相手に慰謝料請求出来ますでしょうか? また出来るとしたらいくら請求出来ますでしょうか? 【質問2】 画像等の証拠がない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産した場合、不倫の慰謝料は支払わなくてよいか
お聞きしたいのですが不倫裁判で判決が決まり例えば200万支払い義務が出たとします。その後、自己破産した場合その200万も支払わなくてすむのですか?お聞きしたいのです。
- 弁護士回答
- 10
-
-
離婚したい…。それってプライバシーの侵害じゃないですか?
携帯を見られて浮気がばれました。その携帯を取られてしまいました。しかしいじっているようです。それってプライバシーの侵害じゃないですか?いくら夫婦でも… 離婚したいと思ってます。どうやってでも別れたいです。携帯だけで浮気の証拠になるんですか?慰謝料とかってどれくらい取られますか?教えてください… 圧力が凄くて参ってます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書の金額や支払い期間は相手が合意すれば上限はないのでしょうか?
ベストアンサー婚約破棄、内縁解消、不倫について訴訟しないでほしいと言われ、方法の一つとして公正証書を考えています。 挙式済みですが未入籍なので婚姻費用ももらえません。本当なら一生援助してほしいです。 精神的苦痛は大きくお金で解決できるものではありませんが、これからしばらく何年かは生活を援助してほしいと思っています。 相手に支払い能力があり合意すれば、金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
その後3です。
昨日相手の弁護士から振込みがありました。こちらは和解の話なんて今できません、とりあえず被害金だけまず振り込んで下さい、そるからですとだけ言いました。それなのに被害金プラス一万円を加算し振り込まれていました。和解案という名目で書類も3通送付してきました。慰謝料を含めなどと勝手に記載し書いてあります。相手は詐欺を認め、逮捕と罰を受ける事も記載あります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
事実婚をしている方とお付き合いしています。
【相談の背景】 少し前に相談させて頂いた者です。事実婚をしている方とお付き合いしています。 その方は、今、事実婚している相手の方に解消を申し出て、相手の方がとても怒っていて慰謝料請求すると言ってます。その方とは1度会っただけです。その女性は15年分を返せ。と言っているそうです。私と将来を見据えた事はその方はその女性に話してません。 【質問1】 事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚9年目 子供6歳1人 夫の社内不倫 慰謝料。いくらくらいが妥当でしょうか?
先日質問させていただいたときは夫が不倫をしている事をしりませんでした 今回、社内不倫をしている事実を突き止め主人を問いただしたところ認めました 女性とも会い事実確認ずみです 私は結婚9年目 子供6歳1人 の専業主婦です 女性(37歳独身)との交際期間は約半年とのことです 女の方に慰謝料請求を考えてます いくらくらいが妥当でしょうか? 不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚活アプリの不貞行為。
婚活アプリで相手が既婚者でした。 妊娠して墮胎させられました。 子供が欲しかったので嬉しかったですが、、、 ものすごく悔しいです。 付き合いは3ヶ月位です。 既婚者とわかったのは探偵をつかいました。 相手はまだ、認めていません。 結婚は匂わされてますが、プロポーズみたいなのはありません。 慰謝料はどのくらいとれますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中、パートナーが他の人と同棲、半同棲状態。
【相談の背景】 別居中(期間は1ヶ月経ってません)にパートナーが、半同棲状態のことを知りました。 家でも電話したり(特に隠してる様子はなかった)頻繁に遊びに行っていた相手です。 その人とは職場も同じなため、別居を始めてからずっと相手方の家に同棲しています。 不貞関係とは性行為の事を指す旨のことをネットで見ましたが、口で性行為がなかった、ただの友達...
- 弁護士回答
- 5
-
-
第三者への口外について
ベストアンサー不倫相手の旦那から、私個人への示談書が届き、私個人が慰謝料400万(不貞相手の奥様には300万を請求、不貞相手は弁護士を雇っています。)で第三者には口外しない。という項目がありました。 不貞は連帯債務なので、それは高過ぎるので、2人で400万ならお支払いします。と伝えた所、第三者に話さないという条件がなくなればその条件でも考えると回答がありました。 私個...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決金の交渉仕方。この場合の解決金の相場はいくらですか?
浮気相手から婚約破棄だと弁護士に委任して内容証明を送られてきましたが、婚約をしてない事は事実です。 立証できる事を弁護士さんに手紙を送ったので私の主張が裁判で通ると判断し相手の弁護士の方も裁判をしても費用倒れしてしまうので、あまり進めないだろうと私は考えています。 しかし、私が相手を傷つけたのは事実で解決金として10万を提案しました。 きっと納...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去肉体関係がある人とのLINE上で行為をしていた場合は慰謝料は取れますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が過去身体の関係を持っていた女性とLINEで卑猥なやり取り(画像を送り合い自慰行為)をしていることが発覚しました。その女性は結婚しており、お互い既婚者ということは知っています。 実はこの女性と、私が妊娠していた2年前もそのようなやり取りをしている事がありました。本当にショックでしたが、出産直前だったこともあり生活の為と思いその時は我...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚について
今、離婚を考えています。私が自分の借金と旦那の名前を使って作った借金がばれてしまったことと、あたしの浮気もばれてしまいました。借金は弁護士に依頼をして任意整理することになり、旦那名義の支払は65000私名義は20000の支払で5年で完済することになりました。借金は生活費、教育費などで、ギャンブルではありません。旦那は今までのことは(浮気)やり直す事が私に出来...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻から500万円慰謝料請求あり、対応方法を教えてください。
【相談の背景】 交際5年以上の不倫相手が、半年ほど前に性格の不一致を理由に妻に離婚を切り出したところ、妻は彼の携帯電話を入浴中に盗み見て私との交際の細かな証拠(メール、写真等)を揃えた上、弁護士を通じて慰謝料500万円請求をしてきました。彼へは私の職場に不貞行為やその他をバラしてやると脅し、離婚はしないと言っている様です。 彼に対し妻は携帯を盗み見た...
- 弁護士回答
- 7
-
-
携帯メール。その場合の結果は不貞となるのか、それとも度が過ぎた交際での結果となるのでしょうか。
何度も質問申し訳ありません。 前回の質問の回答で夜間に卑猥なメールを長期間やり取りしていたりすると慰謝料が発生することがあるとご回答いただきました。その場合の結果は不貞となるのか、それとも度が過ぎた交際での結果となるのでしょうか。度が過ぎた交際の場合、損害賠償はどのくらいになるのでしょうか。 お恥ずかしい話、取られた携帯メールの送信履歴に私が自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚の証明、浮気相手への慰謝料請求等について。
事実婚について 事実婚を証明するのに同棲期間6年と親族、会社の人の証言とお互いの婚姻の意志があれば事実婚として認められますか? 3年前に相手方の実家に居候させてもらって住民票も入れさせてもらったこともあります。 両方の親にも結婚前提でお付き合いしてるのと近いうちに籍を入れる話はしております。 浮気相手に慰謝料を請求できるかについて 不貞期間が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
想定外のペットの死について
ベストアンサーまさかなくなるなんって夢にも思わず、 獣医師の治療によって、ペットがなくなった場合、 獣医師がきちんと状況を説明してこなかった等、 その一端の責任を認めている場合、 訴訟をしない場合、治療費返還の他、慰謝料は求められますか。
- 弁護士回答
- 6
-
-
結婚しようといわれました
ベストアンサー私と交際していたことも嫁に隠し、私には既婚で子供がいることをずっとかくされて3年つきあってました。そのごそれが全部ばれ、ごたごたになりました。 いまけがをして彼は入院中です。 離婚するから結婚しようといわれました。 その言葉はメールでものこっています。 でも子供のこともあるし本当に離婚するかわかりません。 もし離婚しなかったら訴えられますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚の弁護士費用
ベストアンサー【相談の背景】 夫から一方的に離婚を迫られています。協議離婚にしたいようです。 損をしたくないので弁護士さんに依頼しようと考えおります。 弁護士費用の相場はおいくらでしょうか? 【質問1】 協議離婚の為の相談と書類作成ですと弁護士さんへの依頼費用はどのくらいでしょうか?依頼しようとしている弁護士さんが費用のご要望を伺いますとのことでして…こちら...
- 弁護士回答
- 4
-
「慰謝料 相場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから