43,424件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為をしてしまい夫は相手に慰謝料150万請求しました。

私は5ヶ月くらい前に不貞行為をしてしまい夫に発覚して夫は相手に慰謝料150万請求しました。ちなみに相手は会社の元同僚で妻子がいて奥さんは不貞行為発覚時はまだ妊娠中でした。相手は定職につかないうえにギャンブルしてるし支払い能力はないです。相手は奥さんと奥さんの家族の人と同居しています。住所は夫が相手に聞きだして家もつきとめました。相手は裁判所に行き10...

弁護士回答
    2
  • 弁護士費用の報酬費用について個別金額相談は可能ですか?

ベストアンサー

ダブル不倫で現在先方から500万の請求を内容証明を受け取っています。 私の家内への口外禁止 不倫相手への接触口外禁止 の条件を飲んだ上で100万の減額請求をしようと思っております。 質問ですがこの場合 仮に減額請求通りになったとして着手金20万報酬費用を20%とした場合 500-100=400×20%=80万+20万となり慰謝料と同等の金額で合わせると私にとっては負担が重い...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と養育費を全額前払いで貰う場合の課税・非課税について教えてください。

ベストアンサー

不倫相手(相手が妻子持ち)との間に子供を授かりました。 相手からは、下記の提示がありました。 ・子供を認知しない代わりに慰謝料を支払う ・養育費は前払いで支払う ・合計800万の一括支払いにする そこで、質問があります。 1.上記の場合、慰謝料・養育費とはいえ、課税対象になるのでしょうか。 2.課税・非課税というのは、いつ分かるのですか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手男性の奥様に本籍地を教えなくてはならないか?

急ぎで回答をお願いしたいです! 不倫をしてしまった相手男性の奥さまから、「慰謝料を請求するのに必要だから本籍地、年齢(生年月日)を教えて下さい!。教えてくれなければ、直接、あなたの自宅に行く」とメールが来ました。 本籍地を知られることで私の実家に迷惑が及ぶことが怖いです。また、住所は知られており、押しかけられるのも怖いです。(実際にこれまで...

弁護士回答
    4
  • 人身傷害保険について教えて下さい。

当方、恥ずかしながら過失80%の交通事故で怪我をしてしまい、通院を行なっております。 先日保険会社より、「120万円を超えると任意保険に切り替わり、過失割合を考えても早く終わらせた方が良い」と電話がありました。 1.一般的な目安ですが、仮に60日の治療をしたとして自賠責保険の枠を超えるものでしょうか? 2.人身傷害保険の利点は、過失割合に関係なく支払わ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、不倫相手と会うのは、契約違反になるのでしょうか?

ベストアンサー

私が不倫をして、旦那が不倫相手と私に慰謝料を請求し、示談書を交わしました。 第2条(関係解消)〇と〇は、不貞関係を完全に解消し如何なる理由があっても連絡、接触してはならない。 第6条(違約金)〇と〇は本示談書の定めにいずれか違反した場合は違反した都度違約金として50万円を支払わなければならない とあります。 慰謝料は、私も不倫相手もそれぞれ100万ずつ...

弁護士回答
    2
  • 「強制執行認諾約款付公正証書」を作成することは出来ますか?

ベストアンサー

数ヶ月前に妻の不倫が発覚しました。そこから色々ありましたが、結婚生活は続けていくことにしました。 相手の男性とは示談というかたちで双方納得しています。 ・私に対する謝罪文 ・今後妻に接触しない約束 ・慰謝料50万円 上記をもって和解の予定ですが、相手の男性は50万円を分割払い(36回払い)にしたいと言っています。私としては最後まで支払...

弁護士回答
    1
  • 自己破産の際の免責不可になりえるか

自己破産について。 離婚の際の元妻からの慰謝料の請求で400万円、毎月のローンの支払いが10万ほどあり、まだ元妻と子供が住んでいます。 3月には退去してもらう予定ですが、家が売れても500万円程のオーバーローンになる予定で、計1000万ほどの借金が残ります。 自己破産を考えていますが、慰謝料400万円は正直なところ自己破産しようときめて借入れしました。 しか...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手弁護士から通知

ベストアンサー

婚姻生活12年、子供3人です。 あることをきっかけに夫が過去の不倫二件を自白してきました。いずれも子供の同級生の母親です。 一人は交友関係もあり既婚者で、旦那さんにも知られないようにということで、慰謝料の支払い、今後、私や夫との面会はしないということで示談となりましたが、もう一人に関してはシングルマザーで弁護士から通知が届きました。 内容は、慰謝...

弁護士回答
    2
  • 兄嫁の実家の居座り。父は家賃請求できますか?

離婚調停中の兄夫婦がおり、実家から兄が追い出され実家に兄嫁と兄嫁の子供が住んでおります。 兄嫁は親戚中に不当な慰謝料請求をしております 父も今までは穏便に離婚が出来るように兄嫁を実家に住まわせておりましたが、親戚に慰謝料請求をする行動をとっておるため退去して欲しいとの意向になっているのですが、どの様に退去を促したら良いでしょうか。 父が家を出...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 交際相手の彼氏により、浮気写真を妻へ送りつけようとされています。

ベストアンサー

突然の相談失礼します。 自分は既婚者です。 不倫相手である彼女には婚約者がおります。 婚約者がいる事を知らない状態で不貞行為を行い行為中の写真を撮りました。 その時の写真を婚約者から自分の妻へ送りつけると言われています。(その際は彼女への慰謝料が発生しますがそれも婚約者の方はご存知の上です) 婚約者と彼女の今後ですが、彼女の意思で別れる様です。 ...

弁護士回答
    1
  • 和解後に更に結婚詐欺で訴えることはできるか

不倫関係の相談です 先日 婚姻期間中の不貞行為による慰謝料請求を受け 支払完了しました ラインで事実をつかまれ実際に不貞行為を認めています 不貞行為2名に対する慰謝料3人で約440百万円支払しました ところが今度は後出しの様な形で婚約後結婚前の別の男性との不貞行為を主な理由として結婚詐欺的な理由で結婚式費用等 1300百万を要求してきました 一般的に離...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの強請り

ベストアンサー

私→既婚、子供なし 不倫相手→独身 ケータイサイトを通じて知り合った女性と今年の4月に体の関係を持ちました。4回ほど、会った後に既婚であることを打ち明けたところ、「私も遊びのつもりがあったけど、既婚と知っていれば寝なかった」「あなたの関係者にバラしたらどうなるかな?30万ほしい。」と言われました。 妻にはなんの罪もないので、傷付けたくありませんし...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手が病気になりました

ベストアンサー

主人が会社の女性と不倫していた事が発覚し、慰謝料請求し支払いをしてもらいました。女性には不倫関係をやめて貰い、仕事以外では接触しないメールも電話もしない事、更にそれを違反したらまた慰謝料を払うと言う同意書にサインを貰いました。 が、実はその後会って居た事が分かり、聞いてみると、不倫相手の女性が鬱病になってしまい。薬を大量に飲んでしまい自殺しよう...

弁護士回答
    2
  • セックスレスについての裁判官による尋問の答弁について

ベストアンサー

妻の不倫(1年半から2年位)により不倫相手への慰謝料請求裁判を起こしました。 不倫相手は妻との婚姻関係の破綻を主張し、慰謝料の支払いを拒否する答弁を行っております。 セックスレスと家庭内別居は数年になります。妻の不倫が発覚するまでは離婚は考えておりませんでしたが、事実の判明後に先日離婚しました。 今後の予測として元妻がセックスレスや家庭内別居...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠での慰謝料請求を後付けの言い訳で逃れようとする

不倫問題でご相談させてください。 夫とは些細な喧嘩などはたまにあったものの、家族旅行や夫の実家への帰省など不倫が発覚する迄普通に生活をしておりました。 そんな中で、不倫が発覚して、(数々の旅行での宿泊、ラブホテルでの宿泊の証拠も持っております。)夫、相手の女性とも話しましたが、破綻していたんでしょ?と相手の女性にも言われ 結果、後付けの都合...

弁護士回答
    2
  • 離婚財産分与、退職金について。

有責配偶者が公正証書違反(不貞行為慰謝料支払い500万円)を給料差し押さえで毎月強制執行を受けながら別居5年した場合、 *子供は14歳(相手側と同居) *相手側主張(不貞やDVを受け鬱病通院診断書、打撲等の診断書あり) *財産なし定年まで10年(会社規定で勤続年数によって退職金額が支払われます) 1,離婚訴訟では別居何年で離婚が認められるでしょうか? 2,今認...

弁護士回答
    2
  • 不倫後の結婚について教えて頂きたいです

私は夫子ある女性Aさんと不倫をしました。 その事実は旦那にバレ、彼女とは連絡が出来ない状況となっています。この時点では旦那は家庭修復を望み、私にも慰謝料の請求などは行っていません。最近になり、Aさんが旦那との関係にどうしても我慢ができず、別居という方法を取ったと知人から知り、離婚に向けて動いていると考えています。 【質問①】 Aさんが離婚した場合慰...

弁護士回答
    2
  • 婚姻取消請求事件の慰謝料請求と申立先について。

相談者は、女性(元、妻側) 婚姻期間は2か月。 調停離婚後、解決金の支払い義務は、元夫。 しかし、1400万円の借金を隠匿しており、解決金は、破産申し立ての債権者一覧表に記載して、債務を免れる技を使って、不払いのまま。 うつ病の持病も隠匿していたことが、破産によりわかる。 更に、隠し子までいたことも今更発覚。 これから、家庭裁判所に、婚姻取消...

弁護士回答
    3
  • 弁護士と契約後に連絡が取れない

ベストアンサー

不倫慰謝料請求で相手女性に弁護士を通して慰謝料請求をしています。当方弁護士とは、契約をして、手付金は支払い済みです。 内容証明を相手に送付、相手も直ぐに弁護士を立てました。相手弁護士と当方弁護士は1度会っていて、相手は和解案を提示してきましたが、私はその内容では受け入れられないので、こちらの条件を当方弁護士に伝え、書面を作成する所で、弁護士と連絡...

弁護士回答
    2
  • 過去に不倫をした場合の離婚請求

ベストアンサー

知人の男性の話です。半年前に奥様に浮気がばれたそうです。交際期間は4ヶ月程度。奥様は浮気相手の女性に慰謝料請求しましたが知人の男性が自分から誘ったから自分の責任だと奥様に100万円支払いをしたそうです。しかしその後から奥様は仕事中に毎日いつ帰ってくるか、LINEのチェック、通話履歴のチェック、GPSアプリで知人が何処に居るかを確認など自分が悪い事をしたのは...

弁護士回答
    4
  • 公正証書に記載されている内容について

ベストアンサー

妻の不貞行為により、相手の男と、妻と3人で示談し、公正証書を取り交わしました。公正証書には、慰謝料の額、分割なので支払い方法、それの強制執行許諾が記されています。 慰謝料に関する事は、強制執行の文言がありますので、不払いがあった時は、強制力があるのは分かります。 ここからが本題なのですが、他の文言で、「本件(不貞行為)は円満に解決し、一切口外し...

弁護士回答
    2
  • 嘘をつき、個人での示談約束。

20代男性(独身)同じ職場の既婚者女性と不倫関係がありました。しかし、相手女性の旦那さんにSNSでのやり取りを見られました。その際相手女性は『ラインしていただけ!』とごまかし、旦那さんに嘘をつきました。その後も不倫関係は続きました、、数ヶ月後私から関係を断ちました、相手女性は退社しました。そして先月旦那さんから勤務先に電話がありました。『会社に電話す...

弁護士回答
    4
  • 中絶費用 債務不履行

付き合ってはいない女性が妊娠したので 相手を尊重し 産んでもいいよ、中絶費用を全額出すとよと私は言いましたが 相手の女性 中絶を自らの意思でやります 中絶費用に関しても自分にも責任があるとの事で半分は出します との事で中絶しました。 支払いについては約束どおり請求の半分を払う意思をみせていましたが、些細なやり取りで不満に思ったのか、...

弁護士回答
    2
  • 未成年相手に婚約破棄

ベストアンサー

未成年相手に婚約破棄で訴えられますか? ラインで知り合い口約束ですが、婚約しました(指輪交換しています)親も公認していました。 知人も指輪交換したりしている事は知っています。 未成年がの携帯の振り込みをすると言ったので代わりに契約しました。実際支払いはされていました。 正式に結婚する準備の為に仕事を辞めて引っ越ししたら、相手が行方不明になってし...

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判中の自己破産

ベストアンサー

現在、離婚裁判と婚費調停の最中です。婚姻費用は月5万円に決まりそうですが、取り合えず一括で50万円を支払わなければなりません。相手方には、協議離婚の条件で店舗と敷金を渡しておりましたが現在に至ります。子供なし、資産なし、負債はパート職の私が殆ど払い続けていましたが、自己破産を考えています。 ①自己破産は管財になりますが、その間は負債の支払いは出...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫 弁護士から慰謝料請求の通知書が届いた時の対応

ベストアンサー

2年半の間ダブル不倫をしてました。 相手の奥様から慰謝料の請求をされ 何回か話し合いをした結果、 和解出来ませんでした。 先日、相手の奥様の弁護士さんから通知書が届きました。1週間以内に300万円の支払い。連絡がない場合、法的手段をとります。との事でした。 離婚はするのかはっきりわかりません。 私の方も主人にばれてしまい 離婚するかはまだ決まってい...

弁護士回答
    1
  • 調停で結審された内容を引っくり返す事は可能ですか?

ベストアンサー

去年の三月に不倫相手だった彼の奥さんと慰謝料の件で、調停をしました。 現在、分割で請求された200万を支払い中です。 ですが、私と調停をやっていた頃から彼の奥さんも不倫中でした。 当時、確信となるべき証拠がなく…それを話すことは止められていたのでその件には触れず…調停を進めました。 去年の暮れ、奥さんも不倫していることが決定的になりました。 私と、調...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫…誓約書(公正証書)作成

ベストアンサー

以前もご相談させていただきました。 旦那がダブル不倫をしていて 私たち夫婦は別居中。 親権について話し合いのため離婚届はまだだしていません。 相手夫婦は普通に今までと変わりなく婚姻生活。 慰謝料請求もしたいのですが 私は相手の女を許すことができず 私たちが離婚しても二度と旦那との接触はやめてほしいので 公正証書を作成してもらおうと考えています...

弁護士回答
    4
  • 住宅ローン連帯保証人が自己破産した場合

ベストアンサー

只今別居・離婚協議中なのですが、事情があり夫が住宅ローンを支払いながら子供と家に住み続けることになりました。 わたしは住宅ローンの連帯保障人になっておりますが、他に保障人を立てれないうことで仕方なく連帯保証人のまま離婚することになりそうなのです。 養育費を夫に払い、恥ずかしながら慰謝料を請求されていますのでその分も夫に払っていくことになれば、収...

弁護士回答
    2
  • 裁判離婚にするかどうか

調停が2回終わりました。 結婚生活8年、子供4歳1人。 私は年収1000万ですが、家庭のお金は妻が握っており、財産分与を求めるも、相手方は開示しないの一点張り。 向こうの主張は私に対し、不貞行為による慰謝料300万、退職金二千万の分与、養育費12万です。婚姻費用は現在18万支払いしています。 私は、相手方の口座二口座を突き詰め、開示するよう求めましたが、親か...

弁護士回答
    1
  • 不貞で訴える場合の証拠について

ベストアンサー

お世話になります。 この度、主人の不倫相手を訴えたく考えております。主人はすでに不倫相手と共に住んでおりますので、離婚に至ると思われます。 主人からは慰謝料300万円の支払いがされる予定です。 婚姻生活12年、未成年の子供が二人、一人は障害児です。 証拠はラインのやりとり ホテルにいったときは? やっと抱けて嬉しかった ひとつになれたね 次は50...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と公正証書を作成することになりました

ベストアンサー

夫が半年以上前から、社内不倫をしていました。 不倫相手も不定行為が有ったことを認め、 慰謝料150万を一括で支払いすることを電話で約束しました。 会う約束をし、その日までに私が示談書を作成することになっていたのですが、 (示談書に記載する内容は相手に確認すると約束してました。) 先日、公正証書を作成したい。弁護士に依頼してます。と連絡がありました。 ...

弁護士回答
    4
  • 養育費の保証人について

ベストアンサー

出産里帰り中に夫が不倫相手と同棲していたため現在実家に帰っております。 夫は離婚を望んでおり、弁護士を雇って離婚条件を提示してきました。私としては養育費の支払いに保証人(義両親)をつけたいのですが、夫側は応じてくれません。夫の両親は元々私のことを気に入っておらず、私や子どもに嫌がらせをしてくるような人たちだったため、息子が妻の出産里帰り中に浮...

弁護士回答
    2
  • 高額な慰謝料と養育費の公正証書を減額するにはどうしたら良いのでしょうか?

現在交際相手の男性が、 離婚時に慰謝料も養育費も共に高額な公正証書を作成させられました。 子供と会わせるから早く印鑑を押すように責め立てられ、 子供と会えるのならと飲んだ条件ですが、 面会は1度もさせてもらってません。 彼は実家に住んでいるので何とか生活していますが、 婚姻当時の家がなかなか売却出来ず、売却出来たとしても、かなりのローンが残る見...

弁護士回答
    3
  • 別居期間中の不倫関係

ベストアンサー

ご回答よろしくお願いいたします。 約半年間、妻子ある方と不倫をしていました。 奥様に関係が見つかり、別れました。 別れてから半年後、お相手の方から連絡がありました。 奥様と別居を始めたそうです。 私と不倫関係となる前から夫婦関係は破綻。 関係が見つかった時点で本格的に離婚に向けて調整をしていたそうです。 お相手の方から結婚を前提にまた付き合...

弁護士回答
    5
  • 家裁に申し立てるにあたり

離婚すると共に、旦那が私の親に嘘をついて借りたお金や旦那が仕事をしないために生活費が困難になり食費や旦那の物を私のカードで使いました。それを全部しっかり返済してもらいたいのですがどうやって手続きをとればよいでしょうか? 公正証書に残す気もありません。 騙されていたときに、わたしは罵られたり暴言はかれたり精神的に苦痛を受けました。 慰謝料もとれ...

弁護士回答
    2
  • 先生方へ、勝算はどうでしょうか?(労働事件)

ベストアンサー

法テラスを利用して、労働事件(パワハラ、賃金未払、不当解雇、慰謝料請求等)について弁護士に受任していただきました。法テラスの示談交渉の着手金は84,600円です。相手方に慰謝料を含め、537,000円請求しました。昨日です。労基署の調査もあり、また医師による精神科の診断書もあります。 内容証明郵便送達後、2週間以内に支払いを要求しました。相手はブラック企業で...

弁護士回答
    1
  • 離婚について

私は、夫と結婚生活が10年弱で、3年半の別居をしております。 私達夫婦の間には、13歳、12歳の子供がおります。 別居に至った原因は、私の1度の不貞行為になります。 以前に調停にて、互いに離婚に関しましては、互いに承諾していましたが、慰謝料の折り合いが付かず不成立にさせました。 夫の言い分は、500万の慰謝料を一括で支払うなら、離婚はする。との事で...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手に違約金請求

ベストアンサー

今年1月に不倫発覚。証拠もあり不倫相手に慰謝料請求し150万支払ってもらい示談。旦那とはダブル不倫で、職場も同じ。当初、250万請求したが、パートで支払い能力もなく 仕事を辞めるなら減額して150万でかまわないと言うと、それでお願いしますと言い、交渉人役場に行き、今後旦那と一切接触しない、相手方の配偶者には口外しない旨の証書作成しました。ところが、仕事は辞...

弁護士回答
    7
  • 離婚協議中会うことについて

ベストアンサー

以前も質問させていただきました。 状況が進み、慰謝料として400万の請求がありました。でも、2人にではなく私個人に。不倫相手の奥さんには別途請求しているようです。もともと2人で700万と請求でした。 不倫相手は弁護士を立てて、旦那と離婚協議中です。 妻とは別に話しているので、離婚するまでは、一切の連絡をとるな。それが発覚した場合はしかるべき処置をさせ...

弁護士回答
    6
  • 不倫につき相手方に慰謝料請求、その後離婚、この後再婚する場合について

ベストアンサー

お世話になります。 お知恵をお貸しください。 ある女性と不倫関係にあり(民事上は家庭破綻後の事であったが)、当時の妻から 女性に対して慰謝料の請求があり、支払も終わりました。双方が交わした書類には 私や子供達との接触を取らないとありましたが、この後すぐに当時の妻とは協議離婚が成立しました。 以下質問です。 1.その後、再びこの女性と接触する...

弁護士回答
    2
  • 人身事故。書類送検されれば、多額の罰金がきますよね?

先月、買い物をして荷物を車に積んでる最中に、買い物カートが車道に出てしまい、車道を走行中の自転車にあたり、小指の骨折をさせてしまいました。 全治1ヶ月で治療はおわり、これから示談になります。警察で調書をとり、カートも軽車両になり、業務上過失傷害、道路交通違反になると言われました。 個人賠償保険に入ってたので、治療費、自転車の修理代、通院6日分の自...

弁護士回答
    3
  • 誓約書。もし書いたとして、誓約書に効力があるのでしょうか?

不倫が発覚して別居中にあります。自分の行いは充分に反省をしています。 ただ、このまま許しを得て主人とよりを戻す事は考えておらず私は離婚したいと思っています。 でも、主人は離婚をするにあたり私に条件を付けると言いました。 離婚したら、 ・子供達は渡さない(現在2人の子供有り) ・養育費と慰謝料の支払い ・誓約書を書く事 私は子供達を愛してます。...

弁護士回答
    2
  • 元女房名義の家

一昨年、調停離婚を致しました。調停中は、妻名義の家を、私が買取り!支払っていくように進めたのですが!本人が納得いかなく、慰謝料を支払う事で成立致しました。ここにきて家を買取りして欲しい。現状は、少ない貯金も慰謝料に支払いお金もなく、ローンを組むには難しい状況です。調停調書にも、いかなる請求はしないよう!…… 不動産業者がきて、2500万+手数料で...

弁護士回答
    1
  • 離婚してから

10年近く元夫が借金、慰謝料を支払ってくれません。以前、弁護士さんに内容を教えて貰い手紙を書き、支払う約束をし支払い方法等を記載した文面を送ると約束したものの一向に送られてきません。最近は電話やメールもシカトされています。結婚時は、身体を売って金作ってこい。などと暴言をは彼、一週間3000円で生活させられ、殴られて片耳の聴力が激減しました。生活に...

弁護士回答
    3
  • 不貞は容認されますか?

旦那の不倫により離婚を言い渡されました。 旦那は不倫をあくまでも否定し続け、離婚理由を私へのとってつけたような不満を並べていますが、相手の女性側は不倫を完全に認めており(自分の両親にもばれた為)あちらの親御さんが代理人となって慰謝料の示談交渉に入る予定です。 私が所持している証拠は全てボイスレコーダーで録ったもので、旦那と女性の電話による日々の...

弁護士回答
    2
  • 和解したのに更なる訴訟を起こされた場合

高嶋政伸の離婚裁判ですが、女性週刊誌によると、これまでは離婚する・しないのみで争ってきたため、今後は、財産分与や慰謝料、示談金など、離婚請求とは別の訴訟を美元側が起こしてくる可能性が極めて大、と書いてありました。 実は私も離婚裁判を経験し、今年の春先、最終的には和解で決着しました。ちなみに和解調書には「解決金の支払い以外に、お互いに債権債務が...

弁護士回答
    1
  • 事故後の話です。法的にどうなんでしょうか?

ベストアンサー

100:0でこちらが加害者の事故でした。 無人の駐車した車に不注意でぶつけました。 任意保険を使用して、やり取りしていたんですが。 示談できないというのです。 使えない間の代車費用と修理費全額保険会社からの支払いじゃ足りず、仕事で使っていた車とのことで、同じ車種を代車として出したのに「それでは使いにくいとのことで使えなかった」「人も余分...

弁護士回答
    2
  • 離婚できないでしょうか?

不貞をしてしまい、有責配偶者である私は離婚できないでしょうか? 妻とは5年前ほどから不仲になり、別居期間もありましたが、その間に私は不貞をしてしまいました。 自分にも非がありますが、妻からの暴言など、もう夫婦でいることに耐えられません。 そこで離婚調停を起こしましたが、慰謝料の額で折り合いがつかず不成立となってしまいました。 家のローンもあ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから