21,433件見つかりました

法律相談一覧

• 合意できない理由について

話し合いの末、不倫の和解金を払います。相手から合意書が来ましたが、主語述語が成立しておらず、変な文章です。私と不倫相手と慰謝料請求相手の3人が名前を連ねていて色々誓約しろと書いてあるので、それでは3人の署名捺印が必要ですね、と返したところ、それはできない、誠意がない、訴訟する、と言ってきました。私が署名捺印できない理由は、文章がおかしいからとハッ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手からの慰謝料請求の対応ついて相談させて下さい。

私(32歳)は結婚5年目の既婚者です。妻は28歳で3歳の子供がいます。 今回私の不倫が原因で慰謝料300万円と養育費4万円での協議の上離婚することになりました。 不倫相手は23歳のシングルマザー(2歳の子供)です。 今回の質問はこの相手から「ずっと離婚をするって騙されて妊娠もしたのに捨てられたので慰謝料とる」と言われている事に対しての質問です。 不倫が公にな...

弁護士回答
    1
  • 元嫁の執拗な連絡と、面会の拒否

ベストアンサー

前妻から養育費の支払いの請求がひどく、主人が鬱になり半年ほど引きこもりました。 その半年私がなんとか働いてましたが、私の会社にも取り立てに来たら嫌がらせに来たり、挙句家にまで押しかけて来ました。 主人の電話にかけて、LINE電話をかけメール、LINE、ショートメールを送り、そのあと私にも全ての連絡が入ります。 あちらにはお子さんが3人。家を出てから今の家...

弁護士回答
    1
  • 相手が離婚をしないと言った場合

よろしくお願いします。 これは、私の妹の事です。 私の妹は30歳で結婚していて、旦那が34歳、子供が二人3歳と5歳の4人家族です。 妹は離婚を強く望んでおりますが、旦那に離婚したいと言うと、慰謝料は一切払わないし、子供も一生会わせない。優秀な弁護士をつけて、おまえを追い込んでやる!と脅されます。 そもそも、離婚したい理由は、?旦那の性格の悪さ(私達の両親...

弁護士回答
    1
  • ペット歓迎の温泉旅館で従業員にかすりきずを負わせた場合。

ベストアンサー

ペットの足湯があるペット歓迎の温泉旅館に小型犬と一緒に4人で一泊しました。 チェックアウト時のロビーで、飼い主の手元からリードがは離れてしまい、 フロントの従業員さん(女性)足元に走っていき、前足を立ててひっかいたように なってしまいました。幸い出血もなく、治療費を請求させてもらいますと言われ、 了承して旅館を一旦出ました。 ただ、気になったのでも...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不倫継続はどうなりますか?

ベストアンサー

8月に妻が同じ職場の人と不倫してるのが発覚しました。 結婚10年。 僕は子供4人(小学生2人、未就学児2人)、相手は独身。 僕とは好きじゃなくなった、僕の性格はこれ以上耐えれないから離婚を前提に別居したいと言われました。 僕は性格上の理由で離婚するのはいいけど、不倫されたから不倫が原因で離婚でしょと思いました。 不倫はしたけど、前から離婚したい...

弁護士回答
    2
  • 養育費

養育費が払えないので親権をこちらにしたいのですが養育費はもらいたい 親権は渡したくないという 再婚した元嫁にどうすればいいのでしょうか 税金も払えず生活しているのに養育費金額の表だけを見て決める家裁がにくいです 生活保護をうけてまで払えばいいのでしょうか

弁護士回答
    1
  • 離婚の財産分与に関する質問です。

婚姻期間35年。配偶者の不貞を原因とする離婚調停中です。夫は自営業で再婚です。 私は専従者給与をもらって仕事をしていましたが、専従者給与は書類上の名目のみで、家計は同一でした。 夫がすべて管理していましたが、必要があればお金はくれましたので、今までは、生活に不自由はありませんでした。 夫は前妻の子に20年間にわたり、2000万円近い養育費を支...

弁護士回答
    2
  • 弁護士の依頼内容について、また守秘義務について

ベストアンサー

いつもこちらでお世話になっています。 3月頃から離婚を夫に伝えています。 理由としては、夫との金銭感覚の違い。 怒った時が怖く、萎縮してなにも言えなくなってしまうことなどです。 その際夫は私に男が出来たと疑っていました。 一度は私と疑わしい相手に不倫の慰謝料を 要求、払えないなら裁判だ! と言われており、私は了解していました。 その後、離婚...

弁護士回答
    2
  • 内容証明の返事の仕方について

ベストアンサー

不倫相手の奥様の弁護士より500万の慰謝料請求の内容証明が届きました。 (相手)H13 結婚  H22 寝室が別 H23.2 相手方の食事を全く作らなくなる H23.9~11 私と不貞関係あり 11 不貞の事実を奥様に告げる。(私の名前も) H24.9 別居 奥様が子供の目の前で彼を殴る行為あり。子どもが彼のもとでの生活を望んだだめ、月末(暴力行為当日)より子供は彼の元で生活。現在...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 母親が跳ねられたのに訴えられています。

2年前、私の母親が自転車を運転している最中、信号、横断歩道がない道路を横断し、車に跳ねられました。現在は退院しています。 現在、相手から車の修理代や整体通院代など母親名義で訴えられており、加入していた保険会社の弁護士が対応しています。 すでに9回裁判所でお互いの弁護士が話し合っており、「過失割合5:5、車修理費用折半」で和解出来ないか裁判所から提...

弁護士回答
    2
  • 交通事故被害。弁護士介入の対応

ベストアンサー

自転車にて通勤途中、交差点横断歩道を青信号で通行中左折車両に側面から接触されました。 後日人身事故に切り替えました。 相手の対応が悪く、労災で3カ月治療(通院)を行いました。保険会社からは治療終了後、示談をしましょう。と言われていましたので保険会社に連絡すると加害者意向で弁護士に変わったと。 しばらくして弁護士から疑義があるため損害賠償は一切しない...

弁護士回答
    5
  • 婚姻費用、離婚調停について

はじめまして。 旦那から生活費が入らなくなったために婚姻費用調停を起こしたいと思っています。 旦那は天気で飛行機で移動しなければいけないくらいの他県に住んでいるのですが 調停を起こした場合、こちらが旦那の住んでいる県に行かなければいけないのでしょうか? 私は鬱で動くことができずに移動は難しいのです。 また、離婚調停も同時に起こした場合、養育...

弁護士回答
    2
  • 未成年の息子が原付無免許で事故。

ベストアンサー

未成年の息子が成人の先輩から原付を借りて事故をしました。私と主人と息子と相手の先輩と話あって警察も呼ぼうとなったのですがその先輩は、貸した僕が悪いからと言って話は、終わったのですが私達の知らない所で息子を呼び出し原付を治せと言われ毎月お金を払ってたみたいなんです。メールの内容を見せてもらったらほとんど脅しの内容だったのです。こうゆう場合は、どう...

弁護士回答
    3
  • 示談金・・

以前私が誓約書と謝罪文を書き誓約内容を破らなければ賠償金は払わなくてよいと交わし、相手もサインしたのに一ヵ月後弁護士に見てもらうと不備があったのでということとやはり示談金を払い完璧に終わりにしましょうということで、示談金100万の支払いを一週間以内に振り込むということという書類が内容証明というかたちで送られてきました。 また不倫が発覚した日から3年...

弁護士回答
    1
  • 男女間トラブルと金銭トラブル

【相談の背景】 弁護士事務所で相談した際に、複雑過ぎる話でお断りされてしまった為、どなたかご回答頂きたく相談させてください。 バツイチと聞いて2年半交際していた彼が実は既婚者で、10年別居中の本妻(子3人)とは別に、5年同棲し養っていた内縁の妻(2人の受精卵を凍結しておりました)の他、13年関係が続く同級生(W不倫)や、更にキャバ嬢やメンエス嬢等の多数女性関係...

弁護士回答
    1
  • マンションWiFiによる開示請求

【相談の背景】 住んでいるマンションに最初から部屋ごとにwifiがついていて、それを通じて匿名掲示板にて誹謗中傷を行ってしまいました。 内容としては、「○○は夜の仕事やってるよ」「親に話せ無い環境の時点で察し」「最近まで金髪だったし笑」というものです。 尚名前の○○の部分に関しては、実名やアカウント名ではなく、一部の人に伝わるようなの呼び名?のよう...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判にて、裁判中に和解を促される時は、だいたいの金額を裁判所から提案されるのでしょうか?

ベストアンサー

主人の不倫により別居中。現在離婚調停を申し立てられています(月末開始予定) その一方で不倫相手との裁判も来月から始まるのですが、相手の女性は不貞は認めているものの『うちの主人が交際に積極的だった』と反論してくることが予想されます。詳細はわかりませんが、恐らく主人は『前から離婚するつもりだった』や『夫婦がすでに破綻している』と、相手の気を引く嘘を...

弁護士回答
    8
  • 仕事中の事故で下半身不随。症状固定するまでは慰謝料請求はできないのでしょうか?

ベストアンサー

2月に主人が仕事で作業中、 型枠の鉄板が頭上から倒れてくる形で下敷きになり、背骨の骨折により下半身不随になりました。 大きな工事の下請けなので、A会社の下請けのB会社のもう1つ下請けのC会社のチームでの作業中の事故です。 主治医の話では、脊椎が完全に押し潰されてる為、現在事故後2ヶ月近くたって神経は全く戻ってないので完全麻痺だと言われています。 ...

弁護士回答
    1
  • 妥当な養育費の額について

ベストアンサー

自分の年齢46歳 結婚19年目 こちらの不貞行為が原因で離婚することとなりました 子は2人(高1と小4) 自分の年収690万 妻は扶養内なので100万ほどだと思います 慰謝料は不倫相手から100万、自分からは250万(300万あった貯金から250万払いました)請求されました、こちらはもう支払い済みです。 その他にも養育費が12万 家のローンが毎月5万 ボーナス時12万 固定...

弁護士回答
    1
  • 未婚妊娠問題解決方法について

今現在、妊娠六ヶ月になる相手と結婚するしないで揉めています。 妊娠が発覚したのは九月の中旬で、発覚した時は何度もおろし欲しいとお願いをしましたが、相手は拒否しました。その内に自分自身の気持ちも変化し、やっぱり産んで欲しいや、やっぱりおろして欲しいなどと気持ちが二転三転し、そんな自分の気持ちに覚悟決めようと自分の親にも妊娠の報告をしました。結局十...

弁護士回答
    3
  • 43歳 子供の二人いる男性 離婚するには・・

ベストアンサー

弟が離婚を考えています 弟は現在43歳 奥さんも43歳 今年 看護学校入学した娘と高校二年生になる娘の四人家族です 離婚の主な理由は金銭面です 奥さんは結婚して子供ができてから仕事を辞めました 弟の収入は月に20万程度ですが結婚と同時に家を建てたので住宅ローンと生活費などで生活は大変苦しくボーナスで穴埋めしたりカードなどでまかなったり自転車操業だったよう...

弁護士回答
    1
  • 出て行った嫁と連絡が取れず困ってます

ベストアンサー

嫁が急に出て行きました。 電話やメールに返信無く、探し周ったら嫁の親元に居たので話してみると、離婚しての一点張りです。 嫁親から私との生活がストレスでサッサと別れろと追い出されました。 嫁は家事育児を全くせず、4歳と3歳の子供達とは一週間の内4日位顔も見無い程相手をしません。 仕事をしてるのを理由に自分と同居中の自分の母に丸投げです。 育児の事や、...

弁護士回答
    6
  • 友人間における金銭トラブル又暴力行為等の軽いいじめ

去年から一つ上(社会人)の人から誘いを受けた時、自分(大学生)はお金がない状態になってた時 その先輩から 奢るから来ていいよって言われ、何回か同じような事をしてもらったことがあった。 ある日 自分が趣味のチケットを頂きその先輩にあげることになった時に、その代金を貰おうとしたら高いから嫌だと言われ、結局せめてお返しの代くらいは欲しいと自分が言ったところ「...

弁護士回答
    1
  • 至急お願いします。出資法違反について

今年の2月に知人に貸金780万円 完済するまで月13万円の利子の支払い、返済が遅れた場合は週1万円の延滞金を払うという借用書を作り貸しましたが、一向に返済がなく、返済の催促をしたところ、この契約は出資法違反であり、告訴する。返済は凍結すると連絡が来ました。 1、この契約は出資法違反になり、刑事罰を受け、お金を返してもらえないのでしょうか。 2...

弁護士回答
    3
  • 嫁からの300万の請求について。

ベストアンサー

一年前にアプリのチャットで独身ということで出会い、既婚である事が発覚しましたが、そのまま付き合っていました。 半年前に不倫が奥さんにばれて、連絡を絶っていましたが、今年になって奥さんから300万の請求の通知書が届きました。 現在彼がどうしてるのか気になり、今日、SNSで彼のページを見た際に子供が生まれていて、家族で撮った写真があげられていました。子供...

弁護士回答
    4
  • どう対処したらいいですか?

借金がなくなったら結婚しようと言われ、結婚の約束をし、結婚するにあたって、借金を返す為にお金を貸していました。 しかし、一円も返してくれないどころか、借金は減ってなく、貸したお金は全て浪費されていました。 別れる事になり、結婚出来ないなら、お金を返して欲しいと伝えると、結婚する気はあったのは本当だから返せない。や、同棲したのも、最初からお金の...

弁護士回答
    4
  • 私の過去の不貞行為で離婚後に損害賠償請求されました。困っています。

先日、離婚裁判を経て離婚しました。 夫婦関係がぎくしゃくしたのは元々は10年前に私が会社の同僚と不倫したのが原因でしたが、2年超の別居と子供が成人したこともあり、当初は離婚に反対していた妻も婚姻関係の破綻を認め離婚が成立しました。 そんな中、元妻側から10年前の不貞行為を含めた損害賠償請求の訴状が届きました。 10年前に一度見つかった不倫から何度...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫について質問です!

ベストアンサー

初めて投稿致します。自分が加害者になります。出張先で出会った既婚女性と良い感じになり肉体関係を持ってしまいました。出張期間中会ったのは数回で肉体関係は2回でした。その内1回中だしして欲しいと言われ馬鹿な自分はしてしまいました。その結果妊娠してしまいました。自分とこには妻と3人の子、相手のとこには旦那と2人の子がいます。自分の中では相手にお願いして中...

弁護士回答
    5
  • 自宅で知り合いが現金を盗難しました。

皆様よろしくお願いします。自宅で知り合いが私の財布から現金を10万円盗みました。 そのことは2~3日後に気がついて、警察に被害届を出しましたところ、1ヶ月くらいしたら、加害者が漫喫にいる所を警察が捕まえてくれました。加害者は盗ってないと否認しています。それと同時に私の住まいはマンションなんですが、管理会社が加入させている盗難保険に入っていて連絡を取っ...

弁護士回答
    2
  • 結婚式のキャンセル料、婚約破棄について

私:40代後半、彼女:40代前半 お互いバツ1です。 婚活パーティーで知り合って、数年間付き合ってきました。2020年冬に、結婚式をする予定でした。当初は、彼女の母親の家の近くに家を借りて一緒に住む予定でしたが、私の職場まで車で片道1時間半もかかるため、11月初め私の職場の近くに家を借りて一緒に住んで欲しいと伝えました。彼女は、激怒して結婚はできな...

弁護士回答
    1
  • 給料未払いで、カードを止められました

給料未払い、クレジットカードを止められました。 私の彼の話です。彼が付き合いが長い友人に仕事を頼まれました。数ヵ月仕事をしてきましたが、今だに給料が未払いです。昔からの付き合いなので信用もしてて、更にお金も立て替えてあげてたみたいなんです。彼は自営業もしてて最近、売上も下がり気味で赤字の中でも、何とかやりくりしてきました。支払いも全てクレジット...

弁護士回答
    2
  • 養子縁組後の離婚

いつもお世話になっています。 5年前に結婚をし10ヶ月前に私の両親と夫が養子縁組をし婿に入りました。 結婚をきに夫は父の会社で働いていました。 価値観の違いとかで夫から離婚を切り出し、会社も次の日にやめました。 住宅を購入した時に夫の両親にお金を(贈与)出していただきました。 そのお金を半分返せと言ってきたので、話がまとまらず夫は弁護士さんに相談する...

弁護士回答
    1
  • 旦那がDVにより逮捕され、国選弁護士を立ててきました。

ベストアンサー

旦那が私が被害届を出したことにより警察に逮捕されました。(診断書提出、短い期間に2度目の暴力の為)2日間の留置の後、10日間検察に勾留されることになりました。現時点であと8日後には出てくる予定です。旦那が国選弁護士に連絡し、私に弁護士から電話がかかってきました。内容は、反省している、離婚は考えていない、また家族で笑顔で暮らしたい。とのことでした。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚不成立の方との同棲が法に触れるか?諸々の慰謝料について

ベストアンサー

現在既婚者の方と交際しています。 子どもはおらず40代結婚歴12年ほど。 いわゆる不倫ですが、彼のことを心から真剣に愛していますし、彼もそうだと言ってくれて、交際を始めた1年前から彼は奥様には離婚をお願いしています。しかし彼の性格上強く言えず、そして私のことも正直に話してしまったことが、彼女の心を深く傷つけ、離婚に応じて頂けないようです。 別れを切...

弁護士回答
    4
  • 内容証明

いつもお世話になります。 同じような質問になっていましたらすみません。 決定的な証拠がどうしても掴めないので、 少ない証拠のままで、相手が応じてくれたら…、無視されても不倫関係にある二人の仲が少しでもこじれれば…、今の関係に不安を持ってくれれば… そんな思いで、どうせ同じ泣き寝入りなら…と、相手の女性に内容証明を送ろうと思います。 自分で色々な...

弁護士回答
    1
  • 医療事務員からの暴言。どうすれば良いですか?

ベストアンサー

某専門病院へ、信頼している先生が居る為、10年前から、通院しており、今回で、三度目のお腹の手術を受けました。 病室は、広い特別室に、入院しており、退院日28日で、日曜日の為、金曜日に、生保診断書を、提出したら、医療事務員が、『遠方から来たから、仕方ないから、受け取ってやるから!』と、言われ、『返信用書留封筒と、切手を、用意しますので、返送して頂けませ...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫、別居・離婚後の子供との関係

はじめまして。 離婚・別居についての質問です。 付き合って二年になる男性がいます。 不倫です。 もちろん最初は破綻し別居中だと言われていました。 全てを知ってからは肉体関係はありません。 でも今でも愛し合っています。 先日、奥さんに全てがバレました。 奥さんは、彼が私のことを本気で愛してることに激怒し、私と彼を一緒にさせるわけにはいかない...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費などについて

【相談の背景】 母親が義父と離婚を考えています。 私の家族は私がタイ国籍で(母の連れ子)母と義理の父の間に2人子供がいます(私の妹にあたります。下の子は中2.真ん中の子は高2)。母親は統合失調症になっているのですが自分では自覚していません。恐らく父親のモラハラと、DVのせいではないかと私は思っています。なぜ母親が統合失調症が分かるかというと一度だけ母を騙...

弁護士回答
    3
  • 交差点の右直事故について

先日、交差点で事故に合ってしまいました。 私が自転車(ロードバイク)で交差点(青信号)を直進していた所、反対車線の右折ライン(交差点中央までいた)にいた自動車が出て来て跳ねられてしまいました。 その後、私は両膝骨折で病院に運ばれました。 相手の主張は右矢印になったから右折したと証言していて困ってます。 質問 1)この場合、治療費等はどうなりますか? ...

弁護士回答
    1
  • 元不倫相手の奥さんからのメールについめ質問です

ベストアンサー

【相談の背景】 以前不倫をしていました。示談済みです。 今回結婚し出産を控えてますが、不倫相手の奥さんからメール来ました。ら 結婚おめでとう! もうすぐ赤ちゃんも産まれるんでしょう?本当におめでとう! 産後半年位が、睡眠時間も短くて体力的にも精神的にも一番きついけど、うちの旦那は性欲処理だけのために その一番辛い時からブスの股の緩いヤリマンで処...

弁護士回答
    4
  • 離婚したい 妻からの主張です

ベストアンサー

離婚したい妻側の主張です 現在 幼稚園児の子供1人いる妻からの主張です 私は、家庭を顧みない、いつも見下され 下に見られ 夫に対して 我慢して言う事を聞いて来ました。 離婚の話しも何度もしていて いつも私が悪いと言われ続け 我慢できず別居しました その後、別居中に他の男性の人と不倫をして それが夫、私の親にもわかってしまい 私が全部悪い事にさ...

弁護士回答
    3
  • 障害示談金について

ベストアンサー

加害者小学5年生、被害者小学4年生です。目の下あたりを野球のグローブで殴って、腫れている状態です。被害者の親は、示談を希望しています。通院、治療、慰謝料含めて100万ほど口には出しませんが、要求しているみたいです。折り合いが付けば、示談成立で以後一切申し立てしないと一筆書いてくれるようです。また事実かどうかわかりませんが「警察には、被害届自体は...

弁護士回答
    4
  • 財産分与について

離婚予定です。 婚姻するにあたり、かかった費用(部屋の敷金、新婚旅行)を離婚時に請求される事はありますでしょうか。 その時はもう2人のお金だから全て払うよと言っていましたが、録音やメール等はありません。 もし請求された場合、放棄する方法はないのでしょうか。 現在妊娠中で今後お金ががかかるため、払いたくありません。 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の清算は出来ますか?

ベストアンサー

お互いに子連れの再婚夫婦です。共稼ぎで、私の年収は600万円、妻の年収は350万円です。 入籍日の夜に、やっぱり元彼のことを放っておけないから離婚しようと言われました。結婚当初から夫婦間の大きな問題になっていました。同居生活わずか2ヶ月、別居してもうすぐ2年が経ちます。 元彼との不適切な関係を、私が納得行くカタチで整理出来ないなら、みんなで一緒には住...

弁護士回答
    3
  • 暴行、器物破損、での、示談金について

ベストアンサー

以前にも相談させて頂きましたが、 交際中(不倫)の彼女の自宅(母親、子供と同居)に、泥酔状態で夜中に行き、 玄関のガラスを割る等器物破損、 彼女への暴行、をしました。 泥酔状態のため、私はほとんど覚えていません。 翌日、彼女が警察に相談。結局被害届けは 出さず。 私に対しては、警察より厳重注意と、その後出頭要請があり、最終的には微罪処分で 警察...

弁護士回答
    4
  • 良い方法ありますか?

バツイチ子持ちです。お付き合いしていた彼に「子供つくろう、できたら産んでね」と言われていました。その後、妊娠し職場にも私の親にも挨拶しに行きました。「私の子供も、おなかの子も皆一緒に養っていく。結婚します」と。その後、一緒に暮らしていましたが些細な事から喧嘩をしてしまい、カッとなっていたため「出て行け」と言ってしまい彼は出て行きました。冷静にな...

弁護士回答
    1
  • すみません。)それでも、法的に訴えられるのでしょうか?

本当に申し訳ない話で誰にも相談できず、ここで相談させて頂こうと思いました。 W不倫してました。 相手の奥さんから法的手段に出ると言われました。 過去に同じ人と不倫関係になり、示談書を作成し、示談金も払いました。 それでも、別れられなく、体の関係はなく付き合いました。 (食事をしたり、連絡をとっていました。) それでも、法的に訴えられるのでしょうか? ...

弁護士回答
    2
  • 不倫を疑われ受け取った内容証明の回答について

ベストアンサー

同じ会社の男性の奥様に不倫を疑われ、2度内容証明を受け取りました。1度目は男性伝いに破棄して良いとの事で回答しませんでしたが、今回は慰謝料の振込口座や期限もあるので回答しようと思っています。 不貞行為の事実はありません。ただ、仲良いLINEをしていたり食事をしたりしていた事をご存知のようです。不貞がない事ははっきり主張して請求には応じられない事を伝え...

弁護士回答
    2
  • デリヘル嬢の妊娠トラブル

【相談の背景】 出稼ぎデリヘル勤務の女性とのトラブル 合意の上本番をしたが、中出ししてしまいました。 1ヶ月後に妊娠したと連絡があり中絶費用、働けない間の補填として40万請求されてます。 病院での妊娠のエコー写真、書類はあるのですがデリヘル嬢ということもあり自分の子とは言えないしDNA検査までするとなると余計に費用が高くなる為悩んでます。 相手はホス...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから