法律相談一覧
-
不貞行為を疑われた、無実。原告側に請求は?
不貞行為をした事実を立証できない相手が、メールで認めてお金を払わないと裁判をするなど、また、裁判をしてきた場合、無実なのに裁判に出なければいけなくなった損害は相手に請求できますか? 疑わしいだけで裁判前に話し合いもできる状況だったのにもかかわらず、相手から認めないならと連絡を無視され裁判されましたが、証拠もなく疑わしいかもという証拠のみで、こち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
グループホームの介護問題を明確にしたい。納得の行く回答と対応が欲しい。
ベストアンサー利用しているグループホームにて父が骨折しました。 1度目は左足に火傷、2度目は転倒による頭に傷、今回は骨折です。 高齢だからと怪我をするのは仕方ないと思っていた私ですが、今回の骨折については納得できていません。 1度目の事故はグループホーム側は認めませんでした。 今回の件は医療費の支払い意思はしてくれていますが金だけ払ってどうにかしようという雰囲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の退職
会社内で、不倫を約1年間していました。 別れの話をしたところ、 1.会社に報告して、不倫相手は退社する 2.弁護士を通じて、話をする または、示談金550万円を要求されました もし、示談金を払わないと 不倫相手自ら退職したにも関わらず 損害賠償請求をするような話をしてきました 質問ですが、自ら会社に報告して退職したにも拘らず損害賠償請求を受けることは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新車契約の翌日にキャンセル。
7/12 夜ディーラーを訪れ、ローンで買いたいと伝えていましたが金利無しの状態で車の値引 き、返済シュミレーションされているのに気がつかず前金1万円だけいれました。 7/13 実際にローンを組むと値引きした額よりだいぶ多く、一度キャンセルを伝えましたが金利を 安くしますと言われ契約書に安易に判を押してしまいました。 7/14...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟で内縁関係の錯誤の主張と強迫の主張
内縁関係であったとみられる女性の不倫で自分との関係が破綻。 被告の男に、故意・過失を認めさせ、女性には委任状を書いてもらい、それとともに、自分に対して慰謝料支払いの誓約書を連名で被告に書名捺印して書いてもらった。 ・誓約書はファミレスで書いた。文章はサイト等をみてそのまま自分の携帯を見せて書いた。 ・委任状は、書き方がわからないとの為、前もって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
美人局被害
4日前にチャットで会ってホテルへ行き、帰り送って帰る途中メールで「旦那から車から降りるの見られて写メも取られた、弁護士立てて訴える。会社とか家族にもわかるから100払ったがいいと」言われました。相手は自分のことを既婚と知っていましたが、相手は結婚していないと言っていました。まだ書類はきてないですけど来たらどうしようかと怯えています。何かいい歩法あれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
騒音訴訟。訴訟する一歩手前の方法について
ベストアンサー今度その訴訟為の資料を集めたので、訴えようとしています。 ただ、訴えるまでなくとも、今後は静かにするよう気をつけ、こちらの提示した和解金を払ってくれるなら訴えるのは止めてあげようかと思っています。 上記なようなこれ以上するなら訴えるぞ。そうされたくないなら止めろ、または和解金を出せ。と個人一人で法的対応出来きますか? また、出来るのであればどの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けてください
ベストアンサー18歳の息子が、友達の家でネックレスを盗んでしまい 謝ったそうですが、被害届けは出さない 大学生なので学校の友達 にも言わないから 20万で示談にしようと言われ 誓約書を書いて、ネックレスは返したそうなんです。 過ちを起こした息子が悪いのですが、息子は自分が悪いので 払うから貸してほしいと言ってるのですが 、戸惑っています 息子の友達が家に訪ねてきたのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
反訴された側の弁護士費用について
ベストアンサー嫁が不倫をして離婚裁判を起こしました。 途中、嫁側から反訴する動きがありました。 ここで、質問です。反訴されたら、私は弁護士さんへ新たに着手金を払うことになるのでしょうか? こちらから起こした裁判費用の中で賄ってもらえるのでしょうか? ネットで確かめても今一解らないので相談させていただきました。
- 弁護士回答
- 6
-
-
車購入の際の債務不履行、社長の不法行為責任について
オークションで車を購入しました。(相手は業者) 陸送途中に事故があり、新しい車を至急用意するとのことで、用意できたと言われて届かず。 ※この時点で、半金を払っている。 条件のいい車を仕入れるので半金の半分をまた振り込んで欲しいと言われ振り込みました。 支払後、車の情報を教えて欲しいと言いましたが届いてからの一点張りで車体の情報を教えてはもらえ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
どちらが有責配偶者か?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚してすぐ、夫がギャンブルに没頭し最終的に400万強消費者金融数社から借金し、夫の家が全て弁済。その間家事・育児はほぼ手伝わない生活て、わたし(妻)や子供に恫喝する場面もありました。しばらく、見てみない振りをしてましたが、再び預金をギャンブルに使っていることが発覚し、精神的にも限界でしたので、別居しました。あまりの精神的きつさに、出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
二回目ごめんなさい至急で。
約一年ほどまえに お客さんと付き合ってました。 ところが毎日毎晩 裸の写真や陰部の、写真を 送れと何度も言われました。 それだけじゃありません。 ホテルで行為してる、動画や写真もとられました。 ある時ホテルで行為をしていて 少し中に出てしまいました。 その人は僕はタネがないから妊娠しないといっていましたがほんとかうそかはわかりません。 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をばらすとおどされます。
【相談の背景】 数年ほど不倫をしている相手がいます。その関係が始まる時は、まだ自分の子どもはいませんでしたが、今は自分の子どもがいます。嫁に何か不満があって不倫をしたわけではありませんでした。なので、家庭は壊すつもりはないし、嫁のことが嫌いなわけでもない、それでもよければ関係を持ちましょう。という条件をお互い同意しての始まりでした。相手もその当...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中の生活費を払ってもらえる?
ベストアンサー10年位の交際で子供が出来、彼は自らやりたい事で東京で仕事でずっと実家に居て出産後一年実家に居て(低体重児の為)旦那は今まで居た中部地方に家がある為(分譲マンションで義理母が隣)1年後にそこへ引っ越し旦那は月に一回帰ってくるかで。1人で1歳児子育て、犬で大変だが旦那は理解してくれず金を稼いでるのは俺で自分に従えという感じで話をしても怒鳴り上手く言い...
- 弁護士回答
- 5
-
-
よい方法はないのでしょうか?
ベストアンサー宜しくお願いします。結婚して一年が経ちます。旦那の不倫未遂(不貞行為に至る前日に発覚して阻止)、度重なる嘘、生活費を支払わなかった期間が10ヶ月。姑の私の財産目当ての言動等の理由で離婚を考えています。質問です。私は育休中で、旦那の扶養には入っていません。その場合でも別居期間中(実家待機)は生活費の請求はできるものですか?相場は月どれくらいですか?離婚成...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸物件の漏水に関しての保証範囲について
はじめまして。 賃貸の漏水についてご相談させてください 先日、私の水の留め忘れで漏水をさせてしまいました。 被害状況が広く、部屋の半分が水浸しになってしまいました(11平米くらい)。それにともない、下の階の部屋も大きな被害を出してしまい、約1000万円ほどの損害が出たらしいです。(私は現在退去済みのため分からないのですが、グランドピアノ当があったらしく高...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の妻の適応条件について。
知り合ってから現在まで約9年の付き合いがあり、一緒に住むとケンカが絶えず、ここ4年は関東と東北での別居中です。入籍はしておりません。子供は2人いて認知してます。ここではわかりやすく以後嫁と呼びますが、嫁と子供の生活費養育費は一般平均以上に十二分に払ってます。月に3回ほど子供嫁の家に会いにいってます。 現在新しく出会いがありその人とお付き合いをして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身勝手な妹に精神的苦痛で訴えたい
ベストアンサー初めて質問させていただきます。 私は、子供が三人います。一昨年まで主人の実家で同居していたんですが『妹が離婚したい。』『もう死にたい』と何回かメールが届き、両親が他界して実家に帰ることも出来ず切羽詰まった状態だったので私達家族が近所の賃貸アパートを借り、呼び寄せることにしました。 妹の子供は、私の子供と同い年なので楽しく暮らしていました。 妹は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSで名誉毀損で開示請求したと言われました。今後の対応について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前にSNSで何度もグッズのお支払いを伸ばしてくるAさんについて、違うアカウントでこの人とのやりとりは本当に注意、自衛してくださいという旨の発信をしました。また、あなたがそんなこと言える立場なのか?ということも発信しました(スクショ付きです)。 このAさんは本当にお支払いを何度も伸ばして、払わない間には自分で他のものを買っていて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
DNA鑑定
現在妊娠5ヶ月で、未婚です。 妊娠が分かり、結婚を進めるべく婚姻届けの記載も済ませました。 お互いに仕事を続けたかったため、初めの数年を別居婚を考えておりました。 彼の両親は他界しており、私の母に結婚と子供を授かった報告をしたところ、彼が私の母が気に入らない、従って実家も行きたくないと言い出し、1ヶ月以上音信不通でした。 私からメールで会って話を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が当て逃げした。相手の被害状況(車の被害状況)を警察に問い合わせることは可能でしょうか?
10日ほど前に旦那が当て逃げをしました。事故当時、お酒を飲んでいたため逃げてしまったみたいです。旦那は無保険です。 1 相手は賠償金を払うなら示談にすると言ってくれてます。 2 私は相手の被害がどれくらいなのかは分かりません。ケガをしたのかも分かりません。 3 今日、相手が車の修理代の見積もりと、病院の診断書などを持ってくるそうです。 こういった場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
委任契約を辞任した場合
ベストアンサー【相談の背景】 不倫がバレて、別居をし、離婚の話し合いをしていたら、弁護士から婚姻費用の内容証明が送られてきました。私は訳あって今無職で、嫁はしっかり給料があるのて、払う義務はなくこちらが請求する立場とゆう返事を返したら、妻側の弁護士が辞任しました。 【質問1】 こうゆうタイミングで辞任はあるのでしょうか? 【質問2】 この場合どうしたらいい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費の公正証書について。
ベストアンサー別居する前に、話し合いで離婚成立まで生活費用を20万払うという公正証書を作ったとします。 作成した後、別居した場合、この公正証書は無効だと主張することは可能でしょうか??
- 弁護士回答
- 3
-
-
不当な見積もりによる損害賠償
ベストアンサー背景事情 原告:海外からFlowerlistの研修で来日した学生13人 被告:ツアーを編成したコーディネーター 相談代理人(自分):やとわれて通訳・ガイドを遂行する大学生 ・13人の学生が4泊5日で研修のため来日中、自分は被告にやとわれてガイドを担当する。 ・13人の学生は各自約32万円を旅行経費として支払う(総額416万円) ・コーディ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セクハラによる内容証明について
ベストアンサー【相談の背景】 セクハラによる内容証明が送られてきました。 主人の会社の部下から主人にセクハラされた内容等が詳細に書かれた内容証明が届きました。主人は内容を概ね認めており反論の余地もないそうです。請求額は300万円で一括では払いきれません。 内容証明は無視してはならないのでしょうか? また期日以内に支払いがないと訴訟を起こすとも書いており非常に不...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚姻費用について、逆上した夫の態度について質問です。
ベストアンサー質問させてください。 不倫夫が、勝手に出ていって、生活費を払ってくれなくなり、 生活費を直接貰いに行ったところ、車に乗るところで、 私が車に手を置いて話をしてところ、逆上して 車を前後させて、前タイヤに足を轢かれてしまった事があります。 こういうことが3回ありまして、不倫の話をしようと、車の前に立っているのに、発車させられて膝にアザが出来たこと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
中古マンション売却中に施工不備が報告されました。対応方法について。
はじめまして。 私は昨年、11年前に新築で購入のマンションを売却し、戸建ての新築を建てることにしました。 マンションは、今年3月末での買取保証付きで中堅不動産会社と契約をし、昨年8月より販売開始しました。戸建てのほうは、4月初旬引渡し予定で建築中です。 そして先日、マンションの管理組合から施行不備の告知がありました。 詳細は省略しますが、大規模修...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の病患いになった私への最悪の侮辱の不倫。
ベストアンサー前々からおかしいと思ってましたが、夫の不倫がはっきりわかりました。私はよそから嫁いできてずっと、病患いになってしまったり、一生治らない病になってしまったり、死にかけの病気にもなり、そしてそのせいで仕事もできず知り合いもできず、ずっと真っ暗闇の中13年以上信じてついてきました。子供は夫が作りたくない、2人で仲良く過ごしたいとのことで、うむ機会すら、そ...
- 弁護士回答
- 10
-
-
有責配偶者からの離婚申し立て
ベストアンサー娘11才、相手方の、浮気、ギャンブル、家ほとんど帰らず、子供を無視するなど、繰り返され結局約別居し8年。その間、義両親が主人の給料を管理し、私達に生活費を振り込みしてくれていました。 相手→主人は生活費を別居してから、十五万払い続けてきた。別居期間がながいから、破綻しているから、離婚は認めれる。弁護士をつけて申し立てる。 自分→子供が大学を卒業...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼に300万
長文になりますが、よろしくお願い致します。 6年半付き合ってた元彼に、金融会社、貯金等合わせて300万程貸してます。付き合ってた時は毎月10万返してくれてました。去年9月に別れてから、借用書に書いた毎月10万の返済はなく、6月まで電話をかけてきては、来月から払うと言ってましたが、7月から連絡も途絶えました。住んでる場所、勤務先会社、親の実家、今の彼女のこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
労働問題における担当弁護士の連絡の不足について。
【相談の背景】 過去に勤めていた会社でセクハラ及びパワハラの被害に遭い鬱病になり退職を余儀なくされました。その件で訴えを起こすべく弁護士さんに依頼しました。それが3年前になります。最初こそ真摯に向き合ってくれていましたが、ここ2年前からはすっかりとやる気を失ったかのように連絡が途絶えがちです。こちらが進捗を訊ねなければ何も言ってきません。労働問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫をDV による傷害罪で被害届を出し、罪と認められたとしたら妻である私の生活はどうなりますか?
夫をDV による傷害罪で被害届を出し、罪と認められたとしたら私の生活はどうなりますか? 状況説明 ・夫に暴力を振るわれたり金銭を使い込まれたりしています。 ・暴力の頻度は2、3ヶ月に1度くらいです。 ・離婚したいのですが承諾してくれません。 ・証拠は凄んでる画像、顔のアザの画像、長年の日記、証人です。 私は離婚するか、傷害罪と認めさせて賠償金を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の際の家ローン残債について
ベストアンサー2年ほど前に旦那が怪しく、旦那の携帯を見ると、旦那と同じ会社の女性が不倫と疑われてもおかしくないような、メールのやり取りをしていました。 旦那と言い合いになり、2度としないと一度は落ち着いたのですが、その後も続けていました。 メールの内容が、旦那が「どさくさに紛れて触っちゃった」女が「触られて嬉しかった」とか、旦那が「同僚がいなければ、抱きしめて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前提の主人の態度対応について
ベストアンサー夫が不倫をし家を出て行き9ヶ月が経ちます。 初めは人が変わった様に暴言や不倫相手の自慢をラインで送って来ました。 子供達もこの状態が分かっております。 婚姻費用も払い、自宅のローンも払ってくれてはいますが、最近用事や確認のラインをしても、既読無視をする様になりました。 なかなか、相談したい内容が進まず困っています。 主人はかなり社会的責任の重い仕...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居中で離婚調停中の主人への家賃支払いについて
ベストアンサー勝手に家を出て行き「別居だ」という主人から離婚調停を起こされています。 離婚に向けての調停中です。 私は現在、同居中の娘と息子がおり、現在主人名義の持ち家に住んでいます。 調停の初めから、一番下の子供が高校を卒業するまでは無償で家に居住する事を許可すると言っていたのですが、調停が進み財産分与の話の中で、自分で思いもよらなかった物の分与の話が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚しない場合の財産分与と払い忘れの防止策について相談します。
ベストアンサー【相談の背景】 去年の9月から開始になった離婚調停が10月にあります。 婚姻費用分担調停も同時に行い、婚姻費用は決まりましたが、離婚は不成立になりそうです。 お互いに弁護士はついています。 夫から申し立てた離婚なのに、お金を払いたくないようで、こちらが条件提示しても、払えません、払いませんというので、全くすすみません。 私は高1、高3の子供と自宅に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に息子の出自に疑問が出ました、養育費を払いたくありません。
【相談の背景】 9年前に授かり婚をし、7年前に離婚、親権は元妻が持ち、私は毎月養育費を4万円ずつ支払っています。 4年前に私は再婚しましたが子どもが出来ず不妊治療を開始したところ、私に問題があり、無精子症と診断され、顕微授精を勧められています。 それでは授かり婚した私の息子は誰の子なのかと思い元妻に事情を説明しDNA鑑定を求めましたが全く応じてくれませ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
有責配偶者からの離婚請求、明け渡し請求について
ベストアンサー単身赴任中の夫が不倫をし、離婚調停を申し立てられましたが金額に折り合いがつかずに不成立とされ、今度は離婚訴訟を起こしてきました。 不貞の証拠もあり認めています。が、私にも離婚の意思がある為すでに破綻しているとの事です。親権もいらないそうです。 不倫発覚から1年なのですが、夫サイドの弁護士は単身赴任期間も含め別居年数を多く言ってきています。 現在、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手と結婚したいから離婚してくれと言われている。不倫相手と別れさせて家庭に戻って欲しい。
ベストアンサー【相談の背景】 1週間ほど前に夫から離婚したいと言われました。今年6歳と3歳になる子がいます。 離婚したい理由が「女として見れないから、セックスできない。セックスをしないまま人生終わりたくないから離婚して新たな人を探したい」とのことでした。 わたしは子どものために離婚を拒否したいと告げました。 怪しいと思っていたら不倫していました。 夫のカバンに手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
窃盗事件示談についてのご相談
今回、窃盗事件でのご相談です。 【詳細】 バイクのヘルメットの盗難。犯人は2名 当日1名捕まり、片方は逃走。翌日、警察からの呼び出しに応じて出頭。 示談にすべきか、刑事事件として取り扱って貰うよう届けをだすか現在保留中です。 【相談内容】 当時飲食店におり、会計後退店すると犯人が取り押さえられていました。 その後警察連絡し、警察署に犯人連行、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁関係の彼と音信不通に、内縁関係証明と婚約破棄請求、引越し費用などの請求が出来るのでしょうか?
40代バツイチ2人の子持ちの、持ち家の彼の家に4年間内縁関係の生活してました。 現在彼は単身寮、私は彼の持ち家に住んでます。 家のローン、光熱費は彼払い、 その他食費、交際費、日常雑貨などは私払いでした。 4年の間に喧嘩をしては復縁しを何度か繰り返ししたりもしましたが、9月上旬の彼の誕生日に入籍する約束をしていました。 喧嘩がある度お義母さんにも愚痴...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流と婚姻費用。明後日までにおしえてもらえるかな?
別居して8ヶ月、子供2人は私(母)と一緒にいます。 婚費の調停し7月下旬に《婚費と月1回程度の面会交流》が決定。 7月中に1回面会を行い、8月はお互いの都合が合わずに面会日が決まらず、9月の予定を決める為メールをしたところ、昨日・一昨日と下記のメールが届きました。 『月に一回は必ず会うようにする話だったよね?月またがるのはダメですよって調停委員の人もい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
年金分割について、相手に書面を書いてもらいたい
ベストアンサー【相談の背景】 別居中なんですが、後4年後年金貴方の通帳に¥80000支払いますと、年金事務所で 手続きしましたと言っていますが、信用できません。世帯分離して、15ヶ月がすぎ、婚姻費用請求していません。相手は全く払ってくれません。別居時の預金を生活費にあてて生活しているので、婚姻費用として!別居離婚なんだから、持ち出した預金で貴方に払っていますよと、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
協議離婚成立後に財産分与請求された場合
ベストアンサー今年1月に父と母が離婚しました。離婚の経緯は父が相談もなく一方的に家を出て行った形です。以前にも不貞行為の末、出て行った事があり、その時は泣いて詫びたので母が許し、家に戻りました。今回は2度目になるので母も諦め、離婚成立となりました。 2人にはこれといった財産がなかったのですが、以前海外に住んでいた時に持ち家があり、それを売却して得たお金があり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
懲りずに、夫との旅行写真等をネットに一般公開
夫の不倫相手と訴訟中です。 以前、調停で夫との不倫旅行日記(顔写真あり)を、フェイスブックに投稿されていたのを調停委員の説得等で、アカウントを、削除させました。 現在、夫とは別居で不倫相手と一緒にいるようです。 今回、裁判中にもかかわらず懲りずにGoogleに夫と旅行に行った写真を一般公開していました。 顔は写らないようにしていますが、フェイスブックに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
市役所に個人情報を漏らされた
【相談の背景】 夫からのDV(程度としては頻繁ではないがアルコールを飲酒した場合、ほぼ暴れます。そのため、警察に相談していました。)、から逃げるために、半年以上かけて準備をしてきました。 子供が小学生になるため、転校手続きをきちんととりました。転校先の小学校には、「諸事情があるから実家に書類をおくってほしい」と伝えていました。実際、学校側は配慮して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際、相手がヤり逃げ
【相談の背景】 私は今独身30歳で、昼業とソープで働いています。 まずは概要から。 数日前、とあるお客様がソープにいらっしゃいました。 その方とは要は店外で会い、互いの条件を話し、行為に至った後に連絡が途絶えました。 以下、今私がわかりうる範囲での箇条書きです。 ・名前(多分偽名)も電話番号もしらない(電話番号は店が知っていると思います) ・月...
- 弁護士回答
- 1
-
-
追い込み退職、入社時の採用ミス
【相談の背景】 会社の試用期間2ヶ月後、仕事をしっかりやっているし正社員登用を早めたいと考えているから、条件の相互確認をしたいと上司(副社長)から伝えられました。しかし、入社時に同意していた給料条件とは異なっていたため、私は抗議しました。その面談の翌日、その上司の上の立場の人(普段仕事では関わってない)との面談がありました。その際、未経験と知って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚前の離婚について 姑の言葉
結婚式が今月26日に控えています。入籍は3月16日に会社の結婚退職のため保険の関係でいれました。 うちは父が私が小学生の時に死別し、母が一人で一生懸命育ててくれました。 旦那は長男で、マンション経営している姑と同じマンションの一室に入るのですが、2日前に、両家で結婚式のことでもめて、言い合いになりました。 その時にうちの家庭は母一人、84才の祖父がい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内不倫発覚後、帰らない夫。 妻はどう行動すれば?
旦那の社内不倫が発覚し、それから10日以上帰ってきません。 私は離婚したくないのですが、何をすれば良いのでしょうか? 旦那は去年から(おそらく浮気初旬から)離婚するの一点張りです。 旦那は不倫については認めず、『価値観が合わない』ばかり主張。 私が疑惑の相手に聞いたら『ホテルに泊まった』と認めました。 その日から旦那は帰らず2週間経ちます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
「慰謝料 払いたくない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから