法律相談一覧
-
交通事故示談について
ベストアンサー交通事故慰謝料の額で相手保険会社と折り合わず難航しています。日弁連の斡旋を拒否され、交通事故紛争センターに申し込もうと思っていた矢先に相手保険会社から加害者の意向で弁護士が交渉の窓口になったと連絡がありました。こういう場合相手弁護士は何を言ってくるのでしょうか? いままで保険会社が提示していた慰謝料を減額もしくは払わないような要求があるのか不安...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害届提出・民事裁判を家族にバレずに行いたい
ベストアンサー強制わいせつでの「警察への被害届」「慰謝料請求の民事裁判」を起こす予定の者です。 しかし、家族と同居しているため 強制わいせつをされたこと 警察や弁護士を通して裁判をする事 絶対に家族に知られたくありません 弁護士の方に相談したところ、郵便物を家に送らないようにします。と言っていただけたのですが 質問1.本当に家族にバレないものでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫されて離婚までのだいたいの期間を教えてください
現在、別居で離婚調停中でのものです。 原因は妻が、不倫をしてる事を 妻の携帯メールをたまたま見て知り 内容を写メで複数撮りました 肉体関係を想像できる内容です。 相手にも弁護士を立てて慰謝料請求と 不貞に事実を認めさせ少額ですが 慰謝料請求 支払ってもらいました。 その後離婚申立中ですが相手は不貞を認めません そして、私の方に彼女ができてしまい ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
彼が既婚者で妻子持ちでした。
二年間交際した人が妻子持ちでした。私には5歳と7歳の息子がいます。週に2、3日は彼が家に来て家族で過ごし、終電で仕事に行くのを見送ってきました。誕生日やクリスマス等のイベントも家族で一緒に過ごし、子供にとっては父親のような存在です。何度も旅行へ行きましたし、家に泊まる日もありました。金銭的な援助も受けてました。本当に既婚者だと知りませんでした。しか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停の成立の要件について教えてください
ベストアンサー離婚調停中です。未成年の子供が2人います。 相手代理人から「親権者を決めて、まず離婚を成立させたい」と言われました。 1)離婚調停(子持ち)について、最低限、何を決めれば成立するのでしょうか? 親権者さえ決めれば、親権者と養育費さえ決めれば、など教えてください。 2)というのも、調停の中で、親権者、養育費、財産分与などすべての項目を話し合っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償請求 小額の場合
ベストアンサーお世話になります。 不倫で慰謝料60万円を、相手の奥様に支払い、(現在離婚しています)その際元不倫相手は奥様に慰謝料などの支払いはないと確認したので求償権を行使し、元不倫相手に求償請求の内容証明を先週発送しました。 期日を過ぎて支払いや連絡もない場合、 法的手段を検討せざるを得ないと文言を入れました。 そこで質問ですが、指定した期日までに何もなけ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損での本人訴訟による請求内容について
ベストアンサー名誉毀損による本人訴訟について 請求の内容の書き方で少々悩んでいます。 慰謝料の請求はしようと思っているのですが、その他に約束ごとのような取り決めの請求も訴訟の中に含むことが出来るのでしょうか? 例えば、 請求の内容 1.被告は原告に対し、金〇〇円を払え。 2.判決以後、テレビ、新聞、雑誌等の公共の媒体により原告は〇〇であると実名報道、又は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外在住の不倫相手への法的措置と時効について
夫の不倫相手が現在米国在住の既婚者(日本人)だそうです。出張や一時帰国の際に関係を持っているようです。 ① 内容証明など送りたくても海外となると逃げられてしまうものでしょうか。 ② 夫ですが、発覚後も連絡を取り合っているようで反省すら見られません。わざわざイライラさせるよう仕向けてきます。不倫を続けるようで、念書等書くつもりもないようです。W不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
代理人を依頼した弁護士と、不法行為の見解が異なるときはどうすればいいのでしょう?
ベストアンサー慰謝料を請求するため、現在金額の交渉中です。 自分でやることに限界を感じ、代理人を選任しました。 選任するにあたり電話や対面しての相談など無料有料含め多くを利用しました。 その中で一番親身になってくれた先生に代理人を依頼しましたが、この先生は慰謝料を請求する不法行為の見解が他の先生と異なっていることに気付きました。 私なりに調べたのですが、他...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴える事ができますか?
ベストアンサーこのような場合、訴えて慰謝料がもらえるかどうか教えてください。 私には兄がいます。兄は何年も前から闘病しており先日亡くなりました。 その亡くなった兄のスマホを見たら、数年前に家庭のある女の人と付き合っていたようです。しばらくして、女の人から一方的に関係を解消されてしまったようです。 その内容をみて、病気で苦しんでいた兄に対してあまりにも一方的...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の不倫ライン、肉体関係がありそうな写メだけで慰謝料請求はできますか?
旦那が職場の部下と不倫しています。離婚はなるべく避けたいですが、相手に慰謝料を請求したいと思い証拠集めをしているのですが、今のところ肉体関係があったと推測できるラインと相手女性が裸で旦那の性器を加えている写真の写メを自分のスマホに保存しています、ただ旦那の顔は写ってはいません。 また旦那の通勤の車にGPSを取り付け相手女性の家に何度も滞在していた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 1年半前の私の浮気 主人にも女がいるかもしれない
ベストアンサー先日質問させて頂いたのですが、新たに質問させて頂きます。 離婚をすることになりました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、 1年半前にした私の浮気が原因だと言われました。 離婚するから相手にも慰謝料を請求すると言われています。 そこで共通の知り合いに相談したら 主人が女と買い物をしてるとこを見たと言ってる人がいて 家で私が待っていると言っていたそう...
- 弁護士回答
- 4
-
-
父親の親権獲得について
嫁(無職・うつ病通院歴アリ)が子供2人を連れて実家へ戻り、離婚を申し出てきました。 口論になることはありましたが、暴力をふるったことはなく、こちらとしては子供も小さいのでなんとか離婚しないように何度も説得に通いました。 が、義父からの言葉の暴力等で疲弊してしまい、離婚もやむを得ないのかと思うようになってきました。 そこで、義父(義母は他界)と嫁に子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の二股交際について
ベストアンサー以前不倫の示談書について相談させていただきました。不倫相手の妻とは対面せずに慰謝料の振込み、示談書の送付のやりとりで円満に解決しております。その後、偶然妻のSNSを発見し、私の不倫相手にもう1人彼女がいることが判明しました。期間が短いため慰謝料の支払いを渋っているようです。 妻は私にそのことは言わずに今後は私に支えてやってほしいといったメールを下さ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫裁判後に相手からどのくらい慰謝料が取れるのか?
ベストアンサー旦那が私の友達とダブル不倫しました。 友達の旦那にもばれて、私と友達の旦那が電話で話しをし、お互いが悪いという事でこれで終わりにしよう、今後一切何もなければお互い訴えない。と電話でしたが口約束をしたのにも関わらず、半年後友達の旦那が私の旦那を訴えて裁判になり、慰謝料を250万請求され、今払っています。 (裁判中に相手方が離婚しました) 約束を破られ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者が給料振り込み変更
ベストアンサー現在、単身赴任中の旦那 不倫をしていて1年になろうとしています。 こちらは3人(妻、小学生2人)です。 幾度となく離婚しろ、どうやったら離婚するんだ と言ってきています。 不倫相手の女性を相手に慰謝料請求の訴訟をかんがえています。 そのことによって、給料の振込先を変更され こちらにお金が入らないようにされるのではないかの不安があります。 この...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費の差し押さえの事で教えて下さい
ベストアンサー私の夫が養育費と慰謝料を 毎月支払っているんですが 職場が変わり、1月遅れてしまい ました。 今までの少し遅れてしまったりは していたのですが、払わなかった 事はありません。 来月の給料が貰える頃には養育費 も慰謝料も追い付くんですが 相手側の元妻さんが納得してくれず (当たり前かもしれませんが) 現妻である私の給料を差し押さえする と言ってるみ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士さんの力は何処まで?
ご相談したいことがあります! 今までの流れを簡単に説明させて頂きます! 同じ会社の同僚と不倫関係になりそれが奥さまにバレてしまいました!奥さまは、弁護士を立て今回は慰謝料は取らない‼との事で、今後、二人で逢わない!メールや電話等で連絡をしないと誓約書を交わしました。 今後この様な事があったら、トコトンやる‼ と給料差し押さえ,子供達にも迷惑をと言って...
- 弁護士回答
- 3
-
-
謝罪文にこだわる意味
友達の旦那さんと不倫していて、慰謝料請求の調停を申し立てられています。 旦那さんは不倫を認め、謝罪文を書いています。 私は彼女に謝罪をしていないことがずっと気になっており、謝罪をしたい旨をメールしました。 もし、謝罪文を書くのであれば会ってもいいと言われました。 もう、不貞はお互いに認めています。 調停でも否定するつもりはありません。 謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手の実家へ連絡することは可能でしょうか?
旦那の不貞相手に対し、慰謝料請求しております。 相手女性が弁護士を雇い、代理人から相手女性へは直接連絡をしないこと、何かあれば代理人へ連絡するようにと言われております。 私は言われた通り、慰謝料の金額など要望を書いて手紙を代理人宛に送りましたが返事が来ないため電話をした所、「返事はしません。調停の申し立て書を送ります。」と言われて4ヶ月経過しまし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
警察で署名した誓約書の効力について。
以前より、元交際相手から「婚約不履行に伴い慰謝料請求」をされているという内容で何度か相談させていただいています。 ふと疑問に思ったことなのですが。 別れ話をしてからしばらく、執拗なメールやLINEなどがあり代理人(弁護士ではない)を通じて話をしていたにも関わらず理不尽な請求も多かったので、警察へ行き相談したことがあります。 その際に、「ストーカー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士の先生からの請求につきまして
不倫慰謝料についてです 精神的なものなので慰謝料の金額は 決めるのがなかなか難しいかと思います 詳細は省きますが 今回私が不倫をした事で 何人かの専門家に話を聞いたところ 50万から多くて100万になるだろうと言う事でした そう思いながら相手の方からの請求を待っていたところ 弁護士の方を通して示談書(案)が届きました 納得出来たらサインして欲し...
- 弁護士回答
- 9
-
-
整体でお客様にケガを負わせ、慰謝料として30万円請求されました。
ベストアンサー私、整体業を営んでいるものです。 あるお客様を揉んだところ、後日揉んだ部分(首)に火傷のような傷になってしまいました。 傷を見せ、「ここは痛いので触らないように揉んでほしい」と言われ、 それから数回施術を受けに来られまして、 傷が出来てから何度目かの来店時に慰謝料として30万円を請求されました。 請求理由は、傷が治るまでに時間がかかったことや、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚前につかれた嘘について、または義親の非常識な言動がキッカケの離婚について
結婚前提に交際中、主人は義親は主人と似た性格の人だと言っていました。 主人は大人しい男性です。 しかし義親は騒々しく、分別に欠いた人物でした。 主人は本当のことを言うと逃げられると思って嘘をついたと認めています。 その義親の言動に振り回されて離婚しかけています。 結婚式に来た時に、「離婚したら…」など何度も忌み言葉を言われ不愉快になりました。 他...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談交渉に相手が弁護士を出してきた
前回相談の続きです 相手の企業が弁護士をだしてきました こちらはどうすればいいでしょうか? 弁護士さんに依頼する場合何に得意の方にお願いすれば良いでしょうか? 何故かといいますと交通事故などの括りは多いのですが私どもの依頼とは違うようですので教えてください 元の質問です 以前、袋に入ったおつまみを食べていましたら中に石の様になった食品を食べて歯...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の示談について。主人からも私の示談案で応じてくれないか?
ベストアンサー主人(部長49才)相手(以前は部下42才)のW不倫が発覚。相手の夫より300万の慰謝料請求があり、私には妻が会社にそのまま在籍するので100万で示談してほしいと要求がありました。逆に私から双方慰謝料なしの示談を提案しました。相手の夫は応じず現在に至ります。主人からも私の示談案で応じてくれないか?と話すも拒否されました。発覚した原因は、主人がホテル内での...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為者が弁護士委任しました。
ベストアンサー不貞行為をし家を出て行った夫が弁護士をいれ受任通知が届きました。 私のお考えをお聞きしたいとのことでしたが、離婚したいと言って家を出て行って何の話し合いも出来てない状態です。 1.離婚したいのであれば条件を相手から提示するのが常識なのでは? 2.相手女性に内容証明にて慰謝料請求していますが訴訟に切替えた方がいいでしょうか?(2週間以内に300万の振込...
- 弁護士回答
- 4
-
-
誓約書の効力について
ベストアンサー離婚のさいに、慰謝料、養育費、親権等の取り決めについて記載された誓約書をパソコンで作成し、署名捺印をしてもらったものですが、これだけでは、支払いの滞り、支払いの拒否があった場合に、給料から直接引く措置などはできないのでしょうか? また、調停した場合、相手方の住んでいる所の家庭裁判所に行かなくてはいけないとの事ですが、かなり遠方のため、調停になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
単身赴任中の不倫について
結婚9年目、共働きで子ども1人います。 単身赴任3年の主人が不倫をして、赴任先に遊びに行った際に見つけた髪の毛、生理用品、アダルトグッズを見つけ、そのことを問うと本人が不倫を認めました。赴任中は毎週あるいは、2週間に1度は帰宅していました。 相手については、取引先の人なので言いたくない。自分が悪いので関係ないとかばうので、何も聞けていません。 主人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚の準備
ベストアンサー別居中です 1年 離婚の準備で 約2年 3年くらいの計画を立てています。 もちろん それにむけて 調停もします。 私は 弁護士さんとお話しましたが 「私が こうしたい あーしたい」と言っても伝わりません。 何か いい方法が 必ずあるはずだと思いますが なかなか 思うようには 通じません。 確かに 明確な財産分与【退職金】をもらい 慰謝料をもら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠後の養育費について。
自分は19で相手も19で風俗(ピンサロ)で働いている女性で、相手が風俗をやめたら付き合おうと約束していました。それまでは付き合っている(仮)状態でした。そして相手と1度、行為に及んだのですが、しばらくして色々あり、別れました。その後突然連絡があり、妊娠したと言われました。自分は学生で、訳あってバイトができず、仕送り生活なため、子供は産めないから中絶して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
新築中の住宅について
ベストアンサー離婚届を書く時に、条件について話し合い、元夫は何も請求しないと言っていましたが、離婚後に財産分与の裁判を起こすと言ってきました。住宅を売却し、オーバー分を折半すると。ローンは夫1人で組んでいて、連帯保証人にも連帯債務者にも私はなっていません。土地も建物も夫名義です。私は慰謝料、娘への養育費を要求しましたが、払う気がないと言われたので、裁判を起...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書
ベストアンサーすみませんがまた質問させていただきます。どうぞ宜しくお願いします。 主人の弁護士を通して離婚協議中で、慰謝料や債務の件もお互い合意し話が進むと思っておりましたが一向に向こうの弁護士さんから連絡がありません。 私としても慰謝料など分割支払いに応じましたので、それを公正証書にしてもらえることと、主人と同棲している不貞を認めている不倫相手に連帯保...
- 弁護士回答
- 5
-
-
内容証明の返信について。素人が書いても問題無いのでしょうか?
ベストアンサー度々質問させて頂いてます。 不倫していた相手の旦那から慰謝料請求書が行政書士を通じて届きました。 内容は 1.私と彼女の不貞行為により離婚をし、精神的な苦痛を受けた事に対する慰謝料として140万円を請求する事 2.不貞行為の事実や書面の内容を一切第三者に口外する事を禁じます 3.書面での回答をする事 と有りました。 そこで質問ですが、 2.の「第三者に口外...
- 弁護士回答
- 3
-
-
定期金債権の差押さえ(養育費)
差押さえ命令が送達されたという通知が来ました。 月額7万円の養育費と慰謝料250万です。 未払い分が6か月分あります。 私は給与の2分の1ではなく調停で約束した 月7万を22歳までとボーナス50万×5回で良いのですが、 差押さえをした場合、自動的に金額が2分の1に 決定されるのでしょうか? その場合、慰謝料と養育費を4分の1ずつ充当する事は 出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
通常訴訟
ベストアンサー労災認定まで後一歩まで詰め寄っているのですが、 使用者の虚偽を問い詰めるだけとなっています。しかし、国側が労災認定となる再調査を拒否しており、 使用者相手に「調査で嘘を付き、調査妨害による慰謝料請求」を行い、 書面で聴取内容と証拠を突き出して、使用者に認否させ、ないし、判決により確定させてしまいたい。 安全配慮義務違反により慰謝料請求で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫
妻の不倫で浮気相手に示談書を公正証書にして70万の慰謝料と、もしまた会った場合100万の罰金を払うという事で示談にしたのですが、不倫はその後も続き罰金の100万の支払いとで170万の支払いを相手は認めました。がその後も不倫は続き、示談が成立しないからもう一枚、新たに示談書を相手の同意の元、慰謝料30万の支払いをするとの事で、相手にサインしてもらったのですが(...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫に約束させる方法
「次に暴力行為・不倫があったと妻(私)が申し出た場合、または夫から離婚を申し出た場合、慰謝料300万を支払うこと・養育費を22歳になるまでの期間支払うことを明記した公正証書を作ってすみやかに離婚する」 という内容を夫に、法的に強制力のある形で約束させたいです。 公正証書にしても、夫婦間の契約は取り消せるとこちらで教えていただきましたが、何かいい方法はな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へのやり取りについて。
ベストアンサー以前も相談させて頂きましたが、旦那の不倫についてです。 会社の女2人との不倫が先日発覚しましたが、旦那は何も行動を起こさず、「もう会社で口を一切聞いてないよ」と言うだけでこれで終わらせようとしています。 当然私は納得いかないので、彼女達を訴えようか悩んでいるところです。 本当は弁護士さんに依頼したいのですが、小さな子供もいて、正直金銭的に余裕が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
納得がいきません。裁判とはこのようなものなのでしょうか?
納得がいきません。 夫は、二年に渡るダブル不倫をしてしまい、私は相手側女性に慰謝料を請求しています。 私達には子供が二人、相手側には子供はいませんでした。 何度か交渉したものの、受け入れてもらえず、裁判となりました。 裁判となると、私の夫に脅されて付き合っていたとか、性病をうつされたなど内容は、私との裁判ではなく、夫との言った言わないの痴話喧嘩...
- 弁護士回答
- 3
-
-
住宅ローンについて
ベストアンサー私は不貞をして旦那もやり直そうと戻ったのですが…旦那の両親からの監視や罵声などから旦那から守られず別居中で離婚したい状態で…今調停中ですが旦那が離婚するなら私に何が出来るかと聞かれ慰謝料200車も返すと言ったら住宅ローンはと言われ…二世帯住宅で下に旦那の両親が住んで名義は旦那売るつもりも無く私はどこまで支払う義務があるのですか? 慰謝料も200が少ない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の子を妊娠・中絶
私は未婚なんですが、私は先日まで既婚の男性とお付き合いしていて不倫関係でした。 別れた後に妊娠がわかり中絶するつもりですが、相手からは中絶費用は何割くらいとれますか。あと私は今もつわりがひどく仕事もあまり行けずで、中絶後も、職業がら止血後まで働けませんが、その仕事に行けない間の慰謝料や、体を傷つけ体にかかった負担(おろすと、更年期に体に何らかのガ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に相手に支払う金額について
現在交際している人は妻子がある方で、7ヶ月ほどお付き合いしています。 彼は奥さんに離婚したい意思を何度か伝えていますが同意せず、奥さんは薄々私の存在を感じているようです。 先日彼と奥さんが話をした時に『離婚はしてもいいけど、離婚と同時に仕事を辞めて実家に帰り、仕事せず子供の面倒をみるので生活費と養育費と別れるにあたっての慰謝料をしっかり払ってもら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の時効について、再度質問をさせていただきます。
先日、当サイトで不倫の時効について質問をさせて頂いた者です。少しばかり分からない点があるので、再度質問させて頂くことをお許しください。 先日弁護士の方からは、不倫の慰謝料は不貞行為が終了した時から3年以内に行わないと時効という回答を得ました。これは被害者側の権利ですよね? よく殺人や暴行事件などで時効が成立するなど聞きますが、不倫をした側に時...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居を考えてた矢先に
私は婚姻中ですが不倫をしています。妻にもバレて別れろと何度も言われました。不倫相手に妻は慰謝料を請求しましたが不倫相手は慰謝料を払っても私とは別れるつもりはないとの事です。私も別れる気はありません。妻に離婚して欲しいと要求しましたが却下されました。ちなみに妻は鬱病気味で些細な事で凄い喧嘩をする事も多々有りました。妻の病の原因は私に有るのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
以前にも相談したしたが…
9年近く借りてる駐車場に大きな凹みがあり、そこに足を取られ骨折しました。 入院し手術しバイトも2ヶ月休みました☆借りる当初から凹みはありました。 管理人さんに慰謝料請求したところ、契約時に何があっても保証しませんと交わしたので支払う義務はないとの事です。 地元の法テラスに相談した所毎月支払っているのだから少なくても半分請求出来るとの事です。 手術...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟について
何度かお世話になっています。 夫が不倫をしていて現在不倫相手に慰謝料の調停中ですが無視され調停に出てきませんでした。 やっと弁護士が見つかり、次回調停も無視された場合は即刻訴訟の申し立てを考えています。 内容証明無視、調停無視なので訴訟も無視される可能性があると弁護士は言います。 その場合私の勝訴になるそうですが相手はアパート暮らしです。 ただ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が、夫の不倫相手に請求できることは?
夫の不倫相手に、妻である私が 何を請求できるのか教えていただきたいです。 ・相手も既婚者 ・今回の不倫発覚で先方は離婚予定、こちらは離婚なし ・先方のご主人が、夫に慰謝料の請求を申し立て中 であり、また、社内不倫のため、こちらの承諾なしに 会社に電話で通告されてしまっています。 妻である私は、離婚はしませんが、精神的苦痛が大きく、相手の女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸マンションの工事音による営業補償・慰謝料請求行いたい
【相談の背景】 現在賃貸マンションの上部階でリフォーム工事を始められ、工事音がひどい。管理会社から何の連絡もなかった。私は自宅で業務しており、外で作業をするしかなくなった。管理会社は「約款にも記載がございますとおり、所有者側にて必要な工事においての音についての補償などはお断りさせて頂いております」と主張する。実際の音の削減に向けた手法は多くある...
- 弁護士回答
- 1
-
-
勘違いして怒られました。勘違いなのでごめんなさい、で済むのでしょうか?慰謝料請求は現実的ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の隣人は、スーパーの「お一人様一個限り」を無視し、何度も並ぶなどの行為を長年しております。娘がそのスーパーにバイト中ということもあり、娘にも事情を話し、私がそのスーパーに隣人について電話をしました。 すると、話の途中で、電話を受けた人が何を勘違いしたのか、「あんたが、いつもお一人様一個限りを無視する人か!」「今日は自供か!」と...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料 何でもあり」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから