法律相談一覧
-
身内からの虐待について
幼い頃祖母から一度わいせつな行為をされ、それが心の傷になっています。当時、親に訴えましたが相手にされませんでした。騒ぎにしたくなかったのだと思います。しかし、私は未だに許せません。90代で老人ホームに入居中ですが、正当に何らかの形で罪を償ってもらうことはできませんでしょうか。何の分野か分からず、犯罪の分野で相談させてもらいました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
歯を抜いた時の医療ミス
先月、嫁が5日間、手術の為に入院しました。 原因は副鼻腔に異物が入っているのでそれを除去する為です。 10年ほど前に歯医者で奥の歯の親知らずを抜きました。 その歯は根が深く副鼻腔と貫通するかもしれないが問題無いと言うことで抜きました。 その1週間後に鼻から大量出血を起こし救急車で搬送されました。 原因は歯を抜いた時の出血が副鼻腔に溜まっていたことが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与について渡さずにすむ方法はありますか?
妻が不倫していて、1回は許したものの、関係は切れておらず、家を出て行きました。 その後妻から、生活費をくれと調停を起こされました。勝手に出て行っても払わないといけのでしょうか?男と暮らしているようなのですが、証拠があれば、減額などできるのでしょうか? 今離婚調停をしているのですが、妻が財産の半分を要求しています。法律で決まっているので、払わない...
- 弁護士回答
- 6
-
-
事実無根の不貞行為を疑われて訴訟を起こされた場合
ベストアンサータイトルの通りですが、事実無根の不貞を疑われ訴訟を起こされた場合、 相談窓口でそのような質問をしたところ今回のケースでは私サイドが訴えても 名誉棄損で金銭を勝ち取れるような件ではないかもしれないと言われました。 併せて、不法行為の時効は向こう3年間なので今すぐ訴訟を起こされなくても 3年間は慎重に過ごしてくださいと言われました。 そこでご相談...
- 弁護士回答
- 4
-
-
3つの質問を訴訟で会長に突っ込み入れて、勝てそうですか?
ベストアンサー【相談の背景】 運送会社でドライバーです。 法律上、朝と帰りの二回点呼があり 二回とも会長から無視されることが度々あり、挨拶しても無視、自分の体温を報告しても無視、では行ってきますと言っても無視、終始無視。これが1年前からで、たまに気が向いたり、機嫌良かったら、かろうじて返事するくらい。これにより精神疾患を発症。 証拠は何日か分の動画、メモ、他の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の借金と私の貯金について
ベストアンサー借金をする夫に黙って貯金をしていました。 それがバレて怒られ、借金を返しているのは俺なのにお前だけが貯金はおかしいと言われ、もう愛情がなくなった離婚調停を起こすと言われています。 しかし、貯金をしていたのは黙っていたのは今後、主人や私に何かあった時のためということで黙っていました。 夫の借金の総額は231万で、 結婚の時の家具を買ったものが50万...
- 弁護士回答
- 6
-
-
モラハラ?パワハラ?の被害者から加害者へされられた
今の会社に入社して8年。初日から嫌がらせを受けました。偶然ですが、知っている女性でした。その女性と課長は影でお付き合いをしており、彼女の言葉を真に受け、事務職から現場へ異動させられました。その時の次長は部を超えての異動など有り得ないと激怒、後任を入れないとの条件で私の異動が決まったと課長本人から聞きました。ストレスが耐えられなかった私は唯一話せる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未だに精神的苦痛を受けています。
ベストアンサーインターネット上の掲示板で過去に質問をしました。 質問内容 2009年01月17日 別に24歳までが適齢期だとは思いませんが。 適齢期を過ぎたことと、あなたが結婚できないのは別物だと思いますけどね。 婚活サイトだかなんだか知りませんが、よっぽどのことがないと掲示板利用停止なんてなりませんよ。 それに何回も同じようなスレを立てるのはどこでも違反だし、批判が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式トラブルについて。返金を求めたいです
ベストアンサー結婚式前トラブル ◯担当者が気に入り、手付金を払った直後にその担当者がやめることを伝えられる ◯新しい担当者も準備大詰めのところで、本社の決定で異動。担当をまた変えるという予定だったらしいが、担当者が反対、私たちの打ち合わせの時のみ式場に通う形に ◯BGM用のCDを規定通りに4枚持ち込み。音響スタッフが確認したところ1枚だけ聞けないと言われ原因がわからな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について。どうしたら良いでしょうか?
初めまして。妻40歳、専業主婦。夫37歳、大手飲食チェーン店の店長。子供はいません。 夫に離婚を言われています。 「無理、もう遅い、自由になりたい、1人になりたい」ばかり言います。 私が働いてないこと、貯金が貯まらないことを激しく責めてきます。 もちろん仕事は探してます。これまで夫が私の見つけた仕事に難色を示すことが多く、じっくり探せばいいと言わ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
医師の判断・発言について
ベストアンサー現在離婚調停中で、私と子どもで私の実家に住んでおり、妻は自分の実家で生活しており別居状態です。子どもは病気の妻では育児に支障があると判断し、私が面倒を見ることにしました。このことはお互いの家族に説明済みです。 妻が不安鬱状態と診断されており、その診断書の内容と主治医の発言がどうしても気になってしまうのですが医師の態度は適切なのでしょうか?教えて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
口約束の婚約の不履行は成立するか?
ベストアンサー2年間付き合った彼がいます。 その間、何度も結婚しようと言われ、また別れようと言われの繰り返しでした。 彼は離婚歴があり、前妻との間には小学生のお子さんもいます。 きっと、その事で色々つらくなると思い、最初は交際を受け入れずにいましたが、お子さんの親権及び養育権は前妻にあるから問題ない。心配しないで。と言われ覚悟を決めて交際を始めました。 付き合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
多くの嘘、暴言、家庭内のみ威圧的態度について。日記は記載してます。
ベストアンサー夫の話はほとんどが嘘、人格を否定する発言、外面が良く口もうまいためバレないように私にのみ威圧的態度をとります。 近所に義家族など居ますが、色々な手段で私を孤立させます。 本当に嘘がうまくて、その嘘が本当だったかのように私まで騙されそうになります。 私は、ストレスから肩の痛みと不眠になり、両親などに相談しても、夫がうまく論点をずらし解決せず、周...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知らない人から暴言・挑発を受けた
ベストアンサー【相談の背景】 先日、外出中に全く知らない人から暴言・挑発を受けました。 周りに人はいない状態で、急に私に近づいて来て暴言・挑発を受けました。 私は男性で相手も男性です。 内容は『お前ブタみたいな体型だな笑』『気持ち悪い顔だなー笑』『なんだ!気に入らないなら来いや(殴ってみろというポーズ)』を受けました。 【質問1】 こういった場合はどのように...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社内不倫の噂が広がり苦痛、不安を感じています。不倫扱いした役員に対する法的対処策はありませんか。
役員から見に覚えのない社内不倫で問い詰められました。 当然否定しました。 根拠はと聞くと、私と相手の個人休日が同じ日が多い、休日私と相手が2人でドライブしていたのを見たスタッフがいるからといわれました。 証拠がない為、懲戒と言う話にはなりませんでしたが、何の配慮もなかったため、不倫しているという運送は社内に広まり、今後ずっと社員から不倫していると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞された側から離婚調停を仕掛ける場合、不利になるか否か
ベストアンサー7年に渡り不貞を数十回繰り返していた夫から数ヶ月前に口頭で離婚したい、離婚調停をしようと言われました。 しかし、それ以降全く動きがありません。 家庭内別居状態でしたが、コロナなのに不要不急の外出ばかりしている夫の行動にもしびれをきらし、子供たちと共に別居に踏み切りました。 このまま何もアクションがない場合、こちらから離婚調停と婚姻費の調停を起こす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先ずは別居したいのに、別居できません。
親から束縛されたり等と日常茶飯事な為、調停に踏み切りました。 そうしましたら、「お前に訴えられた」といった事を毎日言われて「取り下げなければこっちも考える」と脅迫されました。 調停の日に、見かねた職場の人(実家が職場です)から説得されて取り下げる為の条件を伝えて取り下げました。 しかし、余計に調子に乗ってしまってヒートアップしています。 条件の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自転車と車の非接触事故について
【相談の背景】 9/21の23:00頃、狭い暗い道路を自転車で走行中目の前からタクシーがきました。 止まる気配がなかったため避け、暗くて気づかなかったのですが、そこが細い溝でした。そのためタイヤがはまり自転車ごと横転しました。自転車に多く傷が付き、ハンドルが曲がり、チェーンがずれました。 私自身も膝や手などに擦り傷をおいました。 転けた際タクシーのナンバ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賠償金支払いと弁護士契約の終了について
交通事故の被害者です。 保険会社の費用特約を利用して委任弁護士を立てて判決に持ち込み、先日に相手側保険会社から支払いが終わりました。支払額には弁護士費用と訴訟費用が損害金に上乗せされて振り込まれていました。 ①この振込額すべて受け取っていいのでしょうか? ②また、委任弁護士との契約はどの時点で終了したことになるのでしょうか? 支払い日をもって契約...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事 怪我の賠償、支払いについて
先日車の履行で口論となり相手が額を私の額に当たるほどの距離まで詰めてきたので「やめてください」と両手で軽く押し距離を置いたのですが、相手はそれを暴行だと言って診察にかかる費用をこちらに持てと言ってきています。相手方は前に事故で腰を痛めているらしく「今回のことで何かあたっら嫌なので病院に行く」と、言ってきました。相手はこけたわけでもなく軽くのけぞ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
Xでのトラブルにつきまして
ベストアンサー【相談の背景】 NOTEの記事が理由でトラブルになった相手がいます。その相手は私のNOTEやXに対して何度か発信者情報申し立てをしてきました。 NOTEへの申し立ては意見照会もくるので、私はそれを返しました。その結果は二回とも相手の取り下げで終わりました。しかしXに対してのCP開示は意見照会書もこなかったため、そのまま仮処分が出ました。AP開示へは進んでおりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫続ける夫と別居するにあたり
ベストアンサー主人が不倫を続けています。離婚したいそうです。中3小5の子供がいるので今すぐ離婚するつもりはありません。主人はとにかく出ていきたそうで別居を考えているようですが、こちらが好条件なら少しは考えてもいいと思っています。婚姻費用を旦那から振り込む等の質問をよく目にしますが今まで通りに私がお給与の管理をして私から夫にお小遣いを渡して生活させる事はできるの...
- 弁護士回答
- 8
-
-
元交際に精神的に追い詰められました。どこまで請求できますか?
元交際相手に酷く傷つけられました。好意を逆手に取られて金蔓として扱われて用が済んだら捨てられました。 金を返せや与えたもを返せとは思ってません。 しかし、交際相手の女性に嘘や罵倒などの仕打ちを受けましな。相手が別れたいと言うので受け入れ別れ、電話などを無視していたら警察を呼ばれたこともあります。僕はそのときはそこまで僕のことを思ってくれているの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
職場(同僚)のパワハラと上司の対応および退職の保障について
お世話になります。 市の嘱託職員として働いていますが、職場(同僚から)のパワハラにより精神的ダメージが大きく、退職を考えています。 上司も見て見ぬふりですし、本庁の課長に相談してもイヤな顔をするばかりで、私にも非があるという言い方の上、退職奨励をにおわす発言もあり、現在、有給を使って休暇を取っています。 また、二月に持病の手術を病院で勧められた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚したいです。
私は今旦那との間に障害を持った息子を持っています。 夫は以前から育児に全く参加せず、旦那の両親の言うなりです。 再三、離婚を口にした時ケガをする程ではありませんでしたが髪を引っ張る、壁に体を壁にぶつける等の暴力も受けました。 まだ離婚をしていませんが私を理解してくれる良い人との出会いがあり、離婚後はその人との結婚を考えています。 ここま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の引き渡し
ベストアンサー監護権は、母親の私に決定がされていますが、父親と祖父母が拒否して引き渡しされません。 祖父母は自分たちの主張で拒否しています。 この場合、祖父母達には未成年略奪罪とか当てはまるような、何かないのですか? 自分たちには関係ない してやったという感じで 何とかならないですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
妊娠シングルマザーで育てたいと言われました。
彼女が付き合って4ヶ月妊娠三ヶ月で1ヶ月で妊娠をしました。 私は24才彼女は21歳です。 妊娠がわかった当初は凄く喜び二人で協力して育てていこうね!って、意気投合してたのですが、私の就職先が中々決まらず、彼女に不快な思いをさせてしまい、付き合って4ヶ月の時に私はシングルマザーで育てていきたいと言われました。もちろんその時は仕事が決まり働いていたので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居離婚後の息子の親権
ベストアンサー【相談の背景】 離婚の理由 1、 今まで育児をしなかった。するのは「お金だけ」 数回言うて約束した。 オムツ変えない、お風呂いれない、出さない、拭いたり、服も着せない。散歩も行ってあげない「数回」 ご飯も食べささない。子供と家居ても遊ばないし面倒を見ないで、ゲームかケータイか、寝てるか。 ミルクあげない、寝かしつけ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞した妻からの離婚請求について
ベストアンサー妻から離婚裁判を申し立てられてます。 妻は離婚希望、私は拒否しています。 以下、経緯です。 ・妻が不貞行為をしていました。自白させ録音しました。 ・私が50万支払えば水に流すと言い妻は支払い受け取りました。 ・相手男性Aからは慰謝料を取りました。 ・その半月後に妻が家を出ました。理由は私からその件で責め続けられたことです。これは事実です。 ・別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
結婚前の財産を取り戻せるの?
ベストアンサー現在、離婚協議中です。離婚届には、署名、捺印済んでいますが、旦那はまだ離婚届を提出していない状態です。 先手を打って私も、不受理届を提出しています。 今回二回目の当人同士での話し合いの際、旦那がA4用紙に手書きで、誓約書を書いてきました。 それには、 誓約書 ○○万受け取りました。 これで財産分与とします。 今後、財産分与、及び慰謝料の請求は致...
- 弁護士回答
- 4
-
-
『ゲイであることの誹謗中傷。メールによる嫌がらせについて。』
昨年、以前の職場仲間だった人が金銭的に困っていたらしく、「お金を貸して欲しい」といったメールが来るようになりました。お金の貸し借りをする関係にはなりたくなかったので、それ以来、メールが来ても、返信しないようになりました。その人と関わることが苦痛に感じてきました。察して欲しかったのですが、それでも、その人から、「メールアドレス変更」や「近況報告」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼女に訴えると言われています。
ベストアンサーどうか回答お願い致します。 先日、1年程お付き合いしている彼女と別れる話をしました。 その際に、私を訴えると言われました。 彼女とはSNSで知り合い意気投合して2月末からお付き合いし、8月から同棲しました。 付き合い当初は彼女の養子とその子供が家にいてすぐに一緒に住めないと言われました。 その後、5月に一度喧嘩して別れて6月に元サヤに戻り今に至りま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中絶によってうつ病になり、仕事が出来なくなりました。彼を今の職場からやめさせる事は可能でしょうか?
3年ほど前から同じ職場の男性と、既婚者と知りつつも交際をしていました。そのうち一緒になろうと言われていて、私は本気で将来を考えていました。 整理不順の為ピルを服用していたので、避妊はしていませんでした。 結果妊娠し、彼に妊娠を告げたところ、中絶してくれと即答されました。 私は認知もしてくれなくていいから、どうしても産みたいと申し出ましたが、「産...
- 弁護士回答
- 1
-
-
復職がうやむやにされ。復職させるつもりないの?
今回私に起こった事柄で賠償請求等が可能なのかをお教え頂ければ幸いです。 宜しくお願い致します。 事の始まりは昨年秋頃でした。 6年間勤めた前の会社の社長から、『戻って来ないか?』とのお言葉を頂きました。 その時は別の会社で契約社員として務めていたので、その場ではお断りをしました。 その後、月1〜2回程度で食事をしながら経営状態やスタッフの伸び悩み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
通販で購入した衣類による肌荒れについて、どこに相談すれば良いのか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 通販店舗(日本)での購入 (衣類製造業者 おそらく海外) 衣類で肌荒れが起きました。 ★レディース ショーツ 4点 ★洗って着用(1点を2度着用) ★VIOにショーツ型に肌荒れ ★病院で診療予定(休診日あって後日) ★店舗に肌荒れ画像を送信、商品詳細など連絡欲しい事、病院行く事をメール。 店舗から詳細分かり次第連絡すると返信きました。 ●別件契...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オークションの発送方法の間違えによるトラブルについて
ベストアンサーオークションの送料について。私は出品者側です。落札者が定型郵便(82円)での発送を希望してきましたが、誤ってミニレター(62円)で送ってしまいました。 その件で、落札者から何度か連絡を頂いておりますが気がつかず、数日経過しておりました。 その後、オークションサイト側から落札者へ連絡するようにメールが届き、落札者へ謝罪をして、差額の20円を振り込むので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
全治6週間のケガを被りました。離婚を有利に進めることはできますか?
ベストアンサーお世話になります。 骨折を伴う全治6週間のケガを被りました。 もし裁判になった場合、このようなことが1回あっただけでもDVとして離婚を有利に 進めることができますでしょうか? 事後の話し合いで起きたことを確認した際、録音してありますので事実だという記録もあります。 -- 詳細 -- 26:00頃 部屋でゲームをしていたところ、ノックも無しにドアを開け、「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者請求と会社への請求は別にできるか
ベストアンサー前にも損害賠償金のことで相談したのですが、例えば今会社に損害賠償で内容証明おくりました、加害者にも別に請求というのはできないものなのでしょうか?例えば病院に運ばれたときに警察にも救急隊員の前でも言っていた、怪我が治るまでちゃんと面倒見ますと言っていたので、生活費用請求とか?そういのはやはり無理なんでしょうか? 損害賠償請求しても何ヶ月もかかるし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に請求できますか?
私は37歳女性です。2009年に結婚しましたが、様々な理由から離婚しようと言われました。私は精神病と体が少し不自由なため、一人暮らしするほどの経済力がないので、生活保護を考えていますが、それまでの生活費、精神科の通院代などを請求できますか? 父母兄弟は私の生活援助はしないと言っています。 私は境界性人格障害とADHDという発達障害を持っています。旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害届についての今後の展開
ベストアンサー昨年、調停離婚をしました。その際に面会交流事項なども決めましたが実施されません。メール電話のやりとりも出来るように決めましたが実施なしです。離婚経緯には旦那から青あざ等の暴力をうけ警察には何度か相談にいきましたが被害届はだしていません。今から被害届を出した場合どのような展開が考えられますか。
- 弁護士回答
- 7
-
-
モラルハラスメント?
付き合い始めた当初は、優しくて色々話も聞いてくれたり、 辛いことがあったりしたら、 慰めてくれてたりして、 私の意見も聞いてくれてたのに、 付き合って1年過ぎると、 段々と、冷たい態度を取られたり、 些細な事で喧嘩になっても、 私が悪いみたいに誘導してきたり 私が何を言っても、お前が間違っとる! お前おかしんぢゃねんか! など言われて、何も言えな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫問題の証拠が薄いため、弁護士に相談できないのか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしていました。 気づいた時が昨年の11月だったのですが丁度その時別れたらしく証拠集めに苦戦してましたが、12月に夫の元交際相手から私宛に「旦那さんとは何の関係もありません。今後も会う予定はありませんので」とダイレクトメールがきました。 (不倫相手がそのダイレクトメールを送ってきたのは、不倫相手のことが嫌いな女が奥さんにバレて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
名誉毀損を検討できますか?
ベストアンサーはじめまして 勤めてる会社で前から何かと言い掛かりを付けてくる後輩がいるのですが、極力関わらない・気にしない様にしていたのですが…先日会社内の駐車場でゆっくり走っていたのですがどうやら水溜まりの水をはね上げてしまったみたいで。 近寄りかけてしまったか確認しようとしたら怒鳴られあまりの剣幕に言葉を失ってしまい、わざとやったと言われとっさに否定をし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
歯医者の治療中に起きたミスの責任について
歯医者で奥歯の治療中に前歯の差し歯の根の部分を破壊されてインプラント等にするしか出来なくなりました。歯医者に無料で治療してもらう事は出来ないでしょうか? 〜前歯の差し歯の治療が済んで後、奥歯のインプラントの手術中に治療したばかりの前歯を支点にされ、手術中痛いと何度かアピールするとやめてくれましたが、その後もグリグリされました。 結果前歯が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
学校のひどい謹慎処分の仕方
県立高校1年の娘が週末夜中友人と公園でたむろっていて喫煙と飲酒の同席という事で謹慎4日という処分を受けました。期間中は課題が与えられたのですが、到底終わる量ではなく課題が終わらない限り謹慎の解除はせず、4日目以降は学校には行ってはいけなく自宅で課題をやるようにと。。。どうしても納得がいかないので先生に1日9科目の課題のかかる時間の割り振りを聞い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻。1人でブツブツ言ったり、宗教にハマったのか?
妻と離婚したい。 離婚の話をしていますが、お金の話で揉めています。 妻年収370額面 私360額面 子供0.3.6、3人 養育費三万から四万希望です。 相手は六万を望みます。 毎月ずっと六万は厳しいですし、離婚後に減額請求も通るのかもわかりません。 離婚するために、方法ないですか。 利害関係しかありません。 三人目ができた時に分かりました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アドバイスお願いします。
市の管轄業者にリサイクル品の無料回収を頼み、取りにきたのですが、運び出すさいに自宅の庭に落とし、テーブルのガラスの天板が粉々に割れ、我が家の人工芝にウッドデッキにどびちりました。しかし業者は掃除道具も何ももっておらず、掃除機にビニール袋を貸してくれといわれたので、かしました。それで、表面は片付け、上司を連れてくると帰って行きました。 何時間かし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
友人の旦那に浮気をしていたと勘違いされ弁護士をたてるといわれ、困っています。
先日、 旦那と上手くいってないらしい友人の相談を聞きに飲みにいきました。友人はとても辛そうで 話を聞いている中で涙を流す程でした。気分を変えようとカラオケに行き、朝には解散をしたのですが、私と会うことを旦那に言ってなかったらしく、次の日に旦那にスマホを覗かれ2人で撮った写真(プリクラ)を見られ一夜を共に過ごしたなどと言われているそうです。私も身の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損にあたりますか?
旅行先でsnsで知り合った現地の男性が色々案内してくれるということで、行動を共にしました。 旅行前にメールや電話で何度もやり取りし、親切で紳士的でした。 メールも含め行動を共にする間に、私は情が湧き好意を抱き、彼に求められるまま関係を持ってしまいました。 ですが、彼は一時の火遊びの気持ちと知り、自分の考えを告げました。 はじめは何が悪いという態度...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性被害についての質問
【相談の背景】 去年の12月の夜に音楽のイベントがあり、遊びに行きました。 20代の頃からの知り合いが沢山いてその中に相手がいました。 数時間たつと私も具合が悪く、相手も大分酔っているようでした。 そうしたら急に手を捕まれ人影のいない暗闇に連れていかれ、口に相手の性器を押し込まれました。 何分かして無理矢理離れました。 その後相手が帰る際外に出る...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料 何でもあり」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから