75,784件見つかりました

法律相談一覧

• 別れてくれない彼について。

2年半付き合ったのですが、相手には妻子がおり色々考えた上で別れを切り出しました。最終的には納得してくれたのですが、その後私が他の男性と遊んでいるとそれに対して怒り、男性に殴りかかろうとしたので私が止めると、怒りの矛先が私に向かいビンタされました。その後も自宅に私の車があるか確認に来たり監視されてるような状態です。また、私が遊んでいた男性に対し、復...

弁護士回答
    2
  • 別居中の夫が女性がいるのに復縁を持ちかけてきます。不貞となるでしょうか。

ベストアンサー

DVの夫と半年以上前から別居しています。私は離婚の意思を示していますが、夫は離婚すると言ったりしないと言ったりしています。最近夫はネットで出会った1人の女性を頻繁に家に入れているようなのですが、同時に最近、私に復縁したいというメールを頻繁に送ってきます。食事に何度も誘ってきます。夫を不貞で有責配偶者とし、こちらに有利に離婚調停を進めることはできる...

弁護士回答
    3
  • 調停離婚するには。調停では認められませんか?

ベストアンサー

旦那が浮気をしていて離婚したいのですが、 いま自分で浮気の証拠をつかんでいます。 GPSをつけボイスレコーダーをつけ 行動を把握して浮気相手とのツーショット写真を撮ろうとしているのですが中々難しい状態です。 ボイスレコーダーで 旦那が自分で自分の名前、相手の名前も話しており、セックスの音声もハッキリとれています。 何度かしかけているうちに相手の...

弁護士回答
    3
  • 死亡事故被害者(小学生)への賠償と監督責任について

交通事故の被害者への補償金額について質問です。 私事ではなく知り合いAの息子さん(8歳)ですが、息子さんがAの知人の大人2人と車で山へ出かけたのですが、大人2人が山へ入っている間車中で1人待っていたところ車外に出てしまい、車に轢かれて亡くなりました。 この場合、轢いた車の運転手からはいくらくらいの補償金が妥当ですか?8歳だとどのくらいが妥当なの...

弁護士回答
    2
  • 学校で起きた怪我で補償は

ベストアンサー

昨年の5月に中学3年の息子が体育授業時間に肩車をする中で,息子が上(友達が下)にのってる最中,下の子が急に降ろす姿勢をとり息子はバランスを崩して落下しました。体育の先生から連絡がありすぐに駆けつけたら,骨折してるかもしれないからすぐに病院行ってくださいと言われ救急で見てもらいレントゲン検査したら右は手首骨折,左手は血の塊ですぐにわからず後日再検査...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫の生活費(2)至急お願いします

先程、別居中の生活費の件で内容は『主人の浮気が発覚し、家から追い出し給料、私物を全て私が取り2年たちますが、先日主人が生活できないから給料も私物も弁護士入れて取り戻すと言ってきました。給料や私物は渡しさないといけないのでしょうか』と言う相談をしました。旦那さんが会社で振込先口座を変えれば彼は給料を手にする事ができると回答頂いたのですが、現在会社を...

弁護士回答
    1
  • 報復ストーカーは訴えられないのでしょうか?

実際に女性弁護士の方の無料相談へ行ってきました。 そこで、「相手には精神的な疾患が感じられる、更なる報復を考えると訴える事は得策ではない、療養に励んで下さい」と言われ話が終わりました。しかし、受けた心身の被害は既に決して浅いものではなく、泣き寝入りは嫌なんです。 有名なインターネットのサイトでお付き合いをさせて頂いた方なのですが、恋愛を意識...

弁護士回答
    1
  • 手術の賠償額について

ベストアンサー

【相談の背景】 事故で頸椎ヘルニアになりました。 しかし、仕事の事情で手術前の通院が1日、 手術入院は3日で、低侵襲手術を探して受け、 手術翌日に退院しました。 その翌日から在宅勤務を開始しています。 術後の通院は2日だけです。 当時、賠償の算定方法を全く知らず、仕事の事情を優先した結果、 入通院日数が上記の通りとなりました。 こちらが我慢し...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の家に行く事について

独身の彼と既婚女性との事で相談です。 既婚は私の存在を知っていますが、不倫を辞めようとしません。 彼は辞めようとは思っているが、それを相手に伝えると、相手が自暴自棄になり何をするか分からないと言います。 また、二人のやり取りを見せてもらった結果、相手の旦那様にバレても女性がお金を払って行為をしていたと言うことにしようね!っというメールも残ってい...

弁護士回答
    2
  • 内容証明について。

ベストアンサー

状況 結婚してすぐ性格の不一致から家庭内別居が始まり、その後別居が始まり現在も別居中です。 別居中も何度か話し合いを行いましたが、復縁という話にはなっていない状況です。 当方は結婚前から性格の不一致を感じており、離婚を考えています。 妻の方も離婚を考えている時期もあったという状況です。 現在交際している女性がいるのですが、先日妻よりその...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 元彼(結婚を約束した)の言葉のDVでメンタル面で今も治療中です。

ベストアンサー

2017年に大動脈乖離で生死を彷徨い現在はその病気自体は何も問題なく、先生方から後遺症もなくて生きているのは奇跡だと。 その当時5年間付き合った彼(バツイチ50代前半娘2人成人)がいて、少し距離があったので月に何度かお互いの家を行き来しマイホームを買い結婚を前提でと何年か前から目標に向けていました。 私(40代後半バツイチ子供2人自立)は自営で...

弁護士回答
    2
  • 個人情報を私が盗んだ!と会社の社長が。。また無断で退職をして連絡も取れないという理由で

ベストアンサー

給料を支払わないと会社の社長が話ている、らしいと同じ会社の人から聞きました。私が個人情報を盗んだ!なんて証拠もないのに、盗んでもいないのに、なんで、そんな風に悪い噂を流すのでしょうか?腹が立ちます。。もし今月末に給料が振り込みされていないと分かれば、即、基準局へ話し訴えようと考えています。でも逆に会社側から個人情報を盗んだ!という理由で訴えられ...

弁護士回答
    2
  • 再び質問なのですが…

前回、早々と回答して頂きまして有り難うございました。 ただ、解雇の件は納得しましたが、精神的苦痛を与えて辞めさせる必要があるのでしょうか? 私に対して微塵もそんな風に無かったのに、あまりにビックリで、悔しすぎて、今でもその光景を思い出すだけで、パニック障害みたいに落ち着かなくなります。 上司に対して、何か訴える方法とかありますか?

弁護士回答
    3
  • 夫に別居を勧めた会社を相手に訴訟できますか?

夫と仲良く暮らしていたが、転勤先が家から遠くなり、仕事帰りに飲むのにも1時間で終電。職場内で頻繁に飲み会があり、自分だけが、先に帰らなければならず、若くして既婚者てあることに負担を感じ、また同僚にも誘惑され、不倫を勧められ、日本はラブホテルもあり便利な事等、余計な知識や女性同僚からのデートの誘い等、夫はもっと自由になりたくなり、職場近くに突然マン...

弁護士回答
    4
  • 個人情報特定による嫌がらせ行為

【相談の背景】 1ヶ月前に夫の不倫が発覚しました。 不倫発覚前から私に非通知電話数分おきに毎日かかってきたり、夜中に家のインターホンを鳴らすなど不倫相手は私にも嫌がらせを行なっていたようです。(夫には以前から暴力、脅迫、迷惑行為、待ち伏せ、業務妨害、器物損壊破損等何度か警察沙汰になっていたようです。)不倫発覚までは怖いななんだろう程度にしか思って...

弁護士回答
    1
  • 【浮気】合意でのオーラルセックスからの違法性について

私は30代既婚男性です。 1月末既婚者パーティで独身女性(離婚)と知り合いました。 その日は複数人で2次会、2人でカラオケ、2人で寿司店に行き帰りました。 カラオケではキスをしました。 2月初め女性指定の飲食店で飲み、ディスカウントストアでランジェリーを買い、2人で寿司店に行き、女性のマンションに行きました。 そこではオーラルセックスをしました。 翌日...

弁護士回答
    1
  • 父の介護に後妻が不満爆発

父80代の認知症が進んできました。私と兄弟が訪問した際、再婚して12年の後妻の機嫌が悪く、 "世話が大変だ。こんなはずじゃなかった。安住の地(楽で得なという意味として使っている)だと思ってきたのに。愛はない、情だけでやっている。貴方達が代わりにできるのか?というので、"そんなに嫌ならどうぞ。私がやりますから"、と言いましたら意外だったのか動揺し、"じゃあ...

弁護士回答
    1
  • 保険証の誤配達による個人情報の漏洩に関して

ベストアンサー

お世話になります。 勤め先の会社から追跡サービスが付く特別な配達方法で発送された保険証を配送会社に誤配達され、誤配達先の住人に開封され私の個人情報(住所、氏名、生年月日、社会保険番号、勤務先等)が漏洩しました。 情報の悪用はもちろん、近所(同じ集合住宅内ではないとのこと)に私の個人情報を知っている誰ともわからない人間がいると考えただけで非常に恐...

弁護士回答
    1
  • 不倫で裁判

どうしたら良いのかわからないので教えて下さい。 4年近く 不倫関係にある男性がいます。 先日突然連絡がこなくなりました 4年間ほぼ毎日メールや電話があってたのに 突然連絡が無くなり 何かあったのかと 何度か電話やメールをしてみましたが 連絡がありませんでした 2日後に 『なんか糸がプチンと切れて、全ての事がやるきしないから、しばらくそっとしといてく...

弁護士回答
    3
  • 訴えたい。個人情報を調べられて言いふらされた。

ベストアンサー

初めまして。 皆さんの相談を読み、根拠や証拠がないと訴えることが難しい事は分かりました。 このサイトは相談内容を誰でも読むことができてしまうようなので、詳しい事は書けませんがよろしくお願いいたします。 現在、同期のバイトに社内中に私の個人情報を言いふらされたようで仕事に行き辛くなり退社を考えています。 思い当たる人物に自ら過去を語ったことも言っ...

弁護士回答
    1
  • 騙されて離婚してしまった。訴える事ができますか?

昨年4月から11月末まで別居をしていました。旦那と別居する半年前から、起業したいので別居したい。仕事に専念したいから、籍はそのままで。と言われ、納得できずにいると離婚する。と何回も言われてました。別居をしたくなくてずっと納得できずにいましたが、その間にクレジットカードをつかい300万近く借金をつくっていて、さらに旦那は無職になり、向こうから別居を一方...

弁護士回答
    1
  • この場合は。どうする事も出来ないのでしょうか?

こんにちは。 娘の事で相談があります。娘は最近18歳になったばかりの未成年者です。去年の秋頃から販売会社で派遣社員として働いていました。同じ職場で知り合った6歳上の方と11月後半からお付き合いをしていて今娘はその方との子供を妊娠しています。相手の方は奥様がいて娘と同じ誕生日に子供が産まれたそうです。娘は奥様がいる事も子供が産まれてくる事も知っていた...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求に敗訴した時は

ベストアンサー

質問させて頂きます。 今回、損害賠償請求を求める裁判を起こされ、私は被告側です。 相手の主張は、私の不貞が原因となって離婚に至ったことに対する精神的苦痛の損害賠償です。 こちらは、相手にも重大な理由があるのでそれを主張していく予定ではありますが、もし敗訴になった場合、相手の弁護士費用まで支払わなくてはならないのでしょうか? また、こちらに支払い...

弁護士回答
    4
  • 通勤時の犬との交通事故

【相談の背景】 先日、自転車の通勤中に犬と衝突しました。 状況:歩道で犬の散歩をしている前方の飼い主を避けるために、通路右側ギリギリに寄り、飼い主さんと犬との距離を開けて、スピードを落として通過しようとしたところ、通り過ぎる寸前に犬が急にこちらに寄ってきて急ブレーキをかけ避けようとしましたが衝突、転倒しました。 幸い飼い主さんと犬に怪我はなさ...

弁護士回答
    1
  • 娘の婿が犯してきた...?

【相談の背景】 旦那が私の母へセクハラが発覚しました。動揺してます.. 実は私の母が、私の旦那にセクハラ受けてたことが発覚しました。 母の言うことを全て真に受けてる訳では無いですが、母曰く 約9年前、娘出産後。 娘が産まれて私の家に泊まりに来てくれてた時に(私は入院中)旦那が布団に入ってきて首筋舐められたりしたと。母は怖くて何も出来なかった...

弁護士回答
    1
  • 演算による会社の不当な処分

アルバイトの子からのリークで会社から同僚との事実無根の不倫の嫌疑をかけられました。 私も相手とされる同僚は面談と称し、約3時間の尋問のようなモノを受けました。 はっきり申告はされていませんが会社側は録音もしていたと思います。 同僚に至ってはその面談で、他にも難癖をつけられ、有休を使用し一週間休む事態となりました。会社の主張はあくまでも強制出勤...

弁護士回答
    1
  • 未婚シングルマザーです。

わたしは未婚シングルマザーです! 二年間交際していた彼との子供です。 その彼はこれから違う女性と結婚するのですが、子供ができてからもずっと騙されていました。 その女性のほうに彼の子供がいることは浮気されたときに知りました。一年以上前突然『ごめん、浮気していた』と彼にいわれその女性から電話がかかってきました。 その女性はわたしの周りのことも調べ上...

弁護士回答
    1
  • 治療費などを請求できるか

子供が学校で、掃除をしなかったと担当の先生に平手打ちされ、耳の鼓膜が破れ聞こえが悪くなりました。担任の先生に連絡をすると、校長先生と叩いた先生が謝りに来られました。治療費は、校長先生が払うから請求してくれと言われましたが、連絡先も言わずにすぐに移動で転任されました。叩いた先生は治療費がいくらかかったか2回ほど電話連絡がありましたが、その後どうす...

弁護士回答
    1
  • 至急教えてください。やはり証拠がなければ無理ですよね?

先月、突然夫から離婚をして欲しいと言われてました。 私は3月に出産したばかりで産後です。 離婚の理由を聞くと、全く納得出来ませんでした。私には、原因はないそうです。 その後、話をした結果「やっぱり、離婚はしないで欲しい」と言われ修復を試みましたが、 「離婚話が出た以上夫婦でいるのは、無理だと思う。」や「離婚の件は、 どうでもよくなった。」など言わ...

弁護士回答
    1
  • モラハラ被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 モラハラとは具体的に何なのでしょうか?実家に用事で帰るだけで物乞いしに行くとか帰って来れば玄関の鍵閉められたり勝手にスマホにGPSしかけられたりする行為もモラハラになるのでしょうか?よくモラハラは言葉の暴力と聞くけどこう言う行為もモラハラになるのでしょうか? 【質問1】 モラハラは言葉の暴力だけでは無いのでしょうか?相手をモラハラ...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用さえしはらっていれば、悪意の遺棄には問われないのでしょうか?

ベストアンサー

婚姻費用を相手が支払っていれば どんな理由であろうと悪意の遺棄にはならないのでしょうか? 相手が正当な理由なく私の再就職の妨げとなる行為を行っています 私はこれが原因で再就職ができません 近く生活保護になる予定です 相手からの離婚請求時にこの様な行為があり 何度も柔軟な話し合いを求めてきましたが何の連絡もありません たまらず婚姻費用調停を申し...

弁護士回答
    4
  • 遺産問題と関係あるの?これは侮辱罪?

私の祖母が亡くなり母と母の姉とで遺産問題を抱えているのですが、それにあたって何故か私の彼氏に入れ墨が入っているからヤクザだと親戚中に母の姉(叔母)が言いふらし探偵まで使って調べたそうです。結果はヤクザではなかったのですが今後なるかもしれないと親戚に話、財産を乗っ取られるとワケのわからない事を本家共々に言った為絶縁すると書類を作り私の兄にサインを...

弁護士回答
    2
  • 損害賠償と社会復帰

こんにちは 40代会社員男性です。 昨年業務中職場にて受傷し約3ヶ月入院 退院後は現在も月に1~2回の診察と それ以外に別の病院にてリハビリを行っております。 何度か職場復帰を促され自分自身も戻らなければ という気持ちもあるのですが反面受傷当時のフラッシュバックや 今も痛みや痺れは残っておりそして何よりも 傷跡の醜状は著しく傷を見るたびに辛く ...

弁護士回答
    2
  • 障害のある人に賠償金をもらえるか

1年前になります 隣の家の人が自宅に入ってテレビを壊し逃げていきました 最初は誰がしたか分からず警察に通報して調べてもらっていたところ隣の人が「うちの娘がやりました」と話してきたのです。 娘さんは精神障害が少しあり、以前から洗濯物を落としたりガラスを割ったり・・・そのたびに親が謝って直してきました。 今回、隣人が侵入した時に私の娘が奥の部屋におり...

弁護士回答
    2
  • 名誉棄損などで謝罪させるのは可能ですか。

大手のチェーン電気店で、子供が商品の箱を故意に破損したと、店員から指摘を受けました。 後で、それが誤解であることが判明し謝罪されましたが、納得出来ません。 玩具の箱が破損していると、あきらかに犯人扱いした言動で子供が店員にしかられ注意を受けました。 あとから確認すると、店員は子供が箱を壊しているところを見たわけではなく、つぶれた箱の玩具を持っ...

弁護士回答
    3
  • 不倫を繰り返す夫との離婚について

ベストアンサー

有責配偶者との離婚について。 主人の不倫や暴言により辛い思いをしています。 主人に経済的に頼っている状況のためすぐに離婚とはいきませんが、万が一主人が失職したり、病気で働けなくなった時に支えていく気はありません。 夫婦は助け合う義務があると思いますが、相手が不倫をしていた場合、例え相手が病気で働けない状態でもこちらの意思で離婚はできますか? ...

弁護士回答
    2
  • 自宅の鍵を無断で交換。これは法律的に罪にならないのでしょうか?

ベストアンサー

私の弟夫婦の相談です。 弟は嫁の実家に同居しております。 嫁はここ数年、鬱で通院履歴があり弟とも何回もケンカをしておりその度に弟は嫁に出ていけと言われ実家に戻っております。 少し口うるさいですが暴力やギャンブル不倫などはしておりません。 にも関わらず先日はおとうとに無断で鍵を替えしばらく間をあけたいと言い出しました。 これは法律的に罪にならな...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠を出すタイミング

ベストアンサー

【相談の背景】 自分29歳、妻26歳、子無し結婚して3年目 すれ違いがあった時期や、お互い仕事が忙しい時期など重なり、小さいことの積み重ねが妻の不満となり、離婚を切り出されました。 2人で話し合いを何度もしましたが、妻の方は一方的な態度です。 このような状況になる前から、行動が怪しく思い、一度私が妻の行動を確認するとその日は不貞行為はなかったものの...

弁護士回答
    3
  • 学校のイジメ問題について

半年以上部活の件で校長に相談して来ました。 学校は私達の意見が正しいと。 同じ部活の父兄さんと部活の外部指導者の件で揉めています。 先日、揉めてる父兄さん数人より私の車を囲まれ言いたい放題言われました。私の車の前に立ち車が出れないようにした方もいます。 強引に出ようとしました時にぶつかったとその父兄の子供が言っているそうで。 昨日、大会があ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の出産の養育費について

ベストアンサー

閲覧ありがとうございます。 現在夫が有印公文書偽造同行使で勾留中です。現時点で少なくとも3年は上記の罪を犯していたようです。また自宅には、何かの書類の偽造目的なのか、沢山の法人の実印が隠されておりました。夫は経営者で、上記がきっかけで脱税も疑われており、先日事務所と自宅に国税局の査察が入りました。 また、別の管轄で、未成年淫行の疑いもかけられて...

弁護士回答
    2
  • 医師免許が必要な機械を無免許のエステティシャンが使い火傷を負わされた場合の返金について

ベストアンサー

エステ店でレーザーを使った施術中に火傷を負いました。 数年前から度々訪れていたエステ店で、レーザーの施術もそれまで何度も受けていましたが、その時は出力の調整を誤ったらしく身体の一部に火傷が出来てしまいました。 火傷の原因となったレーザーの機械は医師免許がなければ使用してはいけない機械だと、火傷の治療に行った皮膚科Aの医師から聞きました。 エス...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係で相手を訴えたい。もしくは、誠意のある行動をお願いしたい

彼を訴える方法を教えてください。 彼は、私と出会う数ヶ月前に不倫相手と別れています。 家庭は、崩壊していると(いつも公園にいて家に帰らない 、離婚したら必要ないと夫婦の保険を解約し自分で使っていた。奥さんに離婚して欲しいと言っていた、子供をおろして欲しいと言っていた) ことから不倫同棲の始まりです。結婚するとの事で家族にも紹介し相談し受け入れられ...

弁護士回答
    1
  • 結婚した後に知った内縁関係の相手への対処法を教えていただきたい

【相談の背景】 夫68才、私(妻)50才、子17才 別居婚、週末婚です。水曜、土日は家族で過ごしGW、お盆やお正月はほとんどを旅行に行っていて普通の幸せな家庭です。 10年程前、女性と暮らしていることを知りました(携帯みました) けど家庭を壊したくなく知らないフリを続けています。 夫の会社の役員で生活費のすべてを夫からもらっています。 ですが相手の方が我慢で...

弁護士回答
    1
  • 離婚じやなく別居ていうんじゃないんですか!?

今、36歳の彼氏がいます。彼は、自分は離婚していると私にいいましたが、話を聞いていると、妻が浮気を繰り返して注意しても関係は続いていたそうです。ふたりで話合い離婚することになって離婚届に署名、捺印し妻に渡したそうですが、妻が離婚届をださずにいまだ一年以上たっているそうです。妻の両親、彼の両親は、妻が浮気なんかしない!と信じてるらしく、彼の方が浮気を...

弁護士回答
    1
  • 妻でも訴えられるのでしょうか?

私の知り合いの男性の事なんですけど、以前から夫婦間はあまり良くなく、私が、その相談を受けたりしてて、食事に何回か行ったりしましたが、それ以上の関係は無いのですが、奥さんの言い方は私が離婚の原因を作ったから、責任をとってもらうと、怒鳴って来ました。男性の車にGPS付きの携帯を仕込んでたのだからホテルに行ったりしてない事も分かってる、はずなのに、なぜこ...

弁護士回答
    2
  • 隣家の騒音問題。内容証明等で法的に訴える事は出来るでしょうか?

ベストアンサー

隣家の騒音で困っています。分譲マンションで隣家は4人家族。子供は長男が成人しており、次男は障害児で自閉症。高校生です。次男の子が昼夜問わずに大声で叫び、何かあると暴れてすごい音と振動が伝わって来ます。深夜だけでも静かにして欲しいと管理人にお願いして貰いましたが変わりません。防音壁をつけるなどの要求は出来ないのでしょうか?それに加えて長男も騒音を...

弁護士回答
    2
  • 近隣トラブル 名誉毀損

【相談の背景】 戸建て購入し9年住んでいます。隣の家のおばぁさんが1日に何度も来て困っています。朝6時半〜23時まで7.8回、一ヶ月に30回以上来ます。対応しないと罵声をあげたり泣いたりして大変困っています。近所野方の悪口を言いに来たり、私の悪口を近所に言いふらされています。「ここはうちの土地だから歩くな、歩くなら金払えと言われた」「〇〇さんの旦那に電話...

弁護士回答
    2
  • w不倫がバレ…

お互いの相手にw不倫がバレてから…自分のせいだとは分かっているのですが、相手の奥さんはこちらに子供達がいようが仕事中だろうが朝の出勤前のバタバタしている時間だろうが自分が納得いかない事があると話しに来たり電話をかけてきます。来てこちらが言ったところで大声でキレられ…そうなるとこちらは何を言ってもダメだと感じてしまって黙り込みます。そうするとまたキ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの精神的苦痛に対して

社内不倫を3年間継続しています。 その間に一度不倫相手との子供を中絶しました。 その後、不倫関係と中絶の事実を、不倫相手が社内の同僚数名にバラしてしました。 その時に、『別れる時は仕事を辞める』ことを相手に約束してもらいました。 最近、相手の人間性に嫌気がさし別れ話になっているので、退職の約束を果たしてほしいのですが、全く聞き入れてもらえません。...

弁護士回答
    2
  • 別居以降の家賃負担についての相談

ベストアンサー

50代男性です。40代女性と10代女子との3人で5年間生活しましたが、昨年11月に別居しました。 結婚はしていません。 家は私の所有でローン支払い中です。別居以降、何度か家の家賃負担について協力をお願いしていますが、生活困難を理由に応じてもらえていません。 相手が住み続けることに異論はありませんが、この先ずっと払い続けるの余力はないので家賃負担は応じて...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから