法律相談一覧
-
何度か質問させて頂いています
彼の嫁に不倫慰謝料請求されていますがこちらにも言い分があります 未婚者と嘘をつかれてた 既婚者と発覚してからも破綻状態と聞いていた 私にどうゆう嘘をついていたかなど示談中も小出しにしていった方が有利に進められるのでしょうか? 彼がまたどんな嘘をついてくるからわからないので、こう言われた時はこう対応するなど用意しております 彼はきっと嫁に都...
- 弁護士回答
- 2
-
-
性病移されて子供が産めないかもしれません。
ベストアンサー2年程一緒にいた彼に性病を、うつされてます。私は元々不妊治療の関係で卵管の手術をしています。彼にも性病になるとまた、再手術になるので他の人と関係するなら必ず言ってほしいと伝えてました。11月末に関係をもった後に病気に感染していました。 その後、浮気を疑いました。 2人かそれ以上いるかと。。本人は認めています。 写真で確認しています。 明日、HIVの血...
- 弁護士回答
- 1
-
-
就職先に騙されました
【相談の背景】 就職先に騙されました。 入社前に文面で貰った内容と配属が違う上にハラスメントも受けています。 配属先が現部署だと分かっていれば入社していません。 これは訴えたら損害賠償して貰える事案ではないでしょうか? 【質問1】 慰謝料、または次の職が見つかるまで籍を置きながら数ヶ月程休みを頂く事が出来る可能性はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫しました。
ベストアンサー9月位から既婚の女性の方と不倫をし、12月に発覚しました。旦那さんは別れると言って言っているのですが、その女性に別れないよう説得してもらってます。肉体関係は二回位。私の年収は400万弱です。この場合で慰謝料はいくら位請求されるのでしょうか?減額を求めたい場合、どのような機関に相談すればよろしいでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
公園で一緒に遊んでいた子に怪我をさせた時の賠償について
公園で一緒に遊んでいた子に怪我をさせてしまいました。 状況としては ・グラウンドがある広い公園 ・息子が振った金属バットが後ろにいたA子(一緒に遊んでいた)にあたった ・その場にいた私が応急処置(血を拭いて洗った程度)をして、自宅まで送り謝罪 ・当日受診したが詳しく見てもらえなかった ・翌日受診後、鼻の骨が骨折してるとわかり、即手術で5日間入院 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
スマートフォンを盗まれました。
ベストアンサー友達とバーで飲んでいたときに、男2人から話しかけられその際にテーブルに置いていた携帯を携帯ケースから抜いて、本体だけ持って行かれてしまいました。その証拠にお店の防犯カメラの映像にしっかりと取る瞬間、お店の外へ持っていくところも映っていて、その映像データも入手しています。取られたことにすぐに気づいて、犯人を追いかけるとお店の外にいて、事情を説明し、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公園で盗撮されたあと、LINEグループで晒されました
ベストアンサー盗撮と肖像権についての質問です 公園旦那の友達に会う そこで、旦那と私の許可を取らずに3人で滑り台で遊んでいる写真を撮られた その写真を旦那が所属するLINEグループに 旦那家族に会ったよ!! と載せられる 旦那とそのことで喧嘩し、夫婦関係に亀裂が入る このことを考えると動悸がするようになる ここから質問です これは盗撮と肖像権の侵害に当たりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 示談書記入内容について
既婚男性Aと知らずに独身女性Bがお付き合いをしており、つい先日Bにその事実が発覚しました。 Aの奥さんは知りません。 A.Bの間で話がまとまり示談になります。 示談書を作成しておりますが、記載方法で一点不明点があるため教えて頂きたいです。 1.万が一この先、Aの妻に今回の不倫関係が知れ、Aの妻からBへ慰謝料請求がなされた時、Bに支払い義務はなくAにあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車対歩行者事故での示談金に不満、慰謝料の引き上げは可能か?
【相談の背景】 12月15日に車対歩行者で事故がありました。私は歩行者です。ショッピングモール駐車場内での横断中に車にぶつけられました。 転けたわけではなく腹部にボンネットがぶつかり上半身が乗り上げた形になりました。 その際に運転手は声をかけてくれるでもなくただ運転席に乗ったまま何もしてませんでした。助手席に乗っていた連れの方が「大丈夫ですか?救急車...
- 弁護士回答
- 5
-
-
個人賠償責任保険加入 相手に骨折を負わせてた慰謝料額
ベストアンサー質問します。 今年の4月1日に私が慌てて道路を走っていた時に立ち止まっていた女性にぶつかり転倒させて左手薬指を複雑骨折させてしまいました。 その日は土曜日で病院がどこも開いておらず翌日の日曜日でしたが休日開いている病院があったので 被害者に同行して診察してもらい、その時の治療代を約2万円位私が支払いました。 被害者に謝罪をしてから今後の治療代支払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
パワハラの立証について
ベストアンサーパワハラに関する事件の示談交渉が不成立になりました。弁護士を変えて、裁判にしたいのですがパワハラの立証は難しいと言われています。先生方の御意見をよろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
保護命令下での慰謝料の請求額はどの程度になるのか教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 【相談の背景】 3ヶ月前に妻が子どもたち(15歳以下の3人)を連れて遠方へ別居。その後、妻側代理人弁護士より財産分与・慰謝料等に関する書面が届きました。 主な事実関係は以下のとおりです。 婚姻期間:約10年以上 離婚原因:モラハラ(身体的暴力なし)、妻が切れたと勘違いして逆ギレによる脅迫(診断書あり)、性的強要(毎回同意は必ず得...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学校の掃除時間に娘の前歯を折られました。相手に慰謝料はもらえるのでしょうか?
ベストアンサー学校の掃除時間の終わり頃(担任の先生は不在)に男子生徒2名が雑巾をしまえしまわないのやり取りで雑巾投げが始まり、娘の机の近辺でしていたので1回目娘の机に飛んで来たのを投げ返したが、男子生徒が再び相手の男子に投げ返すのを間違って娘に雑巾を投げてきてそれを避けようとしてしゃがんだ時に、娘は自分の机の前に立っていた為机に右上前歯1番をぶつけ縦に半分程歯が欠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
[慰謝料の額]婚約か内縁関係かハッキリしません。しかも父は彼に借金。
私は6年以上婚約者だか内縁関係だか分からない状況で暮らしていた彼と今年の初めに一時的に離れて海外に来ました。それはお互い貯金して私は健康面の改善と正式に式を挙げて夫婦生活を始める前の最後の両親との同居の為でした。それなのにいきなり別れの告知メールがあり電話には一切出てくれず、理由も「お義母様?」だか何だか訳分からずメールの返信も1ヵ月後だったりと、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で弁護士事務所から手紙が来ました。
ベストアンサー私の妹は既婚者と1年不倫しており、その末妊娠しました。 相手は妹と出会った時、別居して2年がたっていたみたいです。 相手は『離婚するから一緒になろう』と言って私達家族に挨拶に来て、それから妹と同居し子供が生まれ3年たちます。 子供はもう一人増え3人。 まだ籍はいれておらず 3人とも認知しています。 そして最近実家に弁護士事務所から手紙が届き妹の相手の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
度重なる退職強要面談と、セクハラ事件の捏造
ベストアンサーよろしくお願いします。相談内容は退職強要について、会社に打撃を与えることができるかお聞きしたいです。 1.退職強要面談が続いている 先方はあくまで「業務面談」と言っているが、内容はただのつるし上げ。過去の細かいミスをあげつらって罵るだけです。録音あり。過去に1時間程度×6回行われています。「大きな失敗をしていない私に退職しろということなのか」「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
空港のエスカレーターで小さめのトランクを落としてしまい、後方に居た20代女性の足にぶつけてしまいました。 片足の表皮が少しすりむけ、内出血しており、歩行は可能でした。自分も海外に行く予定でしたがキャンセルし、すぐに空港内の病院へ一緒に行き、消毒、軟膏、痛み止めの内服の処方がありました。本人の希望で、自費払いで、全額負担し、薬代、ガーゼ、テープ代...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫処理についてですが…
去年の6月から半年間程度、社内で不倫していた女性(夫、子供持ちの方です)がいました。僕にも彼女がいてお互い同意の上で不倫をしたのですが、不倫はやはりダメだと思い、不倫相手に別れを告げました。すると不倫相手が彼女に全てをバラすと言い、メールで内容をバラしているようですが、僕も彼女には不倫相手とは伝えずに元カノだって言っています。さらに最近では旦那に全...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故 損害賠償
昨日相手任意保険会社から損害賠償計算書が送られてきました。 徒歩対車 優先道路上にて右折車に引かれました。 第10肋骨骨折、右肘・腰・臀部打撲 事故日 2月14日 最終治療日 7月26日 総治療日数 163日 通院日数 30日 治療費 330172円 2月14日〜7月26日 通院費 1560円 諸雑費・その他 0円 休業損害 125400円 2月15日〜3月8日 3月16日付で事故の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
傷害事件の示談交渉の方法を教えてください
先日上司に暴力を振るわれ全治2週間の怪我を負いました。病院と警察には報告済みです。そして本日第三者を交えてその上司と面会を希望されたので行きました。上司は謝罪をし、示談の希望は言うものの休業補償の要求にも返事をせず全くの誠意がない状態でした。私の希望としては示談に話をもっていき解決に向かいたいと思っていますが、この膠着状態を打開する方法はあります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の和解取消について
ベストアンサー【相談の背景】 慰謝料請求事件において、和解が成立したにも関わらず、相手方が①夫婦関係悪化の事実はなく錯誤があった、②私が虚偽の主張をしたと詐欺を理由に和解取消の意思表示をしてきました。 相手方は夫婦関係の悪化という事実を前提に和解に応じたということですが、そのような表示はありませんでした。 【質問1】 私の主張の真否を明らかにせずに和解に応じた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の話し合いについて
ベストアンサー妻との婚姻期間2年(別居期間半年)、子供なし 不倫期間半年 不倫がバレて離婚の話し合いをしています。 妻は私と不倫相手に200万円ずつ(400万円)請求しています。 ①これは相場として正当でしょうか? ②妻が私と話し合った内容(慰謝料の金額や離婚条件等)について親や友人など(第三者)に話していることは問題ないのでしょうか? また妻が不倫の事実を私の親や、私の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞相手の旦那からの追い込み
ベストアンサー以前も何度か質問させてもらってます。 不貞相手の旦那から最近、わたくしの実家に電話が掛かって来ています。 向こうは私の住所は知らないのですが、実家の住所と電話番号は調べたみたいで、私の住所を聞き出そうと色々な手を使って電話を掛けて来ます。 昨日はメールで「謝罪と慰謝料請求を貴様の実家へ要求する」と来ました。 私としてはきちんと弁護士等通して欲...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗利用の証拠は何が必要ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 風俗(ソープ、デリヘル)に月3回〜4回通っていることが旦那の携帯の履歴からわかりました。うつ病の休職中の間に通っていました。履歴のスマホ画面、嬢とのやりとり、嬢の日記はスマホで写真を撮って残しています。 普段から話し合いは怒鳴られて意味が無いため、離婚を考えています。 【質問1】 スマホで撮った画像で証拠になりますか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気調査のためのGPSがバレた場合。
ベストアンサー妻の様子がおかしかったので、妻の車にGPSを取り付けていました。 やはり浮気をしていたようで、現在、離婚協議、相手への慰謝料請求をしています。 浮気については妻も相手も認めています。 GPSは、ついたままだったのですが、協議中にGPSがバレてしまいました。 妻は相談ベースで、弁護士事務所へ行っているようで、弁護士に相談すると言っています。 質問で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手側弁護士から要求された委任状について
前の妻と別居中2年目(離婚前)に、現妻と付き合っており、裁判で離婚確定後に再婚しました。 前妻から、離婚前に付き合っていたのなら不貞行為になり、現妻に対して慰謝料を求めてきております。 現妻と付き合っているとき、前妻と離婚していないことは言っておりませんでした。(今もそのことは言っておりません) 妻には話したくないので、私が代理人になると伝えると、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
タクシートラブルについて
夜中、タクシーに乗車の際、走行中にも関わらず運転手が、かかって来た電話に出て通話を始めました。 取り合えず黙って見てましたが、やはり納得がいかないので降車の際、本社に取り合えず今日の事を報告するからと言って料金を払いタクシーを降りました。 この場合、携帯片手に運転された恐怖感に対し慰謝料の請求などは、出来るのでしょうか? なにしろ客を乗せ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ヤクザに恐喝。共犯者は?
ヤクザに恐喝されて やっと 逮捕されました。共犯者に友達だと思ってたのに関係のないその子まで 私の事 許せないとかいい 共犯者として逮捕されました。初犯だとすぐ留置所から出てきてしまうのてますか?被害者の私はうつ病で障害者手帳までもってます。精神的にもやられて 危ないからと引っ越しまでしました。示談してくださいと相手の弁護士からいわれますか?共犯者の場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えて下さい
離婚する意識は、お互いにありますが、慰謝料と養育費のお互いの中の話合いで、何も進んでいなく、このまま離婚という形になるまで、毎月の生活費は仕送りしないと駄目ですか?給料も下がり、離婚後の自分の住まいを探す資金なく、けど、話合いは、進まず、貯金も出来ません…離婚出来るまでは、今まで通りに、理由あっても、今まで通りの生活費は、払わないと駄目ですか?ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
社長のパワハラで会社にいけません
【相談の背景】 私は会社社員です。この間新入社員歓迎会があり幹事をしてくれと社長から言われ段取りを進めてきました。当日皆さんすごく盛り上がっていて私も嬉しく思っていました。しかし社長に話しかけに言った際急に全員の前で大きな声で一体いくらかけてるんだ金の管理もできないなんて失格だと怒鳴られ会場は一気に暗い雰囲気になり私もかなり心が傷みました。その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
パワハラ、休職中、労災申請中、円満退職、慰謝料、退職金
【相談の背景】 21才の時から職場の経営者から37年間パワハラを受けて昨年2月に適応障害で会社を休職中です弁護士から復帰の見込みが無ければ11月末で雇用を終了されてしまいます社会保険の立替分150万円をチャラにして円満退職を進めてられてます就業規則には休職制度や退職金は無いそうです昨年9月に労災申請してまだ認定されてません週40時間の残業未払い等タイムカード...
- 弁護士回答
- 1
-
-
服役中の身内がいることを理由とした婚約破棄について
交際して半年の女性の妊娠が発覚、結婚を申し込み、指輪を購入、年内の入籍に向け、準備を進めていました。 今般、女性方の両親に挨拶に行くことになったのですが、交際期間が短かったことと順番が逆になってしまい、あまり家族の深い話をその女性ともできていなかったので、ご挨拶の前に身内に服役している者がいることを彼女に伝えしました。 最初は貴方のことが大...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に念書を書いてもらいたい
はじめまして、夫の不倫相手に精神的に圧力かけたく念書を書いてもらうことを検討しています。 2か月前に私に預けた夫のスマホのメールから夜間学校で知り合った女性と親密な関係になっていることがわかりました。一度別れるといいましたが、その後結局リスクはあっても繋がりたいと夫が話していることがわかりました。最終的には「別れる。2人で話してきた。」というこ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
強制わいせつに関して
友人の女性が強制わいせつにあいました。 今後の対応に関して相談させてください。 以下、簡単に状況説明です。相談内容は4に記載。 1.登場人物 A子:私の友人(女) B子:A子の友人(女) C男:B子の彼氏 【補足情報】 ・C男は別の女性と結婚しており、B子とは愛人関係 ・C男とB子の間には子供がいる 2.わいせつ行為の内容 A子がB子宅に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明、民事調停、民事訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 約4年間にわたり同僚から根も葉もない噂を流される名誉毀損やハラスメントに近いようなことを受けてきました。 社員は会社とコンプライアンスによる誓約書を交わしております。 この度、数年をかけ録音した内容などを社内のコンプライアンス部署に提出、相談し本人立ち合いの元、面談をおこない、ある程度事実認定が完了し会社側はコンプライアンス違反が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫加害者の動き出し
ベストアンサーアドバイスよろしくお願いします。 既婚者、男、40代です。子供3歳1人です。 相手方 子供 小学生2人です。 職場の既婚女性の方とW不倫をしてしまいました。期間は半年程度で肉体関係は10回くらいです。 相手方の旦那さんにバレて呼び出され、今後どうするのか?と詰められました。 相手方は離婚も視野に入れているようです。その場で職場の上司も呼び出された為、会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻がホステスになった
ベストアンサー2009/7/30に結婚しましたが妻と話し合いの結果、この度離婚(協議離婚)することになりました。主に私の主張としては 1.妻がクラブラウンジにてホステスとして勤務するようになった。 2.セックスレス(妻とは結婚前0回、結婚後2回Sexしました) 1については結婚前か結婚直後にキャバクラなどの接客業及び性的なサービスの伴う 職には就かないことを約束しましたが、本日(201...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性的パートナーの中絶について
ベストアンサー【相談の背景】 マッチンングアプリで出会った女性と性的パートナーになる約束で1度関係を持ちました。その後妊娠して中絶したいと連絡があり中絶同意書の記入と中絶費用の全額を払う予定です。 私は既婚で彼女は独身です。 【質問1】 この場合、同意書に記載した住所に何か送られることはありますか? 又、身内にバレる可能性はあるのでしょうか? 【質問2】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の誓約書と謝罪文
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。 再構築中です。 もう終わっていると言うのですが、慰謝料請求の代わりに今後一切会わない誓約書と謝罪文が欲しいです。 【質問1】 この場合、こちらで誓約書を作り、違反した時の金額等も記入し、普通に送ればいいのでしょうか? 同時に私の気持ちも綴りたいです。 どう言った流れで進めていけばいいのか教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の郵送後
ベストアンサー不倫相手に行政書士さんに依頼し内容証明を送ったあと、その回答は行政書士さんに届くかと思います。 その際、不倫相手がそのまま了承せず交渉したいとなった場合は、行政書士さんは直接の交渉はできないですが、郵送での場合は対応してもらえるのでしょうか? 行政書士さんが郵送でも交渉出来ない場合は弁護士さんに依頼しようと思っていますが、不倫相手が一回で了承...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社会保険不手続きによる損害賠償と慰謝料請求の方法と金額について
【相談の背景】 2年ほど前の令和4年10月、前職の会社に正社員として入職しました。その後体調を崩して退職したのですが、社会保険の加入が1年に満たないとのことで傷病手当金が受給できませんでした。在職期間は1年2か月だったのですが、社会保険加入が入職より2ヶ月半後だったため加入期間が1年に満たなかったのです。入職当時、会社が社会保険強制適用事業所であり、入職...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与・慰謝料・養育費について。子供と2人で家を追い出されます。
ベストアンサー結婚後に生活の不安から風俗勤務をしてしまいました。数回勤務したところで、主人(35歳会社員)にバレてしまい、働いたお金も全部没収。 主人や主人の親に「もう二度と風俗はやりません。やった場合は親権渡して離婚します。今後は誠心誠意家族に尽くします」と念書を書かされました。 それから半年、もちろん風俗はやっていません。 以前からですが、家事や子供(小2)の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内縁の夫が浮気。未成年を妊娠、中絶。相手の女から慰謝料は取れる?
結婚を約束していた約7年同棲、現在内縁の妻にあたりますが、内縁の夫に浮気をされました。 当時未成年の19歳子を妊娠させ中絶。1年2ヶ月の間相手の家に行っていたらしいです。 先日夫に自白され発覚しました。 家に行ったのも、行為も妊娠も中絶もすべて同意の上だと聞きました。 いろいろ考え、私は彼とやり直す形に至ったのですが、私はその女性側にだけ 請求が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元上司からのパワハラについて慰謝料もしくは社会的制裁を受けさせることは可能か?
ベストアンサー先日、人事部に送ったメールを載せたいと思います。 復帰に関して不安が、拭えないことがあります。 それは、当時の上司のことです。 自分は当時体調を崩していたときに、休むと次の日、2人の上司に休憩室に呼ばれて話されることでした。 なんで休んだのか問い詰められることでした 2人の上司には「うつ症状」のことで、随分問い詰められました。 「何で体調が悪い...
- 弁護士回答
- 6
-
-
生活保護の不倫相手から慰謝料請求ができますか?また、不倫相手と別れさせる方法は法的にはないですか?
ベストアンサー主人が不倫発覚から一年。 不倫の発覚を機に主人は仕事までやめ、不倫相手と逃げました。 不倫相手は子供の転校を考えず、主人を自分のものにしたく、市外に逃げました。 精神疾患があるし、子供がまだ6年生なので、生活保護を受けています。 なので、逃げた主人と同棲するわけに行かず、主人はアパートをダミーで借り、同棲生活をしていました。 まだ、主人が家出...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時におけるローン残の支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 別居12年です。 この程ようやく離婚に向けて進もうとしていますが困った条件を出されています。 ・別居開始時点から共有名義のマンション(ローン残あり)に妻と子が住んでいます。 ・別居期間中もローンの返済は100%私(相談者)の口座から引き落とされています。 ・離婚にあたって残債の一括返済のために私の資産を取り崩してほしいと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損など訴えられますか
【相談の背景】 半年程社内不倫してました。相手の奥さんにバラされたくなかったら金払え、と言われたり結局会社にバラされて皆に知られました。ファミレスでの上司からの聞き取り中に不倫相手の嫁やその親が乱入してきて大声で不倫だの本社に通報するなど言われて警察を呼びました。その恐怖で上司から身の危険と判断され会社も休めと言われました。恐怖でうつ病になり仕...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫における誓約書について
【相談の背景】 1 不倫がバレています。 奥さんからの誓約書を書くことになっています。 内容が事実と違うことが書かれていて 納得ができないところがあります。 2 誓約書を交わすことに疑問はないのですが、 私自身も興信所などを使って調べた情報を慰謝料支払いが終わった時に全て破棄していただきたいと考えています。 それについての誓約書を書いてもらいた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故休業中の不当な異動について
ベストアンサー交通事故で1ヶ月半ほど休業していました。 休業明け、出勤した当日の朝に突然即日の人事異動を言い渡されました。 復帰前にも会社とは連絡を取っていましたが復帰するまでなにも説明はありませんでした。 以前に勤務していた業務も全く違う業務で採用時の条件にも当てはまりません。 異議申し立てもしましたが、休業中に社内の状況が変わったの一言で片付けられまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手が弁護士を立てる必要があるか教えていただけますか?
【相談の背景】 私は夫および不貞相手に対し、共同不貞行為として連名で慰謝料を請求しておりますが、現在のところ夫には代理人が就いている一方で、不貞相手からの反応や代理人就任の連絡は一切ありません。 また、夫の受任通知を確認したところ、不貞相手に関する記載は一切なく、委任を受けていないことが確認できました。 【質問1】 このような状況において、不...
- 弁護士回答
- 4
-
「慰謝料 交渉」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから