43,416件見つかりました

法律相談一覧

• 労災に対する慰謝料請求と会社の対応が正しいものなのか相談したいです

【相談の背景】 5月1日に新しい職場に入職し、出勤2日目で上司に手を上から抑えられて指の関節が外側に曲がり、利き手が痺れ、痛み、力が入らないなどの怪我しました。その時はすぐに治るだろうと思いすぐ報告しない私も馬鹿でした。その後GWということもあり2日間お休みだったのですが、症状は悪化する一方。休み明けに怪我のことと病院に行くことを伝えると、『どうして...

弁護士回答
    1
  • 職場への連絡 名誉毀損について

【相談の背景】 一度関係を持った女性から妊娠したと連絡がありましたが、信じられずLINEをブロックしました。 他に連絡先を教えていなかったため、女性が私の職場へ連絡したようで、上司に呼び出され対応するよう言われました。 【質問1】 個人的な内容を第3者や職場へ話されたことに対する名誉毀損などでの慰謝料請求はできますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫をしたとSNSに書かれたり、職場に電話された慰謝料請求

【相談の背景】 以下の状況のもと、名誉毀損で慰謝料請求をする場合 【経緯】 ・別れた元彼の現在の彼女から逆恨みをされて、 Instagramに「あなたの棒姉妹です、職場の人と不倫されてるようですね?」と書き込みがありました。 ・私が元彼と別れた理由は職場で他の男性を好きになったからです。 ・元彼から携帯番号や職場を聞き出して私の携帯や職場に複数回電話が...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料を一度取り下げた後、離婚となった場合、再請求されるのでしょうか

職場の既婚男性と直近1年ほど職場の方と不倫をしてしまいました。 相手の奥様にバレてしまい、弁護士を通じて私に対して慰謝料を500万円請求しました。不倫の証拠は掴んでいたようです。 不倫期間は1年 子供3人 私はこんな大金を支払うことは出来ません。どうしようかと悩んでいたところ、再度弁護士より書類が届きました。 私から奥様に対して謝罪文を送ることを条...

弁護士回答
    2
  • 住所不明の相手の探し方、示談書の再発行

ベストアンサー

3年近く前に不倫相手に暴行され、慰謝料の代わりに相手の奥様から不貞行為の慰謝料請求をされた際に不倫相手に肩代わりしてもらう条件で示談しました。 その後、最近ですが相手の奥様より慰謝料請求を受け、不倫相手に負担の相談をしようと思ったところ連絡がとれず、不倫相手は引っ越しており、知っていた携帯番号も変わっているようでした。 また、当時の示談書も紛失し...

弁護士回答
    2
  • 妻から不貞相手への慰謝料請求を減額もしくは取り下げていただきたいです。

ベストアンサー

私  30代 既婚 相手 30代 独身 約2年前から相手との関係が始まり、去年嫁に私に相手がいる事が発覚。その際に 関係を終わらせる・二度と会わない・連絡を取り合わない、これを破った場合は300万の慰謝料を請求します。というような誓約書を双方ともに記入し押印をしております。 しかし、とある出来事から私から関係を取ってしまい、先日写真付きで証拠を提出...

弁護士回答
    4
  • 結婚40年以上、いまだに浮気をやめない夫

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求 結婚40年以上、今度の不倫相手とは8年続き、いまだに別れません。 姑と同居しているのに、1週間に3,4回は会社の帰りに立ち寄って夕飯も済ませていました。夫と相手双方に「二度と会わない、連絡を取らない」と誓約書を書いてもらいましたが、全く無視。うそばかりついています。相手は電話にもでません。 別居して1年ほど、誠意のない態...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんとの面会

彼からは、離婚前提での別居をしていると聞かされた状態で関係を持ちました。不倫期間は3ヶ月、関係を持ったのは5回です。 彼は離婚の意志でいます。しかし奥さんに離婚の意志はなく…私にのみ謝罪と今後連絡を取らないと言う内容の誓約書(慰謝料の請求はなし)を、2人きりで会って交わすように求めて来ています。 誓約書を交わせば、この件に関する裁判は起こさない...

弁護士回答
    2
  • 昨日奥さんと話をしてきました。

奥さんと話をする少し前に彼から『奥さんとよりを戻す』と言われ ショックを受けました そんな気持ちで奥さんと話をしました。 奥さんは離婚しなくても離婚しても慰謝料は請求する事 私が妊娠した8月頃から奥さんと頻繁に連絡を取り合ってる事 妊娠した子供を認知して引き取って奥さんと彼が育てる、そのかわり慰謝料請求しない。 と言われました 奥さん...

弁護士回答
    2
  • 精神的。精神的慰謝料の請求は可能でしょうか?

年末に元旦那の不倫が発覚して、相手と話合いをして慰謝料を請求して公正証書を作成しました。その公正証書に、二度と旦那と、連絡を取らない交際しない、第三者には公言しない約束を記載し、相手も旦那、子供が居た為、分割での支払いにしました。 話し合いで相手が職場を辞めるたと言うので、辞めてもらいました。 目の前でしょ その後、数ヶ月後に離婚をしたのです...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 相手の弁護士から通知文。連絡期日

ベストアンサー

相手の弁護士から慰謝料請求と5日以内に連絡するようにと通知文が来ました。 まだこちらの弁護士が決まっておらず、5日以内に連絡が難しいかもしれないのですが、何か罰則はありますか? また、私の方から5日過ぎてしまうと連絡した方が良いのでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 不倫売春行為での離婚の慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 妻とは出会って10年 半同棲ののち今年結婚しました。 まだ婚姻期間は1年未満ですが 妻の売春行為(性行為はなし)と不倫が発覚しました。(4ヶ月程) 不倫相手も妻が既婚者だと知っていて、性行為の回数は20程です。 不倫が発覚後、不倫相手との交渉で二度と連絡しないとの口約束をしましたが、守られておらず、現在も同じ不倫相手と継続中です...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について。個人情報漏らした事にはならないのでしょうか?

ベストアンサー

5ヶ月程、不倫しておりました。 彼にはまだ2ヶ月しか立っていない奥様が居ます。 最近奥様に興信所などに行かれたようで尾行などされ、不倫発覚となりました。 興信所から私のLINEを聞き出しぃLINEが直接くるようになりました。 個人情報漏らした事にはならないのでしょうか? 奥様は現在妊娠中と知っているなか、私も妊娠してしまいました。 奥様は慰謝料など...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からのLINEに返信しなくて良いですか?

【相談の背景】 夫が不倫し相手女性が妊娠しました。 離婚はしない予定です。 相手女性に慰謝料請求は絶対するのですが、不倫を知ってから3年以内なら請求できると調べたらでてきました。 相手女性からいつ弁護士立ててくるの?やいつ慰謝料請求に関する書類(内容証明など)を送ってくるの?というLINEが頻繁にきます。 中絶するか出産するか定かではないですし相手女...

弁護士回答
    5
  • 犯罪になったり慰謝料は発生するか。

ベストアンサー

以前女性と自分がチケットを取って、とあるアーティストのライヴに行ってきました。自分からしたらチケット渡す時にチケット代を相手から渡すのが普通だと思うので自分からは言わず結局チケット代を渡して来ませんでした。また、次回そのアーティストのライヴがあります。その女性は行きたいと言って自分と行く気でいます。これ以外にもその女性に腹が立つ事がたくさんあっ...

弁護士回答
    4
  • 友達の旦那に不倫の斡旋行為だと慰謝料を請求された

ベストアンサー

男の友達に既婚者の女の人を紹介してと言われました。既婚者の女友達にお話をした所、紹介してと言われたので、お互いの連絡先を教えました。 その後既婚者の女友達の旦那に不倫がバレてしまい、私に慰謝料を請求するとのことです。私は慰謝料を払わなきゃいけないのですか? ちなみにその既婚者の女友達は、私の男の友達とは一度きりで、他に色んな人と不貞行為をしてい...

弁護士回答
    4
  • 念書取り交わし後の不倫相手への慰謝料請求は可能?

ベストアンサー

今年5月に主人の3年に渡る不倫(お互い既婚は承知)が発覚しました。 でも、二人は3月に別れていて、 また性的な行為は一切なく食事や旅行数回(同室ダブルベッド)の プラトニック交際だったと言いました。 彼女にも個別に会い話しを聞いたところ、「性的な関係はなし、3月の電話連絡が最後」 と主人と同じことを言いましたので、私は3月以降連絡を取った様子もな...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。本当に連絡をとってないのか?

ベストアンサー

既婚者の男性と1年程不倫関係にあったことを奥様に知られ、奥様と会って話をすることになりました。その時、私が不貞行為を認めた内容を録音されています。奥様は『1番悪いのは夫。あなたの未来まで壊したくない。慰謝料の請求はしないが、代わりに携帯の番号を変えること、家の鍵を変えること、旦那と一切の接触を断つこと』ということで収まりました。この会話を私も録...

弁護士回答
    4
  • 夫婦関係は破綻していると聞かされ1年半騙され続けた場合慰謝料は請求できますか?

1年半前に彼と出会いました。既婚者と知っていましたが私から連絡先を聞きました。彼から話を聞いてみると離婚前の別居中、来年離婚する。夫婦の関係は破綻している。子供引き取る予定だが年度が変わる時がいろいろと手続きも引越も便利だから来年離婚すると聞いたので交際スタートしました。嫁は医者の彼氏のところに子供ふたりつれ住んでいると。連絡先をきいてこの一年...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんへの不満.疑問

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料として A氏から100万円(2.5万円の40回払い) 弁護士の成功報酬17万6千円 現在6回15万円振り込まれてます B氏から60万円(一括払い) 弁護士の成功報酬10万5千6百円 弁護士事務所に振り込まれました A氏に関して弁護士さんより「成功報酬分慰謝料を貰ったら成功報酬を払って貰っても良いですよ」と口約束でしたがその言葉に甘えてま...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の相手負担分について。求償権について。

【相談の背景】 w不倫をした側です。 不倫相手の配偶者より慰謝料請求をされ、こちらに関しては弁護士さんにお願いして金額の決定、合意書の作成済みです。 不倫相手から5〜6割を負担してくれると申し出がありました。また公にせず請求してほしいとも。 約束していた額の3分の2は受け取ったのですが、残りいただく前に合意書の締結となりました。 できれば約束して...

弁護士回答
    1
  • 不倫についての交渉。

【相談の背景】 妻の不倫相手の男に、示談書にて今回の不倫に対しての慰謝料請求と次会うと更に慰謝料請求の内容に署名捺印してもらいました。 その示談書には、公正証書を作る文言も入れておりました。 ですが、相手の男は、公正証書を作るのに後ろ向きな態度を取っており、何度連絡をとっても先延ばしにされてます。恐らく次会うと慰謝料取られる事に抵抗してる気がし...

弁護士回答
    2
  • W不倫からの損害賠償!?

ベストアンサー

【相談の背景】 当方既婚女です。 恥ずかしながらW不倫をしておりました。3年以上前に相手方夫婦は離婚。 離婚の話し合いをしていたのは知ってましたが、その際、奥さんから私に一度も連絡はなく慰謝料請求もなく、知らない間に離婚してました。 そのタイミングでコロナ禍になり、一度も会ってはおりません。が、毎日のように電話がかかってきて行動把握され自由がな...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求額が高い場合、相場はどのくらい?

【相談の背景】 今年の1月に私(独身男)と相手(既婚女性)の不倫が相手方の配偶者に発覚しました。 その際には慰謝料等の請求はありませんでした。 7月に入り、相手(女性)の友人より「女性の旦那から、離婚することになった為、慰謝料の話があるみたい」と連絡がありました。 内容は2人で合わせて200万円を請求したいとのことでした。 尚、不倫期間は1か月でした...

弁護士回答
    2
  • 不倫の示談後について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、不倫がばれて慰謝料や3月末の退職後は会わない(同じ職場の為)と言った示談書を交わしたのですが、不倫相手との関係は続いています。不貞行為はないのですが、相手の奥さんは私たちがあってることを知っていると不倫相手に話しているみたいです。相手は離婚の話を進めているようなのですが、以前は弁護士を通して話をしていたのに友人の携帯を使ってわ...

弁護士回答
    1
  • 彼氏の浮気 相手女性の夫から慰謝料請求 早急に対応が必要な状況です

彼氏が浮気をして、その相手の夫から会社に電話がかかってきて慰謝料請求されました。 相手女性は同じ職場で彼氏の先輩にあたり彼氏はその相手から夫婦関係は破綻していて離婚したいと相談されるようになって連絡がくるようになり女性から誘われ3回体の関係をもってしまったみたいです。 ですがやはりいけないと思い関係を絶ったみたいですが、旦那側から慰謝料請求の電話...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為相手から被害配偶者代理人への回答について

私の不貞行為で妻から500万の慰謝料を請求されています。 互いに離婚する事は決めております。 双方弁護士を立てており、加害配偶者である私から調停を起こし減額する事を弁護士に依頼しています。 弁護士を依頼するまでに時間がかかり、不貞行為の相手にも慰謝料請求の連絡がいきました。 この際、不貞行為相手にも支払う義務は発生するのでしょうか? それとも...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の出産、戸籍を調べられるか

ベストアンサー

お恥ずかしい話ですが、既婚女性と不倫をしていました。 相手は既婚ですが、今回の私との不倫が原因で離婚したようです。 相手とは別れました。実は私の子供を妊娠していたのですが、どうも出産したらしいのです。 連絡したのですが、話したくないと言い真実がわかりません。 以前、相手のご主人から私へ慰謝料の請求があり、その時に弁護士に依頼し、戸籍から離婚...

弁護士回答
    3
  • 任意保険未加入の加害者に慰謝料

ベストアンサー

渋滞で停車している時に追突事故にあってしまいました。 相手は任意保険未加入で、こちらから連絡しても無視され続け、まったく誠意のかけらもありません。 車の修理代は、自分の任意保険の車両保険でなおしました。 今は、事故の追突でムチ打ちの症状が重くて通院している状態です。 相手の自賠責に治療費と慰謝料を被害者請しようとおもっているのですが、加...

弁護士回答
    1
  • 不倫、調停

ベストアンサー

私が言い寄られて好きになった人は妻子もちでした。「離婚するから待ってて。」といわれ関係を続けてきましたが、奥さんが絶対離婚しないの一点張り。その間奥さんにバレてもめました。 彼との交際期間ゎ2ヶ月です。奥さんから、連絡取らない、逢った場合などには裁判にかけて慰謝料請求するなどの行政書士によって作られた誓約書をかかされました。 8月に行うという調停...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料請求 手紙

【相談の背景】 不倫で起訴され無視しました。 判決が決まり弁護士を通して 慰謝料を請求されています その請求の手紙も無視しました。 【質問1】 弁護士からの3回目の請求の手紙で 生活保護や無職、減収があった等 支払い困難な場合、離職票や給与明細や失業保険受給時の振込が確認出来る通帳の写しを事務所まで送れ 【質問2】 返答内容を精査の上、対応を検...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の時効について

夫の過去の不倫と、別の女性との今の不倫を同時に知った場合、夫とそれぞれの相手に対して慰謝料請求の時効までの期間は同時に始まるのでしょうか。 また、夫の不倫の事実は知りましたが、相手の顔を確認できてない場合、夫と不倫相手に対しての慰謝料請求の時効は別々になるのでしょうか。

弁護士回答
    1
  • 示談で慰謝料請求の手順

ベストアンサー

不貞慰謝料請求の今後の手順について悩んでいます。 主人の不貞行為による離婚を考えています。 ある程度証拠を集める事が出来ました。 基本的には、弁護士さんを介入することなく示談で慰謝料請求を進めたいと考えているのですが、数日後に弁護士さんに無料相談ということで、示談書の作成内容などの相談に行く予定です。 今のところ、主人や不倫相手方とはこの件につ...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手への慰謝料金額

この場合妻の不貞相手へ請求する慰謝料はいくらが妥当でしょうか? ・結婚期間は13年 ・子供二人 ・不貞相手は私の友人 ・不貞相手が代表取締役の会社で妻はパートとして勤務 ・最初にハグやキスをした後、普通の関係に戻ろうと妻から関係を断ったが1週間後、相手から関係を要求し不倫関係になる ・不倫関係になった後、パートから正社員にする(実際に正社員になる)...

弁護士回答
    2
  • 強制離婚請求、損害賠償請求

妻が三年前から2人の男性と不倫していました。1人の男性とは慰謝料請求で和解しておりますが、妻ともう1人の男性と4月初旬から失踪しました。 妻側の親兄弟とも連絡は取って居ないらしく離婚請求、慰謝料請求も出来ない状態です。 そこで先生方に質問です。 1 4月初旬からの失踪で期間が短いですが強制離婚請求は出来るのでしょうか。 2 妻の使っていた車の...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の一括請求及び慰謝料請求等

ベストアンサー

今年の五月に離婚したものです。 〈離婚理由〉 ・性格の不一致 ・相手のアルコール依存(本人アルコール依存の自覚ありませんが子供を怪我させました。その際病院に診断して頂いております。診断書はございません。) ・相手による精神的な攻撃による鬱(現在も通院中診断書はいつでも出すと言われました。) ・当方のストレス浪費癖(現在療養中) 〈離婚時の約束〉 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手と夫が同じ弁護士を雇うことは許されるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫しました。 私は、夫の不倫相手に慰謝料を請求してそれが解決した後で、夫に対しては離婚したいならいくら払ってと示談するつもりでした。夫自身もそのつもりで無料相談をしており150万で考えていると提示されていました。 しかし、私が弁護士Aを雇って不倫相手に慰謝料請求したところ、不倫相手は弁護士Bを雇い「婚姻関係が破綻していたと聞いま...

弁護士回答
    3
  • 一度の不貞行為で300万円、事前求償権について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年、連絡を取り合ってから一ヶ月ほどで既婚者女性と一度不貞行為をしてしまいました。 こちらは再三、家庭を壊したくない、不貞行為がバレて慰謝料を請求されるのが恐いと言っていましたが、あちらの女性主導で不貞行為に及びました。 そのことがすぐにバレて、旦那さんから慰謝料を請求されることになっています。 相手方には子供が二人いて、一度離...

弁護士回答
    2
  • 自転車事故での慰謝料はとれるのでしょうか?

中学校2年の息子の事です。 学校の下校時に歩いていたところ、同級生に自転車で後ろから追突をされました。 一度ではなく、日をまたいで2回目になります。 一度目も後ろから、わざと追突してきたようです。 学校の先生に注意をしていただいたにも関わらず、懲りずに後ろから追突してきました。 この事が原因かは解りませんが、翌日から足の痺れが起こり上手く歩けず引...

弁護士回答
    2
  • 離婚が決まったのに。

ベストアンサー

【相談の背景】 モラハラが原因で、私が体調を崩してしまい協議では会話がなり立たず、 調停をしてやっと離婚が決まりました。数日後に元夫から婚姻中の精神的苦痛で慰謝料を請求する調停をすると、私に連絡がありました。 元夫は調停をしてほしくなかったら示談金を支払えと連絡をしつこくしてきます。とても苦痛です。これは戦うべきですか? 私が慰謝料を請求したい...

弁護士回答
    2
  • 二度の不倫による相手への慰謝料請求について。離婚を考えています。

ベストアンサー

妻に不倫されました。家族同士でも遊んでいる相手です。その人と二度不倫をされました。 1度目は、連絡をとりホテルにも行ったようです。家族で話合い会わない事を条件に今回だけと我慢しました。 2度目は、複数回ホテルに行き、旅行にも行っています。家族での話合いはしましたが整理はついていません。 子供のことを考えると離婚は考えてしまいますが、精神的に辛...

弁護士回答
    4
  • 離婚訴訟直前に離婚届が送られてきた場合

ベストアンサー

別居、調停、調停不成立後に弁護士へ相談し、やっと3週間後に離婚訴訟裁判が始まります。 やっとここまで来ました。 ところが、訴状をみて怖じ気づいたのか、今になって離婚するから離婚届を書いて送ると連絡がきました。 やっと裁判が始まるのに。 何度も裁判すると言っていたのに。 訴訟内容は離婚訴訟で私への慰謝料の請求、それと平行して子どもの代理人として、...

弁護士回答
    3
  • 詐欺にあいました その後の慰謝料について

ベストアンサー

【相談の背景】 知人の話です。 去年の12月頃知人が詐欺に合いました。 知人が他1人(Aさん)を誘い、知人とAさんは詐欺に合ってしまいました。 話をふっかけた相手は逃げました (知人とAさんのお金は逃げた人の手元にありますが、連絡先も住所もわからないです) 逃げた人⇒知人⇒Aさんの順番です。 なのでAさんは逃げた人がどんな人か知りません。 誘ったそのAさんに...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為なし、慰謝料

【相談の背景】 私は19歳です。職場の既婚者の40代男性と2人で飲みに行った時、終電を逃してしまいました。家に誘われそのまま泊まらせてもらい朝帰りました。〔その時奥さんとお子さんは実家に帰省していました。〕その後奥さんの方から連絡があり、泊まったことが理由で離婚する、慰謝料を請求されました。ですが交際などしておらず、肉体関係もありません。泊まったのは...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為における慰謝料

現在既婚男性、妻と同居中です。子ひとり。 独身の女性と半年程度、不貞行為がありました。 必要証拠を集められ、二度と会わないと約束させらましたが、その後も何度も会ってしまい、もう納得ができないとの理由で相手には弁護士を通じて、慰謝料請求をしますと言われてました。私とは出来れば離婚はしたくないと言われてますが、今後は自由にはさせないとも(遊び)言われ...

弁護士回答
    3
  • 離婚に向けての慰謝料

ベストアンサー

別居約1ヶ月です。相手側が弁護士を雇い相談し300万円程の請求が出来ると回答頂いたと連絡ありました。 今はまだ調停も何も始まっていない段階です。 下記の内容でそんな事になるのか先生方の見解をお聞きしたいです。 1 約5年くらい前の話しですが結婚した後妊娠中くらいに、昔の彼女と1回会った所を見られた。スマホを勝手に見られていた為、分かったらしいです。 ...

弁護士回答
    9
  • 不倫裁判 慰謝料について

先日不倫相手の奥さん方の弁護士から裁判の開廷の通知が届きました。 不倫時期…去年1月末から 不倫相手の結婚…去年1月あたま 相手方の子供…去年9月生まれ 内容は慰謝料300万の請求でした。 離婚はするらしいです。 私が不倫の事実を知ったのは、5月ぐらいの話で、それまで知りませんでした。 不倫相手によると結婚の事実はなかった(婚姻届を書いたのは一昨年...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料を請求されています。裁判のより調停の内容が送られてきました。去年の9月よりダブル不倫しており私は離婚。相手は嫁が離婚しないとの事で家を出て居ます。その後、同居を開始しました。バレたのは10月末です。同居後に私が妊娠してしまい今年の9月に出産します。2月に相手が交通事故にあい、帰ってこないのを心配して連絡したら嫁から事故にあったと...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料の支払いについて

現在、不倫相手の奥様に慰謝料を支払い中です。 私と相手、300万円ずつの支払いです。 以前奥様から連絡が入り、慰謝料300万では高すぎるとの事を言われたらしく、150万にすると言われましたが、事情により話し合いは中断してしまい、金額が曖昧なままになってしまいました。 不倫関係にあったのは事実だし、自分が加害者である事も自覚しておりますので、慰謝料は支払いたいと...

弁護士回答
    2
  • 不貞からの離婚の慰謝料

以前も、何度かご相談をさせていただいたのですが 状況が変わりましたので、再度ご相談させていただきます。 13年勤続していた会社をやめ 家具や家電全て棄てて 去年3月に、主人の家に入りました。 すると直後から無言電話が続き、4月には女から私に電話が有りました。 過去の事、聞きたくないことも色々聞かされました。 私と結婚をする前に主人と2年ちょっ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから