法律相談一覧
-
150万円の慰謝料を払うか、裁判覚悟で交渉するかで迷っています。
ベストアンサー2年半W不倫していた方の奥様から弁護士を通して慰謝料請求をされています。 最初、こちらは100万円の支払いと求償権の放棄でお願いしていました。 しかし奥様からは慰謝料150万円で請求がきました。発覚後、彼に150万円なら払えると伝えたことがあるのでその事を持ち出してきました。 私が仕事を辞めたこと、あちらが離婚しないことを理由に再度100万円でお願いしまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料2
事件の詳細ですが、私が被害者宅アパートのベランダに深夜不法侵入した事に始まります。罪の意識より自首をし、在宅事件→調書→書類送検となっています。 そして今日…自宅のポストに示談金300万円を請求する手紙が入っており、300万円の示談に応じれないなら、貴方の〇〇会社と取引が出来なくなる事の理由、私が犯した罪を名指しで公表し、社会的、位置と名誉は貴方が苦しみ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求されているが、受任通知発送後相手より連絡がない
不倫相手の奥様より300万円慰謝料請求をされています。 当事者同士の話し合いはなく、いきなり弁護士を通じて内容証明が送られてきました。当方も弁護士に依頼し、回答期限内に受任通知と離婚の有無(内容証明には離婚するかどうか書かれていなかったため)を確認する返事を出していただきました。 しかし、1ヶ月経っても相手より返答がありません。 ケースによるかと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の金額について
旦那の不倫がわかり子供もいるので離婚しないつもりで相手に慰謝料請求予定でしたが、やはり離婚しないで一緒にいたら毎日思い出して寝れないし許せないので離婚する方向で別居しようと思っています。子供が4人、学校の事などあるので今はまだ一緒に住んでいます。 この場合相手の慰謝料請求は、いくらくらいできますか? 離婚しないつもりだったので内容証明で慰謝料100...
- 弁護士回答
- 3
-
-
万引きの慰謝料の金額と支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 先日コンビニで商品と購入特典のおまけを万引きしてしまいました。商品はその日に弁償済み、購入特典に関しては何も言われませんでした。 ただ、声をかけられた際に「半年前にもお前にオマケを数点持ち去られているため被害届を出している、後日その精算に来い」と言われました。それに、同じオーナーが経営する別の店舗でも数年前に万引きして被害届を出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これって慰謝料取られる?
半年前に知り合った男性がいます。最初はバツ1とか言ってましたが奥さんが戻ってきてると言われました。友達として遊びに出掛けたりしてましたが彼は財布をなくしカード発行してるから届きしだいお金返しすと言ってましたが毎日会う度に罰金代を払わなきゃいけないとかこれが最後だからお金返して欲しいとしかし返してもらえる日になると彼の方にトラブルが起き返して貰えず...
- 弁護士回答
- 3
-
-
委任状紛失での慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 叔父の所有する賃貸マンション1階にコインランドリーができました。テナント工事の際に、外壁の耐震壁のコンクリート壁の鉄筋を十数本切断したのを発見しました。姪の夫が大手ゼネコンの耐震補強を扱う部門に働いていますので、今後の対応を任せようと叔父から委任状をもらい工事の許可を出した不動産会社に提出しました。その後、勝手に工事の許可を出し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
マレーシアでの交通事故による慰謝料請求について
【相談の背景】 マレーシアでライドシェア利用中に車同士の交通事故に巻き込まれ、私と妻が重傷を負いました。現地で2週間入院し、帰国後も治療を継続しています。医療費その他必要経費は海外旅行傷害保険から保険金が下りたのですが、仕事を長期に渡って休まなければいけなかった機会損失や、入院中の苦痛、また帰国後も私が妻を介護しなければいかないなど肉体的精神的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲相手への慰謝料請求は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 主人の度重なる朝帰りと無断外泊から喧嘩回避別居(主人が器物破損、暴れるので)私は一時的別居のつもりが2年経過、その間、居場所教えてくれず。 別居から1ヶ月後には、私の方から家に戻るよう連絡してました。 別居開始2年後、用事が出来、10ヶ月定期的に、毎月会ってました。その際喧嘩なし。 最近、主人から、虚偽理由で、離婚調停を申し立てられま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求不貞行為についての相談
ベストアンサー【相談の背景】 離婚し、慰謝料請求しようと思っています。 弁護士に相談した所元旦那に不貞行為した件、証拠をもっていること、不貞行為した相手の連絡先教えてと伝えたが既読無視でした。 反省全くしてない感じです。 不貞行為した相手のフルネームはわかりますが、他の情報がわかりません。 【質問1】 不貞行為の件など伝えたが既読無視でした。弁護士さんが出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
配偶者にバレずに慰謝料請求したい。
【相談の背景】 結婚25年目です。一昨年11月に夫が通算10年以上、不倫していたことが発覚しました。夫にもわたしが知っていることを話していて、夫も自分の不倫を認めています。その時は離婚せず、なんとか再構築を目指しているのですが、わたしのフラッシュバックが繰り返され、精神的になかなか切り替えられずにいます。夫は発覚後、多かった飲み会も激減し、仕事の日は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
認知と養育費、慰謝料を請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 認知と養育費の件で調停しようと思っています。私は子供が欲しく、相手には一切責任はとらなくていいと最初言ってましたが、いざ妊娠したら、ひとりで育てられないと思い、諦めようと思い相手に相談した所、お互い産みたい、一緒に育てようと話になり、結婚して産むことを決意しました。しかし、それから連絡もまともにとれなくなり、話も出来なくなりまし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
W不倫の慰謝料請求と代償
【相談の背景】 主人がW不倫を6年以上、同じ相手としていました。 相手側に私から連絡をし、女は数ヶ月前に離婚し独り身であると言ってましたが住民票をとると離婚していませんでした。 現在は1年前に主人とは別れたと互いに言ってます。 しかし、いつ復縁するかも分からないし信用もできません。 私達には未成年の子供が2人いて まだまだ学費などもかかるので 今す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停妻からの慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 私が不倫をし妻から離婚調停を申し立てられました。離婚には同意する予定です。慰謝料500万です。 婚姻期間7年 不倫期間1年半 回数7回 不倫発覚後はすぐに連絡を断ち切り、妻に対しとても謝罪し妻のご両親にも直接謝罪に行かせてもらいましたが、意思が固く離婚となります。 子供は3歳と5歳です。 財産分与は半分にし 慰謝料は払うつもりです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車の名義変更・慰謝料請求について。
【相談の背景】 ご質問失礼させて頂きます。 別居をし離婚をしました。 車は2台所有していて別居の時に元旦那は子供が居るから車が無いと困るだろうから残りのローンは俺が払うし名義変更をしろ。と言われましたが調停等で忘れてしまっていたのもあり名義変更をしないまま離婚しました。 名義変更に必要な書類等を相手に郵送しましたが返送してもらえず。 メールで連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求を関する事
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求ですが、示談交渉の前に、こちらの条件で示談に応じる気がないのなら弁護士に相談して慰謝料請求します。…というのを相手方に言うのは脅迫になりますか? 完全な証拠を掴んでおり、相手方の自供もとれ、不倫を認めている状況です。 細かな要望は入れず、100万円一括払い、今後一切連絡を取らない、配偶者に言わない、謝罪ははいらない。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求と迷惑行為の防止
ベストアンサー【相談の背景】 私→小学校の教諭 妻→小学校の教諭 一年ほど前から、妻の同僚の教諭から妻へ、頻繁にLINEが送られていました。 飲み会後、夜中1時に、「今からでも飲みたいな」「〇〇ちゃん大好き」 平日夕方に「明日も会おうね(出勤)」 遠出の出張の際に、「一緒に行く?」などと、一方的に誘ったり、下ネタを送ったりしています。 妻は、返信していますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
実の親を訴えて慰謝料を請求したいのですが
私は現在18歳です。 2週間ほど前に親に実質縁を切られた形で家を追い出されました。 現在はお付き合いしている彼の家でお世話になっています。 携帯も突然解約され、国民健康保険も父親の扶養に入っていたのですが、保険証を親に返し、保険料も自分で払うことになりました。また、大学に通っていたのですが、奨学金の保証人にはならないと言われ、大学の授業料を払うこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の時効中断について
恥ずかしながら約3年前に既婚者男性と関係を持ってしまいました。 慰謝料請求の内容証明を受け取り、お互い弁護士さんをはさみ交渉にはいりましたが金額に折り合いがつかず、何も進展がないまま、もうすぐ時効、、というところでした。 先日、2回目の内容証明が送られてきました。(時効まであと1カ月) 内容証明が時効を中断させることは知っているのですが、2回目も中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求訴訟につきまして
ベストアンサー夫と不倫をした女性と話し合った結果、慰謝料150万円を支払うとのことで、不倫を謝罪する、不倫の慰謝料として150万円を●月●日までに支払うという誓約書をもらいました。 ところが、約束の期限になっても支払いがなく、連絡も無視されるため、誓約書を証拠として不法行為に基づく損害賠償請求訴訟を起こしました。 すると裁判官から、不倫は不倫だが、離婚に至ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
仕事中の骨折による慰謝料請求
仕事中のことです。2月25日に 仕事のスポーツ大会にて、一緒にリレーに参加していた男性職員がゴール時にヘッドスライディングでゴールしました。 私はそれに気づかず、右足スネに男性が衝突、近位脛骨を骨折し休業中です。 体育館の中はツルツルのフローリングでした。 直後に謝罪あり、私も骨折だとは思わず大丈夫だと言いましたが、病院でわりと大きな怪我だとわかり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
未成年と不倫 慰謝料請求について
自営業の夫が未成年(18歳)のアルバイトと不倫しました 私とは別居状態にありますが、婚姻関係継続のために別居したいといわれました 子どもに会えなくなるので浮気はしないと約束していました しかし、別居から1ヵ月後夫は離婚したとうそを言って相手と付き合ったそうです 別居中でも不倫前までは休みは帰宅し、週3日ほどは会い、連絡もほぼ毎日取っていました 付...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁の不貞行為による慰謝料請求
ベストアンサー初めに嫁の不貞行為が2回発覚して もう会わない別れたと言われ その後も8回 不貞が発覚 本人も全面的に認め 離婚することになりました 発覚の度に こちらのが精神的に辛いこと 嫁を愛していること これからも頑張ろうと嫁に伝えながら 度々不貞を繰り返されました 証拠もホテルでの2人並んだ写真やGPSの記録がホテルの滞在時間と共に保存してあります。 ですが 嫁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻から不貞相手に慰謝料請求
ベストアンサー自分(夫)の不貞が発覚して1年経ちます… 先日私の妻の弁護士から不定相手に内容証明にて不倫慰謝料請求の書類が届きました… 自分は今回の件で目が覚め今後は不貞行為をしない事を誓い、速やかに問題解決に至りたいと思い妻に請求の取り下げをお願いしたのですが妻の方は弁護士に任せてるから私はわからないとの事で… そこで 1.妻の弁護士に自分が連絡して交渉しても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
犬に噛まれた場合の慰謝料請求について
2017 8月に小学生の息子が紀州犬に噛まれました。友人の隣の飼い犬で柵にも入っておらず、長い鎖でつながって入り口付近に犬はいました。飼い主さんとの話で、治療代は全額払っていただけるとの事と交通費で3万もらいました。 私は、それで終わりにしようと思いましたが、全く支払いがされておらず、連絡も取れず、しまいには社会保険から病院に支払わられました。 友人も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実婚の慰謝料請求の相場について
ベストアンサー職場の上司とW不倫の末の慰謝料について相談です。 ■私(既婚1年) 不倫バレの末別居→夫婦継続現在同居 結果職場退職 ■相手(事実婚同居期間3年?) 同居のまま関係継続 職場退職や親バレは無し 彼女様持病?有 ■交際期間 一ヶ月 そこで先生方に質問ですが、 ①彼女様からの慰謝料はおいくらくらいが相場なのでしょうか? ②彼女様...
- 弁護士回答
- 4
-
-
世間話で慰謝料の請求が来るの?
ベストアンサーごく一般的な世間話を出来る人とこれから忘年会シーズンですね・・とか飲酒したら車には乗らないようにとかどこの運転代行が良いですかね・・A社B社C社はあまり良い噂は聞かないですね・・とか他愛も無い会話していたのですが、その内容をA社の人がたまたま聞いていて、私に言いがかりをつけ、車のドアを強制にあけ怒鳴り、営業妨害だとか因縁をつけて来ました。 それ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様から慰謝料請求されました
ベストアンサー約10ヵ月不倫をしていた事が相手の奥様にバレてしまい、バレたと同時に不倫相手とは連絡を一切とらなくなりました。しかし、2ヶ月が過ぎいきなり相手の奥様が相談された弁護士の方から電話がきて、慰謝料200万を請求されました。この慰謝料を払えば示談に応じてくれるということなのですが、私はパートで働いてる為、分割でしか払えません。ましてや、旦那にはバレたくない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不適切な退職処理に対する慰謝料請求について。
ベストアンサー退職願いを書いたあと上司に相談し退職を半月延長した。退職願いの書き直しをすると上司にいうと必要ないこっちがすることだからと。最終勤務を終え有給消化にはいるとすぐ退職願いを書き直して欲しいと連絡あり書き直した。その10日後職場より電話あり明日で退職になる。残り半月の有給はみとめられませんと。後日職場へ行き話しをすると先の退職願いをが処理されており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自殺未遂で相手に慰謝料は請求はできますか?
ベストアンサー簡潔な状況を記載します。 私、独身女性と出会系サイトで知り合った独身男性とラインや電話のやり取りを3ヶ月ほどしてます。 やりとりの中で付き合ってはいないが、それに近いくらいの感じでありました。 つい先日彼からもう連絡を取り合うのはやめようといわれました。 私は納得できず嫌になり自殺未遂をはかりました。 会ったことがない。 金銭の貸し借りがあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
300日問題での慰謝料請求
ベストアンサー私は男性です 先日、元妻から連絡があり5日前に出産をしたとの事でした その時受けた報告の中に、私の子供ではありませんが300日問題で戸籍には私の子供して記載されるとの事でした また、出生届を出さないと子供自体の保健書が作れないと、又産まれた子供の心肺に問題点があると言われ、私は急がなければ罪の無い子供にもしもがあったらと、情が出てしまい、戸籍に記...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自宅を覗かれた場合の慰謝料請求について
昨日のぞきの被害に自宅アパートにてあいました。 実際には隣人が覗きをしている人間をみつけて取り押さえてくれて私たち夫婦が後発的にのぞきの事実を知りました。 警察に引渡しをしたのですがのぞきは認めたものの覗いていたのが居間ということと住居に侵入したわけではないという理由で即日釈放されました。本人の承諾を得た上、連絡先住所等などを警察から教えていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の社内不倫による慰謝料請求。
先日も質問させていただきました。 夫の社内不倫により、私が探偵を雇って不貞の証拠をとった事や毎日のように問い詰めてしまった事で今、夫婦関係が最悪です。 しかし、発覚後も夫の誠実な対応をしてもらえず、罵声を浴びせられ、私との性格の不一致を理由に不倫を正当化してこようとしてくる夫だから私も追い詰められてしている行動です。 女には慰謝料請求の通知書を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求での和解について
双方が既婚者での不倫で、お互いの配偶者間で慰謝料請求があります。 片方A夫婦は離婚せず、もう片方C夫婦は離婚となりました。 双方夫婦2人の代理人は同じ人物です。 (A夫婦はB先生、C夫婦はD先生) 交渉も佳境になり、離婚しない夫婦側夫(加害者)から離婚した夫(被害者)に、自分の妻の請求は取り下げさせ自身も求償は請求しないので150万で示談に応...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手に慰謝料請求
またの質問よろしくお願いします。 先日、質問したのですが、自分と不倫相手の弁護士さんが、初めて交渉した時、不倫相手の弁護士さんから妻が離婚したいと言ったみたいですと、質問したのですが、不倫相手と妻が同じ弁護士さんだと問題だと回答いただいたのですけど、具体的に何が問題なのか教えていただけないしょうか。 もう一つ、妻と別居1ヶ月なのですが、生活費を自...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚後の慰謝料請求
先日、調停離婚しました。 私の不倫について慰謝料を求められたので、財産分与(子供の生命保険の途中解約金の半額)を差し引いた解決金115万を支払うことで離婚成立しました。ですが、元旦那は調停では解約したと嘘をつき、名義も変更し、あと一年程で満期になるのでこっそり満額もらおうとしていました。 そのことにつき連絡した所、逆ギレされ、本当は250万ぐらい欲しか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
外国人とのトラブル。慰謝料を請求することはできますか?
5年付き合っているタイ人の彼氏がいます。彼とは日本留学中に知り合いました。私の母にも結婚しますから同棲させてくださいと言って日本でも同棲しましたし、タイでも同棲していました。彼の家で同棲したこともあります。ですが先日、日本で仕事をするから(彼の実家の工場と取引がある会社)先に帰国して待っていてほしいと言われました。その時に次回タイに来たときは入籍し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚式後の破談で、慰謝料は請求できますか
先日、親族・友人合わせ60人ほどの結婚式を挙げました。 その後、1か月後に入籍する予定でした。 しかし、「性格の不一致」にあたると考えられる事柄から、 彼女の方から入籍を延期したい。 その後、入籍を取り止めたいと連絡がありました。 私は、親族・友人に報告を行い、 職場にも結婚の報告を行っており、 入籍取り止めとなった場合、それぞれの方に申し訳がな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払ってくれません。請求と慰謝料とれますでしょうか?
ベストアンサー離婚して1年経ちました。彼は多額の借金があり、クレジットカードや携帯電話も持てない方でした。結婚して私名義でクレジットカードと携帯電話を持ちました。彼は携帯電話販売の仕事をしてた為、私の免許証のコピーで何台か契約してたみたいです。協議離婚したのですが、私名義の携帯電話等必ず支払っていくと約束しました。今月催促の電話がかかってきて私名義で携帯電話が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の相場。)いくらぐらいの請求が可能なのでしょうか?
以前にも質問させていただいたのですが、破産申し立てをして3〜4年たっています。今現在もまだなにも進んでおりまん。 当方はとっくに破産がすんでいるものと思っていましたが、昨年の11月頃に相手方の金融会社から裁判の通知が郵送されてきて事実をしりました。 その後、近所の弁護士協会に相談にいったところ 連絡のとれなかった委任をしている弁護士から、話合いで解決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の不倫に対して相手への慰謝料請求
妻が不倫しました。相手はネットでの4年程度前からの知り合いです。今年の8月と11月に2人で会っており、肉体関係を持ちました。 妻はこれ以上会う気はないつもりで、相手との不倫の証拠になったであろうメールは削除したと言ってます。 現状は妻が不倫し肉体関係があったことを認めているだけの状態で、相手の名前・住所はわかっていますが、私から連絡は取っていません。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が不倫して相手から慰謝料請求ができるのですが?
夫(36)が不倫をしてました。私は相手(24)に連絡をとったのですが返事をもらえず調停の手続きをしました。相手の親が出てきて夫にこちらも慰謝料の請求をする。奥さんが出した額よりも多くもらうと、いってきました。付け加えて娘に会わないともっと多くとってやると。も言われたそうです。相手も夫に誠意をみせて、会いたいなどと電話をかけてきます。 私たち夫婦は今は離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求メールの脅迫性について相談
【相談の背景】 主人の不倫相手へ慰謝料請求をします。 まずはメールで直接交渉し、合意できなければ弁護士に依頼したいのですが、直接メールすることが脅迫等と受け止められないかを心配しています。 下記のような文面でメールを送るつもりです。 『はじめまして。〇〇です。 主人から△△さんの連絡先を聞きましたので、直接ご連絡させていただきました。 慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書記載の個人名について
ベストアンサー宜しくお願い致します。 現在、離婚に向けて話し合ってる最中ですが、私の不貞行為が原因であった為、慰謝料請求(400万)の支払いを要求され、支払いを済ませました。 その際、不倫相手が取り交わした誓約書の中に私(夫、旦那等では無く私の個人名)と今後一切連絡を取らない、との誓約がありました。 個人名での表記の場合、離婚後も連絡を取ったり、会ったりしてはい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な別居で慰謝料・婚姻費用の請求できますか。
ベストアンサー話し合いも無く勝手に出ていった夫。 その後も勝手に荷物を持ち出してます。 私が精神的な事で通院してますが、 夫は 私の病気の事も知った上で 出ていきました。 その後の連絡もなく、婚姻費用の支払いもありません。 これは悪意の遺棄に当たるのでしょうか。 また、離婚になった場合は、慰謝料の請求はできますか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への接触、慰謝料請求、異動について
夫が社内不倫をしており、相手も特定できています。1日も早く接触して謝罪と慰謝料請求したいのですが、私自身で連絡するのではなく、弁護士の方にお願いするほうが良いのでしょうか? また社内のコンプライアンスに電話して、不倫相手と夫を遠くの支店に異動させてもらう事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 夫と不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー先日夫が不倫をしていたことが分かりました。 しかし数年前に数回あっただけと言われました。 ですがその後から発覚するまで連絡を取り合っていました。 夫は不倫相手に好意があり最近離婚したとも言ったみたいです。 慰謝料として夫には350万.不倫相手には150万請求しようと思っていますが妥当な額でしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
大至急!慰謝料について
夜中に大変申し訳ありません。 今、私が不倫をしていたという事で慰謝料請求されています。 私には、彼氏が居ますが浮気という形で他の男性(A氏)と肉体関係を持ってしまいました。奥さん(B氏)が突然家に友達と来て不倫してたよねと言われました。相手はB氏とその友達3人連れて来て凄い威圧で言われ私は、不倫をしてた事を認めました。貴方の彼氏にも言うからと言われ彼氏...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の追加請求
お世話になります。 旦那の不倫が分かり、相手も認めました。 その時に慰謝料として2十万を請求し相手も支払いましたが、それから半月たっても苦しみが増すばかりです。 私としては離婚したいと思うのですが、子供が嫌だと泣きます。 子供の為に仮面夫婦を演じても実際は不倫が原因で夫婦としては破綻している場合、この精神的苦痛に対して不倫相手に慰謝料の追...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について
【相談の背景】 マッチングアプリで知り合った男性と2回ホテルに行きました。 1回目で行為後に恋人いるの?と聞いたけど、はぐらかされ、初対面で聞きづらかった事もあり、それ以上聞きませんでした 2回目、会おうとLINEで連絡が来てまたホテルに行ったのですが、ホテルを出てすぐ、女性の名前で彼の携帯に電話がありました 電話の相手が友達なのか恋人なのか確か...
- 弁護士回答
- 3
-
「慰謝料請求 連絡ない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから