53,564件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚回避 慰謝料請求のタイミング

ベストアンサー

よお願いします。 今月末に離婚調停があります、現在妻と別居数ヶ月。子供を連れて一方的に。私は暴力ギャンブル、不貞一切なし。 妻の不倫の証拠が弱いながらかなりの数を見つけてます。とりつけたgpsで確認したもの、これは不倫相手の住所と一致し、40回は記録。不倫相手との旅館への宿泊明細。これらは子供が風邪で熱を出しても私に育児を任せ行っています。私はあえて...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求。円形脱毛症?

友人と揉めてしまい 【内容は小学生並な事】 悪口を言ったとかどーとか。 悪口を言ったつもりは 一切なかったけど 本人の居ない所で 話していたので、 悪口を言ったと認め、謝罪しました。 が その後、何回か呼び出され どつかれ 終いには腕を殴られました。 その後も関係ない友人を巻き込み 巻き込んだのも私のせいにされ 家に来て近所迷惑な程怒鳴られた...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と主人に慰謝料請求

初めまして。結婚6年目で2人の子供がいます。主人が不倫をしていたので、相手女性宅(女性は近畿地方の方で一年半前にこちらに越してきて一人暮らしをしてました。近畿地方は主人の出張先で出張先で知り合いこちらに女性を呼んでました。)に主人の父親といきました。しかし、隙をみて主人と女性は2人で女性宅から逃げました。三週間の間逃亡しその間に新しい分譲マンションに...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料支払後の相手方よりの請求

主人が不倫をしました 弁護士をたて内容証明にて慰謝料&誓約書を相手へ送付しました 不倫相手は一切関与せず、不倫相手の親がすべてのやり取りを行い、示談しました 慰謝料100万円の支払い及び誓約書送付ありました(自署は不倫相手の名前でしたが親が書いたようです筆跡が違いました) 一応解決したのですが、不倫相手の親が娘のいい分と主人のいい分が違うということで...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料などは・・

妻が病気の両親の面倒を見たいと家を出たのですが実際は違う男性と同居をしています。 妻は離婚する意思があり私はやり直したかったのですが最近は限界を感じております。 結婚後六年で六歳の子供がおります。 住んでいる住所もわかっておりますが妻はルームシェアであると言い張っております。 家を出る以前よりセックスを拒否されております。 私自身うつ病の治療中...

弁護士回答
    2
  • 不法行為による慰謝料請求

【相談の背景】 慰謝料請求について LINE+肉体関係なし+托卵発言+陰部画像送信+夫婦休職+職場の上司+お互い既婚 複数の弁護士事務所に相談しましたが 不貞行為では難しい不法行為では受理できないと受理できたとしても赤字になりますと 断られたので内容証明を自分で送ろうかと思うのですが、その際の慰謝料請求額の相場 や過去の示談交渉例や判例を教えてくだ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、妻が中学の時に付き合っていた方と不倫していることを知りました。希望は、不倫相手に慰謝料の支払いを求めることです。 手元にある証拠は、 ・妻が不貞行為をしたことを認めた発言をしている動画 ・不貞行為の事までは書かれていないが、密会していることがわかるチャットログ を持っています。 検討しているのは、 ①第三者を介入せず話し合...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 今年に入って夫が職場の方と不倫していることを知りました。 私には離婚したい意思がありましたが、夫側が再構築を希望した為、離婚はしない予定です。 状況といたしましては、下記の通りです。 婚姻歴5年、夫婦関係良好、乳幼児2人 不倫歴2年、妻子の有無を知った上での不倫相手からの誘いがきっかけです。肉体関係は10〜20回です。 証拠としては...

弁護士回答
    2
  • モラハラによる離婚の慰謝料請求について

【相談の背景】 両親が離婚をします。 原因は父のモラハラです。 モラハラな言動は母と結婚して以降33年間にわたります。 父自身もモラハラ行為を認めています(録音済みです)。 父は、離婚することに同意はしましたが財産分与をしぶっているため揉めています。 そこで慰謝料請求をしたいと考えています。 父が自身の長年にわたるモラハラ行為を認めた録音デー...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求、親が拒否

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞が発覚し、弁護士さんに相談して、慰謝料請求の通告書を送付してもらいました。相手本人から、弁護士さんに回答はありません、相手方の親からは直接、接触があり、慰謝料は払わない!と言われました。相手は初め不貞を認めませんでしたが、証拠がある旨を伝えましたら、不貞を認めましたが、無理やり!夫に脅されて仕方なく!と話をしているようで...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 婚約破棄の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 婚約破棄について相談させて下さい。 7年付き合っている婚約者から、性格の不一致が原因として婚約破棄を申し立てられました。しかし、私自身納得できないでいたところ婚約者は婚約破棄の申し立てよりも以前から同僚の女性と不貞関係にあったことが発覚致しました。 証拠としては肉体関係の記述、婚約を知っているとした内容のLINE、本人たちからの証言の...

弁護士回答
    3
  • 不貞追加の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求し、 慰謝料100万の支払いと、違約金300万で示談しました。 夫とは3ヶ月程別居しましたが、 その後解消し再構築することになりました。 夫とも、再度不貞した場合の慰謝料支払いの合意書も交わしています。 しかし、家族旅行から数日後に突然 夫が離婚を言い出したので調べると、 女と復縁していました。 夫のiPadから...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料請求について

【相談の背景】 夫の不倫相手に300万円の慰謝料を請求してます。 相手は弁護士をつけて回答していて70万件での和解を求められました。 婚姻歴→5年 子ども→1歳 不倫歴→1年 現在は別居、離婚していません 不貞行為が発覚し相手に内容証明郵便を送ってからも不貞行為を継続していました。(全て証拠あり) また、内容証明郵便送付相手からの謝罪の意向は全くありませ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為、慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為を行った相手の慰謝料相場について 現在不貞行為を行っていた男性に慰謝料請求をする予定です 相手方は妻と同じ職場の人間で既婚者であることは知っています。 妻は夫婦喧嘩の末、子供を置いて出でていきました。 一切の連絡を断ち2ヶ月近く帰宅せず、相手の男性とホテルに行っていて離婚の為子供を連れて既に別居しています 離婚予定であり、...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の浮気で離婚が決まりました。 夫は応じてくれているのですが、行政書士さんに書面を作ってもらい、女に慰謝料300万のうち200万払うよう書面を送りました。 指定した日にちを過ぎても返答がなく、おそらく弁護士へも相談していません。 今後弁護士さんを立てて裁判になる予定です。 不倫期間は40日ほどの間に10回以上、期既婚者である事は承知の上で...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の慰謝料請求について

【相談の背景】 夫は2年前に離婚しており、子の親権は元嫁が持っています。 元嫁が多額の借金を作っての離婚で、離婚時に口約束で決めた養育費はこれまで欠かさず払い続け、元嫁の作った借金についてはこちらが払ってあげることにしたそうです。(その代わり養育費は算定表よりは低い) しばらく前から、養育費の値上げ及び慰謝料を請求すると連絡してくるようになりまし...

弁護士回答
    1
  • 性病感染による慰謝料請求

【相談の背景】 性病感染による慰謝料のご相談です。 半年前に関係を持っていた既婚者の方にヘルペスを移されました。 体調を崩したり、疲れたりすると発症してしまい、1,2ヶ月に一回病院に行き薬を貰っている現状です。 またヘルペスにかかっていたことは既婚者の彼もわかっていたにも関わらず、隠して避妊具を付けずに性行為をしてきました。(やり取りの中に証拠は...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の少額訴訟

【相談の背景】 10年近く不貞行為をしていた相手と 慰謝料300万円で示談しました。 示談書自体は相手方の直筆サインもあり、有効性がある書き方だと言ってもらいました。 半年経ちましたが、相手方からの支払いが1度もなく、連絡にも応じず、内容証明も受け取らずです。 滞納が現時点で 30万です。 少額訴訟をすることにし、訴状を提出してきました。 請求内容は 滞納...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の相場を伺いたいです。

ベストアンサー

主人が浮気をしていました。 証拠も集まり、浮気相手の女性に内容証明を送り、慰謝料を請求しようと思うのですが、相場を伺いたいです。 ・主人と浮気相手は2年ほどセックスフレンドとして会っている。 ・主人の帰りが遅い、出かけてる日に相手女性と性行為をするLINEのやり取りと、その日の地図検索サービスで相手女性を、検索した履歴(主人が出かけていたことを証...

弁護士回答
    1
  • 強姦の共謀で慰謝料請求したい

お付き合いはせず、体の関係のみの男性Aがいました。 Aが紹介したい友人がいるとのことで、友人Bに会い一緒に食事をしました。 そのとき、Aが急用で帰ることになりBと2人で飲食店に残されました。 その後Bの家に行くことになり、そこで襲われました。 家に行った私も悪いのですが、大声を上げられ怖くなって受け入れてしまいました。 Bとはそれ以来会っていません。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求について。

12月に夫の不倫が発覚しました。 発覚したのは夫が不倫相手と会ってる時に元彼が現れて警察沙汰になったことでしりました。 昨年の11月中に不貞行為が行われ発覚しました。 相手は結婚していますが子供はいません。 こちらは、結婚して3年目で小さい子供が2人います。 発覚した日からしばらくは食事も睡眠も取れなくなり体重も痩せました。離婚するかしないかでしばら...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚して3年、1歳2か月の子供がいる妻です。 最近夫の不貞行為が分かりました。不倫相手はシングルマザー。子供の存在は知りませんでしたが、主人は既婚者と知っていて不倫してました。不倫期間は約3年とのこと。結婚生活ほぼ不貞行為されていた事になり、許せません。結婚前より、喧嘩は絶えず、円満とは言えない夫婦でしたが、共に不妊治療をし、子供を授かり、時には殴...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求拒否のやり方について

ベストアンサー

当方、独身女です。 半年前に別れた彼の奥さんから、弁護士を通して不貞行為による慰謝料請求の内容証明が送られて来ました。 彼が既婚者である事をこの時に初めて知りました。 彼がトークアプリで「2人の結婚の為にもっと仲を深めよう」などと送ってきている文章が残っているので、私も彼に騙されていた事は証明ができます。 質問です。 1. 奥さんの弁護...

弁護士回答
    5

ベストアンサー

私     30代 離婚歴有 相手夫婦  30代 結婚15年目 2019年の夏頃に、相手夫婦の旦那さんと 不倫関係にありました。 当時私は旦那がおりました。 私は2019年の冬ごろに、子供の問題や日々の生活の不一致で離婚しました。 先日、相手夫婦の奥さんの代理人から 私に不貞行為の慰謝料請求が来ました。 1ヶ月間で2度の不貞行為の 証拠もあり、不貞行為は否...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求について教えていただきたいです

ベストアンサー

数ヶ月前、婚約を約束してた相手と別れました。 婚約期間、今まで妊娠を4回、でも妊娠するたびに相手が萎えきらず、自分で産みたいと希望しても入籍してからにしてほしいと中絶を希望され、泣く泣くそのたびに中絶しました。 その合間に、相手による浮気、性行為ありの風俗、暴力などもいろいろあり、私は完全に鬱になってしまってました。中絶あとの心のケアも何もし...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいですが、慰謝料請求されそうです。

離婚したいですが、離婚するなら私と元恋人に慰謝料請求するつもりだと言われました。 昨年6月に結婚、昨年11月から別居しており、10月ほどから離婚したいことを旦那へ伝えておりました。しかし、私が本気であることをわかっていない様子でした。なお、離婚したい理由としては価値観の相違です。 今年に入り、改めて離婚したい旨を伝えたところ、弁護士を立てて、慰謝料請...

弁護士回答
    3
  • モラハラでの慰謝料請求は不可能ですか?

ベストアンサー

婚姻期間2年半(内11ヶ月は夫海外赴任につき別居) 現在別居中 子供1人0歳児 夫からの日常的なモラルハラスメントに耐えかね離婚を申し出ましたが拒否されました。 離婚調停申請をする予定ですが、一度弁護士さんに相談に行き付いてもらえないか話した所、婚姻期間も短い上にモラハラでの慰謝料請求はほぼ不可能。 調停で離婚拒否され訴訟に進んでも、モラハラは離...

弁護士回答
    1
  • 合意ない性交で慰謝料請求されて

一年前あたりにあった女性から、いきなり弁護士を介して「合意ない性交・避妊具使用してない」と200万円の慰謝料請求の民事裁判起こされました。 1)女性は2月あたりあって、3回私の家で同意の上性交、避妊具も使用しました。 3回目以降私から連絡とらなくなりました。その日も真夜中終電で私の家まできています。 2)現時点では第一回口頭弁論答弁書に「同...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料請求について相談です

ベストアンサー

夫に不倫されました 下記内容からして 示談 か 裁判 どちらが 金額を多く請求ができて 相手に精神的負担を負わせれますか? 1.私は、3歳の子どもがいます 1.家のローンは残り7割 1.家に入れるはずのお金を相手に使っていた 1.不倫期間は1年 2.不倫の為に別宅を賃貸で8ヶ月 家賃や光熱費は 夫8割 交際相手2割 1については、証拠はあります 体の関係か...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求について質問です。

ベストアンサー

私は既婚者です。 同じ会社の既婚者の女性と 会社内でハグを10回くらい、キスを2〜3回(相手から)、性的類似行為(相手からしてあげると言われ)を2回 証拠は一切無し 上記の事は相手が旦那に話したみたいで 相手の旦那が会社に来て お前のせいで離婚するから、私に慰謝料として、200万円払えと言ってきました。 念書に200万支払うと書いて、署...

弁護士回答
    2
  • 脅迫めいた慰謝料請求

ベストアンサー

両親が幼い孫を連れ近所をお散歩していたら、放し飼いにしている凶暴な犬が3人目がけ吠えながら近寄って来た為父は棒で追いはらったそうです。そこへ飼い主が犬を叩いたから慰謝料と医療費を払えと下巻き口調で言ってきたそうです。あまりにも酷い状況で誰かが警察を呼びその場は収まったそうですが翌日飼い主の奥様が実家に慰謝料などの話をしにきたそうです。支払うもの...

弁護士回答
    3
  • 付き合っている状態での慰謝料請求

はじめまして。 今彼の実家に同棲して10カ月目になります。 彼が 離婚調停中の夫婦の嫁と肉体関係を 持ちました。 まだ、旦那さんの方にはバラしていません。 私としては、 精神的に深く傷つき 嘘をつかれ、ボロボロです。 今の彼と 付き合っているだけの状態で 相手の嫁と自分の彼から 慰謝料をとることはできないでしょうか。 証拠はLINEでのやりと...

弁護士回答
    4
  • 刑事告訴か慰謝料を請求したいです。

ベストアンサー

どうしても許せない相手がおり、刑事告訴を考えています。 以前交際していた男が妻子持ちでしたが、それを隠され結婚の約束をしていました。 男の奥さんから訴訟を起こされて私が慰謝料を払うこととなりました。 訴訟を起こされる前に男と奥さん、男の母親、私と私の家族で話し合いをし男と男の母親から謝罪を受けました。 しかし許すことができず「何かしら行動さ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求。番号しかわからない。

妻が好きな人ができて、私に愛情はもうないので離婚してほしいと言われています。私は今のところ離婚は拒否しています。相手とは不貞行為を一ヶ月に2回したと認めておりますが、すでに相手とは連絡が取れないと言っています。 不貞の事実は妻の証言のみで、証拠はありません。携帯もロックされております。 慰謝料請求をしてから離婚をするのを条件に私は弁護士を雇...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄による慰謝料請求について

婚約破棄による慰謝料について元婚約者と話し合いました。 後日公正証書を作成しに行く予定で、決定事項を原案として紙に書き、金額・分割方法・差し押さえ条項・原案を公正証書にする旨、署名・拇印・日付を記入しました。 どの口座に振り込むのか、当事者住所は書いておりません。この時の話し合いは録音してあり、慰謝料を支払うのは合意していただいてます。 原...

弁護士回答
    2

離婚後のDV慰謝料請求が可能かどうか。 1 元旦那から多量のDVあった。 2 証拠 画像 整形外科の診断書 メンタルクリニックのよるDV的ショックでメンタルクリニックを通うことになった事柄が綴ってるメンタルクリニックから別のメンタルクリニックに移動する紹介状があります! 3 ただ、離婚調停で調書に慰謝料請求はしないとされてしまった。うちの父親が請求せずに親権に...

弁護士回答
    1

夫の不倫相手に慰謝料請求をしました。 不貞行為はないが1回だけラブホテルに入ったという、夫の念書、不倫相手の証言、書面はあります。 探偵にも調査に入っていただきましたが、証拠は取れませんでした。 探偵調査費用に150万ほどかかり、ダメもとで120万円請求しましたが、拒否され、20万なら支払うということでした。 不倫相手は弁護士か法律に詳しい人に相談したら...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手にも慰謝料を請求するには

ベストアンサー

夫は浮気を認めましたが不貞は認めません。 夫から別れたいといってきており、あとは私がサインするだけの離婚届を渡されました。離婚届の証人も全て彼の会社の人です。 私は、まだ3歳で病気のある娘がいるのもあり別れたくありません。 相手の女性については、大まかな住所と年齢、バツイチ3人の子持ちであること、関係の始まりのきっかけ、どれくらいの頻度であってい...

弁護士回答
    1
  • 不当解雇で慰謝料請求となりますか?

ベストアンサー

不当解雇になるのでしょうか? お付き合いしていた彼とは、 未婚で、認知(勝手にされていた)している子供がいます。 彼は私の経営するお店で働いています。 しかし、元々DVで、今回私が嫌になり、手を出してしまい被害届が出され逮捕されてしまいました。 ですが、今まで何度も警察に相談しに行っていたこと、DVの証拠写真がたくさん出て来たこと、などにより...

弁護士回答
    2
  • 離婚が認められ、慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

離婚理由として認められるのでしょうか? また、慰謝料を請求できるか教えてください。 同居時、妊娠をしていたが経済的な理由から中絶したいと相手から言われて仕方なく同意したが、別居後、嘘だったと言い、本当の理由は離婚をしたいからだった。慰謝料、離婚も認められますか? 子供を置いて出ていき、子供を傷つけるような言動と、子供が何度か母親が家を出て行く...

弁護士回答
    2
  • セクハラ・パワハラで慰謝料を請求できるのか

半年前程に職場の上司Aより身体への接触のあるセクハラを受けました。営業中の出来事で他に目撃者もいません。謝罪もあり1度だけです。 ただその事件から精神的に不安定となり、適応障害となり休職となりました。 3カ月前に上司Aの異動という形で元の職場に復帰しました。ただ、仕事の担当も持っていなかった為、2カ月経ったタイミングで、仕事を増やしてほしいとの要望...

弁護士回答
    2
  • 不倫 妹慰謝料請求に関して

ベストアンサー

ご回答ありがとうございます。 よろしくお願いします 1.妹相手方(旦那さん)は、奥様に和解料として払ってるそうなんですが、妹の場合慰謝料払うとすればどのくらいの額になりますか? 妹の事。 母子家庭。 仕事してます。 相手方奥様 旦那さんと離婚してますが、一緒に住んでます。 休日なども、一緒に出かけてるそうです。 妹へのメッセージで、体調...

弁護士回答
    1
  • 義理両親への慰謝料請求について

私は原発地域出身地者です。 同居中の義理両親より『あんたの出身地は統計には載らないけど奇形児が多く生まれてる』 実家は農家でしてトマトが良く育ったのでお土産に持って帰ったら『放射能の影響でこんなに大きく育つのかね!?』と言われ食べてもらえませんでした。他にも地域差別的発言を受け、それらはだんだんとエスカレートし『お前のすることはすべておかしい!常識...

弁護士回答
    2
  • 離婚と慰謝料請求の方法について

ベストアンサー

現在別居1年です。別居理由は主人が彼女を作って勝手に出て行きました。出ていってからはずっと彼女と暮らしているようですが、主人は彼女のことは認めていません。 1年前、探偵に頼んで証拠を揃えて、彼女よ内容証明まで送ってます。 離婚に迷っていたこと、私が精神的に参ってしまったことなどで、主人と話し合いもしないままで1年がたちました。その間主人は生活費...

弁護士回答
    2
  • 不倫疑惑で慰謝料請求されてます

ベストアンサー

夜中に会社の上司とご飯を食べにいき帰りに車の中でお酒を一本のみうとうとしていたら、奥さんと親戚一同が現れて上司の借金癖のことやずっと離婚届けかいてくれるのを待っていたなど散々罵倒しながら車も全てもってかれてしまいました…それ以降は車を貸してあげたり家を借りる手伝いをしたりと大変でした。前々からすでに破綻しており車の中で寝泊まりしていたと聞いていた...

弁護士回答
    2

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料を請求できるか教えてください。 先日夫のケータイを見て、職場の方と不倫しているのを知りました。 どうやら不倫相手の方に私が不倫に気づいた事が人伝いに知られてしまっているようで、昨日私の友人にその方の上司が「あいつは結婚して子どもがいるのは知っていたが、脅されて行為に及んだため悪くない」と話してきたそうです。(私、夫、不倫相手の...

弁護士回答
    7
  • 不倫をしてしまい慰謝料を請求されてます

ベストアンサー

今年の5月から職場の方と不倫の関係になりました。彼は私とこういう関係になる前にすでに家を出て実家に帰っていました。別居してからすぐ私の家で暮らすことになり、奥さんに関係がバレるのではないかと不安で彼に実家に帰るように促しましたが、「もう関係は終わっている」「大丈夫」の一点張りで私もその言葉に甘えてしまい今まで続けてしまいました。それが、今月はじめ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求

結婚10年目の共働き夫婦、7歳になる男の子がいます。 夫が今年の3月~8月の間、息子の学資保険を担当している外交員さん(既婚者)と不倫関係にありました。 写真の証拠はありませんが、会う約束をしているメール、2人とも付き合っていたことを認め謝罪してもらい、相手の方からの謝罪の内容を携帯に録音しています。 夫とは夫婦生活も普通にあり、毎週家族で出かけて...

弁護士回答
    2
  • 不倫について。このような場合でも慰謝料などは請求されますか?

10年ぶりに友達(女性)とメールして その段階では結婚したと聞いていて その数日後2人で居酒屋へ行き その友達の旦那が不倫した事で離婚したと聞かされてその後居酒屋が閉まり 行くとこがなくなり 飲み直すという事で近くのホテルへ行き 2人で飲んでいたのですが 私は寝てしまい起きると手と足をベルトで 縛られ性交をさせられ その後実は旦那とも別れてもいない ...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手に慰謝料請求したところ

100万なら何とか払えるとのことで、既婚者と知って不貞行為も認めて貰い 誓約書を書いて貰いましたが、 一括は無理だと、月々一万円の分割で11月分は直接会って、手渡しで貰いました。 が、今月分の払い期日が迫ってきたのに連絡も無い為、メールしたところ 電話が来て、最初は既婚者と知らなかっただのと後付けの言い訳をしてきた挙げ句 慰謝料は奥さんにバレた場...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから