このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚協議書による、治療費の全額負担について
【相談の背景】 離婚して約8ヶ月経つシングルマザーです。 この度、歯科医より子供の歯列矯正の必要性の説明を受け、治療の運びとなりました。治療費は約100万円程になります。 離婚協議書(公正証書にはしていません。) には、特別費用の支払いについて、「甲(元夫)は、子の病気、事故等による治療費及び入院等の支払いを、その都度するものとする」と、具体的金額...
- 弁護士回答
- 3
-
-
無保険者への損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 先日人身事故を起こしました。(私が自動車、相手が歩行者) 高齢者で、夜間に酩酊状態のまま信号無視の飛び出しをされて衝突となりました。 私が法的速度で県道の優先道路を青信号直進していたことから、相手の過失が大きいとなり、現在私(3):高齢者の歩行者(7)の過失割合で加入している任意保険会社と会話を進めています。 ※相手は泥酔状態だっ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有名牛丼店での容器の大きな破片の異物混入異物混入
ベストアンサー【相談の背景】 異物混入について質問です。 先日、有名牛丼店でお持ち帰りで、丼とお味噌汁を買って帰り、家で食べているとお味噌汁の中から、陶器のカケラが出てきました。 その店とお客様相談センターに連絡を入れたのですが、それをたべて、病院に行くことがあれば①その費用は払う②申し訳なかったので、食事券を家に郵送すると言うことで、後日食事券が郵送されまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
老化による水漏れ 大家賠償
ベストアンサー相談です。 賃貸マンションの3DKの部屋に入居して3ヶ月で1部屋から雨漏りが発生置いてあってパソコン、Wi-Fiの機器、ブランド物のバッグなどが濡れてしまいパソコンとWi-Fiは壊れてしまいました。 他にもクローゼットもカビが凄くなっていて洋服などがカビていたり濡れていたりしました。 不動産屋と大家は中々漏水による過失を認めませんでしたが色々証拠を集めてや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者は離婚を諦めるしかないのか?
弟のことで質問させて頂きます 弟は一昨年結婚しました しかし奥さんの実家が近くにあることで奥さんは子供をつれて毎日実家に帰り家事を全くせず、弟は帰ってきてほしいとお願いしていましたが一向に応じず。それなのにも関わらず仕事の飲み会や同窓会などに行かせてもらえずひたすら一人で借家にいなければいけない状況だったようです 耐えかねた弟は離婚を切り出しま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約を解消した相手から金銭の要求
半年ほど結婚を前提にお付き合いさせて頂いた女性とお別れをしました。 相手方=30代女性、3人の子連れ2歳5歳6歳 自分=20代男性 別れた理由は4点です。 1.口喧嘩の延長線上で女性からの暴力があったこと。 2.日常的に暴言やモラルのない発言が多かったこと。 3.何でも自分の思い通りにならないと許せず、家には常に居てほしいとの理由から実質私に仕事をさせ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
偽計業務妨害による被害額算定について民事・刑事
ベストアンサーお世話になります。 オークションにて個人で出品をしている者なのですが、匿名掲示板でオークションのURLを掲載され偽物を販売しているとの書き込みを受け続けています。 相手がわからないので、名誉棄損と偽計業務妨害の罪で被告訴人不詳のまま刑事告訴し、相手が判明してから民事で賠償請求する考えです。(回収可能であると判明した場合に弁護士に依頼して民事での賠償...
- 弁護士回答
- 3
-
-
SNSに悪口を書いてしまった
ベストアンサーSNSで名誉毀損の書き込みをすると、一週間後に相手から訴訟するとの返信が来ました。 その後恐怖に陥って直ぐに書き込みを消しましたが、削除してからも開示請求が届く可能性がありますか? あるとしたら相手が訴訟提起してから何ヶ月後に自宅に意見照会書が届きますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄と中絶。元々切迫流産になった時にももう働けないのか?
質問よろしくお願い致します。彼とは付き合って2年半で同棲して一年経ちます。 現在妊娠3ヶ月で彼と結婚することになり私の両親に挨拶にきました。(私は切迫流産のため彼のご両親には挨拶はしていません) その時に結婚させて下さいと言うのかと思ったのですがまずは顔合わせをして下さいの一点張りで中々結婚するという話をしてくれず不安になった私がその場で泣き出し言...
- 弁護士回答
- 7
-
-
別居後の学費とコンピ差額について
ベストアンサー別居中の私学費について、支払ってもらえるか質問です。夫が突然家を出ていきました。 去年の今頃でちょうど一年になります。 夫は貯金があるばすだそこから出せとの主張で学費を支払ってくれません。離婚後は年間学費として70万支払うと言ってきました。 しかし別居後からこれまで120万程こちらが負担しています。 相手弁護士に学費の請求をしても期限が有っても無視で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
居住者の権利について。どう対処すればいいでしょうか?
ベストアンサー結婚前提に5年同棲していた彼が、私に対して嘘の話ばかりしていて、何が本当なのか分からないまま困っていました。本人は認めていませんが、どう考えても浮気相手と警察に私がストーカーとか、クレジットカードを勝手に使われたとか嘘を言われました。旅行に行って2日後に警察に行った事を話し、彼は3人で旅行に言ったとか嘘をついていた様ですが、嘘がバレて受理してい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ペット飼育可だと信じて中古マンションを購入したが不可だった
ベストアンサー【相談の背景】 2021年1月に中古マンションを購入しました。不動産会社の営業マンからはペット飼育可だと聞かされており契約の際の重要事項説明書にもペット飼育不可とは書かれておらず説明も受けませんでした。入居前から猫を飼育しており、契約前にも何回か口頭でペット飼育可なのかを確認したところ、その度に飼育可だと説明を受けたので購入しました。 この前、犬を迎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
祖父・小姑・いとこによる母への行為及び離婚した際について
初めまして。 相談内容は二年前から今に至るまでの話になるので、長文になること失礼致します。 私は長男30歳。 祖父・祖母・父・母・私の5人暮らしでした。 祖父は軽い痴呆症。祖母も痴呆症。 父は性格上祖父には意見できず、仕事も祖父が選び、家での生活も祖父や母が言わないと自ら進んで何も動きません。 母は上の三人分世話をしています。父は家にお金は入れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪での示談金について 被害者側からご質問致します。
2ヶ月前にATMでお金を引き出している時携帯に気を取られよそ見をした隙に現金約9万円を取られました。 その後警察に被害届を出し先日警察から犯人が捕まったとの連絡があったのですが、その時に担当の方から犯人に連絡先を教えても良いかと聞かれ示談の件ですかと聞くとそうだと言われました。 このお金は盗まれた日の翌々日から海外旅行に行き現地で使うお金だったので...
- 弁護士回答
- 7
-
-
職場で嫌がらせを受けて退職した場合、何かできることはございますか?
ベストアンサー以前働いていた職場で、上司から嫌がらせを受け、退職しました。 きっかけは、私が休むべきでない(と上司が考えていた)ところで急に体調を崩して休んでしまったことで、上司を激怒させてしまったことからです。 もちろん、始業時間前に連絡したうえで、休んだのです。 なので、特に問題はないと考えていました。 しかし、その日から何かにつけて私に嫌がらせをしてく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
立ち退き要求・交渉およびその際の暴言等について。
ベストアンサー大家から娘夫婦の新居建築のため来年(平成27年)2~3月頃までに立ち退いてほしい旨を口頭でうけました。その際は話を聞くにとどめ(大家の認識がどうであれ,私は同意はしていません),後日,条件等の提示や合意書の作成の機会を待ちましたが,隣人等の話をきくに,立ち退きに際し全く補償するつもりはないこと,1年前から立ち退きを要求すれば,どんな理由でも住人が無条...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞行為が原因で離婚する場合、親権を獲得できますか?
困っています。 結婚四年目で相手と合わなくて話もまとまらず、調停離婚の1回目がもうすぐあるのですが、調停の申告は私がして、子供2人(3歳の男の子と11ヶ月の女の子)がいるですが、離婚の原因が ・性格の不一致 ・価値観の違い ・子供をしつける時にケガするレベルで蹴飛ばしたりする ・毎晩のように性行為を求めてくる などでストレスが溜まり、生理不順や不正...
- 弁護士回答
- 11
-
-
隣接地の解体工事によるトラブルで業者から提示された示談書の件
示談書の内容がこちらが納得出来ない為(業者に有利な内容)修正を相談したが拒否され要望があればそちらも示談書(又は合意書等)を作成するように要求された。 質問事項 1、業者の示談書と私が作成した示談書(合意書?)と2通の示談書(合意書?)は有効なのか。 2、示談書の署名や示談金の受領も一旦断ったが拒否された。拒否する事によりどのような事が発生するのか? 3...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手に何らかの形で制裁を加えたい
【相談の背景】 主人の不貞発覚から一年が経過。再構築中です。やはり、ただ相手を許すことは出来ず、弁護士事務所に依頼して制裁することに決めました。先に主人のスマホや、宅配便の送り状等から知った住所に彼女は住民票がなく、携帯番号からも辿ることができませんでした。探偵事務所に依頼して身上調査をすることまでは、金銭的に考えらません。相手はただ、別れを告...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸契約について相談です
私は5人の子供を持つシングルマザーです 今回は、今暮らしてるアパートの件で悩んでます。 2年ほど前から住んでて最近、不動産会社から 手紙で夜間、子供がうるさいなどと書かれており 普段から、子供達には静かにするよう口うるさくいってます。2月上旬、夜間から不動産が直接来て下の住人から、子供達がうるさいとの苦情が来てるので静かにさせてと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚につきまして
ベストアンサー私、一歳半と四歳の子供がおります。妻が連れ出し現在別居中です。妻の弁護士より受任通知書なるものが届き妻子とその親族に連絡を取らないように記載あるため今で1ヶ月半程連絡も面会もしておりません。婚姻費の請求と離婚を調停に申し立てているようなのですがまだ裁判所より通知がきてない状態です。妻は普段正社員で働いていて実家にいるのですが、婚姻費はどの位になり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
嫡出否認調停について
ベストアンサー元夫とは数ヶ月前に離婚しております。 この度、嫡出否認調停の申し立てを相手からされ、DNA鑑定を求められています。 こちらのサイト内の説明では、DNA鑑定の費用は申立人が負担すると書いてありましたが、折半などこちらも負担しなければならないケースもあるのでしょうか? ちなみに子供は100%元夫の子供です。 また、調停をした上でDNA鑑定を行うと決まった場合、鑑...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元交際相手が原因で退職になった場合。
相手の女性が、私の職場にバイトに来ていたのですが、プライベートでケンカ別れをすると、私の職場の上司のパソコンに、プライベートを匂わせる内容を送り、大きな問題となり、本人はそのままアルバイトを辞め、私は精神的にも辛く退職する事になりました。この場合、法的に何かできないでしょうか?本人は知った事ではないような、事を言って来ました。また、もし妊娠でも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車事故の不当な休業請求
小さな額の話ですみません。遊歩道の両端を歩いていた二人の歩行者の間を自転車ですり抜けようとしたときに一方の人に当たってしまいました。医者に行き警察で調書も取りました。その後、二人っきりで、示談になり7日間の休業補償を請求され、堅気の人間ではなさそうだったので、言われるまま示談金を払いました。 その額は自分としては不当な額と思います。示談金額の不当...
- 弁護士回答
- 3
-
-
医師の暴言について。損害賠償請求など、法律的に追求する事は可能でしょうか。
私は数年前から病気を患っており、某大学病院を定期受診しています。障害や難病に指定される類のものであり、現時点では治療方法がなく、経過を観察するしかない状況です。数ヶ月前に病気が悪化し、精神的にもかなり参っていました(後から、鬱と判断されました)。少しでも良い情報は無いかと調べていると、症状の一部については治療方法があり、改善する場合もあるという...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償を請求された。社用車 事故
業務中に運転していて、不注意で社用車を道路のポールにぶつけてボンネットを壊してしまいました。 修理代を全額請求され、給料から天引きすると会社から言われました。 質問 私は修理代を全額支払わなければならないのでしょうか? 私は支払いを了承していませんが、給料から勝手に天引きすることは許されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
未婚妊娠養育費いくら?
僕40代バツ2で17歳の子供が居ます。彼女は30代初婚です。四年付き合ってた彼女が妊娠たんですが、彼女の両親に一方的に結婚反対され破断に成りました。彼女も結婚破断に承諾しました。子供は認知したいと思ってますし、養育費も払おうと思ってます。彼女は働いていて僕より収入があります。 僕が410万。彼女は520万です。養育費はいくら払えば良いのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停中なのに 他の兄弟の了解なく遺品勝手に処分 納得できません
ベストアンサー今年二月から 調停に入っています。申立人は長男 夫は次男そして弟妹3対1です。長男は 亡くなった両親から1000万特別受益受けていますが 証拠となるものは全て廃棄しています。こちらが提示すると知らないと平気で嘘をつきます。300万円に関しては 亡き父が残した証拠でてきたので この点に関しては認めました。調停委員に何言っても取り合ってくれず そし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再度質問です。
子供との面会についてですが、子供との面会が認められたにも関わらず相手が拒否した場合、間接強制での金額の相場はいくらぐらいでしょうか?また、間接強制とは別に精神的苦痛による損害賠償請求はできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
踏切り事故の損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 先日仕事中に踏切りの遮断機を破損させてしまい、列車を数分止めてしまいました。踏切り手前で一旦停車し、無事踏切を渡り終えたのですが、その先が左カーブですぐ信号機が有り、前の車が止まってるので私も止まりました。信号待ちしてると、後ろで警報器が鳴り、遮断機が降りてきましたが、私の車(トラック)の後方部に遮断機が引っ掛かり、異常を感知して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の損害賠償請求について
ベストアンサー【相談の背景】 従業員が交通事故で入院しました。 その従業員の代わりに他店舗から急遽応援を呼んだりとしていますが業務が回っていません。 事故の加害者に、この責任をとってもらう事は可能でしょうか? 【質問1】 損害賠償として加害者に損害分を請求できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
孫である法定相続人から死亡した長男に貸したお金を返済させることはできますか
長男は私達両親と同居していましたが、一か月前に病死しました。長男は13年前に裁判を起こされた末に離婚させられ、元妻と子ども2人(内1人は未成年)は別居し現在も3人同じところに住んでいます。長男は死亡するまで慰謝料、養育費を元妻に毎月支払っていました。父親の私と長男は同じ会社に勤めており、私はすでに定年退職しておりましたが、長男は病気のため死亡する一年...
- 弁護士回答
- 2
-
-
少年による傷害事件について
初めて相談を致します。17歳(主犯)と15歳(共犯)の少年による傷害事件の被害者の知人です。2名の加害者により全治一カ月の傷を負わされました。少年2名は傷害容疑で逮捕され現在拘留中です。17歳の加害者は非行歴ありで鑑別所送致から保護観察処分歴があります。15歳の少年は初めての非行行為と聞いています。15歳の加害者少年の国選弁護士からは示談の話がありましたがお...
- 弁護士回答
- 3
-
-
男女トラブル 訴えられるのか?
ベストアンサー男女トラブルについてです。 この度、別れた彼との間の子を中絶する事になり連絡での同意はあったのですが病院へ提出する同意書へのサインを求めて彼の職場へと伺いました。彼はコンビニ店長です。彼は暴力的であり個人的に会うのは怖かった為、職場で手術に同意する旨のサインだけ求めたのですが営業妨害だと喚かれアルソックを呼ばれてしまいこちらも警察を呼び対応して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて頂けると有難いです
ベストアンサー結婚してから旦那からの暴言暴力が酷く、精神的にまいってました。具体的には無視や暴言、車の鍵のみ持たせ蹴り出し、朝まで家に入れないなどです。生活費は引き落とされる家賃等以外は、自分の10万程のパートの収入で2人の食費交際費自分の税金、携帯代と足りないなかやってました。周りに言うのも迷惑かけたくなく一年我慢しましたが、精神的に不安定になり異変に気づい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
スポーツジムでの資産ダメージ
スポーツジムを訴訟すべきかどうか悩んでおります。 勝訴の見込みおよび賠償がどの程度になると、アドバイスお願いします。 ・私は、ゴールドメンバー費用を払い、ジムにウェアやシューズ等をバッグに入れて預けています ・ジムで深夜にスタッフと一部会員が飲み会を開催しました。 ・飲み会翌朝にジムに行くと、バッグがお酒まみれになっており、シューズのなかまで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
天井の破損。そんなものなのですか?
うちはアパートで、今2階のリホームをしています。昨日台所の天井部分から足が出て天井が剥がれ落ちてきました。台所の上だったので料理や食器が埃だらけになりました。業者は今週中に直しますとだけでした。そんなものなのですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の信頼回復のためにできること
夫婦の離婚話に巻き込まれてしまいました。 その夫も婦人も、私の知り合いです。 仲もよかったですし、子供の繋がりもあります。 その旦那さんが不倫をしていると婦人に責められ、相手が私であると言ってしまいました。 それからは事実を確認されることもなく、一方的にその話題を婦人に言いふらされ、私は地域の中でも子供の学校でも、非常にやりずらくなってお...
- 弁護士回答
- 15
-
-
年金分割。それをわざわざ判決までする必要があるのでしょうか?
ベストアンサー相手、有責配偶者原告で裁判中です。離婚だけを求められた裁判です。 次回、和解期日で相手和解案に合意できなければ、判決に向けての手続きに入ってしまいます。 当方は、和解を強く望みますが、 和解案で年金分割は頑なに拒否され、条項に入れた状態では合意できかねる状態です。 年金分割をするには、反訴または予備的反訴を行うしか方法はないのでしょうか? (...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ホテルで起こった暴行事件の会社側の責任(安全配慮義務違反)について
ベストアンサー【出来事の概要】 首都圏の某ホテルにて、ナイトフロント職として勤務している派遣社員の者です。 先日、勤務中の深夜に、あるお客様(以下A様)が泥酔した状態で、同じ日に宿泊していた団体客(以下B団体)の部屋に侵入するという出来事がありました。 私は、B団体の客室に向かい、泥酔したA様を説得して、本来のA様の客室に送り届けようとしました。その際に、完...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故後の相手側の保険会社の対応等
4月下旬の夜にバイクで走行中 進行方向の路肩(歩道?)に停車中の車がUターンするため方向指示器も出さず旋回してきました。旋回をされた時点でバイクは10㍍前後スピードも40㌔出てるか出てないかの状況でブレーキをしましたが止まれず車と接触しました。 相手の保険会社(車両担当者)はバイクのレッカーや代車等の手配は過失割合が発生するので当社では手配できません。と突...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸契約完了後に不動産屋のミスで契約した部屋に既に人が入居していると言われました
賃貸契約を全て済ませ、2週間後に引越しの予定だったのですが 不動産屋から連絡があり、契約書類の部屋番号を間違えたとかで、その部屋に既に人が住んでいると伝えられました。 そのマンションには全く空き部屋が存在しないそうです。 他の物件を紹介されたものの急な事で条件に合う場所がなく、 担当者の上司が会いにくる予定だったのですが、それもしっかり連絡してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠による解雇 追記質問です。私は復職か泣き寝入りかの2選択しかないのでしょうか…
黒岩弁護士様 お世話になります。 何度も名指し質問してしまいすみません。 今朝、あっせん担当の方から連絡があり、和解金の合意に至らなかったのであっせんを打切ると連絡をしたところ、会社側から「職場に復帰して下さい。」と申し入れがあったと伝えたられました。 私としては、もぅこんな会社では働けないと思っていますが、会社側としては、私が何か動いた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
無給を理由に生活費を支払わない夫
ベストアンサー【不倫で家出をした夫が退社を理由に生活費支払いを拒否した場合】 海外駐在中の主人が不倫、相手の妊娠の挙句、一方的に家出をしました。 私からの直接交渉の要求額に応じる気がないため、夫側から離婚を拒否(調停・裁判に持ち込むつもり)してきたため、私は生活費を受け取ってきたのですが、今月になって「先月末で退社したので今は無給。生活費を支払う義務はない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚請求における「生活費を渡さない」について
ベストアンサー生活費を渡さない、との理由で離婚請求を受けました。 妻は専業主婦で幼い子供を育てています。家賃・水道光熱費・食費など全ての生活費は負担しており、銀行のキャッシュカードも渡して毎月お小遣いも引き出されています。妻はそれを趣味に使っているようです。 子どももまだ小さいので私が買い物にも積極的に行っていますし、家計を知っておきたいので実質的に収支は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中 夫がフリーローンで借金した場合
夫の不倫発覚後離婚要求されており 現在別居してます 子供も小さく家も共有名義のため 離婚を拒否しておりしたが 離婚に同意しないなら借金してやると言われました 婚姻費用を受け取っておりますが 今後の離婚協議でこのまま離婚に同意しないために夫の負債まで私に影響してくることはありますか? 生活資金として借金した場合私が被害を被ることはありますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
整骨院による施術で骨折
ベストアンサーお世話になります。 骨粗しょう症の父が数年通院していた整骨院で、普段ていない 無理な施術を行われ、腰を痛めてしまいました。 すぐに外科に通院して1週間様子を見たのですが、状態が思わしくなく、 総合病院に行ったところ、腰椎圧迫骨折で入院となりました。 後遺症も心配す。 先方はその場の施術により腰を痛めたと言う事実を知っており、 治療費などを負...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻からの離婚後のしつこい金銭の要求について
ベストアンサー【相談の背景】 6年前に元妻からのモラハラによる精神疾患で5年ほど別居。 精神的にも肉体にも限界が訪れ、半ば頼み込むような格好で協議離婚。 ですが私自身、解離性健忘のような症状で正直当時のことはあまりよく覚えていません 今もそうですが、話し合い自体も苦痛で離婚後の金銭に関わる公正証書作成等の取り決めはしませんでした。 子供は1人、今年20歳になり既...
- 弁護士回答
- 8
-
-
子供の歯を折られちゃいました。保障を知りたいです。
2016/11/4に子供(小2男子)が参加するNPO法人が運営しているスポーツ教室で準備運動をしている際に、同級生の手が顔に当たり下の前歯1本が折れてしまいました。 翌日、掛りつけの歯科に見てもらったところ、隣駅の大学病院での治療を勧められたので11/7に受信をしました。結果、折れた歯と歯茎の中に残っている歯根を除去しました。 診断の結果、折れてしまった乳歯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調査報告書を紛失されました
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士に元夫の浮気・離婚に関して訴訟の依頼をしました。 証拠を見つけるために、探偵を入れて、調査報告書を作成し、それを裁判で使用しました。 違約金、慰謝料を支払う判決にはなったのですが、元夫は終始、裁判所からの通達を無視していたため(判決も向こうが出廷しないから結果勝訴というほとんど争っていない状態)、回収ができず、弁護士と話し合...
- 弁護士回答
- 2
-
「慰謝料請求の費用」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから