16,065件見つかりました

法律相談一覧

• 短期間婚姻期間、性交渉ゼロ時の不倫慰謝料と財産分与のの適性金額

ベストアンサー

以下状況での不倫慰謝料と財産分与の妥当な金額についてご相談させてください。 •婚姻期間1年弱 •不倫期間一ヶ月 •現在は別居中 •結婚以来一度も性交渉なし ただし、お互い問題と思いつつもどちらも要求してない •自宅が不倫に使われたことを妻も知っている •妻より不貞相手にすでに200万円請求済で完済。不貞相手より私に大部分の請求があり、支払済。 •妻より...

弁護士回答
    2
  • 求償権は使えますか?

ベストアンサー

主人の1年間の浮気が発覚し、私が主人と相手女性に慰謝料を請求したら、相手の女性は主人に求償権を使う可能性はありますか? 今回の不貞行為で離婚はしません。 離婚しない場合で、主人と相手女性に慰謝料を請求するとしたら合わせて50万〜100万円が適当ではないかとこちらで言われました。 ・例えば、100万円の慰謝料を2人に請求するとなったら、その割合...

弁護士回答
    3
  • 関係が終わった不倫相手から慰謝料は請求できますか。

ベストアンサー

現在夫と協議離婚に向け公正証書を書く予定です。 離婚の原因は家にお金を入れないが大きいのですが、それ以外に夫の浮気があります。 現在不倫相手との関係は終わっているそうなのですが、離婚するにあたって不倫相手から慰謝料を請求するのは可能でしょうか。 夫からは慰謝料を貰う予定です。 不倫相手との関係が終わったのは去年の秋頃かと思われます。 また夫は不...

弁護士回答
    5
  • 一回の不倫に対する慰謝料額について

30代独身女性です。一回きりの不倫に対し80万円の慰謝料を既婚男性の奥様からされています。一年半前にすでに謝罪しその一回以降既婚男性とは一度も連絡を取ったり会ったりはしていません。お二人はお子様を理由に離婚には至っておらず、既婚男性からは奥様に80万円の慰謝料が支払われています。 1.それぞれの事情によって額は異なるかと思いますが、一回の不倫に対する...

弁護士回答
    2
  • 調停で決まったことについて。

ベストアンサー

はじめまして。乱文ですが困っているので読んでいただけると幸いです。 先日前夫との調停が終了しました。 私は、前夫が出て行く形で、五年間別居をしていて、一年ほど前に離婚をしました。 そのときに別の男性との子供を妊娠していて 現在は、前夫との子供と、現夫と、現夫との子供4人ですんでいます。 調停の内容は、 離婚時に決めた養育費十万円の減額(公...

弁護士回答
    2
  • 借金による精神的苦痛。更に浮気。慰謝料はいくらもらえますか?

ベストアンサー

数年前借金があることを知らずに結婚をしました。 子供が2人いるので、借金返済のためなんとか頑張り完済しました。が、もうないと言っていた借金がまだあることが発覚。 借りたのは入籍する少し前のようです。 これまでもいろいろな嘘や、いつ借金をしてくるのかと不安で精神的、経済的苦痛を被ってきました。 更に、半年程前から旦那が浮気をしていることがわかり...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係 示談書 慰謝料

【相談の背景】 4ヶ月強の間不倫関係にありました。相手の男性が既婚(結婚約20年)で奥さんから示談を持ちかけられています。毎日のように会っていたり頻繁に電話をしていたりする証拠を握られていますが、不貞関係にあったという決定的証拠はありません。相手の男性は不貞関係があったと自白し慰謝料100万円の示談書に既にサインしたそうです。離婚はしない方針らしいで...

弁護士回答
    5
  • 店内事故の慰謝料、損害賠償について。

ベストアンサー

先日、パチンコ店の椅子に座った瞬間に椅子を支える鉄の支柱が折れるという信じられないような事が起こりました。 そのせいで後ろにひっくり返り左手首と腰を強打しました。 店員に、今から一緒に救急車で病院に行ってもらいますと言われましたが、その日は大事な用事があったので次の日に病院へ行きました。 手首と腰の打撲で1週間の安静と言われました。 手首はそこ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の末の出産 慰謝料の相場

ベストアンサー

不倫の末出産しました。 相手が新婚10ケ月の頃から関係が始まり、交際半年で妊娠し出産しました。 奥さんも妊娠中で、産前産後1年里帰りし、単身赴任状態でした。 私が出産を迎える頃に奥さんが戻り、それから1年の間数ヶ月に一度子供に会う事はありましたが、肉体関係はありませんでした。 この度奥さんが実は帰ってきた後もすぐ里帰りし、1年間別居であったこと、そし...

弁護士回答
    2
  • セックスレスの人妻との関係における慰謝料の相場はどのくらいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那と2年ほどセックスレスの人妻に手を出した際の慰謝料はどのくらいになるのでしょうか? 人妻は旦那に行為を誘っているが、旦那が応じないようです。 【質問1】 セックスレスの人妻と性行為をした際の慰謝料

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 交通事故後の手術について

以前交通事故の事相談したものです、 今回怪我がなおってきて足に入っている、 鉄を抜く手術をしようか迷っています、 保険やさんには手術をしたほうが今後ものことも考えるといいと思うと言われたのですがもし 手術をしなかった場合貰える慰謝料、などは多くもらえたりするのでしょうか? 手術をしたから慰謝料が減らされるなどとかはあるのでしょうか? すみません...

弁護士回答
    1
  • 中退共の掛け金減額同意書の偽造について

会社が一昨年の年末頃に中小企業退職金共済の掛け金減額の同意書を偽造して全社員の掛け金を3万円から5千円に減額していました。 減額されていた期間の積立金相当額を会社に請求することは可能ですか?

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日、妻が中学の時に付き合っていた方と不倫していることを知りました。希望は、不倫相手に慰謝料の支払いを求めることです。 手元にある証拠は、 ・妻が不貞行為をしたことを認めた発言をしている動画 ・不貞行為の事までは書かれていないが、密会していることがわかるチャットログ を持っています。 検討しているのは、 ①第三者を介入せず話し合...

弁護士回答
    3
  • 不貞関係の慰謝料の話し合いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞関係を持ち、慰謝料請求されたのですが、300万円と言われました 相場を確認したのですが、離婚するとなった時の最高額相当でした 【質問1】 この場合は相手の方に離婚の意思の有無を確認しても良いのでしょうか また確認する際の注意点などあれば教えていただきたいです

弁護士回答
    5
  • 離婚、養育費と慰謝料について

【相談の背景】 夫がアルコール依存症になり、別居に至りました。今後離婚しようという話をしています。離婚は夫婦同意なのですが、3歳の子どもがおり養育費で揉めています。夫は現在休職中ですが、来月から仕事を再開します。養育費算定表を踏まえて、来月から夫がまともに働いたとして考えると、4-6万の真ん中あたりで養育費5万程度のところにあたると思うのですが、夫は...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの慰謝料請求

ベストアンサー

不倫相手に慰謝料を請求し、話し合いで慰謝料は200万円となりましたが、示談書の作成の約束を二回反故にされた上に、夫婦関係が破綻していたので不倫ではない、夫婦が共謀して不倫相手から金銭を騙し取ろうとしている、脅迫と詐欺にあたるので夫と妻それぞれに200万円ずつの慰謝料を請求すると言われました。夫婦関係が破綻していたというのであればその証拠の提示を求めま...

弁護士回答
    8
  • 慰謝料請求 相手に知らせたい

ベストアンサー

すでに終わっている不倫ですが、半年以上もたってから相手の奥さんから慰謝料請求されました。 相手の夫婦は離婚しています。 相手に私が慰謝料請求されてると言いたいんです。不倫とはいえ恋愛は一人でできるもんではないですし…

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の内容証明が届きました

ベストアンサー

1年半前から、遠距離の妻子ある人と不倫をしていました。 月に1度か2度泊まりや日帰りであってました。半年前に奥さんにバレ、彼から嫁にはずっとバレていた。証拠もあると言われた。と言われ彼と別れました。 でも、メールでズルズルやりとりがあり、1度会いました。 結局、別れた後も会っている事がバレ奥さんの弁護士より慰謝料請求の内容証明が届きました。300万請求...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求

旦那が職場の女性と不倫していました。 相手は独身で、旦那が婚姻してることは知っていました。 発覚した時私は妊娠4ヵ月で、精神的にかなり傷つきました。 発覚したのち、相手にも電話で謝罪を受けましたが、その後も関係が続いてたのがわかっています。 証拠としては、相手が旦那に手渡した手紙と、パソコンでやりとりしていたメール(削除されてて復元できるかはわか...

弁護士回答
    5
  • 婚約破棄による慰謝料の請求について。

この度、婚約破棄する事になりました。 私は現在、相手の子どもを妊娠中です。 婚約中に彼の生活費として 約200万円を立て替えていました。 それに加えて 中絶手術をこれからしなければならない事など精神的な慰謝料として 相手に500万円支払って欲しいと告げました。 相手は支払うと言い、 念書に婚約破棄の慰謝料として500万円を ○月○日までに支払うと ...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

どなたか経験のある方、または知識のある方教えていただけないでしょうか。 半年前から妻が不倫をしていました。現在、妻は反省し不倫相手とは別れて(私にはそう言っています)、私も今回は妻を許して今後も夫婦としてやり直そうと努力をしているところですが、相手を牽制する為に当初、不倫相手に慰謝料請求をほのめかしていたのですが、相手の逃げ回っている行動を許す...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫 片方のみ離婚 慰謝料は?

ベストアンサー

ダブル不倫で相手の配偶者が探偵を使い不倫が発覚してしまいました。 相手側は今月末に離婚予定です。 今回の契約で今後関係が続くのであれば、相手の夫に不倫をバラし、慰謝料も請求するという事になっているようですが、慰謝料の支払いが生じるのは仕方ないと思っています。 相手には子供が一人おり、妻が養育権を持ちます。 結婚12年です。 離婚に至った経緯はもと...

弁護士回答
    1
  • 裁判中の別の労災申請と慰謝料請求の影響について

【相談の背景】 会社と労災での後遺障害の裁判中に、同じ会社で別の労災での後遺障害申請や、労災で後遺障害等級がついたら慰謝料請求など、行うのは今の裁判に何か影響ありますか? 【質問1】 前職の会社と慰謝料裁判中でのもう一つの労災の後遺障害申請のデメリットについて

弁護士回答
    1
  • 離婚してないけど主人から慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

有責配偶者の主人とは同居しています。先週通帳を取り上げられ、主人が通帳管理するようになりました。 一年半前にAさんと不倫をして、三ヶ月前にBさんと不倫をしました。 慰謝料を請求したのは、女性に対してだけです。 通帳を取り上げられた今、主人からは離婚はせずに、婚姻費用とは別に慰謝料を請求したいと思っていますが、Bさんに関しての主人に対する慰謝料は...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の10月頃に旦那の不倫がLINEのやり取りから発覚しました。社内不倫で相手は同じ部署の部下です。そこから弁護士を雇い相手側に慰謝料請求をしています。証拠としては肉体関係があったことを示すLINEのやり取りのスクショ、旦那が不倫相手宅に滞在していたことを示す位置情報(数日分)、合鍵、不倫相手との旅行で使ったレンタカーの領収書、不倫相手から...

弁護士回答
    5
  • 不倫の慰謝料請求をされそうです。

【相談の背景】 当方は不倫をしていた側で、現在慰謝料請求をされそうです。不倫期間は2年半ほどです。不倫相手と奥様は婚姻期間5-7年程度で、10歳以下の子供が2人います。現在離婚について話し合い中のようで、奥様が不倫相手に300-400万請求予定と聞きました。当方の現住所は知られていませんが、実家の住所を知られており、実家に連絡が行くことを恐れています。また、...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料 求償権について

ベストアンサー

3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら150万円、連絡を取ったり、会ったりした場合は1度につき10万円を直ちに支払うという約束を交わしました。 その後、彼から私とは別れたくないと強く言われ、今後また慰謝料を請求されたら、自分が全て支払うという誓約書まで書いてくれたので...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の慰謝料ついて

ベストアンサー

ホントに精神的に参りかけなのですが 離婚となった経緯として ①私が嫁に隠れてメル友系のサイトでメル友を探していた。 ②相手からメル友の申請がありメル友となる ③相手から会おうと誘われ、トントン拍子に会う約束をする(実際に会って互いに気にいれたらラブホテルに行こうかとなる) ④会い互いに気に入れたと言う事で歩いてラブホテルへ向かう ⑤ラブホテル入口で女性...

弁護士回答
    2
  • 不倫での慰謝料の求償権

ベストアンサー

私(22歳)は去年の10月から今年の1月に 上司(36歳)不倫関係にありました。 妻子持ちだということは知っておりました 。 奥さんにばれ、私は自分から退職し、 半年後の今になり、奥さんの方から 慰謝料としての200万と、デート代とされた 12万のうちの半分の6万を請求されています。 請求書にはサインしてしまいました。 それを公正文書にするみたいなので また、役...

弁護士回答
    4
  • 調停でのDV慰謝料の決め方について

ベストアンサー

現在、調停中で妻が300万円の慰謝料を 請求しています。 妻は、私からのDVを主張しています。 ですが、せいぜいおさえようとした くらいです。逆に私も妻にDVをされ、 ナイフを出されたり、暴言がひどく 精神的にまいっていました。妻は、 診断書があると言っていましたが、 出てきません。たぶん、書く内容が ないからでしょう。 以下に質問です。 ・300万円...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求の求償割合について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は独身で、不倫相手(以下A子)の配偶者から慰謝料請求をされており、これから裁判になる状況です。 不貞の事実は最初に内容証明通知で請求が来た際に、返答で認めています。 A子は、学生からの友人で、交際歴もありました。共通の知人も多く、接点は少なくはない方でした。 A子からは、共通の知人との会でも、結婚生活がうまく言っていないことを話...

弁護士回答
    1
  • 離婚してくれないのに慰謝料請求されている。離婚したい

ベストアンサー

2008年頃からずっと離婚をしたいと考えていて、それでも子供がいる為我慢してきました。 理由は妻からの暴言やセックスレス、帰っても自分のご飯だけないなどずっと疎外感があり、妻にはなんの感情も無くなりました。 ある暴言が発端となり、もう我慢が出来ない!と思い去年の6月に離婚を申し出ました。最初は仕方ないという感じでしたが、時が経つにつれ私は何もしてな...

弁護士回答
    2
  • 児童虐待冤罪に対する慰謝料はとれないですか?

ベストアンサー

妻の連れ子が3人いて養子縁組にしています。 虐待、不定行為を疑われ、更にモラハラと思われる言動が続き、別居しました。別居して8ヶ月になります。別居時に、両家で話し合い、離婚に合意したはずでしたが、子供への虐待や不定行為などをしていたと主張され離婚にはいたりませんでした。その後、離婚調停をしましたが不成立におわりました。虐待、不定行為の事実はないで...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄の慰謝料について教えて下さい。

ベストアンサー

8ヶ月程付き合った彼と先日婚約を解消しました。彼は私の一方的な婚約破棄だと言い続け、しつこい電話とメールに嫌気がさしたので無視をしていました。そして昨日彼の弁護士から催告書が届き40万の慰謝料を請求されています。これは彼が40万は欲しいと言って決まった金額なのか、それとも100万と言ったけど弁護士に40万が妥当だと言われて決まった額なのかが知りたいです。...

弁護士回答
    2
  • 不貞での慰謝料の示談書について

ベストアンサー

私は、不貞で慰謝料を150万円請求されてますが、相手の男性は離婚調停で慰謝料を支払ったうえで離婚をします。 相手の妻からは相手男性が離婚後、私との接触をもたなければ私には慰謝料を請求しない。 もし、接触するようなことがあれば150万円を請求するというような示談書を提示してきましたが、私は相手男性とは離婚後に関係を続けていくつもりです。 この条件...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手の旦那からの慰謝料請求

ベストアンサー

旦那がW不倫をしました。私は、直接相手に話し合いに行き、慰謝料を払ってもらいました。 旦那とは、離婚する予定でしたが話し合い、復縁する事になりました。 相手の旦那から私の旦那へ慰謝料請求の手紙が届きました。 今は、私と財布が一緒なので正直払いたくありません。 私は証拠を持っていますが、相手はありません。 旦那も不貞を認めていません。この場合どう...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の金額と離婚の可否について

ベストアンサー

現在、彼が離婚調停中です。 私と彼は4年程前から関係があります。会社の上司と部下の出会いでその後交際に進みました。 彼が結婚しているのは最初から知っていましたが、 出会った当初から夫婦間は破綻している/家に帰りたくないと言われたり、仕事の都合で出張が多いというのもありましたが、出会う3年くらい前から土日しか家に帰らない状況でした。現在は私の家に毎...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の夫からの慰謝料請求

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。どうぞお知恵を拝借させて下さい。 2010年12月に知り合いの女性からご主人の浮気や言葉の暴力等で離婚を考えていると相談を受け、その後不倫関係に至りました。 私は既婚で子供が一人おります。 その後2011年の3月に不倫関係は話し合いの上解消しました。その後一年以上女性とは連絡はとっていません。 2012年3月の後半に女性の夫と名...

弁護士回答
    1
  • 3年間付き合った元彼女に浮気されて暴行をふるい、慰謝料請求されています。

【相談の背景】 3年間付き合った元彼女(内縁の妻・住民票記載有り)に浮気され、それに怒り、暴力をふるい、暴行罪で逮捕、起訴されました。 判決が出て、罰金刑になり支払いました。 自分が留置場に入った日に自分の友達に元彼女が付き合ってすぐにで浮気していた事、身体の関係があった事を全て話したそうです。 又、付き合って1年半頃にも元彼女の同僚と浮気し...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料の相場を教えて下さい

【相談の背景】 既婚者男性と2回不貞行為を行ってしまい、現在奥様より慰謝料請求を100万円受けています。離婚はされず元に戻られるとの事です。 【質問1】 この場合、この金額は妥当なのでしょうか。また、過去の判例や交渉結果等から相場があれば教えて頂きたいです。

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判について。このような場合慰謝料はどれくらい取られるのでしょうか?

不倫裁判について。 昨年11月の下旬から家庭をもっている女性の方と不倫関係にありました。 彼女の旦那も11月当時不倫をしており本人もそれは認めています。 12月いっぱいで旦那の不倫は終わって子供と妻と3人でやり直したいみたいですが心に傷を負った彼女は僕との不倫を辞めようとはしませんでした。 そして先日旦那の不在だった時間彼女の家に上がり込んでい...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料について弁護士さんから要求を受けてます

ベストアンサー

会社内の仕事のパートナーと不倫をしました。 2ヶ月前に不倫関係になりました。私は結婚7年目で6歳と1歳の子どもがいます。 もともと妻は家を片付けない人で、一部屋丸々集めているグッズ等で、足の踏み場がなかったりしていることが私にはストレスでしょっちゅう喧嘩して不仲でした。また、家事を私がやろうとすると、やり方が悪いからと、文句を言われたり、また、子...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中で婚姻してないパートナーへの慰謝料請求の可否について

【相談の背景】 籍を入れず2年間お付き合いをしている相手と結婚を前提に妊娠10ヶ月目で同居を始めた妊婦です。交際開始時に婚姻する際は私の姓にしてほしいと伝え相手は快諾。妊娠発覚後に婚姻してほしいと相手に伝えた所、婚姻する事は問題ないと言っていたが急に姓が変わる事や学生である事を理由に相手の親族から反対されたと言い婚姻を先延ばしにされました。婚姻がで...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と弁護士費用の支払いが困難な場合、どうすれば良いか?

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料 弁護士費用 払えない 私は、現在22歳の大学生です。 先日、SNS上の誹謗中傷を巡り、被害者側から、開示請求及び損害賠償として、50万円の支払いを求められました。また、これに関わる、私の弁護士依頼費用で44万円かかり、現在合計で94万円の支払いが待っています。しかしながら、お恥ずかしい話ではありますが、私の支払い能力では94万円を一括で...

弁護士回答
    2
  • 現在妊婦で別居中、離婚するなら夫からの慰謝料請求

ベストアンサー

現在妊娠9ヶ月で、妊娠が発覚すぐに夫とは別居し、実家で生活しています。結婚前から今に至るまで、夫とは金銭的な事で口論になる事が多く、夫には離婚歴があり、高額な養育費やローンなどの支出が多く、実際の収入や支出を明確にはしてくれず、生活費が足りないと話すと、ただお金が無いとしか言いません。経済的な事もそうですが、散々暴言を言われたりしているので、夫を...

弁護士回答
    5
  • 娘が受けた、強制わいせつ及び強姦行為に対する慰謝料請求について。

現在、中学校1年生の娘が、小学校5年生の時に小学校の図書室や音楽室で、胸を舐められる等の強制わいせつ行為を複数回、小学校6年生の時には自宅に不法侵入された上に強制わいせつ行為を複数回、強姦行為を1回受けました。 加害者は、娘と同じ小学校に通っていた、娘より1歳年上の男児です。 娘は、被害を受けた頃より、突然のパニック障害や対人恐怖症、気分のそう鬱が極...

弁護士回答
    1
  • 離婚したのにまた調停....面会拒否、モラハラだと言われて慰謝料請求されています。

離婚して1年ちょっとたちました。 また元旦那から調停の申し立てがありました。 理由は、私に面会拒否をされたから罰金請求と、また私からモラハラを受けたから慰謝料の請求です。 面会拒否に関しては、月1回程度と決まっているんですが、最初の3ヶ月ほどは順調に面会していました。その時から、連絡は月初めにとお願いしていたんですが、無視され月末に連絡が来ること...

弁護士回答
    3
  • 別居後の不倫。不倫相手に慰謝料請求が来ました。

夫の今までの金銭問題(ギャンブル、給料を渡さないことも有り。)にいい加減愛想が尽き、また、ひどい言葉も浴びせられ、離婚を前提に子供2人を連れて家を出て別居中です。(今までにも2,3回離婚危機がありました。) 別居前から相談に乗ってもらっていた男性と、別居後親密な仲になりました。 別居後丸3ヶ月経った頃、夫が探偵さんを雇って私達が混浴温泉に行っているところ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求が再度きて払えずに困ってます

ベストアンサー

二年前の不倫相手となった奥さんから不貞行為の一括での慰謝料を再度請求されてます 二年前に謝罪し減額と分割払いの再提案したのですが何も返答もなく弁護士事務所にも電話で聞いたのですが分からないままでした 今現在アルバイトで収入も少なく貯金もありませんので分割払いでしか支払方法はなく証拠写真があり勝ち目はないとの事で裁判起こされても分割払いにするしか...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫、不貞行為 相手女性から慰謝料請求したい。

旦那の不貞行為 相手女性への慰謝料請求について 現在私には2人の子どもがいます。3歳、産まれたばかりの0歳。不貞行為により育児に悪影響を受けています。 結婚4年目、以前は家族思いで子煩悩な夫でした。 ◯夫の不倫が発覚し、相手女性は同僚でした。 私の妊娠中、出産後に少なくとも二回はラブホテルへ行き肉体関係にあったと自白して、書面に書いてもらいました...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから