法律相談一覧
-
準強制わいせつ。このままだと起訴されますか?
ベストアンサーお力をお貸しください。準強制わいせつの容疑で取り調べを受けています。私は結婚しています。私を信じてくれていた人を裏切ったこと反省していきます。相談内容は、同意がなかったことは覆せません。相手の調書に合わせて取り調べが進んでいきます。このままだと起訴されますか?実刑になりますか?考えられることを知りたいです。よろしくお願いします。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親密交際の慰謝料について
【相談の背景】 匿名で私のパート先に封書が届きました。 内容は旦那が女性の手をつなぎ、キスをしたり、女性宅へ入って行く様子が写真でいくつかプリントされていました。 旦那に事実確認したところ、女性とは2年半から3年近く食事をしたり、スキンシップをとるような関係だったと言っています。 不貞行為については否定をしていて証拠はありません。 ただスイカの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停で離婚したい
よろしくお願いします。現在、結婚して1年半、1歳になったばかりの子供がいます。 日頃妻からの嫌味や、私の家族に対しての悪口が酷く同じ空間にいるだけで動悸や吐き気がするようになりました。悩んだ末に離婚したいと伝えました。しかし妻は「私だけ子供というリスクを負ってあなたを自由になどさせたくないから絶対に離婚しない」と言われ、調停を申し立てたのですが「...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賃貸契約の保証金の保全と連名貸主について
テナント物件の賃貸契約についてです。 家賃がに対して保証金が約20か月分で設定されています。 重要事項説明書を確認したところ抵当権が設定されています。 1.保証金が高額のため万が一に備えて、特約などで保全するための措置はできますか? 2.貸主の欄が連名でご家族3名記載されていました。 これはどういう状況なのでしょうか?また借主にとって不利になる...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セックスレスから不倫された場合の慰謝料請求額について。
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫をしており、慰謝料請求をしたいのですが金額はどのくらいが妥当でしょうか 1.未就学の子供が二人 2.セックスレスによる離婚を言われていたが、その後の話し合いで子供のために離婚はしないでおこうとなり、性交渉も数回あった。家族での外出などもあり。 3.不倫期間は1ヶ月から2ヶ月 4.こちらとしては離婚をしたい。 【質問1】 2.は慰...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同居人から慰謝料、その他費用請求できるのか?
今年6月に現在一緒に住んでいる同居人(女性)が僕のことが好きで僕も同居人のことが好きだったので、話し合いで一緒に住むことを決めて、7月から一緒に住むことになったんですが、部屋を探してる時に2年間一緒に住む約束をしました 部屋の鍵が一つだけで他に鍵を作る時間がなく、同居人と連絡がとれないと帰ることが出来ない状況でした ある程度2、3日の予定はお互...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家購入後、婚約破棄になった場合
ベストアンサー【相談の背景】 彼の奇妙な言動に嫌気がさし、婚約をお断りしました。 彼も文面では、別れは受け入れると言っていたのにもかかわらず毎日のように私や家族、友達にやっぱりやり直したいなどとしつこくメールが来ます。 まだ他に問題がありまして、彼名義で家を購入していることです。彼は、家を売却するので購入金額との差額を二人で分担するのが妥当だと言ってきます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
交通事故 無知で不安
ベストアンサー【相談の背景】 昨年秋頃の歩行者と車の事故。横断歩道も街灯もなく通常人は通らないような場所でした。私が車を運転しており、対向車のライトが眩しく蒸発現象で直前まで人がいる事に気がつく事ができませんでした。 相手の方は重症です。 保険会社にお任せしています。 現在退院され通院中です。 事故直後ご家族の方へは謝罪し、私の方も心療内科に通院しながら3月ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被害者への起訴・不起訴の連絡について教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 性犯罪の被害者の家族です。 昨日が被疑者の勾留満期日でした。先週、担当の検事さんと電話で話したとき、起訴するとお聞きしましたが、昨日は一日待っても検事さんからも、代理人の弁護士の先生からも電話がありませんでした。検事さんからは、先日、検察庁のロゴ入りの封筒で郵便が届いても差し障りがないか聞かれました。 【質問1】 起訴か不起訴の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
著作権侵害で事情徴収を受けていますが、起訴されますか?
ベストアンサー家族はある学習塾の過去のテスト問題をコピーしてオークションで販売していました。サイトに削除されないなら違法ではないという浅い認識でやっていました。売上に年間原本とコピーを混ぜて約400万円くらいです。3日前に強制捜査され、事情聴取を受けました。 無知でやったことをすべて認めていますが、 1、確実に起訴されますか? 2、刑罰はどのような感じでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
留置場からの手紙。手紙は郵送で受け取るべきだったでしょうか?
ベストアンサー昨日警察署から電話があり、友達が留置場から私に手紙を出したいと言うのですが住所を教えることを拒否しました。 実家に住んでおり家族に友達が逮捕されたのを知られたくないからなんですが・・・・。書いたら連絡もらえればわたしが警察署まで取りに行くとは言いました。 この手紙とゆうのは情状酌量の判断に重要な意味をもちますか? 友達は逮捕されてからすでに二週間...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逮捕されても離婚をせずに夫婦関係を持ち直した実例
ベストアンサー先日、とある罪で逮捕されました(今までに前科・前歴はなく初めての逮捕です)。 現在は釈放されており、検察からの取調べの呼び出しを待っています。 不起訴になるのが一番いいですが、とてもやっかいな検察官に当たってしまったようで、 不起訴になるか略式になるか、半々くらいといった感じです。 今回のことで妻の信頼を失ってしまい、子どもの将来もつぶしてしま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟から、名誉棄損及び脅迫
昨年、実妹が離婚した頃からの様子がおかしくなり。兄の私を誹謗中傷するメールを数十人に送付され困っています。最初は兄が税金を滞納してるや、多重債務者やギャンブル依存症や精神異常者など事実無根の内容のメールだけでしたのでスルーしていましたが、ここ数週間は私が自営で経営している会社の誹謗中傷をされ困っています。 私が会社のお金を横領している、税金の滞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
酒気帯び運転及び当て逃げで勾留中です。
ベストアンサー先日母が酒気帯び運転と当て逃げで逮捕されました。 相手方に怪我は無く、示談は完了しております。 現在、母は10日の勾留中でもう10日延長になりそうです。 この場合、起訴され裁判になる可能性はあるのでしょうか。 母は逮捕歴は無く初犯です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
消滅時効と除斥期間について
ベストアンサー【相談の背景】 消滅時効と除斥期間についておうかがいしたいです。 《パートナーが不倫相手と不貞行為があった日》から《その事実を知った日》までの間には20年間の“除斥期間”があると聞いています。 ここで質問した件について「消滅時効3年が過ぎると慰謝料は請求できない」という返答をすでにいただいているのですが、それについて家族とよくよく物事を整理して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人間の金銭トラブル
私の兄弟が以前当て逃げ自動車事故を2.3回起こしその示談金を親に払わせ、車の維持費の滞納、公共料金、携帯代の滞納の末別の人に携帯を契約してもらったにもかかわらずその携帯代も払わず、家族や友達と連絡を途絶えて音信不通。聞いて回ると他の友人にも何年か前にお金を借りたままだそうで(借用書等はありません。友人にはそれぞれのを合わせて全額10万程)、実家に顔を出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した相手側からの損害賠償請求について。
ベストアンサー妻と職場の上司が不倫しており、不倫の証拠(ホテル同室宿泊)を掴んだ上で、相手の男性宅へ内容証明の送付と、相手方の奥さんに不倫していた内容を記した手紙を書きました。 その件について、相手側からプライバシー権を侵害する意思を持って行われた報復目的による加害行為(不法行為)であるとして損害賠償請求の裁判を起こされました。このような損害賠償請求は裁判で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
損害賠償内容や支払いについて相手方と相談したい場合。当方学生です。
ベストアンサーお恥ずかしい話ではありますが先日、アルバイト先で4万円程横領してしまい、弁護士から内容証明郵便で損害賠償請求をされました。 もちろんやってしまったことは犯罪である自覚があるため、賠償には応じるつもりです。 しかし、通知された内容の中には身に覚えのない横領も含まれており、それらを合計した賠償金額合計が215万円程でした。 また内容証明郵便投函後、2週間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続放棄後の処理について
ベストアンサー昨年父が急死しました。有限会社の代表でしたが会社に負債があり主人が連帯保証人になっていたため長女の私が代表を引き継ぎましたが後になり父の多額の連帯保証債務が発覚し非常に厳しい状況でしたが相談させていただいた弁護士の先生のお陰で私を含む家族全員が相続放棄受理されました。そこで私が引き継いだ父の会社の株も遡って無効になるはずなので私の会社の代表も無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
迷惑行為をやめさせる方法について
自転車窃盗事件に関する当方加害者家族です。 73歳の父がマンションの自転車置き場の自転車を無断借用したことによります。その後自転車は返却済みです。謝罪だけでは許していただけず、慰謝料を持参しても示談成立せず。交渉決裂。金額的に納得がいかないものと思われます。 先方が誠意見られなければ民事訴訟 と切り出し、当方やむを得ませんとその場を退席しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居の住宅について
当方が勤務する会社の社宅(家賃3万)に住んでましたが、そこを当方が出て別居を始めました。 家賃は当方が支払って、年収800万弱で婚姻費用分担金として15万を支払ってます。(未就学児1人含む) 会社の規則が、勤務する従業員(当方)との同居が社宅利用の条件(勤務都合による単身赴任は別)と なっている場合、相手へ社宅利用の条件を連絡、1ヶ月程度の猶予期間を与えて、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
窃盗罪で現行犯逮捕。これから父はどうなるんでしょうか?
一昨日.父が窃盗の現行犯で逮捕されました。 とりあえず10日間拘留らしいので今は警察の留置所?にいます。 逮捕されるのは初めてなのですが‥他にも2〜3回窃盗をしていたみたいです。 私は仕事に来ているのですが‥ 今日.家宅捜索があるらしく 昼から母が初めて面会にも行くみたいです。 これから父はどうなるんでしょうか? 社会復帰は難しいんですかね? 身...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子縁組解消とその後の姓、慰謝料など
ベストアンサー16年前に養子縁組をした男性です。義父・義母は2人娘(妻は長女)だったので、要請されてのことです。義父の事業を引き継ぐべく、仕事も山谷ありながら必死に運営してまいりましたが、このたび義父と方針の違いから別の仕事をし修行する予定です。これまでも同じく会社でともに仕事をしておりました妻が引き継ぐ予定です。娘2人もおり、夫婦仲は円満です、離婚すること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然の早朝 自宅訪問と、職場訪問による職務中断などについて提訴したい。
ベストアンサー月額レンタルサービス(貸したい人と借りたい人を繋ぐもの)を利用しており、サービス提供会社より「持ち主からの返却希望があったので、2週間後の返却を希望する旨と、次にレンタル出来る品物は返却期限の1週前までに提案する旨の記載されたメール」が届いていましたが、沢山届くメールに紛れ気付いておりませんでした。 その後も返却期限まで更に1度確認のメールはあっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟における裁判の記録の閲覧制限に関しまして
【相談の背景】 現在、民事訴訟をしていますが(家事裁判ではないです)、 裁判の記録などが公開されることを後に知りました。 私自身はちょっとした著名人であるために、過去にもネットの被害に遭ったこともあり、氏名の閲覧制限をかけたいのですが、担当弁護士からは氏名は私生活上の秘密ではない為に、閲覧制限は出来ないと伝えられました。 【質問1】 氏名に閲覧...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家族を巻き込んでの話し合い時、参加者が精神的苦痛を訴えての慰謝料請求は有るのか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、私の不貞事実の確認の為、妻と義理母と私の父を交えて話し合いを行いました。 義母は、激昂しており、その話し合いの後から、業務(接客業)での対応時に情緒が不安定になっている事を感じております。 それは恐らく、参加された方々いずれもそうなのかもしれないとも思っています。 【質問1】 この様な話し合いの場に参加した方々が、精神を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
加害者側は捜査は出来ませんか?
ベストアンサー夫が準わいせつ容疑で逮捕→起訴されました。 事件日は1年前の日付での逮捕です。 夫は全面否認しています。 被害者は薬を飲まされた。 と話し、実際に毛髪検査にて確認されています。 夫はその薬を入手出来る仕事をしている。 警察の調べでは、職場にて不正な薬剤の処理などの事実はありませんでした。 このままでは、有罪判決になってしまうのではないかと不安...
- 弁護士回答
- 3
-
-
父の死亡前の土地の無償使用は特別受益に該当するか?
ベストアンサー【相談の背景】 父所有の土地に自分名義の建物を建て居住してます(使用貸借)。この度、父から使用貸借契約を解除し、建物を明け渡せとの裁判を起こされました。双方代理人をたて、裁判は始まったばかりです。そこで父の死亡後の相続のことについて質問します。 【質問1】 土地の無償使用は、特別受益にあたるでしょうか?最新版岡口マニュアルには(5巻463頁)、両論併記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚することになりました。 長男18歳長女16歳の4人家族です。養育費の話し合いをしています。 妻が子供は引き取ることになっています。 妻の年収570万 私は副業もしていて約630万 です。 ただ体もきついので学費ローンが終われば副業は辞める予定です。 【質問1】 この場合養育費の相場は2人分でいくらくらいが相場でしょうか? 【質問2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
台風10号の飛来物によるトラブル
台風10号により、駐車場が金具もろともポリカーボネートの板も飛んでしまい、カーポートの斜め横の私道に止めてあった車に傷がついたと持ち主の家族より言われました。 台風のさなかで避難して先から戻ってきて、聞きましたので動揺してしまいました。 対応が後手になり、「結構傷がついている」と言われ、保険会社に訪ねている最中としか答えれませんでした。 カー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これから何があるのですか
ベストアンサー泥酔し、深夜、無施錠の他人宅に間違えて侵入し、通報により連行されました。 嘔吐したり等の被害がなかったようで、被害届は出されず、警察署にて家族の迎えによりすぐ帰宅出来ました。 この場合は不法侵入罪であるとは思いますが、どのような罪にあたり前科になるのですか?また、今後どういうことになるのですか?(警察・検察から呼び出されるのですか?) 翌日謝罪し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家事従事者についてお聞きします。
ベストアンサー去年の人身事故で現在も通院中になります。現在は失業中です。主婦じゃなくとも家事従事者として保障は受けられないか、お聞きしたいので宜しくお願い致します。 家には祖母(92歳)と父親(75歳)との3人家族です。事故の前から、家では主に私が家事全般をこなして職場へ出勤しています。祖母、父も高齢ですので、私が全て面倒見ています。 その場合ですが、男性で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
老人ホームを別のところにうつしたい
【相談の背景】 養父を家族経営の老人ホームに預けてますが、職員が養父(100歳)に嘘の情報を伝え、30年の信頼関係が崩れてきております、面会、差し入れもうけつけてもらえません、きっかけは、住所変更の書類に、私が養子と書いてしまってから突然職員の態度が変わりました養父にはそれなりに資産がありますが、ホームには関係ないことでいったい何がしたいのかわかりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どのような対処が可能ですか?
ベストアンサー先日私の不倫相手の配偶者と合意書(解決金の支払い有り)を交わしました。その文面の中で、『平穏を害するような言動を行わない』といった内容が入っています。 例えば、締結後、相手方が公の場で過去のことを話しており、私の家族が世間的に生活しづらい状況となってしまった場合、証拠もあるとしたら、合意内容に違反したとして、解決金の返還や、名誉毀損で訴えることは...
- 弁護士回答
- 5
-
-
契約社員を正社員へ、雇用契約書など書面が無い場合
ベストアンサー契約社員として事務職で働いてきました。毎年6月末までの期限で、一度更新をして2年目になります。 2月に他部署で欠員が出たからと、配置転換を打診されました。そこは同じく契約社員だが特定の資格が必要とされとおり、私が資格所持者だということ、その仕事に興味があると伝えていたことからです。 家族に相談するために、労働条件を明示した書面が欲しいというと、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金の保証人になっています。訴えられるようなことはありますか?
借金の保証人になっております。 昨年の12月に誓約書を送り、以降返済をしてきました。 誓約書では平成29年中に返済との事でしたが、ほかの返済と重なり、終わらせることができませんでした。 誓約書とは別に私の両親の勤め先、私の勤め先を知られています。 借主は返済能力がないため、私が支払いをしてきました。 残金は31万です。 元は140万でしたが、ここまで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
執行猶予
ベストアンサー知人が恐喝で逮捕され、保釈も許されず拘留中です。近々最初の裁判があります。弁護士の話では、初犯であり執行猶予ではないかとの事ですが、猶予判決が出た場合、すぐ釈放されるか、それとも一定期間時間がかかるのでしょうか。宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
セフレだと思っていた女性が流産を契機に訴訟を検討しているとのことです。
【相談の背景】 2年前から関係を続けていた女性がいました。私はセフレとして思っており、付き合っていませんでした。彼女ではないことは認識していたその女性は、私の言動から将来結婚できるものだと信じて関係を続けていたと言っています。半年前に私との子だと思われる子を妊娠に気づかないまま流産し、その際の対応が不誠実だったと怒っていましたが、私に結婚願望のな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
答弁書に対する反論を作成したい
ベストアンサー【相談の背景】 本人訴訟で訴訟を進めております。 初回期日を一週間後に控え、本日、答弁書が届きました。 被告企業は(家族経営の小さい企業。中国人)代理人を立てていました。 【質問1】 答弁書の内容に対して反論があれば、期日前に「補充書面」を作成し、私の書記官宛に郵送すれば良いですか?期日当日に持参でも問題ないですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
元夫のクレジットカードの不正使用や使い込みによる請求を弁護士に依頼することは可能ですか?
【相談の背景】 夫に、クレジットカードの家族カードと私名義のクレジットカード(使用許可をしていません)の使い込みをされました。金額は30〜40万円程です。 会社での立替だから返ってくると言われましたが実際は私的利用のため会社に請求すらしていないことが後々発覚しました。 その後離婚・別居し、上記に関して請求をしているのですが音信不通になってしまって...
- 弁護士回答
- 6
-
-
認知症と損害賠償の関係
ベストアンサー認知症の方が、他者の家に入る・物を壊すなどした場合 1)本人に損害賠償などを求めることはできるか 2)認知症=責任無能力者となるのか 3)家族へ監督責任として損害賠償請求はできるのか 4)3)は鉄道会社の判例のように、原則監督責任を認められないのか 身近に、認知症を装っている人がいます。認知症であれば、責任が免れると思っているようです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
子無し、結婚期間5年 互いに20代後半 不貞無し 先日、協議離婚が成立しました。 調停内で数回に渡り、話し合いを続けましたが、高額な慰謝料を請求されていたので、調停自体は不成立となりました。 双方ともに弁護士を雇っております。 離婚に至った経緯は、義家族が夫婦生活に口出しをするので、我慢の限界が来て こちらから離婚をしたいと申し出たところ、 ...
- 弁護士回答
- 8
-
-
愛犬にあいたいです。
二年ほど前に離婚し、その際、飼っていた愛犬を元嫁に連れ去られてしまいました。 愛犬に会いたくて会いたくてしかたがありません。 嫁の実家に会わせてもらうように、出向いたら警察に通報される始末… 警察は犬の事に関しては民事的に解決しろと言ってきていますが、私にストーカー事案なんたらの警告文をだしてきています。 ストーカーって… 私には新しい交際相手が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損の公然性について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫発覚から、相手にこれ以上家族に関わらないよう連絡しました。 その後、夫が相手に紹介したテニスグループに相手が今だに参加している事実を知り、グループの中心メンバーだけこちらが集めたLINEグループを作り、事の顛末を相談し、今後の相手の処遇を問いました。 この事について、相手方より名誉毀損だと言われているのですが、この場合名誉毀...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借用書のない借金について
ベストアンサー個人間での借用書のない借金についてのご相談です。 返済に際して公正証書を作成しようとなった時、借用書のない借金についてはどのようになるのでしょうか? 口約束のような感じで、貸し借りに関して明確に証明できるものがない場合、債務者が借りた覚えはないと言ったら請求できないのでしょうか? また、債務者の家族など第三者が、債権者に対して、もう金銭を渡さな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相続税の申告書を無料開示する義務はあるのでしょうか?
母、私、姉がいるのですが、遺言書(検認済)で姉の相続分が\0であり、家族とソリがあわず、いきなり相談もなく弁護士を立ててきました。 当方は遺留分(1/8)をさっさと払い、争う気がないため今のところ弁護士をたてる予定はありません。 相続手続きのため税理士のみにお願いしています。 ただ、相手方の弁護士は、「税理士の押印のある、相続税の申告書」を出すようにい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同居人とのトラブル。それなのに何故?
ベストアンサー私は6年前に父が他界した時に土地・建物を父から相続し、書類は全て私の名義に変わっております。 昨年末までの家族構成は、妻と私の母の3人でしたが実弟が海外出張から帰国、私の家に同居しております。 実弟は10数年前にマンションを購入しましたが海外出張を機にマンションの貸出しをしている為、私の家に同居する事に至りました。 私と弟は不仲であり、トラブル...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家の相続について(私たちは家を出ていかなければならないのでしょうか。)
ベストアンサー祖母(父の母)の名義の家の件で相談させていただきます。 現在祖母の家に、父、私、私の彼氏の3人で暮らしております。 祖母は5年ほど前に父のDVによって別の賃貸で一人暮らしをし、 現在は叔母(父の妹)とまた別の賃貸で暮らしております。 叔母も祖母の家で暮らしていたのですが、6年ほど前に引っ越しました。 前々から叔母は私に対し、LINEで家を出ていけと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
義理の母親との同居解消について。
8年前から妻の実家の一部をリフォームし、妻の母親と同居しています。家族構成は、私たち夫婦と子供二人、妻の母親の5名です。リフォーム費用は700万円を私が全額負担しました。玄関は1つです。家賃としての支払いはしていません。土地と建物の名義は、妻の父親です。 近い将来、妻の父親が戻って来ます。その際に同居を解消する事になるのですが、 1.すぐの、退去を迫ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞で別居中、監護権を奪われたが、子どもと自宅に戻れるか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞で、子どもを連れて、実家へ10ヶ月間別居していましたが、妻から監護権について申し立てられ、家裁、高裁ともに妻側に認められ、引き渡すことになってしまいました。 【質問1】 子ども達は家族みんなで暮らすことを望んでいます。離婚が成立していない以上、私が子ども連れて自宅に戻ることは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
「家族との裁判」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから