15,322件見つかりました

法律相談一覧

• 生活費と養育費

離婚強要後の別居中ですが幼児二人と妻の私の生活費を合わせた毎月の主人が払う必要のある金額は年収1500万だといくらになりますか?10万の家賃をひくと養育費くらいしか手取りがなくなります。それくらいしか入れてもらってません。必要な額に達していない場合、会社か実家にお金を入れてもらうよう、まずは裁判など大事にせずにお願いすれば良いのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不貞による推定相続人の排除について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が1年以上の不貞をしており、裁判で認めてもらえる証拠もあります。 不貞が原因で、現在は別居中です。 【質問1】 子供がいるので離婚はまだ先になります。夫について、推定相続人の排除をしたいのですが、今の状況で認められますか? 【質問2】 不貞1年では認められない場合、何年で認められますか。 【質問3】 推定相続人の排除について...

弁護士回答
    1
  • 立ち退き料に関する相談。

ベストアンサー

【相談の背景】 一月末頃に住んでいるアパートを立ち退くよう、管理会社から話がありました。理由は大家の家庭の事情でアパートを売り、建物を解体したいからとのこと。 今のところ、立ち退き料に関する費用は先方が出してくれるという話に になっています。 話を具体的にしていくうちに、少し気になることがありました。 今住んでいるアパートの敷金を返還するの...

弁護士回答
    1
  • 告訴できるのかどうか教えてください

数年前家族が自宅の浴室で突然亡くなりました。 以前より家庭内でひどく揉めていた事があり、私はこういった事が起こるのを以前から危惧していました。 警察にも事情を話してちゃんと調べてもらいたいとお願いしましたが、 事件の可能性はないと言われました。 家族が亡くなった日、通報を受けて刑事がきましたが、まだ鑑識の人達が指紋を採取しながら 亡くなった...

弁護士回答
    1
  • 同時に訴訟した場合。

ベストアンサー

なかなか示談に応じないので、やむおえなく不倫相手と旦那に訴訟をしようと思っています。 ①訴訟をしたら記録に乗りますか? ②判決までいかずに訴訟の中で和解をする比率高いですか? よくわからないのですが 同時に訴訟した場合、 ③訴訟の中の和解で求償権は存在するんですか? 示談時とは違い同時に訴訟だから相手の女性は求償権使えませんか? ④また、...

弁護士回答
    14
  • 高裁で親権者変更の抗告中です。自分が親権を持つ10歳の息子8歳の娘に虐待をし一時保護され施設入所した

【相談の背景】 一審の判決では母親に変更され、判決文では、自分自身の虐待は、身体的心理的虐待であり、偶発的ではく相当強度、心身を害するおそれが高い、著しく不相当と認定されました。 児相に通所し虐待防止プログラム受講、面会を継続していることは評価するが、本件一時保護から約半年しか経っていない為、再発の可能性が低いとは言えないと言われました。 一方...

弁護士回答
    1
  • 母と叔父の遺産相続について

【相談の背景】 1ヶ月前に祖父が亡くなりました。相続人は叔父と母の2人で遺言書は無いです。 祖父と叔父は敷地内別居、叔父達の生活費(食費光熱費固定資産税その他雑費)、家や車の購入を全て祖父が負担していました。叔父の子の車購入や結婚資金も祖父に負担させました。 遺産は宅地、家屋、田畑、山林、定期預金です。 叔父は全て自分の物だと言い、母には預金のう...

弁護士回答
    7
  • 逮捕中の妻との離婚の事柄について

ベストアンサー

去年の9月に妻が窃盗の執行猶予中に再び窃盗で現行犯逮捕され、今年の2月に判決が言い渡され結果2年6ヶ月の実刑判決がおりました。 妻は私と結婚する前にも警察に窃盗で何度も逮捕されておりその時は不起訴だったため裁判にはならなかったとのことです。 また過去の事件のことを、妻が妻の兄や妻の母に口止めをしていたので結婚して一度目の逮捕の時に初めて過去の罪...

弁護士回答
    1
  • 少年犯罪の被害者親です。審判後の被害弁済請求とその方法について伺いたいです。

ベストアンサー

少年犯罪の被害者の親です。 子どもが当時16歳の高校生2名(A,B)から因縁をつけられ、殴る蹴るの暴力を受けました。警察の捜査は終了して家裁引き渡し後Aには審判で保護観察の処分、Bはまだ審判が済んでいません。A、Bからは口腔内裂創、顔面打撲、などを含め全治2週間の被害を受けてます。 このうちAについてはこれまで加害者側の弁護士を通じて謝罪、被害弁済の意向は...

弁護士回答
    1
  • 妻が一方的に離婚を求めていますが、別れたくありません

ベストアンサー

北米駐在中の48歳男性です。一年半ほど前に妻(41歳)と子供(11歳)を日本から呼び寄せました。 しかし、妻の態度が疎遠になっていたことから疑いを持ち、家に録音機を仕掛けたところ、妻が日本にいる男性と電話で会話している声が録音出来ました。会話では『愛してる』等の明確に男女関係を示す言葉はなかったものの、妻の言葉から、「男性が1年半前に荷物置き場代わり...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 風俗店でトラブルとなり、その場を凌ぐ為に支示談金を払いましたが取り戻したい

風俗店でトラブルとなり、その場を凌ぐ為に支示談金668,000円払いました。 ①示談金を取り返したい ②嫌がらせなどの行為が後々起こらないようにしたい と思っておりますが可能でしょうか? 過去に何回か利用しているデリヘル風俗店(ネット掲示板で対応悪い評判店)で禁止されている行為(女性が同意したと思っていたら)をされたと店舗に通報されました 行為は1-2分...

弁護士回答
    1
  • ネットによる誹謗中傷とプライバシーの侵害。相手から慰謝料とれるのか?

今年の1月24日にFacebookで出会った方がいて、お互い子持ちとゆうことですぐ仲良くなりLINEをすることになりました。Kさんとはほぼ毎日子育ての事などでLINEをして話したりしてました。そして、LINEして1ヶ月をすぎたある日お互いの子供の歳が1ヶ月違いのため遊ぼうて話になり二回Kさんと遊びました。そこで、ある日Facebookで私がその方の友達に手があたり申請してたと...

弁護士回答
    1
  • 交際期間なしの女性が妊娠→流産→慰謝料

ベストアンサー

彼女とは2度会ったのみで体の関係を持ち、彼女は妊娠し、産みたいの一点張り。父親として結婚して欲しいなど無理なことを散々言われ、私も取り乱し堕ろして欲しいと酷い言葉も相当言いました。 結果的に流産をしてしまい、費用も支払いました。 手術の際、相手の家庭環境が悪く親に知られたくないこと、かつ私の交際相手に全て話すとの申し出があったことから、恐怖心と彼...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停や面会交流について

ベストアンサー

以下につきご教授頂きたくお願い致します。 ①私、妻共東海地方の出身ですが、私の転勤に伴い現在は別地方に住民票があります。 現在妻は東海地方の実家に住んでおりますが(別居中)、夫婦共現在の住民票のまま妻の現在の居住地である東海地方の家庭裁判所に調停を申し立てることは可能なのでしょうか? ②子供は一人、まだ生後半年です。 10歳未満の子供は母親に問題...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞相手への妥当な賠償請求額は?

ベストアンサー

●自分は46歳、会社員です。 妻は33歳、パート勤務。 結婚15年目 中2息子・小6娘。 6月下旬に妻の不特定多数(約10人) の相手との不貞行為が発覚しました。 約1年前から断続的にアダルト系出会いサイトで。 7月初旬に協議離婚成立。 子供達の親権は自分です。 当方、既に弁護士を立てています。 ●状況 妻の携帯の履歴などから弁護士照会で 1人の男性(3...

弁護士回答
    6
  • 個人情報の漏洩、守秘義務違反に関して

当方被告の裁判にて、原告からある金融機関の社員署名の陳述書が提出されました。記載内容には当方の家庭の事情が記載されておりましたが、当方には同書提出の連絡も内容の確認もありませんでした。 ① 本件は金融機関の守秘義務違反もしくは個人情報の漏洩に当たる可能性はありますでしょうか。 ② 記載内容には虚偽と思われる部分があります。虚偽であると証明...

弁護士回答
    1
  • 計画的で悪質な訴え

二年程前に夫婦関係の破綻という私なりの主張があり嫁と離婚話をし嫁は離婚を受け入れました その後離婚の理由を疑ったのか私の携帯電話を無断でつつき尚且つ無断でメールの転送を設定しその時に得た私の友人とのメールの内容から浮気と決めつけられ、疑いから身辺調査 元暴力員からの脅迫 ( 廻りの人に迷惑かけたくなけらばなど様々な言動)などのやり取りが現在まで...

弁護士回答
    2
  • 成人までの面会交流拒否はいくら払えば可能ですか?

ベストアンサー

第二子妊娠中からの夫の不倫、DVのため、保護命令をとり、未就学児と小学生の子供2人を連れて別居しました。 別居前に、私はDVによる複雑性PTSD,息子は反抗挑戦性障害と診断されていました。 夫は不倫相手と結婚したい、ということで、私に対して、2億円の財産分与と離婚を求めて離婚裁判を起こしてきました。 家庭裁判所で離婚請求は棄却され、今高裁です。離...

弁護士回答
    1
  • 離婚は認められるでしょうか

やっと仕事が落ち着いて来たので 離婚に向けて動こうと思います 結婚8年、子どもは二人 結婚1年半で自分の分の食事は用意されなくなり3年目、二人目が生まれた後にセックスレスになり自分が浮気しました しかし子どもがいますので、何度か関係修復を試み プレゼントを贈ってみたり(ひどい扱いでしたが)妻の要求には応えようとしたつもりですが ことごとく徒労に終わり...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求

45歳です。妻も45歳で看護師で、同僚の23歳の男と6月ごろから不倫をしています。子供は3人で、高2 中3 小4です。今まで幾度となく外泊旅行に行き、突き詰めると不貞行為を認めています。上の男の子二人は離婚には賛成です。下の女の子が離婚には反対。2か月前には、2人で自宅に訪れ、子供の前で、離婚しないで今のままの関係を続けさせてくれと2人から依頼があり、呆れるば...

弁護士回答
    1
  • 助けて下さい。

ベストアンサー

初めて質問させて頂きます。 現在別居6ヶ月が過ぎ、子供は三人いて次男、三男は私と実家にくらしているのですが長男だけ旦那にとられてしまい、子供の引き渡しと三人の監護者の指定の審判を7月に申し立てをしたのですが、8月の審判でそれぞれの子供達 みんな現状維持。という判決!?が下り、審判書待ちの先週に旦那が逆バージョン、次男、三男の引き渡しの調停を申し立て...

弁護士回答
    5
  • ◆水漏れトラブルで少額訴訟を起こされています◆

ベストアンサー

事件の舞台は、とあるアパートの一室。 アパートは二階建で、上が住居となっており、 その下は飲食店経営の構造となっております。 原告は、その下の経営者であるXに対し、 被告は、私の知人Y(中国人、日本語はわからない)です。 (※私も中国人ですが、日本語少しできますので、 代弁として現場に向かいました) 事の発端は、去年の6月頃、風呂場の水を溜めてい...

弁護士回答
    2
  • 面会条件に合意しない限りこどもと会わせない

【経緯】 昨年9月より、妻の不倫発覚から、夫が長男(5歳)を連れ妻と別居中。もともと単身赴任で遠距離の共働き、妻が長男を保育園に預けて育てていましたが、夫は妻の不倫相手のいる職場からの退職を求め、こどもは保育園での育児はしたくないという思いで夫の近くの幼稚園に編入、一人では育児できないため更に遠方に住む夫の実母を呼び寄せて夫の母・夫・子の3人暮をして...

弁護士回答
    1
  • 離婚回避

突然のメールで恐れ入ります。結婚6年目で6歳の息子がおり、4月から小学校へ上がります。過去に私の度重なる肉体的・精神的暴力と転職を繰り返していたため経済的な不安も与えておりました。今度の会社を辞めたら家を出ていくと言う妻の言葉があったにも拘わらず、その会社を退職してしまったため、妻が息子を連れて出て行ってしまい、2010年4月1日から別居という状態になっ...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為で…。もし出来るならいくら請求出来ますか?

ベストアンサー

弁護士さん宜しくお願いします。私は結婚して、12年経ちます、でも、一緒に結婚生活したのは、2〜3年です。旦那の暴力が酷く嫌で、別居し、また一緒に生活(数ヶ月)しても、旦那の暴力は繰り返しで、別居生活の方が(10年)長いです。別居をしてから私にも色々出会いがあり、今から4年前に私は不倫をしました。交際期間は1年ちょっとで、綺麗に別れてから、旦那が別れた彼(A)に...

弁護士回答
    1
  • 離婚前トラブル 子供問題

ベストアンサー

夫の不貞にて別居一年 離婚調停後、離婚裁判前 妻が友人(男性)と子供と出掛けて居る写真が妻の携帯から盗み取られる、浮気だと言われる それまで妻と過ごしていた子供を預けられないと会った時に返されない 月に数回妻と共に子供と合って居た 妻が夫の元から子供を連れ去ると罪になる? 夫、、、仕事につき週の殆どを実家に子供を預け中 妻、、、妊娠中、実家住み

弁護士回答
    2
  • 先日に続き申し訳ありません。

昨日もご質問させていただきましたつづきです。 親友の話です。 クレジット会社から何度も督促がきていて、法的専門部署に移管しますとの手紙が来て先日には会員資格取り消し通知もきていたそうです。連絡もたくさんきているそうですが怖くてでられないそうです。 クレジット会社の友達の状態はどんなじょうたいでしょうか? また親友は離婚調停、親権の裁判をしているの...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件がなかなか合意されません

離婚条件を相手側から一方的に突きつけられ合意出来かねてます。 弁護士をつけた場合にかかる費用及び、裁判?等にかかる期間はどのくらいなのでしょうか? 争う内容は、債務整理(住宅ローンと家族のカーローン)と財産分与(土地建物年金)と離婚理由による慰謝料請求です。

弁護士回答
    1
  • 自分が民事訴訟で訴えられているか確認する方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 自分が民事訴訟で訴えられているか否かを知る方法を教えて下さい。 以前、ある相手と裁判で争いました。(1) その裁判はもう確定したのですが、かなり遺恨を残す結果となりました。 その後、私は当時の居住地から移転しました。 相手は当方が当時の居場所にはもういないことを知っているようです。 相手からの反訴や報復の嫌がらせ訴訟があるか...

弁護士回答
    3
  • 親権変更後の手続きについて教えてください

【相談の背景】 親権変更の裁判をしていて審判が下り、母から父に変更になりました。不服がある場合は審判日から2週間以内に不服申し立てができ、不服申立てが無ければ確定ときいたのですが。 【質問1】 質問です 親権変更の手続きで審判日から10日以内に役所で手続きと聞いたのですがこれは審判がくだった日からなのか、2週間の不服申し立て期間が終わった日からなの...

弁護士回答
    2
  • 夫を有責配偶者と主張出来るか

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫と離婚裁判中です。 別居中の家に、私が留守の時を見計らって夫が無断で何度も出入りし、銀行のキャッシュカード等を持ち出していた事から(無断で入るのは辞めてほしいと以前から伝え済)、住居侵入罪で警察に告訴し、受理してもらいました。 軽微な罪なので不起訴になるのは承知の上です。 ただ、これを理由に離婚裁判で夫を有責配偶者として主...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の妻の扶養を外した場合、自分が不利になりますか?

妻は有責配偶者(妻が不倫し浮気相手から毎月慰謝料を振り込まれている。しかし未だに不倫相手と交際中)でありますが、思春期の子供の事を考えて離婚を見合わせてます。妻は扶養控除が認められるギリギリの年間100万円ほどのパートをしていますが、子供の養育費を含めて全く家にお金は入れません。全て私が負担してます。食費55000円、それに二人の子供の服代なども含めて3...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致で離婚はなぜできない?

ベストアンサー

離婚理由のランキングを見ると第1位が性格の不一致です。 離婚したくても離婚出来なくて調停や裁判になるケースが多々あると思いますがなぜすぐ離婚できないのでしょうか? これから法律は離婚しやすいように変わったりしないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • うつ病の妻から離婚調停をされ不調停になると離婚裁判は認められるのでしょうか?

ベストアンサー

1回目の離婚調停が終わりました。(うつ病の妻より離婚調停を起こされています。) ※妻は私と付き合う前からうつ病で、覚醒剤・シンナーを使用歴があり、暴力団の方と交際があり。 妻からは、私からのDVが原因でうつ病になったので、離婚して欲しいとしか譲りません。 妻は離婚すれば私のうつ病が治ると言っています。 私はどうにか夫婦仲を修繕しようと調停に望んで...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判の答弁書から破綻してると主張してきてる件について。

ベストアンサー

【相談の背景】 三回目相談になるかと思います。 妻の不倫相手と訴訟中です。 相手は不貞を認めたくない。慰謝料払いたくない為か、婚姻関係の破綻を答弁書で反論してきています。その内容は妻から聞き取ったもので、暴言や私の言った事に反論、言い訳をして意見を押し通すなどでストレスが溜まるなど、全てわたくしが悪者扱いされてます。また、不倫相手との同居から連...

弁護士回答
    2
  • 養育費遅延相談について

旦那が元妻に養育費(18歳、月24000円)を払っています。 離婚してから12年になりますが、1度だけ10日ほど遅れたことがあり給与差し押さえの裁判を起こされたことがあります。その際金額を4000円増やされています。 遅延分も支払済みです。 今回生活が厳しく、遅らせてもらえないかと相談したのですが、「そちらの生活は関係ありません。教習所代を養育費で分割払いにし...

弁護士回答
    3
  • 職場上司と不倫をした側です。職場を辞めさせられますか。

ベストアンサー

1年くらい職場の上司とW不倫していました。お互い夫婦仲がうまくいっておらず、飲んだ先でどちらからともなくの関係でした。不貞行為は10回ほど。今年の初めには別れています。お互い子供がいて、あちらは5歳と2歳、こちらは16歳の双子です。相手の奥様が探偵をつけ、2月に突然弁護士から慰謝料請求350万がきました。彼は年末から家に帰っておらず、別居しており、その件は...

弁護士回答
    4
  • 民事訴訟の進みかたに付いて、裁判記録は順次更新されますか?

ベストアンサー

主人が私の不定行為の慰謝料請求を不倫相手に起こしております。何も知らされないため、一回目の裁判記録を閲覧しました。次回迄の期間が2ヶ月ほどありました。その間は弁護士同士のやり取りになるのでしょうか?それとも、裁判所を通してのやりとりですか?追加で証拠等々を提出した場合、裁判記録は順次更新去れるのでしょうか? また、更新去れる場合、裁判所などに、...

弁護士回答
    5
  • 夫のW不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

自営業の夫が従業員の既婚の女性とW不倫をして、2年が経ちます。 夫は反省も薄くモラハラで私を苦しめ続け、我が家はすっかり、家庭崩壊してしまい夫は近くの自分の実家から戻ってきません。子供の事や仕事の事で連絡を取り合うだけでも、言い合いになり、傷つけられ続け、私は離婚することに決めました。夫は離婚に承諾していませんが、双方の不貞の証拠もあり調停を起こ...

弁護士回答
    7
  • 不定行為の示談書を書かされました。ですが、お金がない

ベストアンサー

私は4年間付き合ってた方、サポートしてくれる方がいました。知り合ってすぐ、彼は奥さんに彼女がいると言いました。奥さんは私と彼が会うときなど送りだしてたそうですが、いきなり別居してしまいました。半年ほど別居してましたが、結局もどってきました。で、つい最近ですが、いきなりオートロックなのに、玄関のチャイムがなり、奥さんがたっていました。息子さんときて...

弁護士回答
    11
  • 養育費 弁護士に依頼

【相談の背景】 養育費の件で、支払う側の旦那が弁護士をつけたのですが、 例えば、 旦那側は月3万の支払い 私側は月4万の支払いをしてほしい などの場合 【質問1】 この場合、弁護士と旦那が話し合いをし内容を決めて、こちらに連絡が入りこちら側の要求を再度弁護士と旦那で話し合い、旦那が私側の要求を飲まなかった場合、月3万で決定するのでしょうか? ...

弁護士回答
    6
  • 財産分与と浮気の慰謝料について教えて下さい

ベストアンサー

慰謝料について教えて下さい。 一度した浮気が、ばれてしまいました。ネットで妻の浮気を相談していた方と仲良くなり自分も浮気してしまいました。 会ったのは一回一度のみですが、妻は探偵を雇っておりばれました。 10年前に買った新築戸建てに、妻が 今後住みたいので、家は売らないといっています。 でもこの10年で支払ったお金半分は払わないって言ってます 結婚...

弁護士回答
    3
  • 審判、判決の違い

夫に勝手に離婚届を提出され離婚届無効の調停を申し立てしました。 夫は「離婚届を勝手に出す事を私が承諾していた、絶対に合意しない」と言っているので調停では不成立が目に見えています。裁判になる覚悟をしていたのですが自分なりに調べた所、審判という言葉が出てきました。 審判とは調停の延長線上と考えていいのでしょうか? 離婚届無効確認の調停が不成立に...

弁護士回答
    6
  • 離婚の理由

ベストアンサー

離婚裁判の理由として、暴言や侮辱的な発言は理由となりますか? 相手方の主張で証拠はありません。 また、夫婦間の信頼関係を損なう行為は離婚の理由になるのでしょうか? 抽象的な質問で申し訳ございません。

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟に出す録音について。

ベストアンサー

相談の背景 質問させて頂きます。 妻との離婚調停訴訟を提起する予定。 離婚理由の証拠の一つに録音が有ります。 録音を聞き直してますが、録音の一部に「私(妻)はそう聞いた」とか「出て行け」と言われた等、私があたかも妻に言った様に発言してる部分が有ります(因みに今家庭別居してます)。当然私はそんな事言ってませんし妻には証拠の録音も、無いです。妻の脚...

弁護士回答
    3
  • 諦めないといけませんか?

ベストアンサー

すごく好きな彼氏が別居1年、調停中の人でした。 別居の理由は、長年の家庭内でのいざこざ+会社が倒産後、新たな仕事をしたが、腰を痛め、動けなくなったのに、早退したら非難されたので、激怒→別居→離婚協議に入ったそうです。 離婚協議中ですが、彼は離婚の申し立て、奥さんは婚費の請求の申し立てで不調続きとの事。 出会いは完全に別居後、調停中ですが、...

弁護士回答
    2
  • 義父の遺産について

ベストアンサー

主人の父親が今年3月に亡くなりました。 義父は、再婚後、さらにその家庭も捨てて内縁の妻と30年ほど生活していました。 義父は余命を宣告されてからひと月ほどで亡くなったのですが、土地や建物はその日のうちに内縁の女性に遺贈されていました。(登記事項証明書で確認) 遺言書には「全て女性に譲る」とあると、税理士さんから聞きました(遺言書の提示はされてい...

弁護士回答
    2
  • 姉妹間トラブル

ベストアンサー

母子家庭(小5の息子1人)です。 両親もすでに他界していて、実家はありません。 6年前、姉(2歳年上)が彼氏と一緒に住んでいたアパートを家賃不払いで追い出され、我が家に来ました。当初「私は団地暮らしで部屋も狭いし、息子も居る、それに病気がちで生活苦だから無理だ」と言いましたが、姉は親類にも疎まれている為他にあてなく、金を貯めたら1年で出て行くという約束で...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係と住宅ローンの関係

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居中で婚姻費用の調停(申立人)、離婚裁判中です。(被告側) 夫は現在居住している夫名義の家の住宅ローンがあるため、その分を婚姻費用から控除するべきと主張しています。 【質問1】 夫だけが住んでいる、夫名義の住宅ローンがある場合、夫が求めるように婚姻費用の減額が認められてしまうのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚に関してのご相談

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚協議、調停、裁判のご相談、アドバイス 【質問1】 調停中に、離婚調停員からの罵声叱責(パワハラ)や強要は訴えることができますか? 【質問2】 離婚問題で実は相手が浮気不倫していたのに、それを知ってても、相手の弁護士は弁護をすることはありますか? また、妻が不倫して離婚調停してくる理由は何がありますか? 【質問3】 よく女性が...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから