法律相談一覧
-
浮気の証拠と慰謝料について
【相談の背景】 旦那が浮気をしていて、彼女の家に住んでいる可能性が高いです。一度、待ち伏せした時に鉢合わせになり、逃げられました。それからは、会ってもないし、連絡も取ってないと言っていたのに、未だに時より相手の家に行ってるようです。駐車場に停めている旦那名義の車を何度か写真で撮っています。彼女は一度不貞行為を認めて、嫁が居ることを知らなかったと...
- 弁護士回答
- 11
-
-
父から慰謝料を請求したい
ベストアンサー実父についてです。 母は結婚依頼ずっと父から暴力やDVを受け、交通事故でむち打ちになってから働かずにギャンブルばかりしており祖父がそんな父(長男)の姿に絶望して首吊り自殺しました。 動物を虐待したり、仕事も経営者と喧嘩ばかりして転職も数え切れないほどでした。 私も理不尽な事で暴力を受けそうになったり、椅子を振り上げて殺されそうになったり、母も火傷...
- 弁護士回答
- 2
-
-
支払い能力がない女に慰謝料請求
主人が職場のアルバイトの女性と不倫をしていることが発覚しました。 弁護士に頼み、女には慰謝料請求を求めれる手紙を送りましたが、主人から婚姻関係が破綻していると聞いていたので関係を持ちました。慰謝料は払いません。と回答があったそうです。 女には調停で慰謝料請求を求めようと思いますが、女が無職で支払い能力がないとなると慰謝料請求から逃れられるのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求されました。
【相談の背景】 メールやLINEなどで好き好き言っており、相手の自宅に行った事があるだけで不倫の慰謝料を請求できますか? ちなみにもう一年前に離婚しています。その事だけが原因ではなく、私的には性格の不一致でした。 【質問1】 その相手とは身体の関係がない為、払いたくありません。弁護士を雇うべきでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求できるか、無謀か?
ベストアンサー旦那と、離婚することになり、こちらは、養育費はもちろん、慰謝料も請求したいのですが、不倫したわけでもないので難しいの教えてください。 離婚理由はこれだけではないのですが、旦那のかくれ盗撮です。 主人のスマホを勝手にみてわかりました。 ただ、これは相手がデータを消しとけばなんの証拠もならないですよね。 あるのも、旦那の壊れた携帯にはいってる、SDの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
傷害に対する慰謝料請求について
元夫の母親から、一方的に暴力(顔面殴打)を受け、瞼の下を切り、目の周辺にはアザができ、目の中からは内出血がありました。翌日形成外科へ行き、6針縫い、瘢痕が2~3センチ残るとの診断を受けました。その後、眼科にもいき、全治2週間の打撲との診断を受けました。職場も4日ほど休んだのですが、女性の顔への傷害に対する慰謝料はどのくらいなのでしょうか? ご回...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の賠償金の、遺族への分配について
ベストアンサー【相談の背景】 父と母と私の3人暮らしでした。 5月に、歩行していた母がよそ見運転の車にはねられ死亡しました。 ドライブレコーダー等の証拠も揃っており、相手のドライバーは過失運転致死傷罪で起訴されています。 過失割合も10:0であり、相手のドライバーの保険会社から、父宛てに慰謝料と損害賠償が支払われることも決まっています。 また、父は自身の...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫の示談での慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 2022年8月に結婚しました。妻が2022年11〜2023年1月にかけて不倫していたことが発覚し、合計3回性交渉していたことがLINEのやり取りで発覚して妻も認めております。相手は2022年11月にSNSで知り合った男で、相手も妻が結婚していることは最初から分かって連絡を取り続けて肉体関係をもっていました。妻との関係は良好で不倫発覚後も離婚してはおらず、謝罪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
財産分与と慰謝料について
お世話になります。 私は40代男性で子どもは2人います。結婚して15年目、年収は370万程度です。 私がSNSで女性と会う会わないとの会話をしていたのを妻に見られ離婚や慰謝料の話が出てきました。 実際に、その女性とは会ってはいません。離婚になった場合親権、慰謝料、財産分与はどのようになるのかと思い先生方に相談したいと思いました。 ①慰謝料の支払いは発生...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求の訴状
ベストアンサー本人訴訟を考えています。 そこで質問なんですが、被告は原告に○○○万円支払えと頭に書くと思うのですが、合計金額を書けばいいのか、これには〇〇万円これには〇〇万円合計〇〇万円を支払えと書いてもいいのでしょうか? 状況説明としては、 ①原告であるこちらが妊娠中に被告に浮気された。 ②それにより婚約不履行にいたった。 ③子を未婚で出産しなければな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫のダブル不倫、相手は離婚し慰謝料請求がきました。
ベストアンサー夫がダブル不倫。 2年前に夫のダブル不倫が発覚、当方半年の別居となりました。婚姻費用調停になりましたが子供のことを考え再同居。現在は夫婦関係は修復しています。時効直前となり、相手の夫から訴状がきました。慰謝料300万を請求しています。 どうやら相手はその後別居になり今年離婚したようです。不倫女は2人の子供の親権を取られ独りのようです。 私はダブル不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞バレて慰謝料支払うも、どのくらいの期間あれば離婚出来ますか?
不倫発覚後、慰謝料支払い別居何年で離婚出来ますか? 現在不倫3年です。 その間に、私は旦那と離婚しました。不倫自体旦那にバレて離婚したわけではありません。 彼は奥さんと別居していて4年〜5年経ちます。 その間彼と付き合うようになり、3年になります。 不倫自体奥さんにバレ、慰謝料を50万支払っています。 ただ彼夫婦も未だに別居をしています。 いつ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の遊びと元嫁との密会を理由に慰謝料請求できますか?
初めて質問します。旦那(バツイチ)がここ2ヶ月で会社の後輩と一緒にキャバなどの飲みで90万使いました。はじめはお金のことで不満を言ったりしていましたがだんだん朝4時頃に帰ることも何度もあり、ただの飲みとは思えなくなり携帯を見てしまったところ、特定のキャバにデートの誘いをしたり露骨に不貞行為の誘いをしていたり…小さい子供がいるので家族での外出や外食をお願...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係解消の慰謝料 不倫期間10年です。
私はバツ1子供2人いた独身。不倫関係は11年。相手は妻持ちの男性で遠方に住んでいたところ、私との関係のため、異動希望をし、8年前に近くに越してきました。セックスに対する執着が異様であり、我慢してきましたが、更年期となり、もう耐えられなくなり、私から解消を言ったところ、私が誘わなければ、不倫はしなかったと言って慰謝料請求するといいます。相手は一時期離婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫への避妊強要、離婚や慰謝料請求される可能性は?
ベストアンサー婚活中の者です。 いろいろ事情あって子供は望まず、同じ考えの人限定で探しています。 避妊を徹底すること、もし妊娠したら絶対生んで育てること、を条件にしています。 これを話すと共感してくれる男性も多いのですが、実際に結婚してうまくいくかが不安です。 前の夫のときは失敗しています。 結婚前は理解してくれたのに、結婚してすぐ性の快感を目的に避妊具の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
稽留流産後、治療費➕慰謝料を請求できるか?
去年9月に付き合い始めた同級生(23歳)との間で、 11月に妊娠しましたが、ストレスか遺伝的要因で 妊娠8週目で稽留流産しました。 私は、国家試験の勉強中で、社宅で住んでおり 仕事が忙しい環境でした。 彼は以前は、パート職で働いており、 就活しておりましたが、 今年就職が決まりました。 就活の間彼は私の家によく泊まりに来てましたが、 私が、世話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫が終わり離婚しない場合は相手方に慰謝料取れますか?
ベストアンサー1年半ほど前から約1年間、妻が勤務先の社長と不倫していました。 不倫が始まり半年ほど経った時、妻の携帯のLINEの内容を見たことから身体の関係が発覚しました。 その時私はあまり稼ぎがなかったため、妻は私と離婚したがっていました。 しかし、数ヶ月にわたる夫婦の話し合いにより、子供達のためにも離婚しないで、お互いやり直すことに決めました。妻にも相手に別れ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫妊娠出産の慰謝料、和解の落とし所。
ベストアンサーW不倫で相手女性が妊娠してどうしても出産するといって、もう中絶できません。 当方、男性40歳で子供はいません。 相手女性は年上の45歳子供は3人です。 交際期間は3年、相手女性からのアプローチでした。 別れて暫くして妊娠が発覚、中絶を勧めましたが… 女性は妊娠して旦那さんにどうしても産みたいと告白したそうです。 旦那さんは私と直接会いたくないらしく、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求について。配偶者に知られず相手に請求できるか
ベストアンサー不倫の慰謝料請求について、配偶者に知られず相手に請求できるのでしょうか? 妻の不倫が発覚しました。 妻に問い詰めた結果、不貞行為を行っていたことは自白しましたが、 「迷惑をかけたくない」という理由で相手の名前だけは教えてくれませんでした。 ただし妻には言っていませんが、こちらはLINEのやりとりと2人で写っている写真を保存しており 相手の名前、電...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚して数年たちますが、今からでも慰謝料は請求出来ますか?
当方男です。平成20年に妻の浮気が発覚し平成21年の1月に別居、6月に離婚届けを提出致しました。協議離婚と致しましたが実際は、離婚に際しての取り決めは一切行わず文書化も致しておりません。離婚後は三人の子供を私が育てておりますが養育費等はもらってません。元妻は再婚しており、再婚相手は浮気の相手です。離婚した当初、子育てに忙殺され請求するような余裕は無か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脅迫慰謝料。起訴か不起訴か決定するまでの間は拘留されますか?
妊娠中から婚姻関係のないお腹の赤ちゃんの父親に 腹を裂いてやるとか勝手な事をして死んで償えなど脅迫や嫌がらせメールが一日50通近く。 無視や拒否したりすると電話。 実際乗り込んでは来ませんでしたが、家の前に来たから出て来い、俺からやりに行くか!とか家の前で騒ぎまくってやる。など。 一ヶ月以上続きました 親が介入し、一時大人しくなりましたが、子供が生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうしたらいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 4年ほど前に離婚して子供をひきとりました。現在中学生と高学年に子供がいます。 コロナ禍で、ナカナカ会えずにいました。今日、会いたいと主張してきました。ただし、現在、娘は、療養中であることを伝えましたが面会ができないから、慰謝料請求すると言ってきました。 面会についての取り決めをしたことは、ありません。 娘も体調を悪い自分にでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流調停の申し立ての確認
【相談の背景】 元嫁から、面会交流調停を申し立てたので、それが行われるまでは子供と会わせないと言われましたが、1ヶ月以上経つのですが未だに裁判所からなんの連絡もありません。 【質問1】 裁判所に、調停の申し立てがされたかどうかを確認する方法はありますでしょうか? 【質問2】 また、もしされていなかった場合、こちらに嘘をついて子供を会わせなかった...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の元カノがホテルに行ったと言っている
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の元カノが1年前にホテルに行ったと言っていて、旦那は言っていないと言っているのですが、弁護士に頼めばその証拠は出せますか?? そして、それがうその場合は訴えることは可能ですか?? 旦那の方も嘘を言い続けられているのが嫌で訴えたいもしくは辞めさせたいと言っているのと、子供がいるので子供に害が出ないようにしたいのですが。 【質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
仮差押について質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 仮差押についてです。 子供が3人いるので他銀行3社に お金をわけて貯金しています。 子供の名義ではなく全部私名義です。 事故の慰謝料の請求で仮差押された場合の 質問になります。 【質問1】 私名義の通帳は全部わかってしまいますか? 【質問2】 仮差押された場合された時点で通帳に 入ってるお金をおろすことができなくなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金無い人からお金を貰えますか?
【相談の背景】 婚約破棄の慰謝料と子供の養育費の支払いで、相手側と調停や訴訟を考えています。今子供の認知の申し立て書を、提出済みです。 【質問1】 今後相手側に支払い義務が発生した場合、相手側がお金が無いから払えないと言えばお金を貰う事は出来ないのでしょうか?相手の職場はわからず、預金口座もわかりません。
- 弁護士回答
- 3
-
-
家庭内別居となるのでしょうか?
ベストアンサー我が家には持病持ちの子供がいます。 コロナ禍ということもあって子供に何かあったら大変だと思い約1年間くらいから夫を別室に隔離しています。 夜の生活の方もコロナにかかったら大変だと思い、少ない状態でした。 その中で夫が不倫をしてる事が分かりました。 離婚も視野に入れています。 慰謝料と養育費の請求をしたいのですが、この場合、家庭内別居となり夫婦の破...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中国人妻と離婚したいが相手が拒否してる場合
結婚生活は7年で、5歳の子供がいます。 妻として母親として今後何十年も一緒にやっていけないなと確信したのが理由です。 私が子供を引き取って彼女と離婚したいのですが、相手が離婚に応じない場合、やはり家庭裁判をしたほうが、というかする選択肢しかないのでしょうか? また、浮気などなくても慰謝料は離婚の際かならず発生するものですか? 背景など書か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への損害賠償請求
ベストアンサー昨年の12月に妻の不倫にて、離婚をしました。それまでは、昨年3月より別居状態になり子供たちとの面会交流も月に1回という取り決めでしたが、現状は2ヶ月に1回あるかないかです。本日、子供の卒業式に元妻には内緒で行きましたが不倫相手と一緒でした。調停離婚で、慰謝料とうの請求は元妻にはできませんけど、相手に対して損害賠償は出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫妻を追い出す方法
妻が、不倫していて(完全にはバレていないと思っているが証拠あり)、 かつ、子連れ(子供2人)で別居を企てているようです。 子供を連れて出ていかれる前に、妻が外出している間に鍵を変えて、妻だけを追い出したいのですが、不当な行為でしょうか? 話合いで出ていくようなタイプではないので強硬手段に出たいです。 家は持ち家で名義は私です。 なお、不倫が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
公示送達での離婚、親権について
妻が子供を連れて出ていき 色々な手段で連絡を取ろうと 義父にお願いしたりしましたが 未だ連絡が取れず 2ヶ月が経ちました。 そこで、公示送達を考えています 離婚については問題なく進める事が出来ると思われますが、 公示送達にて親権と慰謝料を取る事は可能でしょうか? 親権については、嫁が子供に対する暴力 ネグレクト的な証拠(嫁の日記に書いてある)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚してない相手から養育費はとれるか
今、1年ほど付き合いしてる相手の子供を妊娠してます。 相手は堕ろせといってきて、責任は取るつもりないらしく、、 このまま一人で産む予定です、 そこで結婚してない相手の子供を妊娠してる場合 養育費は取れるでしょうか? 本当は、慰謝料も取りたいです。 私がこんな状態でも浮気もされました。 Dvも受けたことあります。 この際とことん向こうには取れる責任は取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停で離婚できますか?
離婚したいが拒否され嫁と別居して1年。毎月変わらず生活費、住宅ローンも払っています。実は今一緒に住んでいる女性がいます。嫁に不倫の慰謝料も払うつもりですし生活費や住宅ローンも払っていく。子供とだけはあわせてほしいと言っていますが、離婚はしたくないと。家に戻るつもりはなく、生活や子供のことはしっかり手助けしていきたいと思っているのですが。 どうした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による妊娠の認知について
現在、不倫相手の子供を妊娠しています。 彼は外国人ですが、日本では配偶者ビザで今は5年のビザを持っています。 彼は奥さんとは別居中で、不倫による離婚請求の一回目の裁判が先日ありました。 離婚はする気ですが、もしいまの段階で子供の認知をしたら、奥様にばれてしまうことはありますか? また、奥様に請求されている慰謝料を、彼が払わないと、何か差し押さえと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法律事務所から慰謝料請求の通知書が来た場合、どうすればよいですか?
ベストアンサー1年前に子供(高校生)が同級生をネットで誹謗中傷し写真を拡散したとして、法律事務所から民法709条、710条により500万円の慰謝料請求が来ました。登校できなくなった原因は子供にあるとのことで、中学時代から不登校気味だったその子は結局転校しました。このような場合の対処方法及び示談する場合の標準的な金額を教えていただきたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟中の事故
教えてください。 現在裁判を起こしています。 原告で勝訴の見込みです。 このような状況で事故にあい、私の意思能力がなくなった場合、どうなりますでしょうか。 家族は未成年の子供のみです。 本人訴訟なので、代理人もいません。 子供のために慰謝料は回収したいので 誰か(元配偶者)などに委任するなどの内容の文書を残せば 回収できますか? 危険な地...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の審判結果を守らないため再度調停した場合
ベストアンサー相手方は、審判書を守りません。5回あわせず、その後しぶしぶ子供に会わせましたが、ここ2ヶ月は審判書に書かれていたことと違い、勝手に場所を変えたり、時間を短くしたりしています。メールに証拠がありますが、今回の調停で表向きは審判書を守らないので守らせて欲しいという申し立てですが、調停の中で慰謝料請求はできないのでしょうか。また、相手がこないで、子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書について
付き合っている彼女が、私と付き合うまえに一度離婚していて、こどもが二人います。離婚する時に元夫に誓約書を書かされました。その内容が、 彼氏が出来た場合、その彼氏に子供を会わせない もし子供を彼氏に会わせたら親権を自分(元夫)がもらう という内容なのですが、 この誓約書は有効なのでしょうか? また、もし内容を破った場合、慰謝料など請求でるも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫・認知について。それは、どういった状況で?
妻子供の居る相手の子供を不倫の末妊娠してしまった場合、相手が認知すると言った場合 相手の奥さんにばれてしまうのですか?それは、どういった状況で?それに対し奥さんから慰謝料、損害賠償を受けた場合どの位の金額なのでしょうか?不倫期間ゎ四年で月に3、4回会っています。彼の家庭ゎ離婚ゎ無いそうです。
- 弁護士回答
- 3
-
-
はっきりしない夫
初めてまして。教えて下さい。夫と些細な喧嘩をして私が謝っているのですが許してもらえません。私の方から離婚とゆー言葉を言わせようとして夫からは言い出してきません。夫に女の影もあります。でも電話通話履歴だけでのやりとりだけで何の証拠もありません。この場合慰謝料をもらえるのは当然無理ですよね…もし私から離婚を切り出したら不利になるのでしょうか?子供も二...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与
お世話になります。 妻から法定の離婚事由に当たらない理由で離婚を求められた場合 1離婚の際、今の財産(不動産)を分与しなければいけませんか? 2子供がいますがこの場合、妻が親権を主張できますか(出来れば私が子供を引き取って、親権を主張したいです) 3妻の主張では慰謝料を請求していますがそもそも離婚事由にならない理由での損害賠償請求が成立するのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会の際に
夫が仕事と偽り子供との面会を早く切り上げ女性と会い宿泊している証拠がとれました。別居調停中でまだ離婚は成立していません。今後調停で面会や慰謝料の話をする時にその証拠はどの程度有効でしょうか?ちなみに私は夫の都合に合わせ仕事を早くあがらせてもらい子供を受けとりました。離婚してからも夫の女性や遊びの都合に振り回されたくないので…宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
教えてください。
離婚してから子供に数回しか会えず、様子も知らせてもらえません。 私が子供を返してとうるさいから迷惑している。面接交渉を月一に決定して、新しい母親ができたら会わせないようにすると言われました。 会わせてもらう為にいろいろ我慢してきたけど、こんな理不尽な事が通るなら今までの苦痛を慰謝料として請求していいですよね? 収入が少ないので取れないと思いますが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費と慰謝料について。おききしたいのですが?
おききしたいのですが? 養育費を母子手帳の関係で慰謝料に変えてくれと言われたのですが、変えることで何が変わるのでしょうか? また変えることでのメリットとデメリットを教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、慰謝料の支払い
ベストアンサー今回私の不倫が旦那さんにバレてしまいました。旦那さんには、全て話しをして認めました。社内不倫だった為私は退職しました。旦那さんは、もともと怒ると顔付きとかが変わるんですが。今回の事で包丁をチラつかせたり二人を殺したいとか言われたり。怒らせてしまうと俺の好きにさせろと言いナイフをチラつかせ。今旦那さんの監視の元生活しています。旦那さんを傷つけた事は本当に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の浮気による別居の背景と慰謝料の取得可能性について相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浮気が原因で、私がそれに対して激怒し、妻からもう嫌だ、それはモラハラだ、離婚すると言われてから夫婦関係が上手くいかず、別居4ヶ月が経ちました。 妻の浮気は体の関係はないようです。 子供は14歳以下が2人います。 このような子供の気持ちも一切考えない妻の身勝手な行動の場合にはどのように対応すればよいのでしょうか? 【質問1】 妻か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那がセクハラ…子供が9歳・7歳・新生児がいます。
ベストアンサー旦那が8月19日の朝に18歳の従業員の腕を引っ張り抱き寄せたとして警察に捕まったらしいんです。 防犯カメラに映っているみたいです。 その他の事は全くわかりません。 その事が分かったのが日付が変わってからわかりました。 この場合どれくらいで釈放されますか? 慰謝料はいくらくらいですか? 子供がいるので早くわかりたいです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をし、子供産んだ場合、暴力を受け、訴えた場合
ベストアンサー元夫は、暴力振るわれました。私は別居し、不倫をしました。離婚調停も起こしましたが不成立でした。夫婦関係は破綻してました。離婚を決意させるために、不倫相手の子供を産みました。離婚は成立し、三年たちます。今から不倫で、訴えられた場合、私が暴力で訴えた場合、慰謝料はとれるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供についての合意書
【相談の背景】 過去に不倫があった夫と現在は再構築中です。 現在、妊活を始めようと考えていますが、万が一再度不倫が発覚した場合に備え、慰謝料や養育費、婚姻費用などについて、あらかじめ誓約書や合意書を作成しておきたいと考えています。 子どもが生まれる前の段階では、養育費や婚姻費用を含めた内容で公正証書を作成することは難しいと理解していますが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供と血縁関係がなかったら
【相談の背景】 5歳と3歳と1歳の父です。 2年程前に妻の不貞行為の証拠を掴み問い詰めたところパパ活(肉体関係あり)と白状しました。 その件に関しては一度全てを許し何の要求せず話を終わらせました。 しかしここ最近また妻のパパ活の証拠掴みパパ活をしている事を知りました。 そこでちょっと気になった事が…3人目(1歳)の妊娠のタイミングが少し疑問に思うところがあ...
- 弁護士回答
- 3
-
「子供の慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから