52,719件見つかりました

法律相談一覧

• 夫婦仲破綻、収入がない場合の慰謝料請求

この度離婚することになり旦那から慰謝料を請求されています。 義母と敷地内同居をしており、旦那は出張で月に1週間ほどしか家に帰ってきません。 半年前ぐらいから夫婦仲が悪く義母の過度の干渉、あたしに対する人格非難であたしの方が参ってしまい離婚したいと切り出したところ旦那から拒否され、なら家を出たいと言っても無理と言われ今まで我慢してきました。 その...

弁護士回答
    3
  • 匿名でSNSに投稿したことが名誉毀損の慰謝料になりますか?

ベストアンサー

離婚調停中です。 婚姻中、子育てのSNSをしていました。離婚する(離活中)や別居しました等は書いています。また夫のDVについても具体的ではないですが、DVがあったとは書いてます。 匿名で行なっていて人物や写真は特定されないように後ろ姿とか顔だけスタンプで隠していました。友人との繋がりもないです。 それに対して夫が激怒しています。 名誉毀損で慰謝料を出...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と損害賠償を請求される本人が自殺した場合、どこに請求されるのですか?

ベストアンサー

姉が不倫をしていました、交際期間は一年半ほど、姉は独身で相手には妻と子供がいます。不倫相手との別れを決めた後不倫相手が姉が契約した(保証人は父)賃貸マンションで自死してしまい、退去時に損害賠償を保証人に請求すると言われました。 相手の奥さまにも不貞行為がバレていて、慰謝料を請求すると言われています。 姉の精神状態が悪くなり、自分で命を断ちたいと言...

弁護士回答
    1
  • 妊娠が発覚したと同時に妻帯者である事を言われました

ベストアンサー

付き合って1年になる彼がいます。 私が妊娠し、それを告げたら妻帯者(子供1人)である事を言われました。 彼とは婚活サイトで出会い、私が真剣に婚活をしていた事も知った上で、最初から独身であるような嘘の言葉も発していました。 要は騙されていたのですが、下記の①、②のケースの、今後の法的な手続きを教えて頂けますでしょうか? ①彼に離婚できないといわれ、...

弁護士回答
    1
  • 再婚前の不倫関係の慰謝料請求について

ベストアンサー

知人が困っているので代わりに質問いたします。 知人Aは現在再婚し、子供がいます。 ところが最近、再婚前に不倫関係にあった男性の妻から 慰謝料を請求されたようです。 再婚後は肉体関係はなかったようですが、時々ランチに 行ったり、メールでの会話も昔話程度の内容だった らしく、相手側の妻がその証拠を握っているようです。 この度相手側が離婚に至ったた...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟 和解案 2度目の質問ですいません

ベストアンサー

何度か相談させて頂いてます。 2回目の訴訟の時は、裁判所はこうだったらしいです。 裁判所は原告に対し、夫婦仲が悪くなった経緯は色々あるようではあるが、証拠提出されたメール内容からすると、被告側にも相応の責任があるように思われること、財産分与についてもプラスの財産がない以上、判決になった場合は認められないことから、和解による解決が望ましいので...

弁護士回答
    2
  • 公正証書について。違う相手、違う内容の別件の場合、一人が何種類まで作成して良いのですか?

公正証書は、何種類作成出来るのか教えてください。 現在、養育費支払いの為の公正証書を子供の父親との間で作成しています。 別件で、別の相手から慰謝料を支払われる事となりました。 その慰謝料が分割払いで6年に渡る支払いになる為、支払いが滞った時の為に公正証書を作成したいと思っています。 そこで質問です。 1.すでに、公正証書を作成した同じ人物(...

弁護士回答
    1
  • 交通事故の慰謝料、任意保険 自賠責保険 主婦 増額

交通事故の慰謝料について、教えて下さい。 去年の7月に100対0の交通事故の被害にあい、 総治療日数6ヶ月で、実通院日数は、90日で、終了しました。 この度、保険会社様から示談書が届いたのですが、任意保険基準での計算で慰謝料が書いてありました。 治療費 572.400円 通院交通費102.600円 その他(子供の通園の送迎)63.690円 ↑これは、タクシーの領収書を出し...

弁護士回答
    3
  • 裁判までして、逃げるが勝ちが通るのは許せません。

ベストアンサー

女に慰謝料請求します。 相手の女も、旦那子供ありで裕福です。 なので女は無職です、 例えば慰謝料裁判をして、判決が150万と出たとしても、無職を理由に支払わない可能性があります、。ですが女は健康な体があり、働ける体があり、時間も自由に使って遊んでいる状況にあります。 慰謝料を払えないのではなく、払いたくないだけを防ぐ為に、和解条項に無職で支払...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの窃盗被害後の慰謝料請求の可能性

ベストアンサー

不倫関係にあった相手方既婚者が継続的に私のお金を盗んでいたことがわかり、本人も認めたのですが開き直られたためこじれ、警察に被害届を出しました。 ただ警察からは、事件の捜査をする上で相手方配偶者に不貞行為が発覚し私が慰謝料請求される可能性もあるがそれは警察では責任が取れないと念を押されています。 私としてはそのリスクは承知してはいますが、先生...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 改めて離婚について相談したいです

今日弁護士相談行ったら慰謝料取れると思うし養育費は絶取れるから調停した方が婚姻費用も入るし、いいんじゃないかって言われたのですが。私はとりあえず今旦那が親権私で相手も離婚したいゆってから、離婚届だして慰謝料と養育費要求してもいいのかなと。正直調停持ってってもいいのですが、今離婚したら旦那は仕事辞めるといっていて。子供の連れ去り未遂も1回あったの...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求(相手方から申立人への請求)

ベストアンサー

相手方(私)から申立人(妻)に慰謝料請求は可能でしょうか? 現在、妻から夫婦関係調整調停(離婚)を申し立てられています。 離婚理由は「性格の不一致」と「精神的虐待」です。 慰謝料請求はありませんでした。 妻は子供を出産後、人が変わったように暴言を吐いたり人格否定する発言をし、家庭に私の居場所はなくなっていきました。 妻に恐怖心を感じるようにな...

弁護士回答
    4
  • 不倫を誤解されています

既婚 子供1人 夫婦関係破綻状態。 離婚の話も出ていました。 私が精神的に限界と感じ、再度離婚の話をして離婚の方向に。 その話をした際に、私が不倫をしていると。 結婚当初からずっと不安や主人に対しての不信感しかなく苦しんでいて精神的な病気にもなりました。そんな時に相談にのってくれた友人がいます。相談にのってもらううちに恋愛感情も芽生えました。で...

弁護士回答
    5
  • 分割の慰謝料&養育費を退職金で一括支払い

ベストアンサー

◆慰謝料&養育費の支払いについて。 皆様、宜しくお願いします。(離婚は元夫有責の調停離婚です。) 今まで公務員だった元夫から毎月の養育費と慰謝料分割で入金されてましたが、 今月末で退職し、自営業する事になったそうで、 養育費等を踏み倒される可能性があります。 (過去に未払いで公務員給与差し押さえた事があります。) そこで、成人するまでの養育...

弁護士回答
    2
  • 離婚要求後、不貞証拠にて離婚慰謝料の請求

ベストアンサー

子供はおらず、五年前結婚式してから二年後に籍を入れてます 夫から離婚を要求されました。 自身で調べた限り、4カ月前より不倫関係なのですが、不貞行為が明らかに確実になったのが2ヶ月前です、夫は認めてません。 慰謝料を不倫相手と夫より請求することを考えており私は離婚(一ヶ月先まで修復期間と話し合い)に同意してません、現段階では興信所に頼み確実な証拠を...

弁護士回答
    8
  • バツイチ子持ちの不倫相手への慰謝料請求について

結婚して2年目になります。 10ヶ月の娘がいます。 そんな中で旦那の不倫が発覚しました。 数日前に発覚し、付き合い始めたのは5ヶ月ほど前だと言っています。 LINEの履歴と写真はとってあります。 今回は1回目ではありますが、かなりショックで正直旦那とはやり直せる気はしません。 食事もまともにとっておらず、貧血から来る目眩と毎日戦っています。 旦那とは離婚...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件、離婚裁判について

不貞をした夫から離婚を言われ一年程、拒否していましたが夫からのモラハラや度重なる外泊などで一人でいるのと変わらないし、鬱病にもなり、この生活から解放されたいと思っています。 別居も考えましたが子供も居ないので別居するなら離婚した方がいいと思い今回離婚を考えました。 が…、夫へは離婚同意条件として婚姻期間も短く財産分与は無いので、慰謝料として500万...

弁護士回答
    9
  • 別居中の旦那への慰謝料請求は?また請求するとしたら幾らぐらいが妥当でしょうか?

旦那の不倫により現在別居中です。 幸い今私と子供が住んでいるアパートは、旦那の社宅扱いのため家賃だけは給料から天引きされており、支払ってもらえてる形にはなりますが、現金での生活費が一切もらえない状況で困っております。 そこで質問なのですが、別居中の旦那に対して不倫に対する慰謝料請求をすることは可能でしょうか? 本来なら婚姻費用の申し立てをするの...

弁護士回答
    2
  • 養育費についての書面効果

彼に彼女は居ない、結婚していないとトータル4年間騙されていました。彼と私は昔、付き合っていて復縁しました。ですがそれから結婚しているが別居中だと言われ間もなく彼の子供が出来て出産しています。認知請求をしている最中ですが養育費の件でお願いします。最寄りの弁護士さんに相談しましたら彼に対して慰謝料請求は可能だけれでも法律では奥さんからも請求される場合...

弁護士回答
    1
  • 婚外子ができた場合について。

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫相手が妊娠したかもしれない話を耳にしました。 相手はバツイチで元旦那さんとの間に2人子供がいますが、上は高校生、下は中学生。元旦那さんが引き取っているそうで養育はしていませんが、養育費を払っているようです。 旦那からはお互いに子供は望んでないが、将来的に一緒になりたいと思っていると言われ、私は離婚を拒否していましたが、...

弁護士回答
    1
  • 子供の親権が取られる可能性

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年離婚し、3人の子供がいます。 親権者は私です。 離婚の理由は、私の不倫と元夫の転職と、暴言、暴力です。 元旦那からは慰謝料請求をされ、お互いに代理人を立てております。 私は慰謝料の支払いの意思を伝えましたが交渉決裂しました。 その中で子供と面会させろと何度も言われましたが、一番上の子が他に大人がいないと嫌だ、いなければ会い...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気と離婚について

私の友人の話です。 23歳の女性で20歳の時に子供が出来て結婚したのですが 現在2人目も出来て3歳と1歳の子供がいます。 旦那さんは2歳上です。 しかし旦那は借金を作る癖があり 不仲になり、ついに友達は不倫をしてしまいました。 しかし、携帯を見られて尾行されて結局不倫はバレてしまい、 旦那は携帯で動画を撮りながら事情聴取して 正直に答えないと慰謝料を...

弁護士回答
    1
  • 妻から強制別居を言われ別居しましたが、理不尽です。

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞行為が発覚し、妻からでていけ!と言われ、いったん私名義の戸建ての家からでて、ワンルームマンションを借りました。生活費からなにから私が全て出していますが、離婚をするのかどうかははぐらかされ、妻は戸建ての家にそのまま住んでいます。 離婚をすれば、当然、慰謝料と財産分与、子供はいないので養育費の発生はないと思います。しかし、...

弁護士回答
    1
  • 不倫請求書の回答書への回答

ベストアンサー

【相談の背景】 文章が下手ですが相談させてください。 3年前から不倫され、証拠もあり2人は事実を認めると。 慰謝料請求書を相手に送りました。 結婚生活17年で2人の子供がいます。子供たちにもばれ旦那の親とも喧嘩になり家族バラバラになってます。 子供が離婚だけはと泣いてるので今は離婚考えてません。 私は200万の請求致しました。 相手は弁護士を雇い回答書...

弁護士回答
    4
  • 寄った勢いで罵声を浴びせ、2、3日後に和解を求める最悪な婚約者

【相談の背景】 娘の妊娠後、結婚すると約束し直ぐに出来ないと幾度となく繰り返し、最終的に子供が産まれ、改めて結婚すると決めてたはずが娘の退院当日の夜中に酔っ払って押し掛け、やっぱり結婚しないとなり急遽、娘を迎えに行き、子供の受け入れ準備をしていたはずが何一つ準備がされてなく、結局、全てを親が用意し実家に受け入れました。幾度となく娘に相手と話をし...

弁護士回答
    1
  • 求償権の行使について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の12月ごろから相手女性からの誘いを受け既婚者で子供もいることを知りながら不貞行為を行っておりました。それが今年の3月末に相手の配偶者にしられ、私に対して200万円の慰謝料請求をされ支払い済みです。 200万円の請求理由としては、離婚することに加え子供の母親がいなくなるからとのことでした。(親権は父親が持っています。) 私と不倫をして...

弁護士回答
    1
  • 差し押さえ執行について

ベストアンサー

【相談の背景】 DV別居中で、夫に借金、不動産差し押さえが発覚。現在私と子供二人が住んでいる自宅も差し押さえとのこと。夫の話によると差し押さえ執行はお前らが住んでいる自宅をまず執行すると言われているから早く出ていく用意をしろと言われました。 離婚も視野に子供二人はこのまま住み続けたいと話しており、生活費を約20年間入れない、日常的に精神的苦痛を与え...

弁護士回答
    1
  • 使い込まれた児童手当を返金して欲しい

ベストアンサー

夫が勝手に家を出る形で別居しながら調停中です 慰謝料と養育費を請求しています それとは別に、子供名義で私が手を付けずに毎回貯金をしていた児童手当を40万円程不倫相手との遊興費で使い込まれていましたので返金要求しています 別居、離婚の話が出た際に夫両親から母子が引っ越しをする際の費用として私に100万円手渡されています。 実際は夫が勝手に家を出て行き、...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件どこまで通るか?

ベストアンサー

不貞行為をした妻から離婚を求められている。 子供2人10歳と5歳の女の子。 私からの離婚条件を出そうと思います。 1、子供の親権は私に譲るor子供を妻が引き取るなら養育費は払わない。 2、離婚届けを出す前に住んでいる県から地元に帰る。(今家出状態の妻は歩いて10分ぐらいの所にいる為、離婚後顔を合わせたくない) 3、慰謝料を払う。 と条件を付けて離婚届けにサイ...

弁護士回答
    3
  • 嫁が子供を置いていって出て行った時の婚姻費用の妥当生

結婚6年目 子供未就学児が2人 幼稚園 年収650万円程 嫁は専業主婦 私(夫)が不倫をして、嫁が家を出て行きたいと言っています。 その際、子供は置いていくといってます。 なので、育児はこちら側で実施 また、不倫相手からは慰謝料として150万円を受け取り済 私からも150万円の慰謝料と月々10万円を請求しようといています。 こちらとしては、月々の手取り...

弁護士回答
    1
  • W不倫。催告書にて慰謝料請求されました。示談書または合意書の作成は求めてもいいでしょうか

ベストアンサー

w不倫をしました。 私は加害者です。 相手の奥様にバレてしまい、300万円の慰謝料を払ってくださいと言われました。 大変申し訳ないことをしたという気持ちと 大きな後悔でいっぱいです。 相手側の奥様は今のところ私の夫にも会社にも公開することなく、催告書にて300万円の慰謝料を期日までに払うようにと言ってきています。 冷静に対処してくださっていることもあり...

弁護士回答
    2
  • 離婚、同棲していた女性との養育費、親権のトラブル。

ベストアンサー

3年ほど前に離婚後し、今年の1月末まで同棲していた女性と養育費、親権、慰謝料の事で揉めています。 子供は離婚前に2人、離婚後に2人の合計4人居ます。 女性側は私が子供を育てる気が有るなら引き取っても良いと言っています。 離婚、別れた理由は、女性側の浮気に対して手を出した事です。 慰謝料については養育費、親権をどうしするのかをハッキリさせたら請求せんと...

弁護士回答
    1
  • 離婚の原因になった不倫相手に元妻が損害賠償請求

私は47歳男性ですが 約30年連れ添い私を支え、障害者の子供ふたりを育て上げてくれた妻を裏切り不倫し、それが原因で離婚しました。 相手も夫がいるので俗に言うW不倫です。 不倫期間は約2年ほどですが、相手が夫の子供を妊娠した事もあり後半は連絡のやり取りはありましたが直接会ってはいません。 その後不倫相手とは話し合い別れましたが、不倫していた事が妻に知ら...

弁護士回答
    3
  • 離婚届の書き方(面会交流と養育費の欄をどうしていいか不明)

ベストアンサー

離婚届について。 配偶者と何度か話し合い、その話し合いの段階で離婚届に署名をしてもらいましたが 半ば話し合いにあまりならないまま相手が署名してやるというような感情的な感じで署名したものがあります。 しかし、未成年の子供が二人いまして、面会交流のことや養育費、慰謝料等のことは話し合いが出来ていません。配偶者は私が離婚したいなら勝手にしていいとい...

弁護士回答
    1
  • 離婚についての質問です。

結婚して2年、子供は2歳の子供がいます。 最近別居が始まり子供を連れていかれております。 先方からは数ヶ月前離婚をして欲しいと言われております。 先方の離婚理由は私の不貞行為です。(証拠は残されております)先方にも不貞行為があったと思います(当時の証拠等は残しておらず話し合いで済んでおりました) 先方からは慰謝料200万、養育費5万と親権、養育権は欲...

弁護士回答
    3
  • 一方的な婚約破棄について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 この度もよろしくお願い致します。 最近まで付き合っていた彼との間の事でご相談させて下さい。 彼とは将来、結婚する事をお互いに話していました(付き合いを始めた当初から結婚を前提にお付き合いをしていました)。 お付き合いをしている間に彼との間に子供を授かりました。 それでも籍を入れてもらえないままもう嫌になったから...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚での財産分与について。夫からの要求は妥当か?

夫の不貞が原因で、協議離婚をしようとしています。 私は専業主婦、5才、0才の子供がおります。 夫は年収375万円の会社員。婿養子で養子縁組しております。 親権は私に、養育費は、相場の二人で毎月8万円。慰謝料はわたしの慈悲でなし。 ただ、財産分与も、子供の貯金が200万円ほど ありますが、応じないつもりです。 夫は、子供の貯金が財産分与の対象になるとは...

弁護士回答
    2
  • 不倫している旦那に請求できるもの

ベストアンサー

以前主人の不倫の件で相談したものです。 主人は相手に「今すぐの離婚は無理だけどいずれは・・・だからこのまま付き合い続けてほしい」と 話しているようです。 相変わらず私が気付いていることは知りません。 私はいつ離婚を切り出されてもいいように証拠を集めています。 そこで相談なのですが旦那から離婚を切り出してきた場合 私が旦那に請求できるのは次のど...

弁護士回答
    3
  • 同僚とキスしているプリクラを見られ、離婚調停されています。

嫁が家庭裁判所に離婚調停しました。 原因は私が会社の同僚とキスしているプリクラを 嫁に見られたことです。 肉体関係はありません。 ですが、私はその前から離婚を決意しており、これをキッカケに離婚してほしいとこちらから言いました。 こちらの理由は嫁がご飯を作らないこと、子供の面倒を見ているのに育児放棄と言われたり、嫁の母に汚い手で子供に触らないで...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停について

私の不貞で主人から、離婚したいと言われております。 私は離婚には応じていますが、高校生の息子が卒業するまで、側にいたいので、まだ応じたくはありません。 主人は、単身赴任ですし、子供のことは私に任せっきりでしたので、子供との関係はいいものではなく、子供の事が心配なので、卒業まで、待ってといってますが、今すぐにでも、離婚したいといわれています。 調...

弁護士回答
    3
  • 風俗に通っていた旦那と誘った友達に対する制裁

妊娠発覚直後にセクキャバに行かれて、その後、入籍.出産したのちにもセクキャバ、ピンサロ、フィリピンパブと様々な風俗に通われてキスやそれ以上の性的行為をされていたことが結婚後8年経ったのちに発覚しました。 本人も誘った夫婦共通の男友達も事実を認めています。 死産後や臨月時にも通われていて、友達たち四人も私という妻と子供がいることを分かりながら誘い一緒に通っていた...

弁護士回答
    1
  • 認知 養育費の請求後、相手の行方がわからない場合

不倫相手の子供を出産し、認知と養育費を求める調停を申し立て、相手が離婚して会社をやめてしまった場合、例えば、相手の男性の家族に行方を聞くことは可能ですか? 私も相手も同じ市内に住んでいます。 相手の男性の兄が、市議会議員をしていて、弟が不倫して子供が産まれたことも知っています。 (本人が自ら、自分の親と兄弟、妻の親などに話したそうです。) ...

弁護士回答
    3
  • 困っています

ベストアンサー

結婚15年、パートをしている主婦です。 子供は三人、旦那と5人暮らし持ち家に住んでいます。 結婚当初よりDVがありましたが、はじめは我慢していましたが最近はエスカレートしてお店の中でも切れたり怒鳴られたり、子供にまで店の中で物をなげつけるような事をしたり、いつも子供の前で怒鳴られ火傷やケガを負わされてきました。 お金のために我慢してきましたが、そろそ...

弁護士回答
    2
  • 学校での事故。今後、どういった行動をとったらいいんでしょうか?

先日、子供(小学生)が学校の廊下を歩いていた時に、後ろから走ってきた上級生にぶつかられ転倒し、反動で頭部を打ち意識不明状態で救急搬送されました。病院での診断結果は脳挫傷による出血の為、緊急手術。術後、医者から「脳の損傷が酷いのでいつ目が覚めるかわからない」と言われたので、妻は朝から晩まで付き添っていたため仕事も辞めました。現在(事故後半年)は意識も...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手を訴える事ができますか

妻が勤務先の出入り業者から誘われ不倫関係と成り、結局離婚と成りました。子供の親権は私が取得して子供と生活しています。現実的に妻の収入が無くなり家事も私一人でやっているので大変です。妻を誘った男性から慰謝料を取る事は可能ですか? 又、勤務中に妻を誘っている訳ですからその男性の会社へ慰謝料を請求する事は可能でしょうか? その男性も既婚者で妻を誘う...

弁護士回答
    3
  • 男女トラブル。今の 状況をなんとか変えれないでしょうか?

私には遠距離でバツイチ子持ちの彼女がいます。 今、その彼女が元旦那に強脅迫まがいな事をうけています。内容は、裁判を起こして子供を奪い取る、私 に危害をくわえると。そして、不倫なんだから裁判 をおこして慰謝料を請求するぞと脅かし、彼女に無 理やり肉体関係を強要しています。私と彼女は彼女が元旦那と婚姻関係であるとき から連絡はとっていましたが、肉体関係は...

弁護士回答
    2
  • 男女トラブル。今の状況をなんとか変えれないでしょうか?

私には遠距離でバツイチ子持ちの彼女がいます。今、その彼女が元旦那に脅迫まがいな事をうけています。内容は、裁判を起こして子供を奪い取る、私に危害をくわえると。そして、不倫なんだから裁判をおこして慰謝料を請求するぞと脅かし、彼女に無理やり肉体関係を強要してくると言うないようです。私と彼女は彼女と元旦那と婚姻関係であるときから連絡はとっていましたが、...

弁護士回答
    1
  • 情報開示の裁判。子の情報の開示を裁判で請求できますか?

ベストアンサー

子の情報の開示を裁判で請求できますか? 妻と協議で離婚が成立しました。面会交流も認めてくれました。 妻に別居中の未払いの子供の養育(病院代、入園費用などすべて。)を払う約束ををして金銭を払いました。その後、こちらも別居中の会わせて貰えなかった子供の成育(歯の生えた時期や好きな物好きなアニメ)を教えてもらうようにお願いしましたが結局教えてくれません。 ...

弁護士回答
    1
  • 不妊に関する判例はありますか?

教えて下さい。 不妊治療中で喧嘩が絶えず、離婚する事になるですが、不妊に関する判例はありますか?調停で成立せず納得できない事があるので、訴訟になると思います。 不妊体質の人を責めるのではありません。 男性不妊でした。 でも、私のせいのように親族に振舞い、治療を積極的に行ってくれない旦那に対して慰謝料を請求できるのか、今32歳なのですが、いろい...

弁護士回答
    1
  • 嫁が…

こんにちは、2回目の質問になります ここ1週間以内に、嫁が不倫していた事が発覚しました 嫁が夜の仕事をしていた為、不倫相手は嫁のお客でした 嫁が白状した言葉では、知り合って1ヶ月程だそうです 自分が3日間家を留守にした時も、不倫相手を家に入れて、子供達3人と食事をしたり、子供達が寝た後、肉体関係までいった事も白状しました 家に招く以前から、嫁は...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから